Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23046 23 Сен 2018 в 11:00
Категория: Семья

Мне 21, живу со своей бабулей. Потому что она старенькая и немощная. Я зарабатываю фрилансом, и она это расценивает как крайнюю степень тунеядства, несмотря на то, что большую часть своих денег и остаток сил я трачу на помощь ей. Считает, что я должен был стать юристом. Я плохой внук, как и моя мать - её дочь. Поссорились сегодня из-за мелочи, но она меня довела уже окончательно. Сижу на вещах - утром еду к своей команде в другой город. Может, оно и к лучшему. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23039 22 Сен 2018 в 08:00
Категория: Семья

Из-за родителей я начинаю ненавидеть свою старшую сестру и племянника. Это первый внук моих родителей, и, кажется, они сходят с ума.
Мне постоянно тычут племянником. Я обязательно должна выслушать в трубку все его песенки и стишки, какие может рассказать трехлетний ребенок. А я просто позвонила маме рассказать, как у меня день прошел. Мои дела, моя семья не интересна. Главное - это Олечка и внучок Сашенька. Мама даже с годовщиной свадьбы меня не поздравила - забыла, заигралась с внуком. Сестра терроризирует родителей: не дали денег -значит, и с внуком не увидитесь. А плохая при этом я - не интересуюсь племянником и не общаюсь с сестрой. ПМП!!!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23038 22 Сен 2018 в 05:00
Категория: Семья

Моя старшая сестра сошла с ума. Влюбилась в одного мужика, мужик ее послал. И ее будто подменили. Каждый день пишет во всех соцсетях посты типа "любимый, я знаю, что ты это читаешь. Рано или поздно мы будем вместе, ты просто пока не понял, что мы созданы друг для друга", пишет мужику с фейковых страниц, добралась до его родственников. У нас маленький город, 40 тысяч населения, все друг друга знают. Сестра своим поведением позорит всю нашу семью, включая меня. У меня уже на работе начали спрашивать, что за хрень происходит. Я не знаю, как на нее повлиять. Ей 31 год... КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#23029 20 Сен 2018 в 15:00
Категория: Семья

Мне 28, и я потерял вкус к жизни. Мне банально не хочется ничего.
Началось всё лет 5 назад - тяжело разошелся с девушкой. Уехал, заработал на квартиру в столице своего региона. Но туда так и не переехал и не живу там, даже не знаю, почему. Ничего меня не интересует, абсолютно. Смотрю на окружающих, как все счастливы - и ком в горле.
А последний год единственную мою радость - родителей - начал убивать своими действиями мой родной брат. И, конечно же, виноват не он, просто оступился. А я! Я, мать вашу, ибо у меня нет семьи, детей и т.д. А то, что я постоянно помогаю родителям и брату - не в счёт.
На этом фоне крыша совсем поехала. Порой, кажется, говорю сам с собой. Пристрелите меня, пожалуйста, я больше так не могу.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23028 20 Сен 2018 в 12:00
Категория: Семья

У меня 3 сестры, 7 племянниц. Большая семья и хорошие отношения.
Я в молодости вела довольно разгульный образ жизни. Первый парень в 15. В 17 съехала из дома. В 24 закончила учебу и вышла замуж, сейчас жду второго ребенка.
Но я всегда вовремя ходила по врачам и следила за собой.
А сестры только после 25 и неудачных попыток забеременеть начали попадать к гинекологу. А там - эрозии, скрытые инфекции, воспаления и гормональные сбои. У одной киста размером с маленькое яблочко, вторая уже ждет ЭКО. Вещи, которые мне вовремя диагностировали и лечили за пару недель или месяцев, у них уже запущены дальше некуда.
Та же беда у всех со стоматологом, кстати. Терпят, пока зуб не развалится.
Сейчас уговариваю хоть младших дать мне отвести к врачу, раз в семье такая предрасположенность к гинекологическим проблемам. Девочкам 19, 18 и 16 лет.
Ответ - "нет, у них все хорошо". Проще поверить, что мне просто везет. А девочки лет через пять пусть мучаются. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23023 19 Сен 2018 в 14:00
Категория: Семья

Поняла, что вся помощь матери сводится к уборке за братом, готовке ему, покупки продуктов, которые он жрет, и деньгам на праздники, которые тоже уходят ему. Я все понимаю, только исполнилось 17 лет, впереди выпускной класс. Но жить на пенсию по инвалидности матери, брать у сестры-студентки с зарплатой в 12 тысяч и не пытаться пойти и заработать хоть 100 рублей. Не убирать за собой, не помогать матери. Поступать, кстати, не собирается.
Отселить его некуда. Я живу у парня. Понемногу уговаривала маму в 18 выписать его по суду.
В начале лета я нашла завещание. На брата.
И просто слиняла. Поначалу думала, что смогу звонить, даже пару раз поговорила с мамой. Тут вместо звонков - смс "приезжай срочно". Сердце дрогнуло. Думала, плохо совсем.
Нифига. Брат привел бабу, 20 лет, а на вид все 30. Баба беременна.
Я развернулась и ушла, пожелала удачи с квартирой. Брат скоро уйдет в армию, если успеет прописать ребенка - эта баба там на ближайшие 18 лет хозяйка. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23019 18 Сен 2018 в 21:00
Категория: Семья

Женился рано, вроде по большой любви. Почти сразу жена забеременела, родился ребенок-инвалид с ДЦП. Улучшить состояние ребенка можно было, но нужны были деньги. Работал как проклятый, за два года сумел вложить в лечение более двух млн руб, но улучшения мизерные, прогнозы плохие.
Жена дома следила за работником и стала изменять – бросил, ребенка по суду оставили с ней. Пытался помогать ребенку как мог. И что в итоге.
Мне 30 лет, куча болячек, которые или уже хронические, или на которые нужны деньги. С работой проблема – ночью работать не могу из-за повышенного давления, тяжелые нагрузки запрещены из-за нескольких травм ног, с клиентами или в офис не берут – проблемы с зубами. Почки отказывают, ногу надо оперировать – около 100 тыс руб, зубы – порядка 600 тыс руб. Но все вокруг орут, чтобы я не смел о себе думать, чтобы все деньги отдавал на ребенка! На вопрос – а если я помру, кто ребенку поможет, все отмахиваются – типа молодой, какой помрешь. КМП, я устал.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23018 18 Сен 2018 в 18:00
Категория: Семья

Мне всего 29 лет, а на мне ставят крест. Хочу пойти на курсы для сдачи CAE? Муж считает, что лучше сына учить английскому. Фитнес-центр? Нет, дочь мечтает о гимнастике. Поехала в конный центр, почти записалась на занятия, но дочь загорелась, и муж записал тут же ее. Бюджет у нас общий, но на всех нас его не хватит, а мои желания всегда в конце. Муж и родители всегда на стороне детей. Я же "старая", мне ничего не надо... КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23016 18 Сен 2018 в 11:00
Категория: Семья

Похоже, я вышла замуж за маминого сыночка.
Мне он казался ответственным, самостоятельным. По сути, в отношениях все замечательно, но вижу теперь то, чего до брака не видела. Муж работает, мы живем с его мамой, и у меня такое чувство, что он не считает нас отдельной семьей. Заработанные им деньги, не считая тех, что идут на еду и квартплату, уходят на то, чтобы занять маме\ купить что то для мамы\ делать ремонт на маминой даче\ починить мамину машину. В планах у него все тот же ремонт и дом на даче, которая принадлежит маме. Планируется разменивать квартиру, в которой мы живем, потому что она поделена на родственников, и свою часть муж, вместо того, чтобы взять ипотеку для нас - хочет отдать маме, чтобы у нее была квартира побольше. Нормально это?
Недавно в разговоре была фраза от меня, что "у нас новая маленькая семья - мы с тобой, наш кот". Отвечает - "а мама?"
КМП, я думала что создала семью и вышла замуж за него, а не за его маму в придачу.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23015 18 Сен 2018 в 08:00
Категория: Семья

У жены есть куча родственников, которые живут в области и довольно бедно. Но люди они хорошие, жена их очень любит. Соответственно, постоянно случались праздники и собрания, на которые мы всегда были приглашены. У нас был уговор - есть копилка, мы туда оба по возможности откладываем по паре тысяч каждый месяц. Деньги родственникам на подарки, лечение, похороны, праздники и т.д. брались только оттуда. Так траты не бьют по бюджету, а у жены нет соблазна убить ползарплаты на родню.
Недавно племянник жены одолжил у нас 20 тысяч на машину. Обещал со следующего месяца отдавать по 5 тысяч. Коробка опустела, а после отпуска ничего нового в нее мы не клали. И вот двоюродная сестра жены рожает двойню. Рожает в городе, мы везем ее из роддома назад в деревню на праздник. По дороге жена дарит сестре долг племянника. Крупная сумма, но одну из девочек называют в ее честь и жена будет крестной.
Племянник долг не отдает. У него девушка беременна, решил оставить "подарок" себе. Конечно, виноватой осталась моя жена. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23002 16 Сен 2018 в 05:00
Категория: Семья

Не понимаю, за что меня ненавидит старший единокровный брат. Сколько себя помню, он меня всегда недолюбливал. Когда была совсем маленькой, мог запереть в кладовке, если я ему мешала. Отказывался со мной играть. Мог обматерить.
Ситуация немного улучшилась после его возвращения из армии, первые две недели он был шёлковым, но потом опять - мат, игнор, презрение. Я что только не делала - предлагала ему вместе путешествовать, вместе смотреть фильмы, дарила ему подарки, готовила вкусности. Никакого эффекта. Даже если в какой-то из дней он ведёт себя со мной нормально, значит, в следующий он выплеснет всё вдвойне. Винит среди прочего меня в том, что его первая большая любовь ушла от него, узнав про его измены, хотя я тогда лишь спросила, на какой концерт они ездили (а как оказалось, ездил он не с ней).
Однажды он меня избил за то, что я посмела ему ответить матом, когда он насмехался надо мной (меня в тот день бросил парень, и я плакала). А ведь этот лоб на 10 лет меня старше! Всегда мечтала о брате-защитнике, о брате-друге. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23000 15 Сен 2018 в 17:00
Категория: Семья

Моя 6-летняя дочь влюбилась. И не в мальчика в детском саду, а в нашего соседа и друга, которому почти 30 лет. Когда пересекаемся, не отходит от него, строит глазки, ревнует. Говорит, что выйдет за него замуж, когда вырастет. Соседу немного неловко от такого внимания, но вообще и мы с мужем, и он считали ситуацию нормальной и ждали, пока она это перерастёт.
Недавно кто-то в садике просветил дочь об отношениях мужчины и женщины. И она не нашла ничего умнее, чем похвастаться в группе, что дядя В. целовал её в губы, трогал и обещал незабываемую семейную жизнь в будущем (подробности опускаю).
Дура-воспиталка сразу побежала к заведующей, та подключила всех, кого положено...
ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#22999 15 Сен 2018 в 14:00
Категория: Семья

Я уже несколько лет скрываю от родителей свою работу и уровень доходов. Дело в том, что моя мама - врач, участковый терапевт, бессеребренница, за идею лечит людей и очень предана профессии. А я - директор ресторана крупной фастфуд-сети. Мамино отношение к фастфуду... Сами понимаете. Всех, кто причастен к этой сфере, она считает преступниками. До ресторана я работала бухгалтером в бюджетном учреждении, родители думают, что я до сих пор там работаю. Благо я в облцентре, а они в городке на краю области.
И все бы ничего, но с моим младшим братом произошел несчастный случай. Нужны большие деньги на реабилитацию. И у меня они есть.
Я не знаю, как объяснить родителям, где я их взяла (к кредитам, долгам и денежной помощи от мужчин они тоже относятся крайне негативно).
КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#22998 15 Сен 2018 в 11:00
Категория: Семья

Меня травили во дворе. Живу там же, с соседями до сих пор отношения напряжённые. Детей во дворе мало, пять школьников, два малыша-грудничка - нам не компания, осталось трое.
Две девочки, 6 и 7 лет, стали травить мою трёхлетнюю дочь. Кричат ей вслед, не берут играть, говорят, что не любят ее, она им надоела. Я увожу дочь в другие дворы. А муж и родители не видят в этом ничего такого и продолжают водить дочку во двор. Мне ее до слез жалко. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22988 13 Сен 2018 в 18:00
Категория: Семья

Живу в одном городе со своей бабушкой, только я в центре, в квартире, а она в частном доме на окраине. Мы с ней практически не общались, так как нас с мамой она недолюбливала, а свою младшую дочь и ее дочку просто боготворила.
Тетя с моей двоюродной сестрой живут в другом городе, за 700 км. от нас, но это не мешало им до недавнего времени приезжать на целое лето и увозить от бабули кучу домашних закруток и овощей.
Сейчас бабушка уже старая, ей нужен уход. Тетка намекает моей маме, чтоб та переехала к бабуле и взяла на себя все заботы по ее содержанию. Но мама не может этого сделать, ведь она сама имеет проблемы со здоровьем. Тетя не хочет забирать бабушку к себе и аргументирует это тем, что она далеко живет, болеет, а сестру не отпускает ее гражданский муж (кстати, дом бабуля завещала сестре). Они хотят, чтоб я ухаживала за бабушкой, но я не собираюсь гробить свою жизнь из-за чужого мне человека. На сиделку денег ни у кого нет. Предложила сдать бабку в дом престарелых - теперь я тварь. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#22979 12 Сен 2018 в 08:00
Категория: Семья

Мой сын - идиот.
Я рано овдовела, воспитала его одна. В 20 он стал жить с пьющей разведенкой с двумя детьми. В 21 стал отцом, поссорился с женой и принес девочку мне. Приняла её как родную дочь. Купила убитую ладу, чтобы было, на чем ее в поликлинику возить. Соседи помогли, чем могли. Брала работу на дом. Сын часто не работал или перебивался шабашками. Девочке уже шесть лет, меня считает мамой.
Сын нашел новую женщину, привел к нам. Вчера сообщил, что его невеста уже давно беременна, они женятся и будут строить дом. Для себя и ребенка. А на рождение дочери он жене подарит Мазду.
Можете стрелять, но я выгнала этих молодоженов и написала завещание. Все получит старшая внучка. О новой внучке и слышать не хочу. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22975 11 Сен 2018 в 14:00
Категория: Семья

Мне 23 года. Всегда мечтала, что у меня будет только один мужчина. До 20 лет берегла себя и в 19 встретила своего «суженого». Он не ухаживал особо, ловила его на переписках с другими, постоянно говорил, что я не очень, потом начал бить. Я из другого города, жила у него. Потом решила все бросить и уехать на съемную квартиру.
Приехала ко мне младшая сестра, год я ее содержала, помогала всем, она не работала. Я залезла в кредиты. Она обещала мне помогать, когда устроится на работу. И вот она устроилась, и через два месяца уехала жить с подружками.
В итоге, без отношений я года два, даже не подпускаю никого, тошнит от всех. Сестра предала, мы не обещаемся. С кучей кредитов и на съемной квартире, за которую тоже нечем платить. ПМП!

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#22970 10 Сен 2018 в 18:00
Категория: Семья

Когда мне было 17, у меня был парень. Очень меня любил, буквально помешан был. Я ему изменила и залетела, честно во всем призналась, он тогда тяжело все это пережил, даже пытался вернуть, обещал принять ребенка как своего.
Не горжусь этой историей, но так у меня появилась дочь. Сейчас ей уже 21. Умница-красавица, круглая отличница с большими перспективами. Вчера привела своего нового парня знакомиться. Того самого парня. Черт с ним, что он почти в 2 раза старше - кажется, он решил через нее отомстить. Естественно, сразу на месте ей все рассказала, а он сказал, что глупости все и, хоть он и сразу понял, чья она дочь, но он правда ее любит, перерос все обиды, а я мнительная и все снова пытаюсь перенести на себя. Она влюблена, она меня не слушает. Мне страшно. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22962 9 Сен 2018 в 11:00
Категория: Семья

В какой-то момент поняли, что хотим еще одного ребенка, и решились на усыновление. Три года готовились, проходили всевозможные курсы, психологов, тренинги, сына подготовили, что у него будет брат или сестра. Полгода назад взяли мальчика 10и лет, до этого год плотно с ним общались, навещали каждую неделю. Это было взвешенное продуманное решение. Так мне казалось. Да, все идет не полностью гладко, ребенок не проблемный, уже к нам привык, но все равно 10 лет детского дома накладывают отпечаток, нам бывает сложно.
И тут жена заявляет, что не готова, что ошиблась, не чувствует сына как своего. У нас есть общий сын, но он уже взрослый и с нами не живет, и она постоянно их сравнивает. А усыновленный мальчик ее недавно только мамой начал называть. Чувствую, она уже на грани ультиматума. Да, я тоже не люблю мальчика так, как родного сына. Пока, по крайней мере. Но мы за него ответственны, мы так долго готовились и готовили его. Я не могу его бросить теперь. При этом прекрасно понимаю, что один не справлюсь - сейчас мы оба пополам работаем/занимаемся им, один я все не потяну. КМП, не вижу выхода.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22960 9 Сен 2018 в 05:00
Категория: Семья

Несколько лет назад вынудил жену отдать собачку - маленького той-терьера. Он был нормальным, взят даже с моего согласия, но с первого дня стал бесить - лаял, прыгал, требовал внимания. Скорее из-за собственной тупости поставил жене условие - или я ухожу, или увозишь пса. Она плакала, переживала, но отдала собаку.
Год назад родила ребенка.
А месяц или около того я пришел с работы, жена у телека, малыша нет. На вопрос где он, ответила спокойно, что отдала, "как я и хотел". А я не хотел!!!
Выяснилось, что у жены серьезные проблемы с психикой, врачи говорят, что толчком мог стать тот случай с собакой. Куда отдала, кому - не говорит. Мол, отдала и все. Ни я, ни родственники, ни полиция - никто найти не может. Кляну себя. ПМП!!!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..163
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013