Килл Ми Плз
Новые истории
#21055 22 Окт 2017 в 19:00
Категория: Семья

Купил квартиру, хотел хороший ремонт сделать. Дизайнер мне такой проект разработал – конфетка! Стал искать ремонтников. Родители посоветовали бригаду какого-то родственника. Я сомневался, но родня надавила – чего я буду чужим людям деньги отдавать, лучше родному заработать дам, а они мне «по-родственному» как для себя сделают.
Мужик дизайн посмотрел, обещал «тютелька в тютельку» сделать, правда, 50% предоплаты взял – «для порядку». Начали почти на 2 месяца позже – срочный заказ подвернулся, а я что, родственник же, войду в положение! Меня как раз по работе на объект в другом регионе направили. Вернулся – а они все по-своему сделали: «Так лучше будет, мы понимаем!».
Сказал, что вторую половину отдам, когда все переделают как в дизайне – звонки родственникам, обиды. Нашел другую бригаду, сделали как надо, но платить полностью заново, и многие материалы по новой закупать. Предоплату так и не вернули.
Итог: 3 месяца лишних на съеме, ремонт в полтора раза дороже обошелся. И вся родня, включая родителей, в обиде. Чтоб еще хоть в чем-то с родственниками связался – никогда! ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21051 21 Окт 2017 в 00:00
Категория: Семья

Скоро год, как длится эта чёрная полоса.
Сначала отец ушёл к любовнице на 10 лет младше, более того, к соседке, и теперь ходит мимо, как будто мы абсолютно чужие люди. Мама очень тяжело все это переживает, у бабушки ещё сильнее пошатнулось и без того слабое здоровье.
В это время узнаю, что беременна вторым (старшему полтора года), но решили, что раз бог даёт ребёнка в такой трудный момент, то это все не просто так.
Потом у родителей мужа начались проблемы на работе: свекра уволили, он наломал дров с неудавшимся "бизнесом", набрал кучу долгов, которые пришлось выплачивать всем нам, плюс ещё и брать кредит. Теперь и у свекрови шаткое положение на работе, в любой момент могут попросить.
Муж попал в аварию, через день в аварию попадает его брат.
Но окончательно добило то, что хотят уволить мужа, а у нас двое маленьких детей, я не работаю, кредит на машину... КМП, мы все устали ждать нового удара, потому что проблемы не заканчиваются, просвета нет, а серьезность и масштабность проблем только набирает обороты...

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#21050 20 Окт 2017 в 21:00
Категория: Семья

Я из семьи алкоголиков, отец пьет уже 15 лет с перерывами, мать запила два года назад. Слава богу, я успела в 17 лет поступить в вуз и начала жить отдельно. Младшие два брата в 14 и 16 лет тоже уже вовсю употребляют водку. Сестра 12 лет просит ей помочь, прислать денег, продуктов. Я знаю, что у нее все равно все отберут и поэтому игнорирую просьбы. Жаль их, но ничего не могу сделать. КМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#21039 19 Окт 2017 в 00:00
Категория: Семья

У мужа бывают запои, которые мешают жить, правда, не очень частые и сильные, но неприятные, хотя он и не агрессивен. Когда встречались-поженились, он был в ремиссии, я даже не догадывалась. Я переехала к нему из родного города, здесь у меня даже особо близких друзей нет, а родственников и в родном городе почти не осталось. Он лечился, иногда подолгу не пил, было все отлично. Из-за сбоя контрацепции залетела, умолял не делать аборт, я родила. Всю мою беременность и первые полтора года жизни сына он был в ремиссии, не пил вообще, сам держался. Он прекрасный отец, ребенка обожает. Сегодня снова началось, напился. Я просто в отчаянии. Маленький ребенок, у меня отпуск по уходу, уже не платят денег, работа только проектно-дистанционная, не факт, что она будет и дальше. Он пьет в своей старой квартире, она в двух часах езды от нас, перестал выходить на связь, а это значит, что я одна с ребенком со связанными руками, деньги скоро закончатся. Не представляю, что делать. Надо разводиться, не хочу, чтобы сын все это видел. Но с садиком проблемы, с работой непонятки, ребенок еще маленький, помочь некому. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#21036 18 Окт 2017 в 15:00
Категория: Семья

Я м**ак. Был женат, двое детей. Жена не хотела второго ребенка, но на аборт все-таки не пошла. Родила, было много нервов и скандалов. Мечтала все выйти на работу, когда второму ребенку исполнится год. И тут у нас рвется презерватив. Жена в истерике, тест с двумя полосками. Хотела аборт в этот раз, но я был против. Много скандалили, сказал, что если сделает - выгоню. Ее мать меня поддержала. В общем, как-то уговорили, со временем она вроде успокоилась.
Месяц назад она родила третьего. Две недели назад уложила детей, заперлась в ванне и выпила стакан уксуса. Не откачали. В записке написала - мол, хотел троих детей, вот и получай...
Теперь все родственники против меня, говорят, что замочил жену, но ведь сами же уговаривали ее оставить ребенка!
КМП. Один с тремя детьми, как быть дальше - не знаю.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#21023 16 Окт 2017 в 11:00
Категория: Семья

Мой отец военный, наша семья долго моталась по гарнизонам. Мама стойко выносила все тяготы жизни жены военного. В её обязанности входил быт, она всегда обустраивала новые места жительства. Дома всегда была еда, даже в тяжёлые 90-е. Нас у неё трое детей, и мы всегда хорошо учились. Обычная ситуация: отец приходит и говорит "завтра уезжаем", она нас собирает, вещи, не ворчит. Никогда не работала на постоянной работе, потому что младший брат больной, ему нужна особая диета и присмотр. Но подрабатывала, разносила газеты или мыла полы - а ведь у неё высшее образование! И вот наконец отец на пенсии, получает хорошие деньги, дали большую квартиру. И он... выгоняет маму, хочет развестись, потому что у него новая женщина 34 лет! И она достойна жить с таким заслуженным офицером, а не мама, которая "всю жизнь на жопе просидела дома". А то, что мама нищету пережила, детей вырастила и в холодных краях здоровье свое оставила - это ничего! Конечно, мы маме помогли, сняли квартиру, обязательно будем судиться с отцом за его жилплощадь. Но она сникла, болеет постоянно. Мы не ожидали такой подлости от отца. Семья развалилась, очень тяжело, КМП.

Пристрелить +17 Да ну, фигня!

#21020 15 Окт 2017 в 20:00
Категория: Семья

Не могу заставить себя прийти домой. Часами гуляю, захожу в гости, просто сижу на скамейке. Жена знает, почему - из-за её измен. Молчит. Дети не понимают. Каждый день жду, пока она уснет, чтоб не пересекаться. ПМП.

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

#21019 15 Окт 2017 в 17:00
Категория: Семья

Температура под 40°… Нос заложен - невозможно дышать. Хожу на работу, закинувшись таблетками. З/п задерживают, больничного не дают, денег на лекарства нет, ведь у меня рассрочка - до нового года надо все выплатить.
Сын ходит в садик, в бассейн, танцы/музыка/ИЗО. Делаю вид, что я в норме, мне не настолько плохо - и повсюду с ним я! Сама!
Мать сидит дома, на пенсии, и пальцем показывает, как и что делать. Сестра безработная, но у неё есть свой сын - мой-то ей зачем? Мне никто ничего не должен.
От недомогания и усталости срываюсь на сыне - больше не на ком.
Уже вечер. Я выдержала еще один день. Интересно, на сколько меня хватит? КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21006 13 Окт 2017 в 11:00
Категория: Семья

Сегодня моему любимому мужу, с которым мы знакомы 16 лет, который любил и баловал нас с дочкой, моему первому и единственному мужчине - поставили диагноз "рак". Оперировать поздно, четвёртая стадия. Мне незачем жить теперь. Дочь все понимает, она в подростковом возрасте. Три года назад от рака умерла моя мама (ее любимая бабуля). Еле пережили. Теперь вот. Она хочет уйти за папой. Я тоже. Пожалуйста, пристрелите нас всех.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#21001 12 Окт 2017 в 14:00
Категория: Семья

А у нас все хорошо, реально со стороны все хорошо - дети здоровы, денег хватает... Только жизнь похожа на пытку. Отношений с мужем уже просто нет, мы давно живем за чертой, после которой стоило развестись и на улице не здороваться. Чувств никогда не было, выбрала его умом, человек хороший, но одного этого оказалось мало. Секс кончился еще раньше. Дети сами по себе, и их жалко. Мы друг другу чужие, скандалим по мелочам через день, оскорбляем, но боимся что-то менять и на следующий день остываем и просто делаем вид, будто все хорошо. Я устала врать себе, я измотана. Пристрелите, разорвите этот круг.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20997 11 Окт 2017 в 20:00
Категория: Семья

Я вышла замуж совсем молодой девчонкой, в 16 лет, в 1994. Была "вице-мисс" нашего города, тогда только начались такие конкурсы. Муж там меня и выбрал, был старше меня на 15 лет, фактически выкупил у родителей. Посадили его рано - в 1998, я осталась с тремя детьми на руках, имущество все конфисковали, но я успела отвезти к бабушке драгоценности, антиквариат и картины. В общей сумме это дало больше 30 миллионов (продавала через друзей мужа), купила несколько квартир в России, сдавала их, с детьми уехала в Хорватию.
И вот сейчас, через 3 дня, он выходит, мой муженёк. Уже звонил, хочет перевезти нас в Россию и жить "одной семьёй". Старший сын у меня умер, младший умирает сейчас от СПИДа, остались я и дочь. Мы многое пережили, и бедность, и одиночество, и судебные преследования (меня обвиняли в пособничестве мужу). Он угрожает мне, а я не хочу жить с синелапым зэком, которого видела в последний раз 20 лет назад. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#20996 11 Окт 2017 в 17:00
Категория: Семья

Мои бабушка с дедушкой для всех родных и соседей всегда были идеалом супружеской пары. За 54 года совместной жизни - ни одной серьезной ссоры, только любовь и взаимоуважение. Дедушка до самой смерти называл бабулю "душенька моя", летом по утрам приносил охапки полевых цветов и ставил в вазе возле бабушкиной кровати, а на "золотую" свадьбу написал стих в бабушкину честь. Бабуля пекла деду вкуснейшие пироги и кулебяки, вязала ему шарфы, не могла заснуть, пока дед не ляжет рядом и не поцелует на ночь.
Сегодня мама рассказала мне историю их знакомства. Бабушка училась с дедом в одном классе, но была влюблена в другого парня, они мечтали после выпускного пожениться и уехать на Дальний восток. Тогда безответно влюбленный дед решился на крайние меры: он подкараулил, когда бабушка будет поздно возвращаться домой, и изнасиловал ее. Бабушка забеременела, ее возлюбленный уехал один, от отчаяния она вышла замуж за деда.
КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20991 10 Окт 2017 в 20:00
Категория: Семья

Старший брат признался, что гей. Познакомил со своим молодым человеком, родителям попросил не говорить, т.к. они тяжело это перенесут, а это в свою очередь будет слишком тяжело для него. А я эту новость восприняла спокойно. Мы даже втроём не раз ходили вместе в кино, на концерты или просто сидели болтали. Со мной они не позволяли себе ничего лишнего, максимум могли сесть в обнимку. А тут мы праздновали повышение брата по работе, выпили, и они начали целоваться. Мне стало так мерзко, к тому же было дурно от алкоголя, и меня вырвало, прямо глядя на них. Просто сижу, смотрю на их поцелуй и тут меня начинает выворачивать. МЧ брата обиделся, из-за этого поссорился с братом, брат извиняется передо мной, что слишком много себе позволил, но очень расстроен. А мне стыдно до слез. Не хотела их так обижать, а на мои слова, что все из-за алкоголя, не очень-то верят. КМП, я себя сейчас так ненавижу.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20966 6 Окт 2017 в 17:00
Категория: Семья

Два месяца назад у меня умер кот. За три дня из молодого годовалого котёнка, бодрого и ласкового он превратился в безжизненного, с уставшими глазами кота. Мы отдали за эти дни немерено денег по рамкам нашей семьи, влезли в кучу долгов и все равно не смогли его спасти - тяжёлая стадия мочекаменной болезни. И вот, раздав все долги, наконец, мы понимаем, что заболел второй кот - проблемы с печенью. Не ел, не пил, анализы показали, что это не инфекция, вот "просто так произошло, болезнь развилась". Сегодня утром ему стало ещё хуже. И я знаю, что возможно, придя домой, уже его не увижу. А из-за ситуации на работе дома меня нет целыми днями. Мать, убивающаяся от горя, ведь это ее любимые коты, долги в десятки тысяч и два мертвых кота. ПМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#20958 5 Окт 2017 в 11:00
Категория: Семья

Свекровь хочет, чтоб муж развелся со мной после 5 лет брака и жил с ней. У нас ребенок 2
года, живем у меня. Раньше она работала в другом городе, проблем таких сильных я не видела. Вариант жить с ней не подходит - у нее однокомнатная квартира. К себе ее пускать тоже не особо хочу, да и она из своей квартиры не уйдет. Постоянно зовет "сыначку" на обеды/ужины, потому что я его обижаю и не кормлю жареным и пареным (у него килограмм 20 лишнего веса, плюс язва и еще какие-то там проблемы с жкт), промывает ему мозги, что я его обижаю, моей маме звонит, чтобы помогла нам развестись. Я работаю, квартира моя, но куплена в браке (да, дура была), муж маменькин сыночек - молчит себе, его такое не касается. При разводе она точно его заставит отсудить пол квартиры. Хз что делать, а пока КМП.

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

#20957 5 Окт 2017 в 08:00
Категория: Семья

Я выросла в очень религиозной семье, в молодости была сильно верующей, сейчас давно уже агностик. Вышла замуж, мы были оба студенты, залетела. Муж хоть и говорил что верующий, но сказал что мы не готовы к детям и велел идти на аборт, я отказалась и развелась с ним. К счастью все сложилось хорошо, почти сразу вышла замуж, сейчас у нас уже свой ребенок есть. Дочь не в курсе, что муж не родной. И вот объявился бывший. Оказывается у него рак, он считает, что это наказание за тот грех. Хочет наладить общение с дочкой. Ей скоро 18, он уже купил ей машину, говорит что никаких денег не жалко, лишь бы загладить свою вину. А я не хочу, чтобы дочь знала о нем, у нас такая счастливая семья, а после этого неизвестно что будет... Не знаю как рассказать мужу, он с самого начала хотел, чтобы дочь считала его родным. А бывший упорствует, говорит раз я не даю согласие, то он сам все расскажет. Может я поступаю эгоистично? КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20950 3 Окт 2017 в 23:00
Категория: Семья

Моя семья никогда не признавала существования депрессии, стрессов и прочей ерунды. Мол, это всё городские с жиру бесятся, вот работали бы на заводе - и никаких депрессий. Как вы поняли, люди они из провинции, "старой закалки".
Вот только младший брат как раз от депрессии и страдал. Я тайком повёл его к специалисту - диагноз подтвердился, парня надо было лечить, и как-то его социализировать - в родном посёлке он мало с кем общался, и не интересовался почти ничем. Родители каждый день называли его лентяем, тюфяком, дармоедом (в 16 лет на шее сидит, ага) и прочими "приятными" словами, что тоже не особо благотворно на него влияло.
На прошлой неделе мать рассердилась, увидев, что он снова "нос повесил". Брат огрызнулся, отец дал ему по шее и наорал. Тот сорвался, убежал... и повесился.
Родители отказались организовывать похороны - "не сын он нам, раз таким сопляком ленивым и тряпкой оказался". Хоронил его я, всё за свой счёт.
Стреляйте во всех - но сначала в родителей-уродов.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#20947 3 Окт 2017 в 14:00
Категория: Семья

У меня есть подозрение, что моя младшая дочь - не моя. Нет, я не рогатый отец, я мать. У девочки голубые глаза, хотя у нас с мужем - карие (но ладно - бабушки с обеих сторон были голубоглазые), и чертами лица, в отличие от старшей, она на нас не похожа. Когда она родилась, в роддоме была заминка - мне не отдавали ребенка шесть часов, может, и перепутали... Я привыкла к ней и люблю ее, но эта мысль не дает мне покоя. Анализ делать дорого, да и стоит ли только из таких подозрений - неясно... Но я боюсь, что вдруг я права и однажды явятся ее настоящие родители, потребуют ее отдать. Или что вдруг где-то есть рожденный мною ребенок, с которым обращаются плохо... КМП, не могу так больше.

Пристрелить +17 Да ну, фигня!

#20946 3 Окт 2017 в 11:00
Категория: Семья

Моя проблема в том, что я сова, а муж жаворонок. С утра он весь бодряк, у него миллион идей, вопросов - и все нужно мне сказать. Я же люблю утром встать, попить чай/кофе в одиночестве, проснутся окончательно и тогда уже что-то думать. Я встаю за 1,5-2 часа перед выходом на работу, чтобы привести себя в порядок.
Когда только поженились, муж уходил на работу рано, я его по утрам почти не видела. С рождением ребенка я работала после обеда, соответственно тоже утром была одна. Но вот когда пришла пора вести ребенка в садик, муж идет на работу теперь к 9, и мы встаем утром почти в одно и то же время, просто ад. Я должна все выслушать, ответить, он хочет говорить. Хожу потом весь день как лимон выжатый, стресс с самого утра из-за его словесного поноса. Пробовала спихнуть ребенка на него утром - да там все равно куча вопросов, но не может он молчать когда знает, что я дома. Говорила не раз, вроде понимает, но с утра опять то же. Устала. Развод? КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20932 1 Окт 2017 в 00:00
Категория: Семья

Попали с ребёнком в больницу. Тут же сообщила бывшему мужу. Ноль реакции. Пофиг. Неделю под капельницами, два дня овощем, поиск лучших врачей, лекарств. Ребёнок здоров. На выписку приехал папаша с бабушкой, привезли пачку печенья. Знаете, что они сказали? "Слава БОГУ, что ребёнок здоров" и "Ну ничего, в онкологии ещё хуже".
Богу. Не врачам, не мне и вторым бабушке и дедушке. Богу!
КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..143
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013