Килл Ми Плз
Самые страшные
#20543 27 Июл 2017 в 23:00
Категория: Учеба

Вечер добрый. Эта история не сильно трагичная, как некоторые из выложенных здесь. Просто мне семнадцать и я уже про**ала свою жизнь.
Весь этот год с самого начала серьезно занималась профильной математикой. Никогда не была отличницей в школе, но ради поступления в ветеринарный вуз была готова денно и ночно сидеть над тригонометрией. Сначала учительница сильно сомневалась в моих способностях что-либо сдать, но в итоге начала даже хвалить. К концу учебного года я твердо писала тесты на 70-75 баллов и этого было более чем достаточно для поступления в вуз. Для полного успеха сего мероприятия даже выпила найденные мамой таблетки "для интеллекту". После этого сильно болела голова, но в целом состояние было сосредоточенное и бодрое.
В результате - 30 баллов. Чтоб вы понимали, по остальным я набрала тоже примерно на семьдесят с плюсом. Поступить с этим ни в один более-менее престижный вуз нельзя.
Так что пристрелите будущего агронома-зоотехника (это если повезет еще). По крайней мере, этого я заслужила.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20542 27 Июл 2017 в 20:00
Категория: Работа

Были большие планы, переезд, новая жизнь... В итоге, уже больше месяца мы живём на съёмке, в которой не сливается вода, бегают тараканы, раздолбанные шкафы и грязь вытекает при мытье из отверстия в ванне. Работы пока что нет (так как нет прописки), деньги подходят к концу, отец не хочет досканально проверять документы для квартиры, в итоге он готовится купить кота в мешке, а мы с мамой трясемся и боимся остаться на улице. Мама приехала поправить здоровье, в итоге из-за нервов глотает таблетки в три раза больше. Мне не нравится город и я хочу отсюда сбежать. До этого жили в Подмосковье, и у меня зп иногда была больше 35 тысяч продавцом, тут максимум 20 вытяну, а продукты стоят ещё дороже... Мне кажется, что моя жизнь - череда непрекращающихся ошибок. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20541 27 Июл 2017 в 17:00
Категория: Отношения

Первый брак не сложился - муж оказался психопатом, почти выгнал из дома с маленьким ребенком. Вырастила сына в одиночку, ни копейки алиментов, никакой помощи.
Все мужчины, которые встречались, были или женаты и хотели оставить и жену, и "любимую женщину", или полные козлы.
Два образования, хорошая работа, уважение коллег... Но всегда хотела семью!
Встретила мужчину, он влюбился в меня без ума, но женат! Два взрослых сына, заканчивающие институт. Говорит, дома с женой безразличные отношения... Хочет быть со мной, любит, но уйти из семьи не может - негде жить, недостаточно денег! Уже 4 года. Как собака на сене - и отпустить не хочет, и рядом быть не получается. А я как была одна, так и остаюсь... Понимаю, что сама виновата и надо все порвать, а решимости не хватает... И жалко его, говорит, что рано или поздно мы будем вместе! А сейчас нельзя - мама не переживет, если узнает, что он ушел из семьи, мальчики не поймут, и с женой так поступить не может...
Я в отчаянии. Я всегда одна - отпуск, праздники, выходные... Никто из его близких про меня не знает.
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20540 27 Июл 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Я парень, 20 лет. Страдаю рпп с 16. То сбрасываю, то набираю вес, и сейчас я вешу 29 кг при росте 170.
Меня достали советы вроде "ну ты забей, ешь побольше и всё будет хорошо". Я НЕ МОГУ. За мою жизнь всё время бьются психиатры, мастера своего дела, и благодаря им бывают ремиссии длительностью - пока рекорд - до полугода.
Я очень хочу вылечиться. Но время идёт, а лучше не становится.
Вес свой узнал на днях, расплакался. Я ведь не вижу, как выгляжу, и это стало для меня ударом.
Значит, опять месяцы, если не годы, в психушке.
Пристрелите меня, я устал.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20539 27 Июл 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Замужем 6 лет. Год назад начался сложный период в отношениях, ссоры, пьянки, игнор. Два месяца назад отношения вроде бы наладились, конфликты были, но решались быстро и без последствий. До положительного теста на беременность. Ребенка решили оставить, но... Муж либо хамит, либо игнорирует. В лучшем случае, с трудом меня терпит молча. Никаких там исполнений моих капризов, погладить пузико, купить вкусняшек, вместе сходить на узи... Да он даже не обнимает и не целует меня. Ни разу мне не улыбнулся. Ребенка сам хотел и категорически против аборта, а я для него, видимо, просто инкубатор. Пристрелите.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20538 27 Июл 2017 в 08:00
Категория: Учеба

Я всегда вроде бы была сообразительной, но занижала сама себе планку. Всероссийская олимпиада? Не, не справлюсь, лучше даже не пытаться. Конкурс на место за границу от универа? Вон у того парня точно получится, я-то что. При этом все вокруг всегда говорили, что будущее мне светит ясное с такой хорошей головой.
А недавно я все же решила преодолеть эту планку, о которую сознательно билась макушкой. Поставила цель поступить в магистратуру в очень хороший вуз, на пару голов выше моего. Приложила усилия, но с треском провалилась.
Оказалось, что мои упущенные шансы - это проблема не самооценки, а способностей. Угораздило узнать об этом только в двадцать с лишним лет. ПМП, все вокруг ждут от меня успеха, а я просто заурядная тупица.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20537 27 Июл 2017 в 01:00
Категория: Здоровье

Уже года два болею какой-то пакостью - на ровном месте могу в обморок упасть с судорогами, на эпилепсию похоже. И еще спина иногда болит так, что встать не могу. Наверное, от этой спины все и происходит. К докторам ходила, таблетки, которые они советовали, пила - разве что из дельных вещей посоветовали "свечку поставить сходить". Волшебный сайт, помоги, пожалуйста. Или КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20536 26 Июл 2017 в 22:00
Категория: Отношения

У меня с будущим мужем изначально были дефектные отношения. Я жила в другом городе, пока училась в вузе, и знатно натерпелась от него. В интернет выходила по разрешению, гулять тоже, он мог в любое время запросить фото где я и тп. Посылал меня на три буквы бесчестное множество раз, но у меня была цель все вытерпеть. Я думала, что так правильно, я должна.
Итог - семья. И тут на работе я влюбилась по уши в коллегу, а одновременно с этим узнаю о беременности. Никогда я не могла предположить, что любить может быть настолько приятно. Он сделал меня счастливой.
Но вот я родила. От мужа. И мой любимый отказался от меня, сказав, что его семья меня не примет, а их нервами он рисковать не готов (могут быть фатальные последствия). Я все равно уйду от мужа, уйду в никуда, когда подрастёт дочь, но сейчас лучше пристрелите меня, пожалуйста, потому что я все чаще задумчиво смотрю на окно.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20535 26 Июл 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Я переехала в другой город, чтобы избавиться от навязчивых отношений. Там почти сразу начала лёгкие отношения с весёлым общительным парнем. У нас совпадают интересы, и в постели тоже всё устраивает. Всё само завертелось. Он очень помогает мне, делает маленькие приятные подарки (взаимно), дарит цветы, разделил домашние дела, покупает продукты и т.д., чтобы я не таскала пакеты. У него своя квартира, но он почти всё время живёт у меня, на съеме. Я чувствую его заботу и нежность. Через полгода отношений я вскозь спросила его, любит ли он меня, так как он предложил мне съехаться. А он сказал, что я замечательная, но он меня не любит, просто ему со мной хорошо и комфортно. И он очень хочет со мной жить. А я чувствую, что я влюбляюсь и привязываюсь к человеку. Не знаю, как мне поступить, прогнать его сил нет, но и знать, что человек, который нежно обнимает меня во сне и проводит со мной всё время не любит меня - невыносимо. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20534 26 Июл 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Я из бедной семьи, 10 лет назад познакомилась с нынешним мужем. Он был для меня идеальным мужчиной, старше на 7 лет, умный, хорошо зарабатывал. Приглашал меня в хорошие рестораны, свозил за границу. Я на него снизу вверх смотрела, любила очень сильно, и не только за материальные блага. 2 года назад его сократили, новую работу найти не получается, приходится выполнять подработки, от которых деньги есть, но не так, как раньше. Я же за эти годы окончила образование, работаю фрилансом и зарабатываю больше мужа. Обеспечиваю родителей, хватает и на семью и на детей. Мужа по прежнему люблю сильно, но, видимо, ему не хватает той "бедной девочки" которой я была, когда мы познакомились, которая ему в рот смотрела и во всем потакала. Я чувствую, что он мне завидует, из за этого беситься, раздражается. Последнее время, начал постоянно меня дергать, пытаться унизить. Все это убивает меня и любовь к нему, так что лучше КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20533 26 Июл 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

Мне 21. За последний год переболела всем, чем только можно. Работала на двух работах без больничных и выходных, чтобы оплачивать лечение и съемную квартиру. Съехалась с парнем, он на 14 лет старше. Поначалу все было хорошо, даже отлично. Но со временем у меня начал проявляться синдром дереализации, головокружения, предобморочные состояния, потом появились мысли о суициде. Парня все это начало раздражать, я "не приносила позитивных эмоций", поддержки от него не было никакой, только требования его обслуживать. Несколько месяцев провели в скандалах. И вот он ставит меня перед фактом, что уезжает работать в другой город, но отношения заканчивать не хочет. Месяц моих постоянных звонков, его полное безразличие и заключение психотерапевта о тяжелой депрессии у меня. Парень решил поставить жирную точку со словами - "ты меня достала, я не могу общаться с тобой больше". А у меня стойкое ощущение того, что меня использовали, и полное нежелание жить. КМП

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20532 26 Июл 2017 в 08:00
Категория: Разное

Чуть больше двух лет назад переехала с родителями в другой дом. Соседи снизу выпивают, но нам на них плевать. Но из-за соседей снизу буянит соседка справа - жирная баба, которая считает, что ей все обязаны. Однажды к нам приходил полицейский вместе с ней и спрашивал, подписывали ли мы жалобу на тех пьяниц. Оказалось, что эта баба подала жалобу и подписалась за весь подъезд, ни у кого даже не спросив, а когда мать сказала, что не подписывали, начала нам угрожать, что они подожгут по-пьяни дом и мы все сдохнем в огне. И соседи сверху. У жены там не все дома и она: прикармливает голубей так, что они вечно там и к нам залетают и из всего двора только у нас засраны подоконники, выплёскивает кипяток из окна, он попадает на наше окно и всё это тоже отмывать надо, а иногда оставляет включённым газ, он попадает к нам и приходится ждать, пока всё это уйдёт, чтобы хотя-бы приготовить поесть. А идти к ним с разборками бесполезно - мужик не видит ничего плохого, дочь тоже, а ещё эта девка профессионально занимается боксом. КПМ, у меня и так семья не самая спокойная, а тут ещё из-за соседей ор...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20531 26 Июл 2017 в 00:00
Категория: Друзья

Давно с мужем имеем свободные отношения, но не распространяемся. А тут приходит его друг, показывает скрины с его телефона, доказывающие, что муж мне изменяет. Приходит домой муж. И выясняется. Он спал с женой этого друга, но друг не знал, с кем именно он спал и пытался шантажировать мужа. Тот, в свою очередь, шантажировал его жену, угрожая рассказать, что она изменяет мужу. Жена - моя приятельница по совместительству - постоянно жаловалась мне, что ее любовник ее шантажирует, но имени не говорила. И вот это все продолжается месяц. Такое ощущение, что живу в мыльной опере. А вроде бы нормальные взрослые люди. Теперь друзья (уже бывшие) разводятся со скандалом, нас ненавидят. А мужу все отлично, хотя объяснить, какого хера он мне сразу все не рассказал, он не может. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20530 25 Июл 2017 в 20:00
Категория: Семья

Брат очень долго не хотел знакомить меня со своей девушкой. Я думал, мало ли - вести себя не умеет или что-то такое... Уже живут вместе, и вот недавно он позвал меня в гости. Я приехал, и теперь понимаю, почему он нас не знакомил. Девушка - умница, красивая невероятно (высокая эффектная блондинка с волосами по пояс), работает на отличной должности, дома чисто, вкусная еда (включая пироги и десерты), способна поддержать разговор, с хорошим чувством юмора. А брат у меня, мягко скажем, своеобразный, знаю, что ей периодически нервы мотает, ревнует ее. Прошло уже несколько недель после знакомства, думаю только о ней и о том, что он ее не ценит. КМП! Я не хочу и не могу рушить их зарождающуюся семью. И брата своего слишком хорошо знаю.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20529 25 Июл 2017 в 17:00
Категория: Семья

Вдова, живу вдвоем со старшей дочерью, ей 30. Каждый день она закатывает мне истерики, что все бывшие одноклассницы и одногруппницы давно замужем и с детьми, а она одна, на нее никто не смотрит. Когда я ей советую взяться за себя, похудеть немного, начать краситься, носить юбки - никакой реакции. Последнее время она говорит, что хочет родить для себя. Говорю - пожалуйста, но помогать и сидеть с ним особо не смогу, я работаю и у меня есть свои увлечения. Опять же истерики, я ужасная мать, у ребенка же никого больше нет и тд. У меня младшие сын и дочь уже с семьями, прекрасно справляются сами, я лишь периодически забираю внуков к себе. Устала, КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20528 25 Июл 2017 в 14:00
Категория: Семья

Мне 38, мужу 39, двое сыновей 14 и 11 лет. Есть достаток, недвижимость, всё отлично. Пару лет назад поняли, что хотим ещё ребёнка, и пришли к тому, чтобы взять малыша из детдома.
Долго готовились, очень тщательно готовили детей, обсуждали с ними этот вопрос, консультировались с детским психологом. Сыновья отнеслись к инициативе положительно, мои родители тоже поддержали. А вот свекровь восприняла в штыки, мол нечего всякое отребье подбирать.
Месяц назад окончательно забрали дочь к себе. Ей полтора года, есть некоторые проблемы со здоровьем, которые успешно поддаются лечению, но требуют контроля. Всё идёт хорошо, мальчишкам нравится возиться с ней, сами предлагают мне помощь, никакого давления. Свекровь вроде смирилась и даже зачастила в гости.
А вчера младший сын сказал, что бабушка попросила его поменять таблетки малышки на те, что принесла она, но он отказался. Был скандал. От мысли что там могли быть за таблетки и во что она пыталась втянуть сына просто трясёт. Муж в ярости, с матерью разругался.
Пристрелите меня за то, что не смогла оградить свою семью от старой ведьмы!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20527 25 Июл 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

Мне 28 лет. В последнее время стала замечать, что моя жизнь меняется как по плану. Полгода все хорошо - я активничаю, встречаюсь с друзьями, много работаю и вижу перспективы. А полгода будто в депрессии - ничего не хочу, даже читать или говорить с кем-то, становлюсь агрессивной и думаю о том, что моя жизнь бессмысленна и я иду в никуда. Забиваю на все дела, все начинания погибают. А однажды просто просыпаюсь, чувствую облегчение и снова начинаю нормально жить. Задумавшись и примерно посчитав, я поняла, что такие качели через каждые полгода преследуют меня всю жизнь. Что это - лень и нужно взять себя в руки или у меня проблемы?
Очень не по себе, дайте совет или КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20526 25 Июл 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Просто я ищу помощи везде. Вдруг сила сайта поможет.
Очередной выкидыш, выскабливание, лапароскопия.... С чего - непонятно. Очень мечтаем о ребёнке. Подруги беременны по второму разу, и это очень давит морально. Чувства такта ноль: я должна за них радоваться и слушать жалобы на тошноту, как им плохо, мол, когда уже родят. А я мечтаю об этой тошноте, да хоть все 9 месяцев!! Реву белугой. Надеюсь на чудо.
ПМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20525 25 Июл 2017 в 00:00
Категория: Разное

Он долго добивался меня. Пока был в командировках - каждую неделю мне приносили цветы. Сначала мне было все равно, а потом я поняла, что это самый прекрасный человек на свете: умный, красивый, надежный, статный военный. И я бы пошла за ним в любой ад. А потом он бросил меня во время подготовки к свадьбе - сказал, что я задушила его своей любовью. И вся моя жизнь посыпалась: тяжело заболел отец, я попала в аварию, никакого просвета. Депрессия, пнд. Но я выбралась из этого и превратилась в непойми что. Я ничего не чувствую, просто сплю с кем попало. Люблю его до сих пор, больше жизни люблю. И затыкаю черную дыру другими мужиками. КМП, потому что я так больше не могу. Я больше не хочу без тебя жить, родной. Прости.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20524 24 Июл 2017 в 21:00
Категория: Работа

Мне 28 лет, и у меня не было отношений дольше 2 месяцев, из-за моей работы. Как только девушка узнает, что я гримирую трупы в похоронном бюро, она тут же пропадает, даже через общих знаrомых не связаться.
Пристрелите.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..765
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013