Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#27063 6 Авг 2020 в 21:00
Категория: Родители

Моя мама после смерти отца начала встречаться с другим мужчиной. Мужчина приличный, хороший, я была только рада. Мама с папой жили в маминой квартире, это важная деталь, потому что папиных метров в квартире нет, и мне по наследству от него они тоже не перешли. Квартира целиком и полностью мамина, моей доли в ней нет. Живем сейчас в ней втроем: я, мама и ее мужчина. С которым они даже не поженились, потому что в их возрасте "уже нет смысла".
У него нашли рак. Шансы есть, но на лечение требуются большие деньги. И мама хочет продать наше единственное жилье, чтобы спасти любимого. У него жилья нет, до встречи с мамой жил со своими родителями. И вроде у меня нет к нему претензий, он всегда относился ко мне хорошо, маму тоже не обижал, жили нормально. Но так и хочется спросить: мама, а как же я? Где буду жить я, когда мы переедем из квартиры в комнату в коммуналке? Да, мне уже 21 год, я взрослая. Но даже если я сниму комнату или квартиру, вопрос наследства это не решит. Получить в наследство хорошую двушку или комнату в коммуналке? ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#27060 6 Авг 2020 в 11:00
Категория: Родители

Я стала постоянно ссориться с мамой. Она никогда в жизни не работала. Сначала вышла замуж за моего обеспеченного отца, а теперь, после развода с ним, снова нашла себе мужчину и опять сидит дома. А я работаю, с отцом отношения плохие, поэтому мне никто не помогает.
И как же надоело слышать от мамы: а что, неужели поездка на отдых это дорого? Границы открыли, а ты не можешь на Турцию найти? Да, мама, представь себе, не могу! Я полностью сама себя обеспечиваю, на мне все расходы, включая ипотеку и ремонт в квартире. Зарплата при этом не миллионная. Тебе такое даже и не снилось, ты всю жизнь берешь деньги из тумбочки. И при этом удивляешься, что у меня нет денег на отдых, ресторан или лишнюю сумочку.
Вроде одна семья, а словно из разных миров. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#27056 5 Авг 2020 в 17:00
Категория: Родители

В роддоме какая-то тупица сказала моей матери, что у меня "нет тормозящих центров" в мозгу. Бред, но мать поверила, не стала даже проверять. Я жила под очень жестоким контролем. Запрещали выбирать цвет одежды, еду, занятия, книги. Когда мечтала о косе - обрезали волосы ночью.
Сейчас уверена - матери просто нужен был предлог.
На втором курсе представился шанс уехать в Москву. Денег не было, я взяла своё кольцо, подаренное на 18 лет. Родственники написали заявление о краже. Замялось, но уехать не смогла. На последнем курсе влюбилась. До сих пор замирает дыхание, когда вспоминаю, какое это было счастье. Какое полное понимание, какая нежность. Он уезжал. Я хотела взять академ, ехать с ним. Мать узнала и стала шантажировать, угрожать, что сделает с собой что-то. После двух недель непрерывных истерик я сдалась.
Прошло много лет, мне почти 40. Уехала, давно послала неадекватов подальше. Прошла психотерапию. Но я однолюбка. Никто не нужен, никто не волнует даже и близко так, как та моя любовь. Хотя я объективно красива и проблем завести отношения нет. Но вот так вот - единственный в моей жизни мужчина даже не стал моим первым. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26991 25 Июл 2020 в 22:00
Категория: Родители

Моя мать - домашний тиран. И было бы все ничего, будь я, как и раньше, за тысячи км от неё, со своей жизнью. Но вляпалась в историю с неудачным браком, был тяжелый и некрасивый развод, я осталась с кучей долгов, без работы, жилья и с двухмесячным ребёнком на руках. Кроме как идти к родителям, вариантов не было.
Сейчас сыну 2 года. У меня хорошее образование, но в деревне, в которой я теперь живу, оно никому не нужно. Все это время я помогаю родителям в бизнесе, и теперь он процветает. Но у меня нет жизни, совсем. Я не могу никуда пойти, потому что мать устраивает скандалы. Я не могу никуда переехать, потому что у меня нет своих свободных денег («мы работаем в общем бизнесе, все деньги, которые мы зарабатываем, и твои тоже», но на мои нужды приходится выпрашивать). За эти два года у меня не было отношений («ты уже своё отгуляла, все, сыном занимайся, теперь он твоя жизнь»).
Ощущение, что не живу. Рабыня собственной семьи. Мечтаю переехать так далеко, чтобы никогда больше никто мне не попрекал куском хлеба и не говорил, как я должна жить. Ну или КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26943 17 Июл 2020 в 17:00
Категория: Родители

Ни для кого не секрет, что с возрастом любая внешность начинает "сдавать" без должного ухода, который, зачастую, стоит денег. Мне 37, замужем, детей нет - не сложилось как-то. Работаю, стараюсь обновлять гардероб и аксессуары, в целом обычная женщина для своего возраста.
Но меня третирует родная мать. Постоянными издевками и подколами, мол, раньше я выглядела лучше, красивее, ухоженнее, стильно одевалась. Раньше - это, на минуточку, до 25 лет, расцвет молодости. Ясное дело, что с годами волосы стали хуже, килограммы прилипли, не критичные, но лишние, качество кожи и тела поменялось. Да и жили мы раньше в небольшом городе на Украине, где принято было одеваться ярко и во все лучшее сразу. В Москве стиль у людей проще, не такой вычурный.
А я, обычная офисная тётя со средней зп, уже просто устала терпеть подколы от родного человека. Прошу, КМП, хотя знаю, что у людей и похуже ситуации в жизни..

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26931 15 Июл 2020 в 17:00
Категория: Родители

Приятно познакомиться, я - ненужный ребенок. Мать родила, потому что отец очень просил сына, но, когда мне было 5, они развелись. Мать пыталась манипулировать отцом с помощью меня, но отец не рвался общаться, поэтому только рад был, когда мать заявила "Ребенка ты больше не увидишь". Его новая жена была против того, чтоб я бывал в их дома. Дальше - толпы маминых ухажеров, все праздники и выходные у бабушки, которая всегда отличалась скверным характером.
Сейчас мне 27, я недоверчивый, холодный и обиженный на всё и вся человек. С девушками дальше первого свидания не заходит. Отца не видел 7 лет, мать счастлива в новом браке, любит и балует свою собаку, мне нет места в ее жизни. Друзей нет и не было.
Люди, не заводите детей, если они вам не нужны!
КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#26926 14 Июл 2020 в 21:00
Категория: Родители

Родители не рады моему жениху. Долго не могла понять, почему он им не нравится, пока не спросила прямо. Ответ меня просто шокировал - не нравится, потому что русский.
Я училась на инязе платно, свободно знаю 2 языка и со словарем третий. Родители рассчитывали, что вложатся в мое образование, а я потом найду себе мужа-иностранца, а со временем и их перевезу. А я выхожу замуж за парня из своего города. Мама считает, что с моим потенциалом мне нужно искать мужа с европейским паспортом, а не тратить молодость на "бесперспективного", по её мнению, человека. Я спросила, почему мой жених бесперспективный, ведь он хорошо зарабатывает. Ответ мамы: "но уровень жизни в Европе выше! Посмотри, что творится в нашей стране! Надо уезжать, пока не поздно!"
Мне так обидно, что родители меня мечтают выгодно продать. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26924 14 Июл 2020 в 15:00
Категория: Родители

Я выросла в довольно обеспеченной семье. Дорогая одежда, качественные продукты, развивающие кружки, репетиторы - всего этого было в избытке. Но родители были люди чрезмерно практичные и на "ерунду" тратиться не любили. Меня не водили на аттракционы, в кафе, не устраивали дни рождения с друзьями, я не была в кино, не пробовала пиццу, не читала журналов с комиксами, не играла в приставку или комп (у нас их не было), а море увидела только взрослой (оно считалось вредным для ребёнка). Подарки были неизменно полезными - познавательные книги, кассеты, велик, коньки, ещё к развлечениям иногда добавлялись походы в музеи и театр.
Прошло дофига времени. Я не могу перестать тратить деньги, несмотря на психологов. Мне постоянно хочется праздника и баловства, мгновенно спускаю всё на рестораны, клубы, ненужные шмотки и отпуска. Потом сижу на макаронах, но пожалеть об этом всё равно не могу, никакая терапия мне не помогает. Оплачивают её снова родители. Назвать своё детство плохим или несчастным как-то тоже не получается, но, кажется, я никогда не вырасту. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26877 6 Июл 2020 в 19:00
Категория: Родители

Осенью моя сестра выходит замуж. Поэтому родители решили продать нашу трёшку в Москве, себе купить квартиру в Псковской области, рядом с бабушкой, а остаток денег отдать сестре, чтобы она успела приобрести квартиру до заключения брака.
Только вот треть нашей трёшки - моя. И родители настаивают, чтобы я отказалась от неё в пользу сестры, потому что "ей надо сразу двушку, иначе потом, когда дети появятся, придется продавать, брать ипотеку и получится совместно нажитое". Я живу с мужем в его добрачной однушке и не понимаю, почему должна отказываться от своей доли. Мы тоже не отказались бы расшириться. А если мы однажды разведемся, мне куда? На съём? К родителям, под Псков?
Но моё благополучие родителей, видимо, не волнует, двушка для сестры важнее. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26854 2 Июл 2020 в 20:00
Категория: Родители

У меня не стало отца. Нет, он не болел в больнице. Просто вечером ему стало плохо. Реанимация и врачи скорой почти час пытались что-то сделать. Не откачали.
И жизнь разделилась на "до" и "после". Ему было всего 61. Ещё жить и жить. Он так и не увидел внуков от меня. Столько было не сделано, столько не сказано... Эта боль постоянно со мной теперь. Боюсь за маму. Боюсь, что не справлюсь. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26852 2 Июл 2020 в 14:00
Категория: Родители

Ещё давно я по своей глупости отчислилась из университета. Потом специальность закрыли, пришлось восстанавливаться на платное на курс младше и сдавать огромную разницу. Родители оплатили мне учебу и жилье, но для этого продали дачу.
После выпуска я взяла кредит и купила им новый дом, даже лучше старого. Планировала погасить за 5 лет. И с тех пор все свободные деньги я отдаю за него. Несколько раз бывали периоды, когда платить было просто нечем. Уже 7 лет этот кредит со мной, и платить осталось еще 3 года. Планировала погасить за 2, но зарплата сейчас ощутимо упала. И осталось всего каких-то 250 тысяч с учетом всех процентов, хотя брала я изначально 700. Переплату можете себе представить, хотя я 2 раза делала реструктуризацию. И даже после кредита я не буду свободна. Есть долг по кредитке 30 тысяч, а потом пора будет брать ипотеку. ПМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#26838 30 Июн 2020 в 08:00
Категория: Родители

Всю жизнь родители сравнивают со старшей сестрой - она вышла замуж на четвертом курсе, закончила пед и сразу же родила. В итоге ушла из одного декрета сразу в другой, ни дня не работала, сидит на шее у мужа в родном городке. У нас с ней всего год разницы.
Я ничего против семьи не имею, но у меня пока другие планы на жизнь. Я закончила лучший вуз страны, потом магистратуру, работала и училась одновременно, уже три года сама снимала себе жилье в столице, нашла хорошую работу в турфирме, много путешествовала.
Но каждый мой приезд домой выслушивала упреки родителей: "Тебе уже 24, а замуж до сих пор не вышла, детей не хочешь, парень у тебя плохой, раз замуж не зовет... Вот у твоей сестры уже двое детей в этом возрасте было!"
Сейчас из-за коронавируса работы нет, денег нет, с парнем разругалась, и родители одновременно в больнице с тяжелыми пневмониями. Сестра к ним в больницу за неделю ни разу не пришла.
КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#26817 26 Июн 2020 в 17:00
Категория: Родители

А я всю жизнь была той самой успешной девочкой. Закончив школу, сама поступила на бюджет. Единственная из группы училась без взяток. Закончила с красным дипломом. И всё. Ничего мне больше не интересно. Плевать, что одногруппники-мажоры видели во мне выскочку из деревни (пофиг, что вся семья городская). Преподы шептались, что вся группа спит за зачеты, на это тоже наплевать. А вот осознавать, что для родителей ты всегда будешь ничтожеством, просто потому что ты не идеальный ребенок из их мечтаний, это обидно. Самым близким на меня плевать. Кажется, я все-таки сломалась. КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#26814 26 Июн 2020 в 08:00
Категория: Родители

У моего парня умерла мама, из-за этого мы расстались.
Мы сняли домик за городом на выходные, чтобы провести время вместе. Вечером разожгли там камин, выпили, романтика.. Телефон он оставил в коридоре в кармане куртки на беззвучном режиме, чтобы нам никто не мешал. Утром обнаружил там много пропущенных от матери. Начал звонить, но никто не брал трубку. У матери случился инсульт в тот самый вечер. Она звонила ему, потому что не могла встать, чтобы открыть дверь скорой. Скорая в квартиру попасть так и не смогла, позвонили в мчс, но опоздали.
Парень говорит, что после этого находиться рядом со мной больше не сможет, ведь это случилось из-за меня! Уверен, что если бы взял трубку, успел бы приехать, хотя расстояние до города было 40 километров. Мои звонки сбрасывает, на смс не отвечает, общая знакомая сказала, что он просил передать, чтобы на похоронах я не появлялась. Я не поехала туда, прошло 3 недели, но на связь он не вышел. В чем я виновата? Его мама много лет живет одна, это могло случиться в любой момент. КМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#26810 25 Июн 2020 в 14:00
Категория: Родители

В мои 18 родители хотели отправить меня в армию. Потом настаивали на вузе в другом городе. Дело в том, что квартира, в которой мы живем - моя. А жить родителям больше негде.
При этом у них своя комната, куда я не захожу никогда. Сам плачу за квартиру, привожу большую часть продуктов. От них требуется только поддерживать порядок и иногда готовить, хотя этого я даже не требую. И не трогать меня.
Мать убирается от силы раз в месяц, включая стирку, мытье посуды и вынос мусора. В остальное время просто орет на отца, чтобы это делал он. Но ему проще слушать крики, чем сделать.
Я понимаю, что они так просто хотят меня выжить. Бардаком, вонью, криками.
Но хоть убейте, не могу заставить себя выгнать родных родителей. Убирать за ними сил нет. Чем больше стараешься, тем сильнее они гадят. Начинают ходить по дому в обуви, бросать мусор на столе. О квартире не думают - не их же имущество. Квартира в таком состоянии, что разменять уже нельзя. Максимум купить взамен приличную однушку. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26790 22 Июн 2020 в 05:00
Категория: Родители

Все мои отношения с молодыми людьми заканчиваются на этапе, когда приходит понимание, что всё серьезно. Потому что это означает знакомство с родителями.
У меня хорошее образование, нет вредных привычек, я работаю на нормальной работе. Но у меня неблагополучная семья. Отец сидел, у него есть судимость по серьезной статье. Также он выпивает. Мама созависимая, сама не пьет, но целиком погружена в попытки вытащить из этого отца. Когда он сидел, ждала и носила передачки. Парней пугает такой "анамнез", и я их понимаю. А даже если не пугает парней, то пугает родителей парней, которые, узнав о судимости моего отца, начинают настраивать их против отношений со мной. Мне кажется, что из-за своей семьи я никогда не выйду замуж. Ведь я дочь алкаша и уголовника. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#26789 21 Июн 2020 в 22:00
Категория: Родители

Я люблю свою маму, но не могу простить ей того, что она не ушла от папы. Папа не был алкоголиком или тираном, но он регулярно изменял. Я слышала их ссоры постоянно. А однажды, когда мама была в больнице с аппендицитом, папа привел любовницу прямо к нам домой, в соседнюю комнату, думая, что я сплю.
А мама все терпела. Сохраняла полную семью.
Папа умер несколько лет назад, мама вдова, личную жизнь устраивать не хочет, хотя она еще довольно молодая (43 года) и привлекательная женщина.
А я работаю со специалистом, потому что боюсь отношений и в каждом парне вижу изменника.
КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#26787 21 Июн 2020 в 15:00
Категория: Родители

Я приемная. Двадцать лет назад меня удочерила одна состоятельная семья. Через три года у них родилась дочь, но они все равно дарили свою любовь и мне тоже. Я училась в хорошей школе, мне оплачивали все мои желания. И я сама старалась быть лучшей, чтобы эти добрые люди не разочаровались во мне.
К восемнадцати я захотела поехать учиться в Англию, и они одобрили это. Поступила сама, но отец оплатил перелет и остальную мелочь. Сейчас мне двадцать, я учусь в хорошем университете, снимаю на двоих квартиру со своим молодым человеком, подрабатываю в небольшой кофейне.
Неожиданно отец решил, что я должна выйти замуж за сына его компаньона - младшая сразу послала его с этим. Я мягко отказала, но тогда он потребовал, чтобы я вернула ему все те деньги, что он вложил в меня, и предоставил полный список, даже с учётом еды.
Такую сумму я не соберу никогда, но уж точно не хочу возвращаться в Россию, чтобы провести остаток жизни с глупым и невоспитанным мужчиной, который только и знает, как пользоваться положением отца.
ПМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#26780 20 Июн 2020 в 11:00
Категория: Родители

Мне 15, и родители искренне не понимают, почему я столько времени провожу за компом. Вот только в нем вся моя жизнь. Сериалы, фильмы, видео, игры. Мы живем в деревне, и тут неимоверно скучно. Нет, мам, я не хочу идти гулять со сверстниками, им интересно только бухать и курить. Нет, пап, я не хочу идти на речку, там вода мутная, как в болоте. Оставьте меня в покое, комп это мое окно в мир.
Мечтаю поступить в институт и свалить из этой дыры.
А пока - КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26771 18 Июн 2020 в 21:00
Категория: Родители

Не знаю, может, всё не так плохо, но...
Мне 15. Моя мама (40 лет, солидная женщина) много времени тратит на Тик-ток. Заснуть под него может. Или просто прийти с работы и полтора часа смотреть в экран, делая механические движения одним пальцем.
При этом она жалуется, что ей не хватает времени на чтение. Из последнего: договорились посмотреть интересное видео, там на историческую тему было. Ну, включил. Но смотрел только я, она слушала. Выхожу из комнаты, что-то надо было. Смотрю - она уже по-новой в этом приложении, листает ленту. И толку от того, что мы с ней договорились послушать? Всё равно вернулась к прокрастинации. Тратит дефицитное свободное время на тупое сидение с гаджетом в руках. Не зависимость, нет. Просто отсутствует желание заняться чем-то другим, более полезным или интересным. Со временем всё только хуже. К разуму уже не призываю - без толку.
ПМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..105
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013