Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#21235 21 Ноя 2017 в 19:00
Категория: Родители

Мне 17 лет, я закончила 11 классов, но в универ поступать не стала, решила подождать год, чтобы определиться окончательно, чего же я хочу. Пока работаю и читаю литературу по будущей учебе.
Вчера я купила себе зимние ботинки, потому что старые развалились. Мама увидела их и начала меня ругать, будто бы я эгоистка, стараюсь только для себя и не думаю о семье. И сказала, что ей стыдно за то, что она меня такую вырастила. Я удивилась, потому что уже много лет делаю дома и уборку, и все, что нужно, готовлю есть, вяжу на всю семью теплые носки и шарфики, младшей сделала дом для Барби, почему я эгоистка? А мама ответила, что с первой зарплаты я должна была купить коробку конфет и шампанское и отметить с родителями зарплату, что все так делают. Ну сорри, я не знала, что так положено, мне никто не сказал такого раньше. Я-то с первой зарплаты купила на кухню аэрогриль и себе книги, а оказывается, надо было конфеты. А конфеты, которые я покупала на всех просто так, без повода, не считаются. И еще отругала за то, что я гуляю с подружками, хожу в кино и крашусь. КМП, наверное.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21203 16 Ноя 2017 в 15:00
Категория: Родители

Мне 19 лет.
Мама подозревает во всем, в чем можно. Выходит из ванной:
- Что-то у меня там чешется, наверное, это ты инфекцию принесла, чисти душ после себя.
Берет без спроса мои конспекты, как и любые мои вещи.
- Почему выделяешь оранжевым, он для шизофреников, сходи проверься.
Я простудилась, пью сироп от кашля.
- Да у тебя может СПИД, попей витаминки, а то умрёшь.
Стоит хоть в чем-то выразить недовольство:
- Что психуешь, беременная, что ли? Или с ума сошла?
Увидела прыщик у меня на руке.
- Давно колешься?
Маленький след от ожога.
- В каком притоне ты это подцепила?
Я случайно уронила наушники.
- Вообще не соображает, вещи швыряет!
И так до бесконечности.
Требует, чтобы я бросила работу и только училась. По выходным орет, что я не работаю. Обвиняет во лжи. Говорит, что не учусь и подделываю зачетку. Что деньги мне дают любовники. Что сплю со всеми подряд.
Папа с ней соглашается.
- Веди себя прилично! Не позорь нас!
А я с утра на учебе, потом иду на работу, дома учу, у меня никогда не было парня, я девственница. Я устала от претензий. На съем не хватит. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21194 14 Ноя 2017 в 23:00
Категория: Родители

Мой отчим избил мою маму. Это не первый раз, только при мне и моей тогда ещё маленькой сестрой такое было дважды... Хуже всего - первый раз случился, ещё когда я была совсем крохой, но мама не ушла и родила ещё двоих.
В этот раз он бил по голове и таскал её с кухни в коридор. И что вы думаете она хочет сделать? Ничего! Я уже не живу с ними, но ведь там мои маленькие сёстры. Я просила, уговаривала, чтобы мама пошла в полицию (в стране, где мы живём, полиция помогает) либо попросила помощь в коммьюнити жертв домашнего насилия. Но она даже в больницу не идёт.
Просто задолбало, что она ничего не делает. Я уже только переживаю за сестёр, а мама человек уже взрослый, если хочет что бы её однажды забили, окей. Я ей так и сказала, чтобы в следующий раз даже и не звонила и не плакалась.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21174 11 Ноя 2017 в 17:00
Категория: Родители

К 26 годам открываются глаза на родителей. На достойное воспитание (тотальный контроль и непрерывные истерики, брату под сорок, девственник, явные проблемы с психикой, работы нет). На их брак 35 лет (не люблю, снова истерики, три аборта, отсутствие денег и желания их заработать). На квартиру в центре города (хрущевка, которую мать привела в ужасающее состояние). На некогда любимого отца (лентяй, лет 20 не работавший). На их "все виноваты в наших проблемах" (перескандалили со всеми знакомыми, родственниками, а теперь мать пытается писать всем родственникам а ля "подайте неимущим")...
Муж заставляет меня поддерживать отношения с ними, но противно на них смотреть, и противно от себя. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#21168 10 Ноя 2017 в 17:00
Категория: Родители

Это самый ужасный момент в моей жизни.
Все, как обычно, из дества - отец тиран и психопат, все дество унижал, оскорблял, бил. Ушла из дома, обещала себе никогда не быть такой, как отец. Начала жить с парнем.
Сама того не замечая (только сейчас поняла), орала на него без причины, разбивала предметы, могла при ссоре его ударить. В такие моменты себя не контролирую - пелена перед глазами, голова не мыслит, успокоиться возможно только через несколько часов. Вины за это не чувствовала и эти моменты как бы забывала.
Вчера меня выбесила мелочь, и я ударила его по голове. На что он бросил меня на пол и побил ногами по ребрам, рукам и ногам, а потом выкинул из квартиры.
Сижу в гостинице, не понимаю, что происходит. Читаю про психотерапию и смотрю, какие есть терапевты. Пристрелите меня, пожалуйста. Я убила свои отношения и, как оказалось, ничем не отличаюсь от своего отца.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#21156 8 Ноя 2017 в 17:00
Категория: Родители

Мой отец - дебил. Знаю, нельзя так о родителях, но...
Две недели назад он спросил меня, буду ли я носить христианское кольцо, если он мне его подарит. Ну, знаете, эти с крестами или всякими молитвами. Я убеждённый атеист, поэтому спокойно ответила, что нет, это не моё. Спокойно объяснила свою точку зрения и... последующие две недели он КАЖДЫЙ день продолжал доставать меня этим вопросом! В конце концов я психанула, наговорила всё, что думаю о православии и религии вообще, и сказала, что если ему так хочется меня порадовать золотым кольцом, то пусть лучше деньги подарит, а кольцо я сама себе куплю. Ну и что вы думаете случилось? Нет, он не подарил мне кольцо. Он подарил мне христианский браслет. БРАСЛЕТ, СУ*А!!! И так невинно хлопая глазками спросил, ну раз уж куплено, носить будешь? Я послала его далеко и надолго. Теперь ходит обиженный и дуется, что я неблагодарная. Ну не дебил ли? Дебил! КМП! тяжело осознавать, что родному отцу плевать на мнение собственной дочери.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#21151 7 Ноя 2017 в 21:00
Категория: Родители

Меня родила мама в 50 лет от хрен знает кого в 90х. Я четвертый ребенок, мои братья и сестра на момент моего рождения свалили в туман. Мама начала бухать задолго до моего рождения, что хорошо попортило мне детство. Лет с 5ти я ходила за алкоголем и сигаретами с запиской - продайте ребенку. Сейчас ей за 70, и она 3 года лежит. Я не могу уйти, не могу найти норм работу, чтобы взять сиделку, не могу лишний раз выйти из дома. В детстве я убирала за ней и ее друзьями результаты их застолий, а сейчас все еще хуже. Всю жизнь задаюсь вопросом - зачем меня рожали. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21137 5 Ноя 2017 в 15:00
Категория: Родители

Моя ма упивается придуманным нашим несчастьем. Ходит счастливая, пока не разубедим.
Дочка ходит на кружок английского и естествознания, я учусь заочно, муж хочет менять работу, в подвале в гараже надо менять стену, я обожаю фасоль, а муж ее не ест. Все как у всех.
Маму радует: дочка отстающая, и ее можно шпынять "сядь за уроки, может хоть двойки исправишь!", я учусь "ну хоть туда взяли", муж "вот посидите без денег - вспомните меня", гараж скоро уйдёт под землю, а фасоль надо срочно бросить в суп, там она будет "съедобной".
Маму печалит: дочка свободно говорит по английски и выигрывает олимпиады по биологии, мой ВУЗ - ведущий в области, муж уходит на лучшие условия и большую зарплату, стена меняется из-за перепланировки, фасоль очень нравится дочке и гостям.
Если она слышит что-то плохое - ходит по квартире, улыбается и пристает ко всем с этим. "А свет вам отключат, вы заплатить забыли. А ребёнок у вас криворукий, машинку с первого раза не запустила! А квартиранты уйдут!" - да елки-иголки, заплатим, научим, найдём новых! Сразу тухнет.
Задолбала! Стреляйте!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#21130 4 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Родители

Мне 19. Родители 10 лет в разводе. Отец нашел себе новую женщину, скоро женятся. Она не сильно старше меня.. и она прекрасна. Мне от нее крышу сносит. Идеальная женщина для меня во всем. Куча общих интересов, одинаковое чувство юмора, нас тянет друг к другу. С отцом - ничего общего у них, они не разговаривают даже толком. Она со мной проводит больше времени, чем с ним, несколько раз ездили в длительный поход. Нет, не из-за денег они вместе, у нее доход не сильно меньше, чем у него. Но его она любит, а я просто его сын. Для него она просто "молодая, красивая и сексуальная", больше он от женщин никогда ничего не хотел, я его отлично знаю. Знаю, что как только надоест - он ее выбросит, не первый раз такой сценарий уже. Для меня она - целый мир. Но поделать ничего не могу. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#21109 31 Окт 2017 в 17:00
Категория: Родители

У кого парни "токсичные", у кого друзья... А у меня вот "токсичная" мама, которая словесно унижает, бьёт по моей самооценке, вечно отмахивается на просьбы поговорить, обижается на моё плохое настроение. Говорите, уходить из токсичных отношений? Но я люблю маму, к тому же, я инвалид и просто не выживу одна в быту и на свою з/п фрилансера. Я устала. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21090 28 Окт 2017 в 14:00
Категория: Родители

Меня грозится убить собственная мать. За то, что я получаю тройки по трём технарским предметам, которые мне вообще не даются. По ее мнению, я тупая, никчемная, ничего не добьюсь. Причём я стараюсь, спрашиваю и учу, просто это не моё, но ей плевать, репетитора она брать не хочет - "сиди и зубри!" Бьет, орёт, унижает, добивая самооценку, доводит до слёз и соплей, а на следующий день делает вид, что ничего не было! Вечные срывы по любой мелочи, и я снова тупая дура, которая ничего не добьется. Почти всегда стресс и апатия. Нет никаких сил, снова реву от обиды, а ведь только недавно убедила себя, что чего-то стою. КМП, я люблю её, ведь без этих вспышек она хорошая мама, но уже нет сил терпеть эти унижения, в следующий раз положу перед ней нож, если так хочет меня убить.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21084 27 Окт 2017 в 15:00
Категория: Родители

Моему отцу 52. Последние года 2 он прибывает в унынии, так как не может найти новую работу. На нынешней ему платят копейки, словно кассиру в забегаловке, хотя работа сложная и вредная (гальваник). В хороших фирмах мест нет, либо берут только своих, а в тех, где платят пусть и не очень, но побольше чем ему... до них не добраться, они все расположены крайне неудобно.
И, видимо, на этом фоне мой отец... впал в славянское язычество. Стал покупать себе перстни и браслеты с *оберегами*, скупать и читать кучу *славянской литературы*, пару раз я заставала его планшет включённым на форумы таких же язычников. А ведь до этого он был уверенным атеистом! Хуже того, у него начал меняться характер, он стал очень озлобленным, эгоистичным и жадным. Счастливым его можно застать, только когда он покупает себе очередной оберег или общается на своих форумах. КМП, я боюсь, что папа попал в какую-то секту или начал сходить с ума...

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21031 17 Окт 2017 в 17:00
Категория: Родители

Ненавижу свою мать. С детства внушает, что кроме неё у меня никого нет, и вот мне 25, у меня ни одного друга, последние отношения были четыре года назад и закончились тем, что я сбежала, когда мне предложили жить вместе. Всё, о чем я думала тогда - мать меня убьет, если узнает, что я буду жить с мужчиной. Я точно умру старой девой, в 12-13 лет мне обещали, что я принесу в подоле, потому что надела тогда первую юбку короче колен. Я боюсь отношений, я боюсь уйти от неё, потому что знаю, что она будет рассказывать всем родственникам и не только, какая я мразь. Я не знаю, что делать - продолжать доказывать ей, что я что-то значу, или заняться собственной жизнью, зная, что этого человека исправит только могила. Я живу за её счет, получая образование, и она травит меня даже этим, устраивая истерики, когда я говорю, что уйду из универа и буду работать по первой специальности. Смотрю на счастливых ровесников, давно имеющих свои семьи, хорошую работу, поездки, и рыдаю ночами. Всё, что у меня есть - низкая самооценка и мать-истеричка. Я держусь только ради отца. Но чтобы не мучилась больше - ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21021 15 Окт 2017 в 23:00
Категория: Родители

Девушка, 17 лет. Отношения с родителями нормальные, но я не понимаю, зачем они говорят мне некоторые вещи. Например, мама: "ну нам по 16 было, предохранялась конечно, подмывалась, а тебя вот не смыла похоже" или папа "ну я, конечно, сразу сказал аборт, а она испугалась, что потом не родит, ну мы и решили, если что в детдом сдадим, а потом полюбили вроде". Другие истории в духе "да рожать нормально было, я же в тот день на вечеринку пошла, напилась в зюзю, так что и не почувствовала ничего толком", "ну сидеть с ребенком это ужасно, хорошо что мы тебя бабушке до 3 лет отдали". При этом они вроде любят меня, нормальные люди, работают, не пьют. Пыталась объяснить, что мне неприятно слушать такие откровения, в ответ - а что такого? Может, я правда делаю из мухи слона? КМП...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21018 15 Окт 2017 в 14:00
Категория: Родители

Мне 16. Ещё четыре года назад у меня было все прекрасно, семья, учеба, друзья, мелкие брат и сестра. Потом папа начал пить, со временем все больше и больше. Его выгнали с работы, он выносил вещи из дома. Год назад мама ушла, сказав, что ей не нужен алкаш и дети от алкаша. Теперь у нее новый муж, ждет ребенка, нам она звонила только на дни рождения, кидала по 500 р на карту. Папа кодировался, сейчас снова сорвался. Когда трезвый - пытается работать, мы живём нормально, потом снова запой, и так по кругу... У нас уже почти нет мебели, одежду прячем. Многие "друзья" испарились, учиться тяжело из-за подработки и ночных попоек отца. Сегодня я купила еду на свою зп, а он ее загнал за водку. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20999 12 Окт 2017 в 08:00
Категория: Родители

Моей маме за 40.
Живем мы отдельно, видимся не так часто. Проблему я заметила не сразу: она вела себя как обычно, исправно "ходила" на работу. При встречах ни на что не жаловалась.
И недавно я узнала, что с работы ее поперли, у нее куча долгов, она притащила к себе в дом какого-то уголовника ("любовь всей ее жизни"), и теперь они день и ночь бухают и шумят. Он уже разбил ее машину (ехал пьяный и угодил в дерево), продает ее вещи, чтобы пробухать, связал ее с отвратительной компанией. Квартира ее превратилась в гадюшник, там ползают тараканы и чем-то воняет...
Мать меня не слушает. Посылает матом при любой попытке с ней поговорить, не пускает в квартиру, якобы я злобная тварь, которая хочет разрушить ее счастье.
Я не понимаю, как моя интеллигентная, рассудительная мама докатилась до такого. Мне больно смотреть, в кого она превращается. Постоянно плачу, а сделать ничего не могу.
КМП.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#20980 8 Окт 2017 в 23:00
Категория: Родители

Меня вымораживает собственная мать.
Она почему-то решила контролировать мою личную и финансовую жизнь. Мне 30 лет, сыну - 5, я в разводе уже 4 года. Чтобы купить себе или сыну что-то необходимое, мне нужно отчитаться матери. К примеру, ей приспичило поставить окно, а мне надо выплатить ежемесячную рассрочку за плиту и купить зимнюю одежду. При этом она настаивает на установке окна за мой счёт, как будто не понимает очевидных вещей: окно сейчас не главное!
Личная жизнь? О ней можно забыть, ведь будучи на пенсии, она не обязана вечерами сидеть с моим сыном. Мол, никаких мужиков. Лучше с бывшим сойдись.
И съехала бы, да финансы не позволяют.
А мужчину найти - обстоятельства.
КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20949 3 Окт 2017 в 20:00
Категория: Родители

Родители никогда не устанавливали надо мной жёсткий контроль и в целом воспитывали меня, скажем так, либерально. Вот только есть одно "но".
Мать совершенно не понимает, почему я злюсь, когда она приходит, стоит у меня за спиной и смотрит, как я с кем-то переписываюсь, сижу в Интернете или что-то смотрю. Иногда она это делает молча, иногда начинает что-то рассказывать, а чаще всего это выглядит как "Ой, а что это у тебя за картинка там? Ого, это твоя одноклассница? А покажи! Ну открой фотку, ну! А это что... Блин, прикольный рисунок, а сохрани, мне на телефон потом на заставку скинешь".
Недавно появилась новая подруга, с которой я, конечно же, постоянно переписываюсь. И конечно, появляется мама, замечает сообщения... "Ой, а я её знаю! Видела пару раз когда-то, она мелкая совсем тогда была. А вы общаетесь? Ну ладно, я пойду". После чего продолжает смотреть, читать диалог и даже подсказывать, какую шутку можно было бы написать в ответ. Моих возмущений не понимает, только сама обижается.
Пристрелите, меня это уже достало.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20941 2 Окт 2017 в 14:00
Категория: Родители

У нас свой дом. Живу с родителями. Решили сделать ремонт. Покупаю душевую кабину, унитаз, раковину, водонагреватель. Но родители отказываются этим пользоваться и мне запрещают, потому что еще надо провести газ, купить новую плиту, установить. Я жду. Оплачиваю рассрочку за плиту полностью. Даю денег на то, чтобы подвели к дому природный газ. Тут же выясняется, что для полного счастья не хватает нового кухонного гарнитура и ламината. Душем и туалетом по-прежнему пользоваться нельзя. Сперва всё до конца доделать надо. Ладно, терплю....
Тут приезжает в гости сестра. Хочет развестись с мужем и переехать к нам, ведь у нас становится так уютно. Я категорически против проживания с сестрой. И тут она заявляет, что ничего моего в доме нет и не мне решать, где ей жить!
А вот обломайся! Здесь 50% моего. И как только сестра надумает переехать к нам - тут же все разобью и выброшу. Либо пусть дает деньги. Но пользоваться моими вещами она не будет. КМП! Ненавижу её. И своих тормознутых родителей.

Пристрелить +34 Да ну, фигня!

#20904 26 Сен 2017 в 11:00
Категория: Родители

Несколько лет назад, будучи совершеннолетней, я влюбилась в девушку. Всегда подозревала, что немножко би, но это была первая "серьезная" влюбленность в человека своего пола. Взаимная. Когда дошло до планов начать жить вместе, я решила рассказать обо всем родителям. В семье были отличные отношения, с мамой мы были словно подружки, и я представить не могла, что меня не поймут. Отцу рассказать не успела, начала с мамы, и меня ждал дикий скандал с ультиматумами. После этого отношения с ней испортились раз и навсегда. С тех пор прошло несколько лет. С той девушкой мы разошлись (по другим причинам), сейчас я уже давно встречаюсь с мужчиной. Но простить мать за ту ее реакцию я не могу до сих пор. Мне по-прежнему нравятся и мужчины, и девушки. Мама горит желанием общаться, хочет участвовать в моей жизни, а у меня не хватает духу сказать ей, что в тот день она раз и навсегда всё перечеркнула и что близкими людьми мы больше никогда не будем. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..86
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013