Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24121 22 Мар 2019 в 05:00
Категория: Родители

Мне 17, и я не умею в быту ничего. И не знаю, с какого конца браться за обучение этому всему.
Живу с родителями и младшим братом. Моя мама очень давно выбрала для себя роль "Я самоотверженная хозяюшка, убиваюсь для семьи, а мне не помогают". Только это враньё. Я много раз просила научить меня хоть чему. Лет с 5 просила. Но она против.
Готовить? Я только испорчу продукты. Стирать, гладить, пылесосить? Машинка (утюг, пылесос) слишком сложный и дорогой агрегат, детям её доверять нельзя! Даже в магазин ходит в одиночку, а то я ещё потрачу деньги на чипсы и шоколад. Или устрою истерику "купи-купи", если мы пойдём вместе. А потом ноет, что сумки тяжело тащить, руки отваливаются, а мы её не жалеем...
Я не раз пробовала что-то сама приготовить, она пробует, цедит: "Гав-вно!" И тут же готовит что-то своё, чтобы папа и брат не ели моего и меня можно было обвинить в переводе продуктов.
Я хочу поступать в универ с общагой летом, но не знаю, как буду в общаге жить с такими "умениями"...
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24082 15 Мар 2019 в 14:00
Категория: Родители

Меня в детстве часто били, а брата никогда. Он действительно был тихим. Разница в 9 лет, может, раньше и ему доставалось. Никогда с ним об этом не говорила.
Недавно родила сына и получила мамино откровение. Оказывается, женщина не должна бить сына. То ли дело дочь! Оказывается, шрамы, сломанный нос, перелом ребра и два кривых пальца - это просто за то, что я родилась девочкой. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#24081 15 Мар 2019 в 11:00
Категория: Родители

С мужем 4 года вместе. Живем в квартире моих родителей, его квартиру сдавали. Хочет отдать ипотеку и продать две квартиры, а взамен взять трешку.
Если уж мы вместе, то зачем принимать опрометчивые решения, зависеть от родителей? Если я попрошу, то они согласятся. Но пусть лучше квартира лет через 10-15 будет обеспечивать им старость или они в нее переберутся потом из дома. Иначе мы можем столкнуться с проблемами по их содержанию. А если еще я буду в декрете в тот момент?
Хоть его ипотека взята была до брака и юридически я не имею к ней отношения, большую часть выплатили в браке. И все это время жили у меня и мой вклад в семейный бюджет часто был в 2-3 раза больше. Хотя его семья обеспечена гораздо лучше моей. Сейчас мы зарабатываем нормально и у меня нет никаких вопросов по оформлению квартиры снова на его родных. Просто не готова оставить в случае чего родителей ни с чем или просто напрягать свою семью.
Для мужа это повод для развода. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24076 14 Мар 2019 в 16:00
Категория: Родители

Всю жизнь жили вдвоем с матерью, отец приходил иногда гости. У отца дома я никогда не была, бабушки с дедушками приходили только посидеть со мной. Гостей звать было строго запрещено, а уж парня привести я даже не думала, только если мама уехала. И все в духе "мой дом - моя крепость".
А теперь мама приводит левого мужика и говорит, что его переезд к нам - только вопрос времени.
А я полгода назад рассталась с парнем, потому что из-за графиков учебы и работы мы почти не виделись. Съехаться не было возможности, жениться в 18 глупо. Обе мамы подливали масле в огонь, и в итоге мы решили не общаться пока. Конечно, правило нарушаем и созваниваемся.
Сказала маме, что раз уж есть такая возможность, то и мой парень переедет к нам. У мамы истерика, приезжает этот мужик ее успокаивать, остается на ночь. Утром пытается объяснить мне, что я не права, парень мне не муж даже. Спрашиваю, кто он то есть, и получаю затрещину от матери. Весело будем жить. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24071 13 Мар 2019 в 17:00
Категория: Родители

Семью моих родителей часто ставят в пример как образец: в браке 30 лет, сами скопили на две квартиры, купили машину, отец открыл свой бизнес. И лишь я как дочь вижу изнанку этой "идеальной" семьи.
Мама была из очень нищей семьи и, судя по всему, согласилась идти под давлением родителей за первого, кому она приглянулась. Всю мою жизнь мама и папа только и делают, что орут друг на друга. Все праздники, любые выходные и нерабочие дни проходят в ссорах, часто - с битьем посуды. Отец, если много лет назад и любил мать, то теперь только ее терпит, т.к. ленив и не любит ничего менять.
Но, что хуже всего, мама всегда и постоянно срывалась на мне, перекладывала на меня всю злобу, накопленную из-за жизни с нелюбимым человеком. Когда я была в школе, она часто меня била, отнимала гранты, которые мне платили за победы в конкурсах, ломала и выкидывала дорогие мне вещи. В институте продолжила изводить меня бесконечными придирками, могла без спроса забрать мою стипендию и потратить на себя. Сейчас я уже работаю и никак не съеду от родителей, я жутко забитая, и мне трудно найти парня.
Лучше бы родители развелись, ей-богу. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24056 11 Мар 2019 в 08:00
Категория: Родители

Дед лежит два года. А сейчас у бабушки случился инсульт, и ее выписали уже три дня назад.
Не могу вернуться домой. Но рано или поздно меня найдут и вернут. А дома заставят за ними ухаживать после школы. В любом случае придумают, как заставить. Ни школа, ни опека мне не помогут. Если решат забрать, то я лучше сама уйду сейчас, сразу, и не буду ждать. Лучше бы деда с бабкой забрали. ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#24040 8 Мар 2019 в 15:00
Категория: Родители

Парень бросил меня, потому что в детстве мой отец слетел с катушек и пытал меня утюгом. Утюгов я уже давно не боюсь, но пользуюсь отпаривателем, привыкла. Парень сказал, что ему нужна девушка без предрассудков. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24037 8 Мар 2019 в 05:00
Категория: Родители

Отец - алкоголик, развелись с мамой год назад. Отец после развода дважды устроил пожар с собутыльниками, жить в квартире теперь нормально нельзя, продать тоже. Взять с него нечего, и у нас тоже нет денег на ремонт.
Живем на съёме. Моя зарплата совпадает с оплатой аренды, и я каждый раз отдаю половину хозяйке. Остается только на счета, проезд и купить немного еды. Мама каждый раз обещает через две недели отдать свою половину, но находятся отмазки. Однажды она три дня жила у подруги до начала моей рабочей недели, чтобы не отдавать. А потом денег вроде как уже нет, даст тысячу или две - и все.
Ссоримся постоянно. Объясняю, что мы вместе в этом положении. Снимаю квартиру только ради нее, мне хватит и комнаты. Что в следующем месяце не буду платить аванс, съеду назад к друзьям. Моя зарплата в 25 тысяч - совсем не миллионы, хоть и много для студентки. Я ради нее ночами не сплю, а в итоге даже поесть не могу нормально. Уже полгода - каждый месяц все сначала. Рыдаю и отдаю деньги. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24011 3 Мар 2019 в 17:00
Категория: Родители

Долго копила на первый взнос. Собрала приличную сумму, больше 50%. Так как ситуация требовала съезжать с квартиры, которую до этого снимала пять лет, я решила впрячься в ипотеку и платить ту же сумму, что и за съем. По дурости поделилась этим с родителями - и услышала столько го*на в свой адрес... Что я чуть ли не миллионами втайне от них ворочала, а они в отпуск хотят, дом свой. Хотя я тоже три года без отпусков на двух работах с подработками. Поставили мне ультиматум: или я отдаю половину им, или нет у меня семьи.
Ну что ж. Скоро переезжаю в свою квартиру. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24002 2 Мар 2019 в 08:00
Категория: Родители

Жили мы всегда скромно, экономили, одежду-обувь занашивали, ели из треснувших тарелок. Но я понимала, что деньги не берутся из воздуха, не требовала лишнего.
Недавно помогала родителям с генеральной уборкой, разгребли все кладовки и гараж. И там обнаружилась куча коробок с новыми вещами! Одежда, обувь, ткани, косметика, мелкая техника, канцелярия, посуда, да чего там только не было! "Запасам" уже десятилетия, половина молью проедена, остальное - давно просрочено. Не понимаю родителей, столько лет жили в лишениях, в школе были постоянные выговоры за отсутствие парадной и спортивной формы, чистой тетради. А все это, оказывается, у нас было! Лежало на полках "на черный день". Мы даже могли бы и фильмы смотреть (мне дарили несколько кассет), т.к. был видеомагнитофон.
Спросила родителей - почему не пользовались? Понимали же, что из детской одежды я вырасту, сроки годности пройдут, пылью зарастет. В ответ - "надо оставлять на потом, еще пригодится". Не могу просто понять и принять, зачем так надо было делать. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23998 1 Мар 2019 в 14:00
Категория: Родители

Я потеряла родителей в 12 лет, меня опекала мамина сестра. Она не обижала меня, заботилась, обеспечивала, но не любила. Я вообще редко вызывала у нее какие-то эмоции. Она театральная актриса, живет искусством, трижды была замужем и никогда не любила детей. Ее второй брак распался из-за аборта, сделанного против воли мужа. Она вообще не понимает, зачем людям дети, как с ними общаться и как их можно любить. Правда, я была ей так благодарна, что не попала в детдом, что особо и не претендовала на ее любовь. И не думала, что из-за этого возникнут проблемы в будущем.
А они возникли. Сейчас тете 64, мне 35. Она год как похоронила своего третьего мужа. Он долго болел, на лечение и уход ушли все их сбережения. Она сама нездорова и нуждается в деньгах.
И я тоже нуждаюсь. У меня проблемы с зачатием, копим с мужем на ЭКО. Мы не в Москве и небогаты. Важна каждая копейка.
А тетя искренне считает, что мы маемся какой-то ерундой. Подумаешь, не будет детей, дались они нам сто лет. Постоянно дергает меня, чтобы я ей что-то купила. Я не могу ей не помогать, но не знаю, как объяснить ей, что мне важно стать матерью. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23974 25 Фев 2019 в 15:00
Категория: Родители

Я рассталась с парнем. Мои родители утешают его, зовут сынком, возят на зимнюю рыбалку, в бильярд, на шашлыки, собираются подарить ему машину. А меня знать не хотят.
Дело было так. В моей жизни появились двое мужчин.
Один - фрилансер, творческая личность. Считает, что женщина должна работать не меньше мужчины. Живёт в халупе почти без мебели, в которой вечно играет металл. Считает, что наводить красоту в доме - это вещизм и потребительство. С его стороны я постоянно вижу какие-то подколки, проверки, хамство. Он презирает официальный брак и ненавидит торжества.
Другой - сотрудник госструктуры. С ним сразу сложились очень нежные, даже трепетные отношения. Он мне умиляется, я его жалею. Он опекает меня как маленькую, а прислушивается как к взрослой. Он поддерживает меня в желании перейти на непыльную работу с неполным днём. У нас совпадают вкусы во всём, от музыки до интерьера. Он хочет жениться и готов играть пышную свадьбу.
Я выбрала второго. А мои родители - первого.
Разгадка проста: первому 31, и он хочет детей, второму 58, и он не против бездетного брака.
ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#23964 23 Фев 2019 в 21:00
Категория: Родители

Родители откладывали деньги, в мое совершеннолетие перевели на мой счет. Там не было баснословных сумм, но, тем не менее, это были несколько сотен тысяч. Родители говорили беречь их как "подушку безопасности", рано или поздно пригодятся.
Год назад я поддалась на уговоры мужа и дала ему эти деньги на бизнес. Он подробно все расписал, я поверила. Бизнес прогорел. Денег нет. Когда муж потерял бизнес, какое-то время нам было нечем платить за съем. Я взяла кредит.
Сейчас муж уже нашел работу, мы понемногу все выплачиваем, но... Родители будто о чем-то догадываются, стали часто спрашивать про те деньги со счета. Муж обещает постепенно все вернуть, но полную сумму все равно отдаст еще не скоро. Я вру, что с теми деньгами все в порядке. Про бизнес они не знают, про кредит тем более. Для родителей у нас все хорошо. Мне тяжело врать, я сильно нервничаю, уже руки стали трястись. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23941 20 Фев 2019 в 05:00
Категория: Родители

До моего рождения родители много путешествовали, потом осели, родилась я. Всю жизнь я мечтала побывать хоть где-нибудь, хоть в соседнем городе. Но родители говорили, что им не хочется, лень, все уже видели, ничем не удивишь их. Все каникулы я проводила с ними в деревне или на даче. Однако о мечте не забывала. Училась хорошо, особенно усердно занималась языками.
Сейчас мне 25, я живу отдельно, хорошо зарабатываю и все деньги трачу на путешествия. Много ездила по Европе, на очереди Япония и США. Год назад вышла замуж за такого же заядлого путешественника, у которого родители горе-патриоты никогда никуда его не возили.
Почему же я пишу сюда? Мои родители меня сводят с ума, клянчат внуков. Не могут понять, что из-за скудного на впечатления детства я сейчас мечтаю мир смотреть, а не памперсы менять. Постоянно скандалим с ними. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23924 17 Фев 2019 в 08:00
Категория: Родители

Родители почти 40 лет жили душа в душу, но в последнее время ведут себя как брат с сестрой, соперничающие за внимание родителей. Обеспечиваем мы их очень даже неплохо: у них частный дом с удобствами, домработница, повар. Деньги не считают.
Зато постоянно доносят друг на друга, кто ел только мясо без гарнира, кто на три креветочки больше съел, кто на одну тарелку больше испачкал за обедом. Мать ябедничает, когда отец курит (курит давно, ни для кого не секрет), отец ябедничает, когда мать принимает ванну и сливает много воды. Когда мы с сестрами приезжаем к ним в гости, они наперебой показывают свои поделки и достижения, с упором на то, у кого лучше получилось.
Последней каплей стало то, что мы собрали им два одинаковых подарка на годовщину, в одинаковых упаковках, а они чуть не подрались, потому что оба хотели подарок с зеленым бантом.
Чувствую себя не сыном взрослых людей, а отцом десятилетних близнецов... КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23922 16 Фев 2019 в 20:00
Категория: Родители

У меня есть подруга детства с аутизмом в лёгкой форме. Тем не менее, в 9 классе она начала встречаться с парнем и забеременела. Родители сделали ей аборт и закрыли дома до конца школы. Конечно, вся социализация за это время свелась к полному нулю. Когда они позвонили мне и я впервые за два года ее увидела, она вела себя, как забитый зверёк. Они поняли свою ошибку и что в таком состоянии пойти в университет она не сможет.
До меня три психолога не помогли ничем. Я начала довольно жёстко вытаскивать ее, потому что понимала, что ее состояние в большей степени связано с домашним арестом и давлением, чем с болезнью. Таскала с собой везде, учила пить, краситься, одеваться и даже флиртовать. Водила на кружки, ездила с ней на море. К середине первого курса ее было не отличить от обычной, только слегка стеснительной, девушки.
И вот она встретила парня, все серьезно. Он сделал предложение... и родители просто снова закрыли ее. Забрали документы из вуза, выключили телефон и сменили адрес. И я НИЧЕГО не могу сделать.
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23918 16 Фев 2019 в 08:00
Категория: Родители

Мы начали встречаться почти через месяц после знакомства, были очень влюблены, поэтому не боялись поторопиться. Он уехал работать в США на полгода, я ждала его, каждый день мы созванивались и болтали, пока я у меня не наступало утро. Он вернулся, мы начали жить вместе у меня, все было хорошо, мы оба познакомились с родителями, друзьями, планировали будущее и переезд в Европу в ближайшие два года.
А пару дней назад я узнала, что он уже пять месяцев мне изменяет и все время врет. С самого начала я говорила ему, что в моей семье были ужасные отношения между родителями: отец изменял матери и избивал нас, поэтому я категорично отношусь ко всему этому. Он говорил, что никогда в жизни со мной так не поступит, клялся и божился. А теперь я разбита, мне не хочется ничего делать, я хочу просто отмотать время на два года назад или сдохнуть. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23882 10 Фев 2019 в 05:00
Категория: Родители

У моей матери проблемы с психикой (подтвержденные психиатром), поэтому мое детство было не из легких. Избиения, запугивание, оскорбления - только верхушка айсберга, она пыталась "воспитать мужское начало" и подвергала меня опасным для жизни испытаниям. Толкнула меня с пирса на море в шторм, чудом выплыл к берегу. Подсыпала яд в еду, я лежал в больнице три недели. Ее после этого лишили родительских прав, отправили на лечение. Сейчас она условно здорова и безопасна для общества.
У меня есть дочь, ей уже 7 лет. С бабушкой общается (под моим постоянным присмотром), все в порядке, общение очень теплое и семейное. Просится к бабушке в гости, хочет заходить к ней на обед после школы, но я запретил, потому что работаю в это время и не могу пойти с ней. Обиды на мать у меня нет: она была больна. Но я не могу до конца поверить, что она в порядке и ничего не сделает дочери в мое отсутствие, мне постоянно кажется, что она только притворяется.
Я устал бояться за дочь. Мне кажется, скоро мои слова не будут иметь такого веса, и она будет ходить к бабушке сама. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23859 6 Фев 2019 в 08:00
Категория: Родители

В восемнадцать лет родители фактически продали меня замуж - это при том, что живем мы в центральной России. Жених запугал меня, что если я выкину что-нибудь до свадьбы или в ЗАГСе, то мне конец.
Следующие семь лет были адом. Сразу после свадьбы муж отнял у меня паспорт. Ключей от квартиры у меня не было, я была целыми днями заперта дома, только изредка муж выводил меня "в люди". Он запугал меня настолько, что я боялась позвать на помощь.
Полгода назад этот урод помер, и я оказалась наследницей нескольких квартир, машин, доли в бизнесе и внушительной суммы денег. Недавно вступила в наследство, и тут на горизонте появились мои родители, впервые за всё это время! Требуют помогать им финансово, у меня же теперь много денег. И вообще, могу одну квартиру им отдать, я же там не живу. Конечно, послала, но безумно горько, что люди, которые должны быть мне самыми близкими, дважды поступили со мной так подло. ПМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23851 4 Фев 2019 в 21:00
Категория: Родители

С самого детства у меня было ощущение, что отцу на меня наплевать. Например, когда мы с друзьями в детстве случайно далеко уплыли по реке на плоту, родители остальных "мореплавателей" плакали и были счастливы их видеть по возвращении, а мой отец просто спал дома, прекрасно зная, что я пропал на ночь глядя. Даже не пошел меня искать с остальными родителями, хоть они ему и звонили, и заходили за ним.
Он не замечал, если я пропадал на день, три, неделю - причем не только лет в 17, но и в 7. Не ходил на мой выпускной, просто смотрел телевизор. Не пришел на свадьбу, на выписку из роддома, ни разу не поинтересовался своим внуком, даже не смотрел фото, которые мы ему отправляли. Грубо отвечал "не надо" на предложения сделать ремонт в его квартире, приехать в гости, купить что-нибудь, помочь.
Вчера я перебрал с алкоголем и позвонил ему, начал обвинять в том, что я жил как будто без отца. Он просто очень тихо сказал, что он мне и не отец, мать изменила ему с кем-то и сбежала, бросив ребенка, пропала без вести, а ему совесть не позволила сдать меня в детдом. Бросил трубку и больше не отвечает на мои звонки.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..98
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013