Килл Ми Плз
Самые страшные
#19808 25 Мар 2017 в 23:00
Категория: Работа

Мне 36, не замужем. Есть сын 15 лет. Год назад родила второго - так получилось, защита подвела, отец ребенка послал к чертям. Старший всю беременность был против ребенка. Теперь отказывается помогать с ним, а я иначе не успеваю, мне работать надо! Прошу посидеть с братиком - а он быстро хватает куртку, ключи, и уходит непойми куда. Прошу подгузник поменять - в туалете запирается. Недавно аж в окно выпрыгнул - хорошо, что живем на первом этаже. Орет, что "этот вы@&!док вообще не должен был рождаться" и что "сама своего ублюдка воспитывай, раз он тебе так нужен был". Не понимаю, откуда столько ненависти?! Я толком поработать не могу, декретные мизерные, пробовала пока фрилансом рерайтинг - не получается, за маленьким следить надо! ПМП!!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19807 25 Мар 2017 в 20:00
Категория: Работа

9 месяцев работаю в фирме, специально сюда пришла с другой работы. В семье я получала больше всех, хотя и немного, наконец-то начала чувствовать, что это такое, когда есть деньги. Да, я опаздывала иногда и через 7 месяцев начала проситься в отпуск. Работаю усердно, даже перерабатываю, разгребаю достаточно часто косяки начальника. У меня косяки тоже бывают, но, вроде бы, небольшие.
Вчера утром я пришла подписывать счета у гендира, он сказал мне, что его не устраивает, что я опаздываю и болею, и что можно найти ещё много причин. Когда я спросила своего руководителя про это, он сказал, что к нему было много вопросов. Какие это вопросы, он не сказал... За что меня увольняют, я не понимаю до сих пор, но спорить не буду - бесполезно. Ищу работу пока только второй день, но либо нет ответа, либо отказы. Нужно платить по кредиту. Если я не найду работу, не знаю, что буду делать. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19806 25 Мар 2017 в 17:00
Категория: Семья

Мой муж ценит только свой сон и режим, а мой крепкий полноценный сон - это сказочный единорог. Вчера сидела работала до трёх ночи, а сегодня дочка с 7 утра носится по квартире и гудит своей здоровой машинкой на весь дом. А у мужа танки.
Может, это фигня, но я не высыпаюсь, а работать могу только когда они спят, иначе дочка не дает. КМП . Я просто хочу хоть один раз выспаться.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19805 25 Мар 2017 в 14:00
Категория: Семья

Я мать-одиночка. Дочке сейчас 11 лет. И сколько она в сознательном возрасте, столько переживает, что нет отца. Завидует тем, у кого он есть. И постоянно сочиняет небылицы про своего. В садике рассказывала другим детям, что папа охранник президента и везде с ним ездит. В школе придумала новую легенду, что папа народный целитель и живет отшельником в тайге. С этого года перешла в гимназию, там придумала папу-моряка. Лжет всегда красочно, истории какие-то придумывает. Ходили к психологу, психолог советует рассказать правду про настоящего папу, а мне и сказать нечего. Это было на море, после дискотеки, по пьяни, я даже лица его не помню! До рождения дочки я вела бурную жизнь, сейчас мне важно, чтобы она об этом не узнала, как тогда своим примером воспитывать? Стреляйте...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19804 25 Мар 2017 в 11:00
Категория: Разное

В моего парня влюбилась девушка. По ней откровенно плачет психушка. Нашла его в сети, стала писать постоянно, несколько раз в день. Почти сразу же призналась в любви. Он на это ответил, что встречается со мной. Лучше бы не отвечал...Потому что теперь она регулярно мониторит мои сети (пару раз палилась, ставила и убирала сразу же лайки) и собирает на меня "досье" (у нас с ней, к сожалению, есть общие знакомые, от которых я это и узнала). А в последнее время дело перестало ограничиваться сетями. Она стала "случайно" оказываться в местах, где он гарантированно бывает (это несложно, в сети указано место работы), караулить его там, пытаться вручить какие-то подарки. Узнала адрес, и подарки от ее имени стали приходить и по почте. Он избегает, но ее это не останавливает. Знакомые говорят, что она рассказывает всем, что он любовь всей ее жизни и рано или поздно будет с ней. Я не ревную. Но мне страшно, она явно нездорова. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19803 25 Мар 2017 в 08:00
Категория: Родители

Моя мама сошла с ума, походу клинически и насовсем. Ей 45, мне 25, и последние 5 лет она активно приседает мне на уши по поводу того, что пора мне деточку завести себе. Она же родила в 20 лет, значит и мне надо. Пропаганду беременности и материнского счастья я отсекала как могла, ссылаясь на учебу, карьеру, поиски "правильного" мужчины, и простое не хочу. Теперь эпопея достигла нового круга ада - моя дорогая Маман решила что мне непременно нужна лялька, и раз я не желаю рожать сама, то это она сделает за меня, а ребёнка подкинет мне. О гениальном плане я узнала когда мама была уже на 5м месяце и живот перестал прятаться. От кого беременна неизвестно, мой отец мертв уже 10 лет, а её ответ - не волнуйся об этом, выбирай кроватку и коляску, ребёнка тебе рожаю, хотя свою позицию я оглашала громко и не один раз. КМП, я в полном трансе.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19802 25 Мар 2017 в 00:00
Категория: Родители

Когда мне было 19, нас с моей девушкой подвела защита, обнаружилось это только на 4 месяце, когда аборт было делать поздно. Мои родители сказали, что если мы настолько взрослые, чтобы заделать ребенка, то и решать возникшие проблемы должны сами. Мы и решили, от родителей ничего не требовали. Сейчас ребенок уже ходит в школу, мы с женой хорошо зарабатываем и планируем второго. А недавно мои родители впервые за все эти годы связались со мной и стали просить (внимание!) денег для моей сестры, которая беременна. Якобы молодым (сестре и ее парню) нужно отдельное жилье, вещи для ребенка и т. д. Процитировал им их же самих и бросил трубку.
КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19801 24 Мар 2017 в 21:00
Категория: Семья

После двух беременностей и кормления фигуру я сохранила, но грудь пришла в плачевное состояние, также были растяжки. Решила прибегнуть к пластической хирургии. Финансово спокойно можем себе это позволить, оба хорошо зарабатываем, муж был не против, детей больше не планируем. Короче, нашла клинику, сделала операцию и шлифовку растяжек, всё прошло хорошо, я счастлива.
И вот недавно в гости зашла свекровь. Пока я на кухне кормила младшую, она в гостиной играла со старшим и "случайно" нашла папку со всеми документами из клиники, которая лежала далеко не на видном месте.
И началось. Вынос мозга на тему того, что мы в никуда угробили кучу денег, а они могли бы на них достроить дачу. Муж пытался поговорить на тему того, что мы сами в праве решать, куда тратить свои деньги, а со стройкой и так не мало помогли. И вообще, нечего рыться в чужих вещах и делах. Бесполезно. Вся родня уже в курсе разборок, и выставила она всё так, будто я эти деньги чуть ли не у неё лично отняла, хотя отношения к ним вообще не имеет.
Муж расстроен, всё же мать, и очень зол. Меня достало всё. КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19800 24 Мар 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Недавно зашли с мужем в супермаркет. Во время покупок его за локоть ухватила женщина весьма приятной внешности. Говорит, мол, "не ожидал меня увидеть?". Муж побледнел, отцепился от нее, взял меня за руку и потащил к выходу. Всю дорогу молчал. Когда вернулись домой тоже ничего не объяснил. Неделю назад отправился в командировку на месяц. Женаты почти год. Никаких проблем не было. Но, черт побери, неужели он за 3 года нашего знакомства так и не понял, что его любовница (женщина из супермаркета)- родная сестра моей мамы, с которой наша семья не общается уже 12 лет! И что она назло присылает их интимные фотки мне на почту! Неужели этот придурок думает, что он нужен ей! Неужели считает, что я ничего не знаю? Уходить я пока не собираюсь. Эти фотки собираюсь показать всем на праздновании годовщины нашей свадьбы. А пока КМП!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19799 24 Мар 2017 в 15:00
Категория: Деньги

Я совершенно не умею что-то откладывать про запас, создавать себе "подушку безопасности" на черный день. Как только появляются деньги - сразу же тратятся на что-то нужное или не очень, не успев даже в руках задержаться, сумму больше пяти тысяч скопить не получается... Еда, в каком бы количестве куплена ни была, съедается за один присест - просто не могу спокойно заниматься делами, если знаю, что в холодильнике что-то лежит. Приходится бегать в магазин по три раза на дню и готовить на один прием пищи - чтобы банально не пережирать и не ходить голодной весь день, съев все за один раз. При этом я не подросток, а взрослая девушка, уже три года живу отдельно от родителей. Раньше такого не было, КПМ

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19798 24 Мар 2017 в 12:00
Категория: Здоровье

Что такое российская медицина? Это когда у тебя все выходные дико болит левый бок, в понедельник начальник сам отпускает тебя с работы, видя твоё состояние, ты летишь в поликлинику и ... там нет врачей. Ни одного терапевта, хирург в отпуске, уролог на больничном, гинеколог на больничном, к гастроэнтерологу запись только через терапевта ... которых сегодня нет ни одного. Ближайший появится только через три дня и то ближайшая запись на поздний вечер. На шокированный вопрос "а кто тут вообще есть?" ответ: стоматолог и детские терапевты, но они вас не примут, у них с возрастом пациентов строго.
Зашибись! Ни одного врача, который мог бы банально пощупать бок и сказать, что хоть за часть тела у меня там болит и к кому мне в итоге надо. Думаете я из деревни, где врачей штук 10? Неа, московская государственная поликлиника.
КМП

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19797 24 Мар 2017 в 08:00
Категория: Родители

Мне 15. Родители развелись 5 лет назад. Мама снова вышла замуж и родила моего брата. Теперь я понимаю, почему родители развелись - мама постоянно находит, к чему придраться. Ей не нравится, что я делаю, чем увлекаюсь. Про моё хобби говорит, что это блажь. Постоянно говорит, что я неумеха, что толстая. Может выкинуть какие-то вещи, которые ей кажутся ненужными, или отдать их кому-то. Если я начинаю кричать и возмущаться, она начинает кричать в ответ. Вмешивается отчим. Ему тоже не нравится, что я делаю. Меня постоянно называют истеричкой или невротиком. Может дать пощёчину. Вся уборка на мне, потому что отчим мужчина, а мама занимается братом, хотя он уже не младенец! С отцом и его новой женой у меня очень хорошие отношения, я умоляла его забрать меня, жена его была не против, но он сказал нет. А к бабушке уехать не могу - она в Латвии. Опеку ей никто не даст. Ведь у меня хорошая семья. Всё чаще хочется что-нибудь с собой сделать. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19796 23 Мар 2017 в 23:00
Категория: Семья

Еще девчонкой связалась с очень плохим парнем. Были 90-ые, он был "большим боссом", его все боялись, это казалось крутым. Как только его дела пошли плохо, начал срываться на мне, бил по-черному, почти забивал. Идти было не куда, да и боялась я. Потом залетела и поняла, что для ребенка такой жизни не хочу. Собрала вещи, пока его не было, и села на первый же поезд в Москву, в надежде на чудо. Прошла через ад, но устроилась, сейчас с дочкой отлично живем, ей 17, круглая отличница, призер по плаванью. "Папаша" вскоре после моего побега сел за убийство, недавно вышел, и моя мать решила, что у внучки должен быть отец - сдала наше местоположение ему. Он связался с дочерью, убедил ее в том, что отличный человек и сидел несправедливо, и теперь она жутко на меня зла, что все эти годы я лишала ее отца. Со мной не разговаривает, постоянно где-то пропадает с ним. Он смеется, что его очередь отнимать дочь, а я... жутко боюсь, что он втянет ее во что-то или сделает с ней что-нибудь. Он не был хорошим человеком, он убивал, воровал, калечил людей и вряд ли изменился. КМП, я не знаю как ее уберечь.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19795 23 Мар 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Знакомы восемь лет, пять из которых вместе. Месяц назад, когда были уверены в том, что выбрались из финансовой ямы, он сделал мне предложение. А вчера ночью, угнав мою машину и забрав часть документов, он свалил в закат, в смс-ке объяснив своё поведение тем, что нам не по пути и что искать его не стоит. Я справлюсь, но КМП: как я не разглядела за столько времени такое количество гнили в человеке?

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19794 23 Мар 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Мой брат старше меня на 15 лет. Когда ему исполнилось 18, он ушел, я его и не помню почти. Родители о нем если и говорили, то только в негативном ключе.
Сейчас мне 17, и у меня начались проблемы по женской части. Лечились, но врач сказал, что с такими гормональными проблемами забеременеть я вряд ли смогу, только если долго и дорого лечиться, но и то не факт. Родители узнали об этом и избили меня. Оказывается, в 14 они застали моего брата с каким-то другим мальчиком и решили родить меня, чтобы род продолжить. А раз я тоже родить не могу, то я просто трата времени и денег. А я еще всегда удивлялись, почему они истерили, когда я общалась с другими девочками, и старались убедить в том, что девочкам доверять нельзя. КМП, я для них всегда была просто инкубатором.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19793 23 Мар 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

В 27 у меня обнаружили рак груди. Нашли рано, терапия оказалась успешной, даже организм поразительно неплохо перенес. Радовалась. Через 7 месяцев рецидив, понадобилась операция на одной груди. Вторую врач рекомендовал не удалять, а вместо этого родить. Много умного и интересного рассказал, почему и как беременность и роды выступают панацеей. Поверила, залетела от шапочно знакомого коллеги (операция пластическую сделала). Ему ни говорила ни о ребёнке, ни о болезни, об алиментах даже не думала. И того, дочери полтора года, на плановом осмотре подозрение на рак груди.
Подаю в суд на установление элементом, вру всем вокруг, что до этого просто боялась, его матери чуть ли не под нос ребенком тыкаю (а она рада, в его 37 уже отчаялась внуков увидеть). Коллега и коллектив ненавидят, а мне уже плевать - морально смирилась, почти предчувствую, что в этот раз уже не пронесет, а так дочь хоть не окажется в детдоме.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19792 23 Мар 2017 в 11:00
Категория: Родители

Отец бросил нас с матерью, изредка пишет мне, откупается деньгами, не особо большими. Моя мать всегда меня поддерживала, но прокормить была не в состоянии, я ходила в чужих вещах, иногда жила у друзей, когда мы не могли оплатить коммуналку. Но вдруг она нашла себе нового мужика, с виду приличный и при деньгах. Мама дала ему наши последние отложенные деньги на мой университет (600к), чтобы развить их бизнес. Бизнес прогорел, деньги он не возвращает, говорит, мы ему должны. Поругалась с матерью,сказала ей по факту, что она наивная дура, и у меня с ней ничего общего нет. Все родственники говорят, что я должна ей, это же она меня вырастила, выкормила и тд. Да меня больше родители моих друзей кормили, чем она, и денег мне давали на одежду тоже левые люди! Пристрелите меня, такую ужасную дочь, потому что на мать мне абсолютно все равно!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19791 23 Мар 2017 в 08:00
Категория: Разное

Я стереотипная хорошая девочка. У меня неяркая, но приятная внешность, консервативный стиль, красный диплом детского психолога, я люблю готовить и вязать. И с 16 лет в моей жизни 1-2 раза в год повторяется одна и та же ситуация. Я знакомлюсь с какой-нибудь немолодой женщиной, у которой есть взрослый сын или внук, она радуется и пытается нас свести. И ни разу не было, чтобы сыну я понравилась, хотя сыновья были очень разные. Мне 23, я ни разу не слышала признания в любви от парня, ни разу не получала предложения от парня, зато уже 10 раз получала предложения от мам. А смысл, если не мамы в итоге решают? ПМП, очень хочу семью.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19790 22 Мар 2017 в 22:00
Категория: Разное

Заметила, что жених начал прятать свой телефон, уходить общаться в другую комнату и прочее, но никогда раньше не лезла ничего читать. Вчера увидела его общение с другой, высказала ему претензии, спросила, как он мог, а он схватил меня за волосы и бил о тумбу и о стену лицом, пытался выкинуть в подъезд, но я сопротивлялась и пыталась ударить его в ответ. Разбил мне губы, все тело в синяках, но при этом он всех убедил, что у меня проблемы с головой и я на него накинулась. ПМП, жить не хочу.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19789 22 Мар 2017 в 19:00
Категория: Разное

Мой муж любит готовить. Нет, не так. ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ. Проблема в том, что всё во время готовки должно быть как по телеку. Как у Урганта доска, как у Лазерсона нож и т.д. (сами представьте, сколько это стоит, а бюджет-то общий, но даже не в том дело).
ОН готовиться к самой готовке слишком долго, при этом используя кучу посуды. Если нужна вода во время приготовления, то обязательно нужно её налить в какую-то миску. Если нужна соль, то ее нужно отсыпать в какое-нибудь блюдечко, если нужны оливки, то нужно всю банку высыпать в какую-нибудь чашечку, а оттуда понадобится штучки три в итоге. Потом после всех этих приготовлений он начинает сам процесс. Он подбрасывает мясо (как по телеку показывали), правда, у него не получается как у именитых поваров и все брызги летят на плиту. Самое печальное, что еда получается так себе. И посуду мыть мне оставляет.Убейте меня кастрюлями и чашками этими.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..728
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013