Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#26858 3 Июл 2020 в 14:00
Категория: Семья

Мужу недавно от матери остались две квартиры в наследство. В одной мать жила сама, в другой, как оказалось, уже 10 лет живет ее двоюродная сестра с двумя внучками, 11 и 13 лет. Там давняя история, у нее сын с женой погибли в дтп, она приехала из деревни, чтобы детей в детдом не отдали. Мама мужа пожалела их, пустила во вторую квартиру жить бесплатно, за коммуналку.
Теперь муж требует, чтобы они съехали. У нас мечта: продать нашу квартиру, купить дом в Тае, а теперь со сдачей двух квартир там даже работать не надо будет. Но у меня духу не хватает выгонять старую женщину с детьми на улицу. Муж не видит проблемы: «Почему я должен ухудшать свою жизнь ради тетки, которую я и видел-то раза два? А тебе она вообще никто, какое тебе дело?».
Логически он прав. А вот мои родители считают, что я должна повлиять на мужа, чтобы он оставил ту женщину жить в квартире. Даже мужу выговаривали, теперь он на меня сердится, зачем я своих родителей вмешала: «Мне теперь теща указывать будет, что мне со своим имуществом делать?!!».
Вот так оказалась меж двух огней. ПМП, что ли.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26857 3 Июл 2020 в 11:00
Категория: Семья

Мы с сестрой росли без отца. Когда мне было 11, сестра вышла замуж. В свои 23 года ее муж смог по сути заменить мне отца. Они с сестрой везде таскали меня с собой и помогали во всем - начиная с уроков и проблем со сверстниками и заканчивая организацией дня рождения и покупкой компьютера.
Потом у них родилась дочка, и я нянчила ее с самого рождения. Через 2 года муж сестры заболел и "сгорел" практически за год.
Я до сих пор провожу очень много времени с племянницей. Мне уже 25. Хочется устроить личную жизнь. По факту детей у меня нет. На деле, я очень часто сижу с племянницей. У меня в квартире есть детская комната. Могу забрать ее к себе на выходные или каникулы. Часто гуляю с ней по вечерам и вожу ее куда-то.
Все мои парни обычно были против чужих детей в доме. Мой нынешний парень по этой причине не хочет съезжаться. Бывший ревновал к племяннице и говорил, что я слишком много времени провожу с ней. Это же было причиной расставания.
Бросать племянницу ради парня не хочется. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26855 3 Июл 2020 в 05:00
Категория: Семья

Я в столице на заработках. Дома, в небольшом поселке, осталась мать с двумя детьми школьного возраста. Отца недавно не стало, а для матери работы в поселке нет. И я в 22 года уехал в Москву, чтобы отсылать деньги семье. Нашел офисную работу, по выходным подрабатываю курьером. К счастью, в кризис место не потерял. Но я снимаю койко-место, после оплаты аренды, еды, проезда и минимума на одежду и обувь всё остальное отсылаю домой. Здесь много развлечений, но мне они недоступны - матери и детям нужно есть, детей нужно собирать в школу, нужно содержать дом. Понимаю, что вряд ли в ближайшее время что-то изменится. Старший в 7 классе, младший в третьем. В селе даже пту нет, через 4 года брату нужно будет уезжать куда-то учиться. У меня нет и не будет молодости и "жизни для себя". КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26837 30 Июн 2020 в 05:00
Категория: Семья

Моей дочери 15, и она беременна. От придурка-одноклассника. Ни он, ни его семья ответственность на себя взять отказались в довольно грубой форме. Аборт делать уже нельзя, дочь скрывала до 4-го месяца. Я воспитываю дочь одна с ее трех лет, алименты мизерные, семь тысяч. Живем в однокомнатной. Работаю кассиршей с зарплатой в 20 тысяч. Дочь еще не представляет, что натворила.
Сегодня не выдержала, наорала на нее. Она выбирала, какую коляску лучше купить, чтобы была самая красивая. Потребовала модель ценой в 70 тысяч. Я психанула и объяснила ей, что мы не коляски по 70 тысяч будем покупать, а сидеть на хлебе и воде после ее родов. И велела осваивать фриланс, если не хочет выйти кассиром в тот же магазин, что и я, раз уже такая взрослая, чтобы деток заводить. А она ничего не поняла. Только что мама опять обижает ее и ребеночка. Я буду с ребенком сидеть и работать не пойду.
Сказала ей, что содержать ее после родов не буду. В ответ рыдания и только. КМП?

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26829 28 Июн 2020 в 17:00
Категория: Семья

Я живу в трехкомнатной квартире с мамой и папой, моя старшая сестра по маме с 16 лет живет отдельно в однокомнатной квартире, которая ей досталась от её папы. В последнее время мама и сестра часто ругаются: оказывается, наша квартира тоже принадлежит сестре, и она хочет ее продать, чтобы построить дом, а нам отдать свою однокомнатную, и то только до моих 18 лет, а потом тоже забрать. Она кричит на маму, ругается, что у них было 13 лет, чтобы купить свою квартиру, а она хочет забрать свою себе и больше не будет ждать.
Мне страшно. Я не знаю, как жить в той квартире, она очень маленькая, и у меня не будет своей комнаты. А потом вообще ничего не будет. Мне 16 с половиной, и через полтора года я буду бомжом. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26820 27 Июн 2020 в 08:00
Категория: Семья

Мы встретились в Москве, молодые, целеустремленные, иногородние.
Вместе уже 8 лет, 6 из них женаты, 5 из которых жена не работает. Сначала переезд, потом ребенка зачать, потом посидеть до 1,5, потом до 3х, второй переезд, теперь разговоры про второго. Ну вы поняли.
Мои родители говорят, раньше надо было выбирать, нельзя оставлять ребенка без отца.
Жена не тратит деньги на шмотки и клубы. Но вы же понимаете, девайсы, рестораны, путешествия, машина, ипотека. Все на мне...
У меня работа нервная и тяжелая. Я боюсь, что просто сломаюсь и уеду к дедушке в деревню, так уже бывало не раз, но я брал себя в руки.
Когда рассказываю про проблемы на работе, она говорит, что счастлива, что с ней такого больше не будет. 5 лет универа и 5 стажа коту под хвост.
Постоянные ссоры, обиды, что я не ценю ее вклад в семью. До сих пор гордится, что год назад взяла одноразовую подработку и купила мне подарок на ДР.
Она хорошая мать и хозяйка, но как только я восхищаюсь успехами коллег – девушек, она сразу шипит «ну и вали к ним!».
КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26809 25 Июн 2020 в 11:00
Категория: Семья

Сидим в деревне. Нет интернета в доме, туалет на улице, вода во дворе и только холодная, полы деревянные. Зато бесплатно. Муж все чаще остается после работы в городе у друзей. Дети - 11 и 13 лет, с местными общаться не могут. Велосипедов и речки нет. Сидят в ноутбуке и планшете. А я их даже не могу поругать, потому что у самой сил больше ни на что нет. Чтобы сходить в магазин и приготовить еду, уходит полдня. А потом еще столько же, чтобы набрать дров, убрать, постирать и помыться. Конечно, это не каждый день. Но еда в холодильнике лежит максимум 2-3 дня, а на плитке даже толком ничего не пожаришь. Часто готовим на костре или перебиваемся бутербродами и овощами.
Я всю жизнь жила в городе. Для меня такие условия просто невыносимы, для детей тоже. Устала пытаться делать вид, что все хорошо.
Год назад мы продали квартиру, переехали к родителям мужа и начали строить дом. Свекровь нас выгнала, как только узнала, что мы с детьми будем сидеть дома. Сказала, что на такое они не подписывались. Снять ничего за адекватные деньги не получилось. Вот, переехали сюда "ненадолго", а прошло уже 4 месяца. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26806 24 Июн 2020 в 20:00
Категория: Семья

Мой муж владелец точки в торговом центре, у него свое ателье по пошиву одежды. С апреля торговый центр закрыт. Бизнес мужа раньше приносил очень неплохой доход за счет хорошего расположения. У нас свой дом, трое детей. Год назад забрали к себе жить больную маму мужа, которой нужны недешевые лекарства, она раньше в доме в деревне жила.
Итого нас 6 человек, за дом приходит огромная коммуналка, две собаки на премиум-кормах и кошка. Нам с мужем и детьми тоже надо что-то есть. Выплаты на детей мы получили, но они не спасают. Муж еще и аренду ТРЦ платит всё это время. Раньше денег хватало, но откладывать большие суммы, имея такую огромную семью, мы тоже не могли. А я не могла работать из-за детей и мамы мужа, её одну не оставишь. Мы продали машину за 150 тысяч, она стоит дороже, но в такой ситуации мы и за такие деньги еле нашли покупателя. Эти деньги уже проели и на аренду помещения потратили. Вчера муж взял кредит еще на 200 тысяч. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26803 24 Июн 2020 в 09:00
Категория: Семья

У меня банальная история - муж предупредил о скором разводе. Дочери почти 18, он ей уже все объяснил и оплатил учебу в Сеуле, её это не коснется. А я не знаю, что делать дальше, впереди только пустота. И похоже, ничего уже не исправить. Двадцать лет назад муж носил меня на руках. Потом были роды и трудные годы - дочь была не очень здорова, муж понимал и терпел. Потом у меня совсем пропало либидо, мне хотелось, чтоб интимная близость у нас была как можно реже... обычная история. Но мне казалась, что мой муж - особенный, что любит меня и понимает. Несколько лет назад у нас случился разговор, после которого мы спим в разных комнатах. Мне казалось, что все наладилось - муж продолжал заботится обо мне и нашем ребенке, мы почти не ссорились. И так внезапно...
Дочь сбегает за границу, муж бросает... Я не могу найти работу уже много лет, хотя пытаюсь. Я не могу вернуть мужа, думаю, уже поздно, да и не думаю, что могла бы что-то изменить...
Моя жизнь закончилась. ПМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#26802 24 Июн 2020 в 05:00
Категория: Семья

Я прозевала беременность. Месячные у меня всегда шли не очень обильно, 2-3 дня, за один цикл не уходило даже одной пачки прокладок. С мужем предохранялись презервативами, ничего не рвалось, месячные 2 месяца шли как обычно и только на третий месяц не пришли. Тогда же я обратилась к врачу. А там беременность, 14 недель. Сразу рассказала врачу, что всё это время были месячные, надеялась, что найдут патологию и сделают аборт по медпоказаниям. Было много анализов и узи, но отклонений не нашли. Аборт мне делать не будут.
Мы снимаем однушку. Я на фрилансе уже третий год, декретных у меня не будет вообще. У мужа на работе тоже всё нестабильно, заработки у нас обоих не очень большие. Даже съем двушки нам уже позволить себе будет сложно, а если я перестану работать или не смогу работать во время декрета, нам однозначно придется остаться в этой квартире. В общем, полный отстой. Муж на меня обижен за то, что прозевала. Не понимает, как можно было. Может, даже подозревает, что я специально это сделала, хотя в нашем положении на такое бы решилась только совсем идиотка. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26801 23 Июн 2020 в 21:00
Категория: Семья

Мой нынешний муж ненавидит отца моего ребенка. Когда-то они были друзьями, а потом мой сожитель подставил его, украл большую сумму денег (где-то 10 тыс долларов) и сбежал. Сейчас бывший живет за границей, поддерживает контакт с сыном, присылает деньги и хочет, чтобы он потом поехал к нему учится. А мой муж нарочно настраивает 10-летнего ребенка против отца, запретил говорить о нем в доме и утверждает, что все, чего добился тот, было за его счет.
В доме невыносимая атмосфера, я устала унимать ссоры между двумя близкими людьми.
Вчера вечером сын в запале назвал мужа "тупым лохом". Муж ушел из дома и на звонки не отвечает. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26800 23 Июн 2020 в 18:00
Категория: Семья

В январе у наших с мужем детей были дни рождения с разницей в неделю. Дочке 5, сыну 4. С деньгами на тот момент все было нормально, поэтому дети получили очень классные и дорогие игрушки, о которых очень мечтали.
Сейчас с деньгами все намного хуже, корона, сами понимаете. Сбережения ушли на еду и коммуналку. Муж пока все еще не работает, я вышла, он сидел с детьми. Пока меня не было, дети поссорились, сын сломал дочкину дорогущую куклу, а муж, воспитатель от бога, в наказание разрешил дочке сломать игрушку брата.
Придя домой, я получила двух ревущих ненавидящих друг друга детей и недоумевающего мужа. Денег на новые игрушки нет, дети уже второй день ревут по игрушкам, периодически начинают драться и обзывают друг друга.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26796 23 Июн 2020 в 05:00
Категория: Семья

Я ужасная мать. Меня гнобят все знакомые, родственники. А знаете, почему? Потому что я ушла из семьи, оставив детей с папочкой. Точно так же, как это сделал он сам 11 лет назад, бросив меня с двумя младенцами и черствым хлебом. Никто его тогда не осудил, напротив - стали оправдывать его уход мужской природой и тем, что после страшнейших родов я не могла ходить и ублажать его. До этого был ласков, но как только я вышла в декрет и стала зависима от него финансово, переменился. Он никак не помогал мне 10 лет. Сейчас вернулся: прости, детей люблю, прими обратно.
Принимаю. И пошли вы все. Когда-то я была девушкой, которая помогает всем бабушкам района, теперь я испытываю злость в конце каждого месяца, отправляя по 30 тысяч этому увальню.
И да, я правда плохая мать. Я совсем не скучаю по детям, которых оставила по сути с чужим им мужиком. Но я уже давно не ощущала себя такой счастливой.
Почему КМП? Потому что не могу простить всех тех, кто осуждал и винил меня во всём, когда я упахивалась. Тех, кто и тогда, и сейчас на стороне мужа. Внутри просто ком ненависти. КМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#26795 22 Июн 2020 в 21:00
Категория: Семья

Наша семья, как говорится, нестандартная. Я руководитель отдела в одной хорошей компании, а мой муж всегда был натурой творческой и денег особо не имел. Поэтому когда возник вопрос с детьми, решение мы приняли быстро - муж идёт в декрет, а я содержу семью. Реакция окружающих заслуживает отдельного поста на КМП, но сейчас не о ней.
Неделю назад я узнала, что муж уже год мне изменяет. Больно, обидно, но это я уж как-нибудь переживу. На развод уже собираю документы. Но сыну всего 1,5 года! Мне нельзя в декрет - на эти гроши потянуть ипотеку и ребёнка будет крайне сложно. Отдать мужу с любовницей? У них денег ещё меньше, да и не позволю я сыну жить с другой женщиной! А родители мои уже совсем пожилые, куда им младенца? Как я могла не продумать такой исход? КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26778 20 Июн 2020 в 05:00
Категория: Семья

Мои родители развелись, когда мне было 13. Сейчас мне 39. С отцом были сложные отношения, наладились, только когда я "встала на ноги" (в 24 года) и у него родилась 2-я дочь. С бабушкой (его мамой) всегда поддерживала отношения, но она всегда любила только своего сына - моего отца.
Вчера позвонила поздравить бабушку с её 94-летием (она в прекрасном уме и памяти).
Она сразу же попросила ей показать мою новую машину, видимо очень хотелось увидеть, как выглядит авто за 1.5 млн. (Встретила в магазине отца и он увидел машину). И тут же подколола: а ляльку вы не завели?
Хотя прекрасно знает, что я не могу выносить ребенка. Пережила 3 выкидыша (последний 3 недели назад) и 2 неудачных эко.
На празднование не пойду. Пусть катятся к чёрту такие завистливые родственники! КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26776 19 Июн 2020 в 17:00
Категория: Семья

Так получилось, что природа не наградила меня красивой внешностью. Зато наградила мозгами, которые помогли заработать денег на ее исправление. И, казалось бы, хеппиэнд, но все родственники резко ополчились против этих изменений. Орут, умоляют, звонят по много раз на день, плачут в трубку, просят ничего не делать или вернуть как было пока не поздно. И ладно, если бы я накачивала огромные губы, но нет - исправляю сколиоз операцией, уже исправила прикус, увеличила грудь с 0 до 2 размера, спортом корректирую фигуру. А они причитают, как будто я при этом младенцев в жертву приношу, и выносят весь мозг. КМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#26775 19 Июн 2020 в 14:00
Категория: Семья

Наконец в Москве отменили карантин, и мы с девушкой сделали то, что давно собирались - она познакомила меня со своими родителями. Пришли к ним в гости. Мать и отец - приятные люди, но холодно и недоверчиво на меня смотрели. Я этому значения не придавал: их можно понять, присматриваются. Выяснилось всё, когда ее мама поговорила со мной с глазу на глаз. Оказывается, они очень переживали с того момента, как дочь им рассказала, где я живу, в каком районе Москвы. Они, оказывается, представить себе не могли, что в этом "гетто для лимитчиков" могут жить нормальные люди, и потому сначала думали, что дочка влюбилась в какого-то маргинала.
При этом они сами живут в примыкающем к МКАД спальном районе, где практически всё то же самое: облупленные панельки, алкашня рядом с "Пятерочками"... Но нет, у них "интеллигентный престижный район", а у меня - мерзкое гетто, где, с их точки зрения, нормальный человек жить никогда не будет.
Ничего общего не хочу иметь с семьёй стереотипных снобов, оценивающих человека по месту, где он живет. Так и сказал девушке. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26766 18 Июн 2020 в 05:00
Категория: Семья

Всё началось с того, что от меня ушёл муж, и мне с сыном пришлось переехать к своей маме. Но тут возникла проблема: если с ней я ещё как-то могу ужиться, то с пьющей безработной сестрой - никак.
Начались постоянные ссоры и драки с младшей, и я решила переехать на съём. Зная, как будет сложно мне одной снимать квартиру, я была на всё готова, лишь бы уйти из этого дурдома. Но мать отговорила. Стала меня пугать тем, что я беспомощная, не смогу жить одна, да ещё с ребёнком на руках - и я, в итоге, осталась. Накоплений у меня не много, но всё таки есть.
Ссоры с сестрой продолжаются, даже когда она трезвая. Мать всегда на её стороне, лишь бы та опять не запила. Меня держит возле себя как помощницу по дому и кормилицу - я всё-таки работаю. Ни морально, ни финансово мне никто не помогает. Бывший с нами не общается, а любовников у меня нет. Иногда хочу сбежать, бросив всё. Так что КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26764 17 Июн 2020 в 19:00
Категория: Семья

Две недели мужу задерживали зарплату. Мы на съемном жилье, дочке 8 месяцев, родственники далеко, помощи просить не у кого. Позавчера выдали зарплату с премией, нам бы хватило на еду, оплату квартиры и коммунальные услуги за 2 месяца, даже не пришлось бы ужиматься.
Вчера коллега мужа отмечал ДР на работе. Вечером я мужа из отделения милиции: был пьяный, дрался, не соображал, что делал. Денег у него не было.
Я на 3 месяце, думала, сейчас наконец закупимся едой для меня и дочки после двух недель тотальной экономии. Понимаю, что всё пройдет и деньги не самое важное, но плачу второй день, не могу успокоится. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26762 17 Июн 2020 в 11:00
Категория: Семья

Со мной разводится муж из-за другой женщины. Она моложе меня, со своим бизнесом (организован за счет богатых родителей), с регулярными полетами бизнес-классом и всеми прочими атрибутами красивой жизни.
Мы с мужем жили неплохо, но небогато, растили дочь. Мне и всем вокруг очевидно, что муж просто уходит туда, где лучше, потому как иначе он бы того уровня жизни, какой у него будет с ней, не достиг никогда. Муж очень хорош собой, ходит в зал, следит за внешностью. С прекрасным чувством юмора, обаятельный. В общем, я понимаю, почему он понравился той женщине. Когда у тебя всё есть, мужика себе ищешь именно такого: красивого и веселого, для души, ведь вопрос финансов не стоит.
Я не знаю, из-за чего мне больнее. Из-за самого предательства мужа или из-за того, что столько лет жила с альфонсом и не видела этого. Или из-за того, что я всё ещё его люблю, несмотря ни на что. И не хочу, чтобы он уходил. Да и работу он теперь наверняка бросит. Алиментов не будет.
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..212
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013