Килл Ми Плз
Новые истории
#20161 23 Май 2017 в 23:00
Категория: Семья

Наверное, мне не поверят. Но...
Семья бывшего мужа перешла в какой-то там индуизм. Теперь они тоже против пищи животного происхождения и лекарств. Раньше я раз в неделю отдавала им детей, теперь они подают в суд, хотят чтоб дети жили неделю с ними, неделю с нами. Мне говорят честно: ни мяса, ни рыбы, ни молока дети не увидят, болезни будут лечить травами и мантрами. Параллельно приходят в любое время и ломятся в квартиру, пустила - выкинули пол холодильника. Пишут в опеку анонимки, что я пью.и бью.детей. В суде, когда я говорю об этом, картинно закатываются глаза и утверждают, что этого не было и я выдумала, и что они едят мясо и дадут лекарство.
Что мне делать?
Или КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20157 23 Май 2017 в 11:00
Категория: Семья

Сестренке 10. У неё немного кривые ноги: когда стоит, соединив колени, пятки не соединяются, как буква Х. В повседневной жизни это не видно.
Вчера они с мамой были у врача, делали рентген. Эта идиотка требовала, чтоб ребёнок соединил колени и пятки. Когда сестра соединяла пятки, колени заходили одно на другое. Врач орала, била ее по ногам, требовала встать как все, мама краснела и бледнела от ''тупости'' сестры. И все это в течении двадцати минут. В итоге вышло, что у сестры беда с тазом. Переделали рентген в тот же день в платной клинике - там, увидев ноги, сестру уложили. Паталогии нет.
Но теперь у мелкой комплексы. А ведь она и ее замечала ничего!
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20143 20 Май 2017 в 23:00
Категория: Семья

У меня есть лучший друг. И он женился на моей сестре. Идеальная пара, на которую все знакомые ровняются. Любовь всей жизни, двое детей, идиллия. Случайно узнал, что он ей изменил. Не знал, что делать, он умолял не сдавать - но она моя сестра, в конце концов. Решил сначала поговорить с ней об изменах вообще, узнать, как отнесется, чтобы хотя бы предположить реакцию. В ходе разговора начала плакать и каяться - мол, любит мужа, без него не может, но как помутнение нашло - изменила, только ему не рассказывай. Чувствую себя паршиво, как между молотом и наковальней. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#20142 20 Май 2017 в 20:00
Категория: Семья

У меня есть тетя, которая каждые выходные пьёт с моими родителями на даче. В конце вечера ей становится "стыдно" за то, что она напилась, и она едет домой. Да-да, пьяная тётка садится за руль и едет домой. Я кучу раз просила, чтобы она так не делала, но кто будет случать ребёнка. И она попала в серьёзное ДТП, но никто не погиб, хотя есть раненые и машины почти уничтожены. А теперь КМП: мои родителя хотят продавать квартиру, чтобы вылечить тётку, выплатить компенсации и починить машину. Это единственное жильё, кроме дачи. Я не понимаю, почему я должна его лишаться из-за алкоголички...

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20125 17 Май 2017 в 23:00
Категория: Семья

В один момент всё обломилось. Пожалуй, самая чёрная полоса за всю мою жизнь. Бросил самый родной, самый любимый человек, с которым мы прошли огонь и воду. На следующий день умер друг, забили до смерти. Через три дня погибает дедушка, очень хороший и добрый человек. Теряю все документы сдуру. И, вроде бы, всё это возможно пережить и жить дальше, я обязательно это переживу. Но вторая неделя почти без сна, без желания двигаться и думать — только пить и плакать, сводит меня с ума. КМП, я не хочу жить.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20123 17 Май 2017 в 17:00
Категория: Семья

Oтдала дочь в гимназию, к учительнице, которую нахваливает полгорода. Доче учеба давалась тяжело. Я с ней сидела по 3-4 часа, пытаясь хоть что-то объяснить, подключили репетиторов. Вытянули на стабильные 4-3.
3й класс. Никакие репетиторы не спасают, контрольные и самостоятельные на 2, меня вызывает директор и предлагает перевести ребенка в обычную школу. Я упросила нас не выгонять.
Муж подал на развод. Дочь решила, что остается с ним - кому нужна мама, загружающая репетиторами. Он пообещал ee возить по репетиторам, регулярно проверять у нее д/з. Первую четверть все было норм, а потом началось! Звонит мне классный руководитель и спрашивает: а что это она 3-ю неделю в школу не ходит? Папа объяснил это тем, что в гимназию неудобно ее возить, он из-за этого на работу опаздывает, документы дочи в местную школу подал. Я унижалась перед директором, а дочь все равно в другую школу ушла, да еще и в середине года! Но дело в том, что она и в новой школе не успевает, а по репетиторам разъезжать отцу некогда! Ей уже 11, сама решает, с кем из родителей быть, - ко мне ни в какую ни соглашается, опять учебой мучить начну... КМП.


Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20120 17 Май 2017 в 08:00
Категория: Семья

Погибла родственница. Осталась 14-летняя дочка. Надо бы оформлять опеку, кроме меня вроде некому. У меня муж, свои дети, дочке 8, сыну год. До смерти родственницы я с ней общалась мало. Однако никто сначала не противился... Начали оформлять документы, девочку взяли к себе. Она была тихой и пришибленной, но я это списала на стресс из-за смерти матери. Первой встревожилась моя дочь. Рассказала, что девочка читает странные молитвы, выполняет ритуалы, рассказывает страшилки. Я не особо поверила, но на всякий случай попросила в следующий раз записать молитву и ритуалы описать подробно. Дочка так и сделала. Я погуглила... Нагуглила информацию о небольшой тоталитарной секте, действующей в соседней области. Съездила в школу, куда девочка раньше ходила, пообщалась с учителями. Они подтвердили, что да, девочка странная, была изгоем в классе, и было подозрение, что они с матерью недавно в секту попали. Попытки расспросить саму девочку кончились "партизанским" молчанием. А я поняла, что не хочу оставлять ее в своей семье! Просто боюсь! ПМП, муж меня не поддерживает и считает, что отказаться от девочки будет глупо и жестоко.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20091 12 Май 2017 в 11:00
Категория: Семья

Так получилось, что мне выпало наследство от моей тетки по отцу. Двушка в хрущевке и участок на 6 соток с домом за 1000км от меня. Досталась не по завещанию (т.к. помирать тетка не собиралась еще лет 20), а по праву наследования, кровных зарегистрированных наследников ближе меня у нее не было. С теткой я виделась последний раз в дальнем детстве, пока был жив отец, созванивались на праздники, и, в общем-то, все. Жила она вместе со своим гражданским супругом и его дочерью от первого брака, которую любила как свою и воспитывала с 3х лет. И да, я все обдумала, и решила отдать все им. Так будет честнее. Мне кажется, что она бы не хотела, чтобы я отобрала все у ее семьи. И в этот момент взвыли все. Моя мать и бабушка с дедушкой перестали со мной разговаривать. Мой муж сдерживается, но постоянно намекает, что я не права. Мои друзья, которых я считала достаточно близкими, чтобы рассказать, в глаза сказали, что я дура романтичная. Ведь я могла бы решить все свои финансовые проблемы, купить квартиру здесь, завести ребенка, которого мы так давно хотим. Но, с другой стороны, это не мое, это будет не честно! КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20090 12 Май 2017 в 08:00
Категория: Семья

Моей маме 47, она недавно вышла на пенсию. И пустилась "во все тяжкие". Развелась с отцом, с которым прожила больше 20 лет, вышла замуж за 34-летнего бизнесмена. Ходит с ним по клубам, где основной контингент - ребята до 25, ездит на фестивали, недавно вообще он подарил ей мотоцикл и теперь она гоняет по городу.
Все родственники от нее, конечно же, отказались, считают позором семьи. А она мне призналась - всю жизнь работала на износ, приходила домой - а там "вторая смена" в виде уборки и готовки, да ещё поднимала нас с братом, отец не помогал ни с домашними делами, ни с воспитанием, хотя зарабатывал меньше мамы. И сейчас она хочет наконец-то расслабиться и пожить для себя. Этот парень хороший, недавно ее в Германию возил, она с детства мечтала там побывать. В общем, я встала на ее сторону.
Теперь у меня нет семьи. Противно от этого лицемерия, КМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20089 12 Май 2017 в 01:00
Категория: Семья

Моя старшая сестра в подростковом возрасте была влюблена в солиста популярной группы. Он погиб. Она долго горевала и плакала. Наша мама не одобряла эту фанатскую любовь, высмеивала сестру, а когда певца не стало, искренне радовалась. Не позволила ей ни поехать на похороны, ни носить траур, издевалась над этими желаниями сестры, типа, тоже мне, вдова нашлась, иди уроки учи. Сестра замкнулась в себе, но как-то пережила.
3 дня назад умер наш отчим. Инфаркт, 54 года. Мама в ступоре, всего 2 года в браке прожить успели, любовь еще не выветрилась, и вообще он был очень хороший мужик. Никто такого не ждал и вообще, первая смерть в семье за много лет. На мне - мама в шоке и ни денег особо, ни знаний, что в таких случаях надо делать. Позвонила сестре, попросила с мамой посидеть, пока я буду организовывать похороны и поминки. Сестра отказала в матерной форме, напомнила ту историю с певцом...
С мамой сидела моя подруга, спасибо ей. Но я не знаю, как теперь маме объяснить, почему сестра не пришла на похороны и ничем не помогла. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20086 11 Май 2017 в 14:00
Категория: Семья

У мужа погиб брат с женой, остались племянники. Их пятеро! Пять маленьких мальчишек от года до пяти. У нас своих трое, двое мальчиков 2 и 4 лет и шестилетняя дочь. Мы живём в доме, есть квартира, которую сдаем, живём хорошо по меркам многих. Отдых, путешествия, покупаем что хотим. Но столько детей, Карл, что я буду делать с ними? За что? Мы так мечтали, когда младший вырастет, оставить деток и рвануть хотя бы на недельку на море только вдвоем с мужем... Теперь мне придется все свои хотелки засунуть куда подальше. У меня будет 8 детей. Мы никогда не останемся наедине с мужем. И деток жаль, они безумно скучают по родителям, спрашивают, где мама и папа. Что делать, что отвечать? Тоска... КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20084 11 Май 2017 в 08:00
Категория: Семья

Не люблю свою дочь.
Она всегда ластилась к папе, на вопросы: "кого любишь?" Отвечала: "папу". Мне было обидно, плакала в подушку, успокаивала себя тем, что это такой период, надо переждать.
Со временем дочь только отдалялась от меня. В садик ее водил папа, меня она хлестала своими кулаками, вообще не слушалась. Я чувствовала себя лишним родителем, ненужной и нелюбимой. Я просто не понимала, что я сделала не так: пальцем ее не тронула, кричала только когда она меня вынуждала, любой каприз старалась исполнить.
Все изменилось, когда родился сын. И тогда я поняла, что значит быть любой мамой и что я никогда не любила дочь.
Ситуации на данный момент: муж ушел к другой женщине, настоял на том, что дочь должна жить с матерью.
У нее проблемы со зрением, отправила ее в интернат. Не из вредности, а т.к. мне физически тяжело работать по 8-9 часов в сутки успевать за двумя детьми, один из которых инвалид.
Приезжает только на каникулы и иногда выходные. Желания обнять, приласкать нет, тем для разговора и в помине.
Сейчас поймала себя на мысли, что считаю дни, когда она уедет. ПМП, эгоистичную мамашу.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20080 10 Май 2017 в 15:00
Категория: Семья

Студент, до недавнего времени жил со старшим братом и его женой Катей, умницей и красавицей, каких мало. Жил, потому что брат Катю прогнал, уличив в измене. Катя изменяла ему со мной, причем инициатором была именно она в один из тех частых моментов, когда мы оставались в квартире с ней вдвоём. Брат не знает, с кем "путалась" Катя, а Катя сейчас просит меня вынести из дому какие-то документы, шантажируя меня раскрытием имени брату. Ей есть, что ему предъявить, а мне, при любом раскладе, будет негде жить - общаги нет, денег нет, родители далеко и не помогут - нечем. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20075 9 Май 2017 в 18:00
Категория: Семья

Я устал от своей жены. Раньше у нас была прекрасная гармоничная семья, но с рождением дочери все поменялось. Прошло уже 4 года, а я все ещё вижу от жены только скандалы и упреки. Все, по ее словам, делаю не так. Сводил дочь на новый мультик в кино. Это же американцы, их фильмы провоцируют насилие, смотреть можно только советские! Заметил, что дочке нравится рыбалка, взял с собой, научил пользоваться удочкой. Это же мужское занятие, вдруг она вырастет лесбиянкой! Ходили по магазину, дочка увидела красивое платье​, купил, как раз на утренник. Оно же дорогое, вдруг она выделяться будет! И это только за последние пару недель. Так с любой моей инициативой. Не могу больше, КМП!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20072 9 Май 2017 в 08:00
Категория: Семья

Готовились к свадьбе. Как-то раз жених спросил меня, почему я ушла от бывшего мужа. Ответила честно - стало скучно, любовь прошла. Он был в шоке! Мол, как это, работал, не пил/не бил/не изменял, а я ушла. После этого жених бросил меня. До этого казался любящим и адекватным. Самое странное, что такая же реакция была у всей моей родни и почти всех друзей. Некоторые по сей день обсуждают и осуждают. Не понимаю, неужели брак - это настолько ценность сама по себе, что его нужно хранить, даже если это не приносит счастья? КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20065 7 Май 2017 в 23:00
Категория: Семья

Рос в большой любящей семье и всегда хотел себе такую же. Оказался бесплоден, много тестов, анализов, обошел лучших врачей, все тщетно. Решили с женой завести детей от донора. Решение было взвешенным, обдуманным и обоюдным, но мы решили оставить это втайне. Сейчас у нас две чудесных девочки и ждем третьего, мы счастливы. У младшего брата обнаружились похожие проблемы, чтобы поддержать его, рассказал, как мы вышли из положения, что еще не все потеряно. Он сказал, что я идиот, ращу чужих детей и растрепал об этом всем. Родные отказываются теперь принимать моих детей и жену (ее разве что шл**ой не назвали), город небольшой, об этом знают на работе, в школе, где учится старшая, в детском садике, информация "что они неродные" дошла до детей, многие друзья осуждают. Я не знаю, что делать. Перекрыл пока контакты с неодобряющими, пытаюсь успокоить жену и детей, но от этого слухи не утихнут, надо уезжать отсюда. Чувствую себя действительно идиотом - доверился родному брату. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20064 7 Май 2017 в 20:00
Категория: Семья

Свекр потерял квартиру собственного сына, оставленную ему в наследство бабушкой. Взял кредит на нее. Потому что его молодой любовнице хотелось красивой жизни. А нам сказал, что на бизнес. Плюс снял все деньги с рабочего счета. На все это сказал только - "Извини, сынок."
Нет работы, нет жилья, сыну 2 месяца. Стреляйте...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20053 6 Май 2017 в 00:00
Категория: Семья

Я из совсем бедной семьи, в детстве жили в селе. Даже когда я вышла замуж, жила с родителями. В 30 лет родила сына, поздний ребёнок. Когда сыну было 8 лет, исполнили его мечту - купили собаку, он проводил с ней все свободное время, гулял, дрессировал. Когда муж смог найти нормальную работу, мы стали вылезать из нищеты. После того, как сын окончил школу и смог поступить в институт в областном центе, мы с мужем решили устроить праздник для семьи и поехать на юг. Когда вернулись, узнали, что моя мать отравила собаку. Она говорила, что та лаяла на неё и пыталась укусить. Я никогда не видела сына таким подавленным, он лежал несколько дней, возненавидел бабушку. Уехал на учебу, дома больше не появлялся. Сейчас мне 56, здоровье не очень, после смерти мужа живу в квартире сына. Работаю на почте, денег немного, но он мне помогает. Маме уже 75, она жалуется, что плохо ходит и с трудом топит печь, просит забрать к себе. Но сын все ещё ее ненавидит и говорит, что вышвырнет из дома, если я ее привезу. Я не хочу возвращаться в село, но и мать бросить не могу. Пристрелите такую дочь.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20042 4 Май 2017 в 08:00
Категория: Семья

Живем в Германии. Жена на неделю уехала в отпуск, с сыном остался я. Как-то соседка попросила меня посидеть пару часов с ее дочкой, пока она по делам сходит. Мне что один ребенок, что два – разница небольшая. Сначала картинки раскрашивали, потом сделал я из конструктора Лего «авианосец», поставил игрушечный самолетик. Сделали рядом домики из кубиков, и стали с самолетика мячики детские на домики эти кидать. Детям очень нравилось.
В самый разгар вернулась соседка. Столько грязи в свой адрес я давно не слышал. Теперь:
- Соседи с нами не разговаривают.
- Кто-то настучал в Jugendamt. Уже вызывали на «беседу» то меня, то жену. Идет расследование, сказали, что могут даже ребенка из семьи изъять.
- Жена сказала, что если встанет вопрос об изъятии ребенка – она со мной разведется, чтобы из-за меня ее с сыном не разлучали. А если я такой дебил, что забыл, в какой стране живу, то сам виноват. Так что ПМП, можно бомбой.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20041 3 Май 2017 в 23:00
Категория: Семья

Моя мама из многодетной семьи, младшая из 5 детей, со всеми родственниками общаемся, целый клан, все друг друга поддерживают по мере сил, материальное положение от среднего до очень низкого, богатых нет... Во всяком случае, мы так думали. Пока не умерла самая старшая мамина сестра. Она работала бухгалтером, жила в старой пятиэтажке, имела маленькую дачу на шести сотках, не шиковала. Ушла внезапно, тромб оторвался. И после смерти выяснилось... Должность она занимала гораздо более высокую, получала более 100 т.р. в месяц. Кроме той хрущевки, у нее было две однушки, она их сдавала. В общем имела очень хороший доход. А ездила дважды в год не в санаторий, как нам говорила, а по приличным курортам. Вроде она была в своем праве? Но мы же ей помогали всегда, и по дому, и на грядках, и когда она болела! А когда у нас были проблемы, она делала вид, что она такая бедная одинокая пожилая женщина, с которой нечего взять... Ах да, имущество завещано ее пасынку, сыну покойного мужа. Стреляйте.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..134
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013