Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26253 23 Мар 2020 в 12:00
Категория: Секс

У меня двое детей, сыну 14, дочери 19. Уехали с женой к родственникам на выходные, оставили их одних. Приезжаем - сын весь в синяках, молчит. Дочь сначала говорила, что ничего не знает, отпустила вечером погулять с друзьями, он вернулся поздно и побитый, на звонки не отвечал. Потом призналась матери, что случайно подслушала, как он кому-то рассказывал по телефону, что его изнасиловали. Пытались с ним поговорить, он то отмалчивается, то в отказ. Ночами плачет. Проверили телефон, хотели узнать, - он все подчистил, теперь вообще отказывается разговаривать. Сидит в своей комнате, ничего не ест, никуда не ходит. Что делать, не представляю, я не уберег своего сына от каких-то извращенцев. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26250 22 Мар 2020 в 19:00
Категория: Секс

Я объективно красивая, образованная, хозяйственная, без вп, есть свое хорошее жилье, бабулино наследство, работа хорошая - родители помогали, когда училась, порекомендовали хорошему знакомому папы, сейчас на работе меня ценят как специалиста. Девственница в 27. Вокруг вьются толпы ухажеров. Когда они узнают, что я не собираюсь спать с ними до свадьбы, селить их в свою квартиру, отдавать в пользование свою машину, и вообще работать после свадьбы, потому что хочу полный дом детей, которых я хочу воспитывать, а не видеть только вечером после работы, они сливаются. Я ищу мужчину с высокими моральным качествами, с которым смогу построить близкие отношения, хочу видеть в муже защиту и опору, а не тянуть его и детей всю жизнь. А ухажеры видят во мне идеальную дойную корову, к зарплате, жилью и машине которой можно присосаться и валяться на диване. Я была бы рада любому нормальному мужчине любого соц статуса. У меня куча связей, я смогу найти для мужа хорошую работу. Но мужчины хотят в койку на первом свидании, а лучше сразу в мою трёшку переехать. А детей /в ближайшее время/ не планируют. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#26246 22 Мар 2020 в 05:00
Категория: Секс

Абсолютная разница в темпераментах с парнем. У меня куча сексуального белья, фигура 89×65×100, спорт, фантазии и желание. У него - мастурбация рукой или мной. Долго оправдывался тяжёлой работой/стрессом/здоровьем, сейчас все пришло в норму, но секса так и нет. Понимаю, что это было с самого начала, я просто слепая. Люблю, но схожу с ума от желания. На свободные отношения не готов, изменять втихую не готова я, менять ничего не хочет и на разговоры не идет. Любовь уходит из-за постоянной раздраженности. КМП...

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#26232 19 Мар 2020 в 14:00
Категория: Секс

Я пришла домой пораньше и застала своего мужа... с другим мужчиной. Я не удержалась, еле до ванны долетела, выворачивало полчаса.
Я с ним не могу сейчас разговаривать, уехала с сыном к матери, ей наврала, что у нас клопов нашли и травят, а муж в отъезде по работе. Ребенку то же самое сказала.
С самим мужем поговорила еще в тот день. Узнала, что всю жизнь он такой, меня любит как друга и как человека, но секс ему считай никак, меня старается удовлетворить только, самому ему кроме мужиков никто не нужен. Как и почему, тоже понятно - прикрытие. Он умоляет не рушить все ради сына, который отца обожает.
Понятно, он думает, что у него все будет в шоколаде и он продолжит. Нет, я не хочу такую семью. Я буду жить только в семье, где муж и жена любят друг друга, а не где муж гей, а жена прикрытие. Поставила условие, что дома будет камера над входной дверью, и секса у него больше ни с кем быть не должно, никаких мужчин. Хочешь жить семьей - живи семьей. Хочешь с мужиками спать - расскажи сначала об этом матери, отцу и сыну, разводись - и вперед.
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26228 18 Мар 2020 в 11:00
Категория: Секс

Женаты 7 лет. Ребенку 3. На днях после посиделок жена рассказывала истории своей молодости. Она в школе была непопулярная среди друзей. В институте, пытаясь быть популярной, он стала, так сказать, "легкодоступной". Конечно, ее первую звали на всякие вечеринки. И партнёров порой было больше двух сразу. Причем двое из этих "участников" - ее нынешние коллеги, с которыми мы регулярно видимся.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Что делать теперь с этой информацией, я хз. КМП.

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#26222 17 Мар 2020 в 11:00
Категория: Секс

С детства я была вынуждена скрывать информацию о том, что моя родная мать занимается проституцией. Я всегда её за это презирала, но в прошлом году, когда у меня было обострение моего психического расстройства, которое я заполучила отчасти из-за странного детства во лжи и утайках, я попробовала пойти по маминым стопам.
С тех пор я не могу себя простить за всё, включая то, что я в принципе живу. И тем более за то, что не могу об этом рассказать даже своему психиатру. Но я ощущаю себя необратимо грязной и вспоминаю этот случай каждый день. Мне кажется, что я хуже всех.
Кстати, мне 27 лет, и это идеальный возраст. Так что КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#26212 15 Мар 2020 в 17:00
Категория: Секс

У меня обвисшая грудь. Висят, как две тряпочки. Что только не делала. И упражнения, и плавание. Ничего не помогает. Стыдно перед мужчинами раздеваться. А мне всего 24 года. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26210 15 Мар 2020 в 11:00
Категория: Секс

Встречаюсь с парнем, все было идеально, а потом узнала, что он женат. Убедил, что с женой даже секса нет, живут как соседи, а любит меня. ГОД обещал мне, что вот-вот разведется, и мы будем жить вместе.
А на днях внезапно узнала, что у нас с его женой есть общая знакомая. И эта знакомая показала мне ее закрытый аккаунт в инстаграме. Цветы, семейные вечера, а самое главное - месяц назад она родила сына. Вот так вот у них нет секса, вот так вот они живут как соседи.
Невыносимо больно.
Пристрелите.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#26177 9 Мар 2020 в 21:00
Категория: Секс

Долго был девственником, никогда не везло с женщинами. В прошлом неудачно женат, бывшей секс со мной не нравился, но она мне не говорила этого, а после свадьбы перестала давать вообще, даже первой брачной ночи не было. Нагуляла ребенка и подложное отцовство и ушла к другому.
После неё была вечно недовольная женщина психопатка-скандалистка, и полгода совместной жизни не прошло - все нервы мне истрепала, самооценка упала ниже плинтуса, терпение лопнуло, разорвал отношения сам. После 4.5 года не было никого, пытался знакомится - безуспешно. И вот наконец встретил ту, которая от меня без ума. Вроде всё прекрасно? Дошло до интима, оказалось, что за эти 4.5 года от горя и отсутствия женщины я стал полным импотентом. ПМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#26170 8 Мар 2020 в 15:00
Категория: Секс

Все было как в сказке. Два года встречались, сыграли красивую свадьбу, медовый месяц в Турции.
Позавчера он пришел пьяный и начал приставать. Я не хотела, но он взял меня. Самое страшное, что полез к попе, я отбивалась, орала, но он сильный, ему что слону дробина.
Два дня все болит, я рыдаю. Одна подруга говорит писать заявление, но у нас маленький город, я боюсь. Вторая - купить смазку и расслабиться. А я теперь ненавижу его, КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26163 7 Мар 2020 в 11:00
Категория: Секс

Я бисексуал. В юности влюбился в парня-натурала. Затем в лесбиянку. В универе мне одновременно нравились парень и девушка, которые состояли в браке друг с другом. И так всю жизнь - вроде вариантов, с кем встречаться, в два раза больше, а на деле получается наоборот. Достало уже, КМП...

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#26158 6 Мар 2020 в 14:00
Категория: Секс

Я изменил жене. Мы с ней ругались в последнее время, оба правы, скажем так. Когда мы в очередной раз разругались, я из дома вышел, хотел к другу поехать... А поехал в клубешник соседний, там девчонку подцепил, с ней и это самое. В презервативе, потом проверился даже на всякий случай, все нормально.
И я уже не могу с этим жить, смотрю на жену, слезы наворачиваются, нахрена я это сделал. Она не узнает, думает, что у друга был, а с ним она не ладит, спрашивать не станет. Да и уже месяц прошел, проехали. Но я сам так не могу. Я расскажу ей, она меня за это точно никогда не простит. Многие тут скажут - молчи, дурак. А я так не могу. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#26155 6 Мар 2020 в 05:00
Категория: Секс

Мой муж обожает секс. До моей беременности занимались им чуть ли не каждый день. Беременность была очень сложная, почти все 9 месяцев секс был под строгим запретом. Я видела, что муж буквально на стенку лез. Поэтому, когда после родов мне наконец-то стало можно, он дошел до того, что в день моего визита к врачу взял отгул, ждал меня прямо у порога, чтобы поскорее этим заняться. В тот раз мне ничего не хотелось, но я уступила ему. Списала всё на роды, на то, что еще от них "не отошла". Но прошло уже несколько месяцев, а секса мне все еще не хочется. И в процессе я не включаюсь, возбуждения нет. Муж хочет секса так же часто, как раньше, то есть каждый день. На мои отказы реакция "я терпел без секса почти год, не лишай меня удовольствия". У меня во всех отношениях чудесный муж. Обеспечивает в декрете, возится с ребенком. Уходить от такого глупо. Но каждый вечер муж практически берет меня силой. А я до такой степени не хочу, что для меня это сейчас как изнасилование. Врачи говорят, что после родов так бывает, надо подождать. Но я жду-жду, а желания нет. ПМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#26152 5 Мар 2020 в 12:00
Категория: Секс

У меня есть парень. Мы живём хорошо, комфортно... И скучно. И без секса. Он всегда и во всём меня поддерживает, умеет создавать уют. Мы изначально не планировали ничего серьезного, но, оказалось, нет ничего более постоянного, чем временное. Мой дом - это он.
Но. Мне начали нравиться другие люди. В куда более романтичном и сексуальном плане. И я не знаю, что делать. Либо прожить всю жизнь без секса, но в спокойном уюте. Либо рискнуть. Но вдруг никто не будет моей каменной стеной? Не подскажет, как срезать угол ситуации, не спрячет от внешнего мира? Нужно уехать от него, но мне страшно. ПМП.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#26135 2 Мар 2020 в 15:00
Категория: Секс

От бабушки досталась однушка в хрущёвке. Живу я там со своими двумя братьями-погодками. Все учимся, подрабатываем, но только мне повезло найти время на личную жизнь и привести к нам в дом девушку.
Не буду тянуть кота за хвост, через некоторое время я узнал, что она спит с моими братьями. Был жуткий скандал, вытолкал её вон, но братья подошли ко мне и начали долго убеждать передумать и вернуть её. И доводы были - мало какая девушка (тем более такая красивая) согласится жить в тесной квартире с ещё двумя посторонними людьми, с ней мы совершенно не тратили время на готовку и уборку, с её появлением мы стали лучше следить за собой, никто у меня её не отбивает, мол, будьте парой на людях, а дальше родных стен наш секрет не уйдёт, ну и плюс, если у меня не будет настроения с ней куда-то идти или сексом заниматься, они легко меня подменят и "все довольны". К
И я, размазня, на это согласился, и мы живём вчетвером. Стесняюсь, боюсь, что кто-то узнает, считаю это неправильным, но ничего не делаю, чтобы изменить ситуацию. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#26108 24 Фев 2020 в 22:00
Категория: Секс

Поехала заключать договор по делу - реклама ресторана. Не впервые в жизни. Поехали смотреть ресторан, заказчики предложили покушать, сидели обсуждали дела, всех все устраивает, выпили (я - немного пива, а они - коньячку), время уже позднее, договорились сразу зайти в офис, подписать бумаги, чтоб мне лишний раз не приезжать (работа проектная). В офисе меня прижали, так сказать, к дивану 3 здоровенных чувака, явно не за договором. Думаю, что делать. Драться бесполезно, орать тоже (время позднее, офисное здание пустое). Немного подыграла, сказала, ок, ребят, но мне в туалет и помыться бы, под этим предлогом и сбежала. Прохожие вызвали такси. Пришла домой в истерике, рассказала мужу, он обозвал меня, говорит, надо было не хитрить, а драться и орать. Рассказала подруге, она говорит - ну дала бы, чего такого, никто бы не узнал, получила бы выгодную сделку. Вот то ли я лох, то ли остановите землю и кмп

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#26056 15 Фев 2020 в 05:00
Категория: Секс

Встречаемся 8 месяцев. Сделал предложение,я согласилась...сама не понимаю зачем. Он любит меня,заботится,но! Секс,это просто какой-то страшный сон. Думала,что будет лучше-нифига! Раз в неделю, и то ,когда надо ему. Я пыталась объяснить,попросить, умолять. Ничего. Чувствую себя ужасно,неудовлетворённая,злая. Стала думать о бывшем,с ним таких проблем небыло и секс был просто потрясающий. Гоню от себя все эти мысли,но, чувствую ,что скоро не выдержу. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26052 14 Фев 2020 в 11:00
Категория: Секс

Год назад меня изнасиловали. Решили с мамой подавать заявление. А у нас это сложное решение, потому что после такого ты скорее всего не выйдешь замуж по нашим традициям. Только за неместного.
По заявлению поймали трех всех парней. И один из них оказался каким-то дальним родственником мужей моих сестер. А заявление забрать нельзя, тем более полиция сама счастлива так быстро за раз поймать троих.
Семья ополчилась против меня. А деться некуда, потому что замуж тоже не берут. Просила отправить меня учиться. Но отец отказал в деньгах, а у мамы столько не было.
Работаю полгода, коплю на переезд. Здесь мне точно ждать нечего.
И отец нашел мне жениха. Мало того, что жениху лет 50. Он хочет меня второй женой, считай домработницей. И это не все. Он довольно влиятельный человек. А отказ сильное оскорбление. Отцу проще меня насильно ему отдать. При этом все понимают, какая жизнь меня там ждет. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#26051 14 Фев 2020 в 08:00
Категория: Секс

Мама умерла от рака когда мне было 16 лет. Отца никогда не видела, он бросил маму, пока она была беременна. После маминой смерти сама нашла его (отец живет в соседнем городке, когда там были с мамой - она показала его дом). Оставила номер телефона, понадеялась на поддержку. Он не звонил 2 года. Сейчас объявился. Стал названивать каждые выходные, говорить что, мол, могу на него расчитывать и т.п. Час назад он опять позвонил. Долго мялся, но в итоге смог сказать следующее: ему кажется, что я "вкусная" в плане взрослых отношений, и он хотел бы меня "попробовать". Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#26049 13 Фев 2020 в 20:00
Категория: Секс

Любимый мужчина бросил меня накануне свадьбы, решил вернуться к бывшей. От отчаяния я не придумала ничего лучше, чем соблазнить эту самую бывшую (я бисексуальна, опыт у меня огромный, получилось все легко).
И теперь несчастны все трое - та девушка, которая безумно влюбилась в меня после первого в своей жизни лесбийского опыта, мужчина, от которого любимая ушла к его брошенной невесте, и я, потому что хочу быть с ним, а не с ней.
КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..85
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013