Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26305 1 Апр 2020 в 08:00
Категория: Семья

Со свекровью отношения всегда были плохие. Все изменилось, когда я забеременела. Она внезапно начала звонить, приглашать в гости, вела себя мило и приветливо. И вот на днях снова пригласила, все хорошо. Она приготовила мне пирожки с мясом, очень настойчиво просила попробовать, я отказалась, потому что чувствовала себя плохо. Она завернула парочку с собой, наказав скушать до прихода мужа, а то "Он все слопает, ничего не оставит, а тебе надо хорошо питаться, ты будущая мать". Я приехала домой, у нас частный дом и дворняга Дружок. Он унюхал угощение, я без задней мысли отдала.
Через несколько часов стало понятно, что пес сильно отравился. Отвезла в вет. клинику. Не спасли.
Вот сидим с мужем, оплакиваем любимца и думаем - неужели все из-за пирожков? Свекровь хотела меня отравить, а Дружок спас?
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#26302 31 Мар 2020 в 18:00
Категория: Семья

Сколько помню, моя сестра, которой сейчас 22, никогда не влюблялась в "доступных" парней - одноклассников, соседей. В лучшем случае ей нравился актер или певец. В худшем - герой книги, фильма или сериала. Она всегда мечтала стать девушкой знаменитости.
Ее мечта сбылась. Они встречается с блогером.
В чем КМП? В том, что он откровенный тиран. На камеру все ми-ми и чудесно, а по факту он изменяет, бьет ее, унижает, попрекает. Она постоянно в слезах и жалуется мне.
Но бросать его не хочет. Боится потерять статус девушки "знаменитости".
Сестру очень люблю и очень боюсь за нее. Не знаю, что делать.
КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26301 31 Мар 2020 в 15:00
Категория: Семья

Я устала жить не своей жизнью... Я хочу одиночества, уединения (особенно после смерти мамы хочется отдалиться). Жить в своей маленькой квартирке. Украсить ее так, как мне хотелось. Построить свой маленький мир. Но это все как несбыточная места. А реальность такова:
Я живу в двухкомнатной квартире с двумя сестрами, маленьким племянником и братом. Никаких искренних взаимоотношений, бесконечные обвинения в смерти матери, бардак, орущий племянник, никакого личного пространства. Даже, пардон, в туалете нельзя уединиться - постоянно сестры вбегают, им что-то надо взять из шкафчика и т.д. Ночью невозможно спать: ребенок вечно орет, прыгает, разбрасывает всё. Сестре на это просто плевать, мне постоянно приходится за ним следить и убирать.
Жила с парнем некоторое время, было все окей, пока его мама не приехала жить с нами. А вместе снимать он не торопится.
Хочу снять квартиру на последние деньги. Все отговаривают. Кризис.
Короче, ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26300 31 Мар 2020 в 11:00
Категория: Семья

Мой отец не контролирует себя, свои мысли и действия. Когда выпивает, то унижает меня, мою маму, сестру и всех, кого угодно! Выгоняет маму из дома... Постоянно повышает голос, независимо от ситуации. Если попросить его перестать кричать - начинает орать еще дольше и громче. Жду, когда уже уеду из этого цирка!
Просто... КМП!!!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26299 31 Мар 2020 в 08:00
Категория: Семья

Наши с покойным братом родители умерли еще давно, отец - когда мы дети были, а мать - когда нам было 22 мне и 19 ему. Осталась квартира, мы ее разменяли по однушке.
У меня муж, дети. Брат прожил с женщиной почти 15 лет. Недавно он погиб. Я приехала, дала ей неделю спокойно собраться и съехать с жилья. И началось, что я бессердечная, ей жить негде, и прочее. Хочет подать на меня в суд, делить квартиру. Я все понимаю, но хоть 100 лет они жили, это чужой человек, которому я ничего не должна. У меня есть взрослый сын, ему тоже хочется жить отдельно. Не представляю, но вдруг суд правда решит ей что-то отдать. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26291 29 Мар 2020 в 20:00
Категория: Семья

Я живу в Москве, и я заболела. Не знаю, тот это вирус или нет, да это и не важно. Голова болит, температура, прочие прелести орви. Дома двое детей, младшей нет года. Мужа никто не собирается отпускать с работы, несмотря на поручение президента. Врача вызывать боюсь, вдруг меня заберут куда-нибудь в инфекционку. Бабушки держат карантин, общаются с нами только по скайпу.
Ужасно хочется спать или хотя бы лежать, и чтобы никто не трогал. КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#26287 29 Мар 2020 в 08:00
Категория: Семья

Мне 27 лет, вышла замуж год назад, до этого встречались два года. Когда я была на пятом месяце, муж первый раз ударил. После родов начал избивать регулярно, забирал телефон, ноутбук, ключи, угрожал. Контролировал все деньги. Я смогла один раз дозвониться в полицию, приехали, выписали штраф, после этого он избил меня так, что я пару дней не могла встать. В один день я смогла докричаться из окна до соседки, она вызвала полицию, меня вытащили.
В итоге сейчас я с семимесячным сыном живу у матери-пенсионерки. Мы в процессе развода. Он пытается отобрать ребёнка, говорит, что я алкашка, ненормальная и т.д. Угрозы постоянные, мне и ребёнку.
Писала в полицию, получила отказ в возбуждении уголовного дела. Полицейский заявил, что у них таких заявлений пачка каждый день, и все жены потом их забирают. КМП...

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26285 28 Мар 2020 в 22:00
Категория: Семья

И вот в очередной раз я слышу, как отец называет маму "жирной истеричкой", а она его в ответ - "криворуким импотентом". Мои родители пенсионеры, они уже лет 10 живут по разным комнатам, свой график строят так, чтобы как можно реже общаться друг с другом. Редкие беседы обязательно заканчиваются скандалами, и так было всегда, я до сих пор не понимаю, почему они не развелись.
У моего брата так же: каждый день с его женой упрёки, обиды, игнор, он не скрывает, что особой любви к ней не испытывает, просто "красивее никого не нашлось", а она потому, что "другие замуж не звали".
Из-за этих примеров перед глазами я не могу построить серьёзные отношения! Я инстинктивно не доверяю людям и не верю в институт семьи. Мне тяжело заводить даже друзей, всегда в людях ищу подвох, а уж партнёра... Хочется любви, искренности, душевной привязанности, но боюсь, что мной будут просто пользоваться или возьмут, потому что "никого лучше не нашлось", боюсь увязнуть в бытовухе и превратиться в мегеру или привести в дом тирана. Вот теперь КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26284 28 Мар 2020 в 18:00
Категория: Семья

С юности привыкла рассчитывать только на себя. Родители часто мне говорили, что в доме я никто и не имею права голоса.
Вышла замуж, переехала в другую страну, снимаем с мужем дом. Оказалось, что даже собственное жильё не даёт свободы. Теперь нам постоянно навязываются его родственники, а здесь родственников не принято отшивать. Я постоянно раздраженная и злая, устраиваю скандалы и иногда выгоняю навязчивах людей. У меня уже репутация жадной истерички в этой семье.
В юности, когда у тебя нет своего жилья, ты не нужен никому. А потом, когда уже сам что-то начинаешь хотя бы снимать, никто не нужен тебе. Но плохой ты для всех и абсолютно всегда. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26280 28 Мар 2020 в 05:00
Категория: Семья

У меня умная, красивая жена с хорошим чувством юмора. Подарила мне сына, с которым много занимается, ребенок развит не по годам. Со стороны мы идеальная семья, но есть одно "но".
Жена меня не любит. Никогда не любила. А я втрескался с первой встречи, ещё студентом-первокурсником. Сколько ни ухаживал, говорила, ничего не чувствует ко мне, но дружить может. Как ни странно, подругой была отличной. Познакомилась с моими родителями, им тоже очень понравилась, и они предложили выход. Жена была из бедной семьи, а мы очень обеспечены. Если она будет мне верна, на публике будет ввести себя как любящая жена, то мы обеспечим ей очень хорошую жизнь, пока она в браке. Она подумала и согласилась. Подписали документы и сыграли свадьбу. Забеременела, проверили отцовство - сын мой. Все условия соблюдает, супружеский долг тоже. У нас полная гармония, но она никогда не говорит, что любит. Сына - обожает. Я - друг.
Стал замечать, что срываюсь на сына потому, что она его тискает и целует. Стоило бы отпустить её, но я не мог тогда и не могу сейчас. Я сам согласился на это, но с каждым годом больнее, не хочу, чтобы сын расплачивался за мою слабость. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26274 27 Мар 2020 в 05:00
Категория: Семья

Развожусь с мужем из-за его свинства. В начале отношений и совместной жизни он себя явно сдерживал, за несколько лет семейной жизни раскрылся и доверился.
Постепенно начали бросаться носки и трусы на пол. Перестал мыться после работы каждый день, а он, на минуту, слесарь. Стал заваливаться на кровать в рабочей форме, не снимая носки. Ободок унитаза стал отдельной темой моих истерик. После еды весь стол и пол уделаны. Близость исчезла сама собой, мыться перед ней он отказывался, обижался на мои претензии к его чистоте. Не знаю, как объяснить, но все вокруг разрушено, разбросаны и испачкано, если он дома. Я и сама не чистюля, мне не нужен кристально чистый дом. Но вечно описанный круг унитаза, опрокинутый случайно и не убранный пакет с мусором, везде ужасные запахи... Я пыталась говорить, просить, все объясняла, потом уже просто орала. Ответ один, он мужчина, ничего он меня не хочет, это нормально, а я истеричка. Истеричка подала на развод, и теперь ее уговаривает вся семья. Показываю фотки, качают головой и предлагают поговорить, потерпеть, понять. "Он же мужчина"... КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26272 26 Мар 2020 в 18:00
Категория: Семья

Я беременна. Дело не в отсутствии мужа, муж есть, все нормально у нас. И даже не в отсутствии денег, хотя с ними все время натяжки. Просто я не знала о беременности, критические дни приходили как обычно, я узнала только на конец третьего месяца. Короче, я была на двух днях рождения, плюс восьмое марта и 23 февраля, плюс по срокам попадает ещё и новый год, тоже туса была знатная. Я пила на эти праздники, хоть и не до поросячьего визга, и курила все три месяца. А самое прекрасное, что я переболела гриппом с температурой 40, с убойными лекарствами и всеми вытекающими.
Пока гинеколог говорит, что все нормально по анализами и узи. Но вы представьте, куча алкоголя, сигарет, антибиотиков и вирус... ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26268 26 Мар 2020 в 05:00
Категория: Семья

Прожили с мужем 19 лет. Он ходит в море. Я тоже ни дня не была без работы, правда, зарплата маленькая.
Нашему сыну сейчас 15. Раньше муж после возвращения интересовался ребёнком, ходил с ним в парк, помогал дз делать и т.п. Так вот, все теперь поменялось, оказывается, ребёнок нужен только мне. Муж с ним не только не прекратил заниматся, а просто раздражался, когда сын подходил к нему. Говорил: "Отойди, не мешай". А сам при этом смотрел телевизор или пил пиво. В школьный дневник никогда не заглянет, не спросит, как у сына дела.
В личных отношениях у нас всё хорошо до тех пор, пока не попросишь что-нибудь сделать. Недавно попросила починить кран. Ответ: "Я был в море 4 месяца и теперь имею право отдохнуть". А сам уже больше месяца лежит на диване или сидит у компа со стаканом в руке. И ещё его слова: "Я состоялся, я зарабатываю, и вы живёте за мой счёт. Что-то не нравится - разводись".
На свою зарплату я сама ребёнка не потяну, идти мне некуда. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26257 24 Мар 2020 в 05:00
Категория: Семья

В школе была диспансеризация. Помимо всех осмотров, мне вписали в медкарту группу крови. Родители начали смотреть результаты диспансеризации, папа что-то посчитал и определил, что у них с мамой ребенок с такой группой не мог родиться. Он сделал ДНК-тесты на меня и заодно на моего младшего брата. В итоге:
1. Я от отца
2. Брат не от отца
3. Мне неправильно определили группу крови.
Дома скандалы, родители разводятся. Отец кричит, что заберет меня с собой, но я понимаю, что если он это и сделает, то только назло матери. Мама обвиняет во всем меня, хотя я-то тут каким боком?! Брат просто плачет из-за атмосферы в доме. Папа к нему даже не подходит, прямо говорит, что ему чужой ребенок не нужен.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26256 23 Мар 2020 в 21:00
Категория: Семья

Муж год назад изменил мне. В тот же вечер на коленях приполз домой, сам во всем признался, говорил, что не может жить с этим, умолял простить. При мне написал той женщине, что любит меня, после чего везде ее заблокировал.
Мне было сложно, но через некоторое время я его простила. Уже прошел год, и я все реже вспоминала эту ситуацию. Мы стали жить как раньше, муж после того случая даже больше внимания стал мне уделять.
Но недавно он вернулся домой сам не свой. Сказал, что случайно в парке встретил её... с коляской. Она пыталась уйти, но он заставил признаться. Отец ребенка - он. Но она сказала, что не хочет вписывать его отцом и не хочет, чтобы он принимал участие в его жизни. Раз он выбрал меня, а не её, то может катиться.
И после этого муж словно с ума сошел. Обращался к юристу, выбил тест, тест подтвердил отцовство. Муж будет судиться, чтобы иметь право видеть сына. Говорит, что это его ребенок, он отец, он хочет принимать участие. А мне каково за этим наблюдать? Я только пришла в себя, а тут ребенок от другой, и муж тащит его в нашу жизнь. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26255 23 Мар 2020 в 18:00
Категория: Семья

Я одна с ребенком на руках на съеме. Бывший муж не платил алименты, пришлось подавать в суд. После суда с него стали взыскивать, но официальная зарплата у него маленькая. Реальная гораздо больше, но по суду с него взыскивают 5500 в месяц. Живу впритык, от зарплаты до зарплаты, рассчитана каждая тысяча.
А начиналось всё прекрасно. Я приехала в этот город учиться и встретила мужа, у которого была своя квартира. Мы поженились, после свадьбы договорились, что часть своей зарплаты я буду откладывать и куплю себе квартиру со временем, чтобы чувствовать себя защищенной. Но я не успела много отложить, так как залетела. Ребенка мы решили оставить.
Я думала, что декрет закончится, и я снова начну копить. Но во время моего декрета муж встретил другую. В этот же период он стал вести себя ужасно. Тот счет, где я копила деньги, при разводе разделил, хотя раньше клялся, что ни копейки оттуда никогда не возьмет. Сына себе оставить не захотел, от алиментов бегал.
А раньше был идеальным, но как встретил другую, стал просто чудовищем. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26248 22 Мар 2020 в 12:00
Категория: Семья

Старший ребенок в младшей школе, младший в садике. Мы оба работаем, родственников поблизости нет. После работы нужно успеть забрать обоих, я освобождаюсь раньше и работаю ближе к дому, чем муж. Значит, детей должна забирать я. Но проблема еще в том, что садик нам дали неудачно, в нашем районе, но далеко не самый близкий к дому. Туда добираться на перекладных общественным транспортом почти 50 минут. Зато на машине - минут 10-15.
Короче говоря, всё сводится к тому, что я должна начать водить машину, тем более, что у мужа она уже есть. Я записалась в автошколу. Детей пока забирает няня, но долго мы ее не потянем, только как временную меру.
Я не могу водить машину. Мне страшно, страшно до истерики, я боюсь садиться за руль даже на площадке, в городе и вовсе всё совсем плохо. Инструктор уже мягко намекает на то, что вождение - это не совсем мое, и речь даже не о сдаче экзамена, а о реальном вождении. Знаю, многие сдают за деньги, но в моем случае проблема не в этом. Просто я боюсь. Муж очень обижается на это, я подвожу семью и не хочу взрослеть, с его слов. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26244 21 Мар 2020 в 16:00
Категория: Семья

Родители мужа помешаны на даче. Катаются туда круглый год, хотя дача довольно далеко, от города 3-4 часа ехать. Муж постоянно с ними ездит, я периодически тоже ездила. Хотя ненавижу работать руками, тем более в выходные, но я слишком тряпка, чтоб отказывать.
Но недавно я впервые отказала. Причина в том, что я беременна и у меня ужасный токсикоз. Мне настолько нехорошо, что даже на работе пришлось брать больничный.
Родители мужа в страшной обиде. Муж вроде бы и на моей стороне, но при этом говорит, что могла бы я все равно поехать, посидела бы на свежем воздухе, работала бы по-минимуму.
Ну-ну. Поехала бы. И несколько часов пути провела бы в машине, обблевав ее всю.
Пристрелите.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26241 21 Мар 2020 в 05:00
Категория: Семья

Вирус. Карантин. Деть разносит квартиру, я беременна и все время блюю.
Когда ж это все кончится?! ПМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26240 20 Мар 2020 в 22:00
Категория: Семья

Муж хочет второго ребенка, сына. У нас уже есть пятилетняя дочка. Живем очень скромно - квартира пусть и моя (наследство), но однушка. Денег хватает впритык. Никак мне нельзя в декрет сейчас, работать надо. Да и куда его рожать-то, сына этого?
Муж же считает, что нужен обязательно сын и что "как-нибудь справимся".
Недавно пропали мои ОК, решила, что сама где-то потеряла, новые купила в этот же день.
Через пару дней муж, лучезарно улыбаясь, сказал, что теперь у нас точно будет ребеночек, он же выкрал мои таблетки, чтоб я их не пила. Сказала ему честно, что он дебил.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..205
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013