Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25015 20 Авг 2019 в 14:00
Категория: Секс

Моя сексуальная жизнь началась довольно рано. С детства - аутизм, серьезные проблемы со здоровьем, я почти не разговаривал и многих вещей вокруг просто не понимал. "Друг семьи" начал трогать меня, когда мне было 8. В подростковом возрасте мне снесло крышу, секс казался мне единственной возможностью общения с людьми, и я просто позволял им все. БДСМ, унижения, парни, девушки - всё.
В какой-то момент повезло встретить людей, которые помогли понять, что со мной, в принципе, все нормально и я не заслуживаю такого отношения. Научился говорить больше, понемногу вливаюсь в социальные контакты. Подавляю приступы паники, работаю над собой.
Появилась постоянная девушка. У нас все хорошо, она знает, какой я, понимающая, любящая. Но - она закономерно хочет заниматься со мной сексом. А я после всего - не могу. Даже прикосновения выношу с трудом, от мысли об интимной близости меня воротит. Снова стали посещать мысли, что, может, все дело в том, что я неправильный. Выродок. И со мной можно только грубо, жестко, ни во что не ставя. Что только на это я и гожусь.
ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25005 18 Авг 2019 в 21:00
Категория: Секс

С подругой насколько лет был просто секс. А потом она пропала, сказала, что завела отношения и хочет забыть все прошлое.
Через год, даже меньше, увидел ее с коляской. Сколько ребенку - сказать сложно, но точно не месяц. Скорее всего, она расставалась со мной уже беременной.
Она сперва сказала, что ребенок не может быть моим. Потом - что ей плевать, кто отец, и она просто хочет растить одна. Несколько раз с ней связывался, но она меня посылала. Вскоре узнал, что она уже 5 лет замужем.
Подавать в суд сейчас - значит, рушить ее семью. Если ребенок мой, то и брать все обязательства на себя. Если нет, просто лишних проблем наживу. Вроде зачем мне это, ребенок в порядке, живи, будто не знал о нем.
Но мне 38, полгода назад женился, жена бесплодна. Значит, это мой первый и, скорее всего, последний ребенок. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25003 18 Авг 2019 в 14:00
Категория: Секс

Меня всегда воспитывали так, что я должна уметь и борща сварить, и гвоздь забить. В 20 появился первый мужчина, мы стали жить вместе. Я искренне верила, что все, что он от меня требует, имеет место быть. Требовал он уют в доме (готовку, уборка, стирка) + личное внимание, секс. А он мне... Ну, зарабатывать будет и "так уж и быть, можешь сделать мне минет, ведь ты не хочешь/ не можешь, а мне надо".
Это только потом я понимать стала... неправильно все это. Я и зарабатывала больше него, не намного, но все же, и весь быт был на мне... Достало это меня всё, и мы расстались. Мои претензии вы вроде бы увидели, а вот его: "ты плохо стираешь мои вещи, не даёшь мне и не готовишь, как моя мама, по три блюда каждый день"...
Люди, не будьте стереотипными, а меня пристрелите!!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24989 16 Авг 2019 в 09:00
Категория: Секс

К своим 26 годам я побывала в нескольких отношениях, и всегда не могла полностью раскрепоститься в постели. Не совсем уж зажималась, но всегда чувствовала какую-то неловкость и скованность, сдерживала себя, особенно когда речь заходила о каких-то экспериментах. Мои мужчины чувствовали это и уходили, кое-кто в сердцах обзывал ханжой или монашкой. Я же утешала себя тем, что просто ещё не встретила того самого, с которым раскроюсь.
И вот, встретила. От звука его голоса у меня подгибаются ноги, от взгляда трусы намокают моментально. Я готова с ним где угодно, когда угодно и как угодно. Готова исполнить любое желание по первому требованию.
Вот только он мой новый коллега, на 5 лет старше. У него есть жена и двое детей, и я ему просто напросто без-раз-лич-на. Убейте меня, пожалуйста.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24983 15 Авг 2019 в 09:00
Категория: Секс

В первый раз женился в 21, через 2 года она мне изменила с моим другом. Развелись. Через год женился второй раз, меньше чем через год я узнал, что она одновременно спит со мной и своим бывшим. Развелись.
Нашел девочку из очень строгой семьи. Украл ее оттуда. Она никогда не изменит, готова варить борщи и гладить рубашки. Но она скучная до ужаса! Мне домой приходить не хочется, дома будет только ужин и предложение смотреть нудное кино. В сексе не отказывает, но видно, что ей это не надо. Просто дает мне как мужу.
Хотел расстаться, но ей домой нельзя. Одна она жить боится, социализация на нуле. Один раз снимал ее с окна, второй раз думал - притворяется, просто ушел. Она по правде пузырь корвалола выпила. Сутки спала, поднять не мог, пульс еле щупался.
Вчера опять ссора, и она сожрала все лекарства дома. Пока я спал. Проснулся от звука смс, она на полу, возле кровати прощальная записка. Поднял, два пальца в рот засунул, откачал. А если бы не проснулся!? Я привязан в социальному инвалиду. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24975 13 Авг 2019 в 22:00
Категория: Секс

Так получилось, что я имела связь со многими парнями. Была молода и глупа, каюсь в своих неразборчивых связях, хотя и тому была причина.
Спустя время я нашла хорошего парня, он меня любит и я его, у нас все хорошо, за исключением одного. Мы из маленького города, где все друг друга знают, соответственно, спустя год отношений начали всплывать факты из моей прошлой жизни. Очень боюсь его потерять из-за ошибок прошлого, понимаю, что подобное поведение принять и понять сможет далеко не каждый мужчина. У меня каждый день истерики со слезами в подушку и паранойя. Не знаю, что делать, может, просто ПМП?

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24970 13 Авг 2019 в 05:00
Категория: Секс

Прошлым летом познакомили с молодым человеком. Сразу решила, что сама активно навязываться не буду. Да только все наоборот, он сам активно писал, звонил, звал встретится. Через пару месяцев отношений позвал жить к себе. Благополучно сошлись.
Потом начались проблемы в постели, у него, а виновата оказалась я... Не привлекаю, "ты не с той внешностью, не худая, я с тобой не могу" и еще много чего. В начале отношений он купил мне абонемент в тренажёрный зал, я ходила, сама заплатила за занятия дополнительно с тренером, только желания именно похудеть не было. Но заниматься нравилось. Близости с молодым человеком уже практически не было, а на предложение побыть вместе частенько звучал ответ - лучше сходи в зал.
Эмоциональное состояние не передать. Я не питала иллюзий, знала, что могу не понравиться внешне, но зачем начинать отношения и спать с человеком, который тебе не нравится внешне вообще. Мы расстались.
Я не хочу менять и ломать себя, если вес уйдёт, то я буду рада, но не более. Но моя уверенность, что могу понравиться кому-то, исчезла совсем. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24959 11 Авг 2019 в 08:00
Категория: Секс

Познакомился с девушкой в интернете. Кафе, цветы, свидания, в итоге провстречались почти полгода.
В очередную встречу занимаемся у неё дома сексом, и тут она меняется в лице и кричит, что скоро придёт МУЖ! Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Никогда о муже или другом парне и речи не шло, да и сколько я оставался у неё ночевать или она у меня. Никаких чужих мужских вещей я тоже никогда не видел, но поддался панике и просто галопом хватал вещи.
В итоге она меня, как в банальном анекдоте, запихивает в шкаф и идёт его встречать. Я слышу лишь её голос, никакого звука ключей в замке или звонка. Потом она прибегает обратно в спальню и шёпотом говорит, что он в ванной и вот он мой шанс свалить. В прихожей никакой обуви я тоже не заметил.
То ли она так решила от меня избавиться, то ли сумасшедшая. Так или иначе, ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24952 10 Авг 2019 в 05:00
Категория: Секс

А я не люблю секс. Точнее, не хочу его просто так, не возбуждаюсь от чего-то простого. Меня надо много дергать, чтобы склонить к сексу, и тогда мне будет приятно, но все равно оргазмы не испытываю. Я думала, что проблема в партнерах, в юные годы вступала в связи с кем попало, чтобы только почувствовать настоящий кайф от секса, о котором говорят почти все. Но! Все одноразовые любовники не принесли никаких приятных чувств, а от постоянных я начинала быстро уставать. Потом проверилась на все болячки, убедилась в их отсутствии и забила на все.
Но сейчас я полюбила парня, очень сильно! Я готова "давать" ему всегда, когда ему нужно. Я имитирую, стараюсь, но он все видит. А я хочу прожить с ним всю жизнь! Я люблю его, но я не могу перестать быть "бревном", хоть и изображающим что-то другое. Пристрелите, иначе я сама.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24934 7 Авг 2019 в 05:00
Категория: Секс

Мне 30. За плечами два неудачных брака. Двое детей и полное отсутствие веры мужчинам.
Первого мужа выгнала сразу после рождения дочки, т.к. в то время, когда я рожала в роддоме, он спал с проститутками, а потом с упоением мне все это рассказывал.
Второй ушел сам, когда увидел, что наш сын пошел в меня (у меня ярко-рыжие волосы, у дочки старшей тоже, теперь и у сына)... Видите ли, он всегда ненавидел рыжих людей и жить в одной квартире в тремя рыжими он не сможет!!!
Пристрелите меня, пожалуйста!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24926 5 Авг 2019 в 15:00
Категория: Секс

У меня очень красивая жена, высокая? стройная, следит за собой, ходит в тренажерный зал... А мне не дает. К сексу относится ровно. Большой пачки презервативов хватает больше, чем на год! Я не понимаю, зачем выглядеть идеально, следить за каждой жиринкой на боку, добиваться, чтобы тебя хотели - и не давать... Итог: годовщина свадьбы, а я в туалете... ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24924 5 Авг 2019 в 08:00
Категория: Секс

Я, пожалуй, не самая красива девушка, но мне повезло, наверное. Я встретила своего мужа и влюбилась в его доброту и обходительность. У нас были отношения на расстоянии, которые пришли к своему итогу - к свадьбе.
Вот только мы знакомы уже три года, а со свадьбы прошло уже семь месяцев, но мы толком и не были близки в постели. На все мои приставания он просто отворачивается или иногда щедро позволяет сделать минет.
Я не девственница, нет, но только и предыдущие отношения были закончены из-за постели, так как "всунул-высунул" меня не удовлетворяет. Вот и сейчас - мой муж такой хороший, но как же мне хочется, чтобы хоть раз в жизни случился нормальный секс. Просто взгляд тянется к ширинкам других мужчин. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24906 2 Авг 2019 в 08:00
Категория: Секс

Мне 16, девушке 15. Мы не идиоты, хоть и подростки - предохранялись, я пользовался презервативами, она принимала таблетки. Но она забеременела. Что нам теперь делать - не знаем. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24872 27 Июл 2019 в 12:00
Категория: Секс

Я не люблю секс. Нынешний парень - первый и единственный, на данный момент я не могу заниматься с ним сексом. Дело точно не в нем, он очень учтив и внимателен в этом плане + есть опыт. Началось все два года назад, вначале молочница и цистит, мне тупо было больно. А сейчас я понимаю: я не хочу. Нет ни возбуждения, ни тяги, просто не хочу, и все. Мне приятнее с ним просто полежать и пообниматься. При том, когда он на работе и не знает, я могу помастурбировать, что бы снять стресс. Парень бесится, критикует. Я его люблю и он меня, но этот пункт нашей жизни не даёт нам покоя... КМП!!!

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24867 26 Июл 2019 в 15:00
Категория: Секс

Живём вместе 5 лет. Люблю этого человека, предложение сделал, но так и хожу в статусе невесты.
Периодически проскальзывали в разговоре фразы, что ему нравится жена друга, и он не против тройничка. Но "я тебя только одну люблю, если не захочешь, ничего не будет". А тут на выходных были на природе, там была та самая жена друга, и мой мужчина пьянючий ей все рассказал: и что она его привлекает, и что я об этом знаю. Я просто в шоке. Это как удар в солнечное сплетение. Видимо, все контакты с этой девушкой будут прекращены с моей стороны, потому что не знаю, как в глаза ей смотреть. И не уверена, смогу ли его вообще когда-то простить. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24841 22 Июл 2019 в 08:00
Категория: Секс

Мне 16, живу с матерью и ее новым мужем, которого она привела меньше года назад. Сначала наши отношения были нейтральными, а потом он начал кричать на меня и бить (не сильно, так, чтоб не оставалось следов). Вел себя так, когда мать задерживалась на работе и не видела, так что моим рассказам она не верит.
А вчера вечером он пришел раньше и заставил меня сделать ему минет.
Боюсь оставаться здесь дальше, ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24839 21 Июл 2019 в 20:00
Категория: Секс

Вместе третий год, любовь. Мой МЧ сирота, но воспитывался в хорошей приемной семье, поступил в вуз, строит карьеру, все хорошо! Было.
У МЧ есть старший брат, его не усыновляли, из школы он сразу попал на "малолетку", потом отсидел. Вышел, нашел брата, громкие слова про зов крови, семейные узы и т.п. Мой тепличный дурачок растаял, решил познакомить "братика" со мной и с друзьями.
Поехали на дачу. Брат мне ужасно не понравился, весь день держалась от него подальше, а к ночи, когда он стал совсем противный, ушла спать. Проснулась от того, что кто-то пристраивается сзади. Сперва я была уверена, что это мой МЧ, но быстро поняла, что не он. Пыталась кричать и вырываться, но мне заткнули рот подушкой и больно зажали руки. Пиналась, вертелась, смогла освободиться. И тут, по закону жанра, зажегся свет и вошел мой парень.
Что он увидел: я, красная, вскакиваю с постели, на которой валяется его голый брат. Пропущу подробности скандала, скажу лишь, что брат свалил все на меня. МЧ говорит, что поверить трудно, плачет, но при этом считает, что брат в его жизни навсегда, а нам придется расстаться. Стреляйте!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24830 20 Июл 2019 в 08:00
Категория: Секс

Отмечали на даче семейный праздник, услышала шорох в бане и обнаружила там моего мужа с моей младшей сестрой. В недвусмысленной ситуации. Шуметь не стала, вторую неделю делаю вид, что всё ок. В голове каша. Замужем 11 лет, двое детей, иллюзий по поводу мужа и его чувств ко мне нет давно: последние пять лет живём без скандалов, не голодаем — и то хорошо, по сравнению с семьями подруг. Не понимаю, как эту грязь вляпалась сестренка?
Ей 24, участница конкурсов красоты, неглупая, вроде. Год назад вышла замуж за правильного парня с перспективами. Зачем ей 38-летний обрюзгший мужик с инертным характером, очень средними доходами и такими же сексуальными возможностями? Ума не приложу. Даже думала, мстит мне. Но за что? Я ее с детства нянчила, потом переехала в другой город, шмотки, подарки ей всегда привозила.
С мужем жить далее не смогу, развода не боюсь, детей потяну. Но я не хочу брать на себя роль стервы, которой на пустом месте взбрендило рушить семью, и тем самым выгораживать этих... Сказать правду? Не знаю, как это переживут наши родители и муж сестры. Видимо, надо было скандалить сразу, но я была в шоке, растерялась. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24824 19 Июл 2019 в 05:00
Категория: Секс

А меня муж ревнует к моей близкой подруге.
Она би, и у нее очень бурная личная жизнь. Но я и она всегда были только подругами. Не больше! Она может, когда выпьет лишку, схватить меня за грудь или шлепнуть по попе, но это все в шутку. Муж всегда был недоволен.
Но сейчас ему кажется, что я ревную ее к новой девушке, и что у нас все серьезно и я ему хочу изменить! Я не могу доказать ему, что это не так. Ее новая девушка мне не нравится, но это не ревность. Она все время хабалит в компании, я иногда отпускаю недовольные взгляды и фразы в ее адрес. Но это, потому что она вести себя не умеет! Подругу к ней не ревную. Я рада, что им вместе хорошо. Но как убедить в этом мужа? ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#24823 18 Июл 2019 в 20:00
Категория: Секс

Узнал, что у жены есть любовник. Предпосылки были, поэтому влез в ее переписку. Согласен, поступил нехорошо. Но шокировала даже не сама измена...
Мы живем в достатке, жена ни в чем не нуждается, она и сама хорошо зарабатывает. А там, в той переписке, она любовника прямо просит "купить курточку" и "оплатить маникюр". Он платит (курточка за три тысячи всего), а потом они спят.
Буду разводиться, но просто не понимаю: как?? почему она это делает??? Я никогда ни в чем не отказывал и уж точно не думал, что она будет изменять за мелкие ништяки. Стреляйте! КМП!!!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..76
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013