Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24647 18 Июн 2019 в 20:00
Категория: Работа

И снова история про "родственников".
Мои родители всю жизнь крутились, старались, на данный момент им по 60, и в собственности у них несколько квартир и дом, в котором они живут. Моя старшая сестра и я переняли их целеустремленность, вместе с ней и не без помощи родителей у нас тоже есть по несколько квартир под сдачу и для жилья (всего у родителей 4, у меня 2, сестры 3).
Я помню, как сестра ночами не спала, все трудилась над проектами, пока я училась, а когда учеба закончилась, я не спала вместе с ней. Личной жизни у меня пока нет, у сестры жених.
А теперь к сути - есть у папы брат, вечно бедный и несчастный, и моя бабушка требует, вот прям ТРЕБУЕТ, чтобы мы с сестрой подарили ему три квартиры, ведь ему в 50 лет нужна безбедная жизнь. Дошло до маразма: караулят у подъезда, угрожают, полиция ничего не делает.
Это все длится 4 года. Нафиг продаем все и уезжаем в другой город. Но родители-то никуда не уедут... ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24646 18 Июн 2019 в 17:00
Категория: Деньги

Одолжила денег у друга и уже полгода не могу вернуть. Живу от зарплаты до зарплаты, хотя доходы не менялись. Одолжила 6 т.р. во время больничного, отдала 3. В прошлом месяце отправила ему 1000 рублей, и те с подработки. Стыдно. Почему жить так дорого? Что я зимой делать буду, когда придется платить за отопление? ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24645 18 Июн 2019 в 14:00
Категория: Семья

Два года назад начала переписываться с парнем в онлайн-игре. Он отсидел за убийство по неосторожности, говорил, что осудили несправедливо и это его сломало. С тех пор он не общался с людьми вне интернета.
Очень образован, красивый, спортивный, работает из дома, ходил к психологу. Встретились, закрутилось. Он не был против переезда.
В курсе его прошлого был только мой брат, который все это время очень скептически относился ко всему. Обещал не лезть, но предлагал по первому звонку пробить любую информацию и оказать помощь.
Недавно узнала, что беременна. Не удержалась, позвонила брату.
У парня это был второй срок, первый - за нанесения тяжких телесных, его мать осталась инвалидом. Его психолог - на самом деле психиатр, и мой парень состоит на учете. У него есть дочь, лишен родительских прав, алименты не платит.
Не знаю, как возвращаться домой. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24644 18 Июн 2019 в 11:00
Категория: Работа

Однажды у родителей выдался очень удачный год, и они нам с сестрой предложили купить что угодно, с условием, что с нас 10% цены. Я попросила телефон, а сестра квартиру. Мне было 13, а ей 18, она уже закончила второй курс и работала. И ей действительно дали 90% денег, а свою часть она взяла в долг и в кредит, сдала квартиру и через год рассчиталась со всеми.
Этот телефон у меня до сих пор прибит к стене. Мне 26, живу с родителями. Бизнес давно умирает, отец на пенсии. Тогда они легко могли взять вторую квартиру, но вместо этого купили машину и через два года разбили ее так, что пришлось продать.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24643 18 Июн 2019 в 08:00
Категория: Семья

Недавно двоюродной сестре предложили работу в городе. Мама слезно просила помочь ей тут устроиться и с жильем.
В итоге она приехала. Оказалось, что я неправильно поняла маму и должна поселить ее в нашей второй ипотечной квартире, которую мы взяли для сына, но пока что сдаем.
Девочка сделала круглые глаза, когда я попросила 6 т.р. в месяц (цена ипотеки, так сдаю за 11) и оплату коммуналки. Временно осталась у нас и через неделю уже приставала к моему мужу. Причем за мужем я не заметила сопротивления.
Выгнала ее, взяла месяц на раздумье по просьбе мужа, но уже точно подаю на развод.
А вчера зашла к сыну, он снимает с друзьями. А там она. Мама попросила оставить её у себя, и они сошлись.
ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24642 18 Июн 2019 в 05:00
Категория: Родители

Мне 16. Месяц назад сделали операцию на ногу, и я с того момента в гипсе, еще две недели осталось в нем ходить. Все гуляют, веселятся, а я сижу дома 24/7.
Родители ужасные у меня. Постоянно бьют и орут. Ищут только, к чему придраться. Всех моих друзей называют проститутками, наркоманками и нищебродами, причем без причины, хотя они нормально живут.
Один раз я накрасила брови - и началось. На меня начали орать и бить, хотя за дверью была моя подруга. Папа сказал: "тебе 15 лет, какие брови!". Я возразила, что мне 16. Он меня ударил по лицу со словами "рот закрой".
Мне все это надоело. Жить не хочется. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24641 17 Июн 2019 в 20:00
Категория: Семья

Впервые за 7 лет вернулась в дом к родителям. Папа на вахте, мама в больнице. Две младшие сестры, которые совершенно не приучены к труду. Капризные настолько, что готовы ходить в грязном и питаться одной яичницей, лишь бы ничего делать не пришлось. Пришлось каждую выпороть по разу, чтобы они хоть убирали за собой. При этом поток угроз в мою сторону.
Ад длится уже третью неделю, а прогнозы у матери лучше не становятся. Два разных диагноза, и по обоим ей к концу года светит инвалидное кресло.
Сегодня созванивалась с отцом, и он меня "обрадовал" новостью, что он не собирается возвращаться совсем, а после маминой смерти сестры останутся со мной. Знала, что у них не гладкие отношения, но даже в 24 услышать такое - шок. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24640 17 Июн 2019 в 17:00
Категория: Работа

Училась отлично, получила хорошую работу по знакомству, была любимицей всей фирмы и первой кокеткой. В 25 влюбилась как ненормальная в грека, старше меня на 15 лет. Рассорилась со всей семьей после его предложения, влезла в кредиты и летала каждые выходные к нему. Познакомилась с его семьёй и сходила с ума от счастья. А потом... Все кончилось. Просто разрыв по скайпу, он "устал".
И я с горя начала пить, уволилась с работы, забросила все на свете... И в итоге вышла замуж за коллегу, который любил меня уже пять лет. От безысходности. Потом полюбила его, конечно - за заботу, нежность, терпение.
Только вот проблема. Я так и осталась алкоголиком, с которым я бы на его месте уже тысячу раз порвала. А он хоть и переехал от меня, задолбавшись моими запоями, к родителям - но не бросил. Работу я найти не смогла. Обнаружили диабет инсулинозависимый, цирроз и нейропатию. Он всё равно не бросил. Содержит полностью, платит за мою квартиру, за еду, лекарства, таскает меня по больницам, а мне... Мне ужасно стыдно. Я запорола не только свою жизнь, но и его. Зачем вообще такая родилась убогая? КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24639 17 Июн 2019 в 14:00
Категория: Работа

Моему второму мужу предложили работу в Европе. У меня ребенок от прошлого брака, 11 лет. Бывший муж не дает разрешение на вывоз ребенка, уже и деньги предлагали, он ни в какую. Пошел просто на принцип, хочет мне насолить, делает это мне назло.
Муж пока улетел работать один, ему пришлось улетать срочно, без меня. Что делать - мы не знаем. Бывший платит алименты, к нему не прикопаться. Неужели до совершеннолетия ребенка жить на две страны? Муж пока молчит, но я вижу, что он не в восторге и его терпение на пределе. Боюсь, что брак из-за этого развалится. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24638 17 Июн 2019 в 11:00
Категория: Семья

Мне полтинник. Замужем. И влюбилась в парня своей дочери. Он мне годится в сыновья, а у меня крышу просто снесло. Он сейчас далеко. Очень-очень хочу его увидеть снова. Не представляю, что со мной будет, если дочь разорвет с ним отношения. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24637 17 Июн 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Живу с мужем и свекровью. Я хотела жить отдельно от свекрови, но она настояла - типа нечего деньги тратить, да и вообще, вот родятся дети, буду тебе помогать!
Недавно родился сын. Свекровь за 4 месяца ни разу не посидела с ребенком больше 15 минут. Даже когда мы с мужем спали по 4 часа в сутки. Когда она сидит с ребенком, то даже если он описается, она сидит и смотрит, как он плачет. Вся ее помощь заключается в том, что она два раза в неделю готовит суп и два раза в неделю гладит пеленки.
Потом начался треш.... Сначала она забыла, что у меня аллергия на хлорку и, помыв унитаз, оставила дверь на распашку. А противоаллергические при грудном вскармливании нельзя.
Наорала на меня, потому что мы с мужем убираем ванночку на сушилку, а ей кажется, что стальная сушилка от этого износится.
Последнее... Ребенок мучается животиком - засыпает только после 4 утра. Я без сил! В 10 утра свекровь залетает в нашу комнату с воплем - "Я на огород поехала!" Ребенок просыпается, кричит, я в отчаянии. Она смущённо хихикает и сматывается.
Денег на съем квартиры нет, у нас кредит.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24636 17 Июн 2019 в 05:00
Категория: Семья

Это просто маразм. Семья моего мужа - люди старых устоев. Для свекрови человек, не вкалывающий физически изо дня в день - лодырь. Плюс религиозная до чертиков. Но хотя бы детей ее я считала адекватными. Брат мужа айтишник, современный человек. Сестра - бухгалтер, позитивная женщина. Я же атеистка, плюс работаю в офисе, физический труд не для меня. Я не стану копаться в огороде, если не хочу.
Меня никто не трогал до недавнего момента - но вот я забеременела. Все, крыша у людей набекрень. Свекровь обливает мою семью грязью, собирает сплетни, а я ей вообще, оказывается, никогда не нравилась. Сестра мужа презирает меня, потому что я отказалась крестить ребенка (еще родиться даже не успел), настроила брата против меня. Я теперь "дура, несу какой-то дарвиновский бред". Муж не может разорваться между мной и семьей, его я не виню, он всегда считается с моим мнением. Просит не обращать внимания. А мне обидно за такое отношение. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24635 16 Июн 2019 в 22:00
Категория: Здоровье

Жена тяжело и долго болела. Наши врачи ничего не могли сделать. Потратили все сбережения, добились ремиссии в заграничной клинике. Но для поддержания этого состояния необходимо ежедневно принимать лекарство. Месячный курс - две тысячи долларов. И это не было проблемой, мои доходы позволяли покупать эти лекарства, и оставалось достаточно денег на жизнь.
Но эту историю я пишу из военной части в киевской области. Меня словили на улице. Наплевали на "белый билет", не дали пройти нормальное обследование.
Ни у кого из друзей или родственников нет таких денег, машина уже продана. Обратились в благотворительный фонд, они обещали помочь, но людям больше нравится жертвовать деньги на больных младенцев.
Не знаю, случится ли рецидив, выживет ли она. Кроме неё, у меня нет никого. Если что-то случится, то сначала отомщу тому уроду, который меня сюда упёк, а потом можно и ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24634 16 Июн 2019 в 19:00
Категория: Отношения

Вместе 6 лет.
Последние 1,5 года уговаривал ее пожениться. Трижды делал предложение. Она не готова, ей надо подумать, нам еще так рано. А я хотел семью, детей. У нас все отлично было, мы любили друг друга, одинаковые планы на жизнь.
Решил, что попробую еще раз, если откажет - значит, нам не по пути. Кольцо, столик в дорогом ресторане, лимузин у дверей. Все, как она мечтала. И она сказала да.
И тут я понял, что последний месяц думал о том, что будет, если она откажет. Если я буду свободен. Мечтал об этом. Понял, что не хочу я уже жениться, и, может, она права была и никогда и не хотел. Свадьба через две недели, все оплачено, гости купили билеты. Я не знаю, как ей сказать, что хочу расстаться. И надо ли. Может, это просто предсвадебный мандраж и после я пожалею.
Чувствую себя истеричной невестой перед брачной ночью. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24633 16 Июн 2019 в 16:00
Категория: Семья

Живу с родителями, не работаю. Маленькая ещё. Дом, так уж вышло, на мне: готовлю, убираю, мою посуду и пол, делаю мелкий ремонт вроде "покрасить стену" и "повесить полочку".
Какого хрена это все называется "помогать родителям"? Рассказываю родне, какую книгу прочла - "лучше б маме помогла". Пошла гулять? Лучше б маме помогла... Да мама, уходя с кухни, оставляет лужи на столе, не говорю о посуде!
Зато перед гостями она все: "Я приготовила, Я сделала ремонт, Я выбрала".
Не дают купить посудомойку и робот-пылесос. Говорят - это не нужно, помыть посуду не трудно.
Я лежала с температурой 39 - и то скандал был. Со скандалом мама "извинилась", что не успела пол помыть, а так мне, дылде дома сидящей, порядок обеспечила. Это она впервые за полгода прибралась.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24632 16 Июн 2019 в 13:00
Категория: Семья

Мне 14, живу с мамой и бабушкой. У нас дома всё изгажено. В прямом смысле. У бабушки рак кишки, из нее валится прямо на ходу, до туалета не успевает. Про запах вообще молчу.
Убираем это все я и мама, так как бабушке тяжело нагибаться. Подгузники носить отказывается, повсюду вонючие тряпки, которые она стирает вручную, считает, что у нее все стерильное. Да, вроде как у близкого человека проблемы, но этого можно было избежать, если бы она пошла к врачу полтора года назад, когда всё началось, а не кричала бы "врачи убийцы" и не упиралась! Меня в прямом смысле тошнит от этого всего. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24631 16 Июн 2019 в 09:00
Категория: Работа

У нас с мужем двое детей-дошкольников. Я не работаю, сижу дома с ними. Муж получает много, он заместитель директора. Поэтому я и ушла с работы.
А два месяца назад компания мужа решила перейти на полностью удаленный офис. Муж стал работать из дома. Сначала стал требовать, чтобы дома ему создавались все условия для комфортной работы. То есть - практически полная тишина по 8-9 часов в день, что нереально при двух детях, не гулять же мне с ними весь день? Да и я занимаюсь хозяйством, что-то делаю на кухне. У нас, хоть и большая, но двушка, возможности сделать кабинет для мужа нет.
Мы стали постоянно скандалить на этой почве, он говорил, что я не ценю его вклад, раз не создаю ему условий, мешаю и отвлекаю. Вчера сказал, что нашел съемную однушку и съезжает, чтобы работать с комфортом.
Сегодня забрал большую часть вещей. Мне кажется, что это начало конца. Детей себе он не заберет, если что, да и они привыкли быть со мной. Куда мне идти, кто меня возьмет на работу после 5,5 лет декрета и с двумя детьми? Мне страшно. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24630 16 Июн 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Я боюсь собак. Недолюбливаю даже маленькие породы, а когда на улице мимо проходит крупная собака, у меня темнеет в глазах и сердце уходит в пятки.
Недавно мой парень, с которым мы живем уже полгода, сказал, что с самого детства мечтал о собаке, но мать запрещала ему завести питомца. И теперь, став взрослым и самостоятельным, он хочет наконец исполнить мечту. Естественно, он собирается купить не шпица и не болонку, а здоровенную собаку бойцовской породы. О моем страхе он знает, сказал, что как только появится "своя" собака, страх исчезнет. То, что я много раз сидела и гуляла с собакой сестры и после этого не перестала бояться собак, для него не аргумент.
Я сказала, что в целом считаю плохой идеей держать в квартире в многоэтажке большого пса, даже если не брать во внимание мою фобию.
И... да, похоже, парень готов меня бросить из-за даже еще не купленной собаки, уже на это намекнул. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24629 15 Июн 2019 в 22:00
Категория: Здоровье

В определенный момент своей жизни я растолстел. Не огромная бесформенная туша, спорту всегда уделял внимание, но пузо нажрал. Сколько крови выпила у меня тогда жена... Скандалы, оскорбления, запреты что-либо есть. Даже в то время, когда я взял себя в руки, составил план тренировок и питания и начал активно худеть.
Прошло несколько лет. Я спорт не забросил, хотя пыл умерил, слежу за едой - и выгляжу отлично. Зато теперь жену разнесло. Скандал при каждом моём намеке на фигуру и попытке отправить заниматься. Упрёки в том, что я её не люблю и мне важна только внешность. И упрёки в отсутствии близости. Да, я её уже просто не хочу.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24628 15 Июн 2019 в 19:00
Категория: Семья

Очень переживаю, что мой сын перестал общаться с моей дочерью.
Они единоутробные. Он на 10 лет старше, но сестру свою любил всегда. Защищал, помогал с учёбой, вместе куда-то ездили и т.д. Причём сама я придерживалась мнения, что у младшей есть мать и отец, чтобы за ней присматривать, а не на старшего её вешать, но он сам вызывался. И всё было хорошо ровно до того момента, как мой 28-летний сын нашёл себе сожительницу и вместе с ней уехал на съём. Общение резко оборвалось.
Нет, я не настаиваю и не настаивала, чтобы он каждый день приезжал и звонил, взрослый мужик уже, но хотя бы раз в пару месяцев мог бы с сестрой нормально пообщаться. Хоть в кино сходить, пусть даже за мой счёт. Я вижу, что дочь очень переживает, не понимает, что сделала не так. Вот был любящий брат, а вот исчез - на звонки отвечает максимально коротко, на все предложения встретиться отказ, даже с днём рождения и Новым Годом её не поздравил, хотя она никогда не забывала и с подработки подарки ему покупала. Долго выясняла, уж не ссорились ли они, но оба в отказ. Не понимаю, что у них случилось, и как вернуть всё на свои места.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..970
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013