Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Новые истории
#24505 26 Май 2019 в 05:00
Категория: Семья

Мама мужа окончательно охренела. Недавно наняла строителей сделать ей ванну и туалет. А потом попросила моего мужа срочно приехать и сказала ему: "Проверь все и отдай им денег, каких просят".
И он отдал. Молча.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24503 25 Май 2019 в 17:00
Категория: Семья

Моя девушка раньше встречалась с парнем, у которого был ребенок. У них не сложилось, но с девочкой она продолжила общаться. Сейчас ей уже 8. Мы иногда вместе с ней сидели, с отцом знаком - нормальный.
Девочка три месяца назад попала в больницу - ничего смертельного, вроде грипп. Потом осложнения на уши и легкие. Пневмония, сдают почки и печень от лекарств. Кое-как вылечили, но она никакая совершенно. Сколько ездили, врачи говорят здорова, а она почти не встает. Снова поднялась температура. Ситуация жуткая, ребенок второй месяц в больнице.
В итоге... у девочки рак, и шансов почти нет. И дело не в том, что нашли поздно. Организм ослаблен, проблемы с сердцем и почками были и раньше. Оперировать нельзя, химию тоже. Отец забрать ее не может - работает. Родственники отказались.
И девушка просит забрать ее к нам, возьмет б/с. Я совершенно к такому не готов. Понимаю, что девочка умрет, и меня в любом случае бросят - буду напоминанием о трагедии. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24499 25 Май 2019 в 05:00
Категория: Семья

У меня аллергия на котов. На кошечек еще ничего - могу жить, если своевременно убирать лоток и делать влажную уборку. На котов просто ужасная, особенно на не кастрированных. Стоит такому сходить в лоток, и у меня уже слезы из глаз.
Сестра притащила котенка, мальчика. Я сразу сказала, что станет понятно окончательно только через полгода, а лучше сразу искать новых хозяев.
А сейчас он окончательно подрос. Я почти месяц пила таблетки. И все равно у меня аллергический ринит, коньюктивит, чешусь вся. Уже неделю на уколах и завтра ложусь в больницу.
А родителям с сестрой пофиг. Весь ответ - ну, погуляй сходи или поживи у бабушки, пока не вылечишься.
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24498 24 Май 2019 в 20:00
Категория: Семья

У мужа есть дочка от прошлого брака. Муж платит алименты, раз в две недели ездит к ней. Всё было хорошо до недавнего времени.
После последней встречи муж вернулся сам не свой. Сказал, что поговорил с бывшей, она поделилась тем, что дочке уже 14, через 4 года будет 18. И она начала копить на квартиру дочке, чтобы в будущем у нее было свое жилье. Он принял решение не отставать и начать копить тоже, чтобы вложить половину стоимости квартиры. И при этом собирается продолжать платить алименты, так как бывшая ведь тоже вкладывает в ребенка, все должно быть поровну.
Однушки в нашем городе стоят от 3 млн. Муж должен накопить полтора миллиона. При этом бывшая живет в своей квартире (досталась от родителей) и семьи не имеет, ей будет явно копить проще. У нас ипотека, нашему общему ребенку 5 лет. И меня категорически не устраивает этот новый расклад. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24494 24 Май 2019 в 08:00
Категория: Семья

Здесь была история про брата и сестру, которые полюбили друг друга и живут вместе. Аж сжалось все внутри, вы такие счастливые.
Когда мне было 26, а моему троюродному брату 20, начали общаться, до этого - разница в возрасте и разные интересы. А тут зацепились на семейном сборище языками, и понеслось. Переписка, звонки, все это на расстоянии, с редкими встречами. Кроме поцелуев, ничего себе так и не позволили. Длилось три года, у него девушка, у меня - свои отношения. Но ждала, надеялась.
В итоге он решил, что мнение семьи дороже, а семья не примет подобные отношения.
С тех пор прошло 1,5 года. У него уже сын маленький, у меня отношения, к свадьбе дело идет. Но пару дней назад на очередном семейном празднике встретились, и... сердце сжимается. У него в глазах тоска, и меня к нему тянет. Понимаю, что лучше него все равно никого не будет. Да и он вроде все правильно сделал, как хотел, а все равно несчастлив. Так и не смогла убедить его в свое время быть вместе, а теперь поздно. ПМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24493 24 Май 2019 в 05:00
Категория: Семья

Я прожил интересную жизнь. У меня была замечательная работа (я работал гражданским летчиком), прекрасная жена, хороший сын, добрые друзья, здоровье... Все всегда было легко и интересно.
Недавно я почувствовал боли в груди и пошел в поликлинику. Прошел обследование, и мне диагностировали рак легких. Я не испугался, принял как должное. Сказали, что осталось жить где-то год. Я никому не сказал об этом, ни жене, ни сыну, ни друзьям. Ну потом не вытерпел, сели с женой, выпили немного, я еще махнул для храбрости и говорю, неуверенно так, мол, кое-что узнал нехорошее. А у самого голос дрожит, слова путаются... А жена меня перебивает и говорит "Ой да ладно, только не делай вид, что не знал, что Мишка (наш сын) - не твой". Я молчал минут 10, потом заплакал, про болезнь так и ничего не сказал.
Я был бы рад, если кто-нибудь меня пристрелил... КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24487 23 Май 2019 в 05:00
Категория: Семья

У нас с мужем двое сыновей (16 и 21 год). Год назад неожиданно забеременела, думала, что климакс, а тут - на тебе... Без энтузиазма (менять налаженную жизнь не хотелось) решили рожать. Да и во время беременности ничего не предвещало беды.
Мальчик родился с тяжеленнейшей врожденной патологией обмена веществ. В любом случае, смерть к 10-15 годам. И все это время придется ухаживать, вбухивать баснословные деньги на лечение и уйти с работы, так как он сам себе даже задницу подтирать не сможет. А старший сын собирался уезжать на ПМЖ в Чехию, хотели и второго туда же позже отправить, на учебу, копили ему денег на это.
Короче, с мужем решили тратить деньги на живых и здоровых детей, от младенца написала отказ.
Вся родня окрестила нас дьяволами и еще непонятно кем, двоюродная сестра мужа собирается забирать больного насквозь ребенка, дабы утереть нам нос.
КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24484 22 Май 2019 в 14:00
Категория: Семья

Две недели назад родила дочку. Муж прорвался в палату и после "ути-пути, на меня похожа" заявил, что влюбился в другую и мы разводимся.
Ничего не предвещало, всю жизнь душа в душу.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24483 22 Май 2019 в 11:00
Категория: Семья

Когда мне исполнилось 7, а брату 3, мама вышла на работу. Я с ним сидела целыми днями, в садик я не ходила, мама пошла из одного декрета в другой. А потом встали в очередь, но денег на взятку не было. Время тяжелое, последнее отдали за похороны бабушки.
Брат был невыносим, постоянно орал, дрался до крови, бросался едой, которой и так не было толком. Помню, как искренне его ненавидела, как он доводил маму. Возможно, у него были какие-то проблемы или что-то болело. Я не знаю. Тысячу раз просила его быть потише.
Соседи настучали через несколько месяцев. Опека забрала брата с согласия мамы. Мне уже пора было в школу, садика не было, сидеть некому.
Мы весь вечер проплакали обнявшись. С тех пор мы не обсуждали эту тему. Через год переехали в другой город, а потом я сама перебралась в другую страну.
А теперь я боюсь, что у меня родится такой же ребенок. Не капризный или громкий. Нет, с таким мерзким характером, что я и сама буду рада его отдать и даже не попытаюсь вернуть потом. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24480 21 Май 2019 в 20:00
Категория: Семья

У меня странная семья. Вроде все добрые и нормальные, но только когда все хорошо. Например, если я приходила домой со школы расстроенная чем-то, мать могла запросто меня избить за то, что я испортила ей настроение своими слезами. Стоило отцу рассказать матери о любой проблеме на работе или заболеть, она начинала орать, что не за того вышла и как ей не повезло. Вообще у нас не принято было говорить о любых неприятностях, потому что как минимум реакция заключалась в игноре и равнодушии, а как максимум - скандале и избиении. Меня несколько раз подростком выгоняли из дома за то, что пожаловалась на что-то.
В итоге, я привыкла к тому, чтобы замалчивать проблемы и копить раздражение внутри. Итог - полное отсутствие друзей. Обратилась к психологу. Она пообщалась с моей матерью и выяснила, что ее тоже били родители и запрещали их расстраивать. Но, блэт, бабушка работала на трех работах и имела троих детей, возможно, она просто срывалась от усталости. А моя мать - домохозяйка всю жизнь и других детей у нее нет. И все равно она скопировала такое поведение, сломавшее мне психику. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24474 20 Май 2019 в 21:00
Категория: Семья

Семь лет назад меня, после двух лет отношений, беременную, бросил мужчина. Просто потому что был не готов. Я одна родила, ращу понемногу сына. Мужчин к себе не подпускала вообще.
Чуть больше года назад появился один, сам после тяжёлого развода. Понемногу навязался, завоевал доверие. Пустила его в свое сердце, а потом, через год - "извини, я понял, что пока не готов к отношениям". А я что, экспериментом была? Мне душу вырвали и растоптали.
Два месяца уже прошло, а как вчера. Слезы не высыхают, думать не могу ни о чем, жить не хочу, несмотря на сына, после такого. И при этом он говорит: "может, я ошибся в своём решении". А мне каково? Не могу так больше жить, не хочу просто. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24469 20 Май 2019 в 05:00
Категория: Семья

Мы с братом любим друг друга. В детстве ссорились, дрались, а в подростковом возрасте сдружились, поддерживали друг друга. Плакались о первой любви, жаловались на одноклассников. Со всеми переживаниями я шла именно к нему. Нет, у меня были влюбленности, отношения первые, но все проигрывали брату.
А дальше просто - поехали поступать в Москву вместе, нам сняли комнату одну на двоих, я провалилась, он меня успокаивал, и начали целоваться. Потом объяснились, поняли что любим друг друга.
Сейчас мне 24, ему 25. Живем душа в душу, но утомляет эта необходимость врать всем - родителям о своих якобы парах, друзьям о том, что мы однофамильцы, врать, что не любим фотографироваться, переживать, что совместные фото куда-то попадут - вранье, вранье, вранье. Боимся, что всплывут детские фото, что кто-то из родственников приедет в столицу и раскроет нас. А мы хотим семью, мы хотим детей, даже если при помощи ЭКО. Я знаю, что никогда не будет никого роднее, теплее, лучше. Я безумно счастлива и в то же самое время безумно несчастна! КМП!

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#24465 19 Май 2019 в 11:00
Категория: Семья

Лежу в травме: сотрясение, два зуба выбито, сломан нос. А знаете, почему? В меня прилетел букет на свадьбе. Букет, который я даже ловить не собиралась! И нет, это не букет такой тяжелый, это меня так от****или бабы, которые его ловили. Вроде и из моей родни кто-то бил.
Вот так я сходила на свадьбу. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#24461 18 Май 2019 в 18:00
Категория: Семья

Влюбился в парня, доверился подруге. Она радостно растрепала всем знакомым, в том числе моей семье. "Не нужно стесняться себя", блин. Мне кранты. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24457 18 Май 2019 в 05:00
Категория: Семья

Мой муж пытался покончить с собой. У нас только что родился сын, планируемый, ожидаемый, женились по любви, почти не ссорились. Никогда не пилила, не выносила мозг, работал на любимой работе, зарплату нормальную получал, да и я говорила, что вернусь к работе после декрета. Я просто не понимаю причин.
Пришлось дать взятку, чтобы не увезли в дурку. К психиатру не идет, говорит - положат, нельзя. На все расспросы отмалчивается, мол, не делайте хуже. А я не понимаю, что делать и как поддержать. Постаралась снять с него все заботы о ребенке, справляюсь сама, не прошу помощи, не прошу после работы делать что-то по дому, не трясу деньги, пытаюсь найти причины такого. Очень боюсь за него, не знаю, как помочь, как достучаться!!! КМП...

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#24454 17 Май 2019 в 14:00
Категория: Семья

В семье нас три брата. Я средний.
Старший растолстел как свинья на убой и регулярно уходит в запои. Младшего все подозревали в голубизне, хотя нет, любит он баб, пусть и очень женственный. Я же тот самый мужчина, который построил дом (сам купил двушку), посадил дерево (регулярно участвую в субботниках) и вырастил сына.
При этом родители из всех нас меньше всего любят меня! Почему? Потому что младший и старший вечные оптимисты, весельчаки, улыбки не сходят с их лиц. Мол, с такими всегда приятно повидаться и поболтать, а ты вечно угрюмый, серьёзный. А то, что у меня тяжёлая работа, не совсем здоровая супруга, которой требуется поддерживающее лечение, и сын подросткового возраста, в счёт не берётся. Да и всякого дерьма я в жизни повидал. Старший проблемы заливает горючим, а младший в принципе живёт в розовых очках и, чуть что, прячется за маминой юбкой.
Вот вроде я взрослый мужик, но ужасно обидно, что вся родительская любовь проходит мимо меня, хотя я как раз меньше всего заслужил такого обращения. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24453 17 Май 2019 в 11:00
Категория: Семья

Живем с родителями мужа, у нас маленький ребенок. Возможности переехать пока нет, да и ребёнок у неё прописан. Но моя свекровь - свинья. Хоть и врач. Она не знает, что такое мыть руки после улицы (и больницы, а работает она в инфекционке). Она спокойно ходит по коврам в уличной обуви, маленькому ребенку она дает вещи с пола, спокойно переодевает его грязными руками, волосы в супе - норма, потому что готовит она с распущенными волосами. Я не супер чистюля, меня не трясет при виде грязной посуды, но я устала лечить желудочно-кишечные инфекции и конъюктивиты у малыша. Я пытаюсь объяснить врачу (!) основы гигиены. А она предлагает нам сваливать на съем, если нас что-то не устраивает...
Вместо каникул мы всей семьей дружно болели стоматитом. Уже сама готовлю, под любыми предлогами ограничиваю их общение, чувствую, скоро начнутся скандалы. ПМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24452 17 Май 2019 в 08:00
Категория: Семья

Мой муж в ссоре может оскорбить или принять решение из разряда "вали из моего дома завтра же" или "я отсужу у тебя ребенка и мы разводимся". Говорит очень убедительно, тут же требует каких-то действий, иногда смешных, типа срочно убрать статус "замужем" в ВК, иногда серьезнее - срочно найти, куда перевозить вещи. Потом он говорит, что погорячился и просто был взвинчен, но как и когда мне верить?
Пару раз было то, что он правда хотел - когда в ссоре сказал, что не поедет к своим родителям, и правда не поехал. Причем еще удивился, когда я напомнила, что нас ждут - "я же тебе сказал!". Не понимаю, в каких случаях верить, а в каких нет.
Дошло до того, что после последнего раза я сняла со своего счета деньги и арендовала квартиру. Стало даже спокойнее - если окажется, что серьезно говорит, нам с дочкой будет куда съехать. Ребенка он не отсудит - я хорошо зарабатываю, в моей собственной (брала до замужества) ипотеке строится квартира, следующим летом уже сдача, не пью, не курю, родители готовы помогать. Но я люблю его и о разводе думаю с ужасом. Запуталась! КМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24451 17 Май 2019 в 05:00
Категория: Семья

Я до недавнего времени искренне верила в Настоящую Любовь. Не на основании своего опыта, нет. Мой первый избранник параллельно встречался с другой и в итоге бросил меня ради нее, второй оказался тираном-домостроевцем, третий просто искал себе любую девушку в качестве домашней и интим-обслуги, ко мне, оказалось, был на все 100 равнодушен. Но вот у моих родителей, у их родителей - у них же точно по-настоящему, я в это верила. И верила подругам, которые при любом удобном случае хвастаются своими замечательными мужьями.
Недавно отмечали день рождения одной из подруг. И тут все по очереди стали жаловаться на своих супругов. Выяснилось, что на самом деле максимум, что связывает подруг с их мужьями - общий быт и нежелание терять статус замужних дам, у некоторых - дети. Ни у кого нет и тени чувств друг к другу, а то, что они говорят на людях - просто лицемерие.
Спросила у мамы - она вообще не хотела замуж выходить. Ни за кого. Родители заставили. Бабушку дед изнасиловал, она вышла за него, чтобы скрыть "позор".
Вот так бьются розовые очки в 30 лет. Сижу и реву. Убейте наивную дуру.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24449 16 Май 2019 в 19:00
Категория: Семья

Как-то так совпало, что сначала моя семья, а потом и остальные родственники всегда пытались прикрутить мне "коммерческую жилку". Не потому, что денег мало, просто принцип такой: умеешь что-то - не делай это бесплатно. Захотел пойти на кружок живописи, потому что любил рисовать? "Отлично, будешь продавать картины, на этом можно неплохо заработать" (до сих пор помню, как мою любимую картину, за которую взял первое место на областном конкурсе, без моего ведома выставили на продажу в интернете). Увлёкся косплеем - ну ты это, образ попроще придумай, чтоб понятно было, кто ты, и давай с детьми фоткаться за деньги. Придумывали с друзьями чисто для себя ролевую настолку, со своим сеттингом и правилами, чтоб посидеть по вечерам - "а в издательство звонил какое-то? Сколько тебе за это дать смогут?"
Сегодня отвозил их на дачу (своей машины у них нет, вот ирония), по пути подвёз знакомую. Высаживаю её, слышу: "Девушка, а деньги? Он вас за бесплатно возить обязан?". Извинился, конечно, своим зато высказался. "Ну ладно мы, с родственников не берут - а ты что за раздолбай вырос такой, что от любой копейки отказываешься?"
КМП, мне стыдно за них.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..183
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013