Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#23747 18 Янв 2019 в 14:00
Категория: Семья

Из-за особенностей характера у меня не было отношений до 30 лет. Мать постоянно пилила меня, говорила, что я умру старой девой и ставила в пример младшую сестру, которая вышла замуж в 19 и родила двоих детей.
Недавно я познакомилась с мужчиной, таким же интровертом? как и я, мы собирались съехаться, т.к. идеально друг другу подходим. Тем временем сестра попадает в аварию. Из-за травм она, скорей всего, останется инвалидом. Ее муж слился и уехал "на работу" за границу на неопределенный срок.
Теперь мать требует, чтобs я взяла к себе их детей 7 и 4-х лет. Плачется, что ей еще предстоит ухаживать за моей сестрой, детей она не потянет. Мой мужчина не согласен жить с чужими детьми. В общем, я действительно умру старой девой, как и говорила мамочка. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23741 17 Янв 2019 в 14:00
Категория: Семья

Мама завещала мне квартиру. Но брат добился, что маму признали недееспособной, и теперь ее завещание - филькина грамота. Причем ей он наврал, что это нужно для оформления инвалидности по блату, чтобы иметь бесплатные лекарства. Брат сам врач, а о содержании завещания узнал от нотариуса, чего не должно было произойти.
Мама была явно под какими-то таблетками, в себя пришла только через 4 дня после того, как я ее забрала. Впереди суды, потому что быть недееспособной в 63 года ей не хочется.
При этом брат считает, что он в своем праве, мол, половину наследства он заслужил. Живет в маминой квартире с женой и тремя детьми, занимая три комнаты из четырех. Берет с мамы деньги за еду и квартплату.
Я в ужасе, потому что мама не старая и не умирающая, готовила, убирала, сидела с внуками. Все сделала, чтобы брату было комфортно.
А квартиру мне завещала из соображений, что у брата своя однушка. У его жены - родительский дом. Его дети к тому моменту вырастут, а мне еще только предстоит своих растить.
Это, похоже, еще только начало истории. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23739 17 Янв 2019 в 08:00
Категория: Семья

Сын уже около года встречается в девушкой, с которой полгода назад познакомил меня - вполне приятная, неглупая, с виду вполне миловидная, стильно одета. Стало понятно, что у них всё серьёзно, но одно но - на вопрос о знакомстве с родителями девушки сын ответил твёрдое нет. Не выдержала, высталкерила на фейсбуке сама её семью, хотела просто узнать. Написала маме, и...
В общем, узнала, что девушкой она стала относительно недавно, а родители с этим так и не смирились. Показали старые мальчишеские фотки, где лицо прямо похоже. Когда узнали про отношения с моим сыном, начали нападать на меня, что сын п*дик, а я им тоже теперь враг, раз не мешаю их отношениям. Как бы если бы я сына против настроила, они бы расстались и их "сын" перестал бы дурью маяться, и всё в таком духе.
Осторожно спросила у сына - говорит, всё знает, ему всё равно. Я не то чтобы рада, но сын-то счастлив, да и по девушке с виду не скажешь, да и человек вроде неплохой. А на сердце всё равно тяжело. Жалко человека, жалко семью, да и себя жалко, когда приходится читать, как я и мой сын им жизнь разрушаем, и ведь не виноваты совсем! КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23734 16 Янв 2019 в 11:00
Категория: Семья

Вы слышали про мизофонию? Такое маленькое неврологическое расстройство, когда раздражают рядовые бытовые звуки. Так вот, у меня оно самое. Я зверею от звука прихлёбывания. Знаете, есть такие люди, которые не слышали о понятии "подождать, пока остынет". Нужно поднести ложку или чашку ко рту и сделать хлююююп. Бесит невероятно. Потом опять - хлююююп. Я сижу и борюсь с желанием вот прям щас взять вилку и воткнуть её кому-нибудь в глаз. Пальцы на руках сводит от этого хлююююп. И в моей семье это делают все! Просьбы и уговоры они не слышат, они ж всю жизнь так делали.
Есть где-то кроме кухни - запрещено. Есть отдельно - запрещено, мыжсемья, ужинать нужно вместе. Когда-нибудь точно не выдержу. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23732 16 Янв 2019 в 05:00
Категория: Семья

У меня была больная семья, в которой злоупотребляли рукоприкладством в "воспитании". Понятно, что такой ребенок без проблем не вырастет. Росла на книжках, рисовала, старалась не сойти с ума.
И вот в 19 лет встретила мужчину мечты. Мы были открыты друг другу на 1000%, ну я-то точно. Разделила свою жизнь на до и после. Если бы не он, нашли бы меня на дне реки, потому что семья буквально душила и добивала. Год общались и год уже живем вместе.
Сегодня он на полном серьезе пнул меня ногой по спине за то, что ему не понравилось, как я общаюсь. Боль, унижение, расстройство. Он начал меняться или, правильнее сказать, показывать свое настоящее лицо, только месяца два назад. А я в холодном поту и в ужасе от того, что мы оба в долгах, почти без работы и дома нет еды.
Без пафоса, я рада, что был хотя бы этот счастливый год в моей жизни. Дальше мрак и пустота. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23728 15 Янв 2019 в 12:00
Категория: Семья

Слишком долго рассказывать, что да как. Почему так вышло, почему не можем ничего поменять. Живу вместе с престарелой мамой, мужем и маленькой дочкой. Раньше места хватало и физически, и морально. Все дружили и уважали друг друга. Сейчас - ссора на ссоре. Все друг друга ненавидят.
Над мамой взяло верх старческое. Для нее вся молодежь - твари неблагодарные. Муж стал пить по-черному. С мамой они уже ненавидят друг друга. Ссоры с ней муж автоматом проецирует и на меня. Да и я не могу оставаться в стороне. И его понимаю, и родную маму хочу защитить.
А еще весь этот треш наблюдает ребенок. Я боюсь за ее психику.
Приходилось даже вызывать ментов, когда муж схватил белочку и стал громить квартиру. И муж получил условный срок из-за этого (нанес травму полицейскому при задержании). В общем... С каких пор мы превратились в "неблагополучных", я не знаю. Было когда-то все светлым и радужным. Не выхожу в окно только из-за дочки. Даже поделиться не с кем. Пристрелите.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23726 15 Янв 2019 в 05:00
Категория: Семья

Я никчемная мать, и мне даже некому это рассказать.
Я была уверена, что готова к ребенку, а оказалось - ничего подобного. Я ничего не знаю о детях. Ребенку почти год, я не знаю, как выставить границы, как выстроить режим, чтобы он засыпал не в 12 ночи, а в 21. Я не знаю, как перестать злиться и кричать. Я злюсь на себя, а кричу на ребенка.
Я живу в чужом городе, городе мужа. У меня нет друзей и приятелей, никого нет. 24/7 с ребенком. Бесконечно.
Муж считает, что все хорошо. "Справляемся, как умеем". И вместо оплаты консультанта по сну покупает кофемашину.
Я ощущаю лишь одиночество и отчаяние. Хочется кричать.
ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23724 14 Янв 2019 в 18:00
Категория: Семья

Угораздило влюбиться в женатого. Сам проявлял знаки внимания, начали спать, потом поняла - люблю. Тем временем он успел заделать ребенка с женой. Хвастался всем, довольный. Хотела уйти - не пускал, уходила - приезжал и на коленях умолял вернуться.
Через год от жены ушел. Но видится с ней и ребенком постоянно. Делают совместные счастливые фото.
А я тоже хочу семью и детей. Но у него уже всё есть, зачем ещё. Не так я себе представляла своего любимого - чьим-то воскресным папой.
Ужасно жалею, что когда-то вообще познакомилась с ним.
ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23722 14 Янв 2019 в 11:00
Категория: Семья

После рождения ребенка начались проблемы с щитовидной железой, сильно поправилась из-за этого. Я лечусь, но нужно правильно есть, не напрягаться, не нервничать.
Муж совсем не помогает с сыном. Постоянно придирается к моему весу, хотя ни голодать, ни сильно заниматься спортом мне пока нельзя.
Развестись нет возможности. Декретные маленькие, алиментов не будет. Сейчас живу с сыном только на деньги от сдачи своей квартиры. Родных, которые помогут финансово или с сыном, нет. Жду садика. Сил нет. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23721 14 Янв 2019 в 08:00
Категория: Семья

А меня избила жена. Не пощёчину дала – уже почти месяц в больнице лежу.
Менял ребёнку памперс и случайно выпустил из рук. Ребёнок упал на пол, заревел, я его поднял, положил на кровать – и тут получил сковородкой по голове. Пока лежал в отключке, она меня этой сковородкой или чем-то еще избивала, а потом в одних трениках и футболке вышвырнула на улицу в снег. Там бы я и окочурился, спасибо, прохожие скорую вызвали.
У меня сломано шесть рёбер, сотрясение мозга и еще ряд переломов. Квалифицировали как побои средней тяжести. Написал заявление, но теперь вся родня требует, чтобы я забрал заявление и извинился перед женой, она же ребёнка защищала! Мои родители сказали, что если не заберу заявление, я им больше не сын.
Заявление не заберу, но семьи у меня, похоже, не стало никакой. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23718 13 Янв 2019 в 17:00
Категория: Семья

Я идиотка. Назло любимому вышла замуж за другого. Казался адекватным, работящим, умным. Через два месяца после свадьбы он перестал работать и зарабатывать деньги. Зато великолепно тянул их из меня. Параллельно показывая в соцсетях фото своей огромной любви - бывшей, у которой в жизни все хорошо.
Постоянно ссоримся. Он бьет меня по лицу, спине, давит коленями руки.
Почему я не развожусь?
Мне страшно. Некуда идти. Моя семья не поддерживает. «Нам с твоим отцом было намного сложнее, и вообще, вышла замуж - живи, не позорь семью».
КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23715 13 Янв 2019 в 08:00
Категория: Семья

Моя 17-летняя дочь сейчас в своих первых серьезных отношениях, и не с кем-нибудь, а с 36-летним актером. Она всегда общалась с ребятами старше нее, читала взрослую литературу, поэтому ее выбор не удивителен. Но мне от этого не легче!
Я понимаю, что человек любого возраста может натворить ерунды, и, чтобы доверять свою дочь 20-летнему парню, оснований не больше. Но я просто не понимаю смысла таких отношений! Они все равно расстанутся, ибо им совершенно не по пути: он взрослый и состоятельный, она же только закончила школу, еще вчера в симсы играла. Дочь постоянно зависает в его частном доме, они путешествуют, он ее балует подарками. А ведь она умная, талантливая, знает языки, но я боюсь, что эта праздная жизнь лишит ее мотивации развиваться. Разговоры с дочкой безрезультатны: ее свободу я ограничивать не могу и не хочу, свое мнение я просто озвучиваю, а реакции ноль. И каждый день думаю, когда он уже ею наиграется и перейдет на взрослых женщин? Досадно и страшно, пристрелите.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23713 12 Янв 2019 в 21:00
Категория: Семья

У меня болеет ребенок, у него аутизм, тяжелый случай. И вот вчера муж мне сказал, что ему не нужен такой сын, он хочет не умственно отсталого. "Давай отдадим нашего в детский дом". Он меня, конечно, шокировал, никогда не думала, что он такое предложит. Ведь из-за семьи он пошел на ненавистную ему работу, чтобы нас содержать. Он все делает для нашего блага. И тут вот такое?!
Себя не представляю без нашего малыша. Мы много работаем и мало видим ребенка. Так уж сложилось, но все ради семьи. Я поговорила с мужем, сказала, что никуда не отдам сына. Я лучше уеду к своим родителям, но у ребенка будет семья. Я расстроена и подавлена. Хожу как в тумане. Толку от этой вечной работы, если семья рушится.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23711 12 Янв 2019 в 14:00
Категория: Семья

Сосед, 39-летний холостой мужик, постоянно жалуется нам с мужем на наших детей. Говорит, что они постоянно орут, не дают ему спать и т.д. Муж часто в командировках бывает, я работаю 2/2, с младшими сыном и дочерью (4 и 8 лет) сидит старшая дочь, ей 16.
Последний раз сосед так сильно ругался, что муж ему пригрозил, что с лестницы спустит.
Вчера к нам нагрянули представители органов опеки, т.к. из анонимного источника поступила информация, что детей бьют. Муж в командировке, я только с ночной смены. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23710 12 Янв 2019 в 11:00
Категория: Семья

У моей невесты нестандартная внешность. Невысокий рост, лишний вес и довольно резкие черты лица. Плюс к этому очень спокойный, флегматичный характер. Она мой самый близкий человек и дорога мне какая есть. Но я никогда не думал, что именно на этой почве меня возненавидит будущая тёща!
Вот бывший, дескать, критиковал её фигуру, она хоть немножко фильтровала, что и сколько ест, и спортом занималась, только в форму приходить начала, а тут ты, она теперь на всю жизнь квашнёй останется...
Зачем ты ей подарил эти серьги, сапоги, пальто, ей скромно одеваться надо и без всяких побрякушек, наряжаться должны красивые, а её только на посмешище в этом выставлять, только и носить такие сапоги на коротких толстых ножках...
Чего ты её ничего не заставляешь делать, она должна как электровеник крутиться, все вон бегают по курсам, бассейнам, пилатесам, а ей только волю дай, она же сядет дома на диван и не сдвинешь, какое вязание, это не хобби, ни задницу поднять, ни с людьми пообщаться...
Невеста всё понимает, но порвать общение с мамашей не решается. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23707 11 Янв 2019 в 21:00
Категория: Семья

Мои теща с тестем разводятся. У тещи своего жилья нет, квартира, где они жили, принадлежит тестю, досталась ему от его родителей. Развод после более чем 20 лет брака, теще и в голову не пришло делать накопления, потому что никто и подумать не мог, что тесть на старости лет подаст на развод.
У нас с женой студия в ипотеке, взять мать жены к себе мы не можем, банально некуда. И жена предлагает нам впрячься во вторую ипотеку, чтобы купить квартиру ее матери. Мать пенсионерка, сама она уже никогда ничего не купит. Я понимаю, что этот вопрос нужно решать, но мы и сейчас не сказать чтобы живем на широкую ногу, а если ипотеки будет две, про досрочное погашение, расширение жилья и ребенка можно будет забыть еще лет на 15, а нам с женой по 31. В общем, это совсем не то, о чем я мечтал. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23705 11 Янв 2019 в 15:00
Категория: Семья

У меня есть брат-близнец (сразу для понимания - внешность у нас разная). Я его, конечно, люблю, но так получилось, что он и умён, и спортивен, и общителен, да ещё и внешне красавец, а я... Не то чтобы серая моль, но объективно сильно уступаю ему во всём. И в результате всю жизнь получалось так, что я пашу, стараясь чего-то достичь, а потом появляется брат и без особых усилий добивается большего, легко перетягивая одеяло на себя. Я понимаю, что он не специально, а вот он никак не может понять меня. И ладно бы, честно сказать, я уже почти смирился, но вчерашнее...
Договорились с друзьями из универа съездить в ледовый городок. Добирались от меня все вместе, и брат решил пойти вместе с нами (изначально я ему ничего не сказал). Он сразу завладел всеобщим вниманием. Пока мы ехали, я задремал... и они просто ЗАБЫЛИ про меня!! Вот честно - так обидно мне ещё никогда не было.
И ведь никто не понимает, когда я говорю, почему я против компании брата... Просто КМП!

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23704 11 Янв 2019 в 12:00
Категория: Семья

У мужа есть ребенок от первого брака. Бывшая выпросила месяц отдыха, привезла сына к нам.
Сначала я заметила, что вещей привезли подозрительно много. Потом задумалась, какие могут быть причины отдать своего ребенка на целый месяц. С тех пор с каждым днем мои надежды на ее возвращение тают. Звонит она два раза в неделю и трубки сама не берет.
С пятилеткой действительно сложно круглосуточно находиться, а у нас еще и однушка. Хорошо, что муж с 80% справляется сам и с меня только приготовить или убрать, иногда посидеть с пару часов.
Квартира - моих родителей, ребенка в ней оставить они не разрешат. Говорю ему готовиться срочно брать ипотеку, минимум двушку. Он ломается, хотя срок возвращения бывшей прошел вчера и пора перестать на кого-то рассчитывать. А перспективы у нас такие, что родители, увидев гору вещей, разгром и чужого ребенка, попросят съехать либо их, либо нас всех. И это может произойти хоть завтра. ПМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#23702 11 Янв 2019 в 05:00
Категория: Семья

Моя жена скупает по акциям и скидкам тоннами детские вещи, игрушки, памперсы. Следит по всем детским сайтам и магазинам за распродажами. У нас дома есть любая одежда для ребёнка любого пола и возраста. Шкафы ломятся от всего этого брахла. На все мои вопросы отвечает, мол, как понадобится - всё есть и не дорого. Проблемы не видит, к врачу не идет, у нее ведь всё хорошо. Только вот ребенка у нас нет и не предвидится. Не знаю, как помочь ей. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23698 10 Янв 2019 в 11:00
Категория: Семья

Всю жизнь была очень одинокой. Не везло ни с друзьями, ни с отношениями. Но в 27 встретила мужчину, на 100% соответствующего моим идеалам. Я, в свою очередь, подхожу под его представления о девушке мечты. Через два месяца сделал мне предложение со словами "А что тянуть?"
Я была безмерно счастлива. Но тут в дело включилась моя родня, а как же без них.
Дело в том, что у моего любимого опасная профессия. Он периодически получает травмы легкой и средней тяжести. Всегда есть риск инвалидности и даже гибели. Профессия ему очень нравится, бросать ее еще минимум 10-15 лет он не собирается. Но моя родня решила, что парень ищет себе бесплатную сиделку, поэтому так скоро сделал предложение. Что с ним я или стану вдовой, или буду остаток жизни ухаживать за лежачим больным. Они так говорят про совершенно здорового сейчас человека!
Свадьба весной, никого из моих родственников на ней не будет, отказались приходить. Подруг у меня нет. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..174
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013