Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25500 12 Ноя 2019 в 05:00
Категория: Семья

Кажется, мы с мужем попали. Нашли хорошую двушку почти в центре города по замечательной цене. Убитый ремонт от застройщика, квартира сдавалась все шесть лет со сдачи дома. Зато одна хозяйка и очень привлекательная цена.
Продали свою квартиру, четверть вложили в ремонт, остальное на первый взнос. Начали проветривать и отмывать квартиру перед заселением, а она не отмывается. Под окном промзона, которая якобы не вся под снос. За углом дома труба, из которой сейчас круглосуточно валит черный дым.
У нас дочь астматик, живем при закрытых окнах. Дома без остановки работает мойка воздуха и робот-пылесос. Влажная уборка всех поверхностей почти каждый день. Дочь возим гулять в соседний квартал.
Квартира выставлена на продажу, но пока не погасим ипотеку, продать ее не сможем. А еще как будто весь город, кроме нас, в курсе местной экологии. Спокойно требуют скидку в четверть цены. Полподъезда сдается, потому что жить здесь невозможно. И никто особо не снимает. Дом снаружи серый, хотя сделан из белого кирпича. Говорят, началось это меньше года назад.
Платить нам еще минимум два года. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25487 9 Ноя 2019 в 11:00
Категория: Семья

Наша 16-летняя дочь пыталась отравить нас с женой. Ее «парень» влез в какую-то авантюру, оказался должным бандитам крупную сумму, угрожали убить. Дочь просила у меня денег, я отказал. Тогда она решила нас убить и расплатиться наследством. Подсыпала нам в еду большую дозу отравы. К счастью, меня в самом начале обеда отвлек телефонный звонок, а когда я увидел, что жена упала, и сам почувствовал – успел вызвать скорую.
В реанимации нас откачали, нашли признаки отравления. Полиция сработала четко. На следствии дочь без малейшего сожаления заявила: «Я его люблю, и хотела спасти!». У меня спросили, буду ли нанимать дочери адвоката. Ответил, что дочери у меня больше нет.
Когда жена вышла из больницы, стала умолять меня помочь: «Она же все-таки твоя дочь!». Ответил то же самое. Тогда жена попыталась снять с моего счета деньги на адвоката и взятку, но я уже был научен, и заранее принял меры.
С женой сейчас развожусь, по брачному договору она не получает практически ничего. Вот так, ни жены, ни дочери. Жениться снова буду вряд ли, имущество и бизнес завещаю куда-то пожертвовать, или просто пропью и прогуляю. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25486 9 Ноя 2019 в 08:00
Категория: Семья

Муж в темноте ночью вставал в туалет, споткнулся об нашего кота, упал прямо на него. Муж весит 85 кг... Кот не выжил.
Браку с мужем 4 года, коту было 8 лет. У нас с мужем ипотека и ребенок, которому 3 года. Разводиться глупо, но я не могу простить мужа за кота. Не могу на него смотреть и находиться с ним рядом. Плачу постоянно.
С той ночи прошло 3 месяца... Все 3 месяца я сплю отдельно и не разговариваю с мужем. Он понимает, что виноват. Но ничего сделать нельзя. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25482 8 Ноя 2019 в 14:00
Категория: Семья

Я не знаю, как назвать то свинство, которое учинила мне родная сестра. Мне никогда не было в тягость приехать к ней через половину города, посидеть с ребенком (она мама-одиночка), дать на прокат свою машину и пр. - это же семья.
Но недавно я попала в больницу с почечной коликой. Сестра не приезжала ко мне - была сотня отговорок про занятость и болеющего ребёнка. А по возвращении из больницы меня ждал сюрприз: ее вещи в моей квартире, кругом неописуемый срач, обои дерёт какой-то грязный дворовый кот, которого со слезами упросил приютить племянничек.
Вызвала полицию, общими усилиями выгнали их нахрен. Теперь эта несчастная распускает по родне сплетни о том, какая сестра тварь, что не пустила бедного ребёночка пожить, опять на съем возвращаться. Но это моя квартира, я сама на неё заработала! КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25477 7 Ноя 2019 в 17:00
Категория: Семья

У меня случилась трагедия.
Муж женился на мне по залету. Любви не было. Огрызался и доводил по любому поводу. Я тоже нервная - беременность протекала не совсем гладко. Но мне все равно мерещилась семья. Гормоны, пинетки, распашонки - летала в облаках.
Как-то муж не пришел ночевать. Скандал, разбитая мной чашка, от него пощёчина. Наспех покидала в сумку вещи, хлопнула дверью. Догнал на лестнице, потянул за руку, зачем-то отпустил ее, я пролетела два пролета, потом скорая, слезы мужа, операция, реанимация.
Сын выжил. Очень болен, но шансы вроде есть. Муж приезжает в больницу каждый день, клянет себя, говорит, что теперь мы будем жить спокойно и счастливо, никаких ночных гулянок, никаких пощечин. А я. Не простила. Но... Больной сын и финансы на лечение, негде жить с сыном и много-много но. Решила всё-таки дать мужу шанс (знаю, дура набитая).
Вышел из больницы, забыл тут свой телефон, пришло смс- "Котик купи ещё спаржи", и смайлик-поцелуйчик. Вернулся за телефоном, сразу все понял, выхватил его. Последние его слова мне - "Ну и **ись сама, дура".
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25459 4 Ноя 2019 в 16:00
Категория: Семья

Была замужем, жили в квартире мужа. Спустя несколько лет брака умерла моя мать, оставив мне в наследство двушку и дачу. Я квартиру сдавала, планировала потом, когда дочка вырастет, отдать эту квартиру ей - как старт на жизнь.
Но жизнь внесла свои коррективы. Когда дочери было 15, муж заявил, что уходит к другой женщине. Вернее, он приводит ее в свою квартиру, а мы можем уходить куда угодно. Ну, мы и ушли. В мою квартиру.
Сейчас дочери 18, она поступила на первый курс. И требует, чтобы я оставила квартиру в ее распоряжении, как обещала, а сама - "ну у тебя же есть дача!" Старый дом, требующий ремонта, без электричества и минимальных удобств, от города далеко - на работу ездить замучаешься. Да и даже если забыть про это, с какой стати я должна съезжать? Я хотела подарить квартиру дочери, но тогда я даже подумать не могла, что мы с мужем разведемся и мне самой будет негде жить. Постоянная ругань, скандалы и претензии.
Устала. Думаю уже грешным делом отправить дочь саму на ту дачу... ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25455 3 Ноя 2019 в 21:00
Категория: Семья

Сожитель (возможно, уже бывший) предложил мне сменить фамилию - взять его. Потому что в семье должна быть одна фамилия. "А то как же наш ребенок будет с моей фамилией, а ты с другой!"
Но жениться он не предложил.
Готов к ребенку, просит ребенка. Требует, чтоб я сменила фамилию. А жениться он НЕ ГОТОВ.
КМП, а?

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25451 3 Ноя 2019 в 08:00
Категория: Семья

У нас с мужем два ребенка. Старшая дочь, 14 лет. Спокойная, милая, умная девочка, никаких проблем никогда не с ней не было, честно. И младший сын. Ему 6, он жутко вредный, капризный, завистливый. Может и торт на чужом празднике испортить, потому что не его праздник. Может сломать чужую вещь. Надоело уже за него краснеть и извиняться.
Воспитывали детей одинаково, но почему они такие разные?
Понимаю, что так нельзя говорить, но все чаще думаю о том, чтобы через год отправить сына в школу-интернат. Чтобы поменьше его видеть. Зачем мы вообще решили заводить второго ребенка, и так ведь все было хорошо? КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#25447 2 Ноя 2019 в 14:00
Категория: Семья

Муж сестры, пока они ещё находились в браке и ждали рождения ребёнка, одолжил у меня достаточно крупную сумму денег на ремонт своей квартиры, я постеснялась взять расписку. Ребёнок родился инвалидом, отец быстро испарился, долг мне возвращать отказался. Милиция и прокуратура подтвердили факт наличия долговых обязательств (есть диктофонные записи), а суд я проиграла, так как нет расписки, и в суде долг он не признал. Правосудия нет в нашей стране. Полное разочарование. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25443 1 Ноя 2019 в 21:00
Категория: Семья

Одна осталась с полуторамесячным ребенком. Есть муж, который приходит домой только поспать, прикрываясь работой. Есть родители, которые навестили два раза. Все сама и одна. Рыдаю каждый день. Четвертый этаж без лифта, коляску внизу не оставишь. Устала смертельно. Ем вареную курицу с гречкой, больше ничего толком не успеваю сделать и не могу притащить из магазина. Сын всё чувствует и почти не плачет. Хочу вернуть время назад и сделать аборт. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25439 1 Ноя 2019 в 09:00
Категория: Семья

Обидно, что у меня были все шансы давно съехать от родителей, но они их для меня зажали.
У мамы есть собственная хорошая двухкомнатная квартира - но она не пускает меня туда жить! И не сдаёт её! Квартира просто стоит и жрёт семейный бюджет. Зачем и почему, не знаю, видимо мама тайно боится развода с отцом. Есть пустующая однушка тёти, но тётя меня тоже туда не пускает, хотя сама живёт в Болгарии, каждый год грозится вернуться в Россию, но воз и ныне там. Есть ещё дача, но дом совершенно не приспособлен под холодную погоду - я миллион раз просила родителей поднакопить и утеплить дачу, чтобы я могла там жить круглый год, но им это неинтересно, а мне они запрещают там ремонтом заниматься.
Вот и живём мы в старой разбитой двушке отца - я, мама, папа, три маминых кота. Мне 22, хочется своего пространства, тишины, чистоты. Да, доучусь, пойду полноценно работать, уйду на съём, но я просто не понимаю, почему семья, имея все шансы предоставить мне жильё, отказывает мне в этом. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25438 1 Ноя 2019 в 05:00
Категория: Семья

Мужу тетя завещала квартиру. У нее двое детей, которые ее бросили и не приехали ни разу за те полгода, пока она умирала от рака. Дочь учится через полстраны, сын был в армии. Ситуация неоднозначная, поэтому муж обещал им, что они смогут там жить сколько понадобится. Считай, всю жизнь, потому что племянник после армии пошел работать водителем и явно не купит себе жилье даже в ипотеку в ближайшие пару лет. А племянница в июле вернулась с дипломом, сожителем и пузом.
Я уже отпустила ситуацию и поняла, что не шиковать мне в четырехкомнатных хоромах в центре города. Но сегодня узнала, что муж как собственник платит по всем счетам. А это от 6 до 10 тысяч в месяц. При том, что на нас висит ипотека за строящуюся квартиру. А живем мы в квартире моих родителей на птичьих правах, терпим их визиты по неделе каждый месяц и боимся, что они решат вернуться в город в любой момент. А он отдает цену съемной квартиры или возможность сократить ипотеку на несколько лет за двух оболтусов. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25431 30 Окт 2019 в 17:00
Категория: Семья

Мне 37. Всегда хотела полноценную семью. После 30 мне безумно хочется родить и воспитывать ребенка. За плечами - неудавшийся брак и несколько длительных серьезных отношений. Все они заканчивались, потому что мужчины говорили, что детей хотят, "но...". И таких "но" было бесконечное множество.
Сейчас живу год с мужчиной, он сказал, что в следующем году можем завести ребенка. Сегодня случайно узнала, что он бесплоден, говорить об этом он мне, похоже, не собирался. Еще одни отношения подошли к концу. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25429 30 Окт 2019 в 11:00
Категория: Семья

У друзей сбежала из дома 16-летняя дочь. Не разрешали встречаться со взрослым мужчиной. Полиция, волонтёры, объявления... Мужика этого трясли, как грушу, но ничего не вытрясли.
Мы переживали, конечно. За свою тоже волновались. Они ровесницы, дружат с песочницы.
Вчера пропажа нашлась у нас дома. В кладовке (кладовка примыкает к дочкиной комнате).
Со слов дочери - все 5 дней жила там. Тише воды, ниже травы.
Мы оба много работаем, рано ушли, поздно пришли. Девочка без нас жила вольготно, пользовалась ванной, туалетом. Ела то, что купила перед побегом на свои и то, что дочка уносила к себе в комнату якобы поточить у компа.
Друзья на нас злы, не верят, что мы могли не замечать.
А мы сами чувствуем себя идиотами и не знаем, что делать. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#25421 29 Окт 2019 в 05:00
Категория: Семья

За свою жизнь любил только одну женщину. Не жену. С любимой не сошлись характерами, доводили друг друга до белого каления. Взгляды на жизнь не совпадали ни в одном вопросе, начиная от "где проводить двумя детьми, она была вся в научной деятельности, мечтала путешествовать. Маялись пару лет вместе, но в итоге всё равно разбежались.
Не видел её 10 лет. За это время встречался с разными женщинами, на одной из них женился. Жену уважаю, она подарила мне двух прекрасных дочек. Мы во многом похожи, очень комфортно во всех сферах. Полная противоположность той... Но любви к жене нет. Дружба - да, взаимопомощь - да, общие интересы - да. Я всё пытаюсь убедить себя в том, что этого достаточно, но не получается. Когда остаюсь один, сразу накатывают воспоминания - её глаза, улыбка, как поправляет волосы, запах... И так все 10 лет! Кажется, если бы сейчас мне дали шанс от всего отказаться, но быть с ней - я бы не раздумывал. Стыдно перед женой и дочерьми за эти желания. Противно от самого себя. КМП, размазню.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25418 28 Окт 2019 в 15:00
Категория: Семья

Когда моей дочери было 15 лет, государство решило, что мы ужасные родители и ей будет лучше в детском доме. Мы же держали её под тотальным контролем, не давали денег и более-менее ценных вещей, не давали общаться с друзьями и родственниками, не пускали на школьные экскурсии и всё прочее. Вот только органам опеки было невдомёк, что без контроля мы её неделю не увидим. Деньги она потратит на курево, спиртное и наркоту. Ценные вещи типа телефона продаст. Родственникам в уши напоёт, как мы над ней издеваемся, чтобы её пожалели.
Приют получил себе малолетнюю стерву и шалаву, сидящую на курительных смесях. Хотелось бы сказать "но она же всё ещё моя дочь!", но не могу. Пробовали с ней говорить, ходили к психологам... Но, если честно, вздохнули свободно, когда её забрали, а то уже реально за свою жизнь начали беспокоиться... Ей дали квартиру от государства (доли в нашей у нее нет), в общем, там сейчас тот ещё притон. Всё-таки ужасно наблюдать, во что постепенно превращается твой ребёнок. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#25412 27 Окт 2019 в 14:00
Категория: Семья

У меня два года назад умер младший сын. Прогнозы были неплохие, но он не дожил до двух месяцев. После этого ушел муж, друзья и коллеги стали меня избегать. Пришлось сменить работу и квартиру. До конца, конечно, так и не оправилась.
У меня есть старший сын, которому 9 лет. И мама, которая пытается быть хорошей бабушкой за мой счет. Сыну покупает орехи килограммами и стейки семги. Нанимает репетиров за 1500 в час и трясет с меня деньги.
Поначалу получалось объяснять ей, что мне нужно разобраться с разводом и алиментами, рассчитаться с долгами. Но теперь она пытается вытрясти из меня все до копейки деньги на ребенка. Хотя на мне все еще висит ипотека, а лишнее полезнее будет потратить мне на психолога, отпуск и мое хобби. В то же время ребенок переживет без брендовых шмоток и кафе еще пару лет.
При этом я плачу ей как хорошей няне, а если возьму человека со стороны, то все равно придется помогать им с отцом. А дома все есть, даже с излишком.
Последний ее номер - вытащила из кошелька приличную сумму от продажи телефона, добавила и купила сыну новый.
Ей 58, не старая. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25410 27 Окт 2019 в 08:00
Категория: Семья

Мне 30, и я ненавижу свою инфантильную мать. И домашних животных. В моем детстве мы жили в однушке, и у нас был лютый зверинец. Всегда две-три кошки, одна-две собаки, по тогдашней моде завели овчарку, также крысы, хомяки, голуби и кто угодно. За животными она не ухаживала, не лечила, не глистовала. Мать заводила их одного за другим и позволяла мне приносить с улицы бездомных.
Сейчас я в разводе, и мои дети вынуждены жить с ней, я работаю. Это пи**ец, что творится в квартире. Она годами не мыла окна и плиту, у животных нет мисок и туалетов, наваливает им жрать просто на пол. Говорит, что ее все устраивает. Это даже не маразм, она всегда была такой.
Сегодня приехала и застала очередного котенка с улицы. Четвертого. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25407 26 Окт 2019 в 18:00
Категория: Семья

С будущей женой познакомился еще в школе, влюбился с первого взгляда и люблю до сих пор. Но год назад мы развелись. Из-за моих мамы и бабушки. Они сразу ее невзлюбили. Не носит каблуки, не красится, ненастоящая работа (фриланс). Пока папа был жив, он осаживал их, но два года назад он умер от рака.
Как сейчас понимаю - они просто обработали меня. Я начал обижать жену, пытаться изменить ее. А в результате решил, что найду лучше. Развелись тихо.
Я идиот. У нее до сих пор никого нет, как и у меня. Пытался помириться, но она честно сказала, что устала от моих мамы и бабушки, поэтому со мной не сможет быть, хоть и тоже до сих пор любит. Они же говорят, чтоб я не вздумал мириться, ведь она спокойно отпустила меня, а не боролась за счастье. Дескать, гордость ей дороже, чем я.
Запутался. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#25406 26 Окт 2019 в 15:00
Категория: Семья

Коллекционирую кукол, красивых и дорогих, за многими гоняюсь годами. Стояли в глухом шкафу в нашей с мужем общей квартире.
В семье все нормально к моему увлечению относятся. Кроме случайно узнавшей о нем свекрови. Два года издевок и подколок. Но отношения у нас с ней всегда были фиговые, я внимания не обращала.
Недавно прихожу домой - шкаф открыт, кукол нет. У меня истерика. Через несколько минут звонок от старшей сестры мужа. Мать принесла ей огромную сумку с подарками для внучки. Она сразу поняла, откуда взялись эти "подарки". Кукол я забрала в тот же день, хочу подать заявление в полицию на свекровь, муж отговаривает, ведь кукол удалось вернуть. А я на такое глаза закрыть не могу. Она вытащила у свекра ключи от нашей квартиры и просто обворовала. Как такое простить? КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..195
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013