Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#22645 18 Июл 2018 в 05:00
Категория: Семья

Моя семья меня ненавидит. Каждая встреча сопровождается сношением мозга. Свёл общение к минимуму. Почему? Потому что я живу как нормальный человек.
Семья считает, что доверять можно только родне. Что друзей у человека быть не может - все друзья только и мечтают о том, чтобы кинуть в удобный момент. Все девушки шлюхи, которым от тебя нужны только деньги, а их главная мечта - выйти замуж (возможно, при помощи ребёнка) и развестись, отсудив как можно больше имущества. Даже работать, по их мнению, нельзя, ибо подставят, кинут на деньги, посадят и т.д. Работать можно только на родственников...
Не знаю, почему промывание мозгов не дало результата. В детстве я просто скрывал всё. Когда поступил в вуз, это стало делать проще.
А сейчас просто надоело. Собрал вещи и переехал на съемную квартиру с девушкой. Родителям всё выложил. Получил вынос мозга. Наверное, стоит вовсе оборвать все контакты. Обидно. КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22643 17 Июл 2018 в 17:00
Категория: Семья

Заболела дочь, потребовалась пересадка костного мозга. Сдавали анализы, и выяснилось, что дочь мне не родная. Любовник жены сразу слился, как узнал. Жены у меня теперь нет, как и детей, неродная дочь знала обо всем, они обе обманывали меня.
Я выставил бывшую с вещами за дверь, подал на развод, продал дом и уезжаю работать за границу, согласившись на внезапно поступившее предложение.
КМП, так как только сейчас я счастлив, впервые за долгие годы.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22632 15 Июл 2018 в 22:00
Категория: Семья

Муж не хотел ребенка. Но я верующая, и он об этом знал. Тем не менее, предохранялись через раз. И вот - две полоски! Он был рад поначалу, потом потребовал аборт. Я отказалась, а он требовал переписать нашу квартиру на него, потом требовал денег у моих родителей на мое содержание.
Узнала, что он планировал уйти с работы и заниматься только бизнесом. Хотел продать квартиру, расшириться. Конечно, это стало невозможно.
В одну из ссор он кинулся на меня с ножом. Хотел ударить в живот, но сил не хватило. Тогда я его толкнула, он отключился ненадолго. Закрыла его, вызвала полицию, скорую, родителей.
Провалялась в больнице неделю, куча швов. На мужа заявление, заявление на развод. Хотела делать аборт, раз такие обстоятельства. И тут мне говорит - 13 недель, нельзя! Нельзя! Только в случае изнасилования.
Ладно, мама моя плачет, родим, воспитаем и т.д. Но и его мать приперлась! Рожай! Он сядет, после тюрьмы уже никого не найдет. Если не ты, у меня внуков не будет!!!
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22622 14 Июл 2018 в 08:00
Категория: Семья

Ужасно такое говорить, но я не люблю свою семью. Совсем. Вообще.
Нет, мои родители не алкоголики, не наркоманы, не преступники и не сектанты. Обычные подмосковные работяги. Но боже мой, насколько же эта семья не функционирует! Истеричная жирная мать, которая все проблемы решает орами и обзывательствами, при этом только попробуй ругнись в её присутствии - сразу получишь по губам. Тряпка-отец, которому ничего от жизни не надо, только лежать и смотреть телевизор, стоит к нему подойти с чем-то, сразу "ты меня напрягаешь, уйди", и это я слышу, даже если хочу рассказать смешную историю! И бабка, которая всегда всем недовольна, только и может, что причитать "да когда же я уже сдохну!". Ах да, есть брат, который меня ненавидит с моего младенчества, и к которому мне вообще лучше не приближаться. Самый адекватный член семьи - кошка.
Я устала. Мечтаю найти парня с квартирой и свалить к нему из этого дурдома, но увы, родители дали мне такую прекрасную социализацию, что ни друзей, ни парней у меня нет, я вообще с людьми с трудом контактирую. КМП, ненавижу эту семью, эту жизнь и себя.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22619 13 Июл 2018 в 17:00
Категория: Семья

Здравствуйте, я мужчина из истории #22553, в которой рассказывал о том, что мой сын-подросток влюбился в мою девушку. Многие предположили, что девушка очень-очень юна - это не так, мне 41 год, ей 33. Сына двадцатилетняя разница в возрасте не смущает. Я попытался с ним поговорить, но нарвался только на грубость, крики "ты ничего не понимаешь", "я тебя ненавижу", "это я её люблю, а ты используешь!", и всё в таком духе. Я сына очень люблю, а главное - его любит моя девушка, как своего ребёнка любит.
Недавно, после нашего разговора, застукал его за тем, как он полосовал себе руки бритвой. Не сдержался, накричал на него, потому что сильно испугался. Бритву, конечно, отнял. Теперь он меня вовсе знать не желает, я для него больше не отец и не авторитет, я - предатель и соперник. Пытался пообщаться с бывшей женой - не видит проблемы! "М. перерастёт, а ты просто параноик из-за своей дуры. Историю о лезвие вообще выдумал, небось?". Аргументы не работают, говорить с сыном бывшая не желает. Пристрелите уже. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22615 13 Июл 2018 в 05:00
Категория: Семья

Моя 30-летняя сестра с высшим образованием проиграла деньги на Форекс. Свои накопления, деньги от продажи квартиры мужа и пять кредитов. Сумма с шестью нулями. Хватило бы на 200-ый крузак или квартиру в Подмосковье.
Кредиты е*ашить пять лет, выплаты равны зарплате. Муж безработный, в чужой хате в чужом городе, вернутся ему некуда. О*уенный сюрприз от жены.
Сестра у родителей в родном городе, выплачивает кредиты. В рефинансировании банки отказали, потому что "большая финансовая нагрузка". Кто бы сомневался.
Она трейдила уже пару лет и вот так "слила депозит" на эмоциях. Это ее объяснение, если что. Не мое. У меня объяснений нет.
Самое страшное - ее внезапные долги настроили всех в нашей семье друг против друга. Лишили перспектив. Никто никому не верит. Каждый другим недоволен. Все жалеют себя. Кажется, мы все друг друга потеряли.
ПМП, доверчивую дуру. И ее заодно, любительницу эмоций.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22613 12 Июл 2018 в 17:00
Категория: Семья

Мне постоянно мерещится, что в моей семье мне кого-то не хватает. Периодически снится или просто фантазируется, что у меня якобы есть средний брат. И он очень похож на меня - высокий, худой, длинные светлые волосы, голубоглазый. И у нас с ним прекрасные отношения. Он меня понимает, он мой защитник, он умён не по годам и всегда готов дать совет, он душа компании и всегда старается протолкнуть в эти компании меня, у него шикарное чувство юмора.
Вот только среднего брата у меня нет. Знаю, что между рождением старшего брата и моим мама сделала 6 абортов. Я не религиозна, но тут одно из двух - или кто-то свыше показывает мне, кого моя мать меня лишила, или же мой разум пытается придумать себе утешение, ибо в нашей семье такие понятия как ласка, забота, доброжелательность, взаимопомощь и терпение не приняты. Что уж говорить, если моя бабушка мечтает сдохнуть, отец всегда запирается в своей комнате, мама днями напролёт орёт, а мой старший брат свалил отсюда и где-то там медленно спивается. КМП, всё бы отдала, чтобы мои сны стали реальностью, и чтобы у меня здесь был хоть один по настоящему близкий человек.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22612 12 Июл 2018 в 14:00
Категория: Семья

Моя сестра из тех людей, что не могут ночевать не дома.
Недавно она рассталась с парнем и приехала ко мне в гости, поплакаться. Ну, поплакалась, посидели мы, вина выпили, её развезло. Она собралась домой. Куда, говорю, ночь на дворе, ложись спать. У нас с мужем однушка, но муж охранник, работал в ночь. Ложись, говорю, на кровать, я и на полу посплю. А она "нет, нет, домой", вызвала такси.
А наутро мне звонят из морга. Она, пьяная, упала у двери своей квартиры и сломала основание черепа о какой-то там шкаф, стоящий в предбаннике. Мгновенная смерть. Идиотская смерть. Почему я её не удержала? КМП, просто КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22598 10 Июл 2018 в 08:00
Категория: Семья

Я медсестра в райцентре с зарплатой 13 тысяч. Замужем, есть ребенок, предложение муж сделал, когда забеременела. Живем в квартире мужа (ему до брака родители подарили). Муж для нашего города получает неплохо, но основной заработок - шабашки и халтуры, серые подработки. И вроде как мы живем неплохо, но с каждым днем понимаю, что рядом "не мой" человек.
У мужа всех увлечений - пиво и футбол по выходным, ничего другого он не хочет. Говорим с ним только о быте. Рассказала матери о том, что хочу развестись. Был скандал. "Куда ты с ребенком пойдешь? У нас жить негде, у тебя ни жилья, ни денег, не вздумай подавать на развод". И я понимаю, что она права. Но и жить с этим человеком всю жизнь или еще несколько лет я не хочу. Брак был ошибкой, я сама испортила себе жизнь, ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22597 10 Июл 2018 в 05:00
Категория: Семья

Мне 35, я вдова с двумя детьми: 6 и 10 лет. Сама поздний и единственный ребенок, родители оба на пенсии и болеют. Бывшие свекры меня никогда не любили, а после смерти мужа возненавидели, будто я виновата, хотя он полетел в командировку и самолёт разбился.
Пять лет свекры нас знать не хотели, а сейчас вдруг вспомнили и просят помощи, звонят каждый день - у свекрови инсульт, "а мы ведь не чужие". Я бухгалтер в небольшое фирме в провинции, ЗП небольшая, хватает впритык, пенсия у родителей мизерная. Год назад думала, просвет - встретила мужчину. А вчера вот прогнала его. Он отлупил моего сына. Мне даже не важно, за что! Ребенку 6 лет!
КМП. Я просто не знаю, как со всем справиться, как все вытянуть одной.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#22592 9 Июл 2018 в 08:00
Категория: Семья

Год назад мы с сестрой съехали от родителей. Я бы повременила, но ей уже хотелось. Она с детства болеет эпилепсией, поэтому родители одну не отпускали, а парня нет и подруг настолько самоотверженных тоже. Я поехала с ней, для присмотра.
И вот год спустя я хочу бросить свою сестру.
Дело в том, что она завела крупного попугая. А клетку ему не купила, потому что она в принципе против животных в клетке. Этот птыц везде летает, засирает квартиру, обожает раскусывать клювом пуговицы, ручки и т.д. Я сказала, что возвращаюсь к родителям, пусть сама со своим попугаем разбирается. Родители в штыки, я же должна смотреть за сестрой! Тогда я сказала, что бросаю школу (закончила 10 класс) и пойду в колледж с общагой. Родители испугались и велели сестре покупать клетку. Сестра тоже в штыки, птыцу же летать охота, и вообще, сво-бо-ду-по-пу-га-ям! Жалуется всем знакомым, что я птыца мучаю и Гринписа на меня нет. А родители всем жалуются, что у меня нет ответственности за больную сестру. Я не хочу в колледж, я блефовала, когда грозила туда пойти. Но пойду, наверно. Очень устала, а всему виной какой-то попугай. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22585 8 Июл 2018 в 05:00
Категория: Семья

У моей дочери была подружка. Они вместе ходили в детсад, сейчас учатся в одной школе и считались лучшими подругами до недавнего времени. У этой девочки легкая форма ДЦП, интеллект сохранен, она прекрасно может себя обслуживать и выполнять поручения, но по походке и речи немного заметно, что ребенок болен.
Сейчас им по 12 лет, они вступили в тяжелый переходной возраст, и моя дочь начала подруги стесняться. Избегает ее, игнорирует звонки, в школе попросилась отсесть за другую парту. Мне говорит, что ей стыдно идти рядом с подругой по улице, ведь она плохо выглядит, невнятно говорит, и дочке хочется общаться с "нормальными" людьми. Знаю, что та девочка очень переживает, плачет, ведь дочь была ее единственным другом. Пыталась объяснить дочери, что нельзя любить людей за внешность, но она отмахнулась.
Недавно мне позвонила мать этой девочки и сказала, что бедняжка пыталась покончить собой. Не знаю, что делать, не могу же я силой заставлять дочь дружить! КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22584 7 Июл 2018 в 21:00
Категория: Семья

На втором курсе забеременела. Сказать парню не успела, он буквально через пару дней решил уйти, чтобы жить вольной жизнью и ни за что не отвечать.
Сейчас сыну 5 лет. Я закончила учебу, работаю, родители помогают.
Пришел бывший, потребовал сына себе. Мол, нужно мужское воспитание. Я его уже вырастила до возраста, когда "мамкина сиська не нужна". Бывший все знал, просто ждал.
Только сам так и не закончил вуз, не работает, живет на вписке с говнарями, пьет и аскает монетки на улице. Откуда знаю? От его родителей, брата, друзей, которые все отчаялись вытащить его из болота. Выглядит как бомж, в свои 25 на все 50, воняет, одежда грязная, зубы гнилые. Но конечно же, как только я отдам ему сына, он от всего вылечится, найдет работу, получит диплом, купит квартиру, и они с сыном заживут.
Сказала, что он потерял все права в тот момент, когда заявил о нежелании за что-то отвечать. Он в ответ пообещал добиться своего через суд. Ни один суд ему ребенка не отдаст, да он и не обратится - бегает от армии. Но с его родителями могут быть проблемы - они не бедные и уверены, что это я довела их кровиночку, якобы не давала видеть сына.
КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22580 7 Июл 2018 в 08:00
Категория: Семья

Когда три года назад моя дочь заявила, что выходит замуж за 55-летнего мужчину, мы с мужем были расстроены, но не удивились. У мужчины была отличная должность, квартира в престижном районе и деньги. Да и выглядел не старше 45.
Первое время дочь каталась как сыр в масле, мы уже даже думали, что она сделала верный выбор. Но год назад начались проблемы. Зять ввязался в скандал на работе, его начали оттуда выживать - и выжили. На этой почве он подорвал здоровье. Пошли скачки давления, обострилась астма, которую он много лет держал под контролем. В конце концов он попал в больницу, а там у него нашли рак. Сделали операцию, но он теперь в таком состоянии, в котором не каждый жить согласится. И это навсегда.
А дочь осталась с ним. Оказалось, она его любила и продолжает любить. Денег у него больше нет, за ним нужен уход, комфортная жизнь закончилась. А она год назад нам к тому же внука обещала, но теперь об этом нет и речи... Она себя там просто хоронит. Ей нет и 25. А у зятя хороший прогноз, быстро не отмучается. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22578 6 Июл 2018 в 20:00
Категория: Семья

В семнадцать я родила сына от любимого мужчины. Через год вышла за него замуж, а в девятнадцать родила дочь (да, я была не очень умной). Было сложно, много помогали мои родители, не было ни свободного времени, ни лишних денег. Но мы справились. Построили большой дом, мужа повысили, денег стало достаточно, дети подросли. Я наконец-то заочно поступила в институт, завела собаку, о которой мечтала.
Моя старшая сестра наконец тоже решила завести ребёнка. Вот только ей 37, и она уже не может родить сама. Родители считают, что я должна стать для неё суррогатной матерью, а потом и няней, т.к. всё равно сижу дома.
Мне 27, я только недавно смогла впервые сходить на маникюр, пройти компьютерную игру до конца и начать учёбу. Не говоря уже о том, что я даже кошку не смогла отдать, когда у сына началась аллергия - как я смогу отдать сестре ребёнка, которого выношу и выращу?
Теперь вся семья считает, что я ненавижу сестру, и вообще, веду себя как избалованный ребёнок. Дети не понимают, почему бабушка больше не приходит в гости, а я не знаю, что делать.
КМП, неблагодарную тварь, которая не хочет положить несколько лет жизни на алтарь чужого семейного благополучия.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22569 5 Июл 2018 в 11:00
Категория: Семья

Раньше я часто ездил в командировки в соседний город по работе. Там у меня завелась любовница. Виделись мы примерно два раза в месяц. На тот момент я уже три года был женат. Потом эти отношения стали все более обременительными, да и жену я люблю, поэтому с той женщиной мы разошлись, а чтобы избежать соблазна с ней опять увидеться, я перешел на должность без командировок. Жене с тех пор ни разу не изменял.
И вот, прошло уже четыре года с того нашего расставания, но вчера она позвонила мне (телефон тот же) и сказала, что у нее от меня дочь. Скинула фото, ребенок просто моя копия. Она потребовала каждую неделю высылать ей кругленькую сумму денег и частично компенсировать ее расходы за это время. Если я не соглашусь, то она пойдет в суд и установит отцовство, тогда жена точно узнает. Я не знаю, как быть. Сумма для бюджета ощутимая, скрыть такие расходы от жены сложно. КМП идиота.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22565 4 Июл 2018 в 18:00
Категория: Семья

Моя дочь замужем меньше полугода, а я уже поругалась и с ней, и с зятем, зато сдружилась с его родителями. У нас с ними общая проблема. Мы строго воспитывали детей, и в браке они просто разрешили друг другу все, что запрещали мы.
Я настаивала, чтобы моя склонная к полноте дочь следила за питанием. Требовала хорошо учиться, заниматься спортом. Зять позволяет дочери есть что ей нравится и сколько захочется, с ним она бросила магистратуру, заметно располнела, а про спорт вообще забыла.
Родителям зятя еще хуже. Дочь разрешает ему курить, спускать ползарплаты на фигурки каких-то персонажей, плевать на режим дня и опять-таки жрать. К тому же, они оба фрилансеры и не требуют друг от друга карьеры.
Наверно, они там счастливы, но по факту мы все трое наблюдаем, как наши дети деградируют в четырех стенах, пестуют вредные привычки и гробят здоровье. Может, это не наше дело, но... В любом случае, пристрелите нас, сил нет на это смотреть.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22564 4 Июл 2018 в 15:00
Категория: Семья

На прошлой неделе разбили стекло в машине, украли собачий ошейник, гавайскую статуэтку и дешевый китайский зарядник для ноутбука. Цена - 1200 рублей за все. Цена за стекло - 3400 рублей. На СТО говорят - твоих стекол нет и не будет. Езжу на скотче.
Сегодня прошел ливень. В яме в гараже полметра воды, плавают два мешка сахара - тещин запас на варенье на 3 года. Жена еще... "почему не положил на верхнюю полку?" Положил бы, если б не больная спина и запрет поднимать больше 20 килограммов. Теща... "ты что на скотче ездишь, что люди скажут?"
Родные, вы в своем уме? Я один вас кормлю и пытаюсь зарабатывать как могу, извозом, 14 часов в сутки, совесть имейте хоть чуть-чуть! Я же не железный, в самом деле. Кричу - не слышат. Семейка... Спаси, чудесный сайт, мне говорили, ты можешь - пристрели меня, пожалуйста.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22561 4 Июл 2018 в 05:00
Категория: Семья

С мужем жила 2,5 года вместе,всё было хорошо, но впоследствии выяснила, что у него шизофрения. Он начал вести себя как другой человек. Потом уже поняла, что он вышел из периода ремиссии. Он угрожал мне, ударил несколько раз, угрожал соседке (думал, что она его демон), бредил, галлюцинации, рисовал в библии какие-то знаки, запирался в шкафу. А его семья скрывала это от меня, хотя он такой с подросткового возраста. Его родители в лицо мне улыбались при встречах. Старший его брат тоже страдает психической болезнью, как я выяснила. А мне сказали, что он уехал учиться в столицу. Дед тоже был болен чем-то. Узнала буквально недавно, а у нас растет сын, ему полтора года. У меня изменилось отношение к ребенку. Ничего не могу с собой поделать. У меня к нему ненависть. Если у него обнаружат психическое заболевание в подростковом возрасте, меня хватит удар. Сейчас я живу у мамы, не знаю, что делать дальше. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22560 3 Июл 2018 в 20:00
Категория: Семья

Я страдаю от очень редкого генетического заболевания. Я выгляжу и веду себя странно, мое сознание часто помутняется. Я, если честно, редко об этом думала, потому что живу только с бабушкой, из двора почти не выхожу, а свои домашние дела делаю хорошо, и у меня все есть - интернет, бабушка вкусно готовит, у нас есть двор, я люблю своих курочек и собаку Джека и забочусь о них, закончила школу.
Но недавно ко мне приехала мама и рассказала, что я должна переехать в больницу. Что бабушка будет жить в другом месте, она старая. Я не видела маму долго, не думала, что она приедет. Не говорит, можно ли мне Джека взять с собой. Я не хочу уезжать. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..158
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013