Килл Ми Плз
Новые истории
#20160 23 Май 2017 в 20:00
Категория: Секс

Когда я была маленькой, меня домогался родственник. Он меня трогал между ног, раздевал и разглядывал. Также показывал, что у него есть в штанах. Родителям просил не говорить, дарил конфеты, и я молчала. Сейчас мне 25, секса нет и не было. До постели несколько раз доходило, но когда парень начинал трогать мою интимную зону или снимать белье, у меня случалась истерика. Я не хотела подпускать к себе, закрывалась и зажималась. Так и не дождавшись секса, меня бросали. При этом еще и мама периодически подливает масла в огонь - "Замужпорадетейрожать". Но, кажется, мне светят только 40 котиков. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20156 23 Май 2017 в 08:00
Категория: Секс

Мать парня сбежала, когда тот ещё в школу не пошёл, его растил отец.
Встречаемся около года, с отцом пока не были знакомы, а вчера познакомились - и вот как.
Мы с парнем завершали большое и романтичное свидание у него дома, и, закономерно, настал постельный момент. И вот, в разгар действа в квартиру вторгается Он. Смотрит на нас и с обидой в голосе заявляет: О, сына, ты с девкой! А чего меня не позвал? Я ж Нюркой на прошлой неделе делился! И начинает спускать штаны...
Оказывается, они с моим парнем с его 16-ти лет делят любовниц и отцовских, и парня, дескать, у них в семье всё общее, мужик мужику не пожалеет.
Сбежала нахрен, сверкая пятками. Стреляйте не меня, а этих психов.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#20147 21 Май 2017 в 18:00
Категория: Секс

Я ушла от парня к другому. Первый не особо стремился уважать мои желания и интересы, пытался поменять, когда сам меняться не хотел никак. Нынешний же очень чуткий, нежный (бывший в гробу видал всю эту романтику и нежность), разделяет мои интересы и желания, ноо.. Вот тут и начинается моя история.
С нынешним парнем у нас почти нет секса. Мы взрослые люди, но при родителях (в квартире) он "не может", даже если между нами 3 стены. А больше негде.
Бывшему было наплевать, и он удовлетворял все мои сексуальные желания, мог по несколько раз за ночь и подолгу. Чтоб вы понимали - последний раз секс у меня был в новый год ( а сейчас май!). Жить вместе со мной не торопится, всегда рядом, всегда хочется, но никак не выходит. Люблю его, уходить из за такой "фигни" глупо, изменять мерзко. Рассказать обо всём этом совершенно некому. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20137 20 Май 2017 в 01:00
Категория: Секс

Живу с парнем два года, у него очень сложный характер, но я стараюсь подстроиться, потому что люблю. Единстве, с чем не могу смириться, это отсутствие секса. Я не жирная, не страшная, изо всех сил стараюсь найти к нему подход. У него проблемы в голове, он считает, что в семейной жизни секса нет. А я на стену готова лезть от желания. Когда я пытаюсь к нему ласкаться, он отвергает, и это похоже на унижение, я даже страсти не прошу, просто секса для здоровья. Психоэмоциональный фон стал ни к черту, хамлю, бросаюсь и огрызаюсь. А он просто не хочет. Я бы все сделала, чтоб мы поменялись местами, он бы просил а я его отшивала бы, чтоб он уговаривал меня. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20129 18 Май 2017 в 18:00
Категория: Секс

Мне было лет 16, когда меня пытались изнасиловать двое. Затащили в какие-то кусты, один держал ноги, второй раздевал. Разорвали майку. Не смог расстегнуть джинсы - я прокусила ему руку в районе запястья - спрыгнул с меня и сбежали оба... я добежала до дома, позвонила парню, родителям решила не говорить. Их искала компания из 10 человек, не нашли.
Я вроде забыла про это.
Вчера в магазине встретила парня со шрамом на запястье, как от укуса. Тот, заметив мой взгляд, сказал, мол, собака укусила. Ага, собака. 5 лет назад, под кустом в маленьком посёлке. Я все помню, мразь.
КМП, за память мою.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20108 15 Май 2017 в 08:00
Категория: Секс

Случилось это два месяца назад. Самый восхитительный секс в моей жизни. С партнёром мужа по бизнесу, с которыми он отмечал удачную сделку. На нашей кухне, ночью, тайком, пока муж пьяный спит в нашей постели. Это было один раз. Что на меня нашло? Была трезвая, просто помутнение, никогда даже не думала об измене, а тут. Утром как ни в чем не бывало общались, об этом ни словом, ни взглядом не вспоминали. И вот две полоски. С мужем был секс за неделю до инцидента и через три для после. А теперь стреляйте: я и муж славянской внешности, этот партнёр - выходец с Кавказа. Если рожу, то ещё в роддоме пойму, кто отец. И муж на выписке поймет. Аборт? А если потом родить не смогу? КМП дуру...

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20083 11 Май 2017 в 01:00
Категория: Секс

Когда мне было 7, мой двоюродный брат изнасиловал меня. Он сказал, что если я кому-нибудь расскажу, то мне никто не поверит. Я знала, что он совершил со мной что-то плохое, но поверила ему и никому ничего не сказала.
Потом мы с родителями переехали в другой город. С годами я начала забывать об этом как о страшном сне, мне даже начало казаться, что я сама все это придумала, что не мог мой брат так поступить.
Вчера позвонила тетя. Брат повесился. В прощальной записке он обо всем рассказал и написал, что не может с этим жить.
И тут как кадры из фильма на меня обрушились воспоминания о том страшном дне. Как он пыхтел надо мной, как между ног у меня шла кровь, как он зажал мне рот ладонью, чтобы не орала, какими страшными у него в тот момент были глаза - я смотрела в них все те минуты, не отрываясь.
Мама до сих пор плачет. Тётя с дядей обрывают телефон и рыдают на том конце провода. Завтра едем на похороны, не знаю, как посмотреть им в глаза. Всю ночь снилось как он делал это со мной. КМП, кажется, я схожу с ума.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#20079 10 Май 2017 в 11:00
Категория: Секс

Мне 31 год. Всю жизнь думала, что люблю секс во всех его проявлениях. Разве что не кончала никогда. Ни при мастурбации, ни с партнером. При этом и бревном не была, всегда проявляла инициативу и активность в постели.
Пока не встретила нынешнего парня. Идеально подходит во всем, но заниматься сексом с ним невозможно. То есть нет, поначалу всю было отлично, пока ему в голову не втемяшилось, что я не получаю оргазма. Хрена мужики как помешались на этом, какой от него прок, если мне и так в удовольствие секс?
Сейчас живем как друзья скорее. После всех наездов и предъяв вовсе потеряла к этому интерес.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20070 8 Май 2017 в 20:00
Категория: Секс

Встретился с девушкой. Внешне - полновата, но хорошо подвешенный язык и некое очарование быстро это компенсировали. Встречались год. Платонически. Дальше поцелуев не подпускала. На "годовщину" решил твёрдо выяснить, что за дела. Ожидал услышать всё, что угодно - от *до свадьбы ни-ни* до истории о детской психологической травме, но только не признание, что она лесбиянка, что у неё давно есть девушка, а я ей был нужен как прикрытие. И, оказывается, я уже не первый такой неудачник, которого она использовала. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20037 3 Май 2017 в 11:00
Категория: Секс

Мне 25 лет. Половая жизнь началась в 18. И с самого начала у меня были проблемы с либидо. Я никогда никого не хотела.
Три года назад вышла замуж. Насмотрелась всяких фильмов и в постели могу удивить мужа. Имитирую кайф и оргазм, хотя в мыслях обои, мебель, работа, шмотки и т.д. Но не суть.
Полтора года назад к нам по соседству переехал парень со своими братьями и отцом. И с первого дня, как увидела, я его хочу. Постоянно фантазирую, думаю и желаю его. Он откровенно со мной флиртует с недавних пор, хотя я ни одной живой душе про свои чувства к нему не рассказывала и ему не подавала виду. Стараюсь игнорировать при встрече. А ночами во время секса постоянно представляю ЕГО. Об измене мужу не может быть и речи. Но черт побери, как избавиться от этих навязчивых мыслей!!! УБЕЙТЕ!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20019 30 Апр 2017 в 11:00
Категория: Секс

Мой муж в сексе полный ноль. Когда мы встречались, оба были неопытны, и как-то не придавалось этому так много внимания. Я сама была не секс-гуру, поэтому надеялась, что притрёмся к друг другу и изучим сексуальные привычки. Однако после 12 лет брака гармонии в сексе так и нет. Я научилась ублажать мужа, как ему нравится, а он нет. Я уже прямым текстом говорила, и показывала, как надо, а он не может (или не хочет). В остальном он классный, добрый, умный, заботливый, весёлый.
Месяц назад на дне рождения знакомой я переспала с её братом. И это было великолепно! Первый оргазм с мужчиной за всю жизнь, я летаю просто. На мужа смотреть не могу теперь. И стыдно, и хочу уйти от него - не к кому-то конкретному, а вообще от него, чтобы искать другого мужчину и чувствовать себя желанной. Терзаюсь. Стреляйте.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20013 29 Апр 2017 в 11:00
Категория: Секс

Мой парень - спортсмен. Футбол, бег и, конечно, качалка. Обожаю его тело, каждый раз, как вижу его без футболки - просто сходу с ума от желания. Но есть одно "но" - он обожает заниматься любовью сразу, как придёт с тренировки. Разгоряченный, страстный. И вонючий. Мокрый, как мышь, истекающий вонючим потом. Пыталась в качестве прелюдии затащить вдвоём в душ - не вышло. Намекала - игнорировал. Сказала прямым текстом, не выдержав. "Дура, это не вонь, это запах настоящего мужика, ничего ты не понимаешь, это сексуально". Уговоры не помогают. Лезет ко мне, воняя на километр, я отказываются и шлю его в душ, он напирает и в итоге получает, что хотел. А у меня никакого удовольствия от такого секса. КМП!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20011 28 Апр 2017 в 23:00
Категория: Секс

Приехала на юбилей к отцу, остановилась у сестры. Сестра живёт с маленьким сыном от первого брака и с потенциальным мужем. Вечером выпили бутылку вина на троих. Когда я собралась спать, сестра пропитывала горячий пирог, "муж" домывал посуду.
Проснулась в 2 ночи от криков сестры и шума. Встала, пошла выяснять в чём дело. "Муж" орёт, что убъёт сестру, она вопит, что бы он выметался из её квартиры и швыряет в него кружки-ложки. Меня игнорируют. Сестра попадает кружкой в "мужа", он бросается на неё и втыкает нож ей в живот. Я кричу, он поворачивается ко мне с ножом в крови, сестра сползает на пол. Хватаю, попавший под руку, табурет и бью "мужа". Нокаут. Скорая, полиция.
Сестра в больнице с ножевым, органы не задеты. Уверяет, что не ругались, он убирал нож, и она сама случайно налетела. Заявление писать отказывается. "Муж" в челюстно-лицевом, пишет заявление на меня за умышленное нанесение тяжких телесных. Семья ставится на учёт.
Родня обвиняет меня во всём, ведь до моего приезда всё было хорошо. КМП!

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#19998 26 Апр 2017 в 21:00
Категория: Секс

Я не хочу секса. Уже почти полтора года после родов прошло, уже и вернулась к добеременным формам и весу - минус один комплекс, и с ребенком чуть-чуть полегче. Но, блин, не хочу! Мне противно. Плюс дикий страх забеременеть снова, детей больше не хочу никогда и ни за что, мне одного с головой хватает (поэтому без презерватива мужа к себе не подпускаю). Из-за всего этого муж психует. И, скорее всего, это я виновата в том, что он стал скорострелом, наверное, довела своим нежеланием, если такое возможно, я не знаю; но факт скорострельства оптимизма не добавляет, я понимаю, что даже возбудиться толком себе не позволяю во время прелюдии, чтоб потом не обламываться. Чувствую, ничего хорошего нас не ждет, отношения заметно испортились. Пристрелите меня, пожалуйста!!! Достало всё...

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19986 24 Апр 2017 в 20:00
Категория: Секс

6-летний сын всё чаще интересуется, кто был его отцом, и почему он живёт не с нами. Вру ему, что летом в деревне познакомилась с прекрасным юношей, у нас была романтика всё лето, а потом его призвали в армию, и где он сейчас мне неизвестно. Стыдно врать, но лучше так. Ведь не расскажешь же ребёнку, что его маму в 15 лет соблазнил 40-с чем-то летний педофил. Он был приезжим художником, рисовал красоту здешних мест. Как-то слово за слово я стала позировать ему на фоне природы. Он мне платил за это, был очень интересным собеседником, всяко интересней деревенских парней и девчонок, был очень вежливым и заботливым. И как-то слово за слово и мы стали вместе спать. Так длилось два месяца, потом я вернулась к родителям в город и обнаружила беременность. Родители приказали рожать. Им я солгала, что по пьяни переспала на деревенской дискотеке, но кто это был, не помню. Поверили. КМП в том, что хоть у меня и были отношения после рождения сына, я всё ещё скучаю по тому художнику, ибо будь он хоть трижды педофилом, но такого секса у меня больше ни с кем не было.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#19983 24 Апр 2017 в 11:00
Категория: Секс

25 лет. Девственница. Ну так получилось, ага. Отдаться первому встречному любопытства ради никогда не хотелось, чувств ни к кому не возникало, да и за мной табунами никто не бегал. Хрен его знает, то ли я асексуалка, то ли просто либидо низкое, но живу себе и живу. Мне норм. Но боги, что начинается всякий раз, когда я обращаюсь к врачам! Ведь один из первых вопросов, которые они спрашивают это "со скольки лет ведёте половую жизнь?". И стоит им узнать правду (глупо врать врачам), начинается... Кто-то начинает настоятельно требовать вотпрямщас обзавестись парнем, типа от отсутствия секса все болезни. Другие предполагают, что видимо я очень религиозная и храню себя для мужа. Третьи думают, что я лесбиянка. Четвёртые просто начинают насмехаться, типа ха-ха неудачница. Это реально бесит. Словно из-за плевы я резко превращаюсь в человека второго сорта. И я молчу про родителей, для которых это вообще катастрофа. КМП! пожелайте мне всем сайтом встретить парня, который вызовет у меня хоть какой-то эмоциональный отклик, и я наконец-то хоть раз займусь сексом. Просто чтобы эти идиоты от меня отстали.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19974 22 Апр 2017 в 21:00
Категория: Секс

Я люблю жесткий секс: подчинение, унижение, секс-игрушки, бандаж. Большинство мужчин на это уговорить невозможно, даже удивительно, сколько людей в наше время чуть ли не крестятся при виде анальной пробки, не говоря уже о чем-то более серьезном. Строить же отношения с какими-нибудь тру-БДСМщиками не вариант, потому что они обычно и в жизни упоротые, а не только в сексе, мне же нравится только секс в таком стиле (хуже того - ТОЛЬКО в таком стиле, иначе у меня нет ни возбуждения, ни оргазма). КМП, я отчаялась уже найти спутника жизни, с которым совпаду по сексуальным предпочтениям...

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19962 20 Апр 2017 в 21:00
Категория: Секс

Меня воспитала одна мама. С самого детства она мне внушала, что все мужики вокруг - сволочи, что мне нельзя даже разговаривать с ними, что любой парень на горизонте обязательно изнасилует меня и сразу бросит, а я останусь беременной и с кучей инфекций. И весь город будет знать, что я шлюха, и показывать пальцем. Я ей верила во всем, отношений конечно же никогда не было. На последнем курсе университета я вышла замуж за такого же скромного парня без опыта общения с девушками. Мать проклинала. Сейчас мы женаты 5 лет. Я практически не выхожу из дома, так как иногда накрывают панические атаки при виде незнакомых мужчин. Секса у нас тоже почти нет, бывает, я очень хочу, возбуждаюсь, а потом вспоминаю мать, и сразу желание пропадает, кажется что я занимаюсь чем-то грязным, животным. Муж меня во всем поддерживает, возит к психологу, но мне так стыдно перед ним за все, он хороший человек, достойный нормальной жены. КМП/

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19947 18 Апр 2017 в 11:00
Категория: Секс

Уже давно писал историю, что ревную жену к ее подруге. Большинство комментаторов сочли меня неадекватом, мнительным ревнивцем.
Уезжал в командировку на две недели. Приехал - моя младшая сестра (весьма раскрепощенная в этом плане девушка) кинула фотографии с подписью: "не твоя жена?". Фото без лица, но на нашей постели, белье жены, родинки ее. Связанная, с красными полосками на ягодицах. Даже спрашивать не хочу, где и как сестра нашла фотографии.
Спросил жену. Она уже пару лет так с подругой развлекается, когда меня нет. Говорит: "мы же не занимались сексом", "я люблю тебя, но ты же никогда так не сделаешь", "мне просто нравятся такие вещи, прости".
Ну, я верил, что она мне не изменяет - в каком-то смысле так оно и есть, если не считать игрушки.
Ходит сейчас тише воды ниже травы, уже намекнула, что я могу ее за это наказать.
Не хочу, блин, никого наказывать. Почему мы не можем просто быть нормальной семьей? Пристрелите.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19942 17 Апр 2017 в 14:00
Категория: Секс

Сижу в баре, он скоро закроется, а я перемещусь на вокзал, видимо. А все потому, что мой муж м***к. Когда я пришла домой, он был с какой-то девахой на нашей кровати, а когда меня заметил сказал "присоединяйся! Смотри какие у нее сиськи! Не твой второй размер! Хочешь потискать?" А когда я начала на них кричать и пытаться выставить ее за дверь, он очень удивился моей реакции и меня саму вытолкал за дверь, потому что он считает - раз это его квартира, то что хочет, то и делает в ней.
ПМП.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..58
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013