Килл Ми Плз
Новые истории
#19820 28 Мар 2017 в 01:00
Категория: Семья

У моей жены есть брат, он с родителями в ссоре. Она с ним общается, но отдельно. При родителях и особенно при бабушке жены лучше и не упоминать его. О причинах жена молчала. Ну ОК. Мне он показался нормальным парнем, немного циник, но с мозгами. Сам программист, а шарит в законах, в медицине, в бизнесе, имеет кучу полезных знакомств. Когда я стартап замутил, он мне очень помог. Юридическую проблему одну решить тоже помог в мою пользу. Тут новость, жена беременна. Говорит, надо будет ограничить общение с братом. Он что, спрашиваю, педофил? Нет, говорит, но он слишком жестокий. Рассказала. Оказалось, родители жены очень верующие. Ну я видел у них иконы, но не думал, что настолько. А у них родственнице во время беременности поставили болезнь Дауна у плода, она колебалась, а брат жены накидал ей про это страшной инфы и типа склонил к греху аборта. Другому родственнику помог работу с серой зарплатой найти, чтобы на алиментах сэкономить. И другие такие эпизоды были. Родители от него отреклись. И она теперь тоже хочет, потому что детей надо растить в доброте. А я понимаю, что готов ему доверить воспитание своего сына. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19806 25 Мар 2017 в 17:00
Категория: Семья

Мой муж ценит только свой сон и режим, а мой крепкий полноценный сон - это сказочный единорог. Вчера сидела работала до трёх ночи, а сегодня дочка с 7 утра носится по квартире и гудит своей здоровой машинкой на весь дом. А у мужа танки.
Может, это фигня, но я не высыпаюсь, а работать могу только когда они спят, иначе дочка не дает. КМП . Я просто хочу хоть один раз выспаться.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19805 25 Мар 2017 в 14:00
Категория: Семья

Я мать-одиночка. Дочке сейчас 11 лет. И сколько она в сознательном возрасте, столько переживает, что нет отца. Завидует тем, у кого он есть. И постоянно сочиняет небылицы про своего. В садике рассказывала другим детям, что папа охранник президента и везде с ним ездит. В школе придумала новую легенду, что папа народный целитель и живет отшельником в тайге. С этого года перешла в гимназию, там придумала папу-моряка. Лжет всегда красочно, истории какие-то придумывает. Ходили к психологу, психолог советует рассказать правду про настоящего папу, а мне и сказать нечего. Это было на море, после дискотеки, по пьяни, я даже лица его не помню! До рождения дочки я вела бурную жизнь, сейчас мне важно, чтобы она об этом не узнала, как тогда своим примером воспитывать? Стреляйте...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19801 24 Мар 2017 в 21:00
Категория: Семья

После двух беременностей и кормления фигуру я сохранила, но грудь пришла в плачевное состояние, также были растяжки. Решила прибегнуть к пластической хирургии. Финансово спокойно можем себе это позволить, оба хорошо зарабатываем, муж был не против, детей больше не планируем. Короче, нашла клинику, сделала операцию и шлифовку растяжек, всё прошло хорошо, я счастлива.
И вот недавно в гости зашла свекровь. Пока я на кухне кормила младшую, она в гостиной играла со старшим и "случайно" нашла папку со всеми документами из клиники, которая лежала далеко не на видном месте.
И началось. Вынос мозга на тему того, что мы в никуда угробили кучу денег, а они могли бы на них достроить дачу. Муж пытался поговорить на тему того, что мы сами в праве решать, куда тратить свои деньги, а со стройкой и так не мало помогли. И вообще, нечего рыться в чужих вещах и делах. Бесполезно. Вся родня уже в курсе разборок, и выставила она всё так, будто я эти деньги чуть ли не у неё лично отняла, хотя отношения к ним вообще не имеет.
Муж расстроен, всё же мать, и очень зол. Меня достало всё. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19796 23 Мар 2017 в 23:00
Категория: Семья

Еще девчонкой связалась с очень плохим парнем. Были 90-ые, он был "большим боссом", его все боялись, это казалось крутым. Как только его дела пошли плохо, начал срываться на мне, бил по-черному, почти забивал. Идти было не куда, да и боялась я. Потом залетела и поняла, что для ребенка такой жизни не хочу. Собрала вещи, пока его не было, и села на первый же поезд в Москву, в надежде на чудо. Прошла через ад, но устроилась, сейчас с дочкой отлично живем, ей 17, круглая отличница, призер по плаванью. "Папаша" вскоре после моего побега сел за убийство, недавно вышел, и моя мать решила, что у внучки должен быть отец - сдала наше местоположение ему. Он связался с дочерью, убедил ее в том, что отличный человек и сидел несправедливо, и теперь она жутко на меня зла, что все эти годы я лишала ее отца. Со мной не разговаривает, постоянно где-то пропадает с ним. Он смеется, что его очередь отнимать дочь, а я... жутко боюсь, что он втянет ее во что-то или сделает с ней что-нибудь. Он не был хорошим человеком, он убивал, воровал, калечил людей и вряд ли изменился. КМП, я не знаю как ее уберечь.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19784 21 Мар 2017 в 20:00
Категория: Семья

Тут было много грустных и даже страшных историй о женщинах с послеродовой депрессией, которым никто не хочет помогать. А у меня вот родственники, чтоб их, современные, начитались про все это и теперь крутятся вокруг меня. А точно-точно все в порядке? Все хорошо? Давай приедем, поможем, посидим... Да, иногда я устаю, иногда мечтаю просто выспаться, но в целом мой сын - здоровый, спокойный, хорошо развивающийся ребенок, мне с ним легко, я не психую и не хочу ничего плохого ни себе, ни ему. Но никто этого как будто не слышит, продолжают расспрашивать, рассказывают как бы невзначай страшные истории, уверяют, что в случае чего поймут. Даже муж иногда стал к ним присоединяться в этом! КМП, больше всего я устала от этого отношения, устала от того, что они прямо ждут, когда я соберусь угробить собственного ребенка!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19781 21 Мар 2017 в 11:00
Категория: Семья

Всю жизнь родители вкладывали все деньги, время и силы в старшего брата. Нас четверо в семье, но именно он всегда был для них всем. В детстве ему ставили аутизм, я помню, что говорить он начал, когда я пошел в 1 класс, лет в 9 получается. По итогу - с ним слетать за границу пару раз в год, платная гимназия, любые занятия и развлечения, всё, что он захочет, а нам - одеты, обуты, накормлены, в обычной школе, небольшая помощь с вышкой и всё. Да, брата они вытянули, нашли его "особую способность", чем бредили всю жизнь, работает в каком-то НИИ, квартиру помогли купить, инвалидность сняли. А я с женой и тремя детьми должен ввязываться в ипотеку на однушку на 15 лет. Ладно хоть младшим помогают немного, но они ещё учатся. Потом, я думаю, так же их выбросят, как меня. Всё для брата. Ненавижу. КПМ.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19777 20 Мар 2017 в 17:00
Категория: Семья

Наша бабушка помешана на еде. Все разговоры сводятся к "скушай котлетку? А яблоко? А молока попьешь?". Невозможно перевести тему: она вежливо послушает минут 10 и снова заведет свою шарманку. С утра нас спрашивают, что мы будем на обед и ужин, и завтра на завтрак, обед и ужин, что не мешает повторить то же завтра: вдруг мы передумали? Нас совершенно не слушают. Очень типично: "Это кто?"-"Кейт Дюшене"-"А кто она? Расскажи"- "Актриса. Играла в..."-"Картошечку будешь?"-"нет"-"Ну что там?"-"В фильме Х должна была играть Дюшене, но..."-"Ты так ее любишь,душенька зовешь!"-"Ты меня опять не слушала?"-"Слушала, слушала. Я пойду, положу котлетку, приходи". Другое дело-разговор о еде. Об этом она говорит часами в ключе "А сегодня я приготовила это. А завтра будет это. Нет, лучше это". Если она нашла новый рецепт - разговору будет на несколько суток. И большую их часть она будет наизусть повторять рецепт.
Она не в маразме. Съехать нельзя, болеет.
Весь день вокруг еды, вся жизнь вокруг еды! КМП!Надоело!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#19772 19 Мар 2017 в 20:00
Категория: Семья

На днях к нам в гости (живем с матерью, квартира принадлежит нам пополам) приехала двоюродная сестра матери и ее сын с девушкой. Братец в первый же день начал просить мою машину покататься, я отказала. Во-первых, никому ее не даю - такой уж бзик, во-вторых, не помню, чтобы он учился водить. Правда, мы не виделись несколько лет, так что мог научиться.
Короче, однажды утром - ни ключей, ни машины, ни брата. Ключи были в сумке, сумка в моей комнате, а я не сидела там весь вечер безвылазно. Написала заявление об угоне. И так повезло, что через несколько часов брата на моей машине остановил гаишник - его смутило, что машина виляла. Теперь братцу светил срок за угон, вождение без прав (их все-таки нет) и в нетрезвом виде - выпил немного пива, что и зафиксировал алкотестер. Вся родня настаивает на том, чтоб я хотя бы заявление об угоне забрала, а то "ломаю брату жизнь". Отмахиваюсь, как могу.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19768 19 Мар 2017 в 08:00
Категория: Семья

Сегодня мой мир перевернулся.
У сына обнаружилось редкое генетическое заболевание. Пришёл с женой к родителям, чтобы все им рассказать - родители ударилась слезы, мол, это они виноваты! Оказалось, что мои папа и мама - это родные брат с сестрой... Жена сразу же ушла, сказала, что не хочет иметь ничего общего с нашей семейкой. Запретила появляться в больнице и видеть сына, иначе грозит рассказать всем и каждому и опозорить.
Я в таком шоке, что просто не знаю, как жить дальше, ведь за один день я потерял всех близких мне людей... Теперь понимаю, почему у родителей почти нет друзей и вообще нет родственников, и шутка про "ой, как интересно, у вас до брака были одинаковые фамилии" уже совсем не смешная. ПМП, я не хочу жить.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19767 19 Мар 2017 в 00:00
Категория: Семья

Решили пожениться. Не стали никому говорить, решили прикинуть во что нам скромная свадьба станет в плане денег. С его стороны гостей штук 10, с моей в 3, а то и 4 раза больше. Никого "послать" не могу, все хорошо к нам относятся. Решили копить деньги. Год копили. Потом с большим трудом состыковали отпуска на работах и назначили день свадьбы через 3 месяца, написали заявление, сообщили родным. В итоге: из его родственников не то, что помогать, просто прийти на готовое половина отказались. Половина моих родственников подняло вой. Дело в том, что несколько лет назад замуж выходила папина племянница. И когда она кидала букет, его поймала ее младшая сестра, которая на тот момент только окончила школу. Мне 27, а она не спешит выскочить замуж. Но нет, я, по мнению родни, должна ждать двоюродную сестру, ведь она первая должна выйти замуж и точка. Все родственники с папиной стороны отказались прийти, капают отцу на мозги, скандалят.
Зачем столько ждали, когда могли давно уже быть счастливой семьей и не парить мозг, собрав на торжество только самых близких?! Обидно до жути, я думала у нас адекватная родня... ПМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#19766 18 Мар 2017 в 21:00
Категория: Семья

Моя сестра в её 30 лет постоянно сидит дома и ноет, что ничего не достигла, винит в своих проблемах других людей. Родители ей чуть ли не пятки целуют, красавица ведь и умничка, всё у неё получится, и не важно, что окончила она какое-то ПТУ и не проработала ни дня в своей жизни. А она сидит и бесится, что я вышла замуж и жду второго ребёнка, что мы с мужем купили квартиру, машину, что имеем возможность путешествовать, что я нашла подход к свекрови и у нас нормальные отношения. Её задевает даже то, что перед тем, как замуж выйти рожать, я три года вкалывала как проклятая, чтобы не висеть у родителей на шее. А вчера родители мне заявили, что я должна ей помочь финансами. Я ответила, что должна финансами помогать только своим детям, а она и сама заработает. В тот же день мой супруг выставил за дверь родителей, потому что они начали навязывать ребёнку, что я плохая дочь, сестра и мать. КМП, что я делаю не так?

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19764 18 Мар 2017 в 15:00
Категория: Семья

Моя сестра вышла замуж за кавказца из очень богатой семьи. Он увез ее в свой город. Сестра приняла ислам, надела хиджаб. Ее свадебное платье было стоимостью полтора миллиона. Ее наряды свекровь заказывает у лучших дизайнеров. Ее платья стоят не менее 150-200 тыс. У нее брендовые сумки, обувь. Она путешествует с мужем по всему миру, недавно встречали Новый год в 5-звездочном отеле в ОАЭ. Открыла свои бутики. Моя сестра безумно счастлива! НО! Наша мама отказалась от нее. Проклинает, оскорбляет, желает ей смерти за то, что "вышла потаскуха замуж за чурка. Опозорила семью!". Какую семью, епт?! Отца-алкоголика, мать-уборщицу и меня- дважды разведенку с ребенком. Месяц назад ее золовка прислала мне роскошные платья, сумки, наряды для моей дочки. Мама все собрала и раздала учителям на работе. А в моем гардеробе одни джинсы и 2 футболки. Но самое обидное, меня свекр сестры пригласил в свой город, предлагает хорошую работу, квартиру нам с дочкой. Но мама сказала, что если я соглашусь, то могу навсегда забыть о ее существовании. Не могу ее бросить, ведь у мамы больное сердце. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19763 18 Мар 2017 в 11:00
Категория: Семья

В детстве меня несколько лет избивал и насиловал мой родной отец. Потом его посадили за пьяную драку, а я... Сбежала. Выбралась, выкарабкалась. Меня полюбили, и я стала женой. Вот у нас родился сын. Любимый и желанный. Но... Копия деда, просто копия. Взгляд, мимика, повадки, даже интонации. Боюсь его и ненавижу. Ненавижу и боюсь. Пытаюсь любить, очень пытаюсь, он же не виноват, но как? Как? Я боюсь смотреть в его глаза. Дёргаюсь, когда он зовёт меня. Ему всего 3, но сходство день ото дня. Вчера он рассердился на что-то и начал замахиваться на меня. По-детски, несерьёзно. Но я не выдержала. Убежала в ванну и провела весь день в истерике до прихода мужа.
Не знаю, как рассказать ему. Как вообще такое рассказать кому-то. Так люблю сына. Так ненавижу. Хочу отдать его в детдом или лучше задушить, пока он не вырос. Я чудовище. Ненавижу себя и его. КМП, КМП, КМП.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#19760 17 Мар 2017 в 20:00
Категория: Семья

Я не люблю свою пятилетнюю дочь. Потому что она меня не любит. Она меня попросту не слышит. Ни слов, ни подзатыльников не понимает. Обниматься лезет только к мужу, к свекрови - они ей всё позволяют. Мужа я тоже разлюбила. За все выходные он мне пару слов сказал. И всё. Как же хреново, что нельзя никуда съехать и всех их бросить к чёртовой матери! Пристрелите меня!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19755 16 Мар 2017 в 23:00
Категория: Семья

Мама всегда хотела дочь. Объясняла это тем, что девочки больше привязаны к матери, чем мальчики. Но у нее родились мы, два пацана. Совсем абзац начался, когда у нас появлялись подруги. Мама лезла к ним с откровенными разговорами, навязывалась ходить по магазинам, в кино, кафе, на отказы реагировала очень бурно. Подруги не выдерживали такого натиска и очень быстро сливались. Мне уже 27, брату- 28, у него есть девушка, о которой в семье знал только я. На двухлетие отношений он сделал ей предложение в компании наших друзей. Мы бурно отметили и я в жопу пьяный позвонил маме и попросил на этот раз не портить жизнь брату. Теперь все на всех в смертной обиде, а виноват я. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19754 16 Мар 2017 в 20:00
Категория: Семья

Моя младшая сестра художница. Полтора года назад получила заказ на роспись какого-то здания в дикой глуши. И обратно не вернулась. Говорит, все нормально, ей тут нравится очень, не хочет возвращаться, а зарабатывает она фрилансом. Я в это не верю, боюсь, что она в какой-то секте или ее силой держат. Обращался в полицию как с без вести пропавшей - они ее там нашли и сказали, что все хорошо. Но я не верю. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19742 14 Мар 2017 в 20:00
Категория: Семья

Симпатичная, весёлая, закончила институт, нормальная работа и замечательные отношения со всеми от семьи до просто знакомых людей. Есть мужчина, 4 года вместе. Узнала о беременности, вроде все хорошо. Но - выкидыш. Неделя в больнице и все сопутствующее. Я, как человек прагматичный и адекватный, отнеслась к происшедшему без истерик и сентиментальности. Но за эту неделю я осознала, что абсолютно всем "близким и родным" хорошо со мной общаться, только когда я "вечно весёлая и позитивная". Удобно общаться с человеком, который всегда "на позитиве", выслушает, поддержит" . А когда случилась проблема у меня - никто, включая несостоявшегося отца, не отнеся ко мне серьёзно - "ну ладно, ты же такая клевая и весёлая, не паришься никогда". А я парюсь и мне тоже плохо, но абсолютно никто не хочет этого видеть. Я устала быть "на позитиве", устала угождать всем. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19740 14 Мар 2017 в 12:00
Категория: Семья

Мне 39 лет, приехал в Москву из другого города. После окончания ВУЗа работаю, чтобы обеспечить семью. На себя трачу минимум. Зарплата хорошая, высокая должность, работу свою при этом не люблю. Вот, купил хорошую трёхкомнатную квартиру. Вроде бы, живи и радуйся...
При этом жена и дочь меня совершенно не уважают и не ценят (и, как я уже понимаю, не любят) - постоянно бардак в квартире, требования и капризы, чтобы я что-то убрал, приготовил, купил... Делаю большую часть работы по дому, или зарастём грязью... Иногда и они помогают, но не часто. Понятно, что нужно как-то проявлять характер, ставить их на место, но плохо переношу крики, ругань и скандалы. Поддаюсь.
Её родственники, как выяснилось, меня ненавидят... С моими матерью и отцом отношения давно испортились, т.к. моя жена с ними не ладит. Они уже 6 лет не видели внучку, даже разговор с ней по телефону для них под запретом. Сейчас моя жена беременна вторым ребёнком, боюсь, что он будет такой же капризный, как и старшая дочь. Бросить семью не в силах, но тянуть дальше всё на себе, как ишак, и терпеть такое отношение не смогу...
КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#19737 13 Мар 2017 в 21:00
Категория: Семья

У сестры дочь всегда была крупная. Высокая, широкие плечи, слегка полновата, но в пределах нормы. Сейчас ей 14. Часто бываю у них дома, как и они у меня. Недавно начала замечать, что она намного худее. Очень удивилась - она говорила моей дочке, что ей нравится как она выглядит. Спросила у сестры - может, заболела, помощь какая нужна. А та гордо говорит - нет, она просто ее убедила, что такая она никому не нужна будет, на работу ее не возьмут и умрет она на вокзале никому не нужная! И девочка теперь блюет почти после каждого приема пищи! И моя подруга рада, что довела дочь до булимии, потому что "как я эту корову замуж иначе выдам"!! Я не знаю, как помочь девочке, она же себя угробит!!! ПМП!!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..131
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013