Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24827 19 Июл 2019 в 17:00
Категория: Семья

Развожусь с мужем... Ребенку 7 месяцев. Детские получаю - две тысячи. На что жить, не знаю. Работу найти не могу - кормлю грудью, да и малыша оставить не с кем. Ребенок проблемный, требуется длительное недешевое лечение. Алименты - копейки. Как быть, не знаю. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24826 19 Июл 2019 в 13:00
Категория: Семья

Развожусь с мужем из-за его бабушки. Он настоял, чтобы жили с ней. Я проблемы не видела - она казалась мне приветливой старушкой, я часто ночевала у парня, отношения с ней были отличные.
Но, стоило мне стать его женой, как началось. Я слишком мало зарабатываю (всего на пару тысяч меньше, чем он), я слишком часто бываю в гостях у своей мамы (пару раз в неделю забегаю на чай после работы), я не глажу ее одежду, а только свою и мужа. Всем про меня гадости рассказывает, поссорила меня со свекровью.
Муж проблемы не видит, при нем она ведет себя нормально, мне он не верит. Потихоньку перетаскиваю ценные вещи к маме, а то бабушка уже начинает их портить - то духи мои разобьет, то сережки запылесосит.
Я сильно люблю мужа, но жить так не могу. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24825 19 Июл 2019 в 09:00
Категория: Семья

Понимаю, что тут пишут намного более тяжелые истории, но я задолбалась и устала.
Когда мне было 10, моя тетя родила дочь. Мы каждое лето жили в деревне у бабушки, дедушки и тети, и всегда все было хорошо. До того момента.
Теперь меня воспринимают исключительно как бесплатную рабочую силу, уже пятые летние каникулы подряд. Ребенок плачет? Иди утешай. Хочет играть - играть. Хочет на горшок - отведи, посади, подотри. А чего хочу я? 5 минут тишины, немного почитать, выйти на улицу погулять без противного ноющего ребенка, с которым гулять не хочет больше никто. Но нет. Даже по вечерам ее одевают и тащат в парк, причем тетя с бабушкой "отдыхают" - то есть садятся на лавочку и беседуют, а я должна с нее глаз не спускать.
Никогда не стану матерью. Никогда не вернусь в эту деревню, как только буду сама зарабатывать. Но до этого минимум два лета, так что КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24810 16 Июл 2019 в 11:00
Категория: Семья

Мне 19. Всю жизнь живу отдельно от родителей, с бабушкой и дедушкой в другом городе (изначально из-за тяжелой финансовой ситуации, потом сам не захотел переезжать). У бабушки и дедушки главное правило насчет питания - можно все, но в строго ограниченных количествах (фастуд - не чаще двух раз в месяц и т.д.). А вот родители, когда родилась сестра, почему-то решили, что если ребенок не будет даже пробовать вредную еду, то и проблем не возникнет.
Сейчас сестре 10, и где-то год назад она-таки попробовала фастфуд . Ис тех пор начался полный пи***ц! Она помешана на еде, постоянно ворует в магазинах чипсы-колу-шоколад, ворует деньги у родителей и одноклассников, прогуливала школу и подрабатывала, чтобы заработать денег на Макдак. И самое ужасное, она очень располнела, налицо ожирение, скоро начнутся проблемы со здоровьем. А родители словно не видят проблемы, только твердят о том, что фастфуд - зло и еще сильнее ограничивают сестру в еде. Пытался с ними поговорить, но меня не слышат! Не знаю, как помочь сестре! ПМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24806 15 Июл 2019 в 18:00
Категория: Семья

Я мужчина, который никогда не мечтал о сыне. Я мечтал о том, чтобы мои дети вне зависимости от пола были счастливыми и здоровыми.
В 27 женился, до этого жили вместе, все отлично. Родилась старшая дочка - жена открыто недовольство не показывала, но однажды призналась, что хотела сына. Через пару лет - второй ребёнок. Тоже дочка.
Родители и с моей, и с её стороны открыто называют меня бракоделом. Жена грозится уйти и найти себе нормального мужика, который сделает ей сына.
Дочек обожаю, если нужно будет - буду воспитывать их один. Но как же обидно, что вокруг меня все такие зацикленные на сыновьях и внуках! ПМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24805 15 Июл 2019 в 15:00
Категория: Семья

У меня с детства было три мечты, связанных с праздниками: шикарный школьный выпускной, шикарная свадьба и шикарный 30-летний юбилей.
Перед моим выпускным тяжело заболела бабушка. Деньги, отложенные мне на платье, парикмахера и другие радости, пришлось потратить на лекарства. Я пошла на праздник, но была в простом летнем сарафане, родители не пришли, и у меня нет даже фоток оттуда, кроме групповой, потому что некому было меня фотографировать.
Предложение получила, когда забеременела. Подготовили праздник, купили наряды, позвали гостей, забронировали лимузин, ресторан, фотографа... За неделю до свадьбы внезапно умерла мама мужа. Отменили праздник, потерпели убытки, выдержали траур. Расписались на 8 месяце, очень скромно отметили со свидетелями.
Думала, уж на 30 лет оторвусь, будет мне и двухэтажный торт, и ресторан, и фейерверк... Подкопила денег, начала уже думать над организацией. И тут несчастный случай с моим 15-летним братом. Нужны большие деньги на реабилитацию. Родители сказали, что если выберу праздник, они меня проклянут и найдут способ его испортить.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24804 15 Июл 2019 в 11:00
Категория: Семья

Мой новоиспеченный муженёк оказался наркоманом в завязке, свадьба, видимо на его нервишки повлияла, и на третий день праздника он чего-то нажрался, словил белку и избил меня у всех на глазах! А я беременна, о чём узнала фактически перед свадьбой, хотела рассказать мужу в медовый месяц.
Итог такой: я в больнице, ребенок в порядке, а вот я... Сломана нога в двух местах, на растяжке лежать полгода, сломан нос, два ребра, ну и так, по мелочи. Конечно, на него завели дело, независимо даже от моего желания.
Он вышел под подписку, в ногах валялся, пришлось просить охрану, чтобы его больше не пускали ко мне, говорят, он ударился в нарко-загул. Лежать всю беременность на растяжке - офигенная перспектива. А там еще родители, друзья... Все в шоке, я больше всех. Как жить дальше - не понимаю, куда возвращаться с ребенком - тоже, жили-то у него, он и зарабатывал, в основном, я так, картины писала, но это все копейки... КМП, как тут говорят.

Пристрелить +19 Да ну, фигня!

#24799 14 Июл 2019 в 15:00
Категория: Семья

Сожитель требует ребенка. Три года назад договорились, что живем вместе и расписываемся, если захотим детей. В итоге - расписываться он не хочет, ребенка хочет. Аргумент - "Ты моя жена, я тебя люблю, хочу от тебя ребенка". На замечание, что я ему не жена, обижается. Каждый день нытье "Почему ты мне не доверяешь?".
А у меня уже был прецедент, когда вот так же поверила сожителю, а он свинтил. К счастью, успела тогда сделать аборт. Детей хочу, но очень боюсь повторения истории. Пристрелите, а.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24794 13 Июл 2019 в 19:00
Категория: Семья

Обидно, но придётся разрывать дружбу длинной в 8 лет.
Пришла к другу на ДР, прямо в дату, хотя с друзьями он будет отмечать в выходной, но из-за командировки придти иначе я не могла. Дату он отмечал в кругу семьи - его мама, отчим, бабушка и сестра. Подарок подарила очень качественный, недешёвый, а главное, по запросу самого именинника. Все были в восторге, хотя язвительных высказываний в стиле "с чего такая щедрость?" я тоже выслушала от его родни.
Потом мне дали аж один кусочек торта со стаканом сока (хотя стол был забит разными блюдами), и, не успела я это доесть, как меня "попросили". Типа у них тут уютная встреча в кругу семьи, а я мешаюсь.
Ни на одном из этих этапов друг за меня не заступился, а просто вёл себя, будто так оно и надо. Позже по телефону или в соц. сетях он также не извинился. Ах да, он не безвольный школьник, жирафу уже 27. Не понимаю, за что его родня на меня ополчилась и почему он повёл себя как полный **дак, хотя мы даже не ссорились.
КМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#24791 13 Июл 2019 в 09:00
Категория: Семья

Сын женился год назад. Обычная девочка, мы радовались, со свадьбой помогли.
Три месяца назад узнали о ее беременности. А потом у нас случился первый конфликт. Будучи у нас в гостях, она устроила дикую истерику - она беременна, а я тут пол с хлоркой вымыла. Ну да, но я не знала, что это будет проблемой. Пытаюсь сгладить конфликт, а у нее психоз, орет, сквернословит. Сын увез ее домой, она еще звонила, извинилась, мол, мнительная она от гормонов.
И вот пришли они снова неделю назад. Пьем чай.
- У вас тарелка с трещиной.
- Да, - говорю, - я потом выброшу,...
...и тарелка летит в мою сторону, разбивается об стол. Начинает распахивать шкафы, вытаскивать посуду, бить ее об стол и сваливать в кучу. У меня порез на руке, у сына на ноге - кинулся к ней босиком. Мы в шоке. Пытаемся ее остановить - глаза выпученные, орет как полоумная "Я вам помогаю, твари неблагодарные".
Вот так мы и узнали, что у нас невестка шизофреничка, бросившая в честь беременности таблетки. Я посоветовала сыну вернуть ее, где взял. И вот я стала сверковкой-сволочью. Не понимаю, как на вот этом не страшно было жениться и дитя делать. ПМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#24789 12 Июл 2019 в 21:00
Категория: Семья

Мама хочет донести в опеку на мою подругу.
У меня нет и не предвидится детей, а подруга родила в студенчестве, и сразу двойняшек. Моя мама очень привязалась к этим детям, дарила хорошие подарки, следила за их развитием. Вскоре подруга разругалась со своими родителями ради плохого парня и ушла с детьми из дома. За несколько лет не то чтобы на дно скатилась, но сильно понизила уровень жизни свой и детей. Знаю, что насилия в отношении детей нет, но они растут как трава, при том, что у девочки проблемы со здоровьем и ею надо заниматься. Подруга вся в этом парне, живут в хлевушнике, дети сутками в планшетах, не говорят и толком ничего не умеют. Я сама ей намекала, что так нельзя, но она считает, что я лиха в жизни не видела и не вправе ее осуждать.
Ситуация плачевная, от своей мамы я старалась ее скрывать. Но недавно на даче расслабилась, несколько раз говорила с подругой по скайпу с видео, мама сама все увидела и услышала. Устроила мне допрос, я пыталась отпираться, но запуталась в собственной лжи, врать никогда особо не умела. Мама в шоке, собралась писать в опеку, уже неделю со слезами отговариваю, не знаю, как отговорить. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24785 12 Июл 2019 в 08:00
Категория: Семья

Я очень спокойный человек и практически ничто не способно вывести меня из состояния "льдышки". Но в последний месяц я долго рыдаю перед сном.
Просто перед закрытыми глазами начинают проноситься воспоминания из детства - дед душит бабушку, а я, лет четырех, пытаюсь оттащить его; мать с отцом дерутся, повсюду кровь, я кричу, но никто не приходит ко мне; в 13-ый день рождения в школе меня избивают лыжными палками мои друзья; в 14 первый раз выгоняют из дома, подозревая в употреблении наркотиков (не употреблял); в 15 первая любовь, которая издевалась надо мной, исковеркав на всю жизнь; алкогольные посиделки со взрослыми мужиками нон-стопом с 13 по 17 (алкоголизм); в 17 первая работа, на которой подруга подсаживает на тяжелые наркотики, ибо поспать удается по 4 часа в сутки; подстава на первой работе, никакой дружбы, меня увольняют, она - в лечебнице; ломки, бэдтрипы, одиночество, неспособность доверять людям.
Даже не столько воспоминания заставляют меня рыдать в припадке перед сном, сколько мысль "почему садисты, психопаты и мрази считают,что это Я странный и неправильный? За что они ТАК ненавидят меня?". КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24784 12 Июл 2019 в 05:00
Категория: Семья

Я попала в ловушку своего альтруизма и чувства вины. У меня погибла любимая сестра, и я оформила опеку над племянником.
В студии оказалось невозможно жить с восьмилетним ребенком. Возможности поменять жильё нет - ипотека. Парень бросил тут же, на личной жизни был поставлен жирный крест. Все родственники мягко намекнули, что племянник - только моя проблема. Понадобилась няня, которая окончательно съедала все деньги.
При этом никаких теплых чувств или благодарности у племянника ко мне нет. Да и все усилия по воспитанию летели в помойку, когда окружающие узнавали, что у него умерла мама.
Сейчас мальчик живет с нашими родителями, отдаю им все пособия, алименты и еще четверть своей зарплаты. Выходит больше 40 тысяч в месяц. А с учетом нерегулярности алиментов постоянно докладываю из своих. И все равно это дешевле варианта с няней или школы с проживанием.
ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24783 11 Июл 2019 в 20:00
Категория: Семья

Дочь беременна. Ей 18, она в этом году закончила школу. Отцу ребенка 20, он безработный студент платного отделения, который пишет с ошибками и ничем, кроме видеоигр, не интересуется. Нам он не нравился изначально, но мы думали, что она поступит в вуз, познакомится там с нормальными ребятами, одумается и поймет, что связалась с бездельником. А теперь этот бездельник - отец ее ребенка.
Аборт она, конечно же, делать не хочет, ведь это ребенок от любимого. В ее возрасте насильно к врачу уже не отведешь, а время идет. С ужасом думаю о том, что будет, если у нас с мужем так и не получится ее убедить. У нас самих ипотека и моя пожилая мама на иждивении, которую мы хотели перевезти из ее города к нам, сама она себя уже с трудом обслуживает. А теперь в квартире будет ребенок, а у нас не хоромы, места на всех не хватит. А выгнать родную дочь из дома у меня рука не поднимется, тем более, идти ей некуда. И алиментов не будет, он же студент. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24782 11 Июл 2019 в 17:00
Категория: Семья

Многие слышали понятие "профессиональное выгорание". И многие знают, что подобное есть у мам в декрете. Вот и я выгорела, видимо.
Наша дочь - солнечный и жизнерадостный ребенок, очень активная и любознательная. И в глубине души я ее люблю. Но вот уже несколько месяцев я не испытываю никакой радости от игр и возни с ней. Я просто проживаю день за днём, жду, когда она наконец пойдет в детский сад. У меня нет сил учить ее чему-либо, у меня нет сил повторять одно и тоже по 20 раз, а если она капризничает или балуется, то меня просто трясет. Бабушки могут с ней посидеть раз в неделю максимум по полдня - устают. У мужа сложная и ответственная работа, он тоже устает. Никакого диагноза у дочки нет - обычный, здоровый, активный ребенок. Это у нас диагнозы: старость, усталость, депрессия. Сегодня была точка невозврата: она игриво отказалась собирать кубики, а я сняла с нее штаны и дала по заднице. Я не почувствовала ни жалости к ее слезам, ни желания успокоить и обнять, а только облегчение, что сработало и она наконец собрала грёбаные кубики.
Пристрелите. Я монстр.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24773 10 Июл 2019 в 08:00
Категория: Семья

Ненавижу *удаков, для которых машина дороже человека.
Один такой припарковал свою дуру поперёк тротуара, зима, гололёд, моя дочка с коляской с грудничком пыталась его обойти, поскользнулась, упала, не удержала коляску, коляска ударилась об машину. Этот урод тут же выскочил, он, оказывается, все время стоял рядом в магазине и наблюдал всё из окна. Избил дочку до реанимации.
Сейчас дочка ходит с тростью, и неизвестно, сможет ли когда-нибудь без неё. Суд приговорил его к полутора годам условно и оплатить судебные издержки, а дочке - выплатить ему 300тыс компенсации за поцарапанную машину.
И главное, практически все, кому эту ситуацию рассказываю, комментируют в том духе, что он, конечно, перегнул палку, но это ж машина. Не хочу жить в таком мире. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24770 9 Июл 2019 в 18:00
Категория: Семья

Забеременела, родила любимого ребёнка. Любимого, но поняла, что больше детей не хочу. Тяжело психологически далась беременность и первые годы. Поняла, что не мое. Сейчас ребёнок подрос, люблю его больше жизни, с ним интересно. Но больше детей не хочу, мне до сих пор иногда в кошмарах снится, что я опять беременна или в декрете.
Казалось бы, все просто. Но у мужа появилась навязчивая идея размножения или развод. Не проблема в самом разводе, я бы и сама развелась, а проблема, что при разводе он грозит отобрать ребенка, оказалось, есть возможности и связи. Во всяком случае, он планирует это сделать и, скорее всего, у него это получится.
И выбор у меня- не дай Бог никому: либо делать, что он хочет, и гробить свою свободу, психику, тело и жизнь - либо с 90% вероятности потерять мое любимое маленькое чудо.
Кто ж знал, что так выйдет. Нормальным был человеком...
ПМП...


Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24758 7 Июл 2019 в 18:00
Категория: Семья

Мне 23, с парнем вместе 3 года, ему 24. Всё есть у нас - образование, работа с перспективами. Живем вместе год, в быте всё превосходно. Казалось бы - женитесь! Ан нет. Не хочет он жениться. Сказал, что раньше 30 - точно нет.
Люблю его, но не уверена, что смогу ждать 6-7 лет, если мне уже сейчас хочется логичного развития отношений. Я же с ума сойду в ожидании, глядя, как все вокруг, кроме меня, выходят замуж. Да и вдруг в 30 он скажет, что передумал и хочет жениться в 40?
Я запуталась. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24756 7 Июл 2019 в 12:00
Категория: Семья

Пять лет в браке, семь лет вместе. А вчера супруга восстановила страницу во всем известной соц. сети, и от нечего делать мы сидели и читали старые диалоги. Из одного из них я узнал, что в начале наших отношений она спала ещё с тремя парнями и ей доставляло удовольствие играть на моих чувствах к ней. Что повлияло на неё и почему мы все-таки вместе, не знаю. Знаю, что вчера во мне что-то умерло. У нас две дочери, одной меньше года, и я не могу их бросить.
Сезон охоты закрыт, но КМП оленя картечью.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#24752 6 Июл 2019 в 16:00
Категория: Семья

Мама часто обвиняет меня в том, что я с ней почти не общаюсь, ну или общаюсь на очень нейтральные темы типа погоды. А всё почему? Да потому что, стоит ей что про меня прознать, как это тут же становится достоянием общественности! Соседи по подъезду, соседи по дому, её коллеги, да даже моя тётя, живущая в Литве - все сразу оказываются в курсе! Эта женщина вообще не умеет хранить информацию за зубами, поэтому любая новость от покупки мной нового платья до (упаси боже!) появление нового бойфренда тут же рассказываются всем и вся! При этом меня она с детства учила людям не доверять и ссор из избы не мести.
Особенно меня всё это бесило в детстве, когда я по секрету делилась с ней своими какими-то детскими переживаниями, беря с неё клятву, что она никому об этом не расскажет, а через неделю узнавала, что окружающие откуда-то всё знают. КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..187
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013