Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24134 24 Мар 2019 в 08:00
Категория: Семья

У обоих моих сыновей появились девушки, у которых дни рождения в один день со мной. И я первый раз за 43 года отмечала его в полном одиночестве. Посидела с коллегами после работы и пошла домой.
В следующем году обязательно устрою семейный праздник для нас всех, но сегодня очень и очень больно. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24133 24 Мар 2019 в 05:00
Категория: Семья

Мне постоянно попадаются парни в сложной жизненной ситуации.
Первый парень за 4 года отношений лишился обоих родителей, остался без жилья, перенес две полостные операции, его выгнали с учебы заединственный долг, когда преподаватель перепутал фамилии в ведомости. А потом попал в армию, где окончательно посадил здоровье и половину службы пролежал в госпитале.
Второй тяжело разводился с женой, немного поехавшей после смерти ребенка (родился раньше срока, не выжил). Похоронил брата и вынужден был ползарплаты отдавать за сиделку для слегшего деда, потому что его родители плевали на него.
Третий перед поездкой за границу узнает, что его родители с бывшей втихаря через суд записали его отцом ребенка и долг по алиментам уже 500 т.р. Ребенок оказывается его, хотя в этот момент удивилась даже сама бывшая.
Я просто хочу спокойно жить сама и такой же жизни человеку рядом. Вместо этого одни нервы, похороны, больницы и долги. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24128 23 Мар 2019 в 08:00
Категория: Семья

Мне 26, брату 36. С чего-то он возомнил, что я попробую отжать долю в его квартире.
Расклад такой: я, мама (не прописана тут), папа и бабушка живём в четырёхкомнатной квартире последних. Брат живёт со своей девушкой в маминой двушке, где прописаны он и мама. Я никогда не претендовала на ту квартиру и никогда там прописана не была. Более того, мама с детства подчёркивала, что та квартира отойдёт брату, т.к. он старше и раньше создаст семью. Я никогда с этим не спорила. Да бога ради, мне даже городок, в котором та квартира, никогда не нравился!
Но брат, уж не знаю, по науськиванию своей ли девушки или просто насмотревшись телека, возомнил, что я конкурент, и что *если что* - припрусь жить к нему. Раньше мы с братом были в ладах и никогда не враждовали. Теперь он злится, даже когда я просто приезжаю в гости, так как думает, что я рассматриваю квартиру и начинаю *обживаться*. От его поведения вся семья в шоке. Мама и кричала, и плакала, пытаясь его вразумить, толку ноль.
Квартирный вопрос (в данном случае даже не существующий) привёл к расколу семьи, а я почему-то чувствую себя виноватой! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24127 23 Мар 2019 в 05:00
Категория: Семья

Узнала, что девушка моего двоюродного брата беременна. Ему 25, а ей 19. Рожать она не хотела, о чём сразу сообщила ему. Он растрепал об этом всей своей семье до седьмого колена, и они всей бандой накинулись на бедную девушку, чтоб она рожала и не смела ни о чём другом думать. Она их прыти немного испугалась и стала сомневаться. В какой-то момент они обратились и ко мне, я пообещала с девушкой поговорить.
И поговорила. На самом деле, объяснить человеку, что жених - он сегодня есть, а завтра уже может не быть, что любовь к нежеланному ребёнку может возникнуть после родов, а может и не возникнуть никогда, что побочек от родов гораздо больше, чем от раннего аборта, что ребёнок не кофточка, если не понравится, сдать некуда, и что женщина рожает всегда только для себя, а не для кого-то ещё, и надо только на себя рассчитывать, а не надеяться на кого-то - оказалось даже проще, чем я думала.
Теперь семья кузена меня ненавидит, а моя мать каждый день воет, что я испортила отношения с родными, и что "не могла что ли, такая умная, взять и помолчать?". Я окружена средневековыми идиотами. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24126 22 Мар 2019 в 21:00
Категория: Семья

Родила в 15. Мы были из деревни, и парень такой же, переехал с родителями из соседнего села. Родители только рады были, бухали вместе и мою беременность восприняли как повод "погулять" на свадьбе. Меня спихнули в дом мужа. В итоге настоящей свадьбы у меня не было, расписались в 16 уже с ребенком. Родители отметили, а я сидела с сыном.
В 17 я оттуда сбежала. Сына бросила, работала, потом университет в другом городе, переехала в третий.
Развелась, плачу алименты. Ребенка видела, чувств к нему никаких. Глуповат и немного отстает, агрессивный. Но мое присутствие ничем бы не помогло ему. А так хоть деньги отправляю.
А сейчас я собираюсь замуж, планируем детей. И я не могу рассказать жениху о прошлом и о сыне. Сколько раз делилась с людьми этой историей - одно осуждение. И обсудить не с кем, чтобы не услышать, какая я ужасная мать и что не имею права скрывать такое. ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#24123 22 Мар 2019 в 11:00
Категория: Семья

Объявился мой дядя, который пропал без вести еще в начале нулевых. Уехал по пьяни в Москву, 15 лет бомжевал, а теперь ему, видите ли, надоело. Годы не те, говорит. По документам давно признан покойным. В его бывшей квартире живу я - 32-летняя разведенная женщина с двухлетними близнецами... У родителей нет места ни для меня, ни для него... КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24122 22 Мар 2019 в 08:00
Категория: Семья

Я женат год. Сегодня моя жена объявила, что хочет разводиться. Она полюбила другого.
И это было бы понятно и банально, вот только "другой" - киноактёр, которого она видела только по телику и вряд ли увидит ближе, чем в театре.
Я пожаловался брату, а он кинул мне ссылку на известный литературный сайт. Оказывается, моя жена уже полгода размещает там стихи про любовь к далёкому кумиру и страдания от жизни с постылым мужем. Идиотские абсолютно. Её там даже кто-то троллит, она ведётся, откровенничает. Брат давно в курсе, но говорит, что не хотел меня огорчать.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24119 21 Мар 2019 в 18:00
Категория: Семья

Нас три сестры, я средняя. Когда старшей было без месяца 18, мне 13, а младшей 10, наша мама погибла в ДТП. У папы на поминках не выдержало сердце. Из родни никто нас опекать не захотел. Но тут проявился папин приятель, ему давно нравилась наша старшая. Предложил ей руку и сердце, а нам с младшей - опеку. Как только старшей исполнилось 18, они поженились, и мы все переехали к нему.
Сейчас мне 16, младшей 13, и мы устали. Да, мы обе знаем, что некоторых опекуны бьют, насилуют, а он нас не обижает. Но старшая просто с ума сошла. Не знаю, любит ли его, но точно считает благодетелем и спасителем, угождает, разве что тапочки в зубах не носит. Ей кажется, что мы его мало благодарим и заботимся. Гоняет нас как золушек - рубашки ему гладить, чтобы прямо горяченькую с утра надел, искать какие-то конкретные продукты по всему микрорайону, драить квартиру без конца, потому что у него астма и нигде ни пылинки быть не должно. За каждую ошибку - оскорбления и оплеухи. Например, за лишнюю ложку сахара ему в кофе. Он не пресекает, ему, кажется, лестно. Я усиленно учусь, надеюсь на универ с общагой, но как младшую тут оставить, хз вообще. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24115 21 Мар 2019 в 05:00
Категория: Семья

Я немного в шоке. Младшая сестра моего жениха абсолютно ничего не знала про месячные. Ей почти 13, на неделю осталась у нас, т.к. дома ремонт. В этот момент у нее пошли первые месячные, девочка была в панике, ничего не понимала. Я ее успокоила, попросила жениха купить после работы тортик, все ей рассказала (про гигиену, прокладки и тампоны, показала мини-фильм в интернете, и немного рассказала про половое воспитание). Девочка не глупая, сказала мне после спасибо.
А сегодня звонила мама и наорала вначале на сына, потом на меня. По ее мнению, я испортила ребенку психику. Я слышала их разговор, сестра спросила с упреком "мама, почему ты мне раньше не рассказала, я так испугалась?". Я выполнила за мать ее работу, а после осталась виновата. КМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#24107 19 Мар 2019 в 17:00
Категория: Семья

В семье нас двое - я и мой старший брат. Всегда приезжала к бабушке и дедушке по первой просьбе, беспокоилась за них, возила с пересадками лекарства и здоровую еду. На лечение возила тоже я. Хотя брат живёт ближе, и у него все это время был гибкий график (он работает на себя) и автомобиль - но у него вечно "дела", даже звонил им редко.
Когда умер дедушка - стала ездить ещё чаще, почти каждые выходные. Лекарства, уборка, магазины - все это было на мне, пока брат строил свою жизнь.
Он все это время жил в отдельной квартире и пользовался бабушкиным гаражом. После ее смерти - я переехала от родителей к ней, чтобы следить за домом и ухаживать за кошкой.
Теперь из ее квартиры родители меня выгоняют назад к себе, потому что брату квартира нужнее. У меня будет одна комната. Мне 27. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24102 18 Мар 2019 в 21:00
Категория: Семья

Мама подала на алименты. Хочет получать и с меня, и с сестры.
Пять лет назад моей маленькой племяннице поставили онкологический диагноз. Был только один способ быстро найти деньги на лечение - продать мамину дачу. Но мама вскинулась: "Я уже рассаду на этот год посадила!"
Деньги собрали частично мои коллеги, частично коллеги мужа сестры. Племяшку спасли. С мамой ни сестре, ни мне уже больше не хотелось общаться.
А теперь она хочет денег. Я вчера уже ездила к ней и сказала, что вся цена родственной любви в нашем случае - два центнера овощей. Но она не желает признавать, что тогда была неправа. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24096 17 Мар 2019 в 21:00
Категория: Семья

Лохушка, которая снимает жильё с 18 лет и не накопила на ипотеку. Сейчас мне 25 лет. В мои 20 семья начала говорить о том, что квартиру нужно будет делить надвое, так что я ждала у моря погоды.
Но потом у ба случился маразм, и она выгнала всех. Говорит, что за всю жизнь достали и хочет наконец быть хозяйкой в своём жилье. При этом она его не покупала, при Союзе ничего не получала, замуж вышла. Ну и оплачивать счета полностью отказывается, по документам ведь не она одна владеет этой квартирой. Удобно.
Родители взяли себе дом, я всё снимаю, нужно ещё и за ту квартиру деньги скидывать, чтобы потом всё же не сидеть с огромными долгами. Ну и что тут делать? Да, можно через суд поделить. Но мы же понимаем, что убьём ба таким способом. Надо искать другую работу, платить за аренду, копить, брать ипотеку. Жизнь проходит мимо меня из-за трат на чужие стены всё это время. Друзья либо путешествуют, либо тратят деньги на СВОЙ ремонт. А я наивная дура. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24095 17 Мар 2019 в 18:00
Категория: Семья

Мать всю жизнь руководствовалась двойными стандартами, согласно которым все сволочи, а она белая и пушистая. Пыталась манипулировать, топтала чувства и просто выливала тонны грязи из-за плохого настроения. Она мне омерзительна за все сказанные слова, но я взрослая и могу это фильтровать, как и постоять за себя.
А вот мой маленький брат (ему 10) - вряд ли. Я уже начинаю замечать, как мать кричит, что он тюфяк, которого ничего в этой жизни не интересует, и который ничего не добьется, хотя она сама никогда не тратила на него время и силы. Мне жалко ребенка, он тихий и спокойный, ничего ей не сделал. Уже страшно за его психологическое состояние в будущем. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#24091 17 Мар 2019 в 05:00
Категория: Семья

У нас в семье у всех проблемы с весом. Мне 32, до 30 я держалась как-то, а потом "понесло". Результат хождения по врачам - прописанная строгая диета и спорт. В таком режиме я существую уже второй год.
И мне, блин, хреново! Потому что нет ничего скучнее для меня, чем ходить в зал. Я его ненавижу! Хожу чуть ли не со слезами! И от всей этой "здоровой еды" меня тошнит уже. Я не могу спокойно смотреть на фото подруг из ресторанов, где они едят высококалорийную еду, которую мне нельзя. Мне тоже хочется! Хочу есть бургеры и ужинать пастой с вином, а вместо этого вынуждена жрать салаты с авокадо и завтракать кашей без сахара. Можно все бросить...но я вижу, во что превратились мама и старшая сестра: обе еле ходят, преддиабет, выглядят ужасно. А мне еще рожать. Но как же я устала. КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24090 16 Мар 2019 в 20:00
Категория: Семья

Бабушке вырезали опухоль рядом с позвоночником. Прошло три месяца, все зажило, но она не встает практически - хотя может. Если не начнет ходить, прогноз плохой. Но все ее аргументы - устала, не хочу, боюсь, сложно.
Будто нам с отцом легко за ней утки выносить и бегать к ней каждые полчаса.
Как заставить человека? Врач говорит не потакать, но отец не может. И меня заставляет, а если остаемся вдвоем и я отказываюсь, у бабушки истерики с вызовом всех сердобольных знакомых и скорой с полицией. Прибегает очередная троюродная тетка или подруга на пару часов, день выигран, а нам дальше жить с лежачей.
И так никого не осталось, кроме отца и бабушки. А сейчас с одним ссоры каждый день, вторая медленно уничтожает сама себя, а я - на грани ухода из дома.
Мне 19, я работаю и учусь, финансово помогаю вдове брата и племяннице. Вожу отца на работу, потому что его прав лишили. Понятно, что убираю, готовлю, и вещи мне никто не стирает. А бабушка встать с дивана не может. Хотя от нее больше ничего не требуется.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24088 16 Мар 2019 в 14:00
Категория: Семья

Всегда хотела детей именно от мужа. К другим мужчина никогда таких чувств не было. Природа. Может, никогда уже ни от кого не захочу в жизни детей. Он сомневался два года. И вот в откровенном разговоре предложила ему уже завести ребенка и обещала от него ничего не требовать. Захочет - уйдет или поживет немного отдельно. Согласился.
В итоге мы во время беременности поругались, он практически изменил. Я уехала к родителям за город, потом легла в больницу. Родился сын, подала на развод.
Почти через год он объявился на пороге.
Сказал, что все обдумал и возвращается. Готовился, книжки читал. Вот только я его не ждала совсем. Сыну 7 месяцев, я успела завязать небольшой роман с бывшим коллегой. Декрет на одной работе, новая работа из дома. Купила участок рядом с родителями и готовлюсь строить свой дом.
Поняла, что от бывшего нафиг ничего мне нужно не было, кроме детей. Общего между нами ничего, без него не страдала. И после двух лет его сомнений и моих мучений видеть его не хочу совсем, тем более - пускать его в жизнь сына. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24087 16 Мар 2019 в 11:00
Категория: Семья

Папа женился на бывшей жене местного бизнесмена.
Изначально я была настроена против нее, потому что и предыстория ее не с самой лучшей стороны демонстрирует (родила ребенка от другого, муж узнал 20 лет спустя и выгнал, лишив "дочку" наследства), да и мы живем очень средне, а у нее могут быть высокие запросы.
На самом деле, зря. Женщина она довольно простая и милая, правда, любит похвастаться, но отношусь я к ней очень хорошо. А вот к ее дочери...
Посуду за собой не моет из принципа, "там у нас была домохозяйка". Хамит моим подругам, когда они приходят в гости: они не ее круга. За столом любит заявить, что их собаки обычно ели мясо подороже и из итальянской фарфоровой посуды. Обсуждает всю нашу одежду с точки зрения брендов - и все в таком духе.
На вежливые и не очень просьбы прекратить она не реагировала. Поэтому сегодня, когда она меня совсем достала, я сообщила ей, что она - не наследная принцесса, а внебрачная дочь водителя, у которой нет даже своего угла и дохода. Это услышала ее мать и очень расстроилась.
Мне не хотелось задеть мачеху, но ее дочь мне уже поперек горла! ПМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24084 15 Мар 2019 в 21:00
Категория: Семья

Я из многодетной семьи, нас семеро детей. Мало того, что родители нас толком не обеспечивали и вместо работы любили выпить, так и трезвые были не лучше: постоянно ссорили нас и сталкивали лбами, устраивая соревнование "кто самый любимый". Ещё в детстве я поклялась себе детей вообще не заводить.
25 лет назад встретила замечательного мужчину, начали жить вместе, родились близнецы. Поняла, что он - тот, с кем я хочу вкладываться в большую дружную семью, родили третьего. Четвертая дочь появилась незапланированно, но мы были очень рады. Помня об ужасах жизни в многодетной семье, я старалась дать детям все, муж неплохо зарабатывает, я постоянно брала подработки. Детей не сталкивали.
Они все равно друг друга ненавидят. Постоянно соперничают, доходит до кровавых ран и сломанных носов. Воруют и ломают вещи друг друга, ревнуют нас с мужем друг к другу. И ведь уже не маленькие: старшим по 23, младшей 16. Вся жизнь в доме - постоянные драки и истерики не одного, так другого.
Лучше бы не нарушала свою клятву. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24083 15 Мар 2019 в 18:00
Категория: Семья

Девушка долго не хотела знакомить со своими родителями. Уговорил. Люди с заскоками, но вполне обычные. Задавали много вопросов, угощали чаем с тортом.
На выходе девушка сказала, что я им не понравился. Поругала, что я надавил на нее и заставил познакомить.
Ночью загорелся дом моих родителей - проводка. Потушили.
Через неделю загорелся сарай у бабушки. Рядом с участком видели людей, по описанию похожих не мать и отца моей девушки.
Девушка только плечами жала. Все совпадение, я просто выдумываю. Потом бросила меня с мутной формулировкой: погрустишь немного, но без меня тебе будет лучше. С тех пор не выходит на связь.
И я даже боюсь ввязываться, боюсь именно за своих родных. При этом люблю ее и сам бы без раздумий пошел разбираться с ее отцом. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24080 15 Мар 2019 в 08:00
Категория: Семья

У меня не получается выносить ребёнка - первые две беременности закончились выкидышами на разных сроках, третья замерла. Много проблем по здоровью, в первую очередь с эндометрием, и яичник работает только один. Плачу постоянно - хочу ребёнка.
А сейчас беременна моя младшая сестра, ей 13, отец ребёнка - отчим, и оставлять беременность никто не хочет. А она идеальная! У сестры ни токсикоза, ни отёков, и все очень хорошо. Мамина подруга согласилась за деньги сделать ей поздний аборт и не отражать в документах, чтобы никто не узнал, а мне выть охота - я могла бы усыновить этого ребенка! Почему ей - идеальная беременность, а мне - только слёзы?! ПМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..178
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013