Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25919 22 Янв 2020 в 16:00
Категория: Секс

Кажется, поняла, как становятся карьеристками.
Я не асоциальна, но приложениями для знакомств пользоваться не хочу - старомодная, наверное, мне тяжело таскаться по свиданиям, чтобы понять, хочу я спать с человеком или нет. Отношения были в жизни одни, и то на расстоянии. Чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что зря убивала на это время и чувства.
Дружеский секс? Я-то не против, только и его нет, даже с теми, с кем я уже спала. По стечению обстоятельств несколько ночей провела в одной постели с другом - и мы даже во сне друг друга не касались.
Люблю человека, который любит другую, а я как в школе, только о милом и думаю, с утра до вечера.
Замуж не хочу, даже без отношений бы прожила, тепла бы только, чтобы обняли перед сном, что ли. Столько лет этого нет. Да и секса хочется, всё-таки. КМП, устала.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#25918 22 Янв 2020 в 13:00
Категория: Секс

А мой брат привез невесту из провинции - образование ПТУ, глуповатая, родителям нашим не понравилась. Поженились, живут. Забеременела, родила. А я смотрю на мелкого и понимаю - ну вот ни капли от брата нет (от жены тоже, честно говоря, мало чего есть, они темненькие, а ребенок светленький, короче, ну вообще не похож на них). Мы с братом очень близки, это самый близкий мне человек. Что такая забитая мышь будет изменять, у меня и в мыслях не было, а тут на волне сериала Ивановы-Ивановы подумала, что вдруг его перепутали. Сделала тест ДНК, сразу на обоих родителей. И правда - она мать, брат не отец. В порыве праведного гнева прямо все рассказала при обоих. Жена брата поникла как-то вся, а брат спокойно - ага, я знаю. Фетиш у нас такой - МЖМ. Мы предполагали, что не от меня, ну, бывает (!!!).
Не знаю, что делать, вроде живут хорошо, но ситуация в голове не укладывается. И вдруг брат домашний тиран на деле? По своей воле девушка в МЖМ участвовала ли?.. Дело не мое, дальше лезть не буду. Но уж очень мне неспокойно. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25911 21 Янв 2020 в 08:00
Категория: Секс

Моя мама всё время называет меня проституткой, говорит, что я "готова трахаться с кем попало". Мне так обидно. Чем я заслужила такие гнусные слова? Каждый день после работы я сразу домой, в выходные сижу дома. Окружающие, наверное, вообще думают, что я девственница в свои 25, настолько я скромная. Я никогда не была в клубе, таких дочерей, как я - таких "институток" вообще не бывает. Да, у меня были отношения, что поделать, если они не сложились. Я даже не жила никогда с парнем или одна, всегда с родителями (не съезжаю, потому что коплю на квартиру)... ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25909 20 Янв 2020 в 22:00
Категория: Секс

У нас проблемы в постели. И многие подумают, что это "у него не стоит/он не кончает/она бревно/не возбуждают друг друга" - но нет. Мы хотим друг друга, возбуждаем, и темперамент совпадает, НО. Я постоянно простужаюсь, что приводит к циститу и молочнице. Лечусь уже два года. Выздоравливаю, а с новыми соплями возвращаются болячки. Да, нужен другой специалист, но на него нужны деньги, а их нет.
В итоге постоянные ссоры "ты не хочешь мне ДАВАТЬ". Мне это уже надоело, и поговорить адекватно не можем, потому что претензии все ко мне оборачиваются. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25904 20 Янв 2020 в 05:00
Категория: Секс

Меня затрахал муж. Недавно его крупно повысили, на работе стало много стрессов, он начал снимать их большим количеством секса. Приходил с работы - и сразу тащил меня в кровать. Сначала было даже здорово, все было, как в медовый месяц. Но количество секса все растет и растет. Теперь муж может разбудить меня посреди ночи, потому что ему захотелось. А я тоже работаю и хочу высыпаться. Секс утром - каждый день, мне это не очень нравится, потому что по утрам я люблю спокойно собираться на работу, а не проводить время в постели, чтобы потом скакать по дому как бешеная в последний момент. Вечером муж пристает по 2-3 раза, тоже каждый день. У меня уже всё болит, о возбуждении толком и речи нет. Мужу 40 лет, и я подумать не могла, что когда-нибудь у нас возникнет такая проблема. Он в 20 лет так не хотел, как сейчас. Пыталась поговорить, вроде все понимает. А потом я мою посуду на кухне, он подходит, и я чувствую, что у него снова стоит. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25888 17 Янв 2020 в 12:00
Категория: Секс

Я случайно переспала с мужчиной, у которого есть постоянная девушка. О девушке я ничего не знала, он от меня это скрыл. Мы несколько раз встречались, я считала, что у нас начинается роман. Делали много совместных фото на телефон, в том числе было пару фото из постели. Никакой эротики, просто фотографии, где мы вместе лежим. А потом его девушка все узнала и написала мне. Я была в ужасе, так как впервые слышала про ее существование. Пыталась ей всё объяснить, извинялась. Но он сказал ей, что я с самого начала была в курсе и согласилась на это, и она поверила ему, а не мне. И не просто поверила. Она открыла мою страницу в сети и нашла там страницу моей 11-летней дочки (я мама-одиночка). Она написала ребенку, что ее мама спит с чужими дядями и даже фотографии приложила, те самые из кровати, откуда они у нее, не знаю, может, он отдал телефон. Дочка целыми днями плачет, спрашивает, как мама могла так себя повести, мне кажется, что она начинает меня ненавидеть. Наверное, нам будет нужен психолог. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25887 17 Янв 2020 в 08:00
Категория: Секс

Жених уехал работать на 8 месяцев. Не то чтобы не было возможности приехать, просто он в такой дыре, что делать там нечего и для поездки нужно брать полноценный отпуск.
Договорились о свободных отношениях. У нас уже были такие периоды в начале отношений примерно 2 года и когда я уезжала на полгода в Европу.
Месяц назад пошла с лучшей подругой на дивичник в клуб, там познакомилась с парнем и поехала к нему. Оказался очень интересным человеком, оставил мне свои контакты. Даже успели сходить на два свидания без интима. Нашлись общие знакомые, которые о нем очень хорошо отзываются. Знает о нашей ситуации с женихом.
Тут я узнаю, что беременна.
С одной стороны - 7 лет отношений, долгожданная свадьба. Мой жених, с которым через очень многое прошли и пришли вместе к мысли о семье. С которым знаем друг друга вдоль и поперек. С другой - человек, который готов к семье и ребенку прямо сейчас. Без всяких семилетних проверок отношений, откладывания свадьбы на год и планов на детей через пару лет, смотря как пойдет.
Чувства есть к обоим. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25883 16 Янв 2020 в 15:00
Категория: Секс

Аааа, это какой-то ужас.
Я не против детей, но не хочу рожать. Хотела лет 10 назад, гормоны играли, были другие взгляды на жизнь, но тогда муж (на тот момент парень) не хотел. А сейчас он хочет, чтобы я родила. Усыновление его не устраивает.
Мне так сложно переступить через свои страхи и попросить мужа кончить в меня. А потом переступить через себя и вынашивать, и рожать. Пережить боль, получить проблемы со здоровьем, лишиться сна. Кажется, проще сразу повеситься.
Ребёнка я вижу только как хорошего друга и наследника.
Залётов за 10 лет совместной жизни ни разу не было, хотя используем ППА.
Рожать ноль мотивации. Даже моя мама говорит, что я не потяну такую ответственность. Хотя все кому не лень, постоянно спрашивают, когда я рожу, от родственников и друзей до водителей на блаблакар.
К тому же я панически боюсь любых видов боли. В детстве меня несколько врачей держало, чтобы сделать укол, иначе отбивалась. Я борюсь со своим страхом и сейчас, конечно, врачам уже не прилетает...
Всё равно ужас.
Всё равно КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25880 16 Янв 2020 в 05:00
Категория: Секс

С парнем встречаемся уже 2,5 года. Живем в его квартире. Недавно начал просить анальный секс, а я еще не готова. Ушел на работу, я одна дома. Думаю, попробую, как это. И сама фаллоимитатором начала водить.
Через два дня во время секса сам начал пихать туда палец. Я закричала. Он такой: "Что кричишь. Сама в себя тыкаешь, а мне нельзя". Выяснилось, что в доме скрытые камеры наставлены, чтобы я к себе мужиков не водила! Уехала в тот день к подруге, сейчас лежу, реву. Два года он за мной следил.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25879 15 Янв 2020 в 21:00
Категория: Секс

Я жила вместе с девушкой в своей квартире. Она часто говорила мне и друзьям, что видит себя матерью и домохозяйкой. Я не была против искуственного оплодотворения. Однако перед этим я хотела хоть как-то узаконить наши отношения, чисто юридически хоть. Сменить фамилию и написать договор, к примеру, но ничего из этого я не успела сделать, да и слава Богу. Моя партнёрша преподнесла мне "сюрприз" - тест с двумя полосками. Она просто с кем-то переспала за моей спиной! После скандалов и истерик я вышвернула её из квартиры.
Прошло чуть больше года, и на пороге появилась она, слезно умоляла приютить. Ей было некуда идти. Честно говоря, я бы ей и двери не открыла, но жалко стало малютку. Договорились на неделю, а через два дня она пропала. На звонки не отвечала. Я позвонила в полицию, и они забрали ребёнка. Эта "мать" припёрлась через пару дней и закатила скандал. Мы с ней подрались, и я лишь угрозами полицией смогла её вытолкать из квартиры. Она истошно кричала, что я это всё спланировала и просто завидовала её счастью. Что я "стареющая одинокая лесбуха" и никому не нужна.
На душе погано. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25869 14 Янв 2020 в 08:00
Категория: Секс

В соседнем доме жили: один очень влиятельный человек, его жена и ребенок. Сначала пропала куда-то жена, он женился на другой. Сын учился с моей дочкой в одном классе, но потом тоже куда-то делся. Пару лет назад случайно встретил его в Москве, ему уже было лет 19-20. Оказался толковым парнем, я его взял к себе работать, и потом мы, можно сказать, даже подружились. С семьей он не общается, об отце категорически не говорил до позавчерашнего дня...
Оказалось, отец его насиловал с раннего детства. Когда ему было 6, мать увидела, кинулась на отца с ножом, ее упекли в психушку. Парень сбежал в 14 лет к какой-то родственнице. Не знаю, что делать и надо ли вмешиваться? Сосед живет через дорогу, у него два сына, 6 и 8 лет. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25866 13 Янв 2020 в 17:00
Категория: Секс

На праздниках брат поехал по работе в Мск, а его девушка, с которой он живет, укатила к родителям. Квартира стояла нетронутая, и тут мне срочно понадобилась одна вещь (у меня ключи, брат никогда против не был, если бы я заехала в любое время). Ну я и заехала... В квартире брата его девушка ему изменяла. Я тихо вышла, меня не заметили.
Мне никогда не было дело до его баб, мнимую "семью" я сохранять не собиралась, поэтому когда брат приехал назад, просто взяла и все ему рассказала.
Прошло 4 месяца, я думала, что он простил и решил жить с этим, ну его дело, мы не обсуждали. А тут бац - она беременеет (а у нее че-то там со здоровьем, аборт нельзя, они тщательно предохранялись) и брат выставляет ее "на мороз" с фразой "шлюх надо учить". Вроде и их дело, его решение, а что-то как-то х*ровастенько получилось и на душе тяжело... КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25842 9 Янв 2020 в 15:00
Категория: Секс

Я - приличная девушка, примерная дочь, отличница, и на протяжении многих лет держу эту маску. Но у меня есть одно рискованное хобби. Мне нравится вирт, и я делала фото эротического характера. Моей главной ошибкой стало появление там лица.
А недавно мне написал человек, которому дали мои контакты в каком-то чате и прислали архив моих фотографий. Я не знаю, кто это был. Мне придётся менять номер, так как он ему известен. Я всегда соблюдала осторожность, и ни у кого точно не было всех фото, так что я думаю, что меня взломали. Самое страшное, что я даже не знаю, что мне делать. Я не могу связаться с тем, у кого есть архив. Как мне быть, если эти фото попадут в сеть? Если их увидят мои знакомые? Вся моя жизнь полетит к чертям. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25834 8 Янв 2020 в 08:00
Категория: Секс

Я залетела от своего мужчины, нашим отношениям полгода. Мне 32, я хочу детей, он, как узнал о беременности, сразу же позвал замуж. Он хорошо обеспечен, у него своя (не кредитная) квартира-двушка, да и в целом он из тех людей, на кого можно положиться, добрый и ответственный. Умом понимаю, что если сейчас сделаю аборт, второго шанса может и не быть, мне 32 года и "часики тикают".
Но есть одно но. Я думала о расставании с ним. За полгода ни одного оргазма из-за того, что мой мужчина - скорострел. Я ждала, потому что думала, что что-то изменится... И сейчас, когда я уже приняла решение уйти, оказалось, что я беременна. И я абсолютно не знаю, как быть. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25829 7 Янв 2020 в 11:00
Категория: Секс

А меня бросили первого января. После того, как мы отмечали в гостях, с моими друзьями. Подарки, признания в любви... А через четыре часа у него дома меня обвинили в том, что я неблагодарная, секс со мной - говно, и вообще, на меня тратят слишком много денег.
Сижу у друзей и не знаю, куда деться дальше.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25825 6 Янв 2020 в 18:00
Категория: Секс

Встретила парня в университете. Он был с очень сложным характером. Часто злился, мог накричать, не умел обсуждать проблемы. Не переносил определенных блюд, цветов в одежде, неопрятного внешнего вида.
Но был в нем один плюс. Не нравилась юбка - тут же вел за новой или давал денег. Мог завести в салон и оставить на день. Съехались - я даже не знала, откуда квартира, кто платит коммуналку. В быту тоже был не подарок, но опять же... Еду покупал только сам, готовил часто тоже. От меня требовалась только уборка и секс. Учебу, лечение - все оплачивал. Отпуска и любые развлечения тоже.
А потом деньги у него закончились. Родители перестали помогать, сам он работал за самую обычную зарплату. И я собиралась уходить, но узнала, что беременна, и согласилась выйти за него. Сразу вмешались его родители, оказалось, что причина ссоры - требование свадьбы и наследников. Мы поженились, вернулась старая жизнь.
Но мысленно я давно не с ним. Осталась только ради ребенка, чувствую себя слабой. Раньше любила, сейчас понимаю, что держат только деньги. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25821 6 Янв 2020 в 05:00
Категория: Секс

Встречаюсь с молодым человеком около полугода, нам по 25 лет. Замечаю за собой, что последние месяца два постоянно хочу секса. Всегда и везде. Доходит до того, что будто бы "горит" в том месте, как хочется. В связи с этим постоянно домогаюсь своего молодого человека, всякие прелюдии не интересны, хочется сразу и грубо, но мой молодой человек способен на максимум три раза по минут 10... В перерывах очень долгие разговоры и перекуры. Мне этого не хватает, приходится пользоваться игрушками, но всё это не то.
Он уже начинает шугаться от меня, потому что я могу пристать где угодно, и мне нужно долго и жёство. Ни плохое самочувствие, ни люди вокруг, ни месячные меня не волнуют. Превратилась в нимфоманку. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25820 5 Янв 2020 в 22:00
Категория: Секс

Живу в городе с населением примерно 300 тысяч. Я уезжала отсюда на учебу и до окончательного возвращения даже не задумывалась об одной проблеме. Вернулась и поняла, что у нас действительно страшные парни.
Симпатичных старше 20 лет я встречала едва десяток, а красивого только одного. И за всеми ними буквально стояла очередь. Я просматривала фото из разных приложений для знакомств. Это проблема, похоже, нашей области и в меньшей степени соседних.
И, блин, дело не в том, что они тут плохо одеваются или не следят за собой. Половина просто выглядит лет на 5-10 старше. У многих отталкивающие черты лица. Поведение, речь. Я сходила примерно на 50 свиданий и встреч, но все мои парни за последние 3,5 года были на расстоянии или в соседних городах. Даже сейчас ради секса я езжу к другу за 400 километров.
Переезжать только потому, что парни страшные? Когда есть жилье, хорошая работа? Когда нет планов на семью и детей? Когда родители уже немолодые? Просто потому что "чешется"? ПМП...

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25818 5 Янв 2020 в 15:00
Категория: Секс

Муж, сын, небольшой, но уютный дом в пригороде, у мужа работа отличная, я с малышом, все как по ноткам. Наивно думала я.
Вчера муж пришел с начальником, меня в сторонку отвел и сказал, что надо с его боссом переспать. Когда я попыталась возмутиться, муж стукнул меня по голове сзади, но я не отключилась и побежала. Догнали уже на выходе из калитки, вдвоем, повалили, я думала - все. А тут соседка идет с мужем и дочерью. Они меня отбили, полицию вызвали, три взрослых свидетеля.
Я в больнице с нервным срывом, плюс несколько травм. Ребенок в социальном центре, заявление написано, муж сидит, а его начальник вышел под залог до суда. Рвался ко мне, охрана больницы его не пускает. Мы со свекровью вместе рыдаем в обнимку. Она рыдает, что вырастила урода, а я плачу по счастливой жизни, от которой не осталось и следа. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25807 3 Янв 2020 в 17:00
Категория: Секс

Моя шестнадцатилетняя сестра жила у нас с мужем после гибели родителей. Мой муж (ему 29 лет), воспользовавшись тем, что она была пьяна, лишил ее девственности, пока я была на ночном дежурстве. Сегодня сам мне признался.
Вчера она ушла жить к своему парню, а я ещё орала на нее, что в ее возрасте с парнями только шалавы жить начинают...
Муж подаёт на развод, т.к. "никого до неё не любил и собирается вымаливать прощение".
С кем я жила эти семь лет? От кого мечтала родить ребенка? ПМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..81
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013