Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24477 21 Май 2019 в 11:00
Категория: Родители

Мама обожает меня фотографировать. Мне от этого всегда не по себе было: я сам фотографий не делаю, даже в соцсети ни разу не выкладывал фото, а у нее их гигабайты. Несмотря на то, что фотографии вполне цивильные, и получаюсь я на них нормально, все равно неприятно, что она может просто подойти и без спросу сделать снимок, как будто я ее кот или ваза в музее. Просьбы меня не фотографировать пропускает мимо ушей.
И это было бы просто мелким неудобством, если бы я недавно не узнал, что она завела от моего имени профиль, с которого пишет посты и общается с людьми, притворяясь 16-летним парнем. В переписках ничего такого нет, просто обычное общение, посты соответствуют тому, что обычно интересует моих ровесников. Так и не догадаешься, что эту страницу ведет не тот человек, фото которого видишь в профиле.
Во всем остальном у нас все отлично, мы в хороших отношениях, но я не знаю, как относиться к ситуации. В основном, я переживаю, что у мамы съехала крыша. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24476 21 Май 2019 в 08:00
Категория: Родители

Я всю жизнь мечтала вырваться из нищеты - родилась в бедной семье. Вырваться не получилось. Мне под 30, встречаюсь с таким же небогатым парнем. Жилья нет, и в лучшем случае нам светит ипотека на двушку на самой окраине в самом дешевом районе города. Это еще если очень сильно повезет. Потому что собирали взнос с нуля, никто не помог, на работах тоже вкалывали без связей и знакомств. Если родить ребенка, с ним уровень жизни просядет раз и навсегда. Но и без него ипотека будет сжирать одну зарплату, жить будем на вторую.
Я ничем не лучше своих родителей, с той разницей, что им квартира досталась от государства. А в остальном все то же самое. Ни поездок, ни автомобиля, ни хорошего ремонта и накоплений мне с будущим мужем в обозримом будущем не светит. Родители хоть ребенка родили, а у нас и это под большим вопросом, так как денег нет. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24467 19 Май 2019 в 17:00
Категория: Родители

У друзей родителей есть сын, которого мне с детства пророчат в "женихи". Парень неплохой, придраться не к чему. Красивое лицо (даже слишком), умный, занимается спортом, нет вредных привычек, скорее всего, унаследует бизнес его отца. Было время, когда он был избалован женским вниманием. Я, наоборот, никогда парням не нравилась, в том числе и ему. Очень давно он мне был симпатичен, но он почти прямым текстом меня послал, т.к. я ему была не чета.
В итоге парень слишком закопался в девушках и к 32 годам не женился. И тут выяснилось, что на самом деле он безумно хочет семью, ну да, были у него завышенные требования, с кем не бывает. Стал за мной ухаживать. Сходили на пару свиданий, но с каждым свиданием он мне все более и более неприятен. Во-первых, внешне не мой типаж совсем. Во-вторых, в его отношении ко мне все равно сквозит какое-то презрение, что как будто он вынужден быть со мной. И я помню, как открыто он насмехался надо мной раньше, даже в присутствии других друзей.
Не знаю, что делать. Объективно он отличный вариант. Субъективно я его не выношу. Боюсь остаться одна навсегда, если брошу его, мне уже 28. Стреляйте.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24422 12 Май 2019 в 08:00
Категория: Родители

У моих родителей есть частный дом, у меня - квартира, которую мне завещала бабушка и в которую я после ее смерти переехал в возрасте 20 лет. Утром учился, вечером работал, начал встречаться с девушкой. После выпуска из института ушел в армию. Незадолго до этого сократили моего дядю, и им нечем стало платить за съемную квартиру. Договорились, что, пока я в армии, они живут в моем жилье, ищут новое и дядя ищет новую работу.
И вот я вернулся из армии. Планировал сделать ремонт, съехаться с девушкой, но дядя с женой и моим двоюродным братом не хотят освобождать мою квартиру. Родители на их стороне, говорят - идите с девушкой на съем. А я не хочу отдавать деньги за съем, когда у меня есть МОЁ жилье. Кажется, придется обращаться в полицию и портить отношения. КМП...

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#24420 11 Май 2019 в 20:00
Категория: Родители

Все мои родственники не любят моего жениха и всячески меня отговаривают от брака и просто отношений с ним - он же непутёвый.
Мама - за то, что он не поддерживает идею "мужик работает, жена тянет быт", это же он меня содержать не хочет.
Сестра - за то, что он по образованию он учитель французского, но не хочет идти в школу (а значит, не любит детей, а значит, упоротый чайлдфри, с таким семьи не выйдет). И ничего, что з/п учителя на такой специальности в нашей стране - примерно $160, а в фирме, которая занимается логистикой и перевозками по Канаде, он получает только по ставке в два с половиной раза больше.
По схожей причине не любит его и мой дядя - "немужык", "дрыщ", физическим трудом не занимается. Ведь гораздо лучше пойти на стройку с 14, чтобы к 40 иметь надорванную в ноль спину и проблемы с сердцем. Но всё, что не руками - это же не работа.
Оборвать или как-то ограничить общение с ними у меня не выйдет, спорить я уже устала, что делать - не знаю, но мне уже весь мозг проели. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24404 9 Май 2019 в 05:00
Категория: Родители

У меня верующая семья - дядя даже священник. Родители спокойные люди, когда я в старших классах отказалась ходить в церковь, не устраивали скандалов, ведь это мой выбор. Последний год я встречаюсь с парнем-атеистом. Познакомила с родителями, он им понравился, даже несмотря на атеистические высказывания.
На Пасху мы обычно всей семьей собираемся и едем к дяде в гости, готовим шашлыки, он под вечер всегда достаёт гитару, поём всей семьей. Никогда не пропускала этих встреч. В этом году пригласили с нами моего парня. По плану парень приезжает к нам, а потом папа везёт нас всех к дяде. Парень приехал в чёрной рокерской футболке с рогатым демоном на принте. Отец рассердился и предложил ему надеть одну из его чистых футболок, ведь в Пасху, да еще в гости к священнику, в таком не ездят. Парень демонстративно отказался, ведь у него идеалы. Отец сказал, что в таком случае он с нами поехать не может. Мне предложили ехать без него. Осталась с парнем и весь вечер выслушивала, какие все верующие больные. Теперь в семье раскол из-за такой ерунды. Парня родители видеть не хотят.
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24401 8 Май 2019 в 16:00
Категория: Родители

Родственники уговорили сходить на свидание с сыном какой-то знакомой. Мол, он тоже никак себе не найдет девушку, да и я уже скоро отмечу 27-й день рождения, а все не замужем.
Как я и думала, "прЫнц" оказался типичным маменькиным корзиночкой, жаждущим себе в жены минимум мисс Россию, но при этом ничего из себя не представляющим. Работает у отца в ИП, в свободное время рубится в "танчики" (в свои 30, ага), искренне считает, что "все бабы - дуры, гыгыгы". Еле отвязалась от него. На вопрос родителей "Ну как??" честно ответила, что давно с таким УГ не общалась. Казалось бы, всего лишь неудачное свидание.
Но нет. Родители вот уже МЕСЯЦ промывают мне мозги на тему, что давно пора понизить планку, я уже и так - лежалый товар и неликвид. Периодически звонит "прЫнц" со словами "чо делаешь?", хотя я вроде уже раз 1000 сказала, что мы "слишком разные".
Не знаю, неужели придется вообще с родителями бросить общаться? Похоже, это только цветочки. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24372 3 Май 2019 в 18:00
Категория: Родители

Писала диплом, ушла с подработки. Денег не хватало. Родители предложили поехать к бабушке в деревню помочь, не бесплатно. Все равно с руководителем связываюсь по электронке. Собралась. Присылают 500-700 рублей в неделю. Доехать до банкомата - 50 рублей. Удобства на улице. Бабушка кормит хлебом с гречкой. Накопления дома.
Ладно, решила дотянуть уже до конца апреля.
Звоню маме - говорит, что меня никто не ждет, из моей комнаты сделали кабинет, вещи мои выкинули. Заначка пошла папе на ноутбук. Сиди и не рыпайся, а то и деньги присылать перестанем.
Поеду назад, брошу диплом и пойду работать - все равно не хватит на съем. Тут умру с голоду, потому что пашу на участке, а потом сижу по 10 часов за дипломом.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24326 25 Апр 2019 в 18:00
Категория: Родители

Родители в детстве постоянно напоминали мне, что ничего моего тут нет, все принадлежит им. За каждый проступок (оценка ниже пятерки, несогласие с их мнением) меня лишали всего, кроме учебников и необходимой одежды. Даже кормили только овсянкой на воде. Когда я пыталась защититься, родители говорили, что если мне что-то не нравится, я могу валить в детдом.
В четырнадцать лет после очередного скандала я психанула, пошла в районную соцопеку и попросила действительно забрать меня в детдом. Они и забрали. Не скажу, что в детдоме были сказочные условия, но никакого ужаса не было. К тому же, там меня хоть нормально кормили, независимо от оценок и поведения, и вещи не отбирали. Выпустилась, поступила в университет, получила квартиру.
И сейчас родители пытаются наладить со мной отношения. Ничего не просят, да и взять с меня нечего, просто хотят общаться. А я не хочу! Они сами от меня отказались, что им теперь нужно?! ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24242 11 Апр 2019 в 14:00
Категория: Родители

Я всегда знала, что удочерена. Жить с этим мне было нормально вполне, родители добрые и внимательные, всегда всё объясняли и поддерживали, вырастили достойным человеком (думаю). Биологическую мать, алкоголичку, не видела с младенчества - и не желаю.
Недавно рассказала парню, с которым хотели съехаться и двигать дело к свадьбе. Парень разорался про плохие гены, которые нашим детям передавать нельзя, мол, у нас шпана родится, а я скрывала, что у меня в крови какие-то болезни от матери, что я его заразила наверняка (а я по работе медкомиссию прохожу каждый год). Аргументы не слушает. Накрылась, видимо, свадьба.
КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#24199 4 Апр 2019 в 08:00
Категория: Родители

На двадцатилетие родители вручили ключи от хорошей двушки. Тогда переоформлением никто не заморочился, я просто туда переехал и там и жил, сначала один, потом с девушкой.
Недавно сделал ей предложение, объявили родителям о скорой свадьбе. Мои родители через пару дней позвали меня в гости и сказали, что самое время переоформить квартиру, мол, начнёшь строить свою семью уже на стопроцентно своей территории. Девушке сказал об этом, порадовалась.
И вот я беру отгул, чтобы встретиться с родителями и заняться бумагами. Сказал об этом невесте, мол, завтра не буди, поедем квартиру переоформлять. А она устроила скандал! Кричала, что мои родители хотят её унизить, ткнуть ей в лицо тем, что она приезжая, что они нарочно затеяли это переоформление до свадьбы, чтоб она помнила, что она тут никто и на птичьих правах. И много чего ещё. Я офигел, мягко говоря.
Потом помирились, конечно. Но остался какой-то осадок, проскакивают мысли, а не поторопился ли я с женитьбой. А свадьба всё ближе. КМП!

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24185 1 Апр 2019 в 17:00
Категория: Родители

Мои родители не принимают мою девушку, потому что она поэтесса. При этом у нее есть хорошая работа, квартира, просто кроме этого читает на различных вечерах и имеет весьма большую аудиторию в своем паблике. Я сам далек от творчества, но мне нравятся ее стихи, приятно ходить с ней вместе, гордиться ей.
Но моя мать как с ума сошла - поначалу очень хорошо относилась, болтали с ней за чаем как подружки, но как только узнала о поэзии - все, чтобы ноги в доме ее не было. Говорит, все поэтессы шлюхи, алкоголички, что она испортит мне жизнь. Объяснять, что девушка не пьет, не курит и на тусовки не остается, потому что пьяных не любит - бесполезно. Это, мол, все пока молодая (хотя 26 вполне себе зрелый человек), потом начнется. Отец с ней согласен. Поначалу "дочка", а потом "эта твоя шалава".
Устал с ними ругаться. Мог бы переехать к ней, но как только ночую у нее больше двух дней, родители начинают скандалить, а у матери слабое сердце, ей нельзя сильно волноваться. Не знаю что делать и как переубедить. КМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24184 1 Апр 2019 в 14:00
Категория: Родители

Всегда очень холодно относилась к детям. Одна мысль о родах и первых годах жизни ребенка вызывает во мне ужас и отторжение.
Познакомилась с мужчиной, у которого есть сын от первого брака, больше детей не хочет. С сыном он почти не видится, финансово в жизни ребенка тоже не участвует, его бж вышла второй раз замуж за очень обеспеченного человека и отказалась от официальных алиментов. Казалось бы, вот оно, счастье.
Решила познакомить своего мужчину с моими родителями и забыла предупредить их об его отношении к потомству. А мои родители грезят о внуках и полвечера пели дифирамбы нашим будущим детям, какие же они будут красивые.
Я отшучивалась, как могла, но теперь мой мужчина думает, что и я хочу детей, а его обманываю. И что могу специально от него забеременнеть. Хочет расстаться. КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#24172 30 Мар 2019 в 14:00
Категория: Родители

Мне 32, я родом из небольшой деревни. Моё детство было адом. Практически ежедневные побои и издевательства со стороны родного отца. Бил маму, меня, брата, бывало - обливал кипятком. Причём пил он довольно редко, это просто какой-то нечеловеческий садизм. Участковый приходил, нас пару раз забирали, потом возвращали.
Брат от такой жизни сбежал в 14 лет, бродяжничал, связался с плохой компанией, в 17 умер от передоза. Я после школы уехала в город учиться, смогла как-никак встать на ноги.
Отца уже несколько лет нет в живых. Мать звонит часто, просит приехать, помочь с участком, внуков привезти. А я не могу простить её. За все пережитое, за кучу проблем со здоровьем, за брата. И понимаю вроде, что это была норма для нее, все мужики в деревне жён били, и тяжёлые 90е, и работы в деревне никакой. А всё-таки противно и обидно, трясет каждый раз, стоит в этот дом зайти. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24170 30 Мар 2019 в 08:00
Категория: Родители

Я живу в вонючем районе. На расстоянии нескольких километров находятся очистные сооружения, в летнее время воняет г...ом вечером через день. Я лично жаловалась несколько раз в инстанции, естественно, никто и пальцем не шевелит. Максимум присылают отписку - содержание вредных веществ не превышает допустимые значения.
В зимнее же время жители частного сектора, который находится тоже, как назло, неподалеку, жгут мусор, чтобы не платить за вывоз. Вонь такая, что режет глаза до слез. Вызывали несколько раз пожарных и я, и другие жители, но не удалось ничего доказать, кто именно и что жег.
Но больше всего меня бесит то, что моих родителей, с которыми я все еще живу, все устраивает, мол, принюхались, я придираюсь и т.п. Продавать квартиру и уезжать из вонючего района даже и не думают. Денег на свое жилье у меня пока что нет. Убейте меня респиратором.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24169 30 Мар 2019 в 05:00
Категория: Родители

Сколько себя помню - всю жизнь ненавидела коньки. Воспоминания из детства размытые, но помню слёзы, боль, страх и мольбы не идти на каток. Но у маминых подруг все дочки любили каток, а значит, и я должна была не отставать. На меня орали, кричали, обзывали и вели. И как минимум на полтора часа. Спасение пришло от брата, который купил лыжи, и я смогла пересесть на них.
Так вот, недавно у нас был сбор вещей для малоимущих многодетных семей. В списках, что можно сдать, были и коньки. Я и решила найти свои детские и сдать их. С трудом, но я их нашла. И о боже... Я поняла, почему для меня носить их было пыткой. Они сделаны из ПЛАСТИКА! Никакого материала и набивки! Просто слой пластика! Литой слой жёсткого пластика!!! Эти штуки годятся разве что на пыточный инструмент, но никак на что-то, во что можно обуть своего ребёнка. Не удивительно, что мне было неудобно и больно.
Выкинула этих монстров на хрен, а детишкам другие вещи сдала. Одного не пойму, как мои родители могли такое купить ещё и заставлять меня это носить. Садизм какой-то. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#24164 29 Мар 2019 в 08:00
Категория: Родители

У мамы была детская игрушка, мишка. Мишке больше 50-ти лет, его всегда очень берегли и хранили бережно. А лет в 9 я его взяла поиграть и... не помню, что случилось, но он пропал. Ох, что было...
Мама на меня кричала, и ремнем лупила, и при всей семье "отказывалась" от меня, и рыдала, что я потеряла главное сокровище ее жизни... И потом каждый месяц припоминала мне: а помнишь, как ты мишку моего потеряла, а помнишь, как ты мое сокровище посеяла. Выросла я с огромным комплексом вины перед мамой.
Вчера лежу в зале на диване, сплю, родители вещи разбирают. И я сквозь сон слышу что-то про мишку, открываю глаза - папа в целлофановом пакете держит что-то и спрашивает маму "Он разве не потерялся?" а мама машет рукой и говорит "Нашелся через год за шкафом, но ты доче не говори, поздно уж просить прощения".
Ей поздно у меня просить прощения!!! А не поздно сказать, чтобы я перестала десятый год чувствовать себя виноватой?! Я так злюсь за маму! ПМП!!!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24132 23 Мар 2019 в 21:00
Категория: Родители

Скоро задохнусь без личного пространства. Учусь очно, совмещаю с работой - времени, как понимаете, совсем немного остаётся.
И каждый выходной мое семейство в лице мужа и родителей начинает свой террор - посиди/посмотри/убери/нам нужно внимание. А я просто хочу побыть одна, почитать книгу и отдохнуть, а не в уборщицу и клоуна играть в единственный выходной. Пристрелите в темном и укромном месте...

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#24121 22 Мар 2019 в 05:00
Категория: Родители

Мне 17, и я не умею в быту ничего. И не знаю, с какого конца браться за обучение этому всему.
Живу с родителями и младшим братом. Моя мама очень давно выбрала для себя роль "Я самоотверженная хозяюшка, убиваюсь для семьи, а мне не помогают". Только это враньё. Я много раз просила научить меня хоть чему. Лет с 5 просила. Но она против.
Готовить? Я только испорчу продукты. Стирать, гладить, пылесосить? Машинка (утюг, пылесос) слишком сложный и дорогой агрегат, детям её доверять нельзя! Даже в магазин ходит в одиночку, а то я ещё потрачу деньги на чипсы и шоколад. Или устрою истерику "купи-купи", если мы пойдём вместе. А потом ноет, что сумки тяжело тащить, руки отваливаются, а мы её не жалеем...
Я не раз пробовала что-то сама приготовить, она пробует, цедит: "Гав-вно!" И тут же готовит что-то своё, чтобы папа и брат не ели моего и меня можно было обвинить в переводе продуктов.
Я хочу поступать в универ с общагой летом, но не знаю, как буду в общаге жить с такими "умениями"...
КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#24082 15 Мар 2019 в 14:00
Категория: Родители

Меня в детстве часто били, а брата никогда. Он действительно был тихим. Разница в 9 лет, может, раньше и ему доставалось. Никогда с ним об этом не говорила.
Недавно родила сына и получила мамино откровение. Оказывается, женщина не должна бить сына. То ли дело дочь! Оказывается, шрамы, сломанный нос, перелом ребра и два кривых пальца - это просто за то, что я родилась девочкой. ПМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..99
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013