Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#28633 7 Май 2021 в 12:00
Категория: Секс

У меня очень рано началось половое созревание. В 12-13 лет, когда еще не у всех одноклассниц даже начались месячные, у меня уже был парень и секс.
Тем, кто в 18-20 начал половую жизнь, скучно становится и тянет на эксперименты ближе к 30. А мне 22, и просто секс уже наскучил. Со сверстниками, у которых я вторая-третья постоянная девушка, мне просто неинтересно в постели. А мужчины постарше очень редко нравятся внешне. И подходят разве что для разовых свиданий, потому что жить с их бывшими женами, детьми, проблемами со здоровьем, старыми родителями, кредитами и т.д. не хочется.
Найти симпатичного, опытного и свободного не столько от отношений, сколько от проблем просто невозможно. Последний повез меня на свидание, в итоге мы заехали на автомойку, на заправку, в ларек за сигаретами по дороге взяли кофе в макавто, а потом он отвез меня домой, потому что ему вставать на работу в 6 утра. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#28622 5 Май 2021 в 17:00
Категория: Секс

А у меня растолстел муж. Говорит, что это норма, все его женатые друзья, знакомые и коллеги к 35 годам весят под сотку. Относится к этому, как к неизбежному.
А мне противно: растяжки, целлюлит, вонь, если не моется 2-3 раза в день, жирное пузо.
Хочется детей, а у нас и секса-то нет почти. Потому что могу с ним только пьяной.
Скажете, разводиться? До только 90% ровесников и правда уже с жирком, а половина ещё и пьет. Кто спортом занимается, заводит девушек лет на 10-15 младше. То ли город у нас такой, то ли везде так. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#28618 5 Май 2021 в 02:00
Категория: Секс

Мой парень помешан на размере своего члена. Он и так был немаленький 3 года назад, когда мы с ним встретились. С тех пор он увеличился, значительно увеличился. Парень постоянно делает на члене упражнения, купил вытягиватель и помпу. Теперь это уродливая бесформенная синюшная колбаса, которая с трудом помещается внутри меня. Еще потеряна чувствительность, из-за чего парню трудно достичь оргазма. Но парень не видит проблемы, наоборот, хвастается в интернете, мне шлет фотки члена с линейкой. Видимо, придется расстаться, ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#28609 3 Май 2021 в 12:00
Категория: Секс

У моего парня были проблемы в сексе. Если коротко — негативный опыт в прошлом. От этого при любом намеке на недовольство с моей стороны у него падал.
Общались с врачом, физически здоров. Лечится доверием, регулярной половой жизнью и позитивными подкреплениями.
И недавно я ему изменила. Такой кайф, что не нужно бежать в душ, быть идеально выбритой. Не нужно особое настроение, минет, "красивые" позы. Можно просто взять и заняться с человеком сексом, где и когда захотелось.
И мне даже не стыдно. ПМП.

Пристрелить -26 Да ну, фигня!

#28587 30 Апр 2021 в 02:00
Категория: Секс

Мой муж всегда хотел попробовать секс втроем либо видеть меня в постели с другим. Я не хотела ни того, ни другого. Но он долго уговаривал, и я поддалась. Переспала со своим знакомым, которому давно нравилась.
С того дня жизни у меня больше нет. Муж ненавидит и избивает, пьет так, что никто не спит по несколько дней подряд, выгоняет из дома, но как только я пытаюсь уйти — догоняет и либо избивает снова, либо клянётся в любви и умоляет остаться. Я не могу так больше жить, идти мне некуда. У нас еще и ребенок. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#28585 29 Апр 2021 в 17:00
Категория: Секс

Не переношу курящих дам. Не потому что я зануда. Физически противно контактировать — вонь изо рта, от рук, вещи и тело пахнут по-другому. Когда с бывшей познакомился, она была "некурящей". Ну как, некурящей, хотела показаться лучше, чем есть на самом деле, хотя я предупреждал, что не смогу встречаться с такой девушкой. По классике, спустя месяц на работе стресс, сорвалась. На мой вопрос как так, посыпались упреки, что все мы неидеальные и т. д.
Какое-то время жили по-прежнему, она старалась курить на улице, а я пытался притерпеться. До того момента, когда у меня из-за ударившего в нос запаха от ее волос попросту "упал" в процессе (сам был в шоке). Разбежались, но это не КМП.
Позже познакомился с девушкой из "правильной" семьи. Не пьет, не курит все дела. Был счастлив, уже забыл про все, но что случилось вчера? Правильно, она впервые попробовала сигарету. Причина проста — на работе из-за "перекуров" у девочек в среднем почти на 40 минут больше свободного времени (+законный час на обед), тогда как остальные работают. Сказала, что ей понравилось. Вот теперь КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#28584 29 Апр 2021 в 14:00
Категория: Секс

Я была мазохисткой сколько себя помню. Даже в детстве била себя папиным ремнём иногда. С восхищением слушала рассказы о том, как подругам влетало, мои же родители никогда меня так не наказывали.
Нашла себе парня, который тоже в теме БДСМ. Ну как нашла. Мы просто дружили, нам было хорошо вместе, начали встречаться, даже не догадываясь о подобных пристрастиях друг друга. Постепенно раскрылись, начали практиковать. Были ещё подростками, первыми друг у друга. Вместе больше десяти лет, несколько лет назад поженились и завели ребёнка.
Но после родов меня перестало возбуждать всё, что возбуждало раньше. Боль — это просто боль, а унижение — просто унижение. Возбуждение наоборот пропадает, как у нормального человека.
И секса с того времени почти нет. Мужа обычный секс даже не интересует, как когда-то и меня. Мы ещё вместе, пытаемся что-то с этим делать, но постепенно отдаляемся друг от друга.
Скучаю по тем ощущениям и эмоциям. КМП.

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

#28579 28 Апр 2021 в 15:00
Категория: Секс

В 7 лет отец отвел меня на обрезание, и я ничего не чувствую при половом акте. Потом выдал замуж за сына своего друга, который теперь со мной разводится, потому что ему нужна "нормальная" жена. Отец винит во всём меня. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#28572 27 Апр 2021 в 16:00
Категория: Секс

У мужа работа — в аврал может не бывать дома по 10-12 часов и приходит выжатый как губка. Бывают командировки до недели. После работы ходит в зал, по пятницам выпивает в баре с коллегами. В выходные видится с лучшим другом, ездит заниматься хобби. Я часто хожу с ним, но время провести вместе не получается.
Мне его не хватает, даже физически. Нормальный секс — не перед сном и не на бегу — редкость. Полноценно получается провести вместе пару вечеров в неделю.
Особенно плохо с начала карантина, когда половина знакомых уехала за город, а вторая закрылась дома. Раньше я думала, что когда поженимся и съедемся — будем видеться чаще. А он наоборот, окончательно расслабился. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#28570 27 Апр 2021 в 10:00
Категория: Секс

Я ушла от мужа из-за его безразличия ко мне. Я работала с ним наравне, получала не меньше, а после выходила в т.н. "вторую смену". И я устала. Он начал считать меня прислугой с функцией секса по его расписанию. Я пошла в отказ от секса и получила тонну грязи в свой адрес, что он содержит нас обоих (хотя я выкладывалась иной раз больше), что я его достала своим недовольством и тд.
В глубокой ночи я ушла от него с вещами, ему было плевать, куда я и вообще жива ли я. Я знаю, что сделала все правильно, но я не могу так, без него я не я. Но от своего решения не откажусь. Лишь бы пережить все это. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#28566 26 Апр 2021 в 17:00
Категория: Секс

Мне предложили очень выгодную работу за границей, контракт на 6 месяцев. Сказал жене, она ответила, что не возражает против моего отъезда, но ей нужен регулярный секс — хотя бы несколько дней подряд перед менструацией, иначе у нее болит живот. Маструбация ее не устраивает. Она даже сказала, с кем — назвала двух моих друзей, на выбор. Сказала, что давно им нравится и они точно не откажутся, ну и лучше же со своими, чем абы с кем. И вообще, лучше честно договориться, чем потом врать.
На мое удивление она сказала, что просто пошутила, конечно же она не против моей поездки, будет ждать и изменять не собирается.
А мне вот как-то не по себе теперь, не знаю, ехать или нет. КМП

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#28564 26 Апр 2021 в 10:00
Категория: Секс

Пару недель назад мой младший брат спалил меня с моим парнем. Я, конечно, сам виноват, но кто ж знал, что мелкий решит прогулять?! Как бы то ни было, его реакция меня шокировала: он попытался меня шантажировать. Кроме шуток, он заявил, что либо я ему покупаю новую приставку, либо он сдаст меня семье. Естественно, я его послал, и он реально растрезвонил всем родственникам, что я гей!
И прокололся: родители встали на мою сторону. Восторгов, конечно, не было, но приняли и меня, и моего парня. Ну а мелкому влетело по полной программе. С остальными родственниками, правда, сложнее, но они по большей части живут далеко, так что на них я просто забил.
И вроде бы всё разрешилось, всё хорошо… но блин, ведь у нас с этим мелким идиотом всегда были отличные отношения, и он вроде не дурак, и не младшая школа, что ему в голову ударило!? И щас сижу, ловлю себя на мысли, что опасаюсь, как бы он на нас в универ не стуканул. Вот тебе и братская любовь!
ПМП...

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#28556 25 Апр 2021 в 02:00
Категория: Секс

От родителей одноклассников дочери узнал, что она делает минет каждому, кто накрутит ей 100 лайков. Спросил, зачем ей эти лайки — молчит. Начали разговор про половую жизнь, она сказала, что не дура девственности за бесплатно лишаться и намерена ее продать после совершеннолетия.
У меня ступор. Я отец-одиночка, но мы не бедствуем, на расходы всегда даю, никогда не замечал за ней меркантильности. Вообще ее до сих пор воспринимаю, как ребенка, ей всего 12 и дед Мороз ей подарки под елку кладет. Ума не приложу, что с этим делать. КМП отца года.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#28533 21 Апр 2021 в 09:00
Категория: Секс

Мы с парнем вместе с 7 класса, встречаемся уже больше 11 лет, друг у друга первые. Я очень его люблю и надеюсь, что в ближайшее время поженимся, когда заработаем на свадьбу.
В последнее время все чаще слышу от него фразы по типу "я бы, наверное, хотел попробовать втроем", "а ты никогда не думала, каково это — спать с другими мужчинами?". Еще у него есть друг, истории про похождения которого мне постоянно пересказывает мой парень, причем пересказывает с восхищением.
Мой парень очень воспитанный и хороший. Знаю, что тоже меня любит. Но иногда мне кажется, что из-за того, что я его единственная девушка, он может сорваться. Себя с другим мужчиной не представляю и даже не хочу. Но вот мысли о возможной измене парня меня сводят с ума. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#28532 21 Апр 2021 в 05:00
Категория: Секс

У нас трое детей. Хотели двоих, но второй раз родилась двойня. Я в постоянных декретах, квалификацию давно потеряла. Сейчас уже работаю, но получаю мало, семью содержит муж. У него руководящая должность, у нас всё есть, дети ходят во множество платных секций.
Но нет секса. Мой муж меня больше не хочет, длится это третий год. После родов хотел, проблема началась позже. Я в нормальной форме, нет лишнего веса.
Есть ли у мужа другая? Я не знаю, с его работой ему некогда заводить любовниц. Но что бы там ни было, мне просто нельзя разводиться в моих условиях. На детей муж тратит намного больше, чем выйдут алименты. Живем в его квартире (досталась ему от родителей). Если уходить — то только одной, без детей, иначе я не вытяну. И как я могу так поступить? Бросить родных детей ради того, чтобы найти секс.
А мужу развод не нужен, я уже это предлагала, мирно мы не разойдемся, он против. КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#28524 19 Апр 2021 в 19:00
Категория: Секс

Банально все, мы в браке четвёртый год и у нас секс раз в два месяца. А охота мне каждый день. Вот, в общем-то, и все, нет у нас других проблем, оба зарабатываем, машина, дача, квартира, а секса нет.
Я превратилась в полную сумасшедшую, все время плачу, слезы сами текут, ничего не могу сделать, от стресса уже волосы лезут пучками, прыщи, в общем, довел уже до того, что поможет только долгое восстановление и регулярный секс. Разговаривали и по-хорошему, и по-плохому, и умоляла, и соблазняла, уговаривала, угрожала разводом, чуть ли ни подарки какое-то обещала, ничего не действует. Когда пристаю, глажу его, в белье хожу — он злится, называет животным и говорит, что я ему противна и раз я такая, то могу идти себе поискать мужика на ночку, но тогда его не увижу больше. Часто начинает нести такую чушь, всегда разную, просто чтобы я обиделась и отстала.
Секс только по его инициативе. Сейчас вот уже третий месяц пошел, как ничего нет. За что мне это, я просто хотела нормальную семью. КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#28522 19 Апр 2021 в 13:00
Категория: Секс

Я встречался с девушкой. Мы были близки. Я хотел жениться на ней, но от темы брака она все время увиливала, и для меня это было странно. Тем не менее я купил обручальное кольцо.
Но однажды мы были на вечеринке у друзей. И один старый друг позвал меня встретиться и обсудить кое-что важное. Сказал, это насчет моей новой девушки.
Он показал мне сайт с анкетами проституток, и там была она... Мне хотелось сквозь землю провалиться. Я читал комментарии от клиентов, сами понимаете какого содержания. Друг сказал мне, что уж лучше он сразу откроет этот секрет, т.к. он ходил по проституткам и видел её анкету на этом сайте.
Дома я плакал как мелкий мальчишка... мне никогда не было так плохо на душе.
Я перестал общаться с ней. И вот она начинает мне писать, беспокоиться, почему я не отвечаю, и так далее. А я не знаю, что сказать. Я хотел жениться на проститутке. Держу в руке обручальное кольцо и не знаю, что мне делать. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#28513 18 Апр 2021 в 02:00
Категория: Секс

Мне 28, муж меня больше не хочет. Прекратился какой-либо секс. Живем душа в душу — двое детей, быт. У него любовница, у меня любовник.
Мне 32. Любовник меня бросает. Остаёмся друзьями.
Мне 34, у меня парень на 10 лет младше.
Мне 36, муж подаёт на развод.
Мне 38. Дети съезжают.
Мне 40. У меня все в жизни было.
Мне 42. Бывший муж предлагает съехаться снова как соседи и встретить старость вместе. Умом понимаю, что ещё не старая. И вполне симпатичная. Но боюсь остаться совсем уже одна. ПМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#28506 16 Апр 2021 в 20:00
Категория: Секс

Пока сидела на карантине в одиночестве, подсела на новый для себя вид порно — аудио. Что-то вроде секса по телефону, но никуда звонить и ни с кем разговаривать не надо, тебе просто красивым сексуальным голосом рассказывают, что и как с тобой делают.
А теперь у меня появился парень — он веселый, умный, очень добрый, мне с ним хорошо, и даже голос у него приятный. Но во время секса он молчит. Я ему рассказала, что мне нравится, даже дала послушать для примера, но он стесняется и даже не хочет попробовать. Так тупо. КМП.

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

#28478 12 Апр 2021 в 06:00
Категория: Секс

1,5 месяца назад начала встречаться с парнем. Все было нормально, ходили на свидания, каждый день милая переписка и тд. Вчера дело дошло до постели. И вот, пока я стояла на коленях и делала ему приятно, он выдал такую фразу: "Боже, у тебя, наверное, черный пояс по отсосу, надо будет перед тем, как жениться, с тобой жену познакомить, чтобы ты ее обучила". ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..95
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013