Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#26081 20 Фев 2020 в 08:00
Категория: Работа

Не сказать, что моя работа плохая, но по большей части я на ней именно ради денег. Год назад была возможность сменить её. Должность, о которой я давно мечтал, одна из лучших компаний в отрасли. Меня туда приглашали. Только пришлось бы менять специфику профессии и такого опыта у меня нет. Это значило, что зарплата была бы в 4-5 раз ниже моей. Долго думал. Решил, что хочу сначала обзавестись собственным жильём, да и от привычного образа жизни отказываться не захотел, и опять выбрал деньги.
Теперь же я окончательно перегорел. Желания заниматься тем, что делаю сейчас нет совсем, работоспособность упала, задачи выполняю медленно, начались претензии от руководства. Если так пойдёт и дальше, то могут и уволить. Я бы и рад сейчас пойти работать туда, куда звали, даже за зарплату в 10 раз меньше моей. Да только больше не зовут. Не знаю, когда будет новый шанс, и будет ли он вообще. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26080 20 Фев 2020 в 05:00
Категория: Семья

У жены была тяжелая беременность, все вроде наладилось, сын здоров.
В итоге жена дошла до психолога и узнала, что у нее послеродовая депрессия. И что все вокруг ей должны. Должны были заметить, потащить к врачу, ухаживать за ней, самим сидеть с ребенком. Только я работаю, дом на мне. Все свободное время с ребенком. По врачам ее возил, все покупал. Что еще нужно?
Нет, все черствые уроды, загнали ее. Никто ее не любит, она бесплатная нянька. Никто не замечал как ей плохо. Будто мне было хорошо.
Ну а какой выход? Не можешь о себе позаботиться и решить свои проблемы - хорошо. Везем ребенка к маме, если о себе не можешь, то и о нем и подавно. Дальше кладем тебя в частную клинику и узнаем прогнозы. Все нормально - едем домой с сыном, нет - будем лечить. Не поможет - оформим недееспособность или что еще там. Никаких бесед по 2 тысячи в час, только стационар, раз до такого дошло.
В общем, выгнали меня из дома. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26079 18 Фев 2020 в 22:00
Категория: Деньги

Взяли с мужем квартиру в новостройке без ремонта и временно живём у свекрови в трешке (идея свекрови + так уже делала старшая сестра брата). За все платим и помогаем.
Все было бы хорошо, но свекровь увидела, как я взвешиваюсь, и пришла в ужас от моего веса: 63. При росте 180. Требует, чтобы я похудела, ибо "женщина не должна быть такой коровой". Буквально не даёт мне прохода. Пробовала и говорить, и объяснять, но нет.
Проблема в том, что меня в школе травили из-за веса, у меня были РПП, я даже пролежала в психушке и с тех пор ОЧЕНЬ тщательно слежу за фигурой. И теперь я чувствую, будто возвращаюсь в то время, опять начинаю смотреть на себя с отвращением и с трудом ем.
Денег на психолога нет, как и на съем, все уходит в ремонт. Муж говорил с матерью - не помогает. Так жить ещё минимум полгода.
ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26078 18 Фев 2020 в 19:00
Категория: Отношения

Я нашел у своей девушки на телефоне установленное приложение сайта знакомств, где были переписки с другими парнями. Предъявил. Она даже отрицать ничего не стала, сказала, что мы год живем вместе, а предложения она до сих пор не получила, следовательно, наши отношения она, несмотря на совместный быт, как серьезные больше не рассматривает и считает себя вправе "искать мужа". В анкете на сайте у нее написано, что ищет серьезные отношения с перспективой создания семьи. Про то, что ей важен брак, она ни разу не говорила. Говорит, я должен был сам понять, что после года совместной жизни пора хотя бы обозначить, что намерен в перспективе жениться. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26077 18 Фев 2020 в 16:00
Категория: Семья

Уезжала на родину лечить зубы, составляла мужу огромную памятку по уходу за дочкой. И только тогда поняла, насколько мало муж участвует в ее жизни и как мало о ней знает. Это стало отправной точкой. Прошел год, честно пыталась изменить ситуацию и перебороть его сопротивление и стереотипы. И сейчас мы разводимся по сути потому, что муж однажды решил сэкономить 15 тысяч рублей на стоматологе. Грустно и смешно одновременно. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26076 18 Фев 2020 в 12:00
Категория: Семья

Меня выдали замуж в 15, официально расписали в 16, когда забеременела. Мужу было 17. Родила первого сына, потом второго сразу. Позже узнала, что беременеть было категорически нельзя, начались осложнения. Теперь детей иметь не могу.
Сыновья большую часть времени у бабушки с дедушкой. Мы с мужем в их доме пусть и желанные, но гости. Они свое получили, мы теперь живем отдельной жизнью. Родители выходного дня.
Заканчивала вечернюю школу, после трёх лет в пеленках и запертой дома еле пришла в себя. В 23 только поступила в университет, возраст и детей скрываю. Муж тоже не афиширует, что женат. Оба не понимаем, зачем родители так поступили, особенно мои. Любви между нами никогда не было. Не развожусь только потому, что боюсь одна нести ответственность за детей. Муж просто боится родителей и семьи, хотя держать меня точно не станет.
Это все как клеймо. Нельзя снова самой стать ребенком, когда у тебя уже двое детей. И нельзя быть хорошей матерью, когда даже решение заводить этих детей не принимала сама. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26075 18 Фев 2020 в 08:00
Категория: Работа

На работе стала встречаться с коллегой. Думала - так, переспим разок, но нет. Влюбилась в него по уши. Замечательный человек. Прекрасно относился к моему ребёнку. Поддерживал во всем, помогал по работе. Даже стал меняться в лучшую сторону. Меньше баров, друзей.
А затем поругались. Заистерила из-за тупости: он не захотел остаться у меня, сказал в последний момент. Расстроилась, наговорила гадостей. Решил расстаться, сказал, что ничего ко мне не чувствует. Просила прощения, пыталась все исправить. Сказал: без шансов.
А я и работать не могу, и без него не могу. Ещё и беременна, похоже. Иду сдавать кровь на ХГЧ. Пристрелите, пожалуйста, дуру.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26074 18 Фев 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

Мой парень поддерживал меня, когда мне поставили диагноз "депрессия", хотя я вела себя просто ужасно. Он был со мной, когда я сидела без работы (не могла работать из-за диагноза, денег соответственно тоже не было совсем, сидела на его шее и на шее родителей), был рядом, когда я вышла на работу, где меня подставили и чуть не уволили. За всё время с его стороны не было ни одной жалобы на усталость от моих проблем. А теперь проблемы у него. И я чувствую, что устала от них. Устала от того, что из-за них он уделяет мне меньше внимания, чем раньше, от того, что он постоянно уставший и грустный. Иногда даже злюсь на него за это, хоть и не показываю вида. Он терпел это всё, а я не могу терпеть. У меня то ли недостаточно любви, то ли недостаточно моральных сил на это, то ли я просто не умею в нормальные человеческие отношения с взаимной отдачей. Кем я себя сейчас чувствую, думаю, пояснять не нужно. Просто пристрелите меня. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26073 17 Фев 2020 в 20:00
Категория: Семья

Мать требует, чтобы я ушла от мужа. Раньше души в нём не чаяла, но месяц назад он сбил человека. Превышение скорости, не успел среагировать.
Сейчас идут суды, адвокат говорит, что его в любом случае посадят, но непонятно, на какой срок. Вмиг он из чудесного мужа и отца стал для неё балластом и исчадием ада. Говорит о нём исключительно как об убийце. И не только мне, но и внукам.
Отказаться от общения с ней не могу - просто не знаю, как потянуть одной двух маленьких детей (сыну год, дочке 3,5 года). Мать говорит, что если я не разведусь, она не будет мне помогать. А я не могу - люблю мужа. Не могу ему такой нож в спину засадить - он и так мучается от того, что человека сбил. Боюсь, что вообще потеряет надежду и что-то с собой сделает. А так держится ради нас.
Страшно. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26072 17 Фев 2020 в 17:00
Категория: Деньги

Мой парень заявил: хватит страдать фигней, лучше бы деньги откладывала! Фигня - это, по его мнению, регулярные маникюр и косметолог, наращивание ресниц, стрижка и окрашивание волос в салоне. Он глянул на ценники, призадумался и решил, что я ему и без маникюра буду нравиться, зато денег будет больше оставаться (мы живем вместе, бюджет общий, работаем оба, получаем примерно одинаково).
Поссорились из-за того, что я не готова от этого отказаться. Предложила ему раздельный бюджет. Он ответил, что и представить себе не мог, сколько всё это стоит, и теперь ему кажется, что женщины, которые столько денег на это спускают - просто дуры. А жить с дурой он не хочет. Либо я прекращаю это, либо мы расстаемся, и дело вовсе не в общем бюджете.
ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#26071 17 Фев 2020 в 14:00
Категория: Работа

Я медик, и у меня зарплата 8 тысяч. Населенный пункт называть не буду, но, думаю, и так понятно, что провинция.
На руках родители-пенсионеры, мужа нет, детей тоже нет - не могу позволить себе такую роскошь. На подработки нет времени и сил, ибо основная работа ответственная.
Когда-то начинала работать вдохновленная - считала, что везде можно выйти на достойную з/п, было бы желание. Теперь понимаю, что одного желания мало. Странно рассчитывать хотя бы на 30 тысяч, когда все в основном получают по 10 или около того. За хорошими деньгами только в местное правительство, но кому я там нужна?
Не живу - выживаю и доживаю.
КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#26070 17 Фев 2020 в 11:00
Категория: Здоровье

После переезда в США начали внезапно появляться пищевые аллергии. Сначала это были экзотические продукты - киви, авокадо, пекан. Но я ела их в России, и аллергии не было. Сейчас это огромный список - недавно у меня опухло горло от моркови. Я ношу с собой маленький шприц, вкалываю лекарство. Это приходится делать все чаще.
8 госпитализаций на 7800 долларов. Дошла до того, что ем только куриный бульон и сухари. Ходила к 7 аллергологам, сдавала кучу тестов - склоняются к тому, что мой организм начинает внезапно отторгать знакомые продукты. Реакции страшные: опухает горло, лицо, рвота, я катаюсь по полу. Ни одно лекарство, кроме экстренного, пока не помогло.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26069 17 Фев 2020 в 08:00
Категория: Семья

Брат недавно стал отцом, в честь чего регулярно названивает мне и родителям со слезливыми и явно преувеличенными рассказами о том, как ему тяжело и не хватает денег. Он в курсе, что финансовая ситуация у двух пенсионеров и вчерашнего студента так себе, но это его не останавливает.
После очередного звонка я не выдержал и нецензурно послал этого попрошайку, заодно посоветовав ему завязать детородный орган в узел. Теперь со мной не разговаривают родители, зато щедро перечисляют братцу запрошенную сумму из своих пенсий. А меня отныне не хотят видеть в собственном доме. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26068 17 Фев 2020 в 05:00
Категория: Друзья

Недавно мой парень сделал мне предложение. Мы знаем друг друга лет пять, встречаемся полгода, студенты и живем в разных городах (планируем съехаться, когда получим дипломы).
Я согласилась. Я живу в другой стране, получить ПМЖ и гражданство браком гораздо проще. Он хороший человек, умный, талантливый, из обеспеченной семьи, думаю, даже если не сойдемся характерами, расстанемся друзьями и тихо разведемся.
А родители и друзья как с цепи сорвались. Мать воет, что я "повторяю ее ошибки" (забеременела мной в 20 лет, выскочила замуж за отца и развелась с ним со скандалом, когда мне было 5 лет), отец - что воспитал шлюху, которая ради гражданства продалась, друзья просто говорят, что я идиотка. Семья жениха ситуацию знает и ничего особо против не имеют, я с ним счастлива, он со мной тоже.
Но тяжело сейчас. Родители всегда были для меня очень важны, и вот так их терять...
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26067 16 Фев 2020 в 22:00
Категория: Семья

Моему ребенку три. У кого есть дети, тот понимает: была куча одежды и обуви, из которой выросли, игрушки, ставшие неинтересными, коляска, ванночка и всякое барахло вроде сосок и бутылочек. Что-то выбросила, что-то продала, что-то отдала даром.
Вчера впервые за три года приехали к нам в гости родители и сестра (обычно мы ездим к ним, т.к. у нас автомобиль и так выходит проще). И мама устроила сперва натуральный шмон, а потом безобразную истерику: куда я дела детские вещи и коляску, как смела от них избавиться? Оказывается, я должна была оставить это все для будущего ребенка сестры.
Сестре 15, она, конечно же, не беременна. Стояли с ней вдвоем, обтекали, пока мой муж и отец пытались успокоить маму.
Самое страшное, что за всю мою жизнь я не видела ее такой, это словно совершенно другой человек был. Отец сказал, что постарается отвести маму к психологу, меня мучает совесть, что я ее спровоцировала. За ночь придумала себе кучу ужасов: вдруг это болезнь? Вдруг наследственное? Боюсь и за себя, и за сестру, и за дочку.
Вот теперь стреляйте.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26066 16 Фев 2020 в 18:00
Категория: Здоровье

Конфликт с невесткой на ровном месте. Сын заболел гриппом достаточно тяжело, лежит дома. Невестка работает, по три часа в день тратит на дорогу (ездит из области в город), готовит, ухаживает за ним: ей тяжело.
В субботу невестка днем ушла по делам, и мы с мужем зашли к сыну. Я вижу, в коридоре натоптано, в ванной грязная раковина, зеркало. Ну, я без задней мысли протерла пол, раковину, зеркало, заодно занесла сыну домашней еды, суп, котлеты. Вечером вернулась невестка и закатила ему скандал: мол, почему твоя мама в нашей квартире полы моет, я планировала убраться в воскресенье, почему она пришла и носом меня тыкает в то, что я плохая хозяйка, и т.д. и т.п. А зачем еду свою принесла, когда у нас была дома еда.
Обидно. Ведь я вообще ничего не хотела никому доказать и ткнуть носом, я пришла к сыну, вижу - грязно, ну и убрала. Мне не сложно, я бы только рада была помочь. А выходит, я плохая мать и свекровь. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#26065 16 Фев 2020 в 15:00
Категория: Работа

Проработала 4 года на адской работе? где директор орал матом, вечные скандалы, стресс, подставы и неадекватность. Часто напивалась, но перешла на успокоительные и антидепрессанты. Увольнялась со скандалом и криками, зареклась работать в таких местах!
Сейчас работаю на спокойном месте, но денег просто нет! С прошлой работы накопила на взнос по квартире и подушку безопасности. Везде, где нет стресса и этого ужаса - нет и денег! Искала варианты, находила, но из-за того, что ты не в постоянной ж*пе, работодатель уверен, что и платить тебе не нужно. Обошла 7 мест, бесконечные собеседования, но картина одинаковая, везде работают знакомые и все рассказывают, да я и сама вижу, как они волочат ноги домой в надежде, что им не позвонят в 12 ночи и не выдернут на работу.
Обратно в этот ужас не хочу, но надо на что-то жить... Денег не хватает. Мужчина не обеспечивает. Варианта два: сидеть на грече с водой либо на водке с антидепрессантами. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26064 16 Фев 2020 в 12:00
Категория: Друзья

Мою подругу избил её парень после похода на концерт. Мы ходили втроём, получили удовольствие, даже смогли пообщаться с музыкантами после выступления. А у клуба она получила несколько ударов от своего "благоверного", напавшего сзади. Потом он убежал. Через час он написал ей сообщение, в котором оправдывался. Мол, ему стало обидно, что она общается с группой, пока он зависает в баре. Наверняка ж она с ними спит, шлюпка.
Мы сразу обратились к врачу и в полицию. У подруги сотрясение, ссадины и ужасное моральное состояние. Она в шоке, утверждает, что это первый раз, когда он её ударил. Судака пока не нашли, но это вопрос времени. А я поверить не могу, что это произошло. Я не знала, что он на такое способен.
Это я их познакомила.
ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26063 16 Фев 2020 в 09:00
Категория: Деньги

Переехали в новую квартиру, и муж взялся за ремонт. Но долбанутый. Все делает через одно место. Для примера: ровнять кривую стену с отскакивающей штукатуркой - текстурной шпаклевкой. Как, зачем, почему? Где логика? Как он до этого додумался? Гардину прикрутил вверх ногами. Говорю что-то - оры с психами, "я все знаю сам, я мужик". Раньше жили у его родителей, и там отец его в этом плане всем рулил, вот я и не знала. Ну да, он немного вспыльчивый, но до такого поведения никогда не доходило!
А у меня как бы на счету 250 тысяч были, ну на всякий случай, проценты капали. Я решила, что вот он - крайний случай, мужа отправила с родителями на отдых на Новый год, сама больной сказалась и заразной. И вызвала бригаду рабочих. Состояние квартиры было неплохим изначально, мужики быстро все сделали, что могли за это время и деньги, вышло вполне прилично, а главное - безопасно! И никаких стройматериалов по всему дому.
Приехал муж. Истерика, уехал жить к маме с папой. Батя его оборжал и выгнал. Этот комнату снял, возвращаться отказывается. Я и ржу, и понимаю, что все время так продолжаться не может. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26062 16 Фев 2020 в 05:00
Категория: Работа

Я очень необщительная. Масштаб проблемы: нет подруг, нет парня, даже в интернете ни с кем не переписываюсь. С людьми общаюсь чисто формально и когда мне что нибудь нужно. Общаться со мной никто и не рвётся.
Мои сверстницы планируют карьеру, семью, детей, переезд в другую страну/город. А мне на всё это пофиг, 80% времени я живу у себя в голове.
Было бы пофиг и дальше, но мне уже 22 года, надо доучиваться и искать работу, на которой моего тупежа точно не простят, и вливаться в общество. А я бы с радостью уехала в глухую деревню, чтобы меня никто не знал и я никого не знала.
Ходила к четырём разным психологам. Все не увидели во мне никакой проблемы. Сказали, что я загоняюсь и со мной всё нормально. Мой образ жизни их не смущает.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1041
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013