Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24814 17 Июл 2019 в 05:00
Категория: Родители

Мне 15, и уже 5 лет у меня расстройство пищевого поведения. В своем возрасте я уже чувствую себя полной старухой. Постоянными голодовками, обжиранием, рвотой и таблетками я полностью убила себе органы пищеварения. Кишечник отказывается переваривать пищу, еда просто гниет внутри меня, помогают только огромные дозы таблеток. У меня постоянно вздутия живота, ужасные боли в желудке и постоянно тошнит и частые мигрени. Я совсем не могу есть жареное или жирное, т.к. потом мучаюсь от ужасных болей.
За все это время "идеального" тела я так и не достигла, а только больше набрала, убив свой метаболизм - вес набирался буквально от яблока.
И самое страшное - это моя мама, которая также болеет булимией уже более 20 лет. Она весит намного меньше меня, постоянно подсчитывает калории, и я уговариваю ее есть. Я устала наблюдать за этим, она доводит меня до истерики, и в такой атмосфере дома я просто не могу выздороветь. Я знаю, что она желает лучшего для меня и ей очень больно, что я также болею, но ничего не может с собой поделать.
Мне очень страшно за нее, но она мой главный триггер. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24813 16 Июл 2019 в 22:00
Категория: Родители

А меня упорно добивается сын папиного приятеля. Преследует практически.
Он официально не женат, но много лет живет с женщиной и растит с ней двоих общих детей. Я отказываю ему в отношениях, потому что мне не нужен мужик "с прицепом" и тем более с сожительницей. Родители хором меня изводят: "Да он с ней разбежится, даже не женаты ведь! А дети... что дети? ну не убивать же их! Назад не засунешь, смирись". Да не надо никого бросать и тем более убивать! "Ну а что ему делать? он же тебя ЛЮБИТ безумно".
Что делать? ОТСТАТЬ от меня. Уйти от сожительницы, если она не мила. Или жить с ней, раз уж детей заделал. Главное - отстать от меня. Пристрелите!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24786 12 Июл 2019 в 11:00
Категория: Родители

А я не могу никак повзрослеть. Работаю, но семью создавать не хочу. Мне в кайф после работы два часа просто слоняться по улице, а в выходные полдня проваляться с книжкой. У меня три хобби, на которые уходит много времени.
Я не хочу СТРОИТЬ отношения. Не хочу ублажать какого-то постороннего мужика в слабой надежде, что он женится.
Ходила на свидания, ну совершенно это не мое. Сидит со мной за столиком абсолютно чужой человек, которому плевать на меня, мои увлечения, мой внутренний мир. Единственное, о чем он думает - дам я ему сегодня или нет. И мне ведь тоже плевать на то, что из себя этот человек представляет!
Не понимаю, как люди находят себе пару.
Мне страшно видеть, как стареют родители. За последние пять лет они сильно сдали.
Мне уже 27. И иногда мне кажется, что проще умереть, чем стать по-настоящему "взрослой".
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24769 9 Июл 2019 в 14:00
Категория: Родители

Свою первую любовь встретил в 15 лет, в 22 поженились, а через два года я по собственной глупости потерял ее. Прошел год, пытаюсь ее вернуть, она говорит, что предатель ей не нужен.
А моя мама одержима идеей женить меня. На Машеньке, дочке своей подруги. Машеньке 25, она была замужем по залету, ушла от мужа, сейчас работает в бухгалтерии и растит сына. Мама считает, что Машенька - идеальная партия для меня.
Она постоянно приглашает ее в гости, если знает, что я зайду. Дала ей мой номер и страничку в соцсети. Машенька настойчива, даже моей бывшей жене уже писала.
Машенька мне уже в страшных снах является! КМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24732 3 Июл 2019 в 09:00
Категория: Родители

Мой папа мог бы считаться образцовым семьянином: не пьёт, не бьёт, не изменяет, все деньги в дом, ремонт сам, будет кому-то плохо - хоть глубокой ночью побежит в аптеку, всегда готов поболтать, всегда можно спросить совета, умеет хранить тайны, даже не курит. НО! Хотя со мной, моим братом, мамой, бабушкой и его братом он настоящее золото, ко всем остальным людям он относится как к грязи.
В магазине случайно наступили на ногу? Отпихнёт со всей силой, даже если это хиленькая девушка. Чей-то ребёнок врезался в него на самокате или велосипеде? Ребёнок будет снят со своего транспорта, а сам транспорт отправится в полёт в ближайшие кусты. Кто-то попросил уступить место? В ответ рык и отказ в грубой форме. Про коллег слова хорошего не скажет. То же и про соседей. У него нет друзей, причём аж со школы. Визиты наших друзей терпит, но с роду им не улыбнётся и руки не пожмёт. Такое чувство, будто он ненавидит весь мир, кроме своей семьи. Мне кажется, это ненормально, но как помочь отцу - не знаю.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24717 30 Июн 2019 в 18:00
Категория: Родители

В 14 лет я случайно узнала, что мы с братом приёмные. Нас усыновили, когда мне было 3, а ему год. Я подумала и решила не говорить родителям, что знаю правду, и брату тоже ничего не говорить, чтобы не травмировать.
Сейчас у меня подрастает племянница, и у неё явные психиатрические проблемы. Врачи пока не ставят точный диагноз, рано. Но есть подозрение на детскую шизофрению. Редкий случай. Брат что-то заподозрил, стал копаться в прошлом семьи и выяснил правду. А правда в том, что нашу биологическую маму лишили родительских прав именно из-за шизофрении. Она умерла в психиатрической больнице, когда мне было 10 лет.
Брат в отчаянии. Винит родителей, что не предупредили о такой тяжёлой наследственности, он бы не стал заводить детей, если бы знал заранее. А я виню себя. За эти годы можно было столько раз сказать правду! ПМП!!!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24716 30 Июн 2019 в 15:00
Категория: Родители

У меня очень суеверные родители. Пока жила с ними, кое-как терпела, иногда скандалила. Потом съехала на квартиру к мужу, с редкими визитами и звонками стало вполне терпимо. Но сейчас, когда в преддверии рождения малыша мы делаем ремонт в квартире - пришлось переехать к ним жить. И понеслась!
Зря начали ремонт на убывающую луну, потратите много денег. Закончить вы должны до какого-то праздника, иначе в доме уюта не будет. В такой-то угол прикопайте монетку? чтобы были деньги; и вот вам заговор от воров, читать его надо? сидя на пороге голой жопой (серьезно!)
А что мы все о ремонте? Пей больше молока, чтобы ребеночек светловолосым родился; если попить из твоей чашки или потрогать живот — можно забеременеть; ну не обижайся, а то у меня моль шерстяные вещи поест.
Свою приверженность к приметам объясняют как «всегда был заведен порядок так делать, и не нам его менять» и «тебе что, сложно?» Не могу больше терпеть эту ересь. И к родителям мужа в другой город тоже уехать не могу, потому что тут еще работа. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24698 27 Июн 2019 в 14:00
Категория: Родители

Я всегда любил свою жену. Это логично, иначе не жил бы с ней.
И я всегда панически боялся стать подкаблучником. Отец учил меня тому, что мое мнение должно быть главным и т.д.
А теперь моя жена ушла. Потому что, не желая стать подкаблучником, я стал тираном. И она просто сбежала, оставив записку.
Смотрю на семью брата и вижу эту здоровую гармонию, когда муж и жена советуются, уступают друг другу и договариваются.
Они счастливы, а я одинок. Повторил судьбу отца, который дважды в разводе и сейчас один.
Хочу ее найти и вернуть, но она мне даже не была женой официально.
КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24677 23 Июн 2019 в 20:00
Категория: Родители

Моя мама принимала горячие ванны, пила водку и поднимала гантели, чтобы я не родилась. Но я оказалась сильной. Родилась в срок и абсолютно здоровой. Мне очень рано рассказал дедушка, что мать меня не хотела, что я залетная была.
Но. Мама никогда не поднимала на меня руку, не ругала по пустякам. Мы всегда были друг другу как бы слегка чужие... Сейчас ей 45 лет, она ждет ребенка от любимого мужа. Я уже закончила колледж, поступила в университет на желанную специальность и скоро перееду в общагу. Но кто бы знал, как я реву по ночам после того, как вижу, как она читает всякие книги про правильную беременность, слушает музыку "для моего желанного сыночка", накупила ему одежек-колясок и т.п. Умом понимаю, что мне самой надо свою жизнь строить и не оглядываться на прошлое, но все же очень обидно. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24663 21 Июн 2019 в 16:00
Категория: Родители

Меня тут на днях снова посетила Генетика.
У бабки был тромбоз вен, у матери от тромбоза два инсульта и ноги сгнили, у отца от тромбоза из ног все вены вырезаны хирургически.
Ну ладно, я все это учел и намотал на ус. Делаю зарядку, стараюсь долго не стоять и не сидеть, пью воду, ем клетчатку, аспирин для разжижения крови. И никакого толку. За жизнь уже словил два микроинсульта - а на этой неделе нашел у себя тромбоз внешнего геморроидального узла. Зад болит, ни сесть, ни встать. Мажу гепариновой мазью, молюсь Ктулху о том, чтобы не началось воспаления. Удаление узла стоит 20000, у меня таких денег сроду не было.
Пристрелите, плиз, всё остальное не помогло.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#24661 21 Июн 2019 в 09:00
Категория: Родители

Долгое время жила одна. Готовить умею и люблю, но под настроение. Сошлась с мужчиной, встречались около года, съехались. И вот тут-то вылез один, но очень жирный таракан в его башке – готовить нужно каждый день новое, вчерашняя еда несъедобна. Оказалось, его мать так и готовила на ораву из 6 человек.
Когда он жил один, ужинал в кафе, обедал в столовой. Теперь у него есть женщина – я, а значит, должна готовить так, как готовила его мать. Чтобы вы понимали масштабы маразма – остатки супа вечером следует вылить и варить с утра новый; макароны, крупы – варятся разовой порцией; вчерашний хлеб – уже несвежий, в помойку; никаких полуфабрикатов – фарш на котлеты из свежего мяса крути сама, и т.д.
После всех этих тирад я напомнила, что вообще-то работаю, как и он, а его мать – всю жизнь домохозяйка и, видимо, ей нормально жить у плиты.
В остальном у нас (видимо, уже в прошлом) прекрасные отношения. Слышать человек меня не хочет, уперся, нажаловался матери, она ему потакает, меня обозвала плохой хозяйкой. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24642 18 Июн 2019 в 05:00
Категория: Родители

Мне 16. Месяц назад сделали операцию на ногу, и я с того момента в гипсе, еще две недели осталось в нем ходить. Все гуляют, веселятся, а я сижу дома 24/7.
Родители ужасные у меня. Постоянно бьют и орут. Ищут только, к чему придраться. Всех моих друзей называют проститутками, наркоманками и нищебродами, причем без причины, хотя они нормально живут.
Один раз я накрасила брови - и началось. На меня начали орать и бить, хотя за дверью была моя подруга. Папа сказал: "тебе 15 лет, какие брови!". Я возразила, что мне 16. Он меня ударил по лицу со словами "рот закрой".
Мне все это надоело. Жить не хочется. ПМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#24620 14 Июн 2019 в 11:00
Категория: Родители

У моих родителей три квартиры. В одной мы живём - трёхкомнатная. Две однушки, они сдаются. Пассивный доход. Я полагала, что одна из них будет моя, родители всегда были за мою самостоятельность...
Но по итогам я снимаю маленькую комнату "с бабушкиным ремонтом", зарплаты молодого специалиста хватает только на аренду, еду и гигиенических принадлежности, хожу в университетских и школьных шмотках (благо, пока ещё по размеру). Квартиры, оказывается, родителям "на старость"...
Понимаю, что юридически это их квартиры, родители не обязаны обеспечивать меня жильём после совершеннолетия. Но, блин, обидно до ужаса! Я на еде экономлю, а у них три квартиры! КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#24608 12 Июн 2019 в 11:00
Категория: Родители

Через неделю свадьба. Мы сами не хотели свадьбу, хотели расписаться в джинсах и махнуть в аэропорт. Но родители попросили устроить небольшое торжество. Устроили.
У моей мамы едет крыша. То ей нужно царский трансфер (при том, что некоторые родственники в возрасте едут сами), то ей нужно тамаду с конкурсами.
Делаем праздник на свои деньги и по своему вкусу, всего будет 14 человек, не вижу смысла в тамаде.
Мама просто задолбала уже выносить мозги, не знаю, чего ее так кроет от свадьбы, вечно все не так, постоянно говорит, что я неблагодарная дочь и выносит мозги. Никто не меня не задолбал так сильно, как она.
Пристрелите.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#24605 11 Июн 2019 в 21:00
Категория: Родители

Когда я был ещё ребёнком, наш частный дом кто-то поджёг, мою комнату пожарные просто разрушили до нежилого состояния. Её заколотили, а я вырос в проходной комнате у всех на виду. Меня это не устраивало, но ответ всегда был один: денег на ремонт нет, раз умный - иди и заработай. В 11 лет, ага.
Хотел свалить хотя бы в общагу - получилось только на третьем курсе, когда немного подзаработал (получалось выгоднее, чем капитальный ремонт комнаты). Выслушал кучу нытья и возмущений: мол, зачем унижаться по чужим углам и умирать от голода, когда есть родной дом? А вот мы тебе уже обои присмотрели, а вот с отцом такой диван думаем тебе взять... Конечно же, ни о каком прогрессе не было и речи. А у меня своя жизнь, желание личного пространства, в конце концов.
Вместе с девушкой напополам сняли квартиру в другом городе, прожили там полгода. За это время родители постоянно звонили с той же темой: хватит жить в чужих домах, у вас есть свой, вон даже ремонт начали. Приезжаю домой - воз и ныне там. "А какой смысл, если ты всё равно отчий дом бросил и живёшь отдельно?".
КМП!

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#24601 11 Июн 2019 в 09:00
Категория: Родители

Моя девушка очень любит естественность. Не красится, не бреется. Меня всё устраивает - она красавица, а волоски на ногах - фигня. Проблема в моей маме. "Она грязнуля" - возражаю, что девушка моется дважды в день, не слушает. "Она похожа на обезьяну, нормальные девушки бреются!". Это уже просто оскорбительно... Еле держусь, чтоб не наорать. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#24592 9 Июн 2019 в 18:00
Категория: Родители

Получила наследство от отца. Родители были в разводе уже 15 лет, у мамы своя квартира + живет в той, что достанется мне от бабушки по наследству. Но мама решила, что ей нужна квартира побольше, я должна продать наследство отца и помочь ей, а у самой муж же есть, «вы и сами всего добьётесь». Отказала.
Уже три года как я ей не дочь, не общаемся вообще. ПМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#24575 6 Июн 2019 в 21:00
Категория: Родители

Не могу обеспечить себя жильём.
Не уживались с семьёй - разные ритмы, желания, их постоянное "настрой телефон, мы опять выдернули провода компьютера, вымой полы, а приготовь вкусную курицу" - не важно, чем я в этот момент занята. Приводить парней или ночевать у них, запираться свою комнату - нельзя. Требует внимания отчим после инсульта, постоянный бардак.
Сбежала к парню на съёмную. В однушке не всегда можно заняться чем угодно, да ещё часто приезжает его ребёнок.
Я на птичьих правах, и мы на пороге расставания. Недавно уволили с нормальной работы, сейчас зп едва 25. Поскольку долго искала работу - часть сбережений тоже в трубу. Не хочу расставаться только потому, что не потяну съём сама. Пробовала улучшить отношения - проводили время вместе, готовила. Мне скучно большую часть. То, что предлагаю, он вообще не рассматривает.
Пробовала уговорить маму сдать отчима его детям - он хорошо вложился в их дом и квартиру - но она говорит "Это мой крест". Кстати, на выходных вымой квартиру"
В общем, КМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#24567 5 Июн 2019 в 15:00
Категория: Родители

Купай меня! Корми меня! А теперь чай, теперь сладкое, теперь фрукты! Извини, что я блеванула на стол! Убери за мной! А теперь будем смотреть телевизор! Новости в 19, в 9 вечера, в 22! А еще мы смотрим мультики и любим чушь по РЕН-тв. Зная, что денег впритык, покупаем дорогие шмотки "на выход", лежащие годами. Требуем чистоты в доме и бесконечного внимания к себе, любимой.
Моя инфантильная мать.
ПМП.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#24542 1 Июн 2019 в 11:00
Категория: Родители

Я ни с кем не встречалась до 29, от мужчин воротило, пресекала любые ухаживания. В 29 случайно встретила парня, с которым захотелось попробовать построить отношения. Год присматривались друг к другу, потом тихо, без банкета расписались.
В 34 я поняла, что хочу ребенка. Поделилась этим с моей мамой. Она, узнав, что не муж настаивает на потомстве, а это я вдруг решилась стать матерью - начала кричать, что я дура. Рожать-то надо было лет десять назад, а зачем двум людям "в возрасте" (это она про нас с мужем) младенцы? Муж, к слову, старше меня на несколько лет, но мы оба выглядим сильно моложе, оба в отличной форме, в ЗАГСе нас приняли за пару студентов. Мама сказала, что помогать мне не будет, и вообще, не надо рисковать, вдруг родится ребенок с отклонениями.
И теперь мне страшно. С одной стороны, боюсь упустить что-то важное в жизни, отказавшись от материнства. С другой стороны, я боюсь, что мама окажется права. И даже если ребенок будет здоровым, я не вынесу все эти ночные бдения и нагрузки. Муж тоже без энтузиазма воспринял идею стать отцом. Ни он, ни мама мне точно не будут помогать.
Не знаю, что делать. ПМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..100
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013