Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#27721 2 Дек 2020 в 09:00
Категория: Семья

Год назад разошлись с бывшим после 10 лет отношений, у нас дочь и сын, двойняшки, 8 лет. Бывший - хороший отец. Дети то у него, то у меня, потому что живем мы рядом и школа рядом.
Но дети нас изводят. Они хотят, чтобы мы снова сошлись. Они делают гадости моему новому мужчине и новой женщине бывшего. Уже к третьему психологу детей водим, результата ноль. Они считают, что мы обязаны снова жить вместе ради них. Мы не хотим, конечно. Разошлись, потому что уже три года на тот момент жили как соседи, начали друг друга раздражать, муж нашел себе подружку, я тоже времени зря не теряла. Короче, не было уже никакой нормальной семьи. Но как еще объяснить это детям? КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27712 30 Ноя 2020 в 16:00
Категория: Семья

С тех пор, как вышла из декрета, понимаю, что со мной что-то не так.
Муж руководитель в крупной компании, на работе часто задерживается, уходит тоже раньше меня. Отводила в сад и забирала ребенка всегда я. Тогда я поняла, что с работой и вечной беготней до сада у меня нет времени на свою жизнь. Но думала, что привыкну, научусь. Не научилась.
Сын сейчас во 2 классе, я заканчиваю работу и тут же бегу забирать его с продленки, у нас в школе она до 6 вечера (платная). Утром подрываюсь, чтобы успеть собрать его в школу и самой собраться. От мужа требовать не могу, он получает в 3 раза больше меня и на работе у него ответственности в разы больше, опаздывать нельзя и высыпаться нужно. Но я уже год нигде не была.
У моей старшей сестры двое детей, она и по салонам ходит, и пилатес у нее дважды в неделю, и по разговорам видно, что успевает что-то интересное изучать. А моя жизнь уже несколько лет крутится в режиме "офис-ребенок", а на выходных надо хоть день побыть с мужем и день на то, чтобы сделать с ребенком домашку и съездить к родителям. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#27710 30 Ноя 2020 в 09:00
Категория: Семья

Я живу с бабушкой и мамой. У мамы диагноз - олигофрения. Жить мне с ними уже надоело, но мне всего 12 лет. Мать, убираясь во дворе нашей многоэтажки, тащит всякий хлам домой. Постоянно сдает бутылки и банки, вся её комната завалена этим "добром" + куча выброшенных кем-то газет, журналов, блокнотов (читать/писать она с трудом умеет), сумок, шмоток, посуды и прочего мусора. Пахнет от нее ненамного лучше, чем от бомжей. Постоянно грязные/жирные ручки дверей/кранов. Ремонт делать уже отчаялись, поскольку его хватит не больше, чем на год. Помимо этого постоянные крики и ругань, поскольку её не вариант в чем-либо упрекнуть или выкинуть хотя бы часть хлама из ее комнаты. В школе меня высмеивают. Соседи жалуются на клопов и тараканов. В специализированное учреждение мать брать не хотят, да и бабушка против, так как в последний раз маму там избили. ПМП.

Пристрелить +26 Да ну, фигня!

#27709 30 Ноя 2020 в 05:00
Категория: Семья

Взяла под опеку сестру-подростка, сироту. У самой муж и двое детей. На сестру поступали пособия - тратили все вместе.
По итогу, муж влюбился в мою сестру, развелся со мной, они встречаются, и сестра угрожает меня посадить за то, что тратили ее средства. Обвиняют в краже. Светит реальный срок.
Он живет еще с нами, я не могу его выгнать, и все происходит у меня на глазах.
Я не знаю, что мне делать, страшно за детей.
Живу в аду. КМП.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#27706 29 Ноя 2020 в 11:00
Категория: Семья

Первая беременность была, когда серьезно заболела мать мужа. Искали учреждения, но приемлемые варианты были только за 400-600 км. Морально приготовились оплачивать почти круглосуточных сиделок и ухаживать за лежачей больной. Я сделала аборт, поняла, что ни финансово, ни морально не потянем.
Через месяц свекровь умерла.
Вторая беременность была перед началом коронавируса. Мы оба и мои родители были под угрозой потери работы. Второй аборт. Работу все сохранили.
В этот раз мы все тщательно планировали. Родители переехали за город, если что-заведут хозяйство, помогут с внуком. Муж сменил сферу. Отложили денег. Я на 3 месяце. И у меня подозрение на рак. Сразу сказала мужу, что на аборт не пойду. Рожу, потом буду лечиться. Будь что будет. Больше так уже не могу. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#27701 28 Ноя 2020 в 13:00
Категория: Семья

У нас кошку убило электричеством от стиральной машины. Ничего удивительного, мужу эту машинку отдали, сказав, что она уже свое послужила...
Муж раскрылся после свадьбы: через пару месяцев сменил работу на непыльную, получать стал в два раза меньше, мне пришлось брать подработку, надо оплачивать съём и что-то есть. Потом взяла еще одну, по выходным. Но я работаю продавцом, едва наскребаю 20 тысяч, и это с премиями и подработками. Он тоже получает 20, особо не напрягаясь, перекладывает бумажки.
Потом сломался телевизор, был старый хозяйкин, она не знает. Потом мой смартфон. Пылесос. Сейчас машинка. Телевизор купить не на что, о компьютере и речи нет, подметаю веником, полдня выскребаю им из ковра частички кошачьего наполнителя (больше не придется...), хожу со старым телефоном. Стирать снова предстоит руками. Родители мои в деревне, денег у них нет, чтобы помогать, его умерли.
Никаких изменений не предвидится, я не понимаю, что делать. Разводиться и искать богатого, как последняя тварь? Но из-за нежелания мужа работать нормально сегодня убило кошку... КМП.

Пристрелить +17 Да ну, фигня!

#27695 27 Ноя 2020 в 08:00
Категория: Семья

Родная сестра месяц лечилась от ковида, еле-еле выбралась. Еще два месяца восстанавливалась после. Две недели назад моя напарница на работе заболела. Мне сегодня пришел положительный результат теста.
Живу с родителями-пенсионерами. Чувствую себя ужасно, но врач сказала лечиться дома. Кажется, либо родителям скоро придется хоронить меня, либо мне их, либо сестре нас всех. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#27691 26 Ноя 2020 в 12:00
Категория: Семья

А мы с женой те родители, что не поддержали выбор дочки. У нас обоих хорошие должности, с детства возили её по заграницам, отправили бы и учиться, если бы ей хоть как-то давались языки. Но дочка технарь, закончила МГУ и работает тут. Работу я ей сам нашёл. Обеспечил машиной, шмотьем, зарплатой, связями и квартирой близко к центру, очень приличной. У большинства и близко такого нет.
И тут она подобрала себе продавца из Эльдорадо. Приехал из глуши, образования ноль, денег ноль, перспектив ноль. Одет как бомж, манеры соответствующие. Однако же ему удалось задурить голову дочке, быстро начал кататься на ее машине, стричь бабло и втирать дичь про свадьбу. Разговоры не помогли, дочь попала под влияние, так что я принял решение попридержать квартиру и авто, о чем и сообщил будущему зятю. Сказал, что придется им собирать манатки и валить, а насчет работы я поговорю, чтобы зарплату ей подрезали.
"Влюблённого" как ветром сдуло. Но теперь дочь нас ненавидит за то, что лишили ее счастья. К психологу не хочет, лежит и воет уже второй месяц. КМП.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#27683 24 Ноя 2020 в 21:00
Категория: Семья

Когда мне было 6, а брату 9, наша мать ушла. Просто в один день, пока папа был на работе, собрала свои вещи и, не оставив никаких записок, уехала. Папа долго не мог поверить, считал, что с ней что-то случилось, искал ее. Оказалось, что первая любовь матери сказал, что готов попробовать еще раз, и та быстро согласилась.
С горя отец запил, вскоре потерял работу. Мы держались на папиной маме, которая переехала к нам. Свою квартиру она сдавала, получала пенсию и работала за копейки. На эти деньги мы все и жили, но отец постоянно брал в долг на бутылки, поэтому было тяжело. Иногда отец лежал в бесплатных наркодиспансерах, но после снова пил. В итоге бабушка приняла волевое решение: продать свою квартиру и оплатить отцу нормальное лечению. И это помогло: отец пришел в себя, со временем нашел работу, а через несколько лет привел домой женщину с ребенком. Она была очень милой, мы любили ее.
Но спустя 10 лет объявляется наша мать. Говорит, что все осознала. При этом она беременная. Судя по всему, ее мужик просто выгнал. И... отец берет, выгоняет нашу мачеху и снова начинает отношения с матерью. Говорит, что любит и простил. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#27679 24 Ноя 2020 в 05:00
Категория: Семья

Я стыжусь своей дочери, грешно сказать, но её поведение вызывает у меня огромное чувство вины каждый день. Дочь у нас единственная, мы с покойным мужем очень много в неё вложили - прививали мораль, водили в кружки, филармонию, музеи, дали образование и радовались, когда она сама пошла на второе, обеспечили хорошей квартирой, доставшейся мне от матери, возили за границу, когда получалось.
Теперь дочь совсем взрослая, но у неё нет ни мужа, ни подруг, потому что она на всех смотрит свысока. Все у неё - "нищеброды" и "неудачники", потому что не имеют того, что мы дали ей. Любви к музыке за ней у неё так и не появилось, но "о чём я могу говорить с человеком, который никогда не был в филармонии?". Всё, что мы с отцом так стремились ей дать, она взяла поверхностно и оценивает как собственные заслуги. Когда она приезжает в гости, все разговоры у неё только о том, какие жалкие люди её окружают на работе, и какая она у нас особенная. А нет ничего особенного. Кичится и нос задирает. Стыдно перед людьми за то, что так воспитала дочь. КМП.

Пристрелить -30 Да ну, фигня!

#27674 23 Ноя 2020 в 08:00
Категория: Семья

Я избила сына за то, что он издевался над одноклассницей. Та замкнутая, одета неважно, да еще и живет с бабушкой, которой дела нет. Сын с приятелями то ссали ей в сменку, то закидывали вещи на гаражи, то отнимали еду, то просто били.
Я пробовала с ним разговаривать. Пробовала учить состраданию и что-то объяснять. Пробовала общаться с родителями его друзей и с классной. Пробовала наказывать лишением карманных денег, компа и приставки. Водила по психологам. Надеялась на карантин. Перевела в другую школу, но даже это не помогло, он организовал целую травлю в соцсетях. В очередной раз со скандалом попытавшись выяснить, какого черта ему надо, получила ответ: "жирухи должны страдать!"
Тут мое терпение лопнуло, и я дала ему пощечину. Он толкнул меня в ответ. Я вцепилась ему в руку, подтащила к шкафу, достала оттуда ремень и била по чему попало, в том числе себе по пальцам. Когда он вырвался, гонялась по всей квартире с диким криком, швыряла по дороге его вещи и орала, пока окончательно не выдохлась. Телефон и комп разбила сразу, шмотки разодрала ножницами и пинала, обувь покидала в него.
Уже два дня мы сидим в квартире молча. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#27671 22 Ноя 2020 в 16:00
Категория: Семья

Этот год для меня стал просто ужасным. У отца нашли серьезную болезнь, которая в скором времени может привести к инвалидности. Вся наша семья с ума сходит. Отец больше не может работать, живут на мамину зарплату, а мама всю жизнь работала "для удовольствия", получает немного. Первое время я помогала деньгами, потом, в апреле, наша фирма не пережила кризис, и я тоже осталась без работы.
Но и на этом проблемы не закончились. В июле я узнаю, что беременна. Шок, ведь мы с мужем предохранялись, к тому же ОК. Пошла к врачу, анализ крови сдавала 3 раза, не могла поверить, что это не ошибка. Врач пожал плечами: минимальный процент вероятности забеременеть есть даже на таблетках, и я в него попала. При других обстоятельствах мы бы оставили ребенка. Но я без работы и отец болен. И мы решили делать аборт.
Я успела на медикаментозное прерывание, однако после него у меня сбился гормональный фон. Лезут волосы, всё лицо в прыщах. Да и сам аборт эмоционально дался нелегко. Денег на психолога нет, муж сейчас и так помогает моему отцу со своей зарплаты. А у меня нет сил даже искать работу. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#27669 22 Ноя 2020 в 09:00
Категория: Семья

У меня с мужем две взрослые дочери, одной 25 лет, другой 23. Живут отдельно.
Короче, старшая принесла кучу квитанций об оплате - ходит к психологу, прорабатывает детские травмы. Говорит: это по вашей вине травмы, вам и оплачивать хотя быть часть. Деньги не то чтобы критичные, хотя и немалые, но сам факт. Причём младшая с ней даже согласна, мол, если б это была физическая травма, мы бы помогли и не смотрели бы, виноваты или нет, а тут вроде как и правда наша вина есть...
Просто мы считали себя прекрасной семьёй и отличными родителями, а дочери, как выяснилось, нужна длительная психологическая терапия. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#27667 21 Ноя 2020 в 20:00
Категория: Семья

Я задолбалась готовить. У меня муж и сын-подросток, который ходит на бокс, у него есть успехи в этом виде спорта, поэтому бросать не хочет. Но как он ест после тренировок! Может один умять самую большую сковородку еды за вечер. И муж не отстает, он крупный, рост больше 2 метров и мышцы. Муж тоже ходит в качалку. Оба требуют мясо каждый день, покупать готовую еду дорого в таких количествах.
Я домохозяйка, но даже сидя дома, я не знаю, как их прокормить. Кажется, что целый день только готовлю. Мне не хватает посуды и плиты, не хватает времени. И устаю безумно. Мне кажется, что я не уставала так даже на самой сложной из своих работ.
Дошло до того, что мне стали сниться кошмары. В них муж и сын гремят тарелками и требуют еды, а мне очень страшно. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#27666 21 Ноя 2020 в 16:00
Категория: Семья

Мне 13 лет. С детства за мной ухаживала прабабушка. Она меня отводила в садик, потом в школу, родители это редко делали. Мама развелась с папой, когда мне был где-то год. В 5 лет она вышла за другого. Мной почти никогда не занималась. Раньше я хоть могла спать у неё, а сейчас и сплю у прабабушки, потому что мама с отчимом вечно куда-то ездят, как будто ищут повод уехать от меня. Сейчас я понимаю, что это ненормально, мы с бабушкой не понимаем друг друга, часто ссоримся, и она меня иногда бьёт. ПМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#27659 20 Ноя 2020 в 08:00
Категория: Семья

История простая и старая как мир. Родители и друзья не приняли мой выбор парня. Теперь из родственников общаюсь только с бывшей женой брата, которая мне даже и не родственник по сути. С друзьями изредка переписываюсь в сети.
В последнее время начала бояться, что если парень уйдет, то у меня никого не останется. Ревную его, он терпит и успокаивает.
Хожу к психологу. Понимаю, что давно пора завести свой круг общения. Но это очень сложно, когда целый день торчишь на работе, а все вечера проводишь с парнем. Все мои друзья и знакомые - в первую очередь его друзья и знакомые. А новые лица в моем окружении по-прежнему не горят желанием общаться с ним.
Может показаться, что он какая-то асоциальная или токсичная личность. Но на самом деле у него просто отталкивающая для многих и привлекательная для меня внешность. В остальном он довольно интересный и немного стеснительный парень со своими увлечениями. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#27654 19 Ноя 2020 в 09:00
Категория: Семья

В своё время уехала в другой город из-за конфликтов с токсичными родственниками. Прошло много лет. На расстоянии - появилось подобие общения. "То, се, родная кровь, не стоит бросать друг друга..." Уговорили приехать в гости.
Вечером у меня скрутило живот, срочно побежала в туалет. Вышла - и мне с порога заявили: "Кончай смотреть своё американское кино, это неприлично, ты старая баба, тебе 40, это делают наши враги, чтоб подростки были тупыми, думать надо. И свои дурацкие упражнения пора кончать, надо рожать, а не с гантелями прыгать". Эти люди влезли в брошенный без присмотра планшет. Он настроен так, что "засыпает" через 2 минуты, потом нужен пароль.
Это те же люди, которые вырывали у меня книги и заставляли раздеваться догола - проверить, не колюсь ли я, потому что соседка видела, как мы шли и смеялись с подругой.
Семьи у меня не было никогда. Только сейчас поняла. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#27653 19 Ноя 2020 в 05:00
Категория: Семья

У меня своя двушка в ипотеку. Родители дали хороший первый взнос, остальное выплачиваю сама.
И у меня есть старшая сестра. Которая до недавнего времени была замужем за успешным бизнесменом. Жили они в хорошем загородном доме, ни в чем себе не отказывали, сестра, как к нему переехала, сразу же уволилась с работы. Родители тот взнос, что мне дали, хотели между нами поделить пополам, но она от денег отказалась. Сказала, что ей эти копейки не нужны. Вообще, у нее сильно испортился характер, было видно, что она гордится тем, что у нее обеспеченный муж. Постоянно хвасталась, выкладывала в соцсети фото дома, фото из отпусков.
А недавно ее муж выгнал. Завел любовницу. Сестра 4 года не работала, да еще эта пандемия. Муж ей выдал денег на 2 месяца съема кв, они кончились, работы у сестры нет. Всё имущество мужа куплено еще до нее и не поделилось.
И она пришла ко мне. Просится пожить. Говорит теперь, что "по-хорошему" половина моей квартиры её, она-то от денег родителей отказалась, и они мне достались. Накоплений она за годы брака не сделала.
А родители встали на её сторону. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#27652 18 Ноя 2020 в 19:00
Категория: Семья

Мне 23, сестре 17. Мама уже год не работает, и отец на нее немного давит - считает, что она заскучает. А мама давит на меня, чтобы я завела внука и она с ним сидела. Сама забеременеть пытается, но пока что 5 лет без результата. А понянчиться хочется и на работу выходить не хочется. Осложняется тем, что я сама с 19 лет живу с парнем и у нас скоро свадьба.
Недавно мама опять завела тему про ребенка. Как она родила в 18 и все у нее в жизни хорошо сложилось. Я ей сказала, что чтобы родить в 18, нужно залететь в 17 и этот поезд уже ушел. Все это слушала сестра. И сестра после этого просто ночью собрала вещи и утром сбежала к парню жить. Искали ее 2 дня с полицией.
Оказалось, что она беременна и уже тихо записалась на аборт. Только вот мамина пламенная речь ее вдохновила этого не делать. Отцу ребенка 19, он комнату снимает и сам ей деньги на аборт дал. Но деваться ему некуда, поэтому пустил к себе жить.
Сестра всю вину тактично свалила на маму. Папа орал на весь дом, выгнал мать. Она теперь живет у меня. Говорит, что ничего страшного и через полгода отец приползет к ней на коленях, чтобы она внука ему нянчила. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27650 18 Ноя 2020 в 12:00
Категория: Семья

Живём в маленьком провинциальном городке. В этом году дочь окончила 9 классов и поступила в колледж в областном центре. И сейчас я узнаю, что уже месяц, как она не появляется в общаге, а живёт с парнем.
Я в смятении. Хочу ей лучшего, поэтому не знаю, что делать. Пускать всё на самотёк - опасно. Заявлять на парня в полицию - чисто по-человечески их понимаю, мы с мужем тоже познакомились, когда мне 15 было, а ему 20. Возвращать её домой - у нас нормального образования не получить. Не знаю, что делать. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..222
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013