Килл Ми Плз
Самые страшные
#19981 23 Апр 2017 в 23:00
Категория: Семья

О себе: 26, девушка, много лет живу заграницей, семья в России, дома не была лет 5. Я учусь и работаю, зарабатываю неплохо, но и плачу за учебу из кармана. И вот сестра пригласила на свадьбу. Ну, ок. Приехала, все хорошо, сестра счастливая, но пожурила меня за то, что платье, которое я привезла на свадьбу, в два раза дороже Ее свадебного оказалось.
День свадьбы прошёл норм, вплоть до того момента, когда начали считать подаренные деньги. Все дарили рублями, а я валютой - что привезла, то и подарила. Анонсировали сумму, в рублях и в долларах. И тут до того довольная всем сестра прям на весь зал кричит мое имя, и с наездом так, "а почему так мало??" Я просто встала и ушла. Она помчалась за мной вслед, попутно крича что я ей обещала подарить денег на машину (ей это должно быть приснилось, не было даже намёка на такой подарок) и она всем рассказала, как Ее сестра-миллионерша подарит иномарку... Капец просто. И на этом не закончилось. Каждый родственник до самого отъезда посчитал нужным спросить, зачем я обещала машину... Поменяла билет, чтоб уехать раньше. КМП, это наверняка последний раз, когда я вижу свою семью.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19980 23 Апр 2017 в 20:00
Категория: Разное

Погибла моя жена. Не успели ее похоронить, как ее родители объявили очень странную весть: все свое имущество она завещала им. Мы никогда не поднимали эту тему, у меня со всеми были хорошие отношения. Или так мне казалось? Меня обманули, или я вел себя настолько гадко, что даже этого не замечал? Я не понимаю. Тем временем меня уже сейчас настойчиво пытаются выселить из квартиры (записана на жену), а у меня нет сил ни переезжать, ни пытаться что-то оспорить, вообще ни на что. Как же хочется, чтобы это все было просто страшным сном, КМП...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19979 23 Апр 2017 в 17:00
Категория: Учеба

Работаю на любимой работе, зарплата более чем хорошая, но вот беда-нет высшего образования. Точнее, оно не закончено-бросила учёбу на 3 курсе, ибо польза от корочки журналиста чуть меньше, чем никакая.
Казалось бы, всё хорошо-на шее не сижу, с родителями не живу, не беспокою их ничем. Но они наседают, чтобы шла завершать эту эпопею с образованием. И никак не получается им объяснить, что живу на работе, ни времени, ни сил ещё и на учёбу мне просто не хватит. Они уверены, что без вышки ни на какую работу, кроме уборщицы, меня не возьмут. Аргумент, что я уже сейчас работаю как бы далеко не уборщицей не принимается. Знаю, что если я прямым текстом озвучу им свой отказ, они перестанут со мной общаться. Но идти против себя тоже не собираюсь.
КМП красным дипломом

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19978 23 Апр 2017 в 14:00
Категория: Родители

Девушка, 27 лет. На мой 25 юбилей мама подарила мне новость о том, что я была зачата не от своего любимого папы, которого уже 18 лет нет в живых, а от 20-летнего салаги-солдатика. Просто мама не могла забеременеть от своего законного мужа, а желание родить было маниакальным. Я свыклась с этим, пережила. Но теперь я понимаю истинную причину нелюбви ко мне. Всю жизнь мама сравнивала меня с другими детьми, приговаривая, что "у других нормальные дети, а ты..." Зачем давать жизнь человеку, ненавидя потом его за историю его зачатия и рождения? Пристрелите.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19977 23 Апр 2017 в 11:00
Категория: Разное

Вы верите, что мозг работает как мышцы и без работы атрофируется? Я вот уже склонен думать так.
Всю жизнь особо не напрягал мозги. Учеба давалась легко на 3-4. Институт проплавил. Нашёл нормальную ненапряжную для мозга работу. Все мои хобби не были связанны с мыслительной деятельностью.
И тут я встретил её и понял, что нужно расти и развиваться. Нашёл более перспективную работу, записался на курсы по профилю, решил выучить английский.
И вот тут-то мой мозг показал свою натуру. Он просто не может работать или разучился это делать. Если на работе дают задание чуть сложнее обычного, я просто впадаю в ступор.
На курсах ничего не могу запомнить. При нагрузках просто начинает болеть голова, я ничего не могу сделать и запомнить.
Витаминки или специальные занятия для развития мышления ничего не дают. Такое чувство, что я просто достиг своего предела, а дальше никак.
Я не хочу остаться узколобым дебилом на всю жизнь. Разрядите имбицилу обойму в голову плиз!!! КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19976 23 Апр 2017 в 08:00
Категория: Семья

Мне 23 года, моей сестре 27.
Помните анекдот, где лев записывал зверей к себе в меню, они грустно соглашались, а козёл один воспротивился? И лев сказал: "Козла вычёркиваем - он не хочет"? Моя сестра такой козёл, и я не понимаю, почему ей удаётся, а мне нет.
Начало лета, едем на дачу копать грядки. Сестра говорит "Не хочу", и родители согласны. Я говорю "Не хочу", и мне отвечают "Перехочешь".
Сестра регулярно опаздывала в школу, в универ, на все мероприятия. На вопросы преподавателей честно говорила, что проспала, и ей всегда сходило с рук. Я тоже несколько раз так проспала, и каждый раз на меня орали.
Когда у сестры появился первый парень, она много капризничала и выносила ему мозг. Он терпел и только сильнее любил. Я своему первому парню один раз предъявила претензии, когда он мне на НГ подарил дешёвую бижутерию. Он сказал, что если меня что-то не устраивает, я знаю, где дверь.
И так всегда по жизни. Между нами нет какой-то огромной объективной разницы, мы внешне почти как близнецы, учились в одном универе, работаем в одной сфере. Но у неё есть обаяние и наглость, а я тоже хочу, но как их в себе воспитать, не знаю. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#19975 23 Апр 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Красивая, сексуальная, умная, мозг не выносила, не меркантильная - не требовала подарков, максимум - купить вина к ужину или скинуться на доставку пиццы. Встречались на ее территории 2-3 раза в неделю, ужинали, занимались сексом. Иногда разговаривали или смотрели кино. Понял, что она идеальная и я хочу прожить с ней всю жизнь. Предложил перейти на следующий этап - съехаться и начать жить вместе. А она... Удивилась. Оказывается, она вообще не считает, что мы встречаемся! Для неё это все - просто приятное времяпрепровождение и серьёзных отношений она не хочет. Общаться со мной тоже больше не хочет. КМП, меня даже не бросили - ведь у нас, оказывается, не было отношений. У меня были, а у неё - нет.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19974 22 Апр 2017 в 21:00
Категория: Секс

Я люблю жесткий секс: подчинение, унижение, секс-игрушки, бандаж. Большинство мужчин на это уговорить невозможно, даже удивительно, сколько людей в наше время чуть ли не крестятся при виде анальной пробки, не говоря уже о чем-то более серьезном. Строить же отношения с какими-нибудь тру-БДСМщиками не вариант, потому что они обычно и в жизни упоротые, а не только в сексе, мне же нравится только секс в таком стиле (хуже того - ТОЛЬКО в таком стиле, иначе у меня нет ни возбуждения, ни оргазма). КМП, я отчаялась уже найти спутника жизни, с которым совпаду по сексуальным предпочтениям...

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19973 22 Апр 2017 в 18:00
Категория: Разное

Мой любимый - убеждённый чайлдфри. Относительно недавно его сестра родила сына и как-то попросила прийти посидеть с ним (просто очень нужно было уехать часа на три, а больше вариантов не было). Ребёнок такой маленький, милый и забавный. Он не плакал все эти три часа и "вёл себя прилично". Мне он очень понравился, о чём я и сообщила любимому. Естественно, выслушала лекцию на тему "Дети - зло". Ну, собственно, большого желания родить ребёнка у меня не появилось, поэтому, вроде бы, всё нормально. Примерно с месяц назад любимого отправили в командировку. За это время у меня была задержка, положительный тест и окончательный вердикт - беременна. Каждый вечер я говорю с любимым в Скайпе, но о беременности так и не сказала (а ведь 1,5 недели, как я в курсе). Аборт я делать не хочу. Значит, почти наверняка нам придётся расстаться, но я его люблю. Сегодня он вернётся из командировки. Мне страшно.
ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#19972 22 Апр 2017 в 14:00
Категория: Разное

Хотите посмеяться над неудачником?
С женой очень давно хотели открыть свое дело, этим летом смогли взять в аренду маленький участок земли около автобусной остановки, там поставили ларек с кофе. Дела шли очень даже ничего, зимой люди на остановке любили горячий кофе и шоколад. А тут пришла весна, потом внезапно выпал снег, пришел гололед. Мимо ларька шел мужчина, поскользнулся на льду и упал. Упал очень неудачно, сломал ногу, ударился головой и сломал ноутбук в сумке. Увозили на Скорой, все очень серьезно. А сегодня к нам пришел адвокат, требует компенсации (земля в аренде у нас, мы должны чистить территорию. Компенсация большая (лечение, новый ноутбук, зарплаты), придется потратить почти все отложенные деньги. Пристрелите горе-бизнесменов.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#19971 22 Апр 2017 в 11:00
Категория: Родители

Познакомились 6 лет назад, между нами завязались романтические отношения, далее предложение, свадьба. Он был заботливым и любящим мужем. Единственное, у него не сложились отношения с моей мамой, которая частенько к нам заходила. Мама всегда говорила, что с моей внешностью я могла бы выбрать мужа со статусом, то есть побогаче. И однажды, вернувшись пораньше с работы... да, вы уже догадались, классика жанра. Муж молча собрал вещи и ушел. А я... а я на 5-м месяце беременности. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19970 22 Апр 2017 в 08:00
Категория: Разное

Встречались. Любили. Отношения были сложные. Оба эмоциональные. Расстались. Каждый своей дорогой.
Прошло 8 лет. У обоих семьи, дети, дом. В течении 8 лет периодически выходит со мной на связь через соцсети (раз в полгода-год). Часто игнорю. Все эти годы страдала, любила, жалела, что не вместе.
Месяц назад случайно пересеклись в чужом для обоих городе. Пару минут пообщались, и я ушла. И, знаете, он для меня совсем чужой человек. При встрече я ничего не почувствовала, как будто даже не знаю его. И так обидно, что столько лет придумывала себе несчастную любовь при очень хорошем муже. Ну ладно, с кем не бывает. Только он будто с катушек слетел. Бесконечно пишет (добавила в ЧС), достал мой номер через общих знакомых и начал звонить. Говорит, что теперь точно меня не отпустит. Слов не понимает. Сегодня утром увидела его рядом с домом. КМП, мне он уже на хрен не сдался, а муж вряд ли поймет, если расскажу, больно ревнивый!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19969 21 Апр 2017 в 23:00
Категория: Родители

В октябре 2016 я потеряла отца. Он застрелился. После его смерти моя мать как поехавшая ревела и причитала "как же я без мужа-то осталась". А у меня не было таких эмоций. У меня была злость. Злость за то, что 20 лет этот мужчина трепал нервы мне и маме, а потом позволил себе так уйти. Он пил, нигде не работал дольше месяца, курил траву. Моя мать тащила на себе всех, а его всегда все жалели и оправдывали. Он пр***вал все хорошее в своей жизни. И теперь, мне 17. И я поняла, что я его полная копия. Я такая же, как он. Просто один в один. Но сил и желания как-то это менять нет. Мне норм и так, и это страшно. ПМП, и сразу в голову. Умру так же, как он…

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19968 21 Апр 2017 в 20:00
Категория: Разное

Тупо уехал к родителям в другой город, временно бросив работу, чтобы забыть соседскую замужнюю девушку. В двух словах: веселая, озорная красавица, каких видел только в кино. Ее муж: мы росли с ним вместе с самого детства в одном дворе. Не друг, но постоянно тусим в одной компашке. У нас общие друзья, знакомые, поскольку живем в небольшом городе. Жена его не местная, как увидел ее в первый раз 4 г. назад, потерял голову. Когда она ходила беременная, я готов был повеситься. Когда узнал, что ребенок умер после родов, радовался, как последняя сволочь. Полгода назад не сдержался, остановил ее по пути на работу и всё ей выложил. Засмущалась и ушла. Потом я решил уехать. Думал, что забыл. Приехал, чтобы начать все с чистого листа. И вот снова она, каждый день пересекаемся по дороге на работу. Схожу с ума. Пристрелите!!!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19967 21 Апр 2017 в 17:00
Категория: Работа

Мне 24 года. Я пережила многое: и смерть близких людей, и вытаскивала маму, у которой рак, и много раз чуть ли не на вокзале с бомжами ночевала .
Но как-то в 2016 вроде все стало ок: жила с сестрой в классной квартире, была обожаемая работа рекрутером и чудные коллеги, которые стали семьей, парень любимый, короче, все пучком. А вот 2017 меня не пощадил:
-парень оказался алкашом-эгоистом,
-родителям от меня только нужна помощь и деньги, а так я хреновая дочь,
-на работе случились финансовые трудности и попросили уйти на неопределенный отпуск без денег,
-от сестры пришлось съехать, так как она вышла замуж и я ей мешала;
- друзьям мол не хочется со мной общаться, так как я уже не мега позитивная,
-работу не могу найти (говорят - мол, вы классная, но есть кандидаты подешевле)
- за квартиру нужно платить, а понятия не имею, чем.
сижу одна в съемной квартире и прозреваю.
КМП, я так больше не могу.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19966 21 Апр 2017 в 14:00
Категория: Учеба

Я не могу учится. Времени много, особенно теперь, когда меня уволили с работы, но я просто спускаю его в никуда. Сижу, листаю интернет. Сегодня вот снова потратила впустую весь день, а завтра лабу сдавать. Диплом защищать через пару месяцев, а я толком даже не начинала его писать. Не знаю, что мне делать, столько возможностей уже упущено из-за глупой лени. И страшно очень, непонятно, что я буду делать после выпуска, я же не умею ничего. Хочется умереть, чтобы не надо было ничего делать и ничего бояться. Стреляйте.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19965 21 Апр 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

Я с детства была пухленькой. Всегда любила поесть, особенно сладости и выпечку. В итоге, к 10 классу весила 79 кг. при росте 161 см. Решила, что на выпускном должна выглядеть не хуже других и с помощью голодных диет похудела на 25 кг. за год. Очень изменилась внешне, многие даже не узнавали на улице, была очень довольна собой и своей внешностью.
С тех пор прошло 5 лет, все это время я следила за своим весом, даже скинула еще 2 кг. Но на 5 курсе универа у меня начались проблемы с учебой и родителями, всё так резко навалилось, что единственным способом снять стресс для меня сейчас является еда. После любого переживания ем до боли в животе и тошноты и не могу остановиться. После этого все тревоги уходят, и я успокаиваюсь на некоторое время. В итоге за полгода я набрала 16 кг. Каждый день собираюсь садится на диету, но все равно прихожу с универа и начинаю есть, ничего не могу с собой поделать. КМП, иначе сама сдохну от ожирения.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19964 21 Апр 2017 в 08:00
Категория: Работа

Предложили мне хорошую работу.
Люди подозрительные, но я с ними пообщалась и все, вроде бы, нормально. Отработала месяц, как положено, начальник выплатил з/п, забрал у меня ключи, со словами: "завтра увидимся". После чего исчез на несколько дней, а по телефону сообщил, что я отстранена от работы.
Косяков за мной принципиально не было. Испытательный срок, как мне казалось, прошла. Что не так?
КМП! Я опять без работы сижу....

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19963 21 Апр 2017 в 00:00
Категория: Родители

Сестра неплохо училась, посещала спортивные секции, но мать все равно постоянно твердила мне: "Не будь такой растяпой/двоечницой/гулякой, как она". В 17 сестра принесла домой сверток, перемотанный розовой ленточкой. "Вот шалава, - грубо бросила мать, - не будь, как она". Все то время, пока сестра пыталась противостоять маминым нападкам и даже умудрялась учиться, мать твердила: "Не будь, как она. Сначала выучись, найди работу, квартиру купи, детей успеешь нарожать".
В 19 сестра переехала от родителей к парню, своему будущему мужу. Через год родила второго ребёнка, мальчика. "Вот ведь раздолбайка, нарожала на свою голову, а кормить нечем. Не будь, как она"- поучала меня мать.
Я все это впитывала и обзаводиться потомством не стремилась. Мать не могла нарадоваться: "Умница, вот выучишься, устроишься в жизни, тогда и о детях можно подумать, - и со злорадной ухмылкой добавляла, - не то, что твоя сестра"
Мне 34. У меня 2 высших образования, квартира, примерно раз в 2 года бываю за границей.
Недавно случайно подслушала разговор матери и племянницы. "Не будь, как твоя тетка. Кому такая старая дева нужна?"
ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19962 20 Апр 2017 в 21:00
Категория: Секс

Меня воспитала одна мама. С самого детства она мне внушала, что все мужики вокруг - сволочи, что мне нельзя даже разговаривать с ними, что любой парень на горизонте обязательно изнасилует меня и сразу бросит, а я останусь беременной и с кучей инфекций. И весь город будет знать, что я шлюха, и показывать пальцем. Я ей верила во всем, отношений конечно же никогда не было. На последнем курсе университета я вышла замуж за такого же скромного парня без опыта общения с девушками. Мать проклинала. Сейчас мы женаты 5 лет. Я практически не выхожу из дома, так как иногда накрывают панические атаки при виде незнакомых мужчин. Секса у нас тоже почти нет, бывает, я очень хочу, возбуждаюсь, а потом вспоминаю мать, и сразу желание пропадает, кажется что я занимаюсь чем-то грязным, животным. Муж меня во всем поддерживает, возит к психологу, но мне так стыдно перед ним за все, он хороший человек, достойный нормальной жены. КМП/

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..736
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013