Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23346 12 Ноя 2018 в 17:00
Категория: Родители

Ночью перед моим днём рождения мама позвонила, чтобы, как обычно, загрузить своими проблемами. Я сонным голосом ответила, что неплохо бы ей повзрослеть и взять ответственность на себя вместо того, чтобы о каждой мелочи просить меня. У меня и так тяжелая работа, но ещё приходится помогать по первому щелчку дееспособной работающей маме. А мне тоже тяжело, что моей жизнью никто не интересуется, я априори ей должна всегда, во всём и сиюсекундно.
В день рождения начался цирк: она звонила мне и угрожала, орала, обзывала последними словами, сказала, что я ленивая и неблагодарная свинья, мерзкая уродина, тварь - и много других ужасных слов. И это продолжалось три дня подряд. Оказалось, что она специально решила мне испортить сам день рождения и праздник в субботу, чтобы "не разговаривала больше с мамой, как будто ты учитель. Ты никто". ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23333 10 Ноя 2018 в 14:00
Категория: Родители

Когда мне было 8, моя 20-летняя сестра со скандалом ушла из семьи. Я помнил, что она была образцовой девушкой, красавицей, отличницей, спортивной, с золотыми руками. Но поругалась с родителями крепко, много лет они о ней вообще не говорили, на мои вопросы отвечали, что знать эту сволочь не хотят.
Недавно разыскал сестру ВК, она была рада, начали общаться. Она замужем, племяшке 5. Пригласила в гости к себе в райцентр.
Приехал. Познакомился с новыми родственниками, пошли гулять. Под конец зашли на детскую площадку. Племяшка стала играть с плохо одетым мальчиком, который гулял один. Сестра через полчаса их спрашивает: купить вам мороженого? Они обрадовались. Купила. Дала одно племяшке. Второе протянула пацану, но в последний момент такая отдергивает руку: ой, а отдам-ка я и второе своей, она моя доченька-золотко, а ты никто! Пацан реветь. Племяшка хохочет, и сестра тоже.
Я спросил, что это было. Она сказала, что обращается с племяшкой так, как мечтала, чтобы в детстве обращались с ней.
Родители, похоже, были правы. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23317 7 Ноя 2018 в 21:00
Категория: Родители

Забеременела, когда едва стукнуло 14 лет. Родители убедили не делать аборт и не отказываться от ребенка, записали его на себя и растили как моего брата. Я училась, поступила в институт, к сыну никогда никаких чувств не испытывала, потом и вовсе про него забыла как-то. Живя в другом городе, нашла заботливого мужчину.
Сейчас мне 23, на носу свадьба, и тут родители мне объявляют, что хотят отправить сына с нами жить! Типа староваты они уже, а мальчик активный очень. Девятилетнему пацану сказали, что его родители на самом деле ему бабушка с дедушкой, но это еще не все. Я не хочу его даже видеть, я в будущем планирую своих детей от мужа иметь. Сразу предупредила, что если сплавят ко мне, отдам его в детдом или вообще на порог не пущу. Сами оставили его, пускай сами и доращивают. Пристрелите меня.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23302 5 Ноя 2018 в 12:00
Категория: Родители

Хочу поделиться. За последние 10 лет у меня было трое мужчин. Как я с ними намучилась! Пили, избивали, изменяли. Перечислять долго.
И тут я встретила его. Грек. Красивый, статный, умный, верный, не пьющий! Мечта! Дело идет к свадьбе, я делаю загран. Забеременела. Он на седьмом небе от счастья.
Вчера моя любимая мамочка рассказала ему, что я сделала два аборта.
Попыталась ему все объяснить. Оба раза меня насиловали какие-то уроды. И я от них делала аборты. Мою любимому на это плевать. Ведь дети - "это благословение Божье". Оказывается, я просто обязана была рожать! Уехал к себе на родину, сменил номер.
Жить без него не могу и не хочу! ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23301 5 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Родители

Мне 30 лет, я работаю дизайнером, и моё тело покрыто татуировками. Я начала забиваться, когда мне было 16, и моя мать никогда не была против этого, говорила, что я могу делать, что захочу, если сама на это зарабатываю.
У меня есть младший братишка, ему 18. Сегодня, когда я пришла к ним в гости и открыла дверь своим ключом, я стала свидетельницей скандала. Брат захотел сделать себе тату, и мать была категорически против. На его вопрос "Почему, ты ведь никогда не была против того, что сестра себя разукрашивает?" она ответила, что ей всегда было всё равно, что я там делаю, потому что у неё есть он, свет в окошке.
Я сразу уехала, наверное, они даже не заметили, что я была у них.
Сижу теперь, взрослая тётка, пью вискарь и рыдаю от того, что мамочка меня не любит.
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23300 5 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Родители

Я была нежеланным ребенком немолодых родителей. Старшие дети выросли, отец решил уйти в мир молодых и лёгких женщин, и тут мать забеременела мной. Отец настаивал на аборте, мать родила меня "назло этому кобелю".
Они всё-таки развелись, когда мне исполнилось 9 лет. Мать пыталась сначала покончить с собой, но поскольку перед этим она оставила подробное письмо с описанием, где именно и что именно она собирается сделать с собой - старший брат приехал и привез ее домой. Потом она пыталась прикончить меня, накормив ядовитыми грибами. Она была уверена, что если я умру, то отец бросит свою молодую жену с дочерью (он удочерил 12-летнюю дочь своей новой жены) и вернётся к ней.
Но я, поев ядовитых грибочков, не умерла. Всего лишь четыре года проваландалась по больницам. План провалился.
Теперь мне твердят, что "ты виновата, что папа нас бросил, от хороших дочек отцы не уходят!" Стреляйте.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23294 4 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Родители

Недавно ругались с парнем из-за какой-то ерунды. Он сказал «ты тупая, иди на**й». Я у него спросила: «ты с близкими людьми всегда так разговариваешь? С мамой, например?», а он ответил: «а ты со своей? ах да, никак, ведь она же мертвая!».
Мамы не стало, когда мне было 18 лет.
Не ожидала такого от самого близкого человека. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23276 1 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Родители

В девятом классе меня до безумия ненавидела преподавательница по математике, Ольга Петровна. Пыталась унижать меня перед одноклассниками, на что я выражался не совсем прилично, посылая ее в далекие края. Написал годовую работу на 5, она мне не поверила и заставила переписывать при ней, за 15 мин (хотя на работу отводилось 40 мин). Ясное дело, я успел решить максимум половину, вместо одной пятерки я получаю две двойки и посылаю ее еще дальше, чем прежде.
Прошло 7 лет. Познакомился с девушкой, на пару лет младше меня, встречаемся 2 месяца... И только сейчас я узнаю, что Тётя Оля, её мама - это та самая Ольга Петровна... ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23238 25 Окт 2018 в 15:00
Категория: Родители

Это случилось 10 лет назад. Со мной и младшей сестрёнкой сидел брат, родители как обычно уехали за покупками. Сестрёнка упала и ударилась виском об угол батареи. Брат от соседки пытался дозвониться отцу на мобильный. Никто сразу не вызвал скорую.
Когда врачи приехали, было поздно. Никому ничего не было, несчастный случай.
Я сказала родителям, что брат ее толкнул. Брат ненавидел сидеть с нами и особенно когда сестра плакала. Он часто огрызался и давал подзатыльники. Не знаю, зачем я так сказала, ведь я была в другой комнате и ничего не могла видеть.
Семья развалилась. Отец начал пить, хотя бросал, когда родился брат. Мама не справлялась без него. Раньше все делал отец, она только помогала. Мама начала срываться - либо пила с отцом, либо плакала, либо пыталась воспитывать меня. В основном криками. Брат прожил с нами еще два года, все это время родители не говорили с ним, а он со мной.
Наладилось все только недавно. Родители работают, я скоро поступаю. Про брата и сестру никто не говорит.
До сих не призналась, что соврала тогда. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23232 24 Окт 2018 в 14:00
Категория: Родители

С молодым человеком вложились в дело близкого друга - персиковые сады. Почему-то мои к этому отнеслись крайне скептически, обе сестры откровенно с этого смеялись и обсуждали, какая же я доверчивая лохушка. Не скрою, было очень обидно, на этой почве возникло много конфликтов, а в итоге меня из дома выгнали, потому что "унесёшь ещё отсюда что-нибудь". Просто не пустили и отдали часть вещей в коробках, сменили замки.
Расчёты нас не подвели, дело начало приносить доход. За первый же сезон вернулась вложенная сумма и обсуждаемый процент сверху. Купили новую хорошую иномарку. И тут про меня вспомнила семья: у одной сестры сын болеет, у второй ещё что-то, а родителям просто тяжело работать. Послала всех на три весёлых буквы. И подала в суд за незаконное выселение из квартиры. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23224 23 Окт 2018 в 08:00
Категория: Родители

Всю жизнь родители жили как кошка с собакой. В мои 18 созрели развестись. Ведь я съехала, училась, получала степуху и подрабатывала. Изображать семью было уже не нужно.
Отец остался в трешке (доли равные у отца, матери и меня), мать переехала к своей маме. Естественно, мать хотела трешку поделить и продать. Мне бы деньги за мою долю не помешали, могла бы добавить и купить квартиру, но я на это не пошла. Отцу просто некуда идти после продажи, а приличного жилья он себе уже не купит. Я убедила мать ничего не делать. Сошлись семьей во мнении, что это мое наследство.
Завтра мне 27. Я узнаю, что отец женится на ровеснице-алкогольвице с тремя детьми и отписывает им свою долю. В результате мать тоже посылает меня нахрен. Потому как понимает, что для меня наследства уже нет, да и продать квартиру тоже будет сложно.
А я просто офигеваю. Я поддерживала отца, пересылала денежку по возможности (он давно уже не работает), пошла когда-то против матери, чтоб он мог один жить в трешке... Мне не квартиру жалко. Меня просто тупо предали. Вот такой вот подарок на день рождения. КМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#23217 22 Окт 2018 в 05:00
Категория: Родители

Досталась от бабушки квартира в пятиэтажке, сдаю. Недавно съехали жильцы, стала искать новых. Выбрала приличного вида девушку, которая очень, ну очень хотела именно ко мне, не торговалась и не оспаривала условия.
Через пару недель позвонила женщина и попросила выселить жиличку. Оказалось, эта девушка давно и безответно влюблена в ее сына. Преследует его, но раньше удавалось посылать. А теперь благодаря мне она стала их соседкой и следит за ними каждую свободную минуту. Отделаться невозможно, бегать от нее тоже, дом без лифта и с тонкими стенами, она слышит все их перемещения и легко подстраивает встречи в подъезде. Говорить с ней они уже пробовали, и не раз, но ничего не помогает. Съехать парню непросто, он получает сразу две вышки и не работает.
Я спросила жиличку, она говорит, что мама там ревнует сына к каждому столбу и ей мерещится. Не знаю, как узнать правду и как реагировать вообще. Вдруг там трагедией кончится. Но и выселять человека глупо и не с чего, она аккуратная и сокровище как жилец. ПМП.

Пристрелить +24 Да ну, фигня!

#23164 13 Окт 2018 в 08:00
Категория: Родители

Мне 16. Летом не стало моей мамы. Школьный год начался неважно, хотя всегда считалась одной из самых сильных учениц в классе. Была рассеяна на уроках, и мне постоянно делали обидные замечания.
Однажды хотела посмотреть, сколько осталось до конца урока, и вынула мобильный. Пока его разблокировала, учительница, которую я очень любила, выхватила у меня сотовый и начала при всем классе отчитывать меня, кричала, чтобы я передала матери, что у меня одни игрульки на уме, что она ждет ее для личной встречи. У меня текли слезы, я прикрывалась рукой, а соседка по парте улыбалась. Хотелось убежать в истерике, но я стерпела.
Я доверила свою тайну лишь одной однокласснице, после звонка она рассказала учительнице о маме, та лишь грубо рявкнула, что пусть тогда после уроков приходит опекун.
Спустя некоторое время я перешла в другую школу, одноклассницы, с которыми я поддерживаю общение, очень лестно отзываются о той учительнице, любят ее, а у меня перед глазами всплывает одна и та же картина. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23124 6 Окт 2018 в 15:00
Категория: Родители

Моя мама всегда умела хорошо устроиться за счет других людей. Не всегда мужчин, иногда начальников или подруг. У нее фирменный стиль. Сперва втереться в доверие и дать человеку максимум кайфа, потом ненавязчиво показать, что она попала в ситуацию, а когда предложат помощь, долго отказываться и уверять, что справится сама. И показательно не справиться. После этого ей точно дадут денег, под ее пылкие благодарности и отнекивания. Эта схема работала много лет.
Только с последним покровителем вышел облом. Завязался у неё роман с бывшим силовиком. А у него голова так устроена: слово - штука железная, если кто чего сказал, должен за базар ответить.
Маман взяла кредит, наврала, что это для меня, мол, мне срочно понадобились деньги. Силовик спросил, нужна ли помощь. Маман привычно отказалась и заявила, что выплатит сама. Не выплатила. Сделала так, что любовник как бы случайно об этом узнал. Вместо нового предложения помощи получила взбучку. Вкратце - фигли ломалась, когда предлагали? Обещала справиться, вот и справляйся. Они поругались и расстались.
А кредит теперь платить мне, маман много лет уже не работает. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23123 6 Окт 2018 в 11:00
Категория: Родители

Месяца три назад познакомился с девушкой. Она в меня влюбилась с первого взгляда. Стала подстраивать "случайные" встречи, забрасывать меня признаниями, названивать. Не знаю, о чём она там думает, но подозреваю, что если я с ней свяжусь, ничего хорошего не выйдет.
Казалось бы, в игнор её - и проблема решена. Но нет. Девушка умудрилась какой-то хитростью познакомиться с моей мамой. А мама у меня не по годам романтичная и решила, что вот, это как раз и есть настоящая любовь, а я дурак и не ценю!
Теперь я могу запросто прийти домой и застать эту девушку у нас на кухне. А мама ей радостно показывает мои детские фотки и угощает чаем. А потом мне капает на мозги, что я бы мог уже и обратить внимание на такую хорошую девочку, пока не нашёл себе какую-нибудь вертихвостку.
Я на первом курсе, общагу дают только иногородним, отец за границей и у него своя семья. Друзей с хатой, к кому можно вписаться, нету. Работать пока боюсь, первый курс очень напряжный, фиг наверстаешь потом. ПМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#23119 5 Окт 2018 в 18:00
Категория: Родители

Я и мама поссорились с отцом.
Как-то он пришёл с работы, а я ссорюсь с бабушкой. Он увидел, что я держу её за руку (она дико жестикулировала, а меня это раздражало), подумал, что я её бью! И с разбега ударил меня, хорошо хоть не в голову, а по спине. Я всё рассказала маме, она его чуть не урыла.
С тех пор вот уже два месяца он с нами не разговаривает. Вообще! Бабушка простила меня за нашу ссору уже на следующий день, а он только и делает, что ест, смотрит телевизор, читает спортивные журналы и ходит на работу. Помощи по дому от него ноль, не скажет даже слова, вопросы игнорирует, заработанные деньги в бюджет семьи не кладёт. Маме это надоело, она пригрозила ему, что либо он ведёт себя нормально, либо пусть даже не мечтает о супружеском долге. На что он, и глазом не моргнув, ответил "а я и сам под эротику справиться могу".
Либо мой отец принципиальный дебил, либо наружу полезло то, что он на самом деле давно о нас думал. А именно, что мы лишние элементы в его жизни.
КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#23090 30 Сен 2018 в 21:00
Категория: Родители

Живу с мамой и отчимом. Когда-то были нейтральные отношения, но сейчас он на меня постоянно пялится. Могу заниматься своими и делами и заметить, как он с балкона смотрит. Подкрадывается и таращится, когда убираю или готовлю. Уже стараюсь не выходить из комнаты, окно заклеила матовой пленкой. Ем отдельно и выхожу только пока они оба на работе.
С мамой постоянные ссоры. Считает меня долбанутой, ведь "нельзя запретить человеку смотреть". Но это уже не просто неприлично - он меня пугает! Тем более, при маме он так не делает.
Последний год не остаюсь с ним одна. И мать даже это бесит. Лето провела у бабушки, но сейчас все стало гораздо хуже. В квартире ремонт, не закрывается половина дверей, постоянно натыкаюсь на него.
Недавно застала его за копанием в моих вещах. Раньше я ругалась из-за этого с мамой, теперь знаю, что это не она. После приезда потерялась много вещей из шкафа. Раньше тоже терялись, но все списывали на меня, а теперь я не знаю. Как с ним жить? ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23082 29 Сен 2018 в 15:00
Категория: Родители

Закрываю комнату - иногда занимаюсь поделками, на столе проволока и ножи. Пускают брата поиграть. Недавно он уронил заказ на 3 т.р. - 13 одинаковых кулонов, в итоге на пяти из них сколы. А там материала было на 1,5 тысячи.
Пью перед пробежкой биодобавку. Мама тоже захотела "витаминку" принять с утренним кофе. Только у меня давление низкое, а у нее высокое. Через 20 минут уехала со скорой и только в больнице призналась, откуда приступ.
Купила пакет одежды в секонд-хенде. В том числе осеннюю куртку, пару кофт, футболки и спортивные штаны на физкультуру. Мама выкинула, потому что ее дочь ходить в этом не будет. Смотрю на пустой шкаф, денег на другое в семье сейчас нет, а на улице +10.
Смешала скраб из глины и кофе - уже в мусорке. Краску для бровей мама использовала, всю сразу. Тени для поделок уехали к маме в косметичку, и я должна просить разрешения, чтобы взять.
Почему нельзя просто не трогать? ПМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23069 27 Сен 2018 в 08:00
Категория: Родители

Моя мать практически овощ. Она еще пока ходит и даже что-то говорит, в основном, бессмысленное. У нее болезнь Альцгеймера. Я не испытываю к ней ни любви, ни жалости, только бесконечное раздражение, переходящее в ненависть. Сегодня она опять обгадилась, причем с особым цинизмом - сделала это сразу после того, как вышла из туалета, да еще и успела размазать по себе, кровати, полу, стенам. Я потащила ее в ванную, где она, как всегда, сопротивлялась помывке изо всех сил. Я не сдержалась и ударила ее несколько раз. Потом долго плакала, но ненавидеть ее не перестала. Я чудовище. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23031 20 Сен 2018 в 21:00
Категория: Родители

Пять лет назад отца сократили на работе, с матерью они в разводе давно, со второй женой он набрал кучу кредитов. Чтобы их отдать, продал все свое имущество и остался на улице. Вторая жена развелась с ним. Вскоре после увольнения у отца случился запой, и он попал в аварию. Сильное сотрясение. Снова запой. Итог - водянка. Испражнения под себя, еда с ложки и тд.
Никто, кроме меня, ни один родственник не стал ему помогать. В больнице у отца я была каждый день. Вернули в сознание. Сняла ему комнату, все устаканилось. Правда, продолжал выпивать. Я свыклась, что он не работает, оплачивала его жильё и еду.
Три дня назад отец пожаловался на желудок, но я не восприняла всерьез, дала лекарств. Вчера зашла с работы, пошел открывать дверь комнаты - упал без сознания. Я как-то сломала замок. Он перекошенный на полу, тошнит кровью, говорить не может, только мычит. Скорая, реанимация. разрыв ЖКТ.
Я виновата, что не вызвала скорую раньше. Его лицо, перекошенное в ужасе и боли, стоит перед глазами. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..95
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013