Килл Ми Плз
Новые истории
#19982 24 Апр 2017 в 08:00
Категория: Семья

Мой супруг, с которым мы почти со школьной скамьи вместе, 39 лет отроду, бросил меня с 3 детьми, отсудив у нас столько имущества, сколько смог, потому что поверил в телегонию. Так получилось, что мы оба темноволосы и кареглазы, а дети русые и зеленоглазые. И очень похожи на моего первого парня (который в свою очередь, очень похож на моего отца, мать даже смеялась тогда, мол, вкусами в нее пошла). И 15 лет это его не смущало, а, после того, как коллеги просветили, он решил, что дети-то не его. Уже и суды были на установление отцовства, и днк-тесты на каждого ребенка по несколько раз. Не его - и все тут, алименты платить не собирается, уже нашел работу с чз. Не первым он у меня был. Ладно, я сама дура, не поняла, с каким дебилом жила, но дети-то чем это заслужили? У них теперь и качество жизни значительно ухудшится, не смогу я только на свою зарплату (хоть и не маленькую) позволить все курсы/кружки/хобби, да и учебу в частной школе тоже не смогу, и с отцом стресс ужасный, они не понимают даже, что происходит, старший сын меня во всем винит. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19981 23 Апр 2017 в 23:00
Категория: Семья

О себе: 26, девушка, много лет живу заграницей, семья в России, дома не была лет 5. Я учусь и работаю, зарабатываю неплохо, но и плачу за учебу из кармана. И вот сестра пригласила на свадьбу. Ну, ок. Приехала, все хорошо, сестра счастливая, но пожурила меня за то, что платье, которое я привезла на свадьбу, в два раза дороже Ее свадебного оказалось.
День свадьбы прошёл норм, вплоть до того момента, когда начали считать подаренные деньги. Все дарили рублями, а я валютой - что привезла, то и подарила. Анонсировали сумму, в рублях и в долларах. И тут до того довольная всем сестра прям на весь зал кричит мое имя, и с наездом так, "а почему так мало??" Я просто встала и ушла. Она помчалась за мной вслед, попутно крича что я ей обещала подарить денег на машину (ей это должно быть приснилось, не было даже намёка на такой подарок) и она всем рассказала, как Ее сестра-миллионерша подарит иномарку... Капец просто. И на этом не закончилось. Каждый родственник до самого отъезда посчитал нужным спросить, зачем я обещала машину... Поменяла билет, чтоб уехать раньше. КМП, это наверняка последний раз, когда я вижу свою семью.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19976 23 Апр 2017 в 08:00
Категория: Семья

Мне 23 года, моей сестре 27.
Помните анекдот, где лев записывал зверей к себе в меню, они грустно соглашались, а козёл один воспротивился? И лев сказал: "Козла вычёркиваем - он не хочет"? Моя сестра такой козёл, и я не понимаю, почему ей удаётся, а мне нет.
Начало лета, едем на дачу копать грядки. Сестра говорит "Не хочу", и родители согласны. Я говорю "Не хочу", и мне отвечают "Перехочешь".
Сестра регулярно опаздывала в школу, в универ, на все мероприятия. На вопросы преподавателей честно говорила, что проспала, и ей всегда сходило с рук. Я тоже несколько раз так проспала, и каждый раз на меня орали.
Когда у сестры появился первый парень, она много капризничала и выносила ему мозг. Он терпел и только сильнее любил. Я своему первому парню один раз предъявила претензии, когда он мне на НГ подарил дешёвую бижутерию. Он сказал, что если меня что-то не устраивает, я знаю, где дверь.
И так всегда по жизни. Между нами нет какой-то огромной объективной разницы, мы внешне почти как близнецы, учились в одном универе, работаем в одной сфере. Но у неё есть обаяние и наглость, а я тоже хочу, но как их в себе воспитать, не знаю. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#19957 19 Апр 2017 в 23:00
Категория: Семья

Так вышло, что день рожденья отца и Пасха идут друг за другом, я и решил приехать на выходные к родителям. День рожденья прошел на ура, но воскресным утром приехали бабушка с дедушкой по отцу, и начали наводить свои порядки. И я, убирающий крошки и мусор со стола, а затем ушедший писать статью за ноутбук, немножко их взбесил. Словесные окрики в мой адрес я встречал стойко, пассивно, но когда дед подошел и хлопнул крышкой ноутбука, мое терпение не выдержало, и я хлопнул деда, не рассчитав силу. В общем, дед отключился, бабушка проклинает и называет антихристом, отец швыранул мои вещи с 6го этажа, потому что видеть меня не хочет, младших, которые пытались встать на мою защиту, наказали. Ковровой бомбардировкой нашу семейку, не первый такой праздник уже.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19956 19 Апр 2017 в 20:00
Категория: Семья

Мне 20 лет, и я живу с бабушкой и дедом, так уж сложились обстоятельства. Им уже по 70 с лишним, понятное дело здоровье ни к черту, да и характер испортился, но все было терпимо до недавнего времени, пока у бабушки не развилось недержание. Максимум, что она способна потерпеть - это полминуты после того, как ей "приспичило". Следовательно, если в ванной (она у нас совмещена с туалетом) кто-то есть, этот кто-то должен освободить помещение за 30 секунд. Принимаешь ли ты там ванну, или у тебя в самом разгаре процесс опустошения кишечника - никого не волнует. Не буду описывать все подробности, думаю, и так понятно, что я задолбался. Казалось бы, у тебя проблема - иди, лечи, подгузники для взрослых купи на худой конец. Так нет. Стоит только намекнуть - и все, смертная обида, как же. У нее ведь все в полном порядке, а если и "случается что", дык это я виноват что долго туалет занимал. Короче, КМП :/

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19944 17 Апр 2017 в 20:00
Категория: Семья

Моя бабушка - энергетический вампир конфликтного типа. Когда все ссорятся, выясняют отношения, ругаются - она радостная и счастливая. Стоит только воцарится миру - всё, все сволочи, меня никто не любит, все плохо, я никому не нужна. При этом мы вокруг нее вьемся, любой каприз, ни минуту одна не остается - 89 лет уже, боимся за нее. Она не всегда такой была - только последние 6 лет. Но за эти 6 лет она успела "развести" родителей, довести моего младшего брата до проблем с сердцем, мою мать - до реанимации, моего отца до бутылки, и так далее... И все это время моя мать ее защищает: "это же моя мама!" А что твоя мама тебя уже несколько раз доводила до реанимации - это фигня, конечно же. Я живу от них всех отдельно, потому меня не трогает. ПМП, я просто уже устал всех мирить и успокаивать, я каждый день боюсь, что она доведет кого-нибудь до смерти.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19943 17 Апр 2017 в 17:00
Категория: Семья

Моя жена с ВУЗа грезила работать в прокуратуре. Помогать людям, защищать закон, наказывать преступников и все такое. К ее 27 годам сбылась мечта - ее взяли на работу помощником прокурора. У нас двое детей, в прошлом году пошли в садик, очень активные, требуют много внимания. Всегда занимались ими вместе, дети - наша радость. Были. С первых же дней работы стала приходить домой самое раннее в девять вечера. Ходит на работу на выходных. Приходит домой вымотанная. Я детей забираю с сада, все домашние дела на мне, поддерживаю ее, ничем не обременяю, в конце концов она столько лет стремилась к этой работе. НО! Все разговоры теперь только о работе, любая тема переводится на рассказы о жалобах, судах, проверках. Детям времени почти не уделяет - максимум полчаса поиграет и спать. Осунулась, постарела, синяки под глазами. На все мои разговоры о том, что же она с собой делает - "Я же работник прокуратуры, я должна помогать людям, на мне такая ответственность!". Дети спрашивают, почему мама перестала их любить.
Сегодня она предложила разъехаться, так как семья мешает работе. Люблю ее безумно, 10 лет вместе. ПМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#19937 16 Апр 2017 в 17:00
Категория: Семья

Мне 17, живу с отцом и 8-летним братом. Папа решил вырастить из него "настоящего мужика". Выражается это в порке ремнем за любую провинность - хоть двойка, хоть гулял долго, хоть посуду не помыл. Не знаю, чего он этим добился, брат зашуганный, отца боится, в школе над ним смеются из-за его стеснительности. Мои слова отец не слушает, а матери на нас плевать, у нее уже своя семья. Думала звонить в опеку, но во всем остальном отец хороший, и вряд ли брату в детдоме будет лучше. Вот сейчас сижу, пишу все это под крики брата из соседней комнаты и ничего не могу сделать, ведь если попытаюсь вмешаться, то мне в сотый раз будет сказано "не лезть в мужские дела". КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19930 15 Апр 2017 в 15:00
Категория: Семья

Мой дед-алкаш любит брать мои вещи без спроса и уносить их, выбрасывать, отдавать кому-то, перепрятывать, а потом забывать, где что лежит. Все - от книг и кружек до носков, лекарств и поясов от халатов. Вообще все вещи могут быть присвоены.
У меня травма коленей, купила себе фиксаторы, чтобы сустав не вылетал при ходьбе и нагрузках. Принесла домой, оставила в столе. Ушла. Вернулась, ищу - их нет! Он вопит, что не брал их и что я сама все разбросала.
Стреляйте. Сначала в голову, потом - в колени.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19925 14 Апр 2017 в 15:00
Категория: Семья

Мне 24, учусь очно, есть дочка. в 2015 году у папы обнаружили рак легких. Больницы, операция, удалили часть легкого. 5 апреля 2016 года умерла мамочка от инсульта, забрали из дома в коме. В мае у папы случился рецидив, снова больница, химия и лучевая. 20 февраля 2017 умерла бабушка. Я думала, что хоть папа остался, а пару дней назад врачи сообщили, что у него метастазы в мозгу и ему уже ничего не поможет. В хоспис не отвезу, не могу так, а самой очень больно слушать его грандиозные планы на жизнь и врать, что все будет хорошо. ПМП, за год потеряла всех близких людей и осталась с маленькой дочкой совсем одна...

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19916 13 Апр 2017 в 00:00
Категория: Семья

В 22 года мой сын женился на 54-летней обеспеченной женщине. Муж и все его родственники устроили скандал и отреклись от него. Мои родители не скандалили, но начали его стыдиться. Совестно признаться, но и я одно время колебалась и стеснялась его, но потом приняла его выбор.
Они прожили вместе 12 лет. Я не выясняла, любовь там у них или что, но жили мирно и дружно. Через 9 лет брака она перенесла инфаркт, сын за ней ухаживал. Через 3 года второй, умерла.
В 34 года сын вдовец с большим наследством. Дом, две квартиры, бизнес, драгоценности. Детей у невестки не было.
И теперь налетели на него все, как голодные чайки на катер с туристами. Дай, дай, дай. У сестры мужа дочка с сильным прогрессирующим сколиозом, дай на лечение. У моей мамы последние зубы выпали, дай на импланты. Муж вздыхает, хорошо бы сын с ремонтом дачи помог!
Вчера узнала, что бабке на зубы он дал денег. И двоюродной сестре на выпрямление спины хочет дать, а то уже горб заметный. Он вообще-то добрый парень. Боюсь, его теперь оберут. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19915 12 Апр 2017 в 20:00
Категория: Семья

У моего первого молодого человека была очень строгая мама. Настолько строгая, что, когда мы поехали в романтическое путешествие, она заставила его снять себе соседний номер и ночами лазила к нам через балкон. После такого мы ожидаемо расстались. У следующего молодого человека мама именно в нашу первую ночь загремела в больницу и мы вдвоем помчались к ней, прервав все начинания. Впоследствии вместе быть не смогли - я у него ассоциировалась с "тем случаем".
Теперь я замужем. Мой муж - классический "маменькин сынок", причем мама хитро маскировалась до поры до времени. Когда встречались, была ангелом, как только поселились отдельно, начались условия - большую часть зарплаты мужа ей, по выходным он ездит ей помогать, каждые 2 часа отзваниваться, что жив-здоров, и мне тоже желательно - я же теперь часть семьи. Как же меня достали эти мамы!.. Сироту, что ли, найти. КМП!

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#19905 11 Апр 2017 в 08:00
Категория: Семья

И снова с вами сестра веганки-сыроедки.
Недавно было небольшое улучшение: сестра дня три ела мясо. К нам приезжала бабушка и наготовила всего-всего-всего, сестра пришла и не удержалась.
Но это было лишь временно. Теперь же все хуже. Детей она ''лечит'' только народными средствами. И с пеной у рта доказывала мне, что от нурофена, выпитого моей дочкой от зубной боли, у неё разовьется зависимость, гастрит, диабет и слабоумие.
Теперь ее мама перешла на ее сторону и тоже отказалась от мяса. Более того: в молоке, грудном и коровьем, ''кровь, гной и многое другое''. Дочку она грудью ещё кормит, но усиленно ''чистит'' ее организм.
Старшую лишили даже курицы. Лечить энурез и экопрез и не думают. Распространяют фильм, в котором страшная старая бабка рассказывает о пользе веганства. Говорят, что как бы плохо она не выглядела - она здоровее многих.
Килл плиз. В опеку звонить - разве детям в детдоме будет лучше?

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19903 10 Апр 2017 в 21:00
Категория: Семья

Дочь родилась моей копией и совсем не похожа на мужа. В связи с этим свекровь, которая ну очень желала нашего развода, капала мужу на мозг - мол, ребенок может быть не его, и она уверена, что я гулящая. Много крови попортила и мне и сыну своему. Муж - единственный мужчина в моей жизни.
Неделю назад звонили из лаборатории - мобильник мужа не отвечает. Ребенок его. Сначала не поверила - это могла быть подстава от свекрови. Но потом пришла и официальная бумага. Собираю вещи. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19891 8 Апр 2017 в 20:00
Категория: Семья

Муж, дети, квартира, машина, хорошая работа, крупный город, любящие родители и верные друзья... Что еще нужно для счастья? А вот дело в том, что для счастья мне всего этого на хрен не нужно. Мне по кайфу быть одной. Я радуюсь, когда муж уезжает с детьми куда-нибудь. Радуюсь, когда на работе тишина. Когда родители не звонят. Когда друзья не приходят. Началось это все пару лет назад после аварии, впоследствии которой я месяц лежала в реанимации. Уйти и всех бросить не могу, эти люди вытащили меня с того света, а за детей я вообще в ответе (рожала обоих по собственному желанию). Но как вернуть былые чувства к любящим меня людям? Психологи не помогают. А я все чаще мечтаю, чтобы все вокруг исчезли и я осталась наконец одна! КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19888 8 Апр 2017 в 11:00
Категория: Семья

Нежданно-негаданно получила повестку в суд. Оказалось, что бывший муж подаёт на признание отцовства недействительным (дочери 5 лет) и ещё на возврат всех алиментов, выплаченных им за 4 года развода. Приложил результаты генетической экспертизы, что это не его ребёнок. Говорила с бывшей свекровью. Приняла холодно, но хоть не выгнала. Тест этот сделали по настоянию его второй жены, ей, видите ли, показалось, что отец с дочкой не сильно похожи. Вот тест и показал. А содержать и любить чужого им ребёнка не хотят ни бывший муж, ни его родители. Я уверена, что та женщина просто купила "правильные" результаты. Я хочу сделать другую экспертизу, но у меня просто нет денег! КМП, столько лет ребёнок был родной, а из-за какой-то тётки стал чужой...

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19879 6 Апр 2017 в 21:00
Категория: Семья

Прожили вместе много лет, 2ое детей (20 и 18 лет), но не расписаны. Думала, мы любим друг друга. Никогда не ссорились, жили душа в душу. Квартира была на него записана (тогда был шанс, что мне на работе дадут квартиру), покупали вместе, продав родительские квартиры. А месяц назад он умер, сердце подвело. И мы узнали, что по завещанию он все оставил троюродной племяннице из глубинки, ничего не объясняя. Она рада, такой куш привалил, планирует переезд, просит освободить жил.площадь, а я не знаю, куда нам идти... Дети еще учатся, оба в меде, им и так сложно, я нормально работать не могу по состоянию здоровья, на подработках не проживешь, заначки на счету хватит месяца на 3. Поговорила с другом-адвокатом, как можно оспорить, но он говорит, что почти нереально. КМП. К 50и годам осталась ни с чем, как полная дура.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19877 6 Апр 2017 в 15:00
Категория: Семья

Вот уже почти месяц я в состоянии войны со своей семьёй. Ещё недавно добрейшие ко мне родители и муж из водят меня.
За то, что родила сына 8 марта в 13:47. Схватки начались прямо за праздничным столом.
И, по словам родни, ребёнок теперь вырастет только геем, подкаблучником и в итоге сменит пол.
В этом свято уверены родственники. На мои замечания, что ребёнка растят родители и общество, а Др вообще просто есть, начинается крик.
Сын дома, уже со свидетельством с "неправильной датой". От меня требуют поменять его документы, ругают за то, что не 23 февраля разродилась, и говорят относиться к нему как к бабе - мужик в бабский праздник не родится.
КМП.

Пристрелить +20 Да ну, фигня!

#19876 6 Апр 2017 в 11:00
Категория: Семья

Мне 15. У моих родственников мания меня трогать. Мы видимся почти каждый день, но меня почему-то надо обязательно обнять, чмокнуть, если идем в магазин - взять под руку, погладить по голове, просто прикоснуться, если ресница выпала, то ее нужно обязательно руками снять и так далее. Мне это очень неприятно. Но перестать они почему-то не могут! Говорила прямо - начиналась дикая обида "Ты знаться с матерью/отцом/бабушкой не хочешь!? А мы тебя любили, растили..." Пробовала закатывать истерики - "Ты психическая, шизофреничка!" Пробовала просто по рукам бить - снова истерики и пощечины "Как не стыдно на маму руку поднимать!" У меня сил уже нет, меня эти вечные прикосновения ко мне доводят просто! А потом начинается "Почему тебя дома никогда нет, тебе что, друзья дороже семьи?" Да, блин, дороже, им если сказать что тебе что-то неприятно, то они этого не делают!! КМП, не могу больше!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19856 2 Апр 2017 в 23:00
Категория: Семья

В прошлом году развелась с мужем. На свою квартиру не заработала - пришлось вернуться с сыном к матери. Ему 17. А она, видимо, решила компенсировать недостаток общения с внуком за все эти годы и включила режим гиперопеки. Следит просто за каждым его шагом, по нескольку раз в неделю бегает в школу, пытается выпытывать информацию у его друзей, даже по нескольку раз за ночь заходит в его спальню. Пыталась влезть в телефон и ноут - там пароли. Вынесла мозг мне и ему, что "Ребёнок ничего не должен скрывать от взрослых". Выносит мозг каждый раз, когда я отпускаю его допоздна. А недавно он начал на выходных оставаться у девушки на ночь. У матери от этого бомбит не переставая.
У меня всегда были отличные отношения с сыном. А она их портит. Уже представляю, что будет через несколько месяцев, когда она узнает, что поступать он будет в вуз в другом городе. И боюсь, как бы вся эта забота не перекинулась на меня. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..133
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013