Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#25165 15 Сен 2019 в 05:00
Категория: Семья

Я развожусь, и на меня ополчились все знакомые, родители и сестры: жена - хорошая хозяйственная женщина, добрая, ответственная, от таких без причины не уходят. А мне стыдно назвать всем реальную причину.
Жена стала мыться один раз в неделю. Она работает из дома, поэтому никто, кроме меня, этого ужаса не наблюдал. Я приходил с работы, а меня встречала она, с жирными грязными волосами. И не подмывалась тоже по много дней. Сначала я стал спать отдельно, когда понял, что от постельного белья пахнет ее грязными волосами... а потом мне просто стало противно жить в одной квартире с этой женщиной.
Много раз говорил прямо, кричал, были скандалы. Но ей "лень" сходить в душ один раз в день, как все нормальные люди. Как стала работать на удаленке, перестала за собой следить. Пока была в офисе, все было нормально.
Переубедить не смог, поэтому ухожу. Но для всех козел я, ведь жена отличная женщина. Конечно, отличная, для всех, ведь перед выходом из дома она моется. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25161 14 Сен 2019 в 12:00
Категория: Семья

Хочу развестись с женой. Но она заявила, что я принадлежу ей и никуда не денусь. Специально забеременела, сама призналась в подставе. Детей она ненавидит и не скрывает, что это средство удержать меня. Иначе уедет к себе на родину, и ребенка будут растить ее родичи.
Они уже ее вырастили. Избивали за малейшую провинность и держали в изоляции от социума. Она неуравновешенная истеричка, психика полностью поломана. Поэтому я не смог с ней жить. Но придется. Или мой ребенок станет таким же.
Жена говорит, что ее родичи еще злее стали с возрастом. Я ничего не смогу сделать. Это не заграница, разрешения на выезд не нужно. Ментовско-прокурорская семья, я только проблем огребу, если туда сунусь. Я не могу позволить, чтобы мой ребенок страдал всю жизнь и вырос психом, как жена. А чтобы избежать этого, придется с ней жить. Еще 18 лет.
Лучше пристрелите.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25157 13 Сен 2019 в 18:00
Категория: Семья

Это просто кошмар, что творится сейчас в моей жизни! Переезжаем в другой город, на 2 тысячи евро больше расходов получилось, так как фирма по перевозу ублюдки оказались и не так рассчитали все. Пришлось платить.
Кухню в новой квартире хозяин отказался ставить (до этого договорись, что он все оставляет). Итог - ещё 3 тысячи сверху расходы. Цены в этом городе на продукты, проезд и тд выше и на порядок! Я ещё не вышла на работу, через месяц выхожу, живём на одну зарплату. Все запасы окончились, накопленные ушло! Ещё несколько счетов ждут оплаты, холодильник полупустой. Детей в школу отправили, остатки потратили.
Вчера муж снял последнее (реально до копейки) 400 евро, на них планировали месяц жить. И он забыл их в банкомате!!! Просто оставил там! Вспомнил только сегодня, звонил в банк, никто помочь не может. Если их назад в автомат засосало, то надо кучу бумаг заполнить, и, возможно, все равно не вернут и длится все долго будет. А если их украли, то пиши пропало! Как и на что жить - не знаю, сил нет... КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25154 13 Сен 2019 в 08:00
Категория: Семья

Полгода назад я купил своё жильё. Много лет копил, работал вахтой - и наконец-то у меня есть своя двушка. Квартира не убитая, но ремонт бы не помешал. Я думал заняться этим после того, как вернусь с вахты. Родители сразу начали настойчиво предлагать помощь, я сразу отказался, т.к. у них каждый раз всё получалось очень некрасиво и неудобно.
В мае уехал на вахту, перед этим запретив родителям что-либо делать в квартире. Вчера возвращаюсь - сюрприз! Ремонт сделан, и снова всё жутко неудобное, отделка не в моем вкусе, объединены ванна с туалетом и кухня с гостиной, хотя родители прекрасно знают, как я отношусь к таким перепланировкам. И, конечно же, от меня ждут оплаты, причем в 1,5 раза больше, чем я вообще планировал потратить!
Разорался, сказал, что не буду платить за это убожество и что пусть забирают всё, что смогут, через неделю я начинаю новый ремонт, и все их старания полетят в помойку. Теперь я враг семьи. Все родственники и знакомые уговаривают меня заплатить родителям, всё время слышу "они же для тебя старались!!!" Платить я им, конечно, не буду. Почему нельзя просто не лезть не в свое дело? КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25149 12 Сен 2019 в 08:00
Категория: Семья

Я - "разведёнка с прицепом". Вышла замуж второй раз, родила. На старшего получаю алименты.
Когда старшего стали собирать в школу, муж помешался на равенстве. Купили рюкзак за 3000 - надо купить что-то младшему на ту же сумму. А к школе покупок много: форма, учебники, папка ИЗО... Мы уже задыхаемся в игрушках. Говорила, что малышу купили коляску, кроватку - возражает, что и у старшего есть кровать, а коляска ему не нужна.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25147 11 Сен 2019 в 22:00
Категория: Семья

Я - счастливый отец троих детей. Был.
Повел как-то детей в поликлинику, анализ крови сдавать. И тут узнаю, что у одного из моих детей вторая группа, при том, что у меня первая, а у жены - третья. Тогда подумал - мало ли, что в жизни бывает, но настороженность осталась. Решил тест сделать, благо финансы позволяют. Сразу на всех - так дешевле. И вот результат - ни один, ни один, чтоб ее, не мой.
Ходил несколько дней, думал. Детей люблю, отказаться от них не смог бы. Решил жене не говорить, а просто свернуть наши отношения и развестись. И тут прихожу - ужин при свечах, жена обворожительно улыбаясь, сообщает, что беременна. Каюсь, не сдержался. Спросил сначала, от кого на этот раз, потом наорал, что со своим очередным может катится куда хочет. А она сказала, что либо я делаю вид, что все у нас замечательно, либо детей я больше не увижу, раз они все равно "не мои".
И может. Тесть - юрист с именем и связями. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25142 11 Сен 2019 в 05:00
Категория: Семья

У племянника сложный порок сердца, который в России не лечат. Все сбережения семьи (более 2 млн) отдали за первую операцию, но понадобятся еще две, как минимум. Скоро нужна будет вторая, пишем в фонды.
Внезапно жене брата написала девушка, назвалась его любовницей, скинула совместные фотки с дорогого курорта, потребовала развестись.
Жену брата покоробила не столько измена, сколько курорт. Она показала переписку брату, он сперва врал, что ездил на деньги любовницы, но она это не подтвердила.
Оказалось, брат выиграл в лотерею несколько сотен тысяч рублей. И сознательно их заначил от семьи. Говорит, знал, что потребуете отдать их на ребенка, а я, мол, устал, мне пожить как раньше хотелось.
Жена брата подала на развод, брата видеть не хочет, родители переругались и тоже уже на грани развода - мама защищает брата, папа готов от него отречься... Я не знаю, за кого мне быть...
ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25135 9 Сен 2019 в 21:00
Категория: Семья

Совсем недавно, буквально месяц назад, я родила. Я люблю своего ребенка, но сами роды вспоминаю с полным ужасом.
Мой рост 155 см, вес никогда не был больше 52 кг. И очень узкие кости таза. Изначально был план сделать кесарево, чтобы обезопасить меня и ребенка. Но в день родов оказалось, что у акушерок планы были другие, а кесаревым меня только успокаивали. "Все рожают, и ты родишь".
В итоге, ребенка выдавливали простынями, орали на меня матом, обзывали неполноценной, раз не могу справится сама. Чудом обошлось без переломов у меня и травм у ребенка.
И теперь все родные стыдят меня за желание написать жалобу, на стороне врачей даже моя мама, мол, кесарево это была блажь, а то, что места живого теперь "там" нет и ходить до сих пор больно - это норм. И что теперь я вынуждена не кормить грудью, так как сижу на обезболивающих, что у меня травма и физическая и психологическая - никого не волнует. КМП.

Пристрелить +28 Да ну, фигня!

#25133 9 Сен 2019 в 14:00
Категория: Семья

Всегда была рассеянной и несобранной. Простые действия выполняла подолгу, концентрация внимания слабая, постоянно отвлекаюсь. С самого детства меня гнобили и лупили за это, обзывали позором семьи. Смирилась, что я просто растяпа и неудачница.
Но недавно попробовала в компании одно запрещенное вещество. Его употребляют, чтобы всю ночь прыгать в клубе, а утром идти на работу без усталости. А мне не захотелось тусить и танцевать, мне внезапно захотелось работать. Пошла домой и за сутки выполнила недельный объем работы (я фрилансер).
Это странно. Повторила этот опыт еще раз, результат тот же. Погуглила, что за фигня. Получается, у меня СДВ, который никогда не лечили. Это вещество так действует только на людей с этим диагнозом.
Меня всю жизнь били и унижали за болезнь. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25129 8 Сен 2019 в 20:00
Категория: Семья

В 15 у меня был бурный роман с ровесником. Мы обожали друг друга, но потом поссорились из-за мелочи и разбежались. Я очень сильно переживала. Бабушка, насмотревшись на мои страдания, пошла к гадалке (!!!). Та ей сказала, что бывший - единственный мой суженый. И либо я буду с ним, либо одна. Бабушка уговаривала меня вернуться к парню, но я искренне не понимала, зачем меня бегать за обвалявшемся в капризе подростком, если вся жизнь впереди.
Прошло 12 лет. Я пока не вышла замуж, не складываются отношения с мужчинами. И мои близкие периодически вспоминают ту гадалку, мол, ВОТ ВИДИШЬ, она была права. Мол, не пригнула голову в 15, теперь носи венец безбрачия!!!
Я без конца слышу эту ахинею. Некоторые всерьез предлагают разыскать этого парня сейчас, пока он, по слухам, еще не женат. И спустя столько времени заставить его заключить брак со мной.
Просто КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25128 8 Сен 2019 в 17:00
Категория: Семья

Как сильно может давить общество. Рассталась с парнем, были с ним около пяти лет. Со стороны мы казались очень гармоничной парой, но, конечно, это было не так. Он много ко мне придирался, доводил до истерик, а когда я начинала плакать - не успокаивал, а ещё больше бесился. Да, я тоже не идеал, но выходило всегда так, что только я извинялась, он же всегда был прав. Всё это я терпела наши отношения с мыслью "ну он же не бьёт меня". И когда я поняла, что мне лучше без него, чем с ним (и в моральном, и в экономическом плане, он два года без работы) - я решила разорвать отношения.
Он сильно злился, ушёл в ночь непонятно куда, чтобы мне стыдно было. А теперь на меня давят его друзья и родственники: "как не стыдно, такой хороший мальчик". Они не видели и не чувствовали то, что я! КМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25125 8 Сен 2019 в 08:00
Категория: Семья

Маленькая племянница долго просила щенка мелкой породы. Брат был не против, а его жена в штыки. Ей досталась от покойной бабушки старая избалованная кошка, жена брата переживала, что животное привыкло быть единственным любимцем в семье и будет страдать.
Долго спорили, потом брат попросил меня "подарить" щенка ребенку на поступление в первый класс. На его деньги. С расчетом, что вернуть подарок жена не осмелится. Я согласилась.
В первый же день кошка выцарапала щенку глаз. Щенка жалко, ребенок рыдает, у брата тоже нервы ни к черту, я чувствую себя дурой. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25112 6 Сен 2019 в 05:00
Категория: Семья

Как меня достали финансовые проблемы. Скоро 40 лет, а за всю жизнь даже накоплений никаких нет. Одни долги: кредиты, долг по квартплате. Дома мебель уже разваливается, на машине езжу двенадцатый год. Бывшая жена отсудила половину квартиры, хотя ее доли там ни копейки нет. Дочь намылилась поступать в другой город и почему-то уверена, что я должен купить ей там квартиру. С нынешней женой хотели бы детей, но как их заводить в таких обстоятельствах. Застрелите меня, только я сначала застрахуюсь, чтоб хоть так близким помочь. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#25107 5 Сен 2019 в 08:00
Категория: Семья

Смешно признаться, но мне стало совершенно не о чем говорить со своими родителями. Знаю, скажиете "ну и зачем оно тебе? друзей что ли нет?", но вот в чём дело - у меня нет причин полностью открещиваться от родителей, они были хорошими людьми, давшими мне вполне нормальное детство. И чего скрывать, я по ним скучаю. Но каждый мой визит хочется завершить на пятой минуте. Бабушка в маразме, с ней крайне сложно вести диалог, она теряет нить повествования. Мама зациклилась на здоровье, только и может, что обсуждать болячки, либо жалуется, что я ей никак внуков не рожу. Отец освоил онлайн игры и теперь болтает лишь о них, с любой другой темой посылает к матери. Ни в какие путешествия они не хотят. Любой совместный поход по магазинам оборачивается скандалом на тему финансовых трат. Вот и получается, что приеду я, обозначусь, что жива, и уеду.
Скучаю по временам, когда папа и мама были мне лучшими друзьями и мы могли болтать обо всём на свете, а бабушка была мудрой и чуткой женщиной, к которой всегда можно было обратиться за советом. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25105 4 Сен 2019 в 22:00
Категория: Семья

Мы 7 лет вместе, два года в браке. Самый лучший муж, я не могла поверить в своё счастье. Родилась дочка, я летала от любви.
Вчера я узнала, что муж проиграл два миллиона на ставках. Я не знаю, как ему помочь, как спасти его, как погасить такой долг, как уберечь своего ребёнка, как не пропасть самой. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25101 4 Сен 2019 в 08:00
Категория: Семья

Сестра долго пыталась завести ребенка. Я в это время забеременела двойней. В этот же момент осталась практически без мужа - он был в другой стране первые полгода после родов. Мама, сестра и все мои родственники просто пропали. Не видела их с выписки, только звонили. Предлагали забрать одного, чтобы мне было легче. Но я отказывалась - не хотела напрягать раз у них и так нет времени даже заехать в гости.
Спасли девочки-соседки, подрабатывали помощницами по дому, свекровь приезжала на выходные, подруги привозили детские вещи и закупались мне едой. Полгода я протянула.
Муж вернулся, а через месяц объявились родственники, потом узнала, что сестра беременна. И тут у нас с мужем сложилась картина. Вспомнили, как сестра детскую начала обустраивать, когда узнала про двойню. Как вся семья намекала, что мы не вытянем. Как предлагали забрать на время второго сына. А если бы сестра не забеременела, так и не поняли бы ничего... ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25100 4 Сен 2019 в 05:00
Категория: Семья

Родители еще со времен учебы в университете дружили с другой семейной парой, мы с их дочерью росли почти как сестры, были лучшими подругами. Когда она погибла в автокатастрофе, родители настояли: ее сын должен жить с нами (из родственников у него осталась только тяжело болеющая бабушка).
Я почти 12 лет воспитывала его, как собственного ребенка, мои родители называли его "внуком". Если честно, тогда мне это было не нужно: студентка только после ВУЗа, которая хочет, наконец, устроить свою жизнь, вынуждена ухаживать за младенцем, к которому не была готова. Со временем, однако, смогла полюбить его.
Три года назад у меня родился сын. В семье идиллия: старший рад братику, муж детей любит одинаково, много времени проводит со старшим сыном. А вот родителей как подменили.
Скандал на скандале, завещания с акцентом на то, чтобы "подкидышу" ничего не досталось, вывалили на него историю его появления у нас, ребенок в депрессии.
КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#25090 2 Сен 2019 в 11:00
Категория: Семья

Младшая сестра попала в трудную жизненную ситуацию. Набрала кредитов для бывшего мужа, переписала на него дачу (досталась от бабушки), отдала все родительское золото. Он её, конечно, бросил.
Я ей помогла устроиться на хорошую работу, давала деньги, временно разрешила пожить в моей квартире. Вчера я прихожу домой - а там ничего. Пропала вся техника, украшения, даже некоторая одежда и мебель. В панике звоню сестре - "ну да, я взяла. Мне Серёжа звонил, сказал, он бизнес открывает, мы как заработаем, расплатимся. А так ты все равно богатая". Я просто потеряла дар речи. Написала заявление, не знаю, удастся ли вернуть имущество. Чувствую себя наивной дурой, но сестра была мне самым близким человеком.
КМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#25086 1 Сен 2019 в 19:00
Категория: Семья

Сколько себя помню, живу с бабушкой. Родителей почти не помню, бабушка про них говорить не хотела, когда я спрашивал. И вот не так давно начало у меня всплывать в голове что-то типа коротких размытых видео: вот мама держится за большой живот, вот я сижу на руках у папы, а у мамы в руках сверток, вот маленький ребенок, и чей-то голос зовет его Андрюшей, а меня спрашивают "Любишь братика?", вот мама кричит и плачет, какие-то люди, вроде врачи... Сначала подумал, что кажется. Потом рассказал бабушке про это, спросил, был ли у меня брат Андрюша и куда он делся. И про родителей опять спросил. Бабушка сначала говорить не хотела, потом спросила, как я про брата узнал. И рассказала тогда... Короче, когда мне было 2,5, родился Андрюша. И как-то раз мама оставила меня с ним наедине. А я накрыл его подушкой и лег сверху. Родители хотели сдать меня в детдом, но бабушка меня забрала, поэтому они и не общаются до сих пор. Почему-то тогда я все забыл, а вспоминать начал только сейчас. Пристрелите.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25082 1 Сен 2019 в 05:00
Категория: Семья

Мне стыдно за маму.
Мы несколько лет жили в небольшом сибирском городке, родители там работали на предприятии, где почти весь коллектив - мужчины. Мама всегда считала папу так себе мужем (женились по залету), сразу стала искать там кого получше. Загуляла с одним, другим, третьим, папа с ней развелся и уехал, мама продолжала искать, никто на ней так и не женился, зато сложилась репутация идиотки, которой принеси конфетки и намекни на совместное будущее - и она твоя с потрохами. Ко мне в школе отношение было соответствующее...
Когда мы оттуда уехали, я боялась, что дома это продолжится, но мама смирилась с одиночеством и прекратила этот позор.
Много лет прошло, я уже сама мама, и тут ей ударило в голову... Она написала книгу воспоминаний (!!!), себя там выставила роковой женщиной, а папу идиотом, который не оценил ее красоты и величия. Несколько сотен страниц про то, как ради нее мужики из штанов прыгали, и только угрозы начальства и шантаж жен удерживали их от брака с такой королевой... Издала за свои деньги. Дарит знакомым и пытается втюхать интернет-магазинам.
Ужасно стыдно от мысли, что кто-то прочитает. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..191
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013