Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23552 17 Дек 2018 в 05:00
Категория: Секс

Приехали сегодня ко мне домой с парнем. По классике жанра, мама пришла с работы на час раньше, угадайте в какой момент? Вроде было бы страшно, будь мне 15 лет, но мне 23 года, с парнем мы вот-вот съезжаемся, он у меня второй.
Но мама назвала меня давалкой, сказала, что не думала, что у неё такая дочь, что я опозорила себя, ее и всех наших родственников. Был монолог о том, что женщина должна хранить себя для мужа и тд.
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23532 13 Дек 2018 в 18:00
Категория: Секс

Мужчина после двух месяцев встреч перестал выходить на связь без объяснения причин. Постоянно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, думала, что там пошло не так, ответа не находила.
Пожаловалась нашему общему другу. Он сказал "только не говори ему, что я это показал" и скинул переписку с ним. Где мой бывший говорит, что я слишком закомплексованная, потому что отказалась ехать с ним кататься на лошадях (я их боюсь и честно это озвучила), отказалась идти в бассейн (у меня не идеальная фигура, я полная и стесняюсь показываться в купальнике) и не стала покупать платье, которое он хотел оплатить, потому что оно было слишком открытым. Писал, что ему не нужна 30-летняя женщина с горой комплексов как у девочки-подростка, что в сексе это тоже чувствуется, и он решил больше со мной не общаться.
Эта переписка проехалась по самому больному, ведь он не первый, кто жалуется на то, что в постели я никакая. КМП...

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23490 6 Дек 2018 в 18:00
Категория: Секс

Бурный роман, объяснения в любви, он переехал в мой город, до меня таких отношений ни с кем у него не было, только спортивный секс. Нам интересно и весело друг с другом, секс отличный. Я только на него и смотрю. А он на днях сказал, что любит меня и уважает, расставаться не собирается, но я должна терпеть, что он будет спать с другими женщинами, потому что мужик. Что не хочет мне врать, так как уважает, но моногамия его убьет. Признался, что за время наших отношений уже неоднократно спал с кем-то. Сказал, что я тоже могу спать, с кем хочу, и только открытые отношения его устраивают. Мне тяжело, больно и брезгливо. И я не понимаю, зачем спать с женщинами, которые не интересны, не любимы, если есть та, с которой интересно и которую любишь. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23484 5 Дек 2018 в 17:00
Категория: Секс

У меня есть друг-гомосексуалист. Дружим уже 8 лет. От родителей скрывать не стала, легче было признаться, чем отбиваться от лекций про презервативы и тому подобное.
Так вот. Они буквально требуют, чтобы я его "перевоспитала"! Мол, он добрый, милый и красивый, бери! И ладно бы родители - но даже подруги требуют того же! Типа "спасите друг друга! Ты его от гомосексуализма, а он тебя от одиночества".
Поверьте, я даже узнавала, он правда никогда не интересовался девушками. И его это устраивает. Он от этого не страдает! Да и нельзя такие вещи перевоспитать. Нам даже фиктивный брак не нужен, никто из нас от этого ничего не выиграет. Очень стыдно, что родители готовы сбагрить меня кому угодно, ещё и подруги масло в огонь подливают. Стыдно и перед другом, до него такая чушь тоже долетает, он уже стал вести себя со мной осторожнее, видимо боится, что я и правда накинуться могу. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23475 4 Дек 2018 в 08:00
Категория: Секс

Мне 15, и с детства я живу с родителями в однокомнатной квартире. Они еще молодые, вся их жизнь у меня на глазах, и мне от этого не скрыться. Я отлично помню, что когда мне было 7 лет, я просыпалась ночью от их стонов и прочих соответствующих звуков. Лет в 10 я могла уже просто сидеть, играть в компьютер, а сзади на кровати под предлогом "не поворачивайся, папа делает мне массаж", они занимались любовью. Даже было дело, когда я с ними на одной кровати лежала, а они начинали прямо при мне, тогда у меня впервые была истерика.
С тех пор у меня бзик - каждый раз когда папа дома, я стараюсь куда-нибудь уходить. Стало легче. Но примерно год назад каждую ночь мне стало сниться, что я снова маленькая и я снова наблюдаю одну и ту же сцену, секс моих родителей. Я ночевала у подруг, у бабушек. Рассказать им о причине мне стыдно, а сами родители в этом проблемы не видят.
КПМ.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23465 2 Дек 2018 в 14:00
Категория: Секс

До меня у моего парня никого не было - в школе родители гоняли его по кружкам, а потом заставили получать два высших одновременно. Лишь найдя работу, он смог сбежать от них и наконец-то заняться личной жизнью.
Он замечательный человек: эрудированный, ответственный, добродушный, хозяйственный и много чего ещё. НО! Для него поцелуи и объятья значат гораздо больше, чем секс! Каждый поцелуй от меня он принимает с гордостью, как награду, прямо млеет, разве что не мурлыкает. Обожает обниматься по поводу и без. А вот секс он воспринимает как что-то вынужденное, как уступку мне. С потенцией у него всё ок, мои хотелки он исполняет. Но сам инициативу не проявит. Да боже мой, он даже не понимает, в чём *прикол* минета! Парень, не любящий минет, вы только вдумайтесь! Однажды он попросил меня... погладить его по волосам! Такое чувство, будто завела не парня, а кота, чтоб тискать и гладить. И никак не пойму, почему он такой, мои бывшие явно на мои умения не жаловались, так что дело не во мне.
Вроде встретила отличного парня, а он в душе трепетная принцесса. А так хочется страсти! ПМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23463 2 Дек 2018 в 08:00
Категория: Секс

Мне 28. Я девственник. Не урод. Играю на гитаре, читаю хорошие книги, сочиняю стихи и песни. "Последний романтик на земле". Хочется найти девушку, дарить ей цветы, петь песни... а в итоге: работа - дом, работа - дом. К "жрицам любви" обращаться не хочу, но как же хочется любви и секса. А вместо этого я просто смотрю порно и играю в PlayStation4. С девушками просто не клеится.
Однажды пробовал познакомится с официанткой в кафе - написал на салфетке "Если тебе нравятся драконы и хорошие парни - позвони *и номер телефона*". Однажды с продавщицей в книжном. Написал на бумажке - "Вот мой номер, позвони, если хочешь услышать несколько хороших историй". И много еще как пытался познакомится. Но всё тщетно. Так и помру в одиночестве нецелованным девственником. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23460 1 Дек 2018 в 17:00
Категория: Секс

Почти до семи лет я хотел быть девочкой. Мама хотела дочь, отец был редкостным ***аком. У нас во дворе практически не было детей, в садик я не ходил.
В сарафаны меня не одевали, волосы не отращивали и глаза не красили. Но я говорил о себе в женском роде, играл в куклы, любил наряжаться, петь и танцевать под телевизор.
Подготовка к школе меня очень быстро вернула к реальности. Проблема осталась одна. Я нравлюсь парням, безотносительно ориентации. Можно по пальцам посчитать знакомых, которые не пытались со мной пофлиртовать по пьяни или неосознанно.
При этом с вниманием девушек тоже проблем нет. Но для меня самого девушки - как фон. Поддерживаю общение или встречаюсь, но в плане общения интересно мне с парнями.
Мало того, что запутался в своей ориентации. Часто не уверен в ориентации других, не знаю, с кем и как себя вести. Встречаю девушку мечты - через месяц становится скучно. Недавно целый вечер знакомый обнимал меня, гладил по волосам, говорил, какой я красивый. Я попытался с ним поговорить, он сказал, что я слишком близко воспринимаю, а за такие вопросы могут и в глаз дать.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23432 27 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Секс

Классика - вернулась с работы раньше и застукала мужа с другой.
Вот только эта девушка - моя 17-летняя дочь от первого брака, которую муж растил с пяти лет и всегда (как я думала) любил как родного ребенка.
И нет, у них все было добровольно.
Сижу сейчас у подруги, не знаю, что делать. Его видеть не хочу, с дочкой не знаю, как говорить.
КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23427 26 Ноя 2018 в 09:00
Категория: Секс

Целый год ухаживал за девушкой. И вот, наконец, я ее добился.
Вчера дело дошло до секса. Так как я живу в общежитии, заранее договорился с соседями, чтобы они "не беспокоили".
Все было супер, но в кульминационный момент эти два придурка выскакивают из шкафа, снимая все на мобильный телефон...
Мало того, что теперь девушка не отвечает на звонки, удалила из друзей, а в универе делает вид, что мы не знакомы, так эти сволочи выложили видео и отметили нас.
КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23412 23 Ноя 2018 в 19:00
Категория: Секс

Моего мужа, сына и его одноклассника обвиняют в групповом изнасиловании студентки, которая была у сына репетитором по математике и готовила к ЕГЭ. Причем обвинение не голословное, девушка сразу обратилась в больницу, где вызвали полицию и взяли все необходимые анализы. Муж утверждает, что все было по согласию, никто ее не насиловал, наоборот, она сначала соблазнила несовершеннолетних, а потом и его, чтобы не "сердился". А мне плевать! Факт того, что все трое с ней спали, подтвержден биологической экспертизой! Кто кого соблазнил или принудил, мне плевать! Это со всех сторон мерзко и отвратительно! Сама готова кастрировать что этого старого кобеля - 20 лет брака псу под хвост! Что этих малолетних озабоченных сосунков, которые сейчас наматывают сопли на кулак и скулят "невиноватые мы!" Кого я воспитала?! С кем я жила?! Просто пристрелите меня!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23368 16 Ноя 2018 в 12:00
Категория: Секс

Мы с мужем чайлдфри, 5 лет отношений плюс 10 лет в браке. Через многое прошли, приходилось врать, что не можем иметь детей, потом взгляды вокруг стали посвободнее, уже открыто заявляли, что не хотим. Но, как говорится, за что боролись...
Мне 34, и я начинаю понимать, что где-то в глубине души хочу ребенка. У нас все есть, родители живы и здоровы, свое жилье, оба хорошо зарабатываем. Мужа это не обременило бы. Мы счастливы, но последние года два я понимаю, что все больше хочу завести ребенка. Хочу почувствовать, что это такое, хочу воспитывать, менять пеленки, учить говорить, хочу видеть перед собой продолжение нас с мужем.
После разговора муж сказал: "Я подаю на развод."
Ребенка я хотела исключительно от него. КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#23364 15 Ноя 2018 в 18:00
Категория: Секс

Замужем 11 лет. Муж всегда был властным домостроевцем. Но с юмором. И в сексе всё замечательно было. Был небольшой бизнес, на жизнь хватало. Всё было запланировано на годы вперёд.
И это страшное лето 2012 года. Неудачно ныряет. Перелом шейного отдела позвоночника. Два года по больницам. Не растение, но инвалид-колясочник. От друзей, родни отказался сразу. Не желает жалости. Характер вовсе испортился.
И вот я прикована к нему, к дому. Еда по расписанию, потом занятия-растяжки, он верит, я веру поддерживаю, помыть, подтереть, унести, принести. Голова у него работает, а вот всё остальное - нет. Пальцы уже деформировались. Но всё это можно вынести, тут другое.
Он верит, что мы можем завести ребёнка. Смотрит порнуху, заставляет меня сосать эту свою вялую тряпочку, орет на меня, что я не могу возбудить его. Он же умный, он всё понимает, но вот в этом вопросе у него ступор. Если отказываюсь, он меня убивает словами и давит на жалость. И сам ревёт. И всё по новой. Это беспрерывный кошмар. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23360 15 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Секс

Лесбиянка. Активная, бутч. Люблю женщин и секс, с этим никогда не было проблем - может, как человек я и не очень, но в постели кое-что умею, да и просто люблю, когда у женщин горят глаза.
Но вот встретилась девушка. Тоже нестандартная - бритая голова, тяжелые ботинки, миниюбки. В чем-то наивная, агрессивная, но милая.
В постели тоже интересно - она выносливая, можно активничать до утра. Все как-то завертелось - влюбились, строили планы. Потом она заболела. Есть лекарство, боли ушли, да только либидо у нее упало ниже плинтуса, ей теперь просто не надо. Доступные варианты - родить и вылечиться (но это не точно) или делать операцию лет через пять, когда станет совсем худо. По-человечески у нас все хорошо, я поддерживаю, как могу. А вот в постели впервые в жизни чувствую себя не у дел. Может, мужчина бы тут справился лучше, уже не знаю. Появилась неуверенность в себе, комплексы. Был бы у нее мужик - родила бы ребенка и выздоровела, а тут я... И уйти не могу - люблю. И терпеть не могу - живем как сестры, а нам еще и тридцати нет. Пристрелите, пожалуйста.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23357 14 Ноя 2018 в 15:00
Категория: Секс

Замужем меньше года. До брака секс с мужем был довольно частый и очень качественный, хотя вместе не жили. После брака человека как подменили, раз в две недели, если повезет, длительностью минут 10 с прелюдией. Я в его жизни была первая, до меня был девственником.
Пару недель назад узнала, что завел любовницу. Стало понятно его нежелание спать со мной. Съехала от него, подала на развод. Теперь он каждый день ноет под дверью, что я должна была его понять, не всю же жизнь ему спать только со мной, ему хочется узнать, как оно и с другими, но любит только меня и развода не даст. Устала от этого цирка уродов. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23354 14 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Секс

Забеременела. С парнем вместе три года, он у меня первый.
В ходе плановых обследований обнаружился сомнительный ВИЧ, направили на повторное - положительно. У парня тоже.
Он переспал с какой-то девкой в клубе, устал и был сильно пьян. Раскаивается, чуть ли не ноги целует, а у меня внутри ничего. Одним своим поступком он перечеркнул наши жизни и жизнь малыша.
КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23343 12 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Секс

Не могу так больше. Мужу не до секса со мной.
Я страдала, когда секс был дважды в неделю и только по моей инициативе. Говорила с ним, объясняла, как мне это нужно, что скучаю по тем временам, когда страсти в нас было хоть отбавляй и секс был несколько раз в день. Разговоры не помогли, истерики тоже, и я стала угрожать разводом. Это помогло ровно на месяц, и то не особо сильно. Потом близости стало ещё меньше, сначала раз в две недели, теперь раз в месяц, если повезёт. Знаю все его отмазки наизусть, говорит, что любит и не изменяет, просто устал. А у меня уже проблемы начались по части гинекологии, и мне страшно. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23330 10 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Секс

Меня бесит моя девушка - ее внешность, ее манеры, ее вкусы. Но дело в том, что кроме родителей - она единственный близкий мне человек и, наверное, единственный настоящий друг, готовый помочь и словом, и делом. Все остальные как-то отдалились после того, как я начал встречаться с ней. У нее, к слову, тоже нет близких подруг.
И получается нелепость - как мужчина и женщина мы друг другу особо не интересны, даже секс у нас какой-то "дружеский", ни особых восторгов, ни страсти, так, рутина. Но в тоже время резко расстаться и поискать кого-то другого не поднимается рука, а искать "параллельно" не получается - все как на ладони видно друг о друге, выходные и вечера с другими людьми воспринимаются как предательство.
Это какой-то тупик. Не хочу ее ранить и обманывать, как человека ее уважаю и ценю. Но прожить до старости вот так, представляя других на ее месте? КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23327 9 Ноя 2018 в 14:00
Категория: Секс

О том, что моя девушка бисексуалка, я знал всегда, но постепенно выяснилось, что парень я у нее первый, хотя девственницей она не была.
В кругу своих знакомых и друзей она слывет мужененавистницей, называет мужчин злыми скотами, уродами, эгоистами. В детстве ее бросил отец и были какие-то эпизоды с насилием, списывал все на это.
К девушкам, которых она считает красивыми - совсем другое отношение: глаза горят, она их опекает, делает им комплименты, защищает.
Спрашивал ее об этом, и в конце концов, по пьяни, она раскрылась - мол, все мужчины у нее всегда вызывали только страх и отвращение, ну и немного любопытства, а вот женщины восхищали. А я?
А со мной она потому, что я внимательный, чуткий, добрый, в общем, не типичный мужчина, поэтому со мной она все-таки может хоть как-то, не чувствует угрозы, как от всех других парней.
Никогда не метил в мачо, но ни внешне, ни повадками на женщину не похож и не думал, что отзывчивость и доброта делают меня женоподобным.
Теперь я и сам уже с ней не могу - понимаю, что слова есть слова, но мне противно думать, что в ее глазах я просто наименее мужик. Вроде и фигня, а не могу забыть. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23314 7 Ноя 2018 в 11:00
Категория: Секс

Каждый раз, когда я думаю "всё, хуже уже некуда", оказывается, что есть куда.
Родители изводят меня и друг друга уже больше года. Мне постоянно приходится терпеть их крики. О том, какой папа п**** (мужчина нетрадиционной ориентации), о том, что он импотент, о том, что у мамы, извините за подробности, вагина большая, как ведро. Уйти я никуда не могу - все эти скандалы происходят ближе к ночи. Наушники не помогают, их ор слышно, даже если я включу музыку на максимальную громкость.
А ещё, совсем недавно меня предал мой лучший друг, которому я доверяла больше, чем себе. Из-за этого самобичуюсь уже 4 месяца. Уже давно всё ему простила, единственное, чего я хочу - так это наладить наши отношения, но ему на меня глубоко наплевать.
Из-за всего вышесказанного моё здоровье и иммунитет, и так не блиставшие крепостью, ещё больше согнулись. Болею в два раза чаще, болит голова, могу просто так проблеваться. Иногда мне настолько плохо, что я действительно думаю, что умру.
КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..70
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013