Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26601 21 Май 2020 в 08:00
Категория: Родители

Меня ограбили на улице. Мама с бабушкой не выходят из дома, ношу им продукты. В очередной купила все и встала на парковке, чтобы вызвать такси. Пакеты остались на земле.
Мимо проходил подросток, без маски. Он начал кашлять, я отшатнулась и отвернулась. Он схватил 2 пакета и побежал. Догонять я его не стала - остальные продукты бросать не хотелось.
Я была в шоке, вызвала полицию, взяли видео с камер. Парня нашли, он каждый день ошивается у магазина, стреляет сигареты или деньги у прохожих. Сбежал из дома, живет у подруги, не учится и не работает.
Продуктов в пакетах насчитали на 3200. К тому же парню неделю как исполнилось 18. Все шло хорошо, пока к моей маме домой не заявилась мать этого парня. Вела разговор в стиле "ну вы же тоже мать, мальчик украл еду, потому что нечего было есть".
Теперь моя мама уверена, что все очень плохо, 90-е вернулись, телевизор врет, людей грабят прямо на улице. Два раза за неделю вызывали скорую на давление.
И я никак не докажу, что адрес маме этого малолетнего придурка дали в полиции. Или что из-за этой тетки у мамы теперь проблемы со здоровьем. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26599 20 Май 2020 в 20:00
Категория: Родители

В моих подруг родители очень вкладывались. Хорошая одежда, косметологи, драгоценности. Всем купили квартиры, и девушки начали жить самостоятельно без ипотек и браков по расчету. Некоторым еще купили машину и оплатили второе образование. Теперь эти девушки превратились в уверенных в себе принцесс, которые и мужей себе найдут под стать, благодаря внешности и обеспеченности.
А на мне родители всю жизнь экономили. Самая дешевая одежда или вообще чьи-то обноски, никаких платных курсов или стажировок, даже репетиров перед ЕГЭ не было. При этом уровень доходов моих родителей такой же! Отец менял иномарки, потому что старые надоедали, мама не работает, потому что не хочет. У родителей есть квартиры на сдачу, но мне там жить нельзя, потому что эти квартиры покупались с целью получения дохода. А еще родители любят говорить, что все равно однажды "мне все достанется". Ага, ближе к моей пенсии.
Выгляжу хуже подруг - моей зп не хватает на салоны красоты и хорошую одежду.
Я уверена, что родители и не собирались меня рожать, а хотели жить для себя - мама несколько раз проговаривалась.
Пристрелите ненужную дочь.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26575 16 Май 2020 в 20:00
Категория: Родители

Мы с сестрой выросли в ужасной обстановке. Мать орала как ненормальная с утра до ночи, отец лупил за каждое слово, хотя ни алкоголиками, ни безработными они не были. Сбежали почти одновременно, хотя сестра младше.
Теперь у неё растёт дочь. Поскольку я живу в другой стране, видимся мы редко, но пару месяцев назад они приехали в гости, и сразу стало ясно, что с ребёнком что-то не так. Сестра до середины дня держалась, а потом начала орать так, что стёкла зазвенели. Племянницу шпыняет за всё: не так стоит, не так смотрит, голос у неё мерзкий, лохмы жидкие, родила на свою голову, постоянно в её сторону оскорбления и тычки. Даже если девочка ничего не делает, то всё равно виновата, под ногами путается, шла бы работать. Падаль - самое мягкое, как сестра её обзывает.
Ребёнку 6 лет. Слова "капризы" для неё не существует, матери панически боится, только плачет тихо, как мышь. Я с сестрой и ругалась, и объясняла, нашу семью вспоминала, а ей будто всё равно. Ничего, говорит, не переломится.
У меня съёмная квартира, я не замужем, даже если вернусь в Россию, племянницу мне не отдадут. Тем более, сестра зарабатывает и не пьёт. Что делать, не знаю. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#26545 11 Май 2020 в 21:00
Категория: Родители

Любимая фраза родителей в моем детстве - "Можно было и лучше". 5+ (тогда по пятибалльной учились)? Можно было и лучше. Первое место на районной олимпиаде? Можно было и лучше. Понятное дело, что после универа я с родителями общаюсь постольку поскольку, стараюсь лишний раз даже не звонить.
Но тут месяца три назад образовался очень весомый повод собраться, у мамы юбилей. Куча гостей, все выпили, конечно. Мама встает и начинает на меня наезжать - мол, мы для нее все, а она такая-сякая, мы тебя что, плохо растили? Черт меня дернул за язык ответить: "Можно было и лучше!" На фоне выпитого у меня истерика началась, я из последних сил встала из-за стола, убежала на улицу, вызвала такси и уехала домой. В машине всю дорогу то ржала, то рыдала.
До сих пор не могу номер родителей из черного списка мобильника удалить. Умом понимаю, что надо за них волноваться, а про себя радуюсь, что они не знают мой адрес. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26515 6 Май 2020 в 22:00
Категория: Родители

Мои родители - алкоголики, хоть и работающие. Выпивают 1-2 бутылки водки каждый день стабильно. Напиваются до соплей, оров, криков. Лезут ко мне с жалобами, дибильными просьбами, нравоучениями. Я же их спать укладывала, убирала после них до самой поздней ночи, будила по утрам.
До того, как съехала, проблемы не видела. Переехав, поняла, как прекрасен и спокоен мир без алкашей в квартире. Мигрени, боли в желудке, даже мешки под глазами ушли. Избавилась от стресса.
Но меня занесло в самом начале этого дурацкого карантина в родительскую квартиру, тут же я заболела кишечной инфекцией и уехать не смогла. Квартира моя в другом городе, из нашего не выпускают (прописана я пока в родном). Полтора месяца меня донимают. Давят на нервы, жалость, бесконечно орут за отказ нянчиться с ними. Снова вся дёрганная, не могу сосредоточиться, а я работаю и учусь на удаленке.
Простите, не могу больше, ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#26477 30 Апр 2020 в 15:00
Категория: Родители

Мой отец возглавляет службу безопасности крупной фирмы, а мать отвечает за защиту от информационного шпионажа, так что скрыть от родителей что-то практически невозможно. Да еще и их профессиональная паранойя.
Собираюсь в поход с ребятами. Сразу проверка всех участников, и узнают, что один – нетрадиционной ориентации. Все ясно, он там всех парней, и меня в том числе, "с курса собьет"! Да мне дела до него никакого нет, мне там одна девушка нравится, но разве их убедить?!
Намечается вечеринка, большая компания. Выясняют, что двое когда-то попадались на легкой наркоте. Я их даже не знаю, мне до них дела нет, но уже ясно, чем мы там все будем заниматься, я сторчусь, скурюсь, сколюсь!
Собираемся компанией играть в мафию. И тут сюрприз: какая-то из девушек, которые там будут, студентка чего-то там, танцует стриптиз и имеет анкету на интим-сайте. Тоже ясно: меня там заразят ВИЧ, я пойду в стриптизеры или в бордель.
А не говорить им – еще хуже, найдут ведь. Чтобы на тусу ворвались мордовороты в камуфляже и с травматами – от меня потом все шарахаться будут. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26457 27 Апр 2020 в 08:00
Категория: Родители

Я конченная игроманка. Я проиграла все деньги своего отца (более 50 тысяч долларов), чем довела его до смерти. Набрала кредитов на себя и на маму, вынесла всю технику и золото из дома. Должна всем.
У мамы посыпались зубы и полетело здоровье, а у нас денег нет даже на сигареты. Пристрелите меня, пожалуйста. Я просто хотела жить хорошо, а вместо этого втоптала в г*вно мою семью. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#26429 22 Апр 2020 в 15:00
Категория: Родители

Мы с парнем перестраховщики. У нас три(!) заначки - моя, его и общая. Ну, так было до недавнего времени.
Из-за карантина мы оба без денег, естественно пришло время тратить заначку. Полезла за общей - ее нет. Оказалось, что он в тайне от меня отдал свои деньги и наши общие своей маме. Да еще и кредит на свое имя для нее взял. С мамой он общался редко, а тут она полгода назад активизировалась и вот сейчас под шумок выпросила у него деньги. И пропала с радаров.
Я в бешенстве, своими деньгами он волен сам распоряжаться, но не общими. Кормить его на свои накопления я не готова, но и есть мясо, пока он давится дешевой овсянкой на воде, не могу. Ненавижу его за тупость и жаль его одновременно.
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26411 19 Апр 2020 в 14:00
Категория: Родители

Из-за вируса моя мать потеряла работу и была вынуждена переехать ко мне вместе с моим 13-летним единоутробным братом (они до этого жили на съеме). Жена была против, но я сказал, что решать не ей, ведь это моя семья и моя квартира.
С матерью и братом я общался очень редко. И не мог даже представить себе, что они настолько неприятные в быту люди...
Я вынужден сейчас ходить на работу. Пока меня нет, они терроризируют мою жену. Брат хамит, не помогает. Мать считает себя хозяйкой, постоянно критикует. Меня они слушают, кивают, но на следующий день снова все сначала.
Сегодня жена собрала вещи, вызвала такси и уехала к своим родителям.
Я про*ал любимую женщину и остался наедине с семьей, которая меня не уважает.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26410 19 Апр 2020 в 11:00
Категория: Родители

Изо дня в день мать показывает, насколько ей на меня плевать. Мне 24, сейчас я даже на фрилансе не могу найти работу, мать не работает, но зп получает. Она никогда меня не кормила, до моих 19 безбожно бухала, кормил нас дед. Сейчас его нет. Бабушка не дает даже в долг из принципа: 6к слишком много на еду, инет и т.д в мес. Мать считает каждую копейку, не дай бог я поем ее макарон - должна купить таких же. Ей абсолютно по боку, что я ем, говорит "купи своей собаке овощей (копейки какие - то)", при том, что знает, что у меня вообще ни копейки, ей не то что меня, ей даже собаку не жалко. В это же время: ее собака питается роял канином, сама мать подъедает остатки моей еды, дорогие конфеты, лучшие продукты, собирается заказывать новую мебель из икеи и обижается, что я не хочу выгуливать ее собаку, когда она поедет на дачу отдыхать и заниматься хобби. При первом же моем слове о равной помощи орет. Меня подкармливает парень, который сам без работы.
Я не знаю, чем заслужила ее нелюбовь. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26369 12 Апр 2020 в 11:00
Категория: Родители

Младшая сестра в 18 лет залетела, бросила учебу и укатила в другой город с парнем, оборвав все связи с семьей. А недавно явилась обратно. Ей 25, выглядит жутко, сожитель спился и умер, у нее трое детей!!! и она просит у всех помощи.
Я отлично зарабатываю, большая квартира, машина, но вот семьи нет. Родители ей помочь не могут финансово, стали давить на меня - помоги, посели, обеспечь, спаси. Но я не чувствую ничего к человеку, который, уходя, облил всех грязью, бездумно наплодился в какой-то конуре и теперь едва ли не нищенствует. Родители у меня прекрасные люди, которые ей плохого ничего не сделали, на старости лет они хотят дочери помочь, я их понимаю, но участвовать не хочу. Ссориться надоело, терять связь с родителями из-за дуры-сестры не хочу тоже. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#26359 10 Апр 2020 в 17:00
Категория: Родители

Мой отец под следствием. Как оказалось, у него в тайне ото всех была любовница, двадцатилетка. Она залетела, аборт делать отказалась, и отец решил справиться с проблемой. Подмешал ей таблетки какие-то, потом не давал ей вызывать скорую, боялся, что ребенка спасут.
Короче, девушка умерла.
Я в шоке, у мамы нервный срыв. И только отец спокоен: "Она сама виновата, надо было по-хорошему идти на аборт".
КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#26356 10 Апр 2020 в 08:00
Категория: Родители

Мама лежит в больнице. Очень надеялись, что опухоль вырежут, а грудь оставят, но нет, не повезло. Отрезали грудь. Мама очень этого боялась, а я её люблю, так что страдания разделяю. И вот, прооперировали, скоро выпишут, всё нормально, казалось бы...
А я что? Грустно, что не смогу отметить своё совершеннолетие так, как хотела, грустно, что весь день уходит на многочисленные дела по дому, грустно, что при этом ухаживаю за больными бабушкой с дедушкой. Полный набор: маразм, ходят под себя, не едят, если не контролировать, дед весь в экземе и грубит постоянно. Помогает сестра на 50-75%, что тоже важно.
Но вот сегодня у мамы нашли новую болячку в груди - опухоль или нет, ещё не известно. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26341 7 Апр 2020 в 14:00
Категория: Родители

Мать долго капала на мозги: "найди себе кого-нибудь". Мне в прошлых отношениях хватило унижений и вытягивания денег, на новые решиться было довольно тяжело. Но вот появился он. Красивый, интеллигентный. Мы пообщались в сети несколько недель и из-за карантина договорились впервые встретиться у него дома. Конечно, я решила предупредить мать, ведь я с ней живу.
И тут ее прорвало. Сначала она гнала, что раз он выбрал девушку помоложе (я младше на 7 лет), значит, сам женат и ищет себе приключение на одну ночь. Потом пошло классическое "да он убьет тебя там, наверное" (будто бы мне самой не страшно). В итоге все закончилось тем, что кому я, такое у**ище , собственно, нужна. Готовить я, видите ли, не умею, хозяйка из меня никакая, лицом не вышла, да и вообще, кто мою постоянную болтовню слушать будет.
Я проплакала весь день. Видеть не хочу ни ее, ни моего мужчину. Просто от себя тошнит и от понимания того, что самый близкий человек относится ко мне как к мусору. Просто КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26303 31 Мар 2020 в 21:00
Категория: Родители

Я два года встречалась с парнем, забеременела. Мы планировали пожениться, уже подали заявление в ЗАГС. Я была на пятом месяце. И вдруг застала его с любовницей.
Молча собрала вещи и ушла. Через подругу удалось найти гинеколога и за большие деньги сделать аборт. Бывший писал, извинялся. Я его везде добавила в ЧС, ничего не стала объяснять. Он решил написать той самой подруге, а она взяла и ляпнула в духе "она из-за тебя убила своего ребёнка!"
Что тут началось... Он написал моим одногруппникам, родственникам, друзьям, даже одному преподавателю из вуза. Скидывал какие-то картинки плода на пятом месяце. У меня мать религиозная, закатила страшный скандал (я ей сорвала, что был выкидыш). Теперь знать меня не хочет. В группе все в шоке, были откровенные насмешки. КМП...

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26293 30 Мар 2020 в 08:00
Категория: Родители

Почти 10 лет назад я переехал в другую страну. Как я переезжал - тема для отдельного поста на КМП. Родители сделали, кажется, всё, чтобы мне помешать.
После переезда было тяжело, но потом дела быстро пошли в гору. Сейчас у меня все отлично: работа, жена, двое детей, дом и собака. С родителями заново общаться начал только пару лет назад. Я их единственный ребенок.
И на днях они написали, что хотят, чтобы я забрал их к себе, как только карантин закончится. Что я был прав, на родине ситуация все хуже и хуже, они хотят быть ближе ко мне и внукам.
А я не хочу. Они чуть не сломали мне жизнь, я сейчас мог бы сидеть в родной провинции и получать десять тысяч.
Пристрелите.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#26279 27 Мар 2020 в 20:00
Категория: Родители

У моей матери любимая привычка - харкать своими соплями. Громко, с чувством и везде - в магазине, на улице, в транспорте, дома и особенно во время еды. Она прекрасно знает, что я не переношу эти звуки вплоть до рвотного рефлекса, но ощущение, что она делает это назло мне.
Вчера был мой день рождения. Собрались гости (ее, не мои, никого из них не знаю!). Сидим за столом. Вдруг маман смачно харкает, и тут же меня выворачивает прямо в тарелку.
Меня прогнали из-за стола, гости быстренько разошлись. В итоге мать сказала, что я во всем виновата, это я опозорила ее перед гостями. Не она, которая ведет себя как свинья, а именно я!
Считаю дни до выпускного, быстрее бы уехать подальше от этой неадекватной. КМП!

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#26264 25 Мар 2020 в 11:00
Категория: Родители

Мне 46, и я очень боюсь старости. Не морщин и варикоза, нет! Боюсь болезней, немощности, боюсь стать колодой или овощем.
Родители выпнули меня из дома в 18, через несколько лет я узнала, что еще и выписали. Замуж не вышла, на шее ни у кого не сидела, как-то справилась. Уехала в Москву, выучилась, работаю, единственное - живу в съемной квартире, и юридически я бомж.
И мне страшно, когда я думаю о будущем. На пенсию не снимешь даже угол. Где жить? Как жить? А если заболею? Почему я в такой ситуации? Ведь ни дня не сидела без работы, не гнушалась даже самым тяжелым трудом и брала подработки. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26258 24 Мар 2020 в 09:00
Категория: Родители

Отцу 55, маме 60 лет. Неделю назад поссорились из-за пустяка - маме не понравилось, как отец повесил в квартире картины. Всю неделю отец демонстративно всех игнорировал (меня за то, что я заступилась за маму). Не просто не разговаривал, а не выходил из своей комнаты без нужды, сам себе всё покупал, сам себе стирал, сам себе готовил, хотя мы ему ни в чём не отказывали.
А вчера он наконец-то попросил семью собраться и объявил, что подаёт на развод! Оказывается, за неделю "самостоятельной жизни", он понял, как ему хорошо "без баб". Делай что хочешь и когда хочешь, ни на кого деньги тратить не надо, "бабские разговоры" слушать не надо, думать можно только о себе, словом, полный рай.
Сегодня он собрал чемоданы и съехал, на дорожку полив нас с мамой грязью, мол, я женился на красавице, а не на этой толстухе, всегда хотел сына, а родили мне дочь, дочь тоже бракованная, ибо "ни рожи ни кожи", и вообще, "мы из него только деньги сосали", хотя мама зарабатывает в два раза больше него, да и я уже пять лет как работаю. К
Кажется, мой папа чокнулся. Или же был лицемером все эти годы. Жалко маму. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26242 21 Мар 2020 в 09:00
Категория: Родители

Свекровь и сестра мужа не знают, как правильно должны питаться дети. У сестры трое детей. Старшему 20, и он весит 120 - тут уже без комментариев. Среднему 16, и он лет с 13 под страхом ремня отказался от жратвы, я помогала составить диету, муж помог с выполнением упражнений. Организм юный, за эти пару лет нам удалось почти все исправить, сбросил 15 кг, набрал мышцы, перестал болеть кишечник и позвоночник.
Младшему 4 года. Не знаю, сколько он весит, но выглядит уже аналогично старшим. На его порции дурно смотреть, я меньше ем. Две котлеты, картошки полтарелки, плюс еще колбаска, селёдочка (!!!)... все это с двумя-тремя кусками хлеба. Потом чай со сладостями.
В общем, думаю, уровень неадеквата понятен. Они над старшим издеваются и смеются за то, что он жирный. Среднего гнобят за то, что не ест больше их еду, сам себе готовит, сначала был ад вообще. А младший ничего пока не понимает, жрёт как не в себя. Ну и нас мужем ненавидят, потому что мы стройные, оба спортом занимаемся, а главное - против такого питания для детей. За среднего и его диету меня ненавидят персонально, нет бы порадовались.
КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..104
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013