Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#22815 15 Авг 2018 в 18:00
Категория: Секс

Моя жена придумала проблему: у нас почти нет секса (2 раза за полгода), и ее это очень сильно беспокоит. Но не потому, что она хочет, а я не даю/не возбуждаю, а потому что так положено! "В 27 у супругов не может не быть секса! Секс - это очень важная часть отношений!" Вся проблема у нее именно в голове и в каком-то мировом культе секса. Мы не раз говорили, что это чушь! Если не хочется, оно и нафиг не надо. Я устаю на работе, она устает с ребенком, мы оба сильно набрали вес после свадьбы, нам физически тяжело. Зачем над собой издеваться? Мы больше удовольствия получаем от пиццы под киношку. Я очень её люблю, она прекрасная мама, жена, хозяйка, мы прекрасно подходим друг другу. Я вижу, как она себя изводит тем, что не может меня удовлетворить, как порой заставляет себя проявлять инициативу. Это всё равно что заставлять себя пить на вечеринке, потому что "все пьют, и ты тоже должен". Пристрелите, я не знаю, как донести до нее, что у нас все хорошо.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22813 15 Авг 2018 в 12:00
Категория: Секс

Пять лет вместе, из них четыре замужем. Сам секс крайне редко, муж любит удовлетворять меня рукой или удовлетворяться одновременно - каждый сам себя. Ну, заводит его так. Ощущение, что главная эрогенная зона у него - это фантазия. Даже во время секса просит что-то рассказывать или смотреть порнуху (обычно групповую) с громкими и длинными комментариями. Мне иногда уже хочется заорать "просто заткнись!". Объясняла, что его "ласкание" не заводит давно, ведь ласки - это не просто подойти и сразу залезть в трусы. Что совместное удовлетворение не возбуждает, хочется секса - задорного, с огоньком, связывание-шлепанье, что угодно, но СЕКСА, а не онанизма. Не понимает.
Уже второй месяц сплю со своим бывшим. У него тоже семья, просто бездуховно трахаемся, потому что его я хочу, а муж вызывает уже отвращение и скуку. КМП, не знаю, как буду дальше, если бывший отвалится. Видимо, постоянно искать любовников.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22796 12 Авг 2018 в 12:00
Категория: Секс

В 26 лет впервые влюбилась, да ещё и взаимно. До этого отношений не было вообще. С ним было много романтики, понимали друг друга с полуслова. Встречались три месяца, и я решила, что "пора".
Это история о том, как "любовь моей жизни" наотрез отказался пользоваться презервативом. Чего я только не услышала в тот вечер: и "нюхать цветы в противогазе", и "ощущения не те", "да я норм парень ничего от меня не подцепишь", "я из всех успевал высунуть и из тебя успею" и добившее меня "ой да брось, девственница при первом разе забеременеть не может". Короче, выгнала этого идиота. КМП, снова одна и всё ещё девственница.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#22789 11 Авг 2018 в 08:00
Категория: Секс

Мне постоянно хочется секса. Если его нет 2-3 дня, чувствую себя подавленной, если больше - становлюсь раздражительной, не могу сосредоточиться. Обошла 8 разных гинекологов и эндокринологов, сдала кучу анализов. Все говорят "девушка, у вас все в норме, лечите голову". Записана к психологу, пока без результатов. Я постоянно хожу в клубы и нахожу там партнера на одну ночь, иначе просто не могу. Живу в крупном городе, но ситуация настолько вышла из-под контроля, что откуда-то все всё узнают... Знакомые говорят, что про меня ходят разные слухи. А я даже отрицать их не могу, ведь и правда сплю со всеми подряд. Я понимаю, что рискую, когда еду домой к незнакомцу или соглашаюсь на секс без презерватива (многие отказываются с ним), но в эти моменты я как наркоманка, совсем не контролирую себя. Я устала так жить, КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22775 8 Авг 2018 в 21:00
Категория: Секс

И смех и грех: знакомлюсь с парнями, перед первым сексом обязательно идём сдавать анализы на ЗППП. Заранее предупреждаю, что секс потом все равно будет только в презике, т.к. у меня противопоказания к гормональным противозачаточным. Кроме того, при ВИЧ период окна существует, поэтому заранее оговариваю, что давай-ка первое время и оральный секс будет в резинке, потом ещё пересдадим анализы и, если все чисто, будем без резины его делать.
Ок, кто-то не соглашается - его право - прощаемся. Другие согласно кивают головой, а через 1-2 недели обиды: «от минета с резиной вообще не те ощущения», «если с резиной, значит, ты меня не любишь», «я че нарик какой-то, чтоб от меня вич подцепить»...
И вот каждый раз! Отношения рушатся в самом начале из-за дурацкого минета. КМП просто. Или я что-то не понимаю, или людям нравится играть в русскую рулетку, игнорируя элементарную заботу о здоровье.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22768 7 Авг 2018 в 17:00
Категория: Секс

30 лет. Женат. Вместе уже лет 7. Поначалу было все задорно и с огоньком. Но оргазмы она испытывала всегда только от ручной стимуляции. Обычный секс приносил ей только слегка приятные ощущения. Инициативу проявляла сама только сильно пьяной, и мне это никогда не нравилось, сам пьяным не люблю. Трогать себя не дает (могу начать гладить, и как только спущусь ниже, сразу "стоп" и типа убери руки), если и секс - то запланированный и вечером, укрывшись одеялом, в темноте. Сам я не гигант какой-то, но когда она ходит голая по квартире, уже просто стараюсь не смотреть и прошу одеться, а она еще удивляется, почему. Были обсуждения всего этого, но результата по сути никакого. Дрочу себе потихоньку, чтобы здоровье не потерять и не хотеть ничего (приходится регулярно это делать), да и она в курсе. На данный момент классической близости не было уже полгода, и вряд ли будет, потому как я прекратил все попытки, в голове что-то изменилось, и я напрочь забыл, каково это, да и стремно самому стучать в закрытую дверь. КМП, потому что я не знаю, как что-то поменять.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22760 6 Авг 2018 в 11:00
Категория: Секс

Вы знаете, у некоторых женщин не бывает вагинального оргазма. Не "просто мужика надо нормального найти", а не бывает и всё. Я как раз из таких. Клиторальный - пожалуйста, очень ярко, очень чётко, очень недвусмысленно и очень приятно. А вагинальный нет. Ну, бывает такое, особенность организма. Мне приятно, но не более того. А мой мужчина полагает, что "настоящий оргазм" - это только вагинальный. И мучается - либо во мне (а у меня скоро уже мозоли будут), либо из-за того, что он не состоятелен (раз не смог довести). Даже имитировать пробовала, не получается. Говорила, убеждала, показывала статьи и примеры из Интернета (не хочу деньги на приём сексолога тратить) - как об стенку горох. Не знаю даже... КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#22723 31 Июл 2018 в 05:00
Категория: Секс

Моей девушке нужна почти часовая прелюдия для того, чтобы кончить, иначе у нее не получается. Проблема точно в ней, а не во мне, она говорит, что у нее так было со всеми парнями и до меня. Первое время мне было даже интересно, попробовали много нового, а теперь после года отношений мне все меньше хочется секса, потому что удовлетворять ее по часу тупо надоедает. Вспоминаю секс с прошлой своей девушкой - у нее был вагинальный оргазм, она быстро кончала, мы могли заняться спонтанным сексом хоть на природе, хоть в машине, и оба получали удовольствие. А с нынешней я секс уже начинаю воспринимать как часовую каторгу. Живем вместе, секса не было неделю, это значит, что сегодня она, скорее всего, сама проявит инициативу. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22718 30 Июл 2018 в 08:00
Категория: Секс

Мы с женой любим косплей, так и познакомились. Проблема в том, что в сексе она предпочитает ролевые игры. В косплейных костюмах, да. Типа мечты исполняет - заняться сексом с любимым героем. Или в образе любимой героини. Как же достало, что в постели у меня то Дэйнерис Таргариен, то Цирилла, то вообще диснеевская Золушка. И я сам собой не могу побыть, потому что надо отыгрывать образ Джона Сноу, Арагорна или еще кого-то... Сегодня она вся такая радостная притащила мне подарок. Костюм капитана Джека Воробья. Даже револьвер есть. Пристрелите меня прямо из него, а?

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22714 29 Июл 2018 в 15:00
Категория: Секс

У моего гражданского мужа культ секса. Я и сама это дело люблю, но бывают ситуации, когда мне не до того. А он обижается.
Прихожу с работы уставшая, тяжелый день был, а он лезет. Говорю, что не хочу - не понимает. Предлагаю "по-быстрому в миссионерской". Нет, блин, ему нужна отдача! И чтобы поза "стоя на голове, обмазавшись кровью девственницы".
Умер мой дядя, близкий человек. Я в трансе, реву. Лезет. "А мне секс помогает отвлечься и забыться". А мне - нет!
Обострение цистита. Ну вы поняли уже, да? "Ну у тебя же не влагалище болит".
ПМП, мне уже противен и муж, и секс с ним, и секс как явление в целом, пожалуй.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#22695 26 Июл 2018 в 12:00
Категория: Секс

Я живу в Германии, русская. До приезда сюда отношений и секса никогда не было, хотя очень хотелось. Тут познакомилась с парнем, учится там же, где и я, мы переспали на втором свидании - он приставал, а мне было любопытно и очень хотелось наконец попробовать. После секса он перестал писать, я поняла, что ему только это и было нужно, и тоже от него отстала.
А потом окружающих парней будто прорвало, меня стали звать на свиданки очень многие, чего никогда раньше не было. Через подруг выяснила, что тот мой первый парень рассказал всем своим знакомым, что я "дала" ему очень быстро, ему даже стараться не пришлось, и они в деталях меня обсуждали. И теперь они все считают меня доступной девушкой, потому и зовут куда-то, а я-то хочу нормальных отношений, а не просто секса. Отличный первый опыт у меня получился, КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22692 25 Июл 2018 в 21:00
Категория: Секс

Узнала, что мой муж спит со своей сестрой. Не сводной. Родной. Она младше на 2 года. И все это дело у них началось, когда ему было 18, а ей 16. Родители, конечно, не знали. Они вместе снимали квартиру, пока он учился, но потом решили, что это неправильно, и разошлись через 5 лет. Еще через 5 лет он женился на мне. А тут поехал к родителям, а там она. И закрутилось. Говорит - всегда ее любил, а я так, "чтоб было". Она не замужем, говорит, что тоже его любит. Это похоже на сюжет сериала, но, увы, это моя реальная жизнь. Пристрелите меня или этих е*нутых извращенцев.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22678 23 Июл 2018 в 15:00
Категория: Секс

С молодым человеком мы вместе уже больше восьми лет. Он первый и единственный у меня. И я никогда не испытывала оргазма, ни разу. Вибратор не особо помог, один фиг - никак. Иногда завидую всем этим людям, сходящим с ума по сексу. А мне уже как-то и не хочется. Полежать, пока в меня х**м тыкают, и все. Активность, инициатива - пробовала все, одно время из шкуры лезла, скакала на нем, как сумасшедшая. Он в восторге, мне фиолетово.
Теперь же секс воспринимается скучной обязанностью и тратой того времени, которое можно провести с пользой.
В остальном же все хорошо. Общение, интересы, увлечения - душа в душу.
КМП просто. Я, наверное, зацикливаюсь на этой зависти нормальным людям.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22671 22 Июл 2018 в 12:00
Категория: Секс

20 лет назад я встретил девушку, мне было 32, она на 10 лет моложе, невероятно красивая, начитанная, с ч/ю и очень сексуальная. Она ответила на мои ухаживания, и то, что между нами происходило, напоминало порнографический марафон. "Прихватить" нас могло где угодно - подъезд, автобус, вечеринка. Она никогда не отказывала, скорее, сама проявляла инициативу. Уже через пару месяцев я сделал предложение, она взяла тайм-аут, а потом объявила, что будет со мной, если я приму ее условия.
Оказалось, ей нужна полигамия, и отношения со мной были для нее лишь "одни из". При этом она сказала, что у нас все серьезно. За это я и уцепился, думал, моей любви хватит на двоих, перебесится.
Не прокатило. Она все также хороша и ненасытна, но, не скрывая, ночью может уехать к любовнику. Или к двум. Недавно сосед по даче рассказал, что она творила на нашем участке с молодым темнокожим парнем. Слышала половина поселка. Ты бы, говорит, отлупил ее или на хрен уже послал. И он прав. Но я седовласая тряпка с ученой степенью, у корой ни детей (она не хочет), ни друзей (у нее почти со всеми было), ни, по сути, жены. Мне 52, заново уже не начать. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22663 21 Июл 2018 в 05:00
Категория: Секс

Мне 29, замужем, есть дочка. Со всеми родственниками хорошие отношения, живем в достатке.
Есть шрамы по всему телу - последствия аварии в детстве, о которой я ничего не помню, совсем. Жить не мешает, привыкла.
Решили недавно с мужем разнообразить интимную жизнь, он берет меня сзади за волосы и шепчет на ухо "тише, моя милая, больно не будет". И воспоминания потекли рекой. Я вспомнила все.
Отца, который насиловал, бил, издевался надо мной с 6 лет. Мать, которая все это видела и никогда не заступалась, потому что "папу надо слушать"... Дикий страх, рука, держащая меня за волосы, усмехающийся голос "тише, моя хорошая, больно не будет", дикая боль и провал... А дальше - женщина, говорящая, что она моя мама...
С приемной матерью поговорила - та все подтвердила, рассказала про то, как меня вытаскивали с того света, как ее нашли менты, что она сестра моей родной матери и как моих родителей лишали прав. Рассказала про мою амнезию.
Пристрелите, пожалуйста, я хочу снова все забыть.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22653 19 Июл 2018 в 12:00
Категория: Секс

В браке 9 лет, ребенку 5. С мужем родственные души, лучшие друзья, жизни друг без друга не представляем, любовь всей жизни. Но интимных отношений нет с тех пор, как забеременела. Муж никогда не отличался высоким сексуальным темпераментом, даже в начале отношений. Было пару раз в месяц, мне хватало. Потом беременность, угроза выкидыша, роды, бессонные ночи, много работы. Постепенно я привыкла удовлетворять себя сама, его хотеть совсем перестала. В целом живем нормально, обоих все устраивает, любовников не имели никогда. Но...
Появился новый знакомый, с которым вынуждена проводить очень много времени почти каждый день - общение, звонки, переписка. В моем вкусе. Не влюбилась, нет. Но женщина во мне снова проснулась. Постоянно думаю о нем, просыпаясь и засыпая, представляю, как с ним занимаемся сексом. Он тоже оказывает мне ненавязчивые знаки внимания. Боюсь, очень боюсь не сдержаться. Боюсь потерять мужа, разрушить брак этой глупостью. Что делать - не знаю, и поделиться не с кем. КМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#22648 18 Июл 2018 в 15:00
Категория: Секс

Кажется, моя подруга сошла с ума. Или (я молюсь!) завралась. Видите ли, она гордится тем, что... её изнасиловали! С её слов, ночью в подъезде на неё кто-то напал (света на этаже не было, что правда, там лампочка давно не пашет). Она лишь попросила, чтобы насиловали либо в презервативе, либо она сама им добровольно сделает минет, лишь бы не залететь. В итоге они её послушали, и она "отработала" обоих. Потом её отпустили, и она побежала к себе. Уже дома она увидела, что кто-то запихнул ей в лифчик 500 рублей. И всё это она рассказывает с придыханием! Прям чуть ли не с гордостью! Мол, во какое впечатление на мужиков произвела, они даже заплатили! Я реально надеюсь, что эта история выдумка, иначе я боюсь за ментальное состояние своей подруги. Такая реакция на такой ужас явно не здорова. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22637 16 Июл 2018 в 17:00
Категория: Секс

Недавно от своей старшей сестры я узнала такой секрет, от которого теперь сплю плохо по ночам.
Когда ей было 14, а мне 11, наша мама умерла. Отец жутко переживал. Часто плакал. Начал прикладываться к бутылке. Сестра как могла пыталась взять обязанности матери на себя. Готовила, убрала, звонила папе на работу (мама так делала), со мной домашку делала. А однажды отец вернулся с работы поздно ночью, я уже давно спала, а сестра его дожидалась. Отец был нетрезв, и когда сестра стала его отчитывать, он начал шутить, что она прям вылитая наша мама. Скоро шутки переросли в приставания, а потом он её изнасиловал.
Со слов сестры, она не сопротивлялась вообще, просто легла, а он сам дальше делал, что хотел. Наутро отец вообще ничего не помнил. Сестра никому ничего не рассказывала, да и на отца по сути обиды не держала "пьяным же был". Скоро, кстати, отец отошёл от горя, бросил пить, и даже нашёл работу получше.
Для меня отец всегда был героем, а теперь, когда я это знаю... Как мне к нему в гости возить мою дочь? Как ему в глаза смотреть? И зачем сестра мне это рассказала, если столько лет ей нормально было с этой тайной? ПМП...

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22587 8 Июл 2018 в 11:00
Категория: Секс

Девушка, 25 лет. Вроде не дурна собой, два красных диплома, хорошая работа, увлечения, легка в общении, но... девственница. Все подруги уже давно вышли замуж, а мне всё приходится отмалчиваться и смотреть в сторонку. Не понимаю, что не так. Пытаюсь знакомиться с парнями разными способами, но чаще попадаются какие-то странные личности, извращенцы и т.д. Переехала в столицу, думала, всё изменится, но нет. Здесь знакомиться с кем-то ещё тяжелее, а мне хоть бы раз переспать с кем-то, не говоря уже о серьёзных отношениях. ПМП, иначе я сама.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22573 6 Июл 2018 в 05:00
Категория: Секс

Одиннадцать лет назад я вышла замуж, родила, разошлись, но во время нашего последнего секса я кончила первый и последний раз в своей жизни. Переехала в очень большой город, помотылялась и пригласила к себе жить коллегу - моего ровесника, с которым давно была взаимная симпатия.
Мы живём с ним полгода, и, естественно, я ни разу не кончила. Секс у нас только на выходных, и то не всегда. Он хочет кушать, объелся, устал, отдыхает. Вечно в ушах наушники и то за компом, то с телефоном. Все домашние дела - на мне, он только помогает очень редко по мелочи. Постоянно попрекает деньгами (хотя в сумме мы неплохо зарабатываем). Купила ему машину в кредит, он оформил её на свою маму. Он не воспринимает моего ребёнка, хотя ни разу его не видел. А позавчера он избил меня из-за того, что я взяла аванс на работе, чтобы на длинных выходных съездить к сыну. Я вызвала полицию, конфликт погасили мирно, но мой мир перевернулся. Я понимаю, что я должна его выгнать, но у меня нет на это сил. Я так устала быть сильной и самостоятельной... КМП!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..68
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013