Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24621 14 Июн 2019 в 14:00
Категория: Секс

Познакомился с девушкой. Выглядит прекрасно, практически идеал внешне, ухоженная, есть общие интересы, не домоседка, умная. С удовольствием общалась со мной, но романтические намеки игнорировала. А потом ее подруга рассказала мне, что у нее есть спонсор. Да, в том самом смысле, поэтому она и не идет на сближение.
Я до последнего не верил, но вскоре она и сама мне об этом сказала. Он ее полностью содержит и человек неплохой, но поставил условие: кроме него, ни с кем. Я ей нравлюсь, но рисковать материальным положением ради новых отношений она не готова, копит на квартиру, получает образование в хорошем месте и не готова этого лишаться. Я понимаю, кто передо мной, но разлюбить почему-то не могу. Второй месяц пошел, как я обо всем узнал. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24616 13 Июн 2019 в 18:00
Категория: Секс

А я беременна. Опять. Седьмой раз.
У нас есть: Саша "секс по пьяни", Аня "порванный презерватив", Вика "не сработали таблетки", Игорь "не сработала спираль", Дима "не сработало кольцо" и Вадик "новомодный имплант". Теперь ждем Сережку "перевязанные трубы". Если что - после перевязки забеременеть - это один шанс из 100000.
Мне кажется, что природа надо мной издевается таким образом. Муж тоже уже глазом поддергивает.
Детей всех люблю, деньги растить есть, об аборте даже не думаю. Но чет как-то подзадолбалась беременной всю сознательную жизнь ходить. Если б можно было, удалила бы орган полностью. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24615 13 Июн 2019 в 14:00
Категория: Секс

Я секс-зависима. Уже вообразили себе ненасытную хищницу, кончающую по 20 раз на дню? А вот ни фига. У меня низкое либидо, поэтому, по большому счёту, я нечасто по-настоящему возбуждаюсь. Но как же так?
Просто из-за комплексов и низкой самооценки с детства, недолюбленности и кошмарных нездоровых отношений с парнем с 16 до 18 лет секс для меня - это практически единственный способ почувствовать себя любимой, нужной и приятной человеку. Это очень мерзко, на деле. Когда со всеми, кроме родственников, подсознательно стремишься переспать.
Это нифига не здОрово и не здорОво, секс для меня вообще потерял привлекательность сам по себе, отношения из-за этого не складываются.
Недавно в книжном клубе познакомилась с милой девушкой, она явно хочет дружить. Не могу перестать думать, как затащить её в постель.
Коплю на психотерапию. Пока что ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24609 12 Июн 2019 в 14:00
Категория: Секс

Длительное время встречался с одной девушкой. Не всё у нас было идеально, зато отлично сходились в сексе. Я люблю, когда жестко, грубо, активно, с шлепками по заднице, потянуть за волосы, в любом более-менее уединённом месте. Она тоже так любила, испытывала по нескольку оргазмов за раз. Оральный и анальный - тоже не проблема.
Но на одном сексе отношения не построишь. В итоге мы расстались.
Сейчас живу с другой девушкой. И ситуация прямо противоположная: она идеальна во всём, кроме секса. Она из тех девушек, которых надо подолгу заводить, оргазм только клиторальный, и после него она плачет, малейшее неверное движение причиняет боль, никаких экспериментов. И, наверное, хуже всего, что при этом всем она секс любит и хочет его. А для меня это превратилось в тяжкую работу.
Скоро станем похожи на Букиных из старого глупого сериала. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24603 11 Июн 2019 в 15:00
Категория: Секс

Я ненавижу секс. Начала заниматься им, когда мне было уже далеко за двадцать. Причем я не могу сказать, что я совсем асексуальна. Я очень люблю поцелуи, прикосновения, массаж и любые другие ласки. Но не проникновение. Мне каждый раз неприятно и страшно. И еще я постоянно боюсь забеременнеть, т.к. в ближайшие года два ребенка точно не хочу.
Причем мой парень - умелый и внимательный любовник, чуткий к моему телу. Иногда я даже получаю удовольствие с ним в постели. Но он обожает секс, просит часто и много.
Я очень люблю моего парня, он замечательный человек, который искренне хочет, чтобы и мне было хорошо. Но будь моя воля, я занялась бы сексом только несколько раз за всю жизнь, когда захочу зачать. И все.
Иногда даже хочу предложить парню завести себе девушку только для секса, чтобы он не спал со мной, но я знаю, что подобное предложение его точно обидит.
Очень жду старость и климакс, когда можно будет перестать этим заниматься.
Пристрелите.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24597 10 Июн 2019 в 15:00
Категория: Секс

Самое обидное, когда тебе просто не верят.
Осенью меня изнасиловал псих в парке. Когда я вырвалась и побежала, почти сразу наткнулась на наряд. Как потом поняла - за этим психом уже следили и парк прочесывали, но поймать не могли. Вспоминаю их разговоры между собой, такой у них и был план. И когда я звала на помощь, полицейские были буквально в 100 метрах от меня, но не вмешивались.
Позже узнала других жертв - одной он ничего не сделал, вторая отказалась давать показания, пока не поймают, третья была невменяемой, не могла его узнать.
Конечно, все уверены, что у меня крыша едет и я всё придумываю. Жаловаться некому - доказать-то я ничего не могу.
Изнасилование пережила, проработала с врачом. Но с несправедливостью справить не могу. Могли же помешать, могла другая попасться. Может, кто-то бы добровольно на такое пошел ради поимки... Кто им дал право за меня решать? Наверное, я уже никогда не буду нормальной. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24584 8 Июн 2019 в 11:00
Категория: Секс

Всю жизнь считал свою мать хорошей и сильной женщиной, которая вырастила меня в голодные годы, дала мне хорошее воспитание, отдавала мне последнее.
Впоследствии она тяжело заболела, и я отдал все силы, пожертвовала своими мечтами, чтобы ей помочь, взял на полное содержание. Мне все говорили, что она притворяется, ей удобной так жить (она достаточно молодая - 45 лет).
А сегодня я узнал, что она переспала почти со всеми моими друзьями, когда мы были молодыми парнями, и это только верхушка всей грязи. Я не знаю, что делать. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24554 3 Июн 2019 в 11:00
Категория: Секс

Я очень люблю свое тело и всегда думала, что это на пользу. Мне это придает уверенности в общении, позволяет наслаждаться поездками, шоппингом, фотосессиями, спортом, работой. Я просто получаю удовольствие от жизни.
Но мой муж считает, что это какая-то болезнь. А все потому, что во время близости я завожусь в том числе от (1) собственного вида или отражения, (2) своего прикосновения к своим же эрогенным зонам (3) бурной реакции мужа на меня и мое тело. Мой муж меня всегда очень привлекал, и я считаю, что всячески это показываю и поцелуями, и словами, и действиями. Но он заявляет, что этого должно быть достаточно и что я больная, если мне нравится себя трогать и удовлетворять при живом мужике в постели. Я старалась под него подстроиться и все внимание уделяла только ему, но теперь замечаю, что он вообще перестал интересоваться моим оргазмом, как будто назло. Более того, намекнул, что если поймает меня на мастурбации, мы расходимся.
Его чувство неполноценности сказывается на нашем браке, и я начинаю замыкаться в себе. Наверное, это развод, после 9 счастливых лет. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24552 3 Июн 2019 в 05:00
Категория: Секс

Поженились от безысходности. Оба без родственников и жилья. Поначалу было ничего, секс отличный, каждый занимается своими делами. Общение, отдых вместе. Поначалу казалось, что и ничего, что огромной любви нет. Было кое-что покрепче - ипотека.
А потом мужа как подменили. Начались переписки с другими, измены, мог домой не приходить неделю. Денег от него не видела, ипотеку гасила одна.
Руки опустились, ушла в учебу и работу. Но пришло время разводиться. Квартиру продали, мне уже зарплата позволяла взять получше. Занималась собой, решила получить уже высшее. И, конечно, у бывшего началась ко мне жуткая любовь. Видела, как его буквально трясло рядом со мной.
Сказала, что готова вернуться, если он вернет мне долг - половину от суммы ипотеки, которую я гасила одна. Там 150 тысяч.
Через два месяца принес. Посидели, поболтали, все отлично, был секс. Утром на его телефоне вижу голые фотки какой-то бабы и сообщения о том, как она его ждет.
Клялся, что был с ней ради денег.
Видеть его не могу. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24517 28 Май 2019 в 05:00
Категория: Секс

Запутался. Есть девушка, вместе 3 года. Секс только оральный с обоих сторон. Редко бывает анальный или вагинальный. Первый даже чаще.
Причем ей нравится вагинальный, просто чуть меньше. Ничего не болит и не трет.
Когда спрашиваю причину, говорит, что вредно, не гигиенично, можно забеременеть. Началось всё это, когда мы в начале отношений уехали на месяц в деревню к моей бабушке. Там действительно у бабушки свои загоны, а помыться целый ритуал. Мы с трудом организовали себе вечерний душ, а уж ночью после секса помыться совсем не получалось.
В последнее время хочется нормально секса. Просто обычного, без вот этих аргументов и прочего маразма.
Уже полгода думаю, нормальная ли это причина для расставания. Наверное, многие бы рыдали от счастья при минетах через день. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24479 21 Май 2019 в 17:00
Категория: Секс

Парень у меня первый и единственный. Против экспериментов никогда не была.
Последнее время парень перестал... эммм... мыться как следует, и частенько перед сексом ходит по-большому. Конечно, минет мне делать противно, да и как-то в сокровенное пускать после такого не хочется. Я, в свою очередь, перед ласками всегда как следует и с мылом моюсь, это ж блин не сложно. До парня не достучаться: "а что такого?" Действительно, твоей девушке ты противен, а так "что такого?". Вчера ещё и обиделся, и ушёл...
КМП!

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#24435 14 Май 2019 в 11:00
Категория: Секс

Муж запал на девушек на вебке (виртуальный секс с перепиской). Девушка я симпатичная, стройная, ухоженная, занимаюсь домом, есть хобби, которое приносит неплохой доход, выгляжу младше своих 26, всегда готова к экспериментам в постели, не лежу, как бревно... Были скандалы, попытки развестись, попытки изменить что-то в постели, если ему чего-то не хватает. Меня это совершенно не устраивает, хоть я и не против порнофильмов - но не это.
Он все равно продолжает втихаря заходить на сайты и выбирать девушек, причём с моими же параметрами! Раньше всегда отказывала другим мужчинам, когда меня приглашали на кофе, а сейчас боюсь сорваться, так как чувствую себя недооцененной. Что, блин, происходит?! Чего еще может не хватать?! Уже устала винить себя. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24423 12 Май 2019 в 11:00
Категория: Секс

А я та самая баба, после которой мужчины всегда женятся.
С одним прожили 4 года, вешал лапшу, что брак - это устаревшее, он не нужен и нам без него хорошо. Расстались (страсть пропала, быт съел) - женился меньше, чем через полгода.
Со вторым была даже помолвлена, сбежал за месяц до свадьбы, т.к. не готов к таким отношениям. Женился еще через два месяца. На риэлторе, которого мы наняли, когда разъезжались. Еще 4 случая были с мелкими романами. Последний добил - мужчина за 40, убежденный холостяк. У нас даже отношений не было - просто секс. Влюбился в мою коллегу, с которой случайно его познакомила, предложение сделал на втором свидании, летом свадьба.
И ведь я даже замуж никогда особо не хотела. Но обидно, черт подери, до дикости. Такое ощущение, что раздариваю всем вокруг счастье, а сама остаюсь одна.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24391 6 Май 2019 в 20:00
Категория: Секс

Мои родители развелись, когда мне было 14 лет. Через какое-то время моя мама стала жить с мужчиной в нашей однокомнатной квартире. В течение года, что я с ним прожила, мы с ним никогда толком не разговаривали.
Однажды он пришел пьяный и сказал, что хочет меня и что я очень сексуальная. Услышав это, мама на следующее утро собрала мои вещи и выставила меня из дома.
Тогда я переехала к отцу. Но его женщине сильно мешало присутствие «чужого высерка» в их доме, поэтому мне пришлось собрать вещи и переехать к бабушке с дедушкой.
Периодически они тоже на меня кричат, мол, свалилась на их голову, ругаются, чтобы я подавала на эмансипацию и уматывала из их квартиры. При этом с родителями общаюсь, но только с одним условием - за пределами их квартир.
КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#24386 6 Май 2019 в 05:00
Категория: Секс

Меня изнасиловал отчим. Этот человек был мне как отец, я ему доверяла. Мой мир рухнул тогда.
Сейчас, через много лет, я его не простила, так же желаю ему смерти в мучениях. Не могу жить. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24380 5 Май 2019 в 05:00
Категория: Секс

А я, простите, могу очень долго не кончать. Не хвастаюсь.
Ходил к врачам - уролог, сексопатолог, психолог... У всех всё оказывается нормально - просто физиология такая, видите ли!
Девушке поначалу нравилось, но когда секс длится по два-два с половиной часа, и тебя уже волнует не то, приятно тебе или нет, а как бы поскорее всё закончить - так себе удовольствие. Девушка устаёт, я тоже, даже самостоятельно нет сил или желания доделывать. А хочется же.
Секс давно заменили мастурбацией и петтингом, так хотя бы в час укладываемся (если повезёт, минут в сорок). Я искренне начинаю завидовать "скорострелам". ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24377 4 Май 2019 в 14:00
Категория: Секс

Немного нетипичная история из серии "вот это люди живут". Всегда была строго гетеросексуальной, жила с парнем. Но встретила девушку - и все. Очень красивая, поет, танцует, отличный собеседник и друг. Просто приятно на нее смотреть и находиться рядом.
У нее похожие эмоции случились с моим парнем.
Переехала к нам через месяц.
При этом секс только втроем, все друг другу доверяем, любим друг друга. Какой шанс найти хоть одного своего человека? А у меня целых два, и оба принимают и любят друг друга.
Прошло полгода, первая эйфория спала. И я понимаю, что общество никогда не примет такие отношения. Единственный вариант - закрыться ото всех и придумать красивую легенду. Говорим, что это моя троюродная сестра прячется от бывшего мужа-зека.
У нас однушка, нам больше не надо, но вопросов всплывает все больше. Парню еще тяжелее, совсем не мягкие подколки от друзей и родственников. Серьезно думаем бросить все и уехать из страны. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24369 3 Май 2019 в 08:00
Категория: Секс

Муж увидел, что я каждый день встаю раньше и принимаю таблетки, и кончил в меня.
Это были гормоны щитовидки, л-тироксин. Беременеть нельзя, пока со щитовидкой не разберусь, есть миома матки. Медикаментозный аборт тоже нельзя.
Сегодня две полоски. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24362 2 Май 2019 в 05:00
Категория: Секс

Девушка пытается по советам секс-блогеров разнообразить наш секс и спрашивает, какие у меня фантазии.
А меня с подротскового возраста возбуждает только сношение всяких монстров - драконов, гигантских щупалец, космических желеобразных НЁХов. На девушек не стоит вообще. Во время секса представляю всяких чудовищ и инопланетян. Любимой наврал, что нравится эротическое бельё. Но быть извращенцем, который без фантазий не может даже с девушкой спать, я устал. Очень устал. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24350 29 Апр 2019 в 20:00
Категория: Секс

А у меня микроскопический член. Вот просто нет его почти. Но я женился, думал - это не важное, не самое важное.
А вчера застукал свою жену в постели с другим. Она ещё и разоралась, что я сам виноват, не должен был жениться с таким недочленом.
КМП.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..74
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013