Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#21573 19 Янв 2018 в 05:00
Категория: Семья

У ребенка что-то не так с психикой, это видно невооруженным глазом. И я понимаю, что надо к врачу. Но это вижу только я. Муж, свекровь, друзья - все чуть ли не в штыки воспринимают мои слова и попытки обратить внимание. Врач в нашем городе стоит недешево, по номеркам очередь на полгода! Ребенком надо заниматься уже сейчас! Пыталась отложить денег, которые дает муж - узнал, пригрозил, что если будет повторяться, то вообще никаких больше не получу. Считает, что у меня паранойя и гипертрофированное чувство заботы. Работы нет, подработки тайком такие мизерные, что на врача не хватит. Помочь никто не может, в долг взять не у кого... да и если тайком поведу по врачам - муж же не простит... Запуталась, страшно, что делать... КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21568 18 Янв 2018 в 05:00
Категория: Семья

Как меня задолбала моя семья! Я вообще не представляю, как все эти люди могли сойтись изначально.
У отца и матери совсем нет общих интересов, а когда они пересекаются, то только и могут, что поносить друг друга. Мать доказывает, какой папа был когда-то романтичный и щедрый, а сейчас равнодушный жмот. Отец - какая мама была милая и послушная, а сейчас наглая эгоистка. Бабушка ненавидит всех, кроме кошки.
В этой семейке даже такое действие как "решить, что готовить сегодня - курицу или говядину" превращается в лютый скандал. Все друг друга проклинают за спиной. Все праздники - сплошь ор и ругань. Я завидую своему брату, который оттяпал себе мамину квартиру и по-быстрому решил всё так, что теперь является её полноправным владельцем, то есть я даже не могу попроситься к нему пожить.
Почему я не съеду? Работаю в гос. конторе, платят копейки, таких в Москве хватит лишь на съём развалюхи с тараканами на окраине, а у нас хорошая трёшка, да и место удобное - кино, метро, гипермаркеты, парк. Только и мечтаю найти парня со своим жильём и свалить к нему. Сил уже нет. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21562 16 Янв 2018 в 21:00
Категория: Семья

Всю жизнь считал, что муж должен жену от и до обеспечивать - чтобы она могла спокойно детьми заниматься. Ну и я, как олень, следовал этой своей установке. Работал - да нет, пахал, чтобы дочь и мадам моя ни в чем себе не отказывали. Но с одной стороны натянешь, с другой стянешь. И потопала моя благоверная налево. Топала долго и натопала на небольшое заболевание, которое в дом и принесла. С ним же тотчас и вылетела, как вскрылось.
Бабок отсудить дочь у меня хватит. Сейчас понабегут защитнички, понять и простить, но нет. Ускакала на чужой ***, пусть там и остается.
А КМП в том, что все визжат, что ребенку с матерью лучше! Она же только тебе рога наставила, а дочери все давала. Устал хлопать дверьми перед мордами этих кретинов. Пристрелите, достали.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21559 16 Янв 2018 в 11:00
Категория: Семья

Сегодня умер кот. 22 года прожил с нами. Новость настолько сбила с толку, что упустил момент и позволил отцу выкинуть тело на помойку вместо обряда похорон. Мне плевать, что зимой трудно хоронить. Должен был остановить и взять инициативу. Хрен знает, как с этим жить. Пристрелите дебила нерешительного.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21533 12 Янв 2018 в 05:00
Категория: Семья

Делали в квартире ремонт. На это время отправили ребёнка к моей маме. Адекватной и современной женщине, как мне казалось...
За три месяца она буквально превратила шестилетку в религиозного фанатика!! Никогда моя мать не была верующей и всегда была здравомыслящей. И вот замкнуло, а я не заметила. Теперь она смертельно обижена, поскольку я возмутилась тем, как у ребёнка промыты мозги. Сынок без молитвы есть отказывается. ПМП, не заметила, как у родной мамы крыша съехала. И за то, что не знаю, как вернуть на место крышу сыну.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21532 11 Янв 2018 в 21:00
Категория: Семья

Мне 34, в разводе, ращу дочь, хорошо зарабатываю. Мать с отчимом в последнее время сдали. И хотят, чтобы я взяла к себе жить сестру.
Ей 26, не замужем, работает на дому в творческой сфере. Получает средненько, но на работе ее ценят. У нее есть подруги. Но она с детства странная. Мама всю жизнь следит за ее режимом дня. Одна она теряет чувство времени, то не ест сутками, то жрет все подряд, то не моется неделю, то полдня лежит в ванне, спит где свалится и сколько получится. Залипает в занятиях, может 5-6 часов без перерыва вязать на спицах, например. Когда работает, кружится по дому и хлопает в ладоши, чтобы сосредоточиться. Но продолжает работать, общаться с людьми и ничего опасного не делает.
Родители считают, что сестра больна и только благодаря их опеке еще не рехнулась совсем. Я считаю, что она просто тихий шизоид, но не шизофреничка. Официального диагноза нет, родители настолько уверены в ее безумии, что боятся вести к врачу, явно же будет диагноз, учет и cломанная жизнь.
Теперь они хотят, чтобы я забрала сестру к себе жить. Ни мне, ни ей это не сдалось. Она вообще хочет жить одна. Каждый день мамины истерики, выхода не видим. КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#21525 10 Янв 2018 в 19:00
Категория: Семья

А мне все родственники клюют мозги, что я не рожала. Ну то есть как не рожала - кесарево было. Но нет, это ж не то совсем! Надо было сдохнуть, но самой родить (интересно, как это сделать с предлежанием)! Вроде никто в подобном бреде раньше замечен не был, а тут как сговорились, блин.
КМП!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21524 10 Янв 2018 в 15:00
Категория: Семья

Друг устроил моего мужа на хорошую работу, денег стало много. А они, как известно, портят людей. Муж стал изменять, а потом и вовсе ушел к другой. К детям не приходил, алименты копейки (зп в конверте).
А потом накосячил по пьяни, и его уволили. Мадама его бросила, зачем ей нищеброд - это только я 10 лет могла жить на его копейки с подработок. Квартиру новую пропил, живёт у матери. Теперь, понятно, просится обратно. Караулит сыновей у школы, давит на жалость. Но они уже взрослые и все понимают, не хотят с ним общаться. Спит под дверью в подъезде, стучит, просит чашку чая и погреться. Не пускаю. Соседи косо смотрят, соседка говорит, мол вон как раскаивается человек! Отвечаю, что сама разберусь, ведь не буду же я рассказывать, как поначалу мои мальчики так же стояли под дверью его с мадамой квартиры и плакали? А папа даже не открывал.
Ненавижу. КМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#21516 9 Янв 2018 в 08:00
Категория: Семья

Брат месяц назад (живет в другом городе, видимся редко) привел знакомиться свою девушку. Вместе они больше года, фотки я ее не видел (брат не постит совместные селфи в контакт), а тут увидел и замер... Брат привел ко мне в дом мою бывшую, с которой я встречался полгода около трех лет назад и расстался потому что на ней пробы ставить негде - бл***вала мама не горюй! Деваха сделала вид, что меня не узнает. Как перебралась в город другой, как оказалась с братом, ума не приложу! Смотрю на нее и на него, что делать, не знаю, рассказывать или нет? Он ее любит, но зачем ему такая в женах?! КМП. Вообще не понимаю, как правильно поступить.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21511 8 Янв 2018 в 11:00
Категория: Семья

А я совершила ужасный "лайфхак" - я родила, "потому что так принято", и оставила ребёнка бывшему мужу.
Мне было мне под 30, ни разу не влюблялась, я даже секс не люблю. Хочу жить для себя, жутко эгоистична и люблю быть одна. Ну не семейный я человек. Но родственники (мама/папа, оба деда, обе бабушки) буквально заклевали просьбами о внуке/правнуке. Мне это надоело, и я по-быстрому выскочила замуж за коллегу с работы, который давно меня хотел. Предварительно от него залетела.
Сразу составили брачный договор, в котором соглашалась с каждым пунктом мужа, а от себя внесла лишь один - в случае развода ребёнок останется с мужем. Муж был только рад, думал поди, что с такими условиями я точно никуда не денусь. И как только дочь стало можно отлучить от груди, я радостно развелась! Я исправно перевожу им на карту деньги (даже больше предписанного), мои родственники её регулярно навещают, а я свободна и снова живу для себя! КМП, никаких угрызений совести я не испытываю.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21506 7 Янв 2018 в 15:00
Категория: Семья

У меня дилемма: я отец-одиночка со стажем, устал быть один, а дочь согласна на мой новый брак, только если в нем не будет детей. В том числе пасынков (падчериц). Если кто считает, что дочь зажралась, то я и сам не горел желанием иметь больше детей, просто дочкины слова проще было приводить женщинам как аргумент. Ключевое слово "было". Я влюбился, впервые за много лет. В женщину, которая обожает детей, растит сына от первого брака и хочет еще двоих как минимум. Женщина согласна выйти за меня замуж, только если я заменю парню погибшего отца, усыновлю, буду им заниматься как родным и рождение общих детей тоже организую. Дочь не понимает, почему я сменил позицию после семи лет единодушия, обижается, спорит со мной, что эта женщина не стоит таких жертв, любовь все равно пройдет, лодка расколется о быт, а я останусь дураком с чужим ребенком на шее и малолетками, которых будет трудно воспитывать с почти 50-летней разницей в возрасте, особенно если возникнут проблемы со здоровьем (она у меня рациональная девочка, это да). Я понимаю, что она права, но я уже забыл, как быть влюбленным, чувствую себя таким молодым... Стреляйте.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21503 7 Янв 2018 в 05:00
Категория: Семья

Моя двоюродная сестра постоянно находится в творческом поиске. То она хочет стать актрисой, то певицей, то писательницей. Каждый раз тетя с дядей оплачивают ей очередные курсы, которые она не заканчивает, ибо очень быстро надоедает.
Обычно мне было все равно, не на мои же деньги ее "раскручивают", но сейчас сестрица решила стать фотографом. А мой молодой человек как раз фотограф. Не гениальный и не известный, но хороший. Теперь мама, тетя и сестра даже не просят, а требуют, чтобы мой парень познакомил сестру с нужными людьми. Я их слала лесом - не шлются, все равно лезут. Парень предлагал сестре поработать у него ассистентом для опыта - не хочет, хочет сразу стать великим фотографом.
ПМП, дайте мне сил выдержать это!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21500 6 Янв 2018 в 15:00
Категория: Семья

Мои дочери погодки, всё и всегда делили на двоих и делали вдвоём - общие игрушки, общие друзья, одна школа, один класс, менялись одеждой/косметикой, поступили в один ВУЗ на одну специальность, вместе жили в съёмной квартире... Вместе нашли парня, вместе стали с ним жить. Вместе от него забеременели.
Меня просто трясёт. Я не знаю, что и где я упустила в их воспитании. Да, я видела, что они близки, но НЕ НАСТОЛЬКО же! Ненавижу того парня, думала, хоть мусульманин, у которых многожёнство принято. Но нет, просто извращенец, который о шведской семье мечтал. На дочерей не знаю, как смотреть, в голове только слово "извращенки!" и больше ничего. Лучше бы было как у всех - чтоб девочки конкурировали и завидовали друг другу, чем ТАКОЕ. Пытаюсь утешить себя, что могло быть хуже, что не наркоманки, не алкашки, не сектантки, но нет, всё равно, как представлю, что они одновременно к мужику лезут, как он их по очереди... тошнить начинает, хочется схватить телефон, позвонить им и отречься раз и навсегда. КМП! понимаю, что детей надо принимать такими, какие они есть, но не получается.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21493 5 Янв 2018 в 12:00
Категория: Семья

Жена как-то еще во время беременности спросила меня, как я отреагирую, если наш сын окажется геем или трансгендером. Ответил, какая разница, кем он будет, меньше любить его я от этого не стану. Она сказала, что было бы прикольно иметь "необычного" ребенка, чтоб быть не как все. Мне такое заявление показалось весьма странным, но я быстро забыл о нем.
В общем, сын родился 2 месяца назад, и жена теперь пытается сделать из него гея или девочку! Купила ему несколько платьиц, девчачьих игрушек, говорит, что когда он подрастет, не будет его стричь. Я пытался ей объяснить, что ориентация - врожденное качество, и не нужно навязывать ему женские вещи ни сейчас, ни когда он станет старше. Но она уперлась и говорит, что я мешаю ей воспитывать ребенка.
КМП, она не была такой раньше!

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#21491 5 Янв 2018 в 05:00
Категория: Семья

Cестра окончила универ (учитель началки и английского) и решила стать репетитором. Зарегилась на сайтах, но набралось всего два ученика за полгода. А я мастер и преподаватель маникюра, у меня толпа знакомых, много мамочек. Родители и сестра просят найти ей клиентуру. А я отказываю. Потому что сестра глупая и некомпетентная - увы, но это так. Она сама не знает то, что должна преподавать. Это видно даже в быту (пишет с ошибками, не может посчитать, на какую сумму набрала покупки в магазине, не может сказать, про что песня на английском языке, не знает детскую литературу за пределами программы и презирает все, что не классика). Недавно я была на двух занятиях, сестра общается с ученицей скучно и занудно, даже не старается заинтересовать. Я не хочу делать ей рекламу и потом сгорать от стыда. Объясняла, но она только морщится. Грамотно писать в нерабочее время не обязана, считать тоже, английский сейчас "испорченный", литература деградирует. Родители не видят проблемы и считают, что я должна. Сегодня не поздравили с НГ, звоню сама, а мне одни упреки, что не помогаю младшей. ПМП, достало.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21490 4 Янв 2018 в 19:00
Категория: Семья

Моя история не ужасная, особенно по сравнению с остальными, но все же очень больно и обидно. Я выросла в большой семье старой закалки, все к тому же верующие. Было и есть много разных правил, которым нужно следовать, и одно из них - совместное сожительство и секс только после брака. Я не разделяю многие взгляды своих родственников, но семья для меня очень и очень важна. Поэтому всегда старалась всем угодить, не спорила, отлично училась, никаких вечеринок или отношений. Всё были счастливы, а вот я нет. В 25 я "пошла против всех" - стала встречаться с любимым парнем. Живём хорошо, тихо и счастливо. Через год съехались, и пришлось рассказать семье. Теперь меня бойкотируют. Обсуждают за спиной.
В этом году я была готова праздновать со всеми, накупила подарки. Всегда собираются ВСЕ. Меня не пригласили. Парень по работе в другом городе. Подарки передам с мамой, а сама буду праздновать одна. Отвернулись самые близкие и важные люди. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21485 3 Янв 2018 в 20:00
Категория: Семья

Один из самых стремных праздников в моей жизни. Сижу в декрете, пыталась создать хоть маленький, но праздник для себя, старшего сына, мужа, ну и свекрови, с которой живем. В итоге муж начал психовать на пустом месте. Я заплакала, еще больше психанул. Говорят, как новый год встретишь... Ребят, любите друг друга, создавайте чудо друг для друга. А мне так паршиво именно сейчас, КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21482 2 Янв 2018 в 12:00
Категория: Семья

С сыном доверительные отношения, поэтому знала, что с 14 лет он встречался с одноклассницей. Он бросил её, когда вернулся из армии, на тот момент она была беременна. Он дал ей довольно неплохую сумму денег на аборт и сказал не появляться больше в его жизни. Но она всё же родила.
Сын своего отпрыска даже не видел, а мне совестно, всё же внук. Поэтому я, как могла, старалась помочь: то ей деньги давала на ребёнка, то с подарками в гости приходила, то, встретив их на улице, покупала внуку то, что он сам просил. Моя младшая дочь называла меня дурой, с племянником отказывалась общаться, умоляла "разуть глаза", а я лишь думала, что это детская ревность.
Пока внук не пошёл в 1 класс - тогда я впервые подарила ему книги. Столько мата в свой адрес я не слышала никогда и ни от кого! Мои книги он демонстративно выкинул с балкона! Тогда то я и поняла, что за все эти годы, внук ни разу не поздравил меня, не обнял, не спросил, как мои дела, более того, после поучения подарков, мгновенно терял ко мне интерес, часто даже не говоря спасибо. КМП, мои дети были правы. Очень стыдно перед ними, что я их не слушала.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21480 2 Янв 2018 в 05:00
Категория: Семья

Наш первый с женой ребёнок, сын, умер в 2 года. Менингит, очень быстрое развитие болезни, не довезли до больницы - умер в скорой. Жена была беременна на тот момент нашей дочерью. Родила, и после этого ее как подменили. Я тоже страдал, был близок к самоубийству, обожал сына. Но у неё развилась депрессия, годы терапии, постоянно на таблетках. Дочь почти все время была у моих родителей, я работал, все деньги уходили на лечение жены.
Последние 4 года жена была полностью нормальной, мы забрали дочь домой, жили как обычная семья. И вот мы приходим домой, а она нам торт несёт. «У Андрюши день рождения, он попросил вас, чтобы вы подарили ему новый айфон, надеюсь, вы купили?»
12 лет прошло, как нет Андрюши. Врач настаивает на госпитализации, лучше ей уже не станет. А она с ним сейчас, они разговаривают. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#21472 31 Дек 2017 в 18:00
Категория: Семья

Как это больно, когда выясняется, что твой муж м**ак. Особенно когда это происходит почти сразу после рождения ребенка.
Муж ОЧЕНЬ громко храпит. Мне это раньше не мешало, я из многодетной семьи, жили в панельном доме с соседями-музыкантами с одной стороны и алкашами с другой, потому могла спать в любых условиях. Но после рождения сына сон стал чуткий, да и у малыша тоже, особенно сейчас - колики. А муж категорически отказывается уходить спать на диван в другую комнату - ему неудобно там. А то, что мы с его сыном спать по ночам не можем - это удобно?! При этом ещё требует уборки дома, горячего ужина и секса! Я уже месяц почти не сплю, ничего не могу делать ни днём, ни ночью, потому что сын либо на руках, либо наконец-то спит и нужна тишина. Я на грани, я мужа ненавижу, мы скандалим каждый день из-за этого, уйти мне некуда. Живем на 11 этаже, все чаще смотрю на окно. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..148
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013