Килл Ми Плз
Новые истории
#19655 28 Фев 2017 в 00:00
Категория: Семья

Мой дядя 10 лет назад женился на женщине с ребенком. Новая тетя стала мне хорошей подругой, в подростковом возрасте, а он у меня начался в 12, стала ближе мамы. А еще она всегда хотела дочь.
А потом ее сын в меня влюбился. Мама с тетей начали давить, чтобы я просто попробовала пообщаться. Я к нему относилась, как к старшему брату, но отказать тете не могла.
Начали гулять вместе, играть в одну онлайн-игру, он мне помогал готовиться к ЕГЭ. Пару раз поцеловались. Полгода у нас были такие полудружеские недоотношения. На 14 февраля мама подарила нам ужин в ресторане. За ужином он подарил колечко с бесконечностью, как "символ любви" и тетин подарок - оплаченный на ночь номер в отеле. Мне так противно было. Ведь о любви у нас и речи не шло, мы просто проводили время вместе и то по просьбе тети. Ну и меня явно пытались подложить ему в постель.
Сбежала с ужина, поехала к подруге.
Меня попросили проводить с ним время, ему наплели про отношения. А меня даже предупредить забыли! Ни его, ни маму с тетей даже видеть не хочу. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19653 27 Фев 2017 в 18:00
Категория: Семья

Муж в очередной раз запрещает детям ходить на дополнительные внешкольные занятия. Считает это развлечением и блажью. Ребёнок что-то сделал не так - все, никаких допзанятий, никаких прогулок, игрушки в помойку; только учебники и постоянные придирки на ровном месте.
Но одной школы мало! Нужно хобби, развитие, творчество, проявление таланта! Муж может смотреть передачи про одаренных детей, но не хочет понимать, сколько сил, времени и денег было вложено в такие дарования!
Плачу за факультативы я сама, отвожу детей тоже я, мужа не дёргаю. Но нет же! Как плохое настроение у него, так все снова начинается: придирки, запреты, у детей истерики...
Устала от этого. Детей жалко. Не знаю, как повлиять на мужа. А ведь он взрослый, умный человек. КМП!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19649 27 Фев 2017 в 01:00
Категория: Семья

Начались проблемы со здоровьем, сначала не обращала внимания, не до того было. Пару месяцев назад стало хуже, обратилась наконец к врачу, прошла обследование, дело серьёзное, положили в неврологию. Моя свекровь работала раньше в этой больнице, в другом отделении - достала и изучила историю болезни.
Вчера приехали муж с сыном и свекровью навестить меня. Свекровь зашла в плату и объявила: "Её не сегодня-завтра хватит инсульт и парализует, будешь до конца жизни за ней горшки выносить." И вышла из палаты. Муж побежал за ней, и они ушли. Ни слова мне не сказали, бросили маленького ребёнка в больнице и ушли. На мои звонки не отвечают, с других номеров бросают трубку. Еле уговорила врачей разрешить сыну остаться на ночь. Врач категорически запрещает мне покидать больницу до конца недели, не знаю, куда деть сына, в больнице ему находиться нельзя. Даже не представляю, кому могу его доверить на несколько дней. За один день жизнь превратилась к какой-то кошмар. Хочу, что бы это оказалось дурацким сном. КМП!

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#19643 25 Фев 2017 в 23:00
Категория: Семья

Всем привет. Я - идиот, который выпрыгивает из штанов, чтобы заслужить любовь родителей. У меня есть брат. В детстве было всё замечательно, родители любили нас обоих. Но когда мы выросли, то я устроил карьеру, завёл семью и съехал при первом удобном случае, а он остался сидеть у них на шее и быть мальчиком на побегушках. С тех пор они дико на меня обижены.
Я не забыл про них: часто приезжаю, привожу продукты, покупаю всё необходимое, помогаю по возможности, делаю дорогие подарки. А они постоянно нахваливают брата за то, что он донёс пакеты из магазина или помог вскопать огород (который им даже не нужен), и ставят это всё мне в пример.
Знаю, что пора уже забить и успокоиться, но обида просто разрывает меня. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19639 25 Фев 2017 в 11:00
Категория: Семья

Опека отобрала у меня мою дочку. Я ращу её одна, от отца нет ни алиментов, ни известий. Ну, распространённая история. Живём с моей сестрой, она не замужем, у каждого своя изолированная комната, так что друг другу не мешаем. В воспитании она, конечно, участвует на правах тётушки. А дело в том, что дочка в школе (первый класс) нарисовала рисунок "моя семья" - она, я и моя сестра. Заявила: "это тётя". Училка решила, что мы лесби, и сразу звонить в опеку - как это так, девочка живёт с людьми нетрадиционной ориентации. Она уже неделю в дет.доме. А мы пытаемся доказать, что мы - родные сестры, что говоря "тётя" дочка, имела в виду буквально родственные связи. Да только в документах это нигде не отражено, а отчество и фамилии одинаковые - так это типа и сменить можно было для прикрытия. КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19627 23 Фев 2017 в 12:00
Категория: Семья

Я теряю мужа. Мы оба из небольшого города, наши родители крупные местные чиновники. Мы дружили с первого класса, встречались с десятого. У нас было счастливое обеспеченное детство и такая же юность. В универах оба учились заочно, он в московском, я в облцентре. Работали в хороших местах, куда устроили родители. Когда поженились, они купили нам 3-комнатную квартиру и отличный джип. Живи и радуйся? Да если бы! Он начитался про зону комфорта, хочет ехать в Москву или Питер и "всего добиться сам"!
Я с ним не поеду. ПМП, я на 5 месяце беременности и не думала, что мой сын так глупо останется без отца.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#19626 23 Фев 2017 в 08:00
Категория: Семья

Моя младшая сестра очень брезгливая. Родителей это пугает и бесит, особенно папу. Он боится, что от сестры так не будет ни внуков, ни ухода в старости. Он часто пытается силой отучить сестру от брезгливости. Приглашает гостей с животными, с маленькими детьми, позволяет им лезть к сестре, пачкать ее саму и ее вещи. Потом издевается: "Вот видишь, ничего же не случилось, руки помыла и все!" Слава богу, сейчас я редко это вижу. В другом городе с мужем живу. Но у нас растет дочь. На ее первый ДР мы позвали родителей. Сестра ехать не хотела, я была не против, но папа заставил, надо же ей наконец увидеть племянницу! Я весь день молча молилась, чтобы папа не дурил. Но как вышла один раз за вечер в туалет, сразу услышала дикий рев в два голоса и крики мамы. Это папа натворил дел. Как я вышла, он вытащил ребенка из стульчика и БРОСИЛ в сестру! Чтобы ловила! А она, конечно, отшатнулась. Слава богу, она сидела на диване, дочка не ударилась! Но обе ужасно перепугались. Дочка обкакалась, у сестры истерика. Праздник был испорчен. Они уехали. Мама утром сообщила, что дома папа сестру избил. ПМП, больше на порог не пущу идиота.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19622 22 Фев 2017 в 14:00
Категория: Семья

Моя 14-летняя дочь беременна. Сообщила на 4 месяце. Аборт делать было уже нельзя.
Я никак не могла понять, как так вышло. Зачем и почему она так рано начала половую жизнь. Первая любовь? Любопытство? Парень принудил? Картинка не складывалась.
Имени отца малыша она не открывала.
Вчера дочь заходила в почту с моего ноута и забыла выйти. Нехорошо я поступила, но почитала переписку. Оказалось, она залетела от случайного парня.
Чтобы не ходить в школу.
Чтобы в школу не ходить!!!
Я знала, что у дочери в классе отношения не клеятся, но не приняла мер. А она ведь просилась в другую школу или на домашнее обучение, лишь бы одноклассников не видеть. А я говорила ей учиться находить общий язык с людьми.
ПМП дуру-мать.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19621 22 Фев 2017 в 11:00
Категория: Семья

Меня бросил парень, потому что полюбил другую и хочет ее добиваться. Мою старшую сестру. И такое уже не в первый раз!! Я ничего не понимаю - ей 28 лет, она мать-одиночка, ВУЗ не закончила, работает продавашкой в каком-то магазине уже лет восемь, от повышения отказалась, потому что "ей это неинтересно и вообще ей нужны 15 выходных чтобы с сыном заниматься", у неё есть лишний вес, а одевается она до сих пор не как женщина, а как подросток. Ещё и проколола себе все что только можно. Мне 24, у меня высшее образование, идеальная фигура, перспективная работа с хорошей зарплатой, я всегда прекрасно выгляжу, следу за собой, не пилю, умею готовить, но уже третий мой парень, после знакомства с моей сестрой рано или поздно бросает меня, чтобы ухаживать за ней. А она их отшивает, типа не хочет связываться с теми, кто до этого со мной спал. Чем она их привораживает?! ПМП, я ее ненавижу, просто ненавижу!!!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19620 22 Фев 2017 в 08:00
Категория: Семья

"Ты совсем не употребляешь алкоголь?"
Когда мне было шесть, мой пьяный отец чуть не задушил меня. С тех пор запах любого алкоголя вызывает инстинктивный ужас. Пить, разумеется, я не могу.

"Почему ты не ешь мясо?"
Через пять лет после неудавшейся попытки убить меня отец прикончил нашу собаку. Мою собаку, подаренную на нг. За то, что она рассыпала свою еду. Просто забил насмерть.

"Как можно не хотеть детей?"
Детство - беспомощность, вечный страх, спрятанные синяки на шее, а после и порезы на руках, отсутствие личного пространства, равнодушие от самых близких людей.

КМП, наша семья считалась благополучной.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#19618 21 Фев 2017 в 22:00
Категория: Семья

Женат, дочери 8 месяцев. После рождения ребенка начались частые ссоры, жена устает, я работаю, а потом еще дома выслушиваю претензии. Честно говоря, забил, поворчит и успокоится. Фразы "вот уйду от тебя" пропускал мимо ушей, гормоны всё-таки.
И вот после одной такой ссоры прихожу я домой, а она вещи забрала, с ребенком уехала, пусто. Итак, она ушла к какому-то кавказцу, потому что тот ее больше любит!
Не знаю, что он ей там наговорил, но в течение двух месяцев вернуть жену я не могу, уже оформляет развод. Она располнела, я ее уговаривал в спорт зал идти, а тот поощряет полноту. Мою дочь будет воспитывать непонятно кто. КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19617 21 Фев 2017 в 19:00
Категория: Семья

Моей племяннице 7 лет, безумно меня любила, хотя и считала своей собственностью. Она поздний ребёнок, у нас разница с сестрой 20 лет, а с племянницей всего 14. Ее папа приучил, что я - такой же ребенок.
В прошлом году я родила двойню, времени на племянницу не осталось. Сестра очень за меня радовалась, племянница вроде тоже.
А вчера я зашла в комнату - а племянница подушкой душит моего спящего шестимесячного ребёнка! Оттолкнула - она ещё и кидалась, кричала, чтоб они умерли, и что я - только ее. Я не сдержалась, ударила ее раз пять и выкинула из комнаты.
Муж сестры хочет идти в суд, сестра ни за что не идёт к психиатру. А ведь племянница раз уже пинала кошку, кусает бабушку до синяков и делает ещё много ''милых'' вещей.
Хорошо, что в детской камера для контроля за няней.
Но, кажется, прощай сестра.
ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19615 21 Фев 2017 в 12:00
Категория: Семья

Старше мужа на 3 года. Свекровь с самого начала не была ко мне благосклонна, особенно, когда я переехала к тогда еще будущему мужу в другой город. Для свекров в тот момент я была чуть ли не проституткой из-за гражданского проживания. Но т.к. сын остепенился, вроде как приняла меня в семью, поженились, родилась дочка. Проблема в том, что я враг народа, потому, что не даю сунуть нос к нам, не разрешаю одалживать ей последние деньги, не сюсюкаюсь с ней. Терпела два года, сглаживала конфликты, пока не достало и не выговорилась ей в лицо. Теперь почти не звонит. Мне все равно. А на первом дне рождения дочки сестра мужа (два раза выгоняли из универа, "залетное" замужество, уже 10 лет в декрете, живет на родительские дениги) говорила тост, что бы наша дочь выросла не такой как мама. Как мама - это два в/о, опыт работы, своя квартира и подработка на фрилансе, что бы не зависеть от мужа. Муж поддерживает меня, но ПМП, достали такие родственнички!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19610 20 Фев 2017 в 14:00
Категория: Семья

Жена ушла от меня пять лет назад, оставив мне сына со словами "Ты же хотел ребенка, а не я". Я надеялся, что она одумается и вернется, все-таки она мать. К тому же, продолжал ее любить. Но нет, виделась с ребенком по выходным, покупала игрушки, платила алименты, но забирать его не собиралась и возвращаться тоже. Она отличный хирург, два года назад ее пригласили работать в Германию. С сыном связь она так и поддерживала, забирала к себе на каникулы. Вышла замуж за американского врача и переехала в США. У них своя клиника, поездки, дорогие машины. Иногда я полночи просматриваю ее страничку в фэйсбуке, где она со своими подругами в дорогих ресторанах, на отдыхе со своим мужиком, у них огромный, дорогущий дом. Ненавижу ее всем сердцем. Она всю жизнь жила как хотела, не оглядываясь ни на кого. Бросила семью, своего ребенка ради карьеры и друзей. А я, как идиот, живу в той же двушке, езжу на той же машине и у меня нет никого кроме сына. И ждал ее три года. А сын, кстати, только и твердит о том, какая мама умная и красивая и как с ней и ее мужем весело. Мечтает переехать к ней. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19608 20 Фев 2017 в 08:00
Категория: Семья

Живу с мамой и бабушкой. Мне 24, но мен до сих пор никто не слушает. Бабушка, пойдём к врачу, если у тебя давит в груди? Нет, внучка, ты ничего не понимаешь, врачи-убийцы. Итог - бабушка в прединфарктном состоянии. Мама, пойдём к врачу, у тебя сильные головокружения? Нет, дочь, у меня нет времени и что ты можешь знать, ты всего лишь биолог, а не врач. Итог - пьёт таблетки, которые выписали бабушке. От сердца.
У нас нет интернета полгода, давайте я подключу новый? Нет, ты не разбираешься. Итог - сидим без интернета.
Несколько дней воняет газом на кухне, говорю им - я отпуск взяла, позвоню в газовую, пусть приедут, я заплачу. Итог - не смей туда лезть, сами потом сделаем, сейчас нам не до этого.
Если буду молчать, через неделю-две будут песни о том, что мне все равно и я не помогаю никогда.
Пусть сами разбираются, надоело. Но КМП все равно.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19607 19 Фев 2017 в 23:00
Категория: Семья

Работаю на удаленке фрилансером в ИТ сфере, в основном на американцев. С индусами конкурировать пока получается. Уже несколько лет пашу практически без отдыха, потому что есть голубая мечта: купить в Москве квартиру без ипотеки, сдавать ее, а самому уехать на юга, и там жить ненапряжно на доход от сдачи, время от времени подрабатывая фрилансом.
Осталось уже немного. И тут – сюрприз. Тяжело заболел двоюродный дядя, которого я и видел-то всего несколько раз на каких-то семейных посиделках. Нужно дорогостоящее лечение, а он еще и единственный кормилец – четверо маленьких детей, жена давно не работает.
Родичи пришли ко мне. На вопрос, сколько другие дали, узнал, что в среднем 10 тысяч рублей. Сказал, что дам столько же. Оказалось, я должен оплатить почти всю стоимость лечения, да еще и его семью на время лечения и реабилитации кормить – а что, у меня хотелки, а там жизнь. Сказал, раз такие умные, вообще ничего не дам.
С тех пор достают звонками, приходят даже. До заказчиков не достанут, да и пофиг американцам. А вот соседей всех уже против меня настроили. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19603 19 Фев 2017 в 11:00
Категория: Семья

Три года назад сыну поставили диагноз детский аутизм. И с этого времени наша жизнь превратилась в бесконечные попытки привести его в какую-то норму. Форма тяжелая, интеллект примерно 80, гиперактивность, куча поведенческих проблем. В школу не ходит, на домашнем обучении. Жена ушла с работы. так как с няней он мне может находиться.
А я устал жить в круге "с работы домой и назад", словно я сам превращаюсь в аутиста. Последнее время я начал специально задерживаться после работы, ходил в кино один, к друзьям. Мы не можем ходить всей семьей, а родственники не хотят сидеть с больным ребенком.
Честно признался жене, что хочу взять отпуск и предложил временно сдать ребенка в интернат и съездить отдохнуть. Она выставила мои вещи за дверь в тот же день. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19591 17 Фев 2017 в 11:00
Категория: Семья

Я просто всегда хотела быть нужной. Хотела что-то значить в жизни близких. Поэтому старалась быть лучшей в учёбе - чтоб порадовать родителей. Потом старалась быть хорошей женой и мамой. Всегда много работала и работаю. Все вместе делали-строили дом, воспитывали сыновей.
А теперь мне скоро сорок. Летом внезапно умер муж. Родители старенькие уже. Дети ещё не взрослые - 14 и 7 лет.
И получается, что семью из пяти человек содержу я. Это тяжело, но я не про это хотела сказать.
Самое грустное для меня - я никому не нужна. Вот остались сегодня сыновья у моих родителей - и ни один не позвонил мне пожелать доброй ночи. Время почти полночь, а я ещё на работе и втайне надеюсь, что мне хоть кто-то позвонит, спросит - мам, как ты? Наверно, я плохая мать и мало времени провожу с ними. Но иначе мы с голоду умрем.
Чувствую себя помесью шофера с банкоматом - каждое утро везу сыновей в школу и даю денег родителям. И все. Сразу уезжают работать на другой конец города.
Я безумно устала. Особенно от того, что как бы я ни старалась- никто не любит меня.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19578 15 Фев 2017 в 08:00
Категория: Семья

Замужем три года. Поженились по любви. Раньше вообще никогда не ссорились и все было прекрасно. Но прямо перед свадьбой я узнаю, что беременна. Слетела спираль, которая простояла 3 года. Я была в панике. На тот момент заканчивала учебу в институте и не имела постоянной работы. Второго ребенка я бы никак не потянула. Не сказала родителям, потому что они и так мне сильно с сыном помогают. Родители мужа сказали, что это их не касается, делайте аборт!!!
Я ожидала от мужа поддержки. Что он проявит себя как настоящий мужчина. Я ждала слов: у нас все получится, я помогу тебе, ты не будешь одна и т.д. А по итогу я сделала аборт и теперь никогда не смогу иметь детей. Осложнения. Операция. Лекарства. А самое мерзкое, что лучший друг мужа подкалывает меня на эту тему. Отпускает дебильные шутки. Хвастается своей женой, которая вот-вот родит.
Я так ждала, что мой муж не будет в машине сидеть и ждать, придет и не допустит такой ошибки. Не даст мне совершить убийство. Мучаю себя второй год этими мыслями. Пристрелите!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19572 14 Фев 2017 в 08:00
Категория: Семья

Моя дочь-пятиклассница учится в одном классе с сыном моих друзей. У этих друзей случилось большое горе в семье. Оно связано с наркотиками, поэтому друзья его не афишировали. Моя дочь в курсе, так получилось. Я ей строго запретила где-либо говорить. Но их сын очень переживает и стал плохо учиться. Вчера одна учительница как-то особенно сильно его отругала, дочь не выдержала и заступилась. Подробно так, с объяснением причин. Прямо при одноклассниках. Разговор, который у меня вчера вечером с друзьями состоялся, я даже пересказывать не буду, но нет у меня больше этих друзей. КМП?

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..130
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013