Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24261 14 Апр 2019 в 22:00
Категория: Секс

Я читала много похожих проблем... Вот хочу рассказать свою.
Мне 25, моему парню 29. Мы вместе уже год, и за все это время у нас не было секса. Сперва были оральные ласки (ему), он был доволен. Потом и он начал делать куни, но крайне редко. Когда дело дошло до секса, у него упал, когда надел презерватив. Он потом рассказал, что такое было и раньше иногда. Я сказала, что могу начать пить таблетки. Он не согласился. Сказал, что все получится в следующий раз.
Но следующего раза не было! И он вообще потерял интерес. Теперь минет раз-два в неделю по-быстрому, и все. Я все больше чувствую себя нежеланной, падает самооценка, начинаю искать проблему в себе. Он говорит, что все хорошо и что я придумываю проблемы на пустом месте. Я его хочу, но все, что мне светит, это фантазии. ПМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24232 9 Апр 2019 в 20:00
Категория: Секс

Родители - люди старой закалки. Мы с мужем знакомы ещё со школьных времён, но родители мой выбор не одобряли. Хотя скорее они были просто недовольны наличием у меня парня в 16 лет. Следили, запирали дома, отбирали телефон. В 18 переехала к нему, страсти подутихли, сейчас нормально общаемся.
А вот с младшей сестрой их идиотизм обострился. Сейчас ей 17. Они следят за каждым её шагом, читают переписки, допрашивают подруг и учителей. А главное - никакого секса до свадьбы. И это не просто разговоры. Мама с 12 лет каждые несколько месяцев водит сестру к своей подруге-гинекологу.
А два года назад у сестры действительно появился парень. Молодость, гормоны... Сестра решила удовлетворять потребности организма анальным способом. Уже заработала геморрой. Переживаю за неё. Печально, что, в отличии от меня, даже после совершеннолетия у неё не будет возможности уехать от родителей. Идиотизм и мракобесие. Как это всё достало. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24210 6 Апр 2019 в 05:00
Категория: Секс

Лет в 14 мать с отцом избили меня ремнем, когда мать поймала за мастурбацией. Помню, что били в том числе по гениталиям. Помню, как от боли описался и потерял сознание.
Сейчас мне 25, я импотент, не кончаю, если не считать болезненных ночных поллюций. Прохожу лечение, в том числе у психотерапевта. А родители, по классике, требуют внуков. КМП...

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24197 3 Апр 2019 в 20:00
Категория: Секс

Больше не люблю своего мужа. Хочу разойтись.
За годы совместной жизни человек стал мне противен, сексуальный темперамент у нас не совпадают вообще (да и на старте отношений не совпадал, но думала, что притремся). Но самое мерзкое - если он нажирается, то превращается в неадекватного имбецила. В приступах "неадеквата" угрожал выжечь мне глаза, сломать руки - и прочую дичь. Просто так, без причины. Правда, в жизнь угрозы не воплощает (если бы хоть раз поднял руку - то ушла бы сразу). В обычном состоянии - он крайне заботлив, все родственники его обожают.
Раньше думала, что все проблемы может исправить поход к семейному психологу, сейчас уже не понимаю, на кой черт мне все это надо. Мне 25, детей у нас нет, но не могу заставить себя разойтись с нелюбимым человеком. Привычка + страх потерять стабильность + страх одиночества. А, ну и ещё "предупреждения" с его стороны - если разлюблю и решу уйти, мне кранты. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24192 2 Апр 2019 в 22:00
Категория: Секс

Ушел муж к молоденькой подчиненной. Хвастается, как у него там все чудесно и какой офигенный секс. Только я знаю (ну а теперь еще и она), что этот фантастический секс - потыкивание полустоящим кривеньким средненьким членом с негарантированным исходом. Удовлетворить мог редко, только пальцем.
У меня темперамент хороший, мне каждый день надо. Грудь, попа, фигура -все при мне. Я вселяла в него уверенность, что он хорош, потому что надеялась, что когда-то он научится. Но нет, много лет, а стандарт все тот же - два раза в месяц по пять минут, кое-как, с одышкой и истерикой, когда не получалось. Самому с собой ему было проще.
Нет, не изменял, и я, дура, тоже - любила. Семья ж, блин, дети опять же. После его ухода я сразу завела двух любовников - один ни о чем оказался, хотя интересный человек, но бросила сразу. А другой-о боги! Кончаю по 2-3 раза, а он и не вспотел еще. На что я потратила столько лет жизни?! КМП...

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24161 28 Мар 2019 в 17:00
Категория: Секс

До 23 лет был девственником. Всю жизнь было только порно и мастурбация. Много читал о том, что это приведет к тому, что быстро буду доходить до финала с девушками, а таких не особо ценят.
В итоге сейчас у меня есть любимая девушка, друг у друга первые, да вот только у меня все оказалось ровно наоборот. Если сам себя я могу довести до оргазма за 5 минут, то в сексе на это требуется 40 и более минут активных движений, и это не учитывая предварительных ласк. Думаете "о, это же так классно"? Ничего подобного. Расскажите об этом девушке, с красными коленями, конечностями, которые сводит из-за долго стояния "раком" или мне, когда пот льется везде, где только может. Боюсь, рано или поздно вернусь к мастурбации - и конец отношениям. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24141 25 Мар 2019 в 11:00
Категория: Секс

Моя жена беременна, 6 месяцев. И у нее на фоне гормонов, судя по всему, повысилось либидо.
Я больше не могу, буквально. 6-7 раз на дню, с учетом, что я работаю по 10-11 часов в сутки. И я точно знаю, что без меня она удовлетворяет себя сама. Это все не считая того, что у нее живот уже на лоб лезет, это ничуть не делает ее более привлекательной - и я тупо боюсь как-то навредить ребенку. Любая попытка отказать, даже если просто не возбудился - и моя всегда адекватная супруга ударяется в слезы. Истерика, ты меня не любишь, я некрасивая. Разговоры помогают на 1-2 дня, потом заново. Больше не могу. Хоть съезжай. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24129 23 Мар 2019 в 11:00
Категория: Секс

У меня проблема с сексом. Чтобы получить полное удовлетворение, нужно кончить 6-7 раз подряд. То есть, три раза утром и три вечером уже не то. Соответственно, по времени это занимает час-полтора. А после этого секса не хочется день или даже два...
Найти парня, способного на такое, сложно. Максимум - марафоны по выходным. Либо хожу неудовлетворенной и буквально бросаюсь на парня при первой возможности, либо мастурбирую до и после секса. И даже к такому формату парни относятся негативно, хоть казалось бы - оба получаем удовольствие, все хорошо, у меня претензий нет. Половина к игрушкам в постели не готова, что уж говорить. Среди причин расставаний всегда фигурирует секс, а самого выносливого хватило на полгода без претензий в мою сторону. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24125 22 Мар 2019 в 18:00
Категория: Секс

Я гей. Пока жил дома, не палился. Скрытые папки на компе, режим невидимки, никаких журналов, ни парней домой, ни секс-игрушек.
Съехал - выдохнул. Мог больше не трястись из-за незакрытого окна в браузере, начал приводить парней. Перед приходом родственников всё убирал, в неоговоренное время не пускал, ссылаясь на работу (довольно непредсказуемый график).
Недавно родители позвали в гости, переночевал у них. И они СКОПИРОВАЛИ мой ключ. И пришли, пока меня не было. Нашли анальный фаллоимитатор в ванной, залезли в ноутбук (без пароля), посмотрели историю, зашли во вконтакт, там переписка с любовником. И гвоздь в крышку гроба - в гости без предупреждения решил зайти мой приятель-трансвестит...
Понимаете, да? Всё, скандал, вся семья отвернулась, кроме младшей сестры, но ей 15. Её ноутбук мать уже забрала. Вдруг она там с лесбиянками переписывается. Отец хватается за сердце. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24101 18 Мар 2019 в 17:00
Категория: Секс

Я всегда доверяла своему мужу, и это было взаимно. Я подарила ему троих деток, хоть и не очень запланированных, но тем не менее, он их полюбил и не жалел об их появлении.
Пару недель назад он забыл дома телефон, и я туда залезла. Мама дорогая, что я там увидела... У него три любовницы!!! Три молодые девчонки моего возраста. И на каждую он находит время, а от близости со мной постоянно отказывается, когда я раздеваюсь или переодеваюсь, он на меня даже не смотрит. Ну а там, конечно, тело подтянутое, они же не рожали троих малышей за пять лет.
Спросила у него про всё это, он сказал, что со мной ему просто хорошо, детей любит, но меня он больше не хочет. А я еще одного малыша от него хотела. Не жалейте пуль, ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24093 17 Мар 2019 в 11:00
Категория: Секс

Мой муж хочет делить меня с другими мужчинами. Когда он заговорил впервые о сексе втроем, было интересно - мы сходили в свинг-клуб, получили опыт, не жалею.
Только вот я решила остановиться, а он - нет. Я объясняла, что больше не хочу, что чужой мужик для меня стресс, и один раз на ажиотаже - это здорово, а дальше будет просто неприятно. А он как помешался. Говорит, что даже одна мысль возбуждает, и уговаривает повторить.
Начал упоминать об этом при любой моей просьбе. Просила платье купить - "я куплю, какое хочешь, но пойдем в свинг-клуб". Просила поменять стиральную машинку на новую - легко, но через свинг-клуб. В остальном он идеальный мужчина - заботливый, добрый, надежный. Но я не знаю, что делать с этим. Доходит до того, что я уже начинаю с содроганием думать о сексе, потому что он опять будет говорить что-то вроде "вот бы сейчас тебя имел второй мужчина". Говорила - не помогает, тема всплывает вновь. Невольно начинаю думать о разводе, но не хочу его. КМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24092 17 Мар 2019 в 08:00
Категория: Секс

С женой у нас очень редкий секс. Она красива, в постели хороша и не понимает, что происходит. Я тоже притворяюсь, что не знаю, что происходит.
Я извращенец, больше всего люблю определенные садистские практики. Это все началось давно. И если в юности мне было достаточно просто отшлепать девушку рукой, то с каждым годом мои желания становились все более жестокими. Никогда ни к кому не применял насилия, всё только добровольно. Знакомился с девушками на тематических сайтах или группах. Но, кроме БДСМ, общих интересов ни с одной из них не было.
А с женой познакомился случайно, влюбились друг в друга практически с первого взгляда. У нас во всём идиллия... Кроме постели. Даже самые простые тематические игры её не привлекают, не говоря уже о чем-то большем.
От своих желаний избавиться не могу. Бросить или изменять любимой тоже не могу. Вот так и живу. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24060 11 Мар 2019 в 20:00
Категория: Секс

Объективно у меня всё отлично. Мне 27 лет, я достаточно симпатичная, живу в Европе, работаю на хорошей работе, много путешествую, есть отношения, хобби. Но нет желания жить.
Два года назад мама сгорела за три месяца от рака. С папой уже много лет нет контакта - он меня в детстве бил, пытался изнасиловать. Больше никого из родных просто нет.
В 12 лет на меня напал маньяк. В 14 - изнасиловал случайный знакомый. Всю жизнь мучаюсь депрессиям. В 18 лет была попытка самоубийства (спасибо папе). Два года ходила к психологу. А сейчас опять накрывает. Чувствую себя потерянной. Умирать не хочу, но и на жизнь сил нет.
КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24030 6 Мар 2019 в 22:00
Категория: Секс

Муж ушёл к другой. Тяжело это переживала, но смирилась. Сначала было сложно знакомиться с новыми мужчинами, но постепенно втянулась. Поймала себя на мысли, что нравится сам формат первых свиданий. Никаких обязательств, не надо выслушивать охи-вздохи и быть жилеткой мужику, только наряжайся красиво и улыбайся. После работы это просто в кайф! Удаётся в таком формате дотянуть до 4-5 свиданий, потом начинаются разговоры, попытки склонить к сексу, иногда агрессия, что не даю. Не соглашаюсь - просто не хочу терять эту лёгкость первых встреч, а секс всё усложнит. С мужем за пять лет жизни было что угодно, кроме легкости.
Месяц назад сидели в кафешке вместе с новым кавалером, и меня увидел бывший муж. Скривился и, не поздоровавшись, ушёл. А потом начался трэш.
Его любовница и её подружки начали писать мне в соц.сетях гадости. Мой номер телефона и фото разместили на сайтах по поиску проституток, и куча мужиков звонит, хочет меня снять. Позвонила бывшему мужу, попросила унять её. На что получила ответ, что я и есть шлюха, раз так легко его забыла. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24026 6 Мар 2019 в 08:00
Категория: Секс

А я не могу заниматься сексом с девушками. Стоит им раздеться - я уже стою в полных спермы трусах. Если после этого возбуждаюсь снова, моментально опять кончаю. Было много попыток с разными девушками, никогда не доходит даже до проникновения.
Когда порно смотрю, все в порядке, могу минут 30-40 не кончать. Вот что за фигня такая, а... ПМП...

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24013 4 Мар 2019 в 05:00
Категория: Секс

Год назад заметила, что муж подсел на порно. В принципе, была не против. Сама не понимаю прикола, но никогда не считала это чем-то предосудительным. Но если раньше он мог посмотреть раз в неделю, то сейчас стабильно каждый вечер закрывается в туалете и наяривает. Полгода назад, когда смотрел два-три раза в неделю, попыталась поговорить, что это уже нездорово. Ответил, что у него напряжённая работа и нужно по-быстрому снять стресс, а на секс нужно больше времени. Подумала, что это бред, но отстала.
Пошла в зал, сменила причёску, обновила гардероб - сейчас реально выгляжу очень хорошо, намного лучше чем при нашем знакомстве. Думаю, большего из моей внешности не извлечь. А ему просто всё равно. Ну то есть как - комплименты делает, перед друзьями хвастается, что я похорошела, но наедине полное игнор. И каждый вечер смотрит порно. Не могу сказать, что лезу на стену без секса - до встречи с мужем могла 2-3 года спокойно обходиться. Но при муже жить как монашка это уже слишком. Если я его физически не привлекаю, зачем он женился? Или, может, разлюбил? КМП, я в тупике.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24008 3 Мар 2019 в 08:00
Категория: Секс

Встречались со школы, многое прошли за 5 лет, последние два года живём вместе. Раньше каждую неделю ругались, потом долго мирились. Теперь страсти поутихли. И вроде она самый дорогой для меня человек, но последний год часто ловил себя на мысли, что сплю с ней, а представляю других девушек. Изменять не хотел, но и быть только с ней скучно. Последнее время ещё и на работе запара, стал дёрганный, и она это заметила. Напоила меня и выведала, в чем дело. Ну я всё и выложил перед тем, как отрубился. Проснулся в ужасе, думал всё - уйдёт. Но она осталась, сказала, что меня понимает и во всех отношениях бывают спады. Воодушевлённый таким философским подходом, я предложил ей свободные отношения. Пару дней она со мной не разговаривала, а потом расслабилась и согласилась.
Казалось бы, живи и радуйся. Что она и делает! За прошедший месяц она по вечерам не ходила на свидания только когда я её куда-то звал. Прямо не говорит, но думаю, что уже с кем-то спала! А все девушки, что со мной раньше заигрывали, просто отсеялись, когда начал их звать на встречи! Я себе всё иначе представлял... КМП!

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23994 28 Фев 2019 в 20:00
Категория: Секс

Мне 24 года, ни разу не испытывала оргазма. Более того, не умею возбуждаться. Пробовала с разными партнерами, смотрела порно, пыталась мастурбировать. Алкоголь тоже не помогает, никаких приятных ощущений я не испытываю. Предварительные ласки мне вообще противны. В отношениях приходилось симулировать, в то время как в голове была одна только мысль: быстрее бы всё закончилось! Бросила несколько хороших парней из-за того, что надоедало притворяться, просто потому что надо, а приставания начинали бесить. Перерывы в сексе могут быть год, а то и больше, и не хочется. Поговорить откровенно на эту тему ни с кем не могу, при сексе стесняюсь и не хочу даже притрагиваться к половому члена партнера. Боюсь страшного слова «фригидность» и не понимаю, что со мной не так, ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23975 25 Фев 2019 в 18:00
Категория: Секс

Всегда со всеми девушками у меня были свободные отношения. Для меня это было принципиально, я люблю секс и не хотел зацикливаться на одной девушке. Естественно, этот момент обговаривался сразу.
И вот с очередной девушкой мы вместе уже год, снова свободные отношения, но я вдруг понял, что не могу так. Не могу смириться, что она спит с другими. И сам не могу смотреть на других девушек - не нравятся, не возбуждают. В голове только она, хочу с ней съехаться и сделать предложение. Причем сам же договорился с ней о свободных отношениях, изначально она восприняла эту идею скептически, потом уже втянулась. Пристрелите...

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23973 25 Фев 2019 в 11:00
Категория: Секс

Меня достал мой парень в плане секса. Он у меня первый и выяснилось.
Я часто болею (молочница при любой простуде) + начала принимать ОК, из-за них сильно упало либидо. А ему все мало, хотя я ему разве что на пальцах не объясняла.
Решили попробовать анал. Не до конца, без прелюдий, только смазка. Мне немного понравилось, но последствия расстроили (неделю понос и метеоризм). Но парень теперь от меня не отстаёт, вначале просил, после начал требовать. Постоянно дебильные шуточки на эту тему, думал, меня это возбудит. Апогей настал вчера. Обвинил меня во всем, что я эгоистка и ему не даю, демонстративно обиделся. Сказала ему честно -не нравится, уходи. Не стала ему напоминать, что квартира моя, да и живёт он за мой счёт. Он искренне уверен, что он прав. КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..73
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013