Килл Ми Плз
Новые истории
#20696 22 Авг 2017 в 14:00
Категория: Семья

Моя тетя всегда общалась со мной очень тепло, а с кузиной, ее дочерью, отношения у меня не сложились. Логично, что тетю я позвала на свою свадьбу, а кузину нет. Праздник прошел прекрасно, тетя с мужем подарили нам 50 тысяч, самый крупный денежный подарок после родительских. А утром после праздника к нам приехала кузина. Потребовала при ней достать конверт и посмотреть, нет ли на купюрах маленьких пометок ручкой. Да, тетя подарила нам краденые деньги! Взяла без спросу у собственной дочери, которая отложила их на покупку нового ноутбука. Дочь подозревала, что это может произойти, и заранее едва заметно пометила купюры. Я извинилась и вернула ей деньги, но у меня осталось больше вопросов, чем ответов. Зачем кузина вообще положила наличку в такое место, где тетя могла найти? Я хорошо ее знаю, это могла быть провокация. Тетя никогда не уважала чужую собственность, тетя очень недовольна игроманией кузины, тетя могла считать, что поступает во благо нам обеим. И хотя сейчас инцидент вроде исчерпан, но мне так гадко, я ощущаю себя марионеткой! Еще и муж недоволен, говорит, не надо было отдавать. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20689 21 Авг 2017 в 11:00
Категория: Семья

За последние годы умерли от рака пищеварительной системы несколько близких родственников. Последний удар сейчас - это больной отец, в свои 60 сгорает на глазах. Причем год назад проходил обследование, был здоров и бодр. Кто в курсе, как проходят последние месяцы таких больных, наверно, понимают, каково это для них самих и их близких.
Последнее: меня тоже мучают ноющие боли в области живота, несильные, но постоянные. И казалось бы, надо бежать на обследование, но я не могу или не хочу. Хочу оставаться в неведении. Уже думаю о своей семье, о маленьких детях и жене, о матери... Как они без меня будут, если что. Хотя им ничего не рассказываю. КМП, великовозростного идиота.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20687 21 Авг 2017 в 00:00
Категория: Семья

Тут была история про девушку, которая влюбилась в таджика с рынка. У меня похожая история, только наоборот... Всегда думала, что приму любой выбор сына, но он привел домой невесту - двое детей, не работает, выпивает, бросила университет на 1 курсе. Я в ужасе! При этом сын окончил престижный в нашем городе университет, денежная работа, следит за собой. Да, на лицо она хороша, я бы даже сказала красавица, но полная. Есть много девушек, которые выглядят лучше. Не могу понять, что он в ней нашел. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20682 20 Авг 2017 в 08:00
Категория: Семья

Я не люблю мать моего отца (свою, так сказать, бабушку). Вот прям всем сердцем ненавижу. За её издевательства над моей мамой. Помню, как она орала на неё, когда стало известно, что скоро появится младший брат. Как она называла меня вымогателем, когда мне было лет 5 и я просто попросила у нее чупа-чупс. И конечно же, ее коронная фраза о том, что мама рожает дебилов (про меня и брата). Теперь ей 80, и из-за падения она с трудом передвигается и не может самостоятельно за собой ухаживать. Отец перевез ее к нам жить. И о чудо! Мы стали ей роднее всех. А я видеть не могу ее рожу, когда приношу тарелку супа, меня трясет. Дома теперь частые скандалы. Съехать не могу. Устали все: мать, отец, я. ПМП за то, что все чаще ловлю себя на плохих мыслях...

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20678 19 Авг 2017 в 14:00
Категория: Семья

Мне было 17, когда я залетела от своего парня, узнала на 16 неделе. Он меня сразу послал. Школьный друг предложил выйти замуж, вместе растить ребенка как общего. Конечно, я согласилась, боялась осуждения и судьбы матери-одиночки, да и он хороший человек. Мы вместе уже 15 лет, у нас трое детей, нажили свой дом, две машины. Но недавно на дне рождения муж проболтался своему брату обо всем. Теперь они со свекровью просто возненавидели старшего сына, требуют возместить стоимость всех подарков. Прямо сказали сыну, что он "чужой и никому не нужен". Он очень переживает, ведь он любил дядю и бабушку, замкнулся в себе. Узнал у моей мамы имя биологического отца, нашел его в Одноклассниках и сейчас просит денег, ведь папа осужден на 10 лет, надо носить ему передачки, родной же. Мужа, который его воспитывал с рождения, стал называть по имени. КМП просто!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20676 19 Авг 2017 в 08:00
Категория: Семья

Моему деду 74 года, он человек очень ответственный. В своём возрасте до сих пор работает в школе, преподаватель физики. Живем мы в небольшом городе, поэтому в школе катастрофически не хватает учителей. По этой причине дедушку нагружают по полной - в школе он находится с 8 утра до 7 вечера. В последнее время он стал сильно сдавать, здоровье у него совсем стало плохое. Тем не менее он все ещё ходит на работу. Мы вполне обеспеченные, отец уже много раз предлагал оставить ему работу и уйти на заслуженный отдых. Однако дед все упирается - преподавать попросту больше некому, не хочет подставлять школу, в которой проработал больше 50 лет. Неделю назад он упал в обморок, и все равно на следующий день вышел на работу. Я реально боюсь за него, но сделать мы ничего не можем. КМП

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20674 18 Авг 2017 в 21:00
Категория: Семья

Когда-то очень давно бабушка сменила две квартиры на одну, и мать с тех пор ее ненавидит. После смерти тети нам досталась ее однушка, мать ее сдавала. Апогея вся ситуация достигла год назад: мать с бабушкой стали ссориться особенно бурно, часто доходило даже до драк.
Я училась на очень сложной специальности, на платном. Я сбегала к родственникам в другой город и тратила на путь до института по пять часов. Перешла на вечернее и уехала в однушку, когда она пустовала, но семье нужны были деньги, и они заставили меня вернуться обратно. Психолог сказала, что я слишком много ответственности беру за происходящее в семье. Отец в эту ситуацию даже не суётся. Сейчас прошёл год, мои так все еще ругаются, говорят друг другу ужасные слова, обещают мне перестать и продолжают. Два месяца назад они решили выселить квартирантов, с таким энтузиазмом мне рассказывали, как наконец разъедутся. Думала, вздохну свободно. Месяц назад квартиранты уехали, и квартира стоит пустая. Никто туда не уезжает. Похоже, им просто нравится ругаться. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20672 18 Авг 2017 в 14:00
Категория: Семья

Я в семье работаю один. Кормлю всю семью своей жены. На мою зарплату живут ВОСЕМЬ человек!!! Вкалываю с утра и до вечера без выходных.
Сегодня принес зарплату с хорошей премией, а в ответ получил "че так мало?". Ушел бы, но без сына жить не могу... КМП!

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20660 16 Авг 2017 в 14:00
Категория: Семья

Восьмого числа умер мой дедушка из-за обострения болезни Паркинсона. Сначала мы пытались контролировать ее течение, но с переездом состояние значительно ухудшилось. Но по-другому мы с мамой сделать не могли. Из квартиры, по закону принадлежавшей дедушке и моей умершей бабушке, его фактически выгнала жена дяди, написав маме смс, что если мы не заберём его, то она привезёт дедушку сама и оставит у нашей двери. Она же издевалась над ним, пока мы в июле не забрали его к себе в другой город, где он и месяца не прожил, несмотря на все усилия.
На похоронах дела обстояли ужасно. Ордена дедушки (а их было много) украли все те же дядя с тетей, хоть мы и договорились, что положим их рядом с дедушкой. Теперь они разворовывают вещи из квартиры дедушки и бабушки, некоторые просто выкидывают. Жена дяди угрожает маме, чтоб она написала отказную от своей доли квартиры.
КМП, дедушка в жизни ничего никому плохого не сделал, а умер в мучениях и с дикой тоской по дому, а эти свиньи смеялись на похоронах и вели себя так, будто пришли на какой-то праздник.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20659 16 Авг 2017 в 11:00
Категория: Семья

Моей дочери 21, красивая, умная девушка, учится в университете на экономиста, любит читать, уже много путешествовала. И полгода назад начала встречаться с таджиком, работающим продавцом на соседним рынке. Ему под 30, 9 классов образования, зарабатывает копейки. А она говорит - любовь, хочет выйти за него замуж, принять ислам. Но самое страшное, что мой муж сказал: узнает, что они общаются, убьет его. Пускай посадят, но их свадьбу он не потерпит. КМП, мне страшно...

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20658 16 Авг 2017 в 08:00
Категория: Семья

Моя жизнь складывалась не очень с самого рождения: воспитывала меня бабушка (с папиной стороны), с ее слов знаю, что мой отец наркоманил, и в конце концов куда-то уехал, до сих пор в розыске. А мать тоже вела асоциальный образ жизни и совершила суицид в 21 год.
В итоге всю сознательную жизнь бабушка попрекала меня "плохими" генами и приичитала, как бы ее внученька не стала бы алкоголичкой, проституткой и наркоманкой. Ее назойливость иногда откровенно выбешивала. В итоге, что мы имеем: мне сейчас 21 и бабушка до сих пор держит на коротком поводке! Я не разу не была в гостях, не пробовала спиртное, у меня нет даже приятелей, о друзьях и отношениях вообще молчу. Годами мечтала, что как только окончу школу и институт, тут же уеду от неё в другой город и заживу нормальной жизнью. Но вчера я подслушала разговор бабушки с ее приятельницей: они хотят свести и поженить ее сына со мной. Я знаю ее сына - страшный великовозрастный девственник, неудачник, но зато "добрый", и давно безответно в меня влюблён, бл***! ПМП, бабушка испортила мне юность и теперь собирается изгадить всю жизнь!!!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20655 15 Авг 2017 в 18:00
Категория: Семья

Живу с женой, двумя детьми и ее братом, ему 12. Жена в декрете. 2 года назад ее родители развелись, у обоих новые семьи. И они постоянно кормят нас завтраками - заберём, денег будем давать, а потом отговорки - работы нет, времени нет и тд. По факту они давали всего пару раз по несколько тысяч за 2 года и приезжали тоже пару раз, да и не звонят ему почти. Его мать сейчас забеременела. Я все понимаю, но мне тяжело содержать 5 человек (сами знаете, какие у нас декретные). Пацан хороший, по дому все делает, пытается даже подзаработать и помочь, жалко его. Хотели оформить опекунство, всё-таки какие-то деньги - так родители против. Не хотелось портить отношения и идти в опеку, но видимо придется. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20650 14 Авг 2017 в 20:00
Категория: Семья

Мне 27. Год назад встретил девушку на два года младше, красивая, интересная, хозяйственная. Но у нее есть ребенок, сейчас ему 9. Забеременела она в 15 по глупости, аборт не решилась делать, тот парень их бросил. Меня это не испугало, с пацаном нашел общий язык. Но когда встал вопрос о женитьбе, все мои родственники ополчились. Женщина с ребенком, да ещё такого возраста, наверняка гулящая и тд. Мать звонит каждый день, скандалит. Приходила к родителям девушки, устроила истерику у них под окнами. Я не знаю, что делать. Послушать родственников или делать по-своему? КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20643 13 Авг 2017 в 18:00
Категория: Семья

Живу с мамой и 13-летним братом. Последние 3-4 года они зовут меня неиначе как сестра Варвара, хотя у меня другое имя. Потому что это сестра Айболита, которая сердилась, что он устроил дома зоопарк. Как и я.
Мама всегда любила животных. Но 5 лет назад у нас был только старый ревнивый кот. Когда он умер, брат выпросил у мамы щенка. Через месяц на прогулке с ним мама нашла раненную кошку. Кошка оказалась беременная, двух котят пристроили, двух других не смогли. Оставили себе. Потом брат попросил попугая. И дальше как снежный ком. Сейчас у нас дома 2 собаки, 5 кошек, 2 попугая, 2 крысы, хомяк, кролик и черепаха. Запах в квартире - как в слоновнике, попугаи свободно везде летают и гадят, собак никто не дрессирует, один из котов часто метит обувь, другой ободрал всю мебель. Я задолбалась терпеть вонь, убирать грязь, спать на драном диване, прятать вещи по дальним ящикам.
Брат просит на ДР хорька. Я умоляю не покупать, но меня никто не слышит. В лучшем случае. В худшем отчитывают, что я бессердечная и бесчувственная.
Осталось терпеть всего 2 года до 18, но уже нет сил. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20639 13 Авг 2017 в 00:00
Категория: Семья

Планировали ужин в ресторане в честь нашей свадьбы на 10 человек, без тамады, только близкие. Вмешалась родные, пригласили кучу родственников и друзей, "мы за них заплатим в ресторане". Но на такую ораву нужен ведущий ( "чтоб не позориться!" ), костюмы, декор и прочие, и все это легло на наши плечи и это все мы оплачиваем на накопленные деньги, плюс отдаём всю свою зарплату. Мы перестали нормально питаться - просто не на что. Если кому-то из родственников не нравится что-либо, вплоть до цвета ленточек - претензии, если настаиваю на своём - попрекают со скандалом "Мы тут тебе свадьбу оплачиваем, а ты!". Заказали нам "как подарок" каких-то цыган, танец живота, потом ими же меня попрекают. Мы сказали, что хотим все отменить - ещё больший скандал, вплоть до отказа от нас - "мы же уже все оплатили". Я понимаю, что нами манипулируют и эта свадьба отнюдь уже не для нас, но как вырваться из этого ада скандалов, нервов и голода, я не знаю. Тут либо смириться, либо насовсем разорвать общение с родней. Жду дня свадьбы не как самого счастливого дня в моей жизни, а как избавления. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20637 12 Авг 2017 в 17:00
Категория: Семья

Вышла замуж по залёту в 17 лет. Хотела аборт, но у парня была глубоко верующая мама, она упросила нас пожениться и родить. Я была молодой и глупой, согласилась, но полюбить ребёнка не смогла. В муже тоже скоро разочаровалась. Когда дочери исполнилось 3 года, развелись. С кем её оставлять, даже вопрос не стоял. Кто просил, тому и растить, а с меня алименты.
В этом году дочка уже закончила первый класс. А я с тех пор одна. Знакомлюсь с мужчинами, несколько раз начинались хорошие отношения. Но все сбегают, как только узнают, что я "кукушка". На прощанье ещё и слушаю гадости в лицо, что я моральный урод и мне нельзя доверять.
Когда-то я слышала столько историй про мужчин, которые не желали принимать детей своих женщин и просили отправить их к бабушке... Времена поменялись, что ли? Или это мне так "везёт"? ПМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20635 12 Авг 2017 в 11:00
Категория: Семья

Когда я выходила замуж 6 лет назад, то видела, что моя свекровь строгая холодноватая женщина. Но не грубая, не придирчивая, мы нормально общались. Я родила дочку. Свекровь была такая бабушка, которую и попрекнуть нечем, но у нее и не забалуешь. Для ласки и пирожков у нас есть моя мама, поэтому я к свекрови претензий не имела...
...пока год назад не родилась дочь у брата мужа. Тут свекрови сорвало чердак от нежности. Я впервые увидела, как взрослого человека может трясти от умиления. До слюней и рыданий. Все разговоры только о той внучке и только в превосходной степени. Помогать им бежит по первому зову, а мы допроситься не могли. Каждый месяц персональная фотосессия в новых платьицах и бантиках. Девчонка пока ничего не понимает, а ей на первый день рожденья банкет в ресторане, цветы охапками, дорогие подарки на вырост, вплоть до золотых украшений.
У нас дочка уже большая, видит разницу, ревнует, обижается. Тем более что свекровь уже начала их сравнивать и всегда в пользу той. А муж не видит проблемы и требует не завидовать. Как дипломатично решить вопрос, не знаю. Не разводиться же. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20626 10 Авг 2017 в 20:00
Категория: Семья

Мы с мужем мечтали о счастливой семье и детях. Через 4 года после свадьбы родился долгожданный сын, через 2 года дочка. Мы всегда старались воспитывать их достойно, ставить границы дозволенного, воспитывать доброту. Мы с мужем из счастливых семей, где царила любовь, не было насилия, злобы. Мы с высшим образованием, я так вообще логопед-психолог. Но примерно с 4 лет у сына началась необъяснимая агрессия. Он начал бить меня, мужа, сестру, давил жуков на улице и радовался. В 6 он убил голубя, в 7 пытался убить кошку, в 8 хотел выколоть глаз сестре. Мы водили его к специалистам, он принимал лекарства, но по сути не было подтверждённого диагноза. Опытный специалист сказала: смиритесь, он не болен, он такой, можно корректировать,но агрессия будет всегда. В школе он учится хорошо, но держится особняком. Сказал как-то, что хочет, чтобы началась война и он пошёл бы всех мочить.
Сейчас ему 12 и у нас затишье. Но я смотрю иногда в его глаза и вижу в них такое зло, как будто это дьявол. Как будто нависла угроза. Боюсь за дочь. Муж тоже в растерянности. Не говорим вслух, но мы боимся сына и хотим, чтобы он исчез. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20624 10 Авг 2017 в 14:00
Категория: Семья

Осталось две недели до свадьбы. Сегодня узнала, что мои родители переписали квартиру, в которой я жила все эти годы на моего будущего мужа. Дескать, так семья крепче будет, мне уходить будет некуда и я буду хорошей женой. Я охреневаю. У него есть свое заработанное жилье, а теперь и еще квартирку захватил. Мне в случае чего уходить вообще некуда будет -- родители не примут, так и сказали. Со всех сторон слышу - будь хорошей женой и все у тебя будет, зачем тебе свое жилье, если есть муж? Я в полном шоке, не ожидала такого предательства от родных. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20621 10 Авг 2017 в 01:00
Категория: Семья

Сыну никогда не везло с девушками, дольше месяца-двух ни с кем не встречался. Тут вдруг обмолвился что уже полгода с кем-то встречается, даже живут вместе, обещал потом познакомить. Я молилась, чтобы все было хорошо, так хотелось, чтобы сыночек был счастлив. Знакомство произошло случайно - мы спонтанно решили съездить на дачу и там в гостиной застали нашего сына. Как вы могли уже догадаться, с парнем. Я в ужасе - мальчишке 17 лет, выглядит как девочка, волосы крашены в дикий цвет, на лице проколы, и он ещё в школе учится! Сын ничего слушать не желает, твердит, что у них любовь, что он впервые в свои 22 года счастлив, и что все девушки и рядом не стояли с его мальчишкой. Страшно за сына, за его будущее, что не будет внуков, что кто-то узнает и посадят за растление. Повлиять на него никак не могу - замкнулся, перестал нам звонить. Хочу найти родителей этого мальчика и поговорить с ними, но не знаю, как. ПМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..140
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013