Килл Ми Плз
Самые страшные
#19797 24 Мар 2017 в 08:00
Категория: Родители

Мне 15. Родители развелись 5 лет назад. Мама снова вышла замуж и родила моего брата. Теперь я понимаю, почему родители развелись - мама постоянно находит, к чему придраться. Ей не нравится, что я делаю, чем увлекаюсь. Про моё хобби говорит, что это блажь. Постоянно говорит, что я неумеха, что толстая. Может выкинуть какие-то вещи, которые ей кажутся ненужными, или отдать их кому-то. Если я начинаю кричать и возмущаться, она начинает кричать в ответ. Вмешивается отчим. Ему тоже не нравится, что я делаю. Меня постоянно называют истеричкой или невротиком. Может дать пощёчину. Вся уборка на мне, потому что отчим мужчина, а мама занимается братом, хотя он уже не младенец! С отцом и его новой женой у меня очень хорошие отношения, я умоляла его забрать меня, жена его была не против, но он сказал нет. А к бабушке уехать не могу - она в Латвии. Опеку ей никто не даст. Ведь у меня хорошая семья. Всё чаще хочется что-нибудь с собой сделать. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19796 23 Мар 2017 в 23:00
Категория: Семья

Еще девчонкой связалась с очень плохим парнем. Были 90-ые, он был "большим боссом", его все боялись, это казалось крутым. Как только его дела пошли плохо, начал срываться на мне, бил по-черному, почти забивал. Идти было не куда, да и боялась я. Потом залетела и поняла, что для ребенка такой жизни не хочу. Собрала вещи, пока его не было, и села на первый же поезд в Москву, в надежде на чудо. Прошла через ад, но устроилась, сейчас с дочкой отлично живем, ей 17, круглая отличница, призер по плаванью. "Папаша" вскоре после моего побега сел за убийство, недавно вышел, и моя мать решила, что у внучки должен быть отец - сдала наше местоположение ему. Он связался с дочерью, убедил ее в том, что отличный человек и сидел несправедливо, и теперь она жутко на меня зла, что все эти годы я лишала ее отца. Со мной не разговаривает, постоянно где-то пропадает с ним. Он смеется, что его очередь отнимать дочь, а я... жутко боюсь, что он втянет ее во что-то или сделает с ней что-нибудь. Он не был хорошим человеком, он убивал, воровал, калечил людей и вряд ли изменился. КМП, я не знаю как ее уберечь.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19795 23 Мар 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Знакомы восемь лет, пять из которых вместе. Месяц назад, когда были уверены в том, что выбрались из финансовой ямы, он сделал мне предложение. А вчера ночью, угнав мою машину и забрав часть документов, он свалил в закат, в смс-ке объяснив своё поведение тем, что нам не по пути и что искать его не стоит. Я справлюсь, но КМП: как я не разглядела за столько времени такое количество гнили в человеке?

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19794 23 Мар 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Мой брат старше меня на 15 лет. Когда ему исполнилось 18, он ушел, я его и не помню почти. Родители о нем если и говорили, то только в негативном ключе.
Сейчас мне 17, и у меня начались проблемы по женской части. Лечились, но врач сказал, что с такими гормональными проблемами забеременеть я вряд ли смогу, только если долго и дорого лечиться, но и то не факт. Родители узнали об этом и избили меня. Оказывается, в 14 они застали моего брата с каким-то другим мальчиком и решили родить меня, чтобы род продолжить. А раз я тоже родить не могу, то я просто трата времени и денег. А я еще всегда удивлялись, почему они истерили, когда я общалась с другими девочками, и старались убедить в том, что девочкам доверять нельзя. КМП, я для них всегда была просто инкубатором.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19793 23 Мар 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

В 27 у меня обнаружили рак груди. Нашли рано, терапия оказалась успешной, даже организм поразительно неплохо перенес. Радовалась. Через 7 месяцев рецидив, понадобилась операция на одной груди. Вторую врач рекомендовал не удалять, а вместо этого родить. Много умного и интересного рассказал, почему и как беременность и роды выступают панацеей. Поверила, залетела от шапочно знакомого коллеги (операция пластическую сделала). Ему ни говорила ни о ребёнке, ни о болезни, об алиментах даже не думала. И того, дочери полтора года, на плановом осмотре подозрение на рак груди.
Подаю в суд на установление элементом, вру всем вокруг, что до этого просто боялась, его матери чуть ли не под нос ребенком тыкаю (а она рада, в его 37 уже отчаялась внуков увидеть). Коллега и коллектив ненавидят, а мне уже плевать - морально смирилась, почти предчувствую, что в этот раз уже не пронесет, а так дочь хоть не окажется в детдоме.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19792 23 Мар 2017 в 11:00
Категория: Родители

Отец бросил нас с матерью, изредка пишет мне, откупается деньгами, не особо большими. Моя мать всегда меня поддерживала, но прокормить была не в состоянии, я ходила в чужих вещах, иногда жила у друзей, когда мы не могли оплатить коммуналку. Но вдруг она нашла себе нового мужика, с виду приличный и при деньгах. Мама дала ему наши последние отложенные деньги на мой университет (600к), чтобы развить их бизнес. Бизнес прогорел, деньги он не возвращает, говорит, мы ему должны. Поругалась с матерью,сказала ей по факту, что она наивная дура, и у меня с ней ничего общего нет. Все родственники говорят, что я должна ей, это же она меня вырастила, выкормила и тд. Да меня больше родители моих друзей кормили, чем она, и денег мне давали на одежду тоже левые люди! Пристрелите меня, такую ужасную дочь, потому что на мать мне абсолютно все равно!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19791 23 Мар 2017 в 08:00
Категория: Разное

Я стереотипная хорошая девочка. У меня неяркая, но приятная внешность, консервативный стиль, красный диплом детского психолога, я люблю готовить и вязать. И с 16 лет в моей жизни 1-2 раза в год повторяется одна и та же ситуация. Я знакомлюсь с какой-нибудь немолодой женщиной, у которой есть взрослый сын или внук, она радуется и пытается нас свести. И ни разу не было, чтобы сыну я понравилась, хотя сыновья были очень разные. Мне 23, я ни разу не слышала признания в любви от парня, ни разу не получала предложения от парня, зато уже 10 раз получала предложения от мам. А смысл, если не мамы в итоге решают? ПМП, очень хочу семью.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19790 22 Мар 2017 в 22:00
Категория: Разное

Заметила, что жених начал прятать свой телефон, уходить общаться в другую комнату и прочее, но никогда раньше не лезла ничего читать. Вчера увидела его общение с другой, высказала ему претензии, спросила, как он мог, а он схватил меня за волосы и бил о тумбу и о стену лицом, пытался выкинуть в подъезд, но я сопротивлялась и пыталась ударить его в ответ. Разбил мне губы, все тело в синяках, но при этом он всех убедил, что у меня проблемы с головой и я на него накинулась. ПМП, жить не хочу.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19789 22 Мар 2017 в 19:00
Категория: Разное

Мой муж любит готовить. Нет, не так. ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ. Проблема в том, что всё во время готовки должно быть как по телеку. Как у Урганта доска, как у Лазерсона нож и т.д. (сами представьте, сколько это стоит, а бюджет-то общий, но даже не в том дело).
ОН готовиться к самой готовке слишком долго, при этом используя кучу посуды. Если нужна вода во время приготовления, то обязательно нужно её налить в какую-то миску. Если нужна соль, то ее нужно отсыпать в какое-нибудь блюдечко, если нужны оливки, то нужно всю банку высыпать в какую-нибудь чашечку, а оттуда понадобится штучки три в итоге. Потом после всех этих приготовлений он начинает сам процесс. Он подбрасывает мясо (как по телеку показывали), правда, у него не получается как у именитых поваров и все брызги летят на плиту. Самое печальное, что еда получается так себе. И посуду мыть мне оставляет.Убейте меня кастрюлями и чашками этими.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19788 22 Мар 2017 в 15:00
Категория: Отношения

Вчера моя девушка сообщила, что беременна. Вместе три года, гармоничные отношения, планы на будущее, почти что идеальная картинка. Только вот я тоже девушка, и, понятное дело, отношения к ее беременности не имею.
Стреляйте.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#19787 22 Мар 2017 в 11:00
Категория: Разное

Мне 34 года, и я трижды вдова. Первого мужа сбил на переходе какой-то мажор, у второго инсульт в 28 лет, третий сгорел от рака у меня на руках.
ПМП, я приношу смерть.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19786 22 Мар 2017 в 08:00
Категория: Отношения

После очередного скандала с мужем из-за свекрови он меня впервые сильно избил. Не буду скрывать - перед тем, как накинуться на меня, он предупреждал 150 раз, чтоб я заткнулась. Нет, я не оправдываю его, но думаю, если бы мне кто-то сказал "твоя мать та еще шл..а", коей его мама вообще не является (было сказано на эмоциях), я бы на его месте вообще убила. Мы женаты 2 года, детей нет. Мои родители требуют развестись. Он на коленях извиняется. Подруги уверяют, что женщины часто оправдывают насилие в семье и что он теперь всю жизнь будет бить. У нас отдельная квартира, купленная на общие деньги, машина, работа. Оба молодые, красивые. Только вот с одной стороны ненавижу его, а с другой понимаю, что сама довела. Плюс наслушалась и начиталась, что "ударил один раз, будет бить всегда". А я по жизни: язык мой - враг мой, не умею вовремя заткнуться. Разрываюсь на две части: развестись или рискнуть начать все заново.
ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19785 22 Мар 2017 в 00:00
Категория: Учеба

Не так давно умерла моя родственница. Не буду описывать, как я по ней скучаю, на это не хватит слов. Если вкратце, с тех пор моя жизнь стала адом.
Мало того, что ушел единственный человек, который всегда меня поддерживал и не критиковал, давал полезные советы и мог выслушать в любой момент, так еще один мой родственник сошел с ума из-за произошедшего, и теперь нуждается в постоянном контроле, периодически с ним сижу я, ну и, естественно, пропускаю занятия.
Учителя орут и говорят, что я ни за что не сдам ЕГЭ (я в выпускном классе и выбрала много предметов для сдачи) и слишком несерьезно ко всему отношусь, а репетиторы так вовсе будто считают все это забавным; вечные подколы по поводу моих пропусков (проблемы в семье это очень смешно), комментарии о том, что я скатилась по учебе и разленилась, никуда не поступлю.
Не прошу сочувствия или что-то вроде этого, но шутить в такой ситуации явно неуместно. Я и так еле нахожу силы чтоб не валяться весь день в слезах дома и идти куда-то, а тут еще такое отношение.
КМП. Очень хочу к ней, но на самоубийство смелости не хватает.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19784 21 Мар 2017 в 20:00
Категория: Семья

Тут было много грустных и даже страшных историй о женщинах с послеродовой депрессией, которым никто не хочет помогать. А у меня вот родственники, чтоб их, современные, начитались про все это и теперь крутятся вокруг меня. А точно-точно все в порядке? Все хорошо? Давай приедем, поможем, посидим... Да, иногда я устаю, иногда мечтаю просто выспаться, но в целом мой сын - здоровый, спокойный, хорошо развивающийся ребенок, мне с ним легко, я не психую и не хочу ничего плохого ни себе, ни ему. Но никто этого как будто не слышит, продолжают расспрашивать, рассказывают как бы невзначай страшные истории, уверяют, что в случае чего поймут. Даже муж иногда стал к ним присоединяться в этом! КМП, больше всего я устала от этого отношения, устала от того, что они прямо ждут, когда я соберусь угробить собственного ребенка!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19783 21 Мар 2017 в 17:00
Категория: Секс

Мне 19, полгода встречаюсь с парнем, ему 24, и он живет с родителями. Стоит сказать, что его отец весьма состоятельный бизнесмен, и живут они в огромном загородном коттедже за шестиметровым забором. Вся территория вокруг дома под видеонаблюдением, и, как я недавно узнала, видеонаблюдение имеется внутри дома тоже. Скрытые камеры записывают все что движется, во всех комнатах, включая спальню моего парня. Это отец так бдит за порядком, а у меня просто шаблон рвёт от того, что мы много и часто занимались сексом в его доме и его отец смотрел эти видео. Как я узнала про камеры? Я встретила другого мужчину и решила порвать отношения с этим, но теперь передо мной стоит другой выбор - остаться в этих отношениях или стать звездой интернета. КМП, и эту долбанутую семейку.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19782 21 Мар 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Развожусь с мужем. Не из-за измены, или побоев, или ещё чего-то серьёзного. Нет. Просто человек нашестом году брака превратился в абсолютно равнодушное чудовище со стеклянным взглядом, которому наплевать на чужие чувства, проблемы, желания... Может в лицо говорить ужасные, обидные вещи и при этом утверждает, что любит и что его поведение нормально. Неделю лежу у мамы и не выхожу из дома, в шоке и в слезах. Муж приезжает поговорить, типа наладить отношения, и опять всё то же самое. Не понимаю. Не понимаю. Пристрелите.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19781 21 Мар 2017 в 11:00
Категория: Семья

Всю жизнь родители вкладывали все деньги, время и силы в старшего брата. Нас четверо в семье, но именно он всегда был для них всем. В детстве ему ставили аутизм, я помню, что говорить он начал, когда я пошел в 1 класс, лет в 9 получается. По итогу - с ним слетать за границу пару раз в год, платная гимназия, любые занятия и развлечения, всё, что он захочет, а нам - одеты, обуты, накормлены, в обычной школе, небольшая помощь с вышкой и всё. Да, брата они вытянули, нашли его "особую способность", чем бредили всю жизнь, работает в каком-то НИИ, квартиру помогли купить, инвалидность сняли. А я с женой и тремя детьми должен ввязываться в ипотеку на однушку на 15 лет. Ладно хоть младшим помогают немного, но они ещё учатся. Потом, я думаю, так же их выбросят, как меня. Всё для брата. Ненавижу. КПМ.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19780 21 Мар 2017 в 08:00
Категория: Работа

Родился в деревне в нищете.
Родители и учителя как заклинание с детства вдалбливали мне: учись и у тебя будет все!
А я и так любил учиться, был способным мальчиком и верил им.
Сейчас мне 27.
Уехал в город-миллионник, у меня 3 образования: техникум, престижный вуз и магистратура. 3 "красных" диплома.
Почти два года перебиваюсь с продавца на кассира. Денег едва хватает на оплату клоповника и дошираки.
Сам не урод и не социофоб, обивал пороги десятков компаний - везде отказы - опыта нет! Даже стажером не берут.
Раньше был очень общительным - теперь не общаюсь ни с кем, удалился из соцсетей.
Про личную жизнь и говорить нечего.
Кто будет встречаться с человеком, который покупал новую одежду три года назад и выглядит как бич?
ПМП, хотя я подстраховался набором висельника.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19779 20 Мар 2017 в 23:00
Категория: Здоровье

А у нас с мужем общая проблема, которая уже за***ла в край. Обоим ехидная генетическая лотерея подкинула отвратную наследственность в плане здоровья зубов.
К стоматологу ходим чаще, чем к иным родственникам. У меня каждые два-три месяца обнаруживается очередная проблема. У мужа - просто запущенное за студенческие годы состояние, которое срочно требует реабилитации.
Все это немилосердно пожирает семейный бюджет, сами понимаете. А я с ужасом думаю: вдруг я когда-нибудь соберусь-таки родить ребенка, и расстанусь во время беременности с последними зубами?
Порой просто возвращаюсь от врача, вспоминаю, как она качает головой, осматривая мои зубы, и рыдаю от обиды.
ПМП, не хотим к 40 годам превратиться в беззубых стариков.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19778 20 Мар 2017 в 20:00
Категория: Разное

Упомянула с подругой в разговоре, что иногда пристраиваю бездомных котят. Через несколько месяцев звонок от подруги - нашли котеночка, помоги найти ему дом. Ну, я, добрая душа, и согласилась. Котёнка взяла себе, отмыла, откормила, нашла хозяев. Его вернули через сутки, мол больной он у вас. Отнесла ветеринару - пищевое отравление, эти придурки накормили его копченой колбасой и пельменями. Лечили долго, котёнок был при смерти, угрохала много сил и денег. И вот он здоров, разве что с ходьбой небольшие проблемы. Но... это не кот, а придурок. Орёт почти круглосуточно, жрать не будет пока в миску не тыкнешь мордой (а ест только детские мясные пюре), до туалета теперь может не дойти. Орёт даже когда жрёт!!!! Раньше я думала он от стресса такой, а теперь понимаю, что он просто идиот. Куда девать? У себя оставить не могу и не хочу! На улицу выбросить - считай верная смерть! Совесть не позволяет! Но я и ночами спать нормально хочу, а не слушать его вопли, у меня ещё моя кошка, маленький ребёнок и муж, я и так устаю. В общем, пристрелите пожалуйста и побыстрей!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..727
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013