Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25355 17 Окт 2019 в 18:00
Категория: Родители

Еще в 18 лет рассорилась с родителями, когда отказала "хорошему" парню. Парень тот сразу показался мне маньяком. Со второго свидания рассказывал, как мы поженимся, я рожу ему кучу дочек, и он будет жить как в гареме. Мерзкий тип. Сейчас у меня уже есть муж и двое детей, но меня до сих пробивает дрожь, когда его вспоминаю. Не отставал он еще полгода, хотя держался в стороне и общался вполне дружески, в том числе и с моими родителями.
Дальше я уехала жить к тете. Она меня просто пожалела, когда я рассказала ей всю историю. Заново пошла на первый курс, встретила парня. Свадьба, работа, дети. Жилось сложно, но жаловаться особо не на что. С родителями помирились, часто бывают в гостях.
Недавно я узнала, что того типа посадили за убийство жены. Тихо убил ее по дороге с работы и пытался выставить как ограбление. Ну и спокойно жил вдвоем с дочкой, пока вся эта история шла. Как там досталось бедной девочке, даже представить трудно.
До сих пор не могу простить родителей, что тогда не поверили мне. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25299 7 Окт 2019 в 22:00
Категория: Родители

Моя мама совершенно не умеет распоряжаться деньгами. Началось все с того, что папа ушёл из семьи, сказал, что будет и дальше нас содержать, при одном условии, но мама это условие не выполнила. Поток денег кончился, она продала всю недвижимость и дала деньги сожителю «в долг». Разумеется, денег лишилась. Жила взаймы, квартиру взяла в ипотеку. Денег на ипотеку нет, сейчас судится с банком. Она работает, но денег не хватает, потому что она может дойти до середины базара и потратить за раз всю зарплату (хоть и живет одна и столько еды ей точно не надо).
Год назад папа пообещал подкинуть денег, каждый месяц говорил «созвонимся через месяц, там что-нибудь придумаем». И мама пошла в ломбард. Сдала своё золотишко, а папа в итоге отказался давать денег.
Теперь она просит меня взять кредит, чтобы выкупить драгоценности. Я не вижу смысла помогать ей деньгами. Она всегда найдёт новые долги.
И тут она сказала, что её вещи в ломбарде - «это всё, что у неё было, и теперь она не видит смысла жить». И спросила прощу ли я её, если она уйдёт из жизни. КМП...

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25289 6 Окт 2019 в 08:00
Категория: Родители

А мне "повезло" больше, чем многим, кто сюда пишет. Родители дали первый взнос на ипотеку. Помогли, дали старт. Но только вот зарплата начинающего специалиста такая, что платить ипотеку всё равно нечем. Я снимаю комнату, это я позволить себе могу. Но платеж даже на 30 лет, даже за студию, все равно выше. Пусть деньги лежат в банке, ждут своего часа? Нет. Родители не согласны. Впахивай, бери подработки, но покупай квартиру, а то потом женишься, придется делить с женой, а сейчас есть возможность купить добрачную. А мне сейчас вообще не нужна эта ипотека, я хочу пожить для себя. Меня устраивает снимать комнату в трешке, с соседями и хозяином квартиры очень повезло. А когда моя зарплата вырастет, я хочу наконец пожить для себя, а не с юности впахивать на квадратные метры. Мне 26 лет. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25283 5 Окт 2019 в 08:00
Категория: Родители

У моего отца какая-то проблема с головой. Он скупает одежду. И ладно бы, хотя бы модную и приличную. Но он покупает, только какую-то старомодную одежду, вроде кирзовых сапог, шапок-пирожков, меховых пальто и тому подобное. В его возрасте и с его комплекцией, он выглядит просто карикатурно. Недавно вообще купил генеральскую папаху в военторге. Я с ним говорила, спршивала, зачем? Он говорит, что всегда мечтал о такой одежде, ещё ребенком, и он любит, когда на него смотрят.
Вот только над ним уже весь город смеется (город маленький, где все друг друга знают). Маме стыдно с ним ходить. На любые попытки поговорить он начинает орать, мол, я мужик, я главный, не указывай мне. Сходить к психотерапевту даже боюсь предлагать. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25231 26 Сен 2019 в 11:00
Категория: Родители

Меня не любит мама моего парня и всячески настраивает его против меня. Больше всего меня убивает причина ее ненависти. Это моя внешность!
Так получилось, что некоторое время я общалась с мамой парня заочно, и тогда я ей нравилась. Но после того, как она меня увидела, ее отношение ко мне резко изменилось.
Дело в том, что мама моего парня просто красавица. Даже в 50 она выглядит сногшибательно, при этом вся такая из себя утонченная леди в одежде классического кроя с идеальной укладкой, маникюром и безупречным макияжем. А я обычная современная девушка в кедах, краситься не люблю. Я не страшная, но и до модели мне очень далеко. На первой встрече со мной мама парня просто молчала, поджав губы. На второй прочитала целую лекцию о том, как должна выглядеть "настоящая" девушка.
Ну а теперь она не идет на нашу свадьбу. И все из-за того, что я якобы недостаточно красива для ее сына. Это просто бред, но это правда, других причин для недовольства мной у нее нет. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25217 24 Сен 2019 в 05:00
Категория: Родители

Мне 15. Живу с мамой и бабушкой. И тут папка изъявил желание общаться. Говорит, я уже взрослая, пойму. Алименты были.
Ма рассказала, что он ее, беременную, запирал на сутки без еды и даже однажды ударил, а ещё говорил, что не даст делать мне прививки и лечить, чтобы был естественный отбор. Папа говорит - она все выдумала и запрещала ему меня маленькую видеть. Бабушка плачет, что не надо было тогда маму со мной брать к себе, тогда б до сих пор в полной семье жила. Но дедушка не дал маму выгнать. На это мама говорит, что тогда оставалось меня в детдоме оставить.
Кому верить? ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25175 16 Сен 2019 в 20:00
Категория: Родители

Отец "подарил" мне подержанный автомобиль стоимостью 300 тысяч. Кавычки, потому что машина оформлена на него, но пользуюсь ей я. Машина хорошая, за свой ценник даже отличная. Чем же я недовольна?
Мне 26 лет, я живу с родителями. Зарплаты в нашем городке маленькие, о своей квартире я могу только мечтать. И тут отец преподносит мне подарок стоимостью в первый взнос, прекрасно зная о том, что я очень хочу свое жилье. Ответил: зачем тебе квартира, у тебя мужика нет, семьи своей нет, вот и живи с нами. Уверена, что машину он оформил на себя специально, чтобы я не могла ее продать. А ведь она с каждым годом будет стоить все меньше и меньше.
Каждый день сажусь за руль и думаю о том, что эти деньги, вложенные в авто, тают на глазах, а вместе с ними и моя возможность купить квартиру. Отца не переубедить, он считает, что мне свое жилье не нужно. А сама я не накоплю, в нашем городе это нереально, всем, кто купил квартиру, помогали родители. Но мой отец не на моей стороне. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25127 8 Сен 2019 в 14:00
Категория: Родители

Хроническое "денегнет".
Отец от этого страдал - его мать забирала стипендию, зарплату дедову, пенсию (участник Второй Мировой), складывала на сберкнижки. Одежда неудобная, книг немного, летом вывозили к бабушке, огород, экономия, денегнет. Отец мечтал вырваться из этого круга - и вырвался.
Прожил 90-е. Всё вроде ничего. Крутился, работал, одевался стильно, не трусился над деньгами.Но вот, с возрастом, у него началась экономия.
Недавно купила ему три клёвые футболки - не надо. Чуть что - денег нет. Лечиться не хочет - денег нет, дорого. Сам страдал от такого - и теперь туда же.
У меня есть доход, покупаю необходимое для дома, лекарства маме, продукты, изредка одежду (не шмоточница, не гнушаюсь секондов, но могу и пошить что-то в ателье). И вот я начинаю замечать, что тоже стала бояться тратить деньги...
Сегодня получила зарплатку - и поняла, что отдам все деньги маме. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25092 2 Сен 2019 в 17:00
Категория: Родители

Я почти всю сознательную жизнь (лет с 14 точно) мечтал об одном: жить самостоятельно, отдельно от родителей. Несколько командировок, когда я недели по три жил один - среди моих лучших воспоминаний.
Полтора года назад я квартиру купил. Не слишком престижную, но сносную двушку во вторичке. Купил в тайне от родителей - и без того нервничал, а мысль о непрерывном контроле, отчетах и объяснениях меня просто приводила в ужас. Сначала думал, что куплю и сразу перееду. Потом решил - сделаю ремонт (чтобы не стыдно показать было) и перееду. Потом - доделаю то да сё и перееду.
Так прошло полтора года. Я до сих пор боюсь рассказать родителям. На квартиру заезжаю раз в месяц, забрать квитанции... КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25087 1 Сен 2019 в 22:00
Категория: Родители

У меня недавно диагностировали рак. Сказала я об этом только маме, просила никому не говорить. Но... После выходных мне написала сестра и попросила больше к ним не приходить, ведь у нее дети, а я могу их заразить.
Заразить. Раком, да.
Мало того, другие родственники тоже теперь шарахаются от меня. КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#25074 30 Авг 2019 в 18:00
Категория: Родители

Встречались с парнем два года, я старше. Он в 24 ушел в армию - нужно было для карьеры на определенном предприятии. Когда его забрали, я была на третьем месяце. Решила рожать и не знала, как сказать ему. Сначала думала, знакомые расскажут или встречу его родственников рано или поздно, но нет.
Родила. Он вернулся. И все как раньше - свидания, секс. Прошло уже три недели, а я все не могу ему рассказать о ребёнке. Понимаю, что сама виновата, глупая была, гормоны ударили в беременность. А потом застеснялась и казалось, что уже поздно. Мама не давит, сидит с внуком и надеется, что у нас все сложится... А я бегаю по свиданиям.
ПМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#25058 27 Авг 2019 в 21:00
Категория: Родители

Мне 37 лет, и я устала от беспросветного одиночества. Родителей не стало, муж от меня ушел, потому что не хотел заводить ребенка, а я хотела. Хотя при свадьбе обещал, что дети будут...
Зарегалась на сз, познакомилась там с мужчиной 40 лет. Мы периодически встречаемся, но он держит меня на дистанции. Ни с кем не знакомит, на ночь у меня не остается и из своей квартиры вечером провожает. "Привык спать один". Недавно уезжал в командировку на неделю, мне ничего не сказал. А мне не такое отношение нужно, я хочу семью. Но, кроме него, никого больше нет. А он абсолютно закрыт и замкнут. КМП.

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

#25021 21 Авг 2019 в 14:00
Категория: Родители

Разругались с матерью, и она напала на меня. Это не впервой - у меня даже сердце не ёкнуло. Просто пришлось бежать из дома и гулять по ночному городу, ища место, где можно было бы прилично накраситься перед работой (по дресс-коду положено). Плевать на сон и еду перед 12-ти часовой сменой.
Неожиданно, под полночь, встретился старый знакомый, с которым не имели вообще никаких связей, только иногда виделись в подъезде чуть ли не с десяток лет назад. Он меня приютил на ночь. Обогрел. Накормил. С утра проводил, обвешав комплиментами.
На фоне глубокой депрессии, неудач дома и на работе, этот парень - просто лучик света. Конечно, меня угораздило влюбиться в своего спасителя как в самой слезливой киношке.
А теперь он не отвечает на мои сообщения.
Чёрт возьми, мне просто нужен один гребаный шанс, чтобы дожить до конца недели. КМП.

Пристрелить -26 Да ну, фигня!

#25002 18 Авг 2019 в 11:00
Категория: Родители

Мама два года жаловалась на все подряд. Выписывали снотворное от бессонницы, от давления таблетки, от болей в спине обезболивающие, успокоительные дважды - ведь все от нервов. Когда нога начала отниматься - вы что хотели, у вас грыжа. Только грыжа у нее с 20 лет. Витамины кололи, отправляли в санаторий и на море.
Сегодня пришло подтверждение - опухоль в голове. Зато к гинекологу отправляли 7 раз за эти 2 года, сделали 4 общих анализа крови, 3 ЭКГ и 2 флюорограммы.
ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24978 14 Авг 2019 в 12:00
Категория: Родители

Мама работает по графику "неделя через неделю" и живет в часе езды от меня. Я снимаю однушку. Мама считает нормой приехать ко мне на неделю в те дни, когда она не работает. Папы у нас нет.
Я много раз прямо говорила, что по вечерам после работы мне хочется проводить время одной. Мама говорит, что ей тоже, но потом все равно приезжает. А я, блин, банально хочу иногда с подругами напиться после работы, устроить посиделки у себя дома или позвать с ночевкой мужика. Мама говорит, что я могу делать все перечисленное, она не помешает. Не помешает мне звать в однушку подруг или парня!!!
Я просто мечтаю, чтобы ее стало меньше в моей жизни. Я не готова уделять ей столько времени, сколько ей нужно. Уже прямо говорила: мам, познакомься с мужчиной, не будь одна. Но она не хочет ни с кем знакомиться, цитата: "мужики мне не нужны". А надоедать взрослой дочери можно и нужно. Неужели придется в один день просто не открыть дверь? КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24967 12 Авг 2019 в 15:00
Категория: Родители

Прошло уже больше шести месяцев после папиной смерти, а я все никак не возьму себя в руки. Мы не были особенно близки, но я очень его любила, а он, я знаю, меня. И у меня словно внутренний стержень пропал, я ничего не хочу, забросила спорт, себя, постоянно плачу (реально, по поводу и без), срываюсь на любимого и маму с братом, могу обругать случайного человека вроде таксиста или продавщицы. Это не я, никогда такой не была! И я знаю, что папа был бы в шоке от такого моего вида и поведения... ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24956 10 Авг 2019 в 18:00
Категория: Родители

Моя жена - фанатка Раммштайн. Купил билеты на концерт, на самолёт, забронировал жильё. Это было в качестве подарка на день рождения.
А за несколько дней до поездки её тупая мамаша начала устраивать истерики. Нет, не потому что рокеры "сатанисты-богохульники", как многие здесь подумали. А потому, что "Россия оккупант! Вас там схватят, посадят в тюрьму, чтобы выменять на пленных террористов!".
Никак не мог заподозрить жену в отсутствии мозга. Но она на это повелась. Обвинила меня в том, что я должен был купить билеты на концерт в европейском городе.
Ссоры. Скандалы. Просто поехал один. Её билеты оставил ей, сказав, что если мозги включатся - пусть приезжает. Но нет. Похоже, развод.
Зато концерт вышел офигенным. Но 10 лет жизни коту под хвост. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#24951 9 Авг 2019 в 22:00
Категория: Родители

Мы с сестрой - двойняшки. Росли с мамой, отец сбежал, узнав о беременности. Мама ничего от нас не скрывала, не сочиняла легенд про погибшего полярника. Так и так, девочки, ваш папа совершил подлость, я сама больше знать его не хочу и вам не советую.
Год назад он объявился, как только мы окончили бакалавриат, пошли работать и мама нам вроде как стала не указ. И сестра повелась. Общается с ним, принимает от него подарки, позволяет себя водить в рестораны, на концерты, съездила на его деньги в Турцию и Черногорию. Он помог ей снять квартиру в хорошем районе, устроил на отличную работу, познакомил со своими друзьями.
Неделю назад она пригласила меня на свадьбу. Жених - младший брат папиного лучшего друга. Маму не приглашают и просят ничего ей не говорить, чтобы не испортила праздник.
Я в смешанных чувствах... Общаться с отцом год назад отказалась наотрез, подарки тоже предлагал - не брала, связями его не пользовалась... Стартовая должность, получаю 18 тысяч, ничего даже снять пока не могу. Коллектив женский, личной жизни нет. Не хочу предавать мать, но завидую сестре невыносимо. Плакать хочется, что тоже так могла... КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24945 8 Авг 2019 в 20:00
Категория: Родители

У меня мама оригинальничает.
Говорит с детскими интонациями, сюсюкает, к словам приставляет уменьшительно-ласкательные суффиксы. Меня уже трясет от этих "супиков" и "штанишек". Если идем с ней в магазин - она настойчиво просит купить ей то шоколадку, то чипсы, хотя сама это не ест. На улице показывает пальцем: "Смотри, собачка! Смотри, дяденька на столбе что-то чинит!", говоря при этом нарочито громко. Дома заходит ко мне без всякого повода, и приговаривает: "Ну скажи: не мешай мне! Ну скажиии!" - но если так сказать, обижается.
Когда я в очередной раз попросила ее не вести себя, как маленький ребенок, она обиделась, а через полчаса пришла и выдала, что это все для моего же блага. Она меня "приучает". Потому что ей в 56 пора уже иметь внуков, вот я в такой обстановке привыкну, и быстренько ей этого внука рожу. Неважно, что мне 19 и я только закончила первый курс меда.
И нет, "приучать" она не прекратила.
Папа советует не обращать внимания, считая мамины выходки просто причудами.
Но мне действительно мешает. И мне очень стыдно за нее.
Ищем с парнем квартиру, но проблема в том, что у нас обоих по собаке.
КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24937 7 Авг 2019 в 15:00
Категория: Родители

Мне не повезло родиться в семье, где верховодит властная мамаша, но внешностью пойти в отца - низкорослый, астеничный, нескладный. Общение дается тяжело: в школе гнобили, в универе игнорили. Когда приглашал девушек на свидания, меня в лучшем случае отшивали, а то и позорили перед всеми. Озлобился, но в душе все равно, как все, мечтал о любви. После универа долго не мог найти работу, в итоге пошел учителем.
Неожиданно завязались отношения с девятиклассницей. Все сбылось - чистая девочка, смотрит в рот, вниманием еще не избалована. Почти три года запретных встреч и ожидания её совершеннолетия. Сразу после выпускного подали заявление в загс, решили, что родителей оповестим уже после регистрации. А потом, подав документы в вуз, она уехала отдыхать. Ждал, сходил с ума.
А сегодня она позвонила, сказала, что все изменилось, уезжает учиться в более крупный город, а я был ошибкой, за которую стыдно. И если я не отстану, у нее есть "файлы", которые испортят мне всю жизнь. Час я катался по полу и рыдал, сейчас пью, потом, наверно, выпилюсь. Жизнь кончилась в 30. КМП!

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..101
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013