Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23222 22 Окт 2018 в 22:00
Категория: Семья

Мать бросила нас с братом, когда мне было 14, а брату - 10. Просто ушла за очередным мужиком и не вернулась.
Во времянке выживали. Воровали, мыли машины, разносили листовки. Летом было проще, зимой совсем худо. Мешали муку с водой и ели это. И никакие нас службы опёки не искали, даже участковый ни разу не пришёл. Да и мы боялись, что нас разлучат.
В 16 лет я встретила парня. Мы сразу стали жить вместе. Брата в школу отдала. Себе документы выправила, а то без паспорта жила. Родила дочку, потом сына. Всё отлично. Было.
Сначала посадили брата - барыжил. А восемь месяцев назад пришла к нам маманя. Беззубая, старая, но с понтами. Ты ж дочь, приюти на недельку. Я хотела двери захлопнуть, муж не разрешил.
Живёт вот теперь у нас, уходить не собирается, пьёт спирт, бодягу всякую, спит до полудня, к мужу в штаны постоянно лезет. Я с ней разговаривала по-хорошему, по-плохому, вышвыривала её. Твердит одно - мне некуда идти. Дома вонизм алкогольный. Дети тихие такие стали. И брат ещё пишет - через год выйду, жить у тебя буду. Муж молчит, пока молчит. А квартира-то его бабушки. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23221 22 Окт 2018 в 18:00
Категория: Семья

Недавно родила долгожданного, запланированного ребенка.
Очень люблю его, но... только в теории. На практике же не могу дождаться, пока он повзрослеет. Потому что меня буквально тошнит от любых выделений его организма, от слюны до кала. Не понимаю, что со мной - сидела с племянниками, и все всегда было в порядке, никакой брезгливости. А теперь... После каждой процедуры с ребенком от запаха или вида выделений скручивает адским спазмом и... привет, фаянсовый друг. Осунулась, похудела на 20 кг, почти ничего не ем. Навестила всех возможных врачей, от гастроэнтеролога до психиатра. Прописывают препараты, успокоительные, противорвотные - и ничего. Муж при всем желании не может мне помочь - работает. А я закупаю перчатки, респираторы. Не знаю, что делать. С нетерпением жду детского сада. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23220 22 Окт 2018 в 15:00
Категория: Друзья

Узнала об измене парня и ушла. Хэппи энд? Если бы!
Полтора года ходит за мной по пятам, умоляет простить, оставляет под дверью подарки, пишет с разных аккаунтов и разных симок, чтобы не могла сразу его послать. Убедил моих родителей, что любит меня и просто ошибся! Даже друзья на его стороне и убеждают, что никто меня так сильно больше не полюбит!
От всего этого сумасшествия у меня полетело здоровье, нервная система расшатана так, что могу зарыдать на ровном месте. Вот утром, выронила пудреницу и пудра разлетелась по полу - час (!) рыдала о том, что всё в моей жизни вот так! И это при том, что я уже на успокоительных.
Бывший не унимается, даже церковь приплёл, хотя в Бога не верит. Знает, что я верю, и пытается манипулировать - мол, его бес попутал. Но когда он смотрит на меня кристально чистым взглядом, полным абсолютного сожаления, в голове звучит спокойная и ясная мысль: "Бес мог попутать однажды, но не два года подряд с 7 разными девушками, две из которых от него родили".
Не могу ни отвязаться от него, ни повлиять на семью и друзей, чтобы они прекратили его защищать! КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23219 22 Окт 2018 в 11:00
Категория: Работа

На меня подали в суд сразу восемь бывших клиентов. Причем со всеми мы до этого мирно решили вопросы. Был небольшой брак по вине конкретного сотрудника, с которого нечего взять. Свойства изменились незначительно. Часть материалов заменили, по остальным все согласились на компенсацию разницы в стоимости.
Если они выиграют, то бизнесу моему конец. К тому же, два месяца назад уволился бухгалтер. А год назад я взяла кредит на оборудование и еще год буду работать только на него.
Если бы все это время они судились по отдельности, можно было бы найти деньги.
Сегодня говорила с юристом. Сказал готовить от 3 до 5 миллионов. Конечно, будет подавать апелляции и пытаться отсрочить платежи. Но выглядит всё это просто неподъёмным. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23218 22 Окт 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Встретила парня с ребенком. Очень красивый, влюбилась с первого взгляда. Но выбор был осознанным, мы много общались. Съехались через три месяца, потому что не получалось видеться. У него свое жилье, машина, стабильная зарплата. Ребенок меня очень любит.
Я захотела общего ребенка. Он сказал, что не может заводить новых детей, потому что сначала должен позаботиться о сыне, у которого больше никого нет. Я предложила ему усыновить его, он согласился.
Решила сперва сама поговорить с матерью ребенка. Она рассказала много нового. Во-первых, их свадьба не была по залету, они жили вместе 2 года до того, как решили пожениться и завести ребенка. Ушла она не через месяц, а через полгода после рождения сына. Во-вторых, есть еще одна девушка, которую он бросил с ребенком, еще до нее. И есть третья девушка, которая была в отношениях с ним, забеременела и решила родить, но они расстались еще до родов. Говорит, что он меня бросит в лучшем случае со своим ребенком, в худшем мы успеем еще одного завести.
Кому верить? Парень идеальный. Бывшая его производит хорошее впечатление. Найти тех двоих не получается, наверное, уже сменили фамилии. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23217 22 Окт 2018 в 05:00
Категория: Родители

Досталась от бабушки квартира в пятиэтажке, сдаю. Недавно съехали жильцы, стала искать новых. Выбрала приличного вида девушку, которая очень, ну очень хотела именно ко мне, не торговалась и не оспаривала условия.
Через пару недель позвонила женщина и попросила выселить жиличку. Оказалось, эта девушка давно и безответно влюблена в ее сына. Преследует его, но раньше удавалось посылать. А теперь благодаря мне она стала их соседкой и следит за ними каждую свободную минуту. Отделаться невозможно, бегать от нее тоже, дом без лифта и с тонкими стенами, она слышит все их перемещения и легко подстраивает встречи в подъезде. Говорить с ней они уже пробовали, и не раз, но ничего не помогает. Съехать парню непросто, он получает сразу две вышки и не работает.
Я спросила жиличку, она говорит, что мама там ревнует сына к каждому столбу и ей мерещится. Не знаю, как узнать правду и как реагировать вообще. Вдруг там трагедией кончится. Но и выселять человека глупо и не с чего, она аккуратная и сокровище как жилец. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23216 21 Окт 2018 в 21:00
Категория: Учеба

Я - обычный нежеланный ребенок овдовевшей матери. Били за любую провинность или просто от злости. Через 7 лет моей жизни появляется младший брат, которого она родила "для себя". Воспитывать его она сама не может, бабушек нет, оставить не с кем. Это взвалили на меня. Я пропускала школу месяцами, начиная с 7-го класса, упустила кучу материала.
А теперь что? Живу с ними, работаю, отдаю 10 тысяч за жилье, зарабатываю всего 25, съем комнаты в моем городе от 15 и больше = сижу на ее шее. Брат прогуливает школу, вопрос встал уже серьезно, вплоть до лишения ее родительских прав. Она говорит, что даже сопротивляться не будет, "пусть забирают", пьет каждый день. Но виновата в том, что он прогуливает и ничем ей не помогает - я. Почему? "Повторяет за мной", я ведь прогуливала. Но то, как я умоляла отпустить меня в школу, никто не помнит.
А у меня теперь нет ни образования, ни возможности хоть как-то заработать деньги, с которых можно оплачивать самостоятельную жизнь, ни социальных навыков. Устала слушать ее пьяные крики о том, как она устала жить. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23215 21 Окт 2018 в 18:00
Категория: Здоровье

В мае мы расстались, и я от переживаний долго не могла отойти. Половина волос выпала, еще я стала заедать стрессы, особенно ночью. Стала очень рассеянная и сломала руку, ходила в гипсе, поэтому бросила фитнес и раскабанела на 12 кило по сравнению с тем весом, какой был, когда жили вместе. Перестала следить за собой, ногти даже не стриженые, волосы без укладки, перехваченные повязкой эластичной (прячу под ней очаговое облысение).
И вот - здрасте! В 8 вечера выхожу из метро, а он стоит, ждет кого-то, мы друг друга узнали, скользнули взглядом и отвернулись. Он хорошо выглядит. А я превратилась в неряшливую картофелину.
Не могу прийти в себя. КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23214 21 Окт 2018 в 15:00
Категория: Деньги

Родила дочь в 1993 году. Через два года муж уехал на заработки и пропал без вести.
В 90-е педагоги получали копейки, поэтому после основной работы подрабатывала еще на двух: репетитором и уборщицей. Приходила домой в 12 ночи, а в 6 нужно было вставать, чтоб успеть на основную работу в техникум. Часто не было денег даже на еду, но я старалась купить дочери что-нибудь полезное, а сама питалась хлебом и чаем. Не покупала себе одежду годами, ходила зимой в демисезонных сапогах и пальто, но дочь пыталась одеть мало-мальски прилично.
Сейчас ей 25. Она не держится на работе больше трех месяцев, все ее не устраивает. Сейчас снова уволилась и сидит у меня на шее. Винит меня в своей неудавшейся жизни. Говорит, что над ней издевались одноклассники, а я ее не защищала, теперь она не может поладить ни с одним коллективом, и мужчины на нее не смотрят из-за низкой самооценки. У нее депрессия, а виновата в этом я.
Пыталась объяснить, что было бы с нами, если бы 20 лет назад меня тоже одолела "депрессия". Но дочь меня и слушать не хочет. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23213 21 Окт 2018 в 12:00
Категория: Работа

Работаю в одной крупной компании. Работа не сложная, зарплата приличная, график и месторасположение просто идеальные. Но есть и обратная сторона медали, а именно - наш генеральный. Он меня за что-то сразу невзлюбил, и начались круги ада. Придирается ко всему, науськивает других сотрудников руководящего состава против меня, поистине перекрывает кислород.
И так, за последние полгода, зп упала на 40%, хотя я реально стараюсь, но план не выполняется, просто нереальный поставили. И не только мной, почти никто из отдела его не делает, а если у кого и получается, расценивается, как чудо чудное.
У меня нет больше сил бороться. Каждый день сплошной прессинг. От переживаний постоянно болит голова и спина, расжирела на 30 кг, настроение ужасное, ничего не радует. А мне еще как минимум пару-тройку лет выплачивать долги по кредитам. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23212 21 Окт 2018 в 08:00
Категория: Секс

Когда дочери было три месяца, я развелась, т.к. муж пьяный ударил меня, не простила. Осталась одна с грудным ребенком. Алиментов почти не платил, я получала пенсию по инвалидности, больше половины отдавала за квартиру. Ухаживала за младенцем и работала по ночам. Денег хватало только на ребенка. Сама почти не ела и не спала. Думала, умру от усталости и голода.
В то время я жила с мамой. Мама подходила к моей дочери, только когда были гости - играла на публику. Я ее умоляла побыть с ребенком, дать мне выспаться хоть одну ночь, но она отказывала, говорила: "Нечего было выходить замуж за алкаша". Из-за нее я платила за квартиру: без нее у меня были бы субсидии. Постоянно голодная, я каждый день нюхала запахи еды, приготовленной ею для себя. Думала, сойду с ума.
Разъехались. Прошло 5 лет. Дочь часто болеет, и я работаю дома. Вариантов мало, берусь за любую работу, лишь бы выжить.
Мама ни мной, ни внучкой не интересуется, даже с Новым годом не поздравит. До сих пор не могу с этим смириться. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23211 21 Окт 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Сегодня решил поменять 500$ в обменнике. Ко мне подошел тип и предложил поменять по лучшему курсу. Я согласился и, когда он уже отдавал мне сумму, в этот момент подошел какой-то алкаш и начал просить у меня чуток на стакан. Я сразу вырвал из рук деньги у типа и пошел дальше. Думал, как хорошо, что отмазался от того придурка. А вот и нет... Всё было подстроено, и когда я брал быстро свою сумму, тип хитрыми манипуляциями забрал из той пачки 95% денег (которые были крупными купюрами), остальные 5% были мелкими купюрами. В итоге через минуту я вытащил из кармана большую пачку мелких денег, где не было крупных купюр. Самое забавное, что я никогда в жизни не шел на такие риски и меня никогда не разводили как лоха... ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23210 20 Окт 2018 в 20:00
Категория: Семья

Пять лет назад переехала к родителям с маленьким сыном. Хотела накопить денег и снять квартиру, но родители предложили сделать вместе хороший ремонт. А потом они съедут на дачу и квартира останется нам с сыном.
Носить было нечего, питались мы плохо, но ремонт подходит к концу. И тут к нам переезжает моя старшая сестра и племянник. Мать говорит, что мы семья и я должна войти в положение и... отказывается переезжать на дачу. Более того, сестра живёт на всём готовом и ни за что не платит. Покупает себе обновки едва ли не каждый месяц. А на мне не один кредит висит. Предложила сестре помочь оплатить мне кредиты - та отказалась. Мать на меня взъелась. И я тоже перестала их выплачивать.
В итоге: живём все вместе, и никто ни за что не платит. И никто никуда не съзжает. А теперь догадайтесь, кто у нас в семье самый е*****й (офигевший) человек, которого все проклинают? Коплю деньги на съём... КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23209 20 Окт 2018 в 17:00
Категория: Семья

У моего мужа есть необычное пристрастие - он любит макияж и женскую одежду. Я без предрассудков, ничуть не возражаю, мне нравится такой его образ - он и так очень красивый мужчина, ему это идет. Естественно мы этого не афишируем, красится и переодевается он только дома.
Не так давно мы устроили что-то вроде домашней интимной фотосессии, он был в макияже и женском белье... В общем, результатом удовлетворились. Потом сестра попросила меня скинуть ей пару фото нашего совместного отпуска летом. И я отправила ей архив с нашими с мужем фото. Поняла почти сразу, попросила не смотреть, отправила уже нужное. Сестра сказала, что удалила.
А позже я узнаю, что наши личные фото видела вся родня и большая часть общих друзей. "Извращенец" - самое мягкое, как окрестили мужа, родители чуть ли не в истерике требовали, чтобы я разводилась, когда я закономерно их послала, порция оскорблений досталась и мне. Муж со мной не разговаривает. Как-то все дошло до его работы, скорее всего, ему придется увольняться. Написала сестре, она отвечает "а что такого, я думала, все поржут". Поржали. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23208 20 Окт 2018 в 14:00
Категория: Работа

У меня множество неврологических проблем, которые вылезают там и тут и не дают жить спокойно, верить людям, радоваться. Начались даже панические атаки. Меня уволили с работы за нервный тик. И многое другое.
Мама говорит, что в детстве я была "нормальная, только много было вредных привычек". Укала, губами дергала, при разговоре кривлялась, пальцами щелкала. Но все врачи говорили, что лечить нечего, "надо воспитывать".
А недавно у маминой коллеги сын заболел шизофренией. Считает себя царем. Недавно выписали, мама его видела. Вечером сказала мне, что коллега и врачи не понимают, что надо просто научить его вести себя. НАУЧИТЬ. Шизофреника. Научить себя вести!
Какой идиотизм. Кажется, и меня можно было вылечить, а не воспитывать, добавляя проблем. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23207 20 Окт 2018 в 11:00
Категория: Работа

Моя жена решила сделать мне "сюрприз", объявив о своей беременности. От другого мужчины. Потому что она хотела мне отомстить за измену, о которой ей рассказала моя любовница. Проблема в том, что я не изменял, а та любовница - моя коллега, с которой я соперничал за повышение. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#23206 20 Окт 2018 в 08:00
Категория: Друзья

В 90-е, когда большая часть страны потеряла работу, моя мама работала на заводе и помогла большинству наших соседей и просто её подруг устроиться к ней. Всех она жалела, всем умудрялась находить места по способностям. Кому-то эта работа помогла в худшие времена, другие работают на заводе и поныне и занимают весьма не маленькие должности.
Мама ушла на пенсию (я поздний ребёнок). Я же закончила институт и год не могла найти работу. По специальности никуда не брали без опыта. Ближайшие "жральни", магазины и кинотеатры были полны персонала и в новичках не нуждались. А куда были готовы взять, там были такие условия, что я сама сбегала на испытательном сроке.
Мама вздохнула и пошла просить наших соседей и друзей помочь мне с работой. И все отказались! Все как один заявили, что ничем помочь не могут, мол, в стране кризис и все дела (особенно это нелепо слышать от тех, кто работает в кадрах). А единственная, кто вроде согласился помочь... пригласила меня на зарплату в 8 тысяч. Это в Подмосковье.
Очень жаль маму, вижу, как ей больно от того, что помогала неблагодарным гадюкам. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23205 20 Окт 2018 в 05:00
Категория: Работа

Все свои "ухаживания" мой начальник отдела подавал через шутки-прибаутки. Он несколько старше меня, давно женат, есть сын-первоклашка. Да я его жену даже видела - на корпоративах! Ну, я и думала - такая манера общаться у человека. Отшучивалась потихоньку, даже не дотрагивалась до него. А он... развёлся, имущество поделил (то есть, ушёл от них с чемоданом и автомобилем) - и ко мне с цветами и признанием. Люблюнемогу, ради тебя развёлся как честный человек, жениться хочу.
А оно мне надо? Мне оно не надо. Ни развода, ни его в качестве мужа. Только вот жена, видимо, из мести, растрезвонила всем, что я семью разбила. Мол, изменял в браке, а я мерзкая любовница и не стыдно мне было ей улыбаться при встречах. Часть людей эти сплетни игнорируют, но остальные-то верят. Я как будто грязью облита, хотя ни в чём не виновата! КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23204 19 Окт 2018 в 21:00
Категория: Учеба

Сегодня моя лучшая подруга, которую я считаю своей alter ego, сказала, что я конченая неудачница. Почему? Я училась в институте лучшее нее, а теперь, в свои 26, зарабатываю "всего" 35 тысяч и не замужем.
Отец моей подруги - директор градообразующего предприятия ее малой родины. Он оплатил ей два высших образования и четыре стажировки за границей, а потом помог устроиться на ее текущее место работы, где она получает в шесть раз больше, чем я. Скоро она выходит замуж за такого же "золотого" парня, семью которого она знает с детства.
Мне никто никогда не помогал ни материально, ни хотя бы морально. Училась на бюджете, работу нашла сама, у моей семьи нет друзей с "женихами на выданье".
С подругой пне знаю, как дальше общаться, осадок остался. Все же классовое разделение у нас в стране никуда не делось, а лишь усугубилось. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23203 19 Окт 2018 в 18:00
Категория: Семья

Четыре года назад встречался с девушкой, все было отлично, но в какой-то момент она начала намекать, что пора бы уже сделать следующий шаг. Мне было 25, я был не готов к семье еще, так ей и сказал. А спустя два-три месяца - милый, я беременна. Решил, что специально все подстроила, психанул, сказал, что пузом меня привязать не удастся и чтобы ни на что не рассчитывала. Она меня послала к черту и уехала.
Встретились уже ближе к родам, сам ее нашел, не хотел, чтобы ребенок рос без отца.
Сейчас сыну три года, воспитываем его вместе, но отношения холодные. Ни копейки за все годы у меня взяла, даже когда уговаривал, только подарки сыну и только те, которые я вручал лично ему за ее спиной. Во всех ссорах ее позиция - дверь там, не держу. А я понимаю, что люблю их обоих, что дурак был, они все, что мне нужно в жизни. Но она меня не простит. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..898
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013