Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23159 12 Окт 2018 в 11:00
Категория: Секс

Мне не нравится, когда во время прелюдии мне мой любимый ласкает грудь...
А все потому, что в 18 и 19 лет меня лапал родной отец. Вначале я думала, что он перепутал меня с мамой, когда мы были в гостях у бабушки, но потом он каждое утро приходил меня "будить" в универ... Я пыталась забыть это все, отключить воспоминания. Но не выдержала и рассказала парню. На что он спокойно отреагировал, как будто в этом нет ничего страшного вообще!
Но если для него это норма, и вдруг мы поженимся и у нас будет дочь?.. Или у меня паранойя? КМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23146 10 Окт 2018 в 08:00
Категория: Секс

В то время, когда у мальчиков идёт половое созревание, мой главный мужской орган оно почему-то не затронуло. Сам я вырос высоким здоровым парнем, а половой орган остался как у мальчика. Когда я был ещё подростком - ко врачу не пошёл. Думал, само рассосётся. Вернее, разовьётся. А когда уже 18-летним юношей пришёл, оказалось, что поздно пить боржоми. Теперь не будет у меня ни девушек, ни жены, ни семьи, ни детей.
А я ведь симпатичный парень, нравлюсь девушкам. У меня в жизни был сексуальный опыт. Но я давно завязал с этими "опытами", ибо невыносимо слышать очередное "Ты уже во мне?". Перестал общаться со всеми своими друзьями. Ибо при общении с ними неизменно заходит разговор "о бабах". А мне сказать нечего.
Стыдно, что я сижу тут и плачусь. А хотя чего там... я и не мужик, а евнух. И ведь всего этого кошмара можно было избежать, сходи я вовремя ко врачу. А сейчас КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23135 8 Окт 2018 в 11:00
Категория: Секс

Я взрослая женщина. У меня 6 лет не было секса. Не спрашивайте, почему - знала бы, в чем дело, истории бы не было. Выгляжу я нормально. Не модель и не первая красавица, конечно, но получше многих своих ровесниц.
В последний раз у меня дома ночевал мужчина месяц назад. Познакомились на сайте знакомств, погуляли недалеко от моего дома, потом он под предлогом "опоздал на последний автобус" напросился ночевать ко мне. Я подумала - вот оно! Но... ничего не было. Мы, блин, поужинали и легли спать, на мои намеки он не отреагировал. Всю ночь спокойно проспал со мной рядом в одной постели, а утром уехал как ни в чем не бывало и больше мне не пишет, на мои сообщения не отвечает. Рассказываю подругам - "да ты шутишь, так не бывает!" А вот со мной бывает! Постоянно что-то подобное. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23130 7 Окт 2018 в 14:00
Категория: Секс

Парень расстался со мной из-за того, что у меня нет вагинального оргазма. Так и сказал, что ему со мной из-за этого плохо в постели, что он думал, что любит меня, но со временем понял, что секс со мной даже с натяжкой не может назвать лучшим в своей жизни, и что будущего он из-за этого не видит. Сказал, что чувствует вину передо мной, но продолжать больше не может.
Я очень его люблю, и самое обидное то, что я ни в чем не виновата и что мои чувства не проходят, не смотря на расставание. А сделать я ничего не могу, от меня ничего не зависит. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23128 7 Окт 2018 в 08:00
Категория: Секс

Мне 27. Пошла как-то с подругами в клуб, чисто напиться и снять мужиков на ночь (осуждайте сколько хотите, мне норм). И что-то в ту ночь было "безрыбье", подруги сдались и ушли ни с чем, а я и одна знакомая остались. И о чудо, таки появились на горизонте свободные мужики. Слово за слово, поехали к ним (они вместе делят двушку). К слову, одному из них 34, другому 39.
Я уже почти уединилась с младшим, как подзывает знакомая и... просит совета, как вести себя при потере девственности! Оказалось, этой дуре всего 15 лет! Хотя выглядит не меньше, чем на 20. Я честно сообщила мужикам о её возрасте, думала, они поймут. Но, оказывается, старший знал! Короче, я наорала на старшего (младший меня поддержал), извинилась перед младшим и силком увела эту идиотку.
Теперь со мной не хотят общаться в нашей компании, так как все считают, что я полезла не в своё дело. КМП!

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#23102 2 Окт 2018 в 22:00
Категория: Секс

Мой парень не приемлет вагинального секса, если не планируются дети.
Он нелюбимый и нежеланный ребенок, его всю жизнь попрекали родители за то, что он вообще родился. Когда ему исполнилось 18, они выгнали сына из дома, развелись и знать друг друга не желают.
По этой причине у парня пунктик: не хочешь детей - не суй член в вагину. И вроде логично, но это какая-то психиатрия. В целом-то он детей хочет, потому не решает вопрос кардинально. Как я ни пыталась ему объяснить, что надёжность контрацептивов сейчас выросла в разы - он категоричен в этом вопросе. Вплоть до ультиматума: "хочешь нормального секса? Найди нормального парня".
А я ведь люблю его. Но за 1,5 года меня достала специальная диета и обязательные "процедуры" перед постелью. И сейчас наши отношения достигли момента, когда надо решить: расходится или нет. Я вся в смятении. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23095 1 Окт 2018 в 18:00
Категория: Секс

Была замужем. Ревновал, ограничивал общение, но вокруг все говорили, что так и должно быть. Родила первого, все было нормально, через три года родила второго.
Муж сказал, что теперь у меня "там все раздолбано", и потребовал анал.
Отказала. Стал требовать.
Однажды он выставил в окно нашего младенца и угрожал отпустить, если не соглашусь. Я согласилась. Когда дети уснули, отправила мужа в душ, а сама убежала к соседям. Открыли. Вызвала полицию.
Это стало началом кошмара. Доказательств, кроме моих слов и слов сына, нет. Нам не верят. У мужа квартира и зарплата больше, угрожает забрать детей. Вокруг все говорят, что ничего страшного не произошло, "ну, дала бы". Пофиг на геморрой! Почему все игнорируют его поступок с сыном?
ПМП!

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#23067 26 Сен 2018 в 21:00
Категория: Секс

Женаты 7 лет. Трое детей. После рождения второго муж начал настойчиво предлагать «тройничок» с его другом. Мне не слишком хотелось, но муж весь выкладывался на работе, помогал с детьми, по магазинам сам ездил... Я решила, что это такое поощрение, мне не сложно, ему приятно.
Когда была на шестом месяце с третьим ребенком, я уже отказалась от любых тройничков, сославшись на беременность. Два месяца назад я узнала, что муж с тех пор изменял мне со своим другом. Поэтому и «тройничков» больше не предлагал, и в целом к сексу со мной охладел. А теперь он подает на развод, переезжает в Эстонию и будет там жить со своим другом как открытая пара. А что мне делать с тремя детьми и репутацией бывшей жены открытого гомосексуалиста??? КМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23058 25 Сен 2018 в 11:00
Категория: Секс

Для жены на первом месте дети, на втором семья, родители, на третьем здоровье и т.д. Секс в конце списка.
Месяц назад она родила третьего. Мало незапланированной беременности - секса не было полгода, просто от совета врача быть поосторожнее. А теперь еще полгода секс будет как с поленом. Потому что у нее лялька рядом в кровати, она кормит, ей самой ничего такого не нужно. Только ради меня.
Убейте, но я завел любовницу, просто чтобы не бросать жену с тремя детьми.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23033 21 Сен 2018 в 09:00
Категория: Секс

Был у меня парень. Умный, весёлый, немного забияка и вредина, но самое важное - всегда искал компромисс, а не качал права. Три года отношений, потом съехались, и тут я осознала, что живу с маньяком сексуальным.
2-3 раза в неделю достаточно? А как на счёт 2-3 раз в день?
Через полгода такого марафона я порвала с ним.
И теперь понимаю, что найти парня, который сможет содержать семью, не будет надевать корону на свою голову в честь замены лампочек в светильниках или хотя бы подумает и о моих нуждах, а не только о своих хотелках... Это просто нереально. Если искать ещё и нормальный секс, то это вообще 4 разных человека получается.
ПМП, я про**ала лучший вариант мужа.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23009 17 Сен 2018 в 08:00
Категория: Секс

У меня модельная внешность, и это огромная проблема. Все парни, с которыми я знакомлюсь, пытаются меня затащить в постель на первом-втором свидании, а после отказа перестают писать. У меня консервативные взгляды на отношения, мне 25, я девственница и хочу заняться сексом только с тем, в ком буду уверена на 100 процентов, в идеале с будущим мужем, а не с тем, кого вижу второй раз в жизни. Но никто не готов ждать, потому что я "секси", и при виде меня парни перестают думать головой и начинают думать другим местом.
У более некрасивых подруг все в личной жизни куда лучше, чем у меня, хоть у них и нет толп, мечтающих с ними познакомиться. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22991 14 Сен 2018 в 08:00
Категория: Секс

Познакомилась с молодым человеком. Он с самого начала был ко мне очень внимателен и ласков, часто писал мне, приглашал куда-нибудь сходить, оказывал всяческие знаки внимания. Через некоторое время влюбилась в него. Мы много гуляли вместе и разговаривали, часто обнимались, целовались. Он был первым мужчиной, с которым я так сблизилась, до этого подобных отношений не было (хотя мне уже далеко за 20).
Почему-то он даже не намекал на возможность секса между нами. А через несколько месяцев знакомства признался мне, что ему придётся лечь на операцию из-за проблем со здоровьем, которые не позволяли ему вести половую жизнь. Сказал, что решился на операцию благодаря мне.
Когда в первый раз встретились после операции - очень долго целовались. Он просунул мне руку под рубашку, гладил везде.
А потом сказал, что решил со мной расстаться.
КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#22985 13 Сен 2018 в 08:00
Категория: Секс

Я выросла в неблагополучной семье. Пьянки родителей, нищета, избиения. В 16 сбежала к парню. Вскоре уговорила его забрать к себе из того ада мою 12-летнюю сестру. Родителям было пофиг. Сестра - непростой ребенок, с ней трудно было справиться. В какой-то момент парень, уже ставший моим мужем, начал её пороть. Её проведение резко изменилось в лучшую сторону, и я смирилась с этим...
А сейчас я узнала, что они просто практикуют БДСМ. Застала их во время игрищ.
Мерзко. Муж оказался извращенцем и педофилом, родителям плевать на нас, мне даже уйти некуда. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#22972 11 Сен 2018 в 05:00
Категория: Секс

Муж изменяет мне с куклой. С секс-куклой. Не надувной резиновой зиной, а дорогущей куклой, которую он заказал вроде бы из Японии, она выглядит совсем как человек, а ростом даже повыше меня. Покупает ей одежду, шепчет ласковые слова... Да, со мной он тоже ласковый, секс у нас есть, но я не перестаю ревновать. А у него ответ простой: ну она же не живая! И, кажется, меня это уже пугает... КМП...

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22968 10 Сен 2018 в 11:00
Категория: Секс

Живем с девушкой уже 7 лет, все хорошо, знаем друг друга наизусть, но у нас совершенно разный темперамент, она холодна и секс ей не особо нужен, минет - только если попрошу, инициативы нет.
Я поменял работу и встретил другую. Красивая, с ч/ю, в общем, запал на нее сразу. Мы встречались на улице, гуляли, и дело дошло до секса. Такой страсти и эмоций у меня не было очень давно, она знала, что я в отношениях, и ей было пофиг до момента, когда она поняла, что любит меня. Я начал метаться между ними. Казалось бы, что такого, расставайся и уходи, но я не могу. Я живу в квартире своей девушки, езжу на ее машине (она зарабатывает в два раза больше меня) и идти мне некуда. У "любовницы" тоже ничего нет, кроме нее самой. Так что ПМП альфонса-тряпку, надоело так жить.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22959 8 Сен 2018 в 22:00
Категория: Секс

Влюбилась в парня, которого все вокруг считают не только внешне уродом, но и внутренне, но я, странная дурочка, нашла в нём некий шарм. Себя могу назвать вполне симпатичной девушкой, начитанной и образованной. Он меня жёстко стебал, а я ночью плакала в подушку.
Спустя три года нашего знакомства он предложил мне встречаться. Оставался таким же му*аком и мразью, а я продолжала верить, что он изменится.
Вчера, когда мы шли домой, он изнасиловал меня по дороге. Район неблагополучный, тёмный, время позднее. Оставил на дороге ревущую. Не могу забыть эти унижения, а сказать некому, получу в ответ "а мы же говорили!" КМП, наивную дебилку.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#22949 7 Сен 2018 в 08:00
Категория: Секс

У меня есть почти всё: квартира, машина, стабильная работа... Но с детства нет одного яичка. И вроде бы ничего, жить не мешает, но девушки, узнав об этом, бегут как от прокажённого. Одна, столкнувшись с этим уже постфактум, убежала прямо из постели, даже бельё надевать не стала. И так почти с каждой. Естественно, о серьёзных отношениях не может быть и речи, а мне уже 24.
Знаю, проблема яйца выеденного не стоит (лол), но уже раздражает. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22906 31 Авг 2018 в 05:00
Категория: Секс

Познакомился с девушкой. Очень хорошенькая и милая. Какое-то время ухаживал за ней. И вот долгожданный момент, мы с ней остаёмся наедине. Хотели оба друг друга... Раздеваемся, осыпая друг друга поцелуями, снимаю с неё нижнее белье, а оттуда запах как из помойки или даже хуже, короче, меня чуть не потянуло на унитаз... Глаза слезились, ну в общем вы представляете... Соответственно, всё упало и ни о каком сексе речи не было, собрал вещи и ушёл, не сказав ни слова.
В итоге теперь я для её и моих знакомых импотент, который ничего не может.
Убейте меня или эту немытую свинью. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#22894 29 Авг 2018 в 05:00
Категория: Секс

Когда мне было 3 года, мой папа-вдовец снова женился. У нас с ней были отличные отношения до моих 12 лет, она хранила фотографии моей мамы, постоянно подчеркивала, что мы не родня, она мне «подруга». А потом начала лапать, хватать за грудь, запиралась со мной в комнате и трогала, угрожала, что Папа сдаст в детдом. И проникновение было, все было. Потом они с отцом расстались.
Сейчас мне 19, и за спиной 6 лет ужаса и домогательств. Я не пришла в себя. Я ищу силы, чтобы убить себя. Это единственное, что я могу для себя сделать. Отчаяние. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#22872 25 Авг 2018 в 11:00
Категория: Секс

У меня с парнем секс все хуже и хуже. В какой-то момент я поняла, что напрягаюсь, представляю что-то, чтобы поскорее кончить, потому что он разленился и не ласкает меня, а просто руки кладёт и член вставляет, видимо, уже от этого должно все случится само собой. А теперь даже мои фантазии не помогают, так плохо он стал это делать. Мне обидно, ведь своё он получает, я-то для него стараюсь, меняю позы, надеваю что-то сексуальное, могу внезапно стянуть штаны для минета, а он бревно бревном. Ну и что вот теперь делать? КМП, хочется просто хорошо потра*аться.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..69
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013