Килл Ми Плз
Новые истории
#19393 14 Янв 2017 в 21:00
Категория: Секс

Парень, 20 лет.
Живу в небольшом городе.
Пару дней назад был на вписке у друга. Ну, алкоголь, веселье, все дела. И там я познакомился с одной незнакомой ранее девушкой. Она была слегка навеселе, но еще вполне адекватная. Ну, общались полночи, после чего девушка стала делать недвусмысленные намеки, что очень не прочь со мной уединиться. Я тоже был не против. В общем, переспали, с утра разошлись, все было спокойно. И сейчас я узнаю, что эта дура написала на меня заяву, мол, изнасилование! Мало того, ей, оказывается 17 лет только, хотя говорила, что 19, а выглядит так вообще на 20 с лишним. Ясное дело, мне никто не верит, в нашем городке я теперь знаменитость, а ее батя и парень (да, парень у нее тоже, оказывается, есть!) так вообще меня порешить хотят. ПМП, посадят из-за нее лет на 10...

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#19383 13 Янв 2017 в 08:00
Категория: Секс

Уже довольно давно занимаюсь сексом втроем с девушкой и другом. Изначально договаривались на сугубо постельные отношения, никаких там сюси-муси. Но хрен там - за несколько месяцев регулярных встреч я понял, что влюбился в нее. Друг, как показалось, тоже. Отношения начали ухудшаться с обоими, постоянно ругались, девушка пыталась спасти ситуацию - не вышло. Решил поговорить с ними начистоту. Оказалось, что друг влюблен в меня и ревнует к ней. А она никого из нас не любит - только клевый секс. И ужасно расстроена, что мы разводим драму. Как в анекдоте. Пристрелите идиотов...

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19376 12 Янв 2017 в 00:00
Категория: Секс

У моей коллеги бывший муж сына 6-ти летнего задушил. А ей горло перерезал. Чудом выжила. Он ей повредил позвоночник, поэтому уже почти месяц она обездвиженная лежит в больнице. Полиция вовремя ей помочь не захотела, хотя она писала заявления, что он угрожает ей убийством. ПМП, а лучше полицию такую. Малахов не отвечает. Как ещё обнародовать эту историю, чтобы спасти других женщин и их деток. ПМП.

Пристрелить +20 Да ну, фигня!

#19374 11 Янв 2017 в 18:00
Категория: Секс

Когда-то, будучи молодыми студентами, мы сняли с женой хоумвидео и выложили его на малоизвестный форум, о котором знали самые узкие круги людей. Потом получилось так, что жена стала работать преподавателем, хотя хотела идти переводчиком. Тот форум уже давно был удален, так что мы не беспокоились, что видео всплывет.
Всплыло. Видимо, кто-то его скачал и загрузил на известный порносайт. Так дело еще и в том, что жена на видео была в роли учителя и ее лицо очень хорошо видно. И название у видео соответствующее. Теперь жена постоянно параноит, что это видео могут найти родители или дети и тогда она будет опозорена. Постоянно! КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#19367 10 Янв 2017 в 12:00
Категория: Секс

В 15 лет меня избили и изнасиловали, когда я возвращалась одна после музыкальной школы. Я живу с папой, отношения у нас непростые, он часто уезжает надолго, мы мало общаемся, он только мне деньги дает, и все. Я ему не сказала, заявление в прокуратуру не написала (какой в этом смысл? Их бы все равно не нашли). Стала жить дальше с этим.
Сейчас мне двадцать, два года встречаюсь с парнем. Он намекает на близость, а я не могу. Он - единственная радость в моей жизни, но после всего того ужаса, который со мной был, я боюсь даже думать об интимных отношениях с мужчинами. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19363 9 Янв 2017 в 18:00
Категория: Секс

Всегда восхищалась пожилой парой по соседству. Обоим уже за 70, поженились в 20 и с тех пор не разлей вода. Даже самые вредные бабки, которые любят слушок какой пустить по городу, и те признавали - и правда, идеальная семья, ни драк, ни ссор, ни измен, ни уходов с хлопанью дверей, ничего такого. Решила я узнать секрет их идеальной семейной жизни. Блин, лучше бы не спрашивала.
Оказывается, вся причина в... маленьком пенисе соседа. Если верить его жене, очень маленьком. Он до 20 так девственником и ходил, ибо какая девушка ни пыталась его раздеть (а по молодости он был красивым), все со смеху катились. И только соседку это не остановило - говорит, сразу поняла, что этот точно никуда не денется. И не делся. А ссор нет в семье, потому что чуть что, она ему угрожает, что уйдёт "и где ты такую, готовую твой прыщ терпеть, ещё найдёшь?", и он сразу ей во всём потакает. Она мне даже совет на дорогу дала, что сначала иди, девочка, нагуляйся как следует, а потом ищи мужика с миниатюрным членом, такие любой бабе рады, лишь бы та над ними не смеялась. КМП, у меня в голове умерли мои розовые пони((

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#19358 8 Янв 2017 в 21:00
Категория: Секс

Дико и бешено любила парня. Добивалась его почти год, соизволил - начали встречаться. Но никогда не была у него на первом месте. Мог уйти на всю ночь, пойти в клуб с коллегами, пить всю ночь неизвестно с кем. Могла часами ждать его у дома ночью, сидя у подъезда, потому что "я с друзьями, не могу сейчас прийти". Курил травку каждый день, запрещал мне общаться со всеми, контролировал соц.сети и просматривал детализацию вызовов. Каждую нашу ссору выла и истязала себя до синяков и шрамов. Не представляла жизни без него. Даже избил - простила. А месяц спустя просто пропали из жизни друг друга. Обоюдно.
Отпустило. Вернулась в прежнюю колею, встретила парня, который любил и заботился (правда, не срослось). Поняла, что отношения могут приносить не только боль.
А теперь он вернулся. Приехал ночью и тр***л два дня подряд. Обнимал, называл своей девочкой, и я была счастлива. Ему нужен был просто секс, а я снова стала зависимой. Дёргаюсь от каждого звука телефона, в надежде, что это он, и пытаюсь убедить себя, что он мне не нужен.
Пристрелите меня, потому что я снова готова ползать перед ним на коленях.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19351 7 Янв 2017 в 18:00
Категория: Секс

Мой отец умер от рака 7 лет назад. Уже полгода я живу не только с материю, но ещё и с поехавшим отчимом, который меня переодически избивает, а с недавних времён ещё и сексуально домогается. На днях моё терпение разорвало к чертям, и я выложил все матери как на духу (как будто бы я не осознавал, что она замечала все мои синяки и ссадины) И что ты думаешь, рандомный читатель? Мать не поверила. Назвала это моей больной фантазией и обвинила в плохом влиянии моих подруг и друга. Теперь она делает все, чтобы отнять у меня возможность контактировать со сверстниками.
Для окружающих эти люди - мерило ячейки общества, а для меня - околокриминальный отброс, (который скоро изувечит меня окончательно не только физически, но и морально) и поехавшая женщина без малейшего сочувствия к своему ребёнку.
Боюсь, что если накатаю на отчима заявление в полицию, то у матери опять пароксизм случится, как было после смерти отца, и она меня возненавидит пуще прежнего, а то и вовсе лишит крова, и я отправлюсь в приют. ПМП, что ли.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19284 27 Дек 2016 в 00:00
Категория: Секс

Нравится БДСМ. Сижу на одном тематическом сайте. Наткнулся там на страницу девушки. Идеальная внешность и полное совпадение интересов. Решил почему-то не писать ей там, а найти её профиль в ВК. Нашел, познакомился. Оказалась классной и в обычной жизни начали встречаться.
Выдал ей правду, как нашел её. Истерика. Оказалось, страница не её - просто кто-то взял фотки из соцсети и создал страницу. Ушла. Сказала, что терпеть не может извращенцев. А я действительно влюбился. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#19275 25 Дек 2016 в 14:00
Категория: Секс

Мой парень заразил меня трихомонадой. Пока жили вместе и занимались сексом, было незаметно, но стоило любимому уехать по делам на несколько дней, как болезнь проявилась во всей красе. Было очень мерзко, по 5 раз в день бегала в душ и всё равно не могла избавиться от отвратительного запаха! Так этот придурок теперь не признает себя больным и не хочет лечиться! Говорит, что мне не изменял и его ничего не беспокоит! Того, что ЗППП у мужчин и женщин могут протекать по-разному, не понимает! Я теперь виновата, что якобы изменила ему! Пристрелите урода и меня заодно, ненавижу!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19267 24 Дек 2016 в 08:00
Категория: Секс

С мужем мы родили близнецов, когда нам было по 19, ну короче... ранний брак не увенчался успехом. Я резко повзрослела после родов, а он как был ребенком, так и остался. Мы вроде как остались в нормальных отношениях, ну ради сыновей решили не ссориться и разойтись максимально мирно. Близнецы живут 5 дней у меня, 2 дня у папы. Им сейчас по 8 лет. И стала я замечать, че-то они как-то слишком подкованы в плане секса. В их классе еще не все дети знают точно, откуда дети берутся. А они всех просвещают, да в таких подробностях. Мне когда другие родители донесли, я в ужасе была. Они им рассказывали не просто про секс, а про извращения разные. Что бы вы думали, бывший мой сейчас, как выяснилось, держит сайт для взрослых, зарабатывает на рекламе оттуда, целый день обрабатывает контент для него, а пацаны от скуки трутся рядом, он им все рассказывает да показывает. Сам в непонятках: типа че такого, мужики же растут. Поломал моим детям психику. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19261 23 Дек 2016 в 08:00
Категория: Секс

8 лет замужем. За это время мы с мужем пережили много всего. И хорошего, и плохого. Он первый человек, кто разделит мою радость и поможет в беде. Мы не ссоримся вообще, даже нет мелких бытовых ссор. Идеально всё, кроме секса.
Он мой первый и единственный. Мне абсолютно не хочется секса с мужем, потому что я не то что не получаю оргазма, я вообще не получаю удовольствия. Я настолько не хочу секса с мужем, что использую смазку, потому что сухо все. Весь секс - вставил-вынул и пошел. Никакого внимания ко мне и моему телу. Сначала думала, что это я какая-то неправильная, потом читала тоннами про секс, учила всякие методики минета и пыталась разнообразить, показывала ему, как мне нравится. Безрезультатно. Все чаще отказываюсь от близости. Секс у нас раз в месяц, и это мука с мыслями "когда ж ты кончишь уже". Недавно набралась мужества, рассказала все, рыдала, утешил, пообещал решать проблему - и на этом все закончилось. Я просто хочу, чтобы и эта сфера жизни мне была доступна, но, видимо, никак. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19234 18 Дек 2016 в 15:00
Категория: Секс

Я красавица. С этим согласится каждый, кто увидит меня. Фигура - песочные часы, правильное лицо, глаза голубые и копна светло-русых волос до пояса. "Куколка", "принцесса" - вторые имена с детства.
Однако стоит снять лифчик, и сразу понятно, где природа отыгралась на мне - за "пышной грудью" (в одежде), скрываются отвратительные уши спаниеля. Они сразу начали так расти - плоские, с растянутыми сосками-блинами, смотрящими в сторону пупка. Они реально противные, даже мне. Каждое утро я сворачиваю их в рулоны и укладываю в белье. Операция стоит столько, сколько я в руках не держала никогда.
Мужчины приглашают на свидания, влюбляются, но когда доходит до постели, каждый раз вижу одно и то же выражение ужаса - мой третий размер растекается по животу.
Я никогда особо не концентрировалась на отношениях, знала – пару раз, и он сбежит. Не виню их, понимаю, наслаждалась и пользовалась быстрыми отношениями, пока не доходило до секса.
Но я влюбилась. Первый раз в жизни, да еще и взаимно! Смотрит на меня с восторгом и желанием. С ужасом жду момента, когда он снимет с меня бельё... стреляйте, пожалуйста.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19221 16 Дек 2016 в 11:00
Категория: Секс

Я сволочь, просто сволочь.
Замужем 3 года. Он хорош во всем. Отлично готовит - сам, уборку и стирку - сам, хорош в постели, хорошо зарабатывает, уделяет мне 90% свободного времени (при этом в 8-00 уходит на работу и возвращается не раньше 22-00), красивый, умный, c хорошим чувством юмора, не чужд романтике. Познакомились, когда он фактически снял меня с крыши - собиралась прыгать, такая в то время была депрессия... Забрал меня от тирана-отца и истерички матери, еще и поставил их на место. В чем ПМП? Мне скучно! Мне не хватает остроты ощущений! У нас все спокойно, размеренно, все мои попытки поскандалить гасятся его спокойствием, либо он переводит все в шутку. Недавно подруга познакомила меня со своим новым молодым человеком - классическим "плохим парнем", и я влюбилась в него как дура малолетняя! Вчера мы с ним переспали, и он не нашел ничего лучше, чем позвонить моей подруге и сказать, что я тр***юсь лучше нее, потому они расстаются!!! Подруга все рассказала моему мужу... Сижу, жду мужа, не знаю, что делать и как с ним говорить после такого... я дура... ПМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19215 15 Дек 2016 в 11:00
Категория: Секс

А у меня нет секса. Вообще нет. 21, объективно красивая. Парни есть, любовь, отношения, все дела. А секса нет.
Мой первый парень, еще в школе было. Хотелось обоим, но все было негде. У него дома бабушка-инвалид ол тайм, у меня мама-домохозяйка с младшей сестрой, друзей со свободной хатой тогда не было, дальше петтинга не зашло.
Второй. Был намного старше меня, но с интимом тянул. У меня опыта никакого, боялась проявлять инициативу, а когда проявляла - он все сам сворачивал. Когда все стало серьезно и он предложил съехаться, спросила напрямую. В ответ - да как же, до свадьбы ни-ни. При этом до меня в отношениях у него в этом плане все было хорошо.
Еще парочка сбежали прям из кровати, когда узнавали, что девственница. Боялись ответственности.
Психанула, попросила друга "об услуге". Слился за пять минут до, не готов к последствиям.
Вроде мелочь, подруги смеются, мол, не парься. А я реально уже комплексую. Вроде хочется, чтобы все, как у людей, но я реально уже готова с первым встречным переспать в туалете клуба. Но, кажется, даже там не дадут. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19209 14 Дек 2016 в 11:00
Категория: Секс

Встречался два года с девушкой. Ей 25, мне 28. Она забеременела. Я сразу предложил ей пожениться (она отказалась), привёз её жить к себе, всячески угождал малейшему капризу, читал книги про беременность и роды, честно говорил ей, что если она боится рожать так, то можно сделать кесарево, а я оплачу процедуры по заживлению шрама, подбирал хорошую клинику. Одно но: во время наших ласк она иногда томно начинала стонать "Ох, какой же я уродиной буду с пузом, ох не хочу я быть матерью, ах младенцы мерзкие". Повторюсь, это произносилось только во время секса и таким голосом, словно это были своеобразные заигрывания! И в самом конце того срока, на котором женщина имеет право сделать аборт по своему желанию, она взяла и избавилась от моего ребёнка! Втихаря, пока я был на работе! ПОЧЕМУ?! Что я делал не так? И главное, она совершенно не жалеет о том, что сделала. КМП, тут многие женщины ноют, как их бросили во время беременности, вот пусть будет история о том, как не рождённого ребёнка убили, не предупредив папашу.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19179 9 Дек 2016 в 00:00
Категория: Секс

На нашу свадьбу мы попросили гостей подарить нам детские игрушки, чтоб потом передать их в дар детскому дому. Не все "оценили" нашу идею, многие подарили просто деньги с формулировкой "потратите, на что сочтете нужным". Но большинство гостей были растроганы, купили хорошие игрушки и нарядно их упаковали. Принимая подарок, мы уточняли вкратце, что внутри: кукла или машинка и т.д. Одна моя подруга принесла большую коробку с бантом, сказав, что там разные игрушки для мальчиков и девочек. Свадьба состоялась, игрушки мы отвезли.
На следующий день мне позвонила заведующая детдома и дико орала. В этой самой коробке обнаружились наручники, плетка, два страпона, вагинальные шарики и записка: "Желаю вам интересной семейной жизни, а не бессмысленного альтруизма". Хорошо, хоть не по детях вскрывали.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19157 5 Дек 2016 в 12:00
Категория: Секс

Для бабушки и дедушки мы - среднее между собачками и совсем маленькими детьми. Мне 13, брату 6. Дедушка считает нормальным щелкнуть его по писюну, когда брат писает, бабушка - "потетенькать" этим же местом (теребит пальцем: "о-те-те, что это выросло?", когда купает).
Пошли в баню к родным. После такого тетеньканья, оставшись в парной наедине, говорю: "Бабушка, не трогай больше Пашку. Ему не нравится". Вместо ответа бабушка начала щипать меня за грудь и между ног и хихикать: "А вот так нравится? А вот так нравится?".
Мама сказала: "ничего страшного, чего она там не видела".
КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19153 4 Дек 2016 в 17:00
Категория: Секс

С парнем встречаемся двенадцать лет. Семь лет живём вместе. Уже третий год секса всё меньше и меньше. Сначала раз в месяц, потом раз в два-три месяца. Сейчас кажется, что тогда ещё не плохо было. В этом году секс был всего три раза, и то даже не секс, а быстрое непойми что. Даже одинокая подруга вдова тр*****ся чаще меня! От этого состояния уже жить не хочется. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19133 1 Дек 2016 в 12:00
Категория: Секс

Я люблю его. Больше жизни, но... Ему не нужен секс. Мне 24, он на 10 лет старше. Говорит, что ему за жизнь уже "хватило", и что любит меня, а остальное не важно. Любые попытки приставаний с моей стороны заканчиваются злостью и криками о том, что я больная нимфоманка. А я просто молодая девушка, которая хочет секса с любимым человеком. Пристрелите, ведь не брошу и изменить никогда не смогу.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..56
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013