Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#22625 14 Июл 2018 в 17:00
Категория: Родители

Я не могу больше, я ненавижу отца! Они с мамой развелись, когда мне было 7. С тех пор он никогда не звонил. Вижу его на днях рождения только. Единственный раз, когда он захотел, так и быть, сводить меня в кино, кончился тем, что к середине сеанса он был ужратый как свинота!
А теперь он вдруг решил всем доказать, что он отличный папочка, а когда я его послала - начал всем ныть, что моя коварная мать настроила меня против него и вообще никуда с ним не отпускает, ведь нельзя в 13 лет видеть, что человек кусок говна, жизни не заслуживающий!! Хотя именно мать пытается уговорить меня с ним помириться, этожиотец! Это не отец, это свинья подзаборная! Ненавижу, не понимаю, какого черта он теперь ко мне лезет, КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22618 13 Июл 2018 в 14:00
Категория: Родители

Моя мама - отличный спец в своей области. Среди ночи разбуди, - все подробно расскажет, объяснит. В курсе всех новостей, событий в своей сфере. Зарабатывает очень хорошо.
Но в остальном - совершенно к жизни не приспособлена. Готовить не умеет вообще. В стирку кидает всё кучей, ставит 90 градусов и жалуется, что вещи поменяли цвет. Может пойти на работу в домашней футболке с катышками, в верхе от пижамы, в одежде наизнанку.
Плохо ориентируется в городе, ходит одними и теми же маршрутами. Если приходится идти в какое-то новое для нее место, может очень долго блуждать, даже рядом, и не находить.
Не может научиться пользоваться компьютером, освоила только Ворд и поисковик, и то потому, что ей нужны для работы.
Никак не запомнит, кем работает мой парень, считает, что он архитектор (он программист). Почему-то считает, что я учусь на врача (я на биотехнологии).
Скоро съезжаемся с парнем. Но как мама без меня преодолеет свою бытовую беспомощность и рассеянность? КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22607 11 Июл 2018 в 18:00
Категория: Родители

Меня свадебный кошмар тоже не обошел стороной.
Мама всегда прохладно относилась к моему мужу, постоянно сравнивала его с моим бывшим. Бывший - сын маминой подруги, мы вместе росли. Он богатый, умный, красивый, но оказался деспотом. Мой любимый муж - полная противоположность: актер в театре, со средней внешностью, но при этом чудесный человек, любит меня. Но мама этого не понимает и считает, что я променяла стабильность и достаток на нищету и человека без цели.
Во время тоста родителей она пожелала нам счастья, любви, а потом недвусмысленно обратилась ко мне и сказала (примерный вариант): "Дорогая, все мы совершаем ошибки, но всегда можно вернуть все на круги своя. Жизнь коротка, а семью построить - не спектакль отыграть." Уверена, что не только мы с мужем поняли, о чем она.
Во время танца подошла к маме и попросила ее уехать. Она дала мне пощечину и ушла. Я расплакалась, гости это заметили. Полчаса сидела в отдельном помещении, муж успокаивал. Вот так началась наша счастливая жизнь. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22575 6 Июл 2018 в 11:00
Категория: Родители

Мать испортила жизнь моему брату своими истериками. Не дала доучиться в универе, не давала работать, попытки самостоятельности пресекались скандалами и милицией. Изувечила ему психику, в 38 лет он девственник, уже седой и говорит детским голосом.
Мне в детстве мать не разрешала мыть голову, одевала в братову одежду, оставляла по месяцу дома, не платила хознужды. В школе надо мной издевались все, даже директор. Мы жили в нищете и побирались.
Я перетерпела по 30 звонков в 7 вечера во время похода в кино с угрозами вызвать милицию и угрозы покончить с собой - днем, когда я пошла с другом на речку. Когда я пыталась съехать - мать за мной явилась на работу с истерикой и милицией. Когда в 25 я съехала без вещей к парню - я была шлюхой и дурой.
Сейчас ты называешь моего любимого "сыном", а я все помню. Я снова буду начинать тебе доверять, а ты снова будешь все перекручивать и истерить. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22559 3 Июл 2018 в 17:00
Категория: Родители

Детство прошло в бедности, но мы сумели встать на ноги. Родители сейчас хорошо зарабатывают, но постоянно экономят, причём именно на мне - второй дочери.
На время учёбы моей старшей сестре каждую неделю высылали по 5000, иногда больше. У папы шикарная машина, он всегда ухожен и стильно одет. У моей мамы есть две шубы и полный гардероб. И при всем при этом, когда я прошу денег на то, чтобы одеться, они говорят, что денег тупо нет. Всё лето я сижу дома лишь потому, что мне стыдно выйти в своей старой одежде, в которой постоянно хожу, стыдно выйти в дырявых кроссовках. Меня высмеивают прямо в лицо, а подруга отдаёт свои вещи, которые якобы ей уже маленькие.
КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#22541 30 Июн 2018 в 17:00
Категория: Родители

Родители у меня технари-снобы. А я гуманитарий, поэтому дома меня гнобили все школьные годы. Ну и что, что я самая грамотная и начитанная в классе, легко запоминаю стихи, знаю историю, отлично говорю по-английски и по-немецки? Я же математику не понимаю, а значит, я дебилка. На ЕГЭ по математике у меня было 42 еле-еле набранных балла. Учусь на переводчика, что по мнению родителей не профессия.
А вот к оценкам моего младшего брата у них никогда не было претензий. Брат дико безграмотно пишет, ненавидит читать, не отличает Александра Македонского от Невского. Зато математику знает! И физику, и информатику, и геометрию. В этом году у него выпускной класс. Родители были уверены, что он сдаст математику и информатику не ниже 90 баллов и поступит в МФТИ или Бауманку.
У него и правда отличные баллы по этим предметам.
Но он не сдал русский. Просто не сдал русский.
Я знаю, что злорадствовать плохо, но просто не могу удержаться. Он все эти годы тюкал меня в унисон с родителями, теперь моя очередь. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22533 29 Июн 2018 в 11:00
Категория: Родители

Моя мать - зассыха. Я на полном серьёзе.
Поход в магазин начинается с туалета и заканчивается "Подержи кошелёк, я схожу поссу". Дома бегает постоянно. Может, у человека проблема с мочевым, что бесишься? - скажете вы. Но нет, проблема в её поведении. Она ведёт себя как неотёсанная деревенщина. В общественных местах она может в голос сказать "Хочу ссать", дома она, простите, ходит без трусов и в длинной сорочке, отчего иногда обоссывает порог уборной, ибо "не донесла". И она НЕ убирает за собой. Эти вонючие капли так и остаются перед унитазом. Она НЕ видит в этом проблемы. Думает, что её поведение забавное, а ситуации смешные. Обхохочешься прямо, когда стоишь в толпе, и твоя мать во весь голос оповещает, что ей нужно по нужде, в не особо мягкой и завуалированной форме. Надрываешь живот от смеха, когда порой в туалет невозможно войти из-за зассанного пола и стульчака. Это невыносимо. Там постоянно воняет ещё из-за того, что она подтирается тряпкой, которую вешает на трубу. ПМП, чтобы не мучилась...

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#22527 28 Июн 2018 в 11:00
Категория: Родители

Мне 17, и меня собираются выдать замуж за 45-летнего мужчину. Родители уже дали согласие на брак. Он богатый, содержит пятерых детей и двух жён, я должна стать третьей. Моя семья небогатая и традиционных взглядов. Для них это шанс породниться с уважаемой семьёй и пристроить меня. Денег, чтобы уехать в другой город учиться, у меня нет. Брат в Москве, но он даже думать мне запретил о переезде к нему, говорит, что родители сами знают, что со мной делать. Если я сбегу, то опозорю родителей, домой потом не вернусь. И бежать мне некуда, все опять упирается в деньги. Мужчина этот хороший, но мне совсем не нравится. После замужества я буду сидеть дома и заниматься хозяйством и детьми, а я мечтала стать врачом. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#22524 27 Июн 2018 в 21:00
Категория: Родители

Меня задолбало поведение матери. Своей жизни у неё как будто нет, она же наша Мамочка. Ей нужно быть в курсе всего, что у нас происходит, как же без ее участия и критики? Не звонишь по сто пятьдесят раз на дню с отчетами что там у нас, чтобы элементарно настроение себе не портить, так сразу начинается "Вы Мамочку забросили, вы Маме не звоните". Постоянно говорит о себе в третьем лице. Например, скажешь, что мы что-то приготовили - и сразу: "а Маме кусочек"? Привезешь - начинается: "объедки Маме привезли, все г*вно Маме везете, что сами не съели". Может начать гадости мне говорить при муже, например, что у меня на куртке капюшон с мехом дохлой крысы или что талия слишком длинная, а вот Мамочка у тебя вон какая красавица. Или начать какую-нибудь хрень нести типа "Сержик, ты штанишки на попе испачкал, дай я вытру". Сержик в штанишках - брутальный небритый 40-летний мужик под 100 кг, мне 32, а Мамочке-60! ПМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22515 26 Июн 2018 в 12:00
Категория: Родители

Моей самой лучшей на свете мамочке вчера поставили диагноз «рак крови». Ей чуть больше 60. Всю жизнь работала и прекрасно выглядела. Но последние годы ее преследуют разного рода заболевания. Почему так случилось?! Хоть бы маму вылечили и она прожила бы еще лет 30! Очень сильно ее люблю и не хочу, чтобы с ней случилось что-то плохое. КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22507 25 Июн 2018 в 05:00
Категория: Родители

У отца кредит на пять лет, 20к в месяц. Здоровья нет, чудом работает вахтёром за 10к. Мама не работает уже два года, "устала", проработав год. До пенсии им 5 лет и 3 года соответственно.
У меня огромные проблемы со здоровьем. Я плачу свой кредит на учебу. Внезапно потеряла работу. Новую искала уже давно, но не планировала так резко. Ничего не могу найти уже больше месяца. Зарплата, отпускные, взяла больничный перед увольнением - я протяну нас ещё полтора месяца.
Тут ещё кое-что выяснилось. Мама говорила, что со своих подработок платит по счетам (кроме света, за свет платила я). Ложь. Долг - 200к, пришло письмо уже из суда.
ПМП, мне 21, и я не знаю, как жить.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22496 23 Июн 2018 в 08:00
Категория: Родители

Меня всё детство обижали свои и чужие, хотя я тянулась к людям. Когда мне было 3, отца увела соседка, а брат с сестрой, ненавидя мать, остались с ним. Позже любовница отца продала квартиру, купленную мамой в совместном браке, где жили брат с сестрой. Так они оказались с нами, а сестра еще и родила вне брака. Они оба старше меня на 10 и 8 лет и всегда издевались надо мной. А мама ничего не могла сделать.
Я поступила в вуз в другом городе, закончила с отличием, думала - конец аду! Но встретился парень-урод. Расстались, встретился другой... урод. Все хотят попользоваться и издеваться. КМП, пусть эта черная полоса, наконец, закончится!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#22493 22 Июн 2018 в 18:00
Категория: Родители

Родители живут вместе около 22 лет. Мне 19. Отец холерик, если он начинает психовать, то это будет с матами и едкими оскорблениями в адрес меня и мамы.
Сегодня я проснулась утром от папиного ора. Он кричал на весь дом, называл маму *банутой и пр., затыкал ее, а она плакала. Мне настолько стало жалко мать, что я набрала стакан воды и вылила отцу в лицо. В ответ он кулаком ударил меня в глаз, а затем, очень сильно, в солнечное сплетение. Потом этот урод ушел из дома (такое уже бывало).
И не надо говорить, что его довели. Нет, он орал на нас обеих всю жизнь, портил вещи, выключал свет в моей комнате через щиток после ссор, а я не могла готовиться к занятиям. И знаете, что самое обидное - моя мама умная добрая женщина, которая всю жизнь упахивалась на работе, а потом дома. Сейчас процентов 70 дохода семьи - ее заслуга. Мне не жалко себя, но ужасно жалко маму, которая могла встретить нормального мужчину. От той жизнерадостной женщины, которую я помню с детства, уже мало что осталось. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#22483 21 Июн 2018 в 05:00
Категория: Родители

В моей жизни случилось чудо - прозрела моя тетя.
Много лет вся моя семья от нее зависела. В 90-е мои родители были нищими бюджетниками, а она подняла бизнес и дала им работу у себя. Потом построила дом, отвела там для нас пристройку. Но взамен требовала полного подчинения. Родители были ей как слуги, а я смотрела за ее дочкой. Я была всего на 3 года старше кузины, но все вели себя так, словно я не такая же девочка, а старушка-няня, у которой не должно быть своего времени и интересов. Еще кузина была подлой, подлизывалась к моим родителям, а сама строила гадости и валила на меня, то учебники соком зальет, то вещи раскидает, то одежду испачкает. Родители ей верили и считали ангелочком, а меня криворукой неряхой.
2 года назад тетя тяжело заболела. Кузина как раз окончила школу, ей тут же приспичило учиться в Питере, она уехала, а я досматривала тетку. И та прозрела! Извинилась передо мной за испорченное детство и переписала в мою пользу завещание.
Вчера я узнала, что родители решили отдать кузине свою городскую квартиру. В их глазах она по-прежнему ангел, только теперь еще и обделенный и оклеветанный жадной мной. ПМП.

Пристрелить -51 Да ну, фигня!

#22475 19 Июн 2018 в 18:00
Категория: Родители

Когда мне было 14 лет, мама работала и получала хорошую зарплату. Она набрала очень много кредитов непонятно на что - то ей хотелось новую одежду, то мебель. В итоге из-за просрочек накопился огромный долг, пришлось продать квартиру, но разницы с покупки новой не хватило, чтобы рассчитаться.
Через 3 года мама заболела, на полгода попала в больницу, а в этот момент она уже была на пенсии и подрабатывала. Лишившись подработки, мы с ней опять попали в яму. Опять продали квартиру, купили в строящемся доме, жили у родственников, стройка оказалась проблемной, ждали 4 года. Опять не рассчитались. Из-за накалившихся отношений с родными пришлось срочно переезжать, заняли денег, но тут внезапно счета мамы арестованы, всплыл какой-то непонятный долг, теперь приставы конфискуют половину любого поступления на карту, даже с кредитных карт других банков начали снимать ежемесячный платёж...
Я не знаю, что делать. Я студентка, не работаю, хотела спокойно отучиться последний год, но видимо, придётся искать работу... Помочь абсолютно некому, деньги взять негде. Помоги, волшебный сайт! КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#22473 19 Июн 2018 в 11:00
Категория: Родители

Лет с 16 мечтала уехать из России. Получилось, уже три года живу в США, хорошо зарабатываю. Хотела перевезти сюда родителей и бабушку, они отказались.
Сейчас по факту имеем:
1) У бабушки пенсия такая, что едва получается платить квартплату. Я ей помогаю деньгами.
2) Папу сократили, а у него кредит на квартиру. Папа не бизнесмен, чудо-государство не будет выплачивать его кредит, так что его выплачиваю я.
3) Мама не работает, болеет, в России ее не вылечат, надо лететь сюда, она не хочет.
И все трое в один голос "Возвращайся, ты нужна тут". Жить на что будем?! Я в России никогда не найду работу с такой З/П. Заявили, что "пиндосские деньги" больше принимать от меня не будут - надоело за счет "врагов" жить. А я типа должна свою родину поднимать. КМП или этих горе-патриотов.

Пристрелить -30 Да ну, фигня!

#22469 18 Июн 2018 в 18:00
Категория: Родители

Моя сестра выходит замуж через неделю после выпускного из колледжа. 18 лет, не беременна. Просто захотелось. Родители рады, готовятся к свадьбе, купили ей дорогое платье, приготовили подарки.
8 лет назад я тоже хотела выйти замуж. В 19. Родители устроили скандал, мама легла в больницу, папа подговорил моих двоюродных братьев избить жениха в подворотне. Жених после этого решил, что нафиг надо, и я его понимаю.
У меня с тех пор пустота в личной жизни.
Вчера родители выпили, я решилась предъявить им за свою расстроенную свадьбу и спросить, почему сестре можно, а мне нельзя.
Они мне объяснили, что сестра глупенькая и бесперспективная, выучилась на самую простую профессию, прокормить их в старости по-любому не сможет, пусть слезает с шеи. А я, видите ли, получала Высшее Образование, а если бы похерила его и карьеру ради семейной жизни? Кто бы им тогда помогал?
Они больше копейки от меня не увидят. ПМП.

Пристрелить -26 Да ну, фигня!

#22462 17 Июн 2018 в 14:00
Категория: Родители

Недавно приехала к матери, убирались и нашли новые солнечные очки. Мать сказала, что они мои, но я помню, что таких не покупала. Она тоже утверждала, что не покупала такие и никто не дарил. Мы спросили приходивших к маме домой в последнее время - никто не забывал их. Ну, а мать сказала, чтобы я забирала себе.
Вчера она приезжала к нам - мы с мужем пригласили и дочка давно не видела бабушку. И вот мама увидела в коридоре эти самые очки... И говорит: "о, мои очки, я их везде искала, заказывала себе их в интернете". Я удивилась, напомнив, что она говорила, будто их никогда в глаза не видела. Но нет, она стала кричать, что я забрала её вещь и она чётко помнит, как забирала их с почты!
И похожих мелочей уже накопилось много. Мать проблемы не видит, а я за неё переживаю, ей всего 50! КМП, обследоваться она не хочет.

Пристрелить -56 Да ну, фигня!

#22445 14 Июн 2018 в 18:00
Категория: Родители

Отчислили из вуза с последнего курса. Буквально за пару недель до диплома. Нет, не жалею.
Но: мои родители - типичные представители "совка". Теперь я для них не человек. Отец больше молчит. Мать истерит без остановки. Отобрала и взломала ноут, чтобы прочитать все мои файлы - наброски к роману, который через год хотела дописать и отнести в издательство. Удалила все, обозвала бездарностью. Три года работы просто в трубу...
Постоянная психологическая давка, что я по жизни никто, ничего не умею, ничего не добьюсь. Работу искать трудно - моя специальность, на которой почти 4 года мучилась по требованию матери, никому нигде не нужна.
Планирую сбежать из этой психологической тюрьмы, а пока ПМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#22426 11 Июн 2018 в 15:00
Категория: Родители

Меня замучила мама, выпила все соки. Всё ей не так.
Ребенок у нее на лето. Сама настояла, чтобы привезли. Теперь ее бесит мой муж - мы с ним приезжаем по очереди на выходных. Не так сказал, не предложил помочь и т.д. Когда мой муж ей предлагает помощь, то демонстративно отказывается.
Мой брат и его жена хорошие, а мы уроды.
Что ей надо - не понятно, устала от ее жуткого характера. Волшебный сайт, помоги! А пока ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..92
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013