Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26036 11 Фев 2020 в 16:00
Категория: Секс

А у меня как в той частушке: "У кого пи*да кривая?" Так вот - у меня. Малые губы выходят за большие почти на 4 см и болтаются как тряпочка. Они еще и разной формы, и толстые. Надеть облегающие штаны, легинсы - невозможно, выглядит ужасно, все врезается и выделяет некрасиво. И просто физически некомфортно - давит, натирает. И в купальнике тоже. Трусы могу носить только с широкой ластовицей. Из стрингов все просто вылезает наружу. Дома вообще хожу без трусов, в свободных штанах.
Но самое ужасное - это писать в общественных туалетах. Дома-то нормально, но все равно, бывает, попадает на кожу. Вечером и утром писаю в душе, чтобы уж без проблем. А в общественном, когда стоишь раскорякой над унитазом, и не знаешь, ровно оно польется, или мимо унитаза, или тебе на ногу... С ужасом думаю о том, что будет, когда начну работать. Естественно, секса не было ни разу, я просто боюсь парня напугать этим уродством. КМП, КМП, КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26031 10 Фев 2020 в 19:00
Категория: Секс

Брат признался, что 5 лет назад его изнасиловал друг. Попыталась с ним поговорить и узнала, что он во всем винит мать с отцом, которые сами не догадались о произошедшем, и поэтому он теперь не может строить отношения и заниматься сексом.
Я несколько лет не знала, как ему помочь. С психологом у него был очень плохой опыт, врач просто посмеялся над тем, что он спал с парнем. Но я старалась помогать ему во всем, поддерживала, в том числе и финансово. Много читала об этом и сама консультировалась с врачами на эту тему.
Недавно нашла этого самого друга, попросила поговорить. Тут он рассказал, что на самом деле... Это не он моего брата, а наоборот. И это было не раз, они, можно сказать, встречались. А потом брат связался с новой компанией, узнал что это неправильно, и решил выставить себя жертвой.
В общем, мой брат просто гей. ПМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#26030 10 Фев 2020 в 16:00
Категория: Секс

Моя девушка не хочет детей.
Недавно знакомая лесбиянка предложила мне стать для нее донором спермы. По документам не буду отцом, никаких алиментов, смогу видеться с ребенком, если захочу.
Девушка закатила сцену ревности. Сказала, что это измена, если я хочу детей от другой.
Это, скорее всего, единственный шанс для меня стать отцом, если мы останемся с ней вместе. Конечно, я люблю ее больше, чем абстрактных детей. Просто боюсь, что упускаю очень важную часть жизни.
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26016 8 Фев 2020 в 09:00
Категория: Секс

Я би. Последние два года живу с девушкой. У нас где-то полгода нет секса от слова совсем. Ни секса, ни прикосновений, ни поцелуев, вообще ничего. Ни с мужчинами, ни с другими девушками у меня такого не было никогда, они хотели постоянно, даже самой приходилось иногда отмораживаться. Поначалу устраивала скандалы, потом просто забила, нет сил и желания на что-то напрашиваться. Постоянно думаю о других людях, о мужчинах, о женщинах, снятся эротические сны. Развилась депрессия, хотя последний раз страдала от нее много лет назад после смерти лучшего друга, еле вылечилась. Не знаю, что делать, мы живем вместе и работаем вместе, из этих отношений просто никуда не деться, и я все больше и больше чувствую себя ненужной, некрасивой, нелюбимой, никакой.
КМП.

Пристрелить -26 Да ну, фигня!

#26011 7 Фев 2020 в 09:00
Категория: Секс

Встречаюсь с парнем уже 2 года, полгода назад заболела молочницей. И начался замкнутый круг. Лечимся 2 недели, сдаю анализы. Случается секс - и в течение месяца рецидив. На четвертый раз начала бояться. Без нормального секса последние три месяца - только оральный или игрушки. При попытке войти все сжимается.
Думала об этом постоянно. Консультировалась с врачами. Бросила противозачаточные, в последний раз пользовались презервативами. Если это несовместимость, то почему все было в порядке почти 1,5 года? Любовницы у него точно нет, сам парень здоров. С гигиеной все всегда было отлично.
Понимаю, что со мной что-то не так. До последнего надеялась, что найдут хоть что-то и вылечат. Но лечить нечего. ПМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#25992 4 Фев 2020 в 05:00
Категория: Секс

Моя подруга была "слаба на передок". Во всех остальных сферах она была изумительным человеком - с чувством юмора, начитанная, хорошая работа, любит людей, всегда придёт на помощь. Но нимфоманка. Мужиков вокруг неё всегда было много.
И тут она на моём дне рожденья знакомится с моим однокурсником, он в неё влюбляется, она в него вроде как тоже. И какое-то время она не гуляла, меня просила не рассказывать о её особенностях... Вроде как реально влюбилась. Ну а потом стала изменять тайно, скрывала от него как могла - но спалилась перед подружками (просила её прикрывать). Я хотела было ему рассказать, но у него в общении с девушками такие огромные проблемы и столько комплексов, что я подумала, ну и пусть - хоть так у него будут отношения.
А потом они попали в аварию, подруга была не пристёгнута и вылетела через лобовое стекло - насмерть.
Прошло уже 4 года, у него до сих пор все разговоры о ней и их неземной любви. Начать новые отношения он не может - все остальные девушки не дотягивают до неё... не такие "чистые". Боюсь рассказать правду, но вроде как надо... КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25989 3 Фев 2020 в 13:00
Категория: Секс

Я не могу сходить в туалет, когда не одна дома. Дико болят живот и поясница, пузо как у беременной, но я буду терпеть, пока не останусь одна. Я сажусь на унитаз и ничего не происходит, хотя живот разрывает. Слабительные и клизмы не помогают. Однажды я наелась слабительного спустя пять дней запора и выгнала мужа к друзьям, было очень больно, а сходить не могла. Ему все пришлось объяснять. Живу с мужем в однушке, и моя жизнь - ежедневный ад. График работы у него ненормированный, терплю по три-четыре дня его выходных. Естественно, секса у нас нет и в помине, тк спустя несколько лет такой жизни у меня всегда болит живот, от фрикций тупо больно, раз месяц под одеялом 5 минут. Врачи ржут, разводят руками и предлагают дюфалак. Психиатры тоже ржут и предлагают тупые схемы, типа "представь, что ты на необитаемом острове". Я просто хочу переехать в свой дом в селе, если уж кто дома - пошел в лес и посрал там, извините. В детстве не было такого, пока одна не пожила. Бывший нервы трепал, думала в этом дело, но с мужем-то все норм, так почему?! КМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25978 1 Фев 2020 в 14:00
Категория: Секс

Больше так не могу! Встречаюсь с мужчиной полгода и не могу перестать думать о его бывшей! Постоянно сравниваю все ситуации, что было у них и что у нас. Это уже клиника.
Я слежу за её страницей постоянно, что-то выискиваю. МЧ поводов никаких не даёт, да и вообще рассказал, что отношения у них были совсем не очень (она его изводила всякими скандалами). Я не сравниваю себя с ней, объективно, моя внешность мне очень нравится, но я постоянно сомневаюсь и не уверенна в том, а любит ли мой мч меня сильнее, не так как её? А сильнее ли ему нравится наш секс, нежели с ней? Будто постоянное соревнование какое-то в моей голове, где должно быть подтверждение, что я лучше! Если что-то делала она - значит, я буду делать это в два раза лучше. Я уже истощаю свою энергию этой постоянной паранойей, но остановится не получается.
А недавно увидела их единственную фотографию годовой давности - и чуть создание не потеряла! Пристрелите меня, пока я не начала скандалы на этой почве, потому что сил сдерживаться больше у меня нет. КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#25975 1 Фев 2020 в 05:00
Категория: Секс

А меня преследует проклятье - отсутствия секса. Мне 28, девушка и выгляжу лучше, чем в свои 20. Но каждый мужчина через полгода отношений почти перестает ко мне прикасаться, увлекается машинами, кино, чем угодно - а секс пропадает.
Мне не нужны марафоны, пару раз в неделю и норм. Игрушки, белье, алкоголь, всё пробую, но им просто становится плевать на меня, секс если и есть, то по две минуты для их радости.
А я так не могу!! Я хочу ласки! Уже думала, что со мной что-то не так, но и психологи и друзья говорят - с тобой все ок. И мужчин каждые полгода менять невозможно, хочется уже постоянства... Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#25960 29 Янв 2020 в 14:00
Категория: Секс

Мой муже знает, что мне нравится в постели, знает, как довести меня до оргазма за 2 минуты. Но просто этого не делает! Говорит, ему сложно. Что после хорошего секса мне еще день ничего не хочется, а так я всегда готова.
Сложно 10 минут постараться хоть раз в неделю. Или сложно день обойтись без секса, когда он у нас и так далеко не ежедневный. Не знаю, о чем говорить в такой ситуации.
Похоже, разведемся в первый год брака. Невыносимо жить без удовлетворения неделями рядом с мужиком, которого хочется постоянно. А говорят ещё, это девушки после свадьбы меняются... ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25948 27 Янв 2020 в 15:00
Категория: Секс

Больше не хочу своего парня. Живём вместе 2.5 года, он не разжирел, ничего такого, просто больше не хочу. Во всем остальном всё ок, мне нравится с ним жить, общаться, обниматься, но секс теперь - это предварительный 40-минутный разогрев меня вибратором и смазка, чтобы было более-менее приятно. Без предварительных процедур у меня ни один мускул не дрогнет.
А я ведь помню, КАК было в первый год, страсть и огонь. При этом секса я хочу, смотрю жадно на коллег, начальников, таксистов, просто знакомых парней, а когда меня ласкает или обнимает мой парень - ничего не чувствую. Говорила с ним об этом, мы купили секс-игрушек, первые разы прикольно, но проблему они не решают.
Понимаю, что мне нужно просто новое тело... Изменять не хочу, я не врунья по натуре, а это же придется врать, скрывать. Свободные отношения у меня как-то давно были, но они изначально были такими, а тут каноничную моногамию переиграть - не уверена, что получится. Спрашивала подруг, они годами живут с мужчинами и жалуются на них, и ругаются, но с желанием проблем нет, им никто другой не нужен для секса. Что мне теперь, каждые 2-3 года мужчину менять? КМП:(

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25940 26 Янв 2020 в 09:00
Категория: Секс

Кажется, я не силён в сексуальном разнообразии.
Мне 37. До этого у меня были женщины, даже не мало, но серьезные отношения только одни, и там тоже поднимался этот вопрос. Потом, в 36, я женился и узнал о себе вот что: трахаться я не умею совсем.
За наши отношения она из милашки в дуру какую-то превратилась, истерики какие-то, а по существу ничего не говорит, я что-то психанул и высказал, что истерики то абстрактные, а жена мне: ну еще бы, если раз месяц трахаться - и не так ещё на стену полезешь. Я давай спрашивать... оказалось, секса она хочет пару-тройку раз в неделю, чтобы прелюдии были, рассказала, как и что ей там надо делать... А я всегда как-то стеснялся этой темы, не знаю я, как там что ей надо нажимать, не дай Бог сильно, поврежу там что-нибудь. В общем, я и исправиться хочу, в интернете там все почитал, пробовать буду, не разводится со мной никто, но чувство внутри, как-будто все внутренности перемешали. И стыдно перед женой, что за сорок лет не научился. В общем, КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25919 22 Янв 2020 в 16:00
Категория: Секс

Кажется, поняла, как становятся карьеристками.
Я не асоциальна, но приложениями для знакомств пользоваться не хочу - старомодная, наверное, мне тяжело таскаться по свиданиям, чтобы понять, хочу я спать с человеком или нет. Отношения были в жизни одни, и то на расстоянии. Чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что зря убивала на это время и чувства.
Дружеский секс? Я-то не против, только и его нет, даже с теми, с кем я уже спала. По стечению обстоятельств несколько ночей провела в одной постели с другом - и мы даже во сне друг друга не касались.
Люблю человека, который любит другую, а я как в школе, только о милом и думаю, с утра до вечера.
Замуж не хочу, даже без отношений бы прожила, тепла бы только, чтобы обняли перед сном, что ли. Столько лет этого нет. Да и секса хочется, всё-таки. КМП, устала.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25918 22 Янв 2020 в 13:00
Категория: Секс

А мой брат привез невесту из провинции - образование ПТУ, глуповатая, родителям нашим не понравилась. Поженились, живут. Забеременела, родила. А я смотрю на мелкого и понимаю - ну вот ни капли от брата нет (от жены тоже, честно говоря, мало чего есть, они темненькие, а ребенок светленький, короче, ну вообще не похож на них). Мы с братом очень близки, это самый близкий мне человек. Что такая забитая мышь будет изменять, у меня и в мыслях не было, а тут на волне сериала Ивановы-Ивановы подумала, что вдруг его перепутали. Сделала тест ДНК, сразу на обоих родителей. И правда - она мать, брат не отец. В порыве праведного гнева прямо все рассказала при обоих. Жена брата поникла как-то вся, а брат спокойно - ага, я знаю. Фетиш у нас такой - МЖМ. Мы предполагали, что не от меня, ну, бывает (!!!).
Не знаю, что делать, вроде живут хорошо, но ситуация в голове не укладывается. И вдруг брат домашний тиран на деле? По своей воле девушка в МЖМ участвовала ли?.. Дело не мое, дальше лезть не буду. Но уж очень мне неспокойно. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25911 21 Янв 2020 в 08:00
Категория: Секс

Моя мама всё время называет меня проституткой, говорит, что я "готова трахаться с кем попало". Мне так обидно. Чем я заслужила такие гнусные слова? Каждый день после работы я сразу домой, в выходные сижу дома. Окружающие, наверное, вообще думают, что я девственница в свои 25, настолько я скромная. Я никогда не была в клубе, таких дочерей, как я - таких "институток" вообще не бывает. Да, у меня были отношения, что поделать, если они не сложились. Я даже не жила никогда с парнем или одна, всегда с родителями (не съезжаю, потому что коплю на квартиру)... ПМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#25909 20 Янв 2020 в 22:00
Категория: Секс

У нас проблемы в постели. И многие подумают, что это "у него не стоит/он не кончает/она бревно/не возбуждают друг друга" - но нет. Мы хотим друг друга, возбуждаем, и темперамент совпадает, НО. Я постоянно простужаюсь, что приводит к циститу и молочнице. Лечусь уже два года. Выздоравливаю, а с новыми соплями возвращаются болячки. Да, нужен другой специалист, но на него нужны деньги, а их нет.
В итоге постоянные ссоры "ты не хочешь мне ДАВАТЬ". Мне это уже надоело, и поговорить адекватно не можем, потому что претензии все ко мне оборачиваются. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25904 20 Янв 2020 в 05:00
Категория: Секс

Меня затрахал муж. Недавно его крупно повысили, на работе стало много стрессов, он начал снимать их большим количеством секса. Приходил с работы - и сразу тащил меня в кровать. Сначала было даже здорово, все было, как в медовый месяц. Но количество секса все растет и растет. Теперь муж может разбудить меня посреди ночи, потому что ему захотелось. А я тоже работаю и хочу высыпаться. Секс утром - каждый день, мне это не очень нравится, потому что по утрам я люблю спокойно собираться на работу, а не проводить время в постели, чтобы потом скакать по дому как бешеная в последний момент. Вечером муж пристает по 2-3 раза, тоже каждый день. У меня уже всё болит, о возбуждении толком и речи нет. Мужу 40 лет, и я подумать не могла, что когда-нибудь у нас возникнет такая проблема. Он в 20 лет так не хотел, как сейчас. Пыталась поговорить, вроде все понимает. А потом я мою посуду на кухне, он подходит, и я чувствую, что у него снова стоит. КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#25888 17 Янв 2020 в 12:00
Категория: Секс

Я случайно переспала с мужчиной, у которого есть постоянная девушка. О девушке я ничего не знала, он от меня это скрыл. Мы несколько раз встречались, я считала, что у нас начинается роман. Делали много совместных фото на телефон, в том числе было пару фото из постели. Никакой эротики, просто фотографии, где мы вместе лежим. А потом его девушка все узнала и написала мне. Я была в ужасе, так как впервые слышала про ее существование. Пыталась ей всё объяснить, извинялась. Но он сказал ей, что я с самого начала была в курсе и согласилась на это, и она поверила ему, а не мне. И не просто поверила. Она открыла мою страницу в сети и нашла там страницу моей 11-летней дочки (я мама-одиночка). Она написала ребенку, что ее мама спит с чужими дядями и даже фотографии приложила, те самые из кровати, откуда они у нее, не знаю, может, он отдал телефон. Дочка целыми днями плачет, спрашивает, как мама могла так себя повести, мне кажется, что она начинает меня ненавидеть. Наверное, нам будет нужен психолог. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25887 17 Янв 2020 в 08:00
Категория: Секс

Жених уехал работать на 8 месяцев. Не то чтобы не было возможности приехать, просто он в такой дыре, что делать там нечего и для поездки нужно брать полноценный отпуск.
Договорились о свободных отношениях. У нас уже были такие периоды в начале отношений примерно 2 года и когда я уезжала на полгода в Европу.
Месяц назад пошла с лучшей подругой на дивичник в клуб, там познакомилась с парнем и поехала к нему. Оказался очень интересным человеком, оставил мне свои контакты. Даже успели сходить на два свидания без интима. Нашлись общие знакомые, которые о нем очень хорошо отзываются. Знает о нашей ситуации с женихом.
Тут я узнаю, что беременна.
С одной стороны - 7 лет отношений, долгожданная свадьба. Мой жених, с которым через очень многое прошли и пришли вместе к мысли о семье. С которым знаем друг друга вдоль и поперек. С другой - человек, который готов к семье и ребенку прямо сейчас. Без всяких семилетних проверок отношений, откладывания свадьбы на год и планов на детей через пару лет, смотря как пойдет.
Чувства есть к обоим. ПМП.

Пристрелить -28 Да ну, фигня!

#25883 16 Янв 2020 в 15:00
Категория: Секс

Аааа, это какой-то ужас.
Я не против детей, но не хочу рожать. Хотела лет 10 назад, гормоны играли, были другие взгляды на жизнь, но тогда муж (на тот момент парень) не хотел. А сейчас он хочет, чтобы я родила. Усыновление его не устраивает.
Мне так сложно переступить через свои страхи и попросить мужа кончить в меня. А потом переступить через себя и вынашивать, и рожать. Пережить боль, получить проблемы со здоровьем, лишиться сна. Кажется, проще сразу повеситься.
Ребёнка я вижу только как хорошего друга и наследника.
Залётов за 10 лет совместной жизни ни разу не было, хотя используем ППА.
Рожать ноль мотивации. Даже моя мама говорит, что я не потяну такую ответственность. Хотя все кому не лень, постоянно спрашивают, когда я рожу, от родственников и друзей до водителей на блаблакар.
К тому же я панически боюсь любых видов боли. В детстве меня несколько врачей держало, чтобы сделать укол, иначе отбивалась. Я борюсь со своим страхом и сейчас, конечно, врачам уже не прилетает...
Всё равно ужас.
Всё равно КМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..85
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013