Килл Ми Плз
Новые истории
#20361 26 Июн 2017 в 20:00
Категория: Семья

Я в отчаянии. Полгода назад жена родила. Тройню. Ребенка планировали, но одного. Мы в финансовой яме. Одного бы потянули с легкостью, а троих, да еще не всех здоровых... Работать приходится в несколько смен, взял на себя максимальное количество проектов. На няню для троих нам не хватит, даже если жена выйдет на работу - у нее не высокая зарплата. Безумно боюсь, что жена что-нибудь сделает с собой или с детьми, в молодости у нее уже были проблемы с депрессиями. Она дома медленно сходит с ума, помочь некому, дети все беспокойные, я стараюсь облегчить ей жизнь, по ночам постоянно встаю, но я уже истощен до предела, сплю по 2 часа в сутки, начал делать работу некачественно. Любимая постоянно плачет, подавлена, срывается в истерики. Нашел для нее психотерапевта на дом, но лучше не становится. Боюсь, что понадобиться госпитализация, но куда деть детей? Мы не справляемся. И отступать уже тоже некуда, детей никуда не денешь. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20360 26 Июн 2017 в 17:00
Категория: Семья

Вы бы доверили ребенка няне, которая приходит к вам с жутким похмельем? Хотели бы, чтобы его учительница каждый месяц меняла сожителя? Пригласили бы еще раз на детский праздник напившегося в стельку в прошлый раз гостя? Что бы вы сказали про мать, которая спокойно может полностью пропадать из жизни ребенка на 2-3 месяца? Позволили бы кому-то рассказывать девятилетнему сыну, что деньги важнее образования, а секс важнее семьи?
Почему для отца стандарты поведения другие?
Все время сталкиваюсь с непониманием со стороны родственников, друзей, коллег. Даже со стороны судебной системы. Бывает, что ребенку лучше отца не видеть. Даже если отец не маргинал, тунеядец или запойный алкоголик. Даже если платит алименты, дарит подарки и иногда водит в кино.
Сыну не полезно видеть образ жизни отца и слушать его советы. Вредно переживать, когда он месяцами даже не берет трубку и раз за разом нарушает свои обещания. Почему я не могу спокойно растить ребенка? Никакие деньги не компенсируют сыну все это. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20359 26 Июн 2017 в 14:00
Категория: Семья

Сыну понадобилась срочная операция, а денег не было. Жена как-то смогла найти, сына спасли.
Оказалось, она спала с моим начальником, призналась, просила у меня прощения. Простил, это же было ради сына.
А теперь она от меня ушла с детьми, подала на развод. Говорит, что и дети не мои, а от босса моего. Почитаю комменты, какой я лох, наберусь смелости с крыши прыгнуть.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20354 25 Июн 2017 в 18:00
Категория: Семья

Работаю с 16 лет, хотел поскорее съехать от родителей, поэтому копил на жильё. Год назад купил квартиру-студию недалеко от своего города, по довольно небольшой цене, притом еще осталось на машину недорогую. Три месяца назад у меня остановилась тётя с дочерью на пару дней. Казалось бы, что тут такого? Через неделю звонок - предлагают мне обменяться жильём, мол, дочери скоро поступать, а ты молодой, ещё заработаешь. Но предлагают меняться жильём на частный полуразвалившийся дом, да еще с бабкой, страдающей потерей памяти! Понятное дело, я отказался, теперь для всех я враг, последняя зажравшаяся мразь и не желаю обеспечить сестре нормальную учёбу. Пристрелите меня, как же они все надоели!

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20348 24 Июн 2017 в 19:00
Категория: Семья

Мне 17 лет, и недавно я потеряла любимого человека. Его сбила машина. Знакомы мы были с детства, встречались два года.
Три дня назад я узнала, что беременна. Я сразу рассказала матери, думая, что она обрадуется. Но она сразу просто сказала, что запишет меня на аборт... Я сказала, что хочу этого ребенка. И я взрослая, сама могу решать. Она тогда предложила мне уйти из школы, работать, она снимет мне комнату в общаге и будет оплачивать аренду. А для ребенка я должна буду купить все сама. И сестра иногда вещи отдавать, ведь родит раньше. Ведь раз взрослая, сама и содержи... Но это ведь нереальные условия. Меня никто не возьмет на работу официально. Уволят как только живот будет видно. А когда ребенок родится, что я есть буду?
Я пошла за помощью к сестре, надеялась, что она разрешит жить у нее. Я бы помогала ей с детьми. Но она сказала, что сил на ее близнецов и меня не хватит. Она поддержала мать... Они уже сняли мне комнату. Я не знаю, что мне делать, я не хочу идти на аборт, но и денег нет. Рыдаю все дни. Если только идти к родителям любимого, но это будет некрасиво. КМП, я уже просто ничего не хочу...

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20345 24 Июн 2017 в 08:00
Категория: Семья

Мне кажется, я стал психом. У нас в городе недавно изнасиловали несколько девушек-подростков, маньяка не нашли. А у меня дочке 16 лет. И вот последнее время я постоянно схожу с ума, что там с ней, где она. Названиваю по сто раз на дню, каждый раз прошу возвращаться до семи. Понимаю, конечно, что ей летом погулять хочется, а сам места себе не нахожу. Даже жена уже удивляется. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20342 23 Июн 2017 в 18:00
Категория: Семья

А я просто ничего не хочу. А что может хотеть человек, если родная семья душит любую его инициативу?
Решила делать родителям сюрприз - готовить им ужин, пока они на работе. В итоге мою стряпню никто даже попробовать не захотел, только носы скривили и сказали - зачем я готовила, если в холодильнике и так полно еды. В итоге мой ужин отправляется в ведро, один раз, второй, третий. Теперь я не готовлю вообще.
Решила убираться в квартире. Снова недовольные рожи - плохо убираюсь. Почему плохо и где плохо, а х** его знает. Раз, два, три - плохо. Не убираюсь теперь вообще.
Решила ходить в разные секции - бассейн, оригами, рисование. В доме ор: занимаюсь чушью и вообще в семье на это денег нет. Забила на секции, теперь родители орут, что я жалкая домоседка без интересов. Решила с первой зарплаты устроить подарок - поменять все краны в доме на хорошие дорогие импортные. В итоге на меня наорали, что я спустила деньги в никуда и вообще меня никто не просил. Краны работают до сих пор, но мне плевать, больше ничего я в этом доме чинить не буду. КМП, просто достала эта ненормальная семейка.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20329 21 Июн 2017 в 15:00
Категория: Семья

Нахожусь в другой стране, и на родине умерла бабушка. Я не могу приехать, потому что заранее надо было оформлять документы, билеты дорого стоят и еще много причин. Конечно, было бы большое желание - это всё фигня и можно приехать, но проблемы потом будут вернуться обратно. Заодно виню мужа, потому что можно было оформить бумаги заранее и он это знал, но ему было лень. И виню себя, потому что не узнала, не уточнила, сама этого не сделала.
Кажется, что я плохая внучка. Теперь переживаю, что лишний раз не позвонила или не поинтересовалась, не пришла или что-то еще. Не знаю, что еще я могу сделать.
Цените своих близких, пока они живы. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20324 20 Июн 2017 в 15:00
Категория: Семья

Я одна воспитываю мальчика-подростка 13 лет. С его отцом давно развелась из-за алкоголизма, на данный момент он уже совсем спился.
Год назад меня перевели по работе, и мы с сыном переехали в другой город. Он пошел в новую школу, и вроде было всё нормально. Но перед началом летних каникул он начал встречаться с одноклассницей, в которую влюблены еще половина мальчиков в классе. И теперь эти мальчики травят моего сына - пишут о нем гадости в соц.сетях, оскорбляют. А он не знает, как вести себя, и я не знаю, что ему посоветовать. Игнорировал, отшучивался - продолжали оскорблять, огрызался - оскорбляли еще больше. Недавно один из этих мальчиков еще и девочку оскорбил. Это окончательно допекло моего сына, теперь он совсем на взводе и собирается с ними подраться. Он ростом заметно выше каждого из них, боюсь, если будет драться с ними по одному - покалечит кого-нибудь, а если со всей толпой - то они его. Отговариваю его, а он возражает, говорит, что нельзя это так оставлять. И ведь не поспоришь. Что делать - не знаю, КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20319 19 Июн 2017 в 17:00
Категория: Семья

Может, я зажралась просто... Год назад родился сын. Муж хотел ребенка до безумия. Так вышло, что муж был в командировке, когда сын родился. Вернулся, когда малышу было три месяца. Обещал, что будет помогать. Но хватило его на три дня.
Прошу подменить ночью (покормить, поменять памперс). "Да да да". Через полчаса на просьбу покормить плачущего малыша ответ "тебе надо - ты и корми". Прошу погулять с ребёнком. Возвращается через 20 минут. Устал. Прошу последить за ребенком, пока готовлю ему кушать. Либо запирается на балконе, либо делает вид, что не слышит, как ребенок плачет. Упрекает, что сын еще самостоятельно не ходит. При этом не собирается заниматься ребенком. Поставит ребенка на ноги, пройдет пять шагов, берет сына на руки и садится на диван. Прошу уложить ребенка спать, пока подготовлю что-нибудь на ужин. Ребенок упал с дивана.
При этом хочет, чтобы я выглядела как супермодель и уже выходила на работу. А то он новую машину хочет. А мы с него "последние деньги высасываем".
Устала как собака. Временами думаю о разводе. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20313 18 Июн 2017 в 17:00
Категория: Семья

16-летняя дочь сделала "подарок" - сообщила о беременности.
14 недель, об аборте нет и речи. Хорошо, лето на дворе, хоть со школой пока не надо вопрос утрясать. Я несколько дней приходила в себя. Потом спросила, что она намерена делать дальше.
И получила неожиданный ответ - дальше она намерена замуж.
Я что-то не помню, чтобы она дружила с мальчиком. Думала, беременность от какого-то случайного парня, может, даже от насильника. Была уже морально готова, что у меня дочь будет матерью-одиночкой, готовилась помогать.
А она, оказывается, давно крутила тайный роман с дедушкой подруги. Даже не с отцом или дядей, а с дедушкой!!! 60-летним вдовцом. Который готов на ней жениться.
И она в него влюблена по уши. И хочет за него замуж.
А беременность была запланированной, и поздно сообщили специально, чтобы уж 100% причина пожениться была. И зачатие подгадали к отъезду мужа в зарубежную командировку на полгода, чтобы он не мог примчаться на горячую голову и "жениха" в бараний рог согнуть.
В общем, любви все возрасты покорны, вот только меня, пожалуйста, пристрелите...

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#20312 18 Июн 2017 в 14:00
Категория: Семья

Родила осмысленно в 28 лет. Ребенка больше хотел муж, чем я, но и я тоже вроде хотела. Видимо, на самом деле нет... Дочь хорошая, здоровая, весёлая, сообразительная, не проблемная. А я в роли матери никудышная. Не могу смириться, что теперь я не распоряжаюсь своей жизнью, не могу пойти в гости в любой момент, уехать на концерт в другой город, да просто побыть с собой, в тишине, почитать и посмотреть что Я хочу. Вечные больничные, кружки-секции, игрушки. Хожу к психологу, беседуем про зрелость личности и самовосприятие. Иногда становится легче, но в основном мутные мысли, стыд за себя и боль за то, что я теперь зависима и привязана. Муж занимается с дочкой, возится, кайфует прям. А я подавлена материнством. Мужа люблю, хочу как раньше: только мы вдвоём. Дочери 7, хочу, чтобы её не было. Пристрелите меня.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20311 18 Июн 2017 в 11:00
Категория: Семья

Умер дед, осталась двухкомнатная хрущёвка. Его дочь, моя тётя, отказалась от наследства в пользу моего отца (сын деда), правда, устно, сказала, пусть Лерка (это я) там живёт, у нас всё есть. С бумагами отказными возиться не захотела. Тётя жила богато, у них с мужем был свой дом, квартира, бизнес, им эта хрущевка ни к чему. Я 5 лет жила в той квартире. Поменяла окна, полы, двери, сделала классный дизайнерский ремонт, на который угрохала кучу денег - я учитель, пахала в две ставки, репетиторство, вела курсы без выходных. Но тут тётушка развелась с мужем, тк он поймал ее на измене, она и её дочь остались почти без всего и потребовали половину квартиры. Если точнее, они захотели жить в ней, отдав мне половину её рыночной стоимости - без учёта ремонта! Я предлагала самой отдать им половину стоимости, но они не захотели, в итоге после долгих споров деньги они мне отдали, а я оставила квартиру в первозданном виде. Распродала всю мебель и технику, отодрала ламинат, розетки, смесители, а знакомый художник расписал стены порнушными граффити. Теперь я позор семьи и нахалка! КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20308 17 Июн 2017 в 21:00
Категория: Семья

У моего мужа постоянно кружится голова. Головокружения настигают его на работе, за рулём, в туалете. Он не может сам подняться и плачет, лёжа на полу. А потом он встаёт и бьет меня смертным боем - его мама говорит ему, что это я его довожу и что он слишком много работает ради меня и близнецов. Я давно мечтаю о его смерти, и скоро он не выдержит. Я очень стараюсь. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20307 17 Июн 2017 в 18:00
Категория: Семья

Мне 31, мужу 35. Он работает в международной компании, занимает высокую должность. Специфика работы такая, что он постоянно мотается между филиалами. И если раньше это были переезды по России и ближнему зарубежью, то 3 последних года это - постоянные перелеты между материками. За последние полгода мы нигде не были дольше 2 месяцев, причём большая часть переездов пришлась на Африку и Австралию. Дети плачут и нервничают, младшим по 2 года, и они не понимают, что такое "дом". Старшая мечтает поступить в университет, чтобы "жить в одном месте и не пришлось выкидывать вещи". Я не помню, когда спала, потому что постоянно собираю-разбираю вещи и живу в самолёте. Завтра опять перелёт, нас переводят в Никарагуа на 3 недели. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20306 17 Июн 2017 в 15:00
Категория: Семья

После вуза ушел в армию. Невеста осталась ждать. Вскоре приходит смс "все кончено", больше нигде она на связь не выходит. Начал звонить по общим знакомым, все отнекивались, мол, не знаем ничего. Потом мать моя сказала, что она нашла какого-то богатого хахаля и уехала с ним в Москву. Долго не мог поверить, мы так любили друг друга, но за год смирился. Потом завертелся роман с подругой детства, подвела контрацепция, решили расписаться. Через год еще один ребенок, остепенились совсем. И тут она возвращается в город. На свадьбу общей подруги. И выясняется: жена моя нынешняя заявилась тогда к ней на порог, сказала, что беременна от меня и она нам мешает, мать моя тогда же подтвердила, что мы с ней любим друг друга, показали фотку, где мы голые вместе (было за пару лет до этого, по сильной пьяни, на спор, и без сексуального подтекста). Потом она же презервативы прокалывала, пока не залетела. И теперь сижу в прострации. С одной стороны - семья, гнилая, но семья, хоть и вряд ли смогу ли продолжать этот фарс. С другой женщина, которую я все еще люблю, предлагает начать сначала. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20304 17 Июн 2017 в 08:00
Категория: Семья

Я из Новой Москвы. Мы жили с мамой и дедушкой-инвалидом, папа нас бросил, алименты платил копеечные. Я ранняя дочь, из-за меня у мамы с образованием не сложилось, бросила институт, и так и не доучилась. Она работала продавщицей. Жили так, пока дедушка не умер. После его смерти стало совсем туго, у него была большая пенсия. Затянули пояса, перешли на пустые макароны.
Внезапно мама заявляет, что мы переезжаем в Чебоксары. Я в шоке. Оказалось, когда мама была студенткой, за ней ухаживал приезжий парень. Она считала его неровней и френдзонила. Когда вышла замуж и бросила институт, общение прекратилось. Но 2 года назад он отыскал маму через Одноклассники. Они общались потихоньку. Он не женился, так же вздыхает по ней. Позвал замуж и жить у него. Мама уже радостно пакует чемоданы, а мне страшно и точка. Что-то типа плохого предчувствия. Разве будет нормальный человек 15 лет безответно любить? Мне не хочется к нему ехать, а мама говорит, это наш шанс. Думает, я просто не хочу жить далеко от столицы. ПМП?

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20290 14 Июн 2017 в 18:00
Категория: Семья

Моя падчерица забеременела в начале весны, в 17 лет, в 11 классе. Аборт не захотела. Парень не сбежал и готов жениться. В школе дали ей спокойно доучиться, только договорились, что она не будет афишировать беременность. Итак, в начале мая ей исполняется 18. В конце мая последний звонок. В июне выпускной. А на июль назначена свадьба, пока живота не видно. То есть 4 очень значимых праздника подряд. А у мужа как назло, проблемы с деньгами и по работе. А падчерица начала истерить, что все 4 праздника хочет отметить шикарно и как у людей. Отказаться от запуска голубей? Крики, это же важный символ. Не заказывать на выпускной личного фотографа? Рыдания, она два года мечтала о фотосессии! Купить длинное кремовое платье на выпускной и его же потом надеть на свадьбу? Истерика, подавай на выпускной синее мини, на свадьбу белое со шлейфом и кружевами. У мужа седых волос за эти месяцы больше прибавилось, чем за предыдущие 5 лет нашего брака. И отказать не знает как, праздники такие и правда раз в жизни у большинства людей... Панически боюсь, что он навесит на себя кредит. И мне его к тому же просто жалко. Пристрелите нас обоих.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20283 13 Июн 2017 в 14:00
Категория: Семья

Я очень хочу, чтобы она просто исчезла, навсегда. Она - это мама моего любимого человека, которая оскорбляет его как только что-то не по её, которая считает, что он обязан ей кругом и всюду, которая отказывается понимать, что человек имеет право на личную жизнь, тем более если ему 30, а не 15 лет. Он добрый, нежный, трудолюбивый, он самый лучший, у меня сердце разрывается, когда эта женщина орёт ему в трубку, что он тварь и прочее, прочее только потому, что, по её мнению, он должен быть дома в этот момент... Это ненормально. Пристрелите её, а не то придётся мне это сделать.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20281 13 Июн 2017 в 08:00
Категория: Семья

Терпеть не могу дачу и огород. С начала мая мой повернутый на огороде отец заставляет меня батрачить на ненавистных сотках с раннего утра и практически до самой ночи, не принимая никаких возражений. При этом он сам совсем ничего не делает: копнет два раза лопатой, и все - я устал, у меня больное сердце. И что самое интересное, больное сердце не мешает ему лупить меня ивовыми ветками за непослушание, вон, уже все тело в набухших рубцах и шрамах, даже просто лежать больно, благо от усталости можно спать и боли не чувствовать. Впрочем, за 7 лет 14-летний я успел привыкнуть к такому отношению, но то, что произошло совсем недавно, переходит все границы. Отец влюбился, и его пассия оказалась такой же чокнутой, как и он - теперь я пашу и на ее даче тоже. Особенно бесит то, как эта баба и ее дети просто сидят на лавочке у сарая, наблюдая за моей сутулой спиной, а папаша перед ними всячески рисуется и расписывает, сколько закруток они подарят ее многочисленным родственникам. КМП, они вынуждают меня нарезать палок и устроить беспредел.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..136
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013