Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23031 20 Сен 2018 в 21:00
Категория: Родители

Пять лет назад отца сократили на работе, с матерью они в разводе давно, со второй женой он набрал кучу кредитов. Чтобы их отдать, продал все свое имущество и остался на улице. Вторая жена развелась с ним. Вскоре после увольнения у отца случился запой, и он попал в аварию. Сильное сотрясение. Снова запой. Итог - водянка. Испражнения под себя, еда с ложки и тд.
Никто, кроме меня, ни один родственник не стал ему помогать. В больнице у отца я была каждый день. Вернули в сознание. Сняла ему комнату, все устаканилось. Правда, продолжал выпивать. Я свыклась, что он не работает, оплачивала его жильё и еду.
Три дня назад отец пожаловался на желудок, но я не восприняла всерьез, дала лекарств. Вчера зашла с работы, пошел открывать дверь комнаты - упал без сознания. Я как-то сломала замок. Он перекошенный на полу, тошнит кровью, говорить не может, только мычит. Скорая, реанимация. разрыв ЖКТ.
Я виновата, что не вызвала скорую раньше. Его лицо, перекошенное в ужасе и боли, стоит перед глазами. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23017 18 Сен 2018 в 14:00
Категория: Родители

Мне 17. Моя мама привела в наш дом своего новому мужчину, впервые за все годы. Ну как мужчину... Ему 20, мы с ним в одной песочнице игрались, он со мной математикой занимался, был моей первой любовью. А потом начал спать с мамой. Не знаю даже, что чувствую. Вроде не стоит лезть, если мама счастлива, но очень паршиво. А я ведь еще месяц назад мечтала, что мы с ним на свидание пойдем. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22990 14 Сен 2018 в 05:00
Категория: Родители

Парень сделал мне предложение. Проблема в том, что мы оба без своего жилья, оба со средними зарплатами, но у него ничего нет и не предвидится, а мне родители хотели подарить первый взнос, и речь идет не о минималке, а о примерно 60% стоимости средней однушки в моем городе. Родители категорически против того, чтобы эта квартира покупалась в браке. И более того, они против моего брака до тех пор, пока я не выплачу ипотеку. "Не для того мы тебе даем деньги на квартиру, чтобы ты ее после развода с мужем делила, муж к ней отношения иметь не должен". Парень обо всем этом пока не знает, а я хз, как тут быть. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22989 13 Сен 2018 в 21:00
Категория: Родители

У мамы были сильные головные боли, скачки давления, головокружение. Больница, обследование, диагноз - дисциркуляторная энцефалопатия. Уже есть проблемы с памятью, координацией, стала очень рассеянной. Лечиться не хочет. А внуков - хочет.
У меня работа, учёба, PhD в планах, и мама успокаивает, что будет нянчиться с ребёнком, а я смогу спокойно учиться. Но с ней самой нянчиться надо.
Её уже страшно выпускать одну из дома, она несколько раз падала на ровном месте, ломала руку два раза, ногу. Деньги даём по минимуму, на всякий случай - однажды она в магазине чуть не отдала тысячные купюры вместо сотенных. Ещё заказывала мебель, которой, по её мнению, дома нет. Пришла домой, удивилась, что шкаф есть, сделала отказ. Ребёнка, если он будет, я ей не доверю, конечно. Её нужно лечить, и срочно, а она и слышать не хочет, что всё серьёзно. Только читает сомнительные книжки про самолечение от всего.
Что делать? Силком тащить к врачу? Подмешивать лекарства в еду? Запирать дома? Папа на работе весь день, мы с мужем живём отдельно, пусть и недалеко. Я прихожу каждый день, слежу, чтобы пила хотя бы витамины и делала специальную гимнастику. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22966 10 Сен 2018 в 05:00
Категория: Родители

У моего папы в юности был довольно мутный друг, который очень не нравился моей маме, но папа старательно его защищал. Потом друга посадили в тюрьму за хищение в особо крупных размерах. Пару лет назад он вышел, мой папа опять начал с ним общаться, "от сумы да от тюрьмы не зарекайся" - вот так говорил.
Недавно этот друг сильно папу подставил. Папе грозит срок. Его жизнь сломана, как и мои мечты (я выучился на профессию, где важно, чтобы ни у кого из родственников не было судимостей). Пристрелите...

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22958 8 Сен 2018 в 18:00
Категория: Родители

Здравствуйте, мне 13 лет. Отчим избил меня за то, что я разлила чай. Я сказала, что вытру позже, а он меня ударил, у него загорелись глаза, и он продолжил хлестать меня с размаху рукой. Потом заставил убирать всю кухню. Казалось, я убирала ее целую вечность, все болело, руки тряслись, я почти ничего не видела за слезами, боялась и хотела побыстрее закрыться в комнате, а он сидел и смотрел.
Я уже неделю не могу разговаривать с людьми, мама вернется только через две недели, она в отпуске, а я даже не могу ей позвонить и рассказать.
Вчера он опять на меня замахнулся за то, что я постель не убрала. Он занес руку, а я была в оцепенении и даже не попыталась закрыться руками или увернуться, а он только ухмыльнулся. Он рассказывает, что может делать со мной что угодно, раз они с матерью меня содержат, и что я его должна бояться. А еще угрожает сделать меня инвалидом, если я хоть кому-то скажу.
Мне некуда пойти, я не могу попросить помощи, я не могу уйти, потому что нет ни моральных, ни физических сил даже встать с кровати, я не доживу до маминого приезда. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22955 8 Сен 2018 в 08:00
Категория: Родители

У меня есть своя квартира, на которую сам заработал, у родителей тоже есть жилье в этом же городе, но они не хотят от меня съезжать. Изначально приехали, чтобы помочь первое время, но это длится уже второй год.
Полгода назад начал встречаться с девушкой, влюбился. Снимаем с ней иногда номер в отеле, романтика и все дела. Понял, что хочу с ней съехаться, она согласна. Пытался объяснить родителям, что им надо вернуться домой, иначе я даже не могу девушку привезти на ночь или жить. Они глазами хлопают: "Приводи, в чем проблема!". В однушку с родителями девушку привезти, серьезно? Сами не съезжают, меня не отпускают: "Мы старые, нам будет скучно, приводи свою девушку, желательно еще сразу внуков". КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22953 7 Сен 2018 в 20:00
Категория: Родители

Два года назад родители испортили мне свадьбу. Позвали без спроса десяток дальних родственников, что выяснилось в последний момент. Тайком притащили на банкет лишний алкоголь, за который потом завязалась драка. Весь день всячески перетягивали внимание на себя. Итог - дикие переплаты и убитое настроение. А они в ответ, что свадьба - праздник родителей, нечего возникать.
А теперь вышла замуж моя сестра. Они с ней всегда больше носились, но тут разница превзошла все ожидания. Какой там "праздник родителей"! Весь день Леночка, Леночка. Мама весь день бегала и сама развлекала гостей на пару с ведущим, чтобы сестру лишний раз не трогали, давали ей наслаждаться праздником, фоткаться, кушать, танцевать. Папа ходил при молодых как телохранитель, чтобы дальняя родня сестру не доставала. Внимание целиком ей, себя уже так не выпячивали. Под конец вечера я спросила маму, почему сестре можно, а мне нельзя. Она ответила, что с моей рожей принцессничать и рваться в центр внимания - идиотизм и посмешище, они тогда собой гордились, что вырастили меня и отдают замуж, а сейчас гордятся Леночкой. КМП неудачную дочь?

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22937 5 Сен 2018 в 08:00
Категория: Родители

Мне 19 лет, и я устала.
Я работаю на двух работах и учусь на очном, впахиваю как могу, все деньги откладываю. Похудела на 5 кг, в постоянном движении, отталкиваю от себя всех парней, хотя вполне не глупая и не страшная.
А все потому, что у меня ребенок. И это моя сестра. Мать постоянно пьет, все деньги у неё уходят на алкоголь. Разговоры не помогают, на сестру ей плевать. Малышке 7, ею нужно заниматься, я стараюсь как могу, но это меня убивает. Все девочки моего возраста по клубам, с мальчиками, а я погулять выйти не могу - у меня дома стирка/готовка/уроки делать.
А мать и ее подружки заладили - где внуки? Какие внуки, у меня уже есть один ребенок на шее, вы издеваетесь?!?!
Коплю денег, возьму опеку над ребёнком, и мы уедем.
ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22927 3 Сен 2018 в 15:00
Категория: Родители

Три недели назад ушла с работы и стала работать дома, чтобы, если получится, начать свое дело. И вдруг родители озверели!
Нет, я не избегаю домашних дел, но и все время потратить на них не могу. Отдыхаю после работы за фильмом - "бездельница и неумеха". В телефоне читаю инструкции, отвечаю по работе и веду соцсети- "больная, зависимая от интернета наркоманка и лентяйка!" Не загрузила в стиральную машинку чьи-то вещи- "Тупая, для этого высшего образования не надо." Работаю ночами, чтобы не мешали. Встаю поздно - "дура, не умеющая свое время организовать".
Чувствую себя тем ребенком, которого они загнобили в детстве до попыток суицида. Годы роста... А сейчас все мои любовь к себе, достоинство и покой исчезли как туман, и я снова дрожу от воплей отца, от унижения и слез.
Завтра я найду иное место для работы. А потом и для жизни. Но пока - КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22909 31 Авг 2018 в 14:00
Категория: Родители

Я живу в страхе, что моя мама что-нибудь с собой сделает. У нее была тяжелая молодость из-за деспотичных родителей: расшатали нервную систему, довели до комплекса неполноценности, анорексии, попыток суицида и лечения в клинике. Мой отец вытащил ее из депрессии и вернул желание жить. Она закончила медицинский с отличием, стала доктором. Они путешествовали, женились, родили троих детей.
Но вскоре отношения испортились из-за тяжелого характера отца и его наплевательского отношения к нам. Мама устала терпеть и подала на развод. Мне было 7. Отец не принял ее решения и стал мстить, пошли долгие годы судов, переездов, дележек имущества и нас, детей. Отец использовал ее прошлое против нее и таки отобрал нас в суде.
Сейчас мы уже выросли, отца простили, но на маме это сказалось неизгладимо, во всем винит себя. В прошлом году она перенесла рак и ампутацию груди, бросила своего мужчину. Она пытается быть сильной, но это не работает, мне кажется, она сдалась. Психотерапевты делают что могут, но она постоянно говорит об эвтаназии за границей. Что я могу сделать? ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22905 30 Авг 2018 в 20:00
Категория: Родители

Родители давно в разводе. С обоими были нормальные отношения. Год назад расстался с девушкой, которую очень любил, и до сих пор не пережил до конца боль от разрыва.
Вчера отец пригласил на свадьбу. Угадайте, кто его будущая жена? Да, это моя бывшая. Оказывается, полгода она встречалась и спала с нами обоими. Выбрала, в итоге, отца, все рассчитала: с ним уже сытно, а я только на старте карьеры. Отцу в такой ситуации норм, видимо, возможность ахать молодуху ослепляет. А для меня - это днище, которое я непонятно, чем заслужил. Хочу уснуть и не проснуться. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#22900 30 Авг 2018 в 05:00
Категория: Родители

В 12 лет я узнала, что мой отец мне не родной. Он развелся с моей матерью, но продолжал общаться со мной и платить деньги. Я была ему очень благодарна.
В 25 лет при планировании беременности мне понадобилась медико-генетическая консультация. Я носитель мутации, которая может привести к смертельной болезни обмена веществ у моих детей. Для полноты картины мне нужно узнать, болел ли кто из моих родственников. Мама уже умерла, подсказать, кто мой биологический отец, может только папа (мама ему рассказала). А он сразу заявил, что это не имеет никакого значения, что я только его дочь, а все эти гены - брехня. Уговоры не помогли, он твердит свое. Видимо, у него такая защитная реакция, но мне очень важно знать правду. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22893 28 Авг 2018 в 20:00
Категория: Родители

Понимаю, что такая себе проблема, но я больше не могу. Она всё время поёт! Без слов. И если "заело" - то будет весь день какая-нибудь "догорай моя лучина". Целый день эти *бучие вокальные упражнения.
Не поёт только когда говорит, ест, спит, читает, а читает она только по работе или газету. Иногда поёт во время разговора с членами семьи, пока сама не говорит.
Я не могу это слушать. И не могу постоянно вести с ней диалог. У меня почти каждый день головные боли, от которых спасают только таблетки. Занимаюсь по ночам, не высыпаюсь. А она поёт, завывая на всю квартиру, и каждые полчаса напоминает, как она не мешает мне учиться.
Очередной выходной полетел к чертям, ни черта не выучила. Хоть из дома съезжай, да некуда. Если снимать - придётся больше работать, тогда я не смогу учиться вообще никак. А мне это жизненно необходимо.
Замкнутый круг, блин.
КМП!!!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22878 26 Авг 2018 в 11:00
Категория: Родители

Моя мама изменила отцу, они на грани расставания. Я живу отдельно от них, но эта ситуация больно по мне ударила. Очень жалко отца, с мамой после случившегося просто не могу разговаривать, до слез противно и мерзко от того, что она могла так поступить. Знаю, что это не мое дело, но мне кажется, что я никогда больше не смогу относиться к ней как раньше. Отец всегда все делал для семьи, все деньги в дом, все для мамы, чуть ли не на руках ее носил. Ей безумно повезло с таким мужчиной, как он, а она все променяла на какого-то едва знакомого мужика из бара. Обижается на меня за то, что в этой ситуации я не на ее стороне, а я даже трубку не хочу брать, когда она звонит. На душе пустота, от происходящего просто голова кругом, и так уже неделю. Еле хожу на работу, по вечерам дома постоянно плачу, стала плохо спать. Все пройдет рано или поздно, но пока - КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22873 25 Авг 2018 в 14:00
Категория: Родители

Всегда стриглась у мужчины-неформала. Он начинающий, но меня всё устраивало. Родители узнали об этом и сказали, что парикмахерами могут быть либо женщины, либо гомосексуалы. Поставили условие, что я буду стричься в том же зале, но у женщины. Под наблюдением матери типичная тётка-парикмахер обкорнала меня под кривое каре до ушей и с колхозной чёлкой, хотя я просила вообще другую стрижку. Потом случайно встретилась со своим мастером, и он согласился исправить ситуацию, причём бесплатно (т.к. всё-равно пока набирается опыта, а моя мать контролирует расход карманных). Подстриг очень коротко, но зато стильно. Когда я пришла домой, меня ожидали пи**юли. Отец орёт, что "пи**р превращает дочь в таких же", собирается найти мастера и избить. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#22868 24 Авг 2018 в 17:00
Категория: Родители

После 10 лет брака отношения зашли в тупик. Мы просто соседи. Двое детей. Я их обеспечиваю, учу и воспитываю сама. Конечно, помогают родители, дети часто у них. Но. Моя мама ненавидит мужа, а муж ненавидит её. Они всё время меня дергают, разрывают на части.
Очередной скандал с мужем. Иду к маме - и там скандал. Надоело. Забрала детей с собой на работу, потому что больше некуда. Пока мать и муж во всём меня обвиняют и манипулируют оба, я одна тут стараюсь изо всех сил - заработать денег, обеспечить детей, организовать всем досуг, помочь, отвезти в больницу и тд.
Сижу одна и боюсь даже кому-то рассказать, потому что все всегда в себе, все проблемы - мои, решаю сама. И свои, и чужие... КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22864 24 Авг 2018 в 05:00
Категория: Родители

После моего отца остаётся говно по всей ванной. Он не болен, ему всего 50, работает, с психикой всё в порядке, но каждый раз, как он бывает в душе, по ванной остаются куски говна. Разговоры не помогают. Из-за этого я моюсь раз в пятилетку, либо не захожу в ванную, просто брызгаю на себя водой, волосы мою в раковине. Либо, если не надо выходить, хожу с сальными, чешусь, но не мою. Летом невыносимо, стали появляться прыщи по всему телу, а ему по**й, он никогда за собой не убирал и, видимо, не собирается. КМП, потому что мне с ним жить ещё минимум год.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22860 23 Авг 2018 в 12:00
Категория: Родители

Когда мама забеременела мной, отец сразу от меня отказался, сказал, что ребенок ему не нужен. Отцом мама его не записала, воспитывала меня одна.
Сейчас мне 27, я еле свожу концы с концами, зарплаты хватает только на самое необходимое. Еда, съем, какая-то одежда. Про отца мы с мамой никогда не говорили, но недавно я ее окончательно достала, и она все рассказала. Это обеспеченный человек, со слов мамы у него и его нынешней семьи огромная 6-комнатная квартира в центре и дом во Франции. Я нашла его в сети, фотографии там подтвердили слова мамы. Его вторая дочь ни в чем себе не отказывает, живет интересной жизнью. А я считаю копейки... Жалею о том, что обо всем узнала. Написала ему, он ответил, что общаться не хочет и не будет. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22849 21 Авг 2018 в 14:00
Категория: Родители

Моя мама, светлый и добрый человек, прекрасный педагог, сходит с ума. Она давно на пенсии, но с работы ушла два года назад. Ей всего 64, а за год состарилась и выглядит как старуха.
У неё невроз - дрожат руки, голова. Таблетки не помогают.
Она думает, что виновата в своём прошлом - что у неё было много мужчин, что скрывает что много лет ей материально помогает племянник, что по молодости не записала работу бухгалтером в трудовую. Ей кругом мерещится, что люди все узнали. Ей кажется, что за ней придут и обязательно обвинят в мошенничестве. Первый срыв был перед Новым годом. Вовремя пихнула ее к врачу, ей прописали нейролептик, антидепрессанты. Она уехала к родственникам на праздники, смена обстановки, таблетки - ей стало лучше. Она стала улыбаться, появился интерес к жизни. И тут опять - те же самые разговоры, страх, все всё про неё знают, и прочий бред.
Уговорила ее на госпитализацию, завтра идём к ее лечащему психиатру.
А я на 8 месяце беременности. Я так больше не могу, хочу вернуть свою маму назад, но не знаю, как. КМП, страшно за ребёнка, за маму, за себя.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..94
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013