Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26409 19 Апр 2020 в 08:00
Категория: Секс

Из-за сильного стресса и высокой нагрузки на работе перестал заниматься сексом с женой. Голова была постоянна забита рабочими делами, благо жена понимала.
И вот карантин. Я теперь торчу дома, работаю по 2-3 часа в день, супруга решила вернуть страсть в отношения: красивое бельё, романтические ужины... А мне всё равно. Я бы и рад снова вернуть интим в нашу жизнь, но психологически будто отрубило. Я бы мог списать на то, что она располнела, стала глупее, я втрескался в другую, но нет. У меня красивая ухоженная жена, которая ещё при этом мой лучший друг. На других женщин или, прости господи, мужчин не смотрю. С физической стороны проблем тоже нет. Периодически только снятся эротические сны... с женой. Стоит проснуться, всё как раньше.
Боюсь, что скоро жена уйдет к кому-то из своих воздыхателей, которых порядочно.
КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26407 18 Апр 2020 в 21:00
Категория: Секс

Секс меня никогда не интересовал. Несмотря на это, я вышла замуж, у нас трое детей.
А недавно он сказал, что уходит от меня к другой. У них, естественно, уже был секс. И муж говорит, что он, пока жил со мной, и представить себе не мог, что в постели может быть так круто. Я для него остаюсь матерью его детей, но жизнь он будет строить с той, с которой ему нравится секс.
Я плачу третий день. Я люблю мужа и не хочу разводиться. Да и просто не понимаю, зачем женился на мне и сделал трех детей, если ему со мной было плохо?? Знал же, что я не горячая штучка, но вел себя так, как будто его всё устраивало. Скоро будет развод. Я просто не вынесу этого, мой смысл жизни был в семье. ПМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#26405 18 Апр 2020 в 14:00
Категория: Секс

Я по юности и глупости вляпалась в отношения с абьюзером и пьяницей. И сбежала гораздо позже, чем стоило бы.
Несколько лет жила без отношений, а потом познакомилась с человеком, с которым мы как будто уже знали друг друга тысячу лет. Я с ним абсолютно счастлива.
Но почему-то я постоянно вспоминаю бывшего!! Когда мой мужчина говорит, какая я красивая - вспоминаю, как бывший утверждал, что я урод и больше никому не буду нужна. Когда я что-то уроню или разобью - он смеется, а бывший бы орал, что я безрукая курица. Когда мы напьемся, у нас великолепный секс и признания друг другу в обожании, а бывший мог меня ударить за то, что я из комнаты в туалет вышла. Где были мои мозги все то время - это отдельный вопрос. Я очень рада, что я сейчас с хорошим человеком, но черт возьми, как наконец забыть этого урода?! КМП!

Пристрелить -33 Да ну, фигня!

#26402 18 Апр 2020 в 05:00
Категория: Секс

Мне 38 лет, я до сих пор девственница. КМП. Стреляйте в упор.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26383 14 Апр 2020 в 17:00
Категория: Секс

Живем с парнем почти три года, многое прошли, вместе жили в чужом городе, потом вместе уезжали жить в Индию. Знакомы с родителями друг друга. У него не российское гражданство. И вот 1,5 месяца назад он предложил мне расписаться тайно. Чтобы ему получить гражданство и оформить свой бизнес (есть хорошие проекты), а потом устроить свадьбу в путешествии, как я и мечтаю!
Но сегодня я узнаю, что неделю назад он звонил моей подруге и говорил, как он ее хочет, предлагал ей секс, и что это останется между ними! И ладно бы это был единственный звонок, но это было и месяц назад! Я вообще не понимаю, зачем ему я, семья со мной, если им управляет лишь животный инстинкт! Какая семья? Все эти три года в помойку!
КМП!

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

#26379 14 Апр 2020 в 05:00
Категория: Секс

А я сегодня проснулся в поясе верности. Мужском. Такой "чехол на член" из пластика. Оказывается моя девушка его увидела в секс-шопе, и ее "прикололо", надела его на меня, пока я спал, а сплю я очень крепко. И ладно бы просто надела, НО ОНА НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ОТ НЕГО КЛЮЧ!
Всю квартиру перерыли - нет его, только слесаря и вызывать, а какой нахер слесарь в карантин? Да даже без карантина, как я ему объясню, что у меня замок на члене?
Эта идиотка то ржет, то извиняется. А я даже в душ сходить не могу.
И мне с ней еще жить.
ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#26378 13 Апр 2020 в 21:00
Категория: Секс

Мне 14 лет, ко мне пристает мамин сожитель. Я не знаю, что делать. Мама не верит, у них же любовь. Я хотела отцу рассказать (они в разводе), но он переломает ребра в первую очередь маме, потому что допустила такое, я его знаю... Я девочка спортивная, папа воспитывал, врезала пару раз ухажору по яйцам, потом сломала нос, отпор дать могу этому убогому, но напрягает немного просыпаться от того, что меня трогает мамин мужик. Ночую у друзей и родственников, и меня же еще мама ругает, где меня носит по ночам. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#26373 13 Апр 2020 в 05:00
Категория: Секс

Мы с женой практикуем секс втроём. Иногда третьим берём мужчину, иногда женщину. И чёрт его знает почему, но всегда эта история заканчивается тем, что третий пытается развалить нашу семью! То мужики пытаются увести жену, то дамы мне намекают "бросай свою мымру, ведь я же лучше". У нас с супругой доверительные отношения, про такие попытки мы сразу сообщаем друг другу, и наш несостоявшийся "друг семьи" вылетает из нашей жизни навсегда. Но просто обидно. Это не так-то легко - найти, даже на сайте знакомств, человека, который а) согласен на секс втроём б) согласен предоставить свежую мед. справку в) согласен на секс в презервативе г) устраивает и меня и жену внешне д) живёт на приемлемом для встреч расстоянии. И вот вроде человек на всё согласен, всё понимает, и такой результат в итоге. КМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#26360 10 Апр 2020 в 20:00
Категория: Секс

С моей девушкой мы вместе 3 года. Сразу понимал, что это - моя половинка.
Если сухо и кратко - она переспала с другим, чувств нет, все 3 года держалась, но поняла, что ей нужно разнообразие. Предлагала свободные отношения - секс с разными людьми с обеих сторон, а настоящая духовная близость между нами.
Я, честно сказать, просто о***л. Со скандалом уехал из квартиры (снимаем вместе), поехал бухать к друзьям, потом уехал к родителям. Спьяну все им выложил, все меня поддержали. А следующий месяц я думал каждый день, понял, что СВОЕГО человека терять не могу из-за секса. Приехал, помирились.
Но теперь любимую все просто ненавидят, мне постоянно промывают мозги на эту тему, хотя я уже много раз (последние разы в грубой форме) пытался это пресечь. Что делать - не знаю, с друзьями и родителями были тоже близкие отношения, терять не хочется, но и слушать это постоянно (буквально - что моя девушка меня не любит, что я куколд, ну и прочие прелести) сил нет уже. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#26355 10 Апр 2020 в 05:00
Категория: Секс

Дочке 14 лет. Недавно оказалось, что она беременна. Для меня это было само по себе шоком, но сначала я хотя бы думала, что, может, какой-то друг, одноклассник, мало ли. Думала, что готова была к чему угодно. А потом дочь призналась, что у них был секс с сыном моего мужа от первого брака. Да, с единокровным братом. Не знаю, как я не получила инфаркт. Он живёт с нами уже несколько лет - его мать пьёт. Ему 17. Взрослый детина, блеет, что "было интересно", "захотелось". Про предохранение и не думал. Ведём дочь на аборт, его будем выселять при первой же возможности. КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#26340 7 Апр 2020 в 11:00
Категория: Секс

Я люблю своего мужчину, и он утверждает, что тоже. Делает для меня всё, заботится. Но... У нас нет секса, и от этого я схожу с ума, чувствую себя уродиной, бесполым недочеловеком, у меня началась депрессия. В чём дело, не говорит, не хочет, и всё. Половых проблем у него нет, когда всё-таки случается секс, всё ок. Он просто меня не хочет. Любит, но не хочет. А я потихоньку схожу с ума, я молодая женщина, мне важен секс. Пристрелите уже, а? КМП!

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#26335 6 Апр 2020 в 12:00
Категория: Секс

У младшего брата (23 года) серьезная травма яичек. Получил, когда пытался изнасиловать девочку-соседку. Ей 16, щупленькая, борьбой не занимается, но защищала себя, как бесовка. Все попало на камеры, которые брат, видимо, не заметил.
У меня есть связи и родители слёзно просят отмазать брата и "засадить шалаву малолетнюю". А я не буду этого делать. Более того - нашла семью девочки, предложила помощь бесплатно.
Меня саму в ее возрасте изнасиловали. Тоже просто возвращалась из школы. Оправилась только спустя несколько лет. Тогда родители бились за максимальный срок для того урода, а сейчас... Двойные стандарты? Хочу, чтобы брат, этот избалованный хмырь, сел за решётку.
КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26331 5 Апр 2020 в 18:00
Категория: Секс

Я недавно рассталась с парнем, хожу на свидания, знакомлюсь. И меня дико раздражает, что молодые люди предлагают секс на втором-третьем свидании, а некоторые даже на первом, то есть на нашей первой в жизни встрече, перед которой было только общение в сети. Я не готова заниматься сексом с человеком, которого вижу впервые. И с тем, с кем было только 2-3 встречи длиной в пару часов, тоже. С бывшим мы изначально долго дружили, почти год, прежде чем стали встречаться. Переспали довольно быстро, но я на тот момент его уже знала. А тут - незнакомый человек из интернета. И мне предлагается остаться с ним наедине. Мне банально страшно, даже в отеле, хотя большинство зовет к себе домой, а не в номер. Пойти домой к человеку, которого видишь третий раз? Я к такому не готова, звать к себе я его тем более не стану. Да и эмоциональной связи я через три встречи не чувствую, а мне для секса это важно. Парни сливаются, потому что им кажется, что я начинаю "динамить". Подруги говорят, что секс через пару встреч - норма, так все живут. А я не могу. Что делать? КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26324 4 Апр 2020 в 15:00
Категория: Секс

В молодости я совершила ошибку. В 19 лет беременность, свадьба по залету с человеком, который, как я теперь понимаю, вообще мне не подходил. Как итог, развелись спустя 3 года, последний год фактически жили раздельно.
Сын остался со мной. Бывший муж - неплохой отец, платит алименты, интересуется ребенком. Но мне нужно строить свою жизнь дальше.
Я получила образование, работаю, слежу за собой. Но мужчину мне все равно не найти, потому что я мать-одиночка, да и к тому же мы живем с моими родителями. Я еще не так много работаю, чтобы успеть накопить на жилье.
Смотрю на себя в зеркало - симпатичная, несмотря на роды, выгляжу получше многих. И все равно одна, потому что в моем возрасте у большинства девушек детей еще нет, выбор бездетных - огромный. Мне предлагают только секс без обязательств, но это не мой формат, я хочу серьезные отношения, полноценную семью в перспективе. Но, кажется, это уже невозможно, а всё потому, что в 19 лет я была дурой. КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#26312 2 Апр 2020 в 15:00
Категория: Секс

Все парни, с которыми я хожу на свидания, буквально на одной из первых встреч сообщают, что ищут девушку для секса и ненапряжных отношений. А я хочу семью и ребенка. Но мне не попалось пока ни одного молодого человека, кто хотел бы того же хотя бы в теории. И более того. До того, как парни узнают мою позицию, многие из них говорят, что девушки, которые хотят детей раньше 30 лет, не "пожив для себя", просто домашние наседки. В их глазах я - та самая наседка, потому что и правда искренне хочу детей. Узнав об этом, они больше не хотят со мной встречаться. Я не понимаю, что не так с этим миром и почему желание иметь ребенка стало чуть ли не постыдным. Настолько, что с ним даже парня не найти. ПМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#26308 1 Апр 2020 в 19:00
Категория: Секс

Я рано вышла замуж, по большой любви, за человека намного старше меня. Он стал моим первым и единственным мужчиной. Много лет в сексе было все отлично, но сейчас его возраст дает о себе знать - у него проблемы с потенцией. Да, у него есть язык, руки и целый арсенал всяких приспособлений, чтобы сделать мне приятное. Он старается. Я его очень люблю и изменять не собираюсь. Но как же хочется обычного секса, хочется видеть, что ему тоже приятно, или хотя бы его эрекцию, а не эту вялую тряпочку. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#26295 30 Мар 2020 в 15:00
Категория: Секс

Меня изнасиловали, когда мне было 16. Сейчас мне 22, я замужем за любимым человеком. Говорить "изнасиловали" мне сложно, я сама села в ту машину, он предложил подвезти, а потом достал нож, приставил к горлу, сказал сделать минет. Я на тот момент не была девственницей и думала, что все прошло безболезненно. Я думала, что забуду. Но я не забыла. Сначала мне было проще, теперь же это всплывает постоянно. И я не знаю, что с этим делать. Я не хочу жить. Я ведь знаю, что сама во всем виновата. Я даже не сопротивлялась. Настолько сильно испугалась, а теперь знаю - он бы не убил. Но моя жизнь летит к черту. Мне больно. И с каждым днем мне все хуже. Я правда устала. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#26292 30 Мар 2020 в 05:00
Категория: Секс

Мне 22 года, девушка, ни разу не было секса. С подросткового возраста изучаю культуру секса в разных странах: как было и как стало, какие-то ритуалы племен и т.д. Всё это вызывает чисто интерес, чтобы понять что это такое. В итоге нашла своё призвание, работаю в интим-магазине, при этом оставаясь "нецелованной".
Я чувствую себя сексуальной и красивой, но нежеланной. Я могу поддержать любой разговор, могу выслушать, дать совет, если надо. Умею готовить, пить, веселиться без алкоголя и тд. Будь у меня партнер, я бы ни в одном эксперименте не отказала. Или даже партнерша... Но не получается. Не могу раскрыться ни перед кем, ни перед каким полом. Даже если трусы насквозь мокрые будут, прелюдии могут превратиться в акт насилия. Не знаю, что с этим делать и как бороться. Мыли о том, что мной овладеет мужчина, порой доводит до тошноты. Мысли о женщинах не так противны, но сложно представить себя в активной или пассивной роли. ПМП,

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#26277 27 Мар 2020 в 14:00
Категория: Секс

С бывшей поначалу секс был отличный, но со временем его не стало, а мы вечно ссорились и выносил друг другу мозг. Затем мы взяли паузу, и я переспала с однокурсником. У нас завертелось, отношения были так себе, но секс был просто великолепный, нереальный. Продержались вместе год, друг друга абьюзили, а когда я поняла, что больше не могу выносить эмоциональные качели, рассталась с ним.
И вот, нынешний. Отношения идеальные, он просто чудо, но, классика - секс ужасный. Он ничего не умеет, редко хочет, что ни пробует - только хуже становится. Близости у нас почти нет, на фоне этого я впала в депрессию, поправилась, сексуальной себя не ощущала уже несколько лет. Из привлекательной, красивой и стройной превратилась в забитую, пухлую и вечно недовольную. Фантазирую о бывших, вспоминаю, как раньше было здорово просто, мать их, трахаться вдоволь. Называйте как угодно, осуждайте, КМП, короче.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#26260 24 Мар 2020 в 16:00
Категория: Секс

Замужем пару лет. В последнее время супруг перестал за собой следить. В плане секса все плохо. Муж не хочет бриться в интимной зоне, ссылается на то, что нормальные мужики этого не делают. Принимать душ перед сексом или хотя бы подмыться - проблема. Он ленится. Говорит, или с естественным запахом, или весь задор у него упадет. А мне неприятно, каждый раз скандалы и обиды. Разговоры не понимает, как будто ребенок. Остаюсь без секса. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..85
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013