Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22476 19 Июн 2018 в 21:00
Категория: Здоровье

Мне 30. Постепенно теряю память и на недавние, и на давние события. Тупею. Постоянно всё переспрашиваю. Лекарства немного притормаживают процесс, но не лечат. Через какое-то время не смогу работать. Не хочу быть обузой семье. Не хочу, чтобы мои дети помнили меня овощем. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22475 19 Июн 2018 в 18:00
Категория: Родители

Когда мне было 14 лет, мама работала и получала хорошую зарплату. Она набрала очень много кредитов непонятно на что - то ей хотелось новую одежду, то мебель. В итоге из-за просрочек накопился огромный долг, пришлось продать квартиру, но разницы с покупки новой не хватило, чтобы рассчитаться.
Через 3 года мама заболела, на полгода попала в больницу, а в этот момент она уже была на пенсии и подрабатывала. Лишившись подработки, мы с ней опять попали в яму. Опять продали квартиру, купили в строящемся доме, жили у родственников, стройка оказалась проблемной, ждали 4 года. Опять не рассчитались. Из-за накалившихся отношений с родными пришлось срочно переезжать, заняли денег, но тут внезапно счета мамы арестованы, всплыл какой-то непонятный долг, теперь приставы конфискуют половину любого поступления на карту, даже с кредитных карт других банков начали снимать ежемесячный платёж...
Я не знаю, что делать. Я студентка, не работаю, хотела спокойно отучиться последний год, но видимо, придётся искать работу... Помочь абсолютно некому, деньги взять негде. Помоги, волшебный сайт! КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22474 19 Июн 2018 в 15:00
Категория: Секс

А у меня нет нормального секса, потому что мой член... слишком большой. Очень длинный и, в придачу, толстый. Девушки сначала вроде бы радуются, но потом ничего не выходит (точнее, не входит). Секс только оральный и, если можно так выразиться, "мануальный". После девушки исчезают или хотят "остаться друзьями".
Стреляйте уже, скорее всего попадете в "достоинство" и отстрелите половину. Тогда у меня есть шанс. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22473 19 Июн 2018 в 11:00
Категория: Родители

Лет с 16 мечтала уехать из России. Получилось, уже три года живу в США, хорошо зарабатываю. Хотела перевезти сюда родителей и бабушку, они отказались.
Сейчас по факту имеем:
1) У бабушки пенсия такая, что едва получается платить квартплату. Я ей помогаю деньгами.
2) Папу сократили, а у него кредит на квартиру. Папа не бизнесмен, чудо-государство не будет выплачивать его кредит, так что его выплачиваю я.
3) Мама не работает, болеет, в России ее не вылечат, надо лететь сюда, она не хочет.
И все трое в один голос "Возвращайся, ты нужна тут". Жить на что будем?! Я в России никогда не найду работу с такой З/П. Заявили, что "пиндосские деньги" больше принимать от меня не будут - надоело за счет "врагов" жить. А я типа должна свою родину поднимать. КМП или этих горе-патриотов.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22472 19 Июн 2018 в 08:00
Категория: Разное

Разрешите представиться: самый невезучий человек на свете.
Я объективно некрасивая от природы: лоб как крышка от кастрюли, торчащий подбородок. Ещё и уши лопухами. На меня часто падают презервативы из окон, однажды упал грязный тампон, прямо по лицу. В детстве подо мной замкнуло электрогрелку, чуть не сгорела. Во время купания зацепилась купальником за какой-то выступ, чуть не захлебнулась. В мою машину занесло фуру - водитель устал и уснул. Постоянно теряю важные документы, ключи, телефон, будто кто прячет. Влюбляюсь всегда не взаимно. И всё время заваливает мелкими неудачами вроде разорванных колготок, сломанных каблуков, пробитого на ровном месте колеса... Продала после аварии машину - пришлось вернуть: мастера поставили движок, зарегистрированный на другую машину! Ну почему это обязательно случается со мной... КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22471 19 Июн 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Мне 32, 7 из них я люблю женатого человека, люблю как больная, как сумасшедшая. Он никогда не будет со мной, он с легкостью бросит меня, если я вдруг буду вести себя не так, как хочет он. Я не общаюсь ни с родственниками, ни с подругами, потому что всегда - ежечасно - жду его звонка, у меня нет своих планов, я всегда зависима! И от этой зависимости мне тошно! Я схожу с ума от мысли, что больше его не увижу, а когда вижу его - мне хочется убежать.
Кто-то скажет "сама виновата", и будет прав. Но я врагу не пожелаю испытать на себе, то что я чувствую! Понимаю, что это явно вид какой-то патологии! Он блокирует меня, когда захочет, издевается... Я терплю все, что он делает, я безвольная тряпка. Психосоматика срабатывает мгновенно - стоит мне понервничать, в те дни и часы, когда он бросает меня: немеют ноги и руки, жутко болит голова, через пару дней выпадают волосы... Никто не понимает меня, я и сама себя не понимаю. Убейте меня, я прошу, срочно КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22470 18 Июн 2018 в 21:00
Категория: Отношения

Меньше года назад меня бросил парень после 2.5 лет отношений. Я выглядела не так, как ему хотелось, и чувства прошли. Типа я хороший человек, но не то, что надо как девушка, любви нет. Очень сложно переживала, ревела днями напролет, потому что очень любила.
В этот период через интернет познакомилась с другим парнем. По общению очень классный, во многом наши взгляды совпадали, было легко с ним, и как-то всё завертелось. Он из другого города, писал красиво, по ушам ездил, что люблю, женюсь. Переехала в итоге жить к нему за 2000 км от дома.
И вот, спустя 7 месяцев после переезда он говорит, что я хороший человек, но любовь прошла. Прям как под копирку.
После предыдущего расставания я понимала, что всё это "люблю-куплю-поехали" полная чухня, и вестись на это не стоило. Но я повелась, дура треклятая.
Мне 27, я просто хочу быть любимой и любить, хочу замуж за любимого человека.
КМП, дуру наивную.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22469 18 Июн 2018 в 18:00
Категория: Родители

Моя сестра выходит замуж через неделю после выпускного из колледжа. 18 лет, не беременна. Просто захотелось. Родители рады, готовятся к свадьбе, купили ей дорогое платье, приготовили подарки.
8 лет назад я тоже хотела выйти замуж. В 19. Родители устроили скандал, мама легла в больницу, папа подговорил моих двоюродных братьев избить жениха в подворотне. Жених после этого решил, что нафиг надо, и я его понимаю.
У меня с тех пор пустота в личной жизни.
Вчера родители выпили, я решилась предъявить им за свою расстроенную свадьбу и спросить, почему сестре можно, а мне нельзя.
Они мне объяснили, что сестра глупенькая и бесперспективная, выучилась на самую простую профессию, прокормить их в старости по-любому не сможет, пусть слезает с шеи. А я, видите ли, получала Высшее Образование, а если бы похерила его и карьеру ради семейной жизни? Кто бы им тогда помогал?
Они больше копейки от меня не увидят. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22468 18 Июн 2018 в 15:00
Категория: Учеба

Получил за ЕГЭ по информатике, по предварительному результату, 40 баллов. Хотя почти все задания я решил. У одноклассников и знакомых 55-80. Родители называют меня своим позором, оскорбляют и деморализуют, для них теперь я никто. Ещё и обвиняют девушку во всех моих бедах, хотя она не виновата. Плакало поступление в ВУЗ мечты.
ПМП неудачника по жизни.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22467 18 Июн 2018 в 11:00
Категория: Семья

Предыстория. 7 лет назад я завела собаку. 4 года назад мы стали жить вместе с будущим мужем, а в феврале я родила ребенка. Моя свекровь всегда жутко ненавидела мою собаку: говорила, что она страшная и блохастая, что у нас весь дом в шерсти, что воняет псиной и т.д. Когда родился сын, свекровь звонила чуть ли не каждый день и говорила отдать собаку в приют, потому что у ребенка будет аллергия и глисты, его покусают. Сразу скажу, что собака всегда была чистая и здоровая, а дома мы с мужем убираемся два раза в день.
Две недели назад у нас в гостях были свекр со свекровью. Где-то через полчаса после их ухода собака начала блевать и кашлять, ее трясло в конвульсиях. Пока мы ждали такси (машины нет), чтобы добраться до ночной ветеринарки, у нее начала идти пена изо рта. Собаку спасти не смогли - умерла на столе врача. Диагноз: острое отравление. Позвонила свекрови и послала ее на*уй, муж даже разговаривать с ней не стал. А толку? Мою верную подругу уже никто не вернет, а я не смогла ее защитить от настоящего врага. Прости меня... ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22466 18 Июн 2018 в 08:00
Категория: Семья

Меня в 19 лет родители поставили в ужасные условия, чтобы я вышла замуж за нужного им парня. Мне нужно было платить за учебу на направлении, где нет заочного. Работала я в общепите в ночь. Квартира постоянно закрывалась братом на щеколду изнутри, и пока он не выбегал в школу, я попасть домой не могла. Комната одна на двоих, брат громко играл в комп до 3-4 ночи, не стеснялся онанировать при мне, приходил пьяным постоянно.
Вышла замуж, и теперь вместо брата у меня муж. По интеллекту ему те же 15, пьет пиво, смотрит порнушку, зависает с друзьями. Сам не знает, зачем женился, тоже родители надавили. Секс у нас был, но мне это противно, а ему проще в компе видео включить. Не разводимся из-за родителей.
От родителей только и слышу: "Внуки, внуки". Про учебу говорят, что диплом проще защищать с пузом. Работу по специальности, на которую только вышла, считают плохой. Декретные будут маленькими, зп серая.
Самое интересное, что они видят нашу ситуацию. Жалуются на моего брата, хотя они с мужем один в один и уже почти лучшие друзья.
Развод - назад к брату. Копить на жилье - задушу мужа раньше. Съем не тяну. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22465 18 Июн 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Мои родители любят моего мужа больше, чем меня. Полоумная бабка написала в завещании на квартиру его имя, а не мое, потому что считает, что он распорядится ей лучше (?!).
Полгода назад мне пришлось встречаться по делам с бывшим мужем, а недавно я узнала, что он и мой нынешний муж стали чуть ли не лучшими друзьями, вместе пьют пиво по вечерам и обсуждают, какую тачку лучше купить.
КМП. Я ни с кем не ссорилась, никому ничего плохого не делала. Я не понимаю, что со мной не так?!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22464 17 Июн 2018 в 20:00
Категория: Работа

Меня родила алкоголичка, которая пила всю жизнь. Она забеременела от другого алкаша и продолжила бухать все 9 месяцев. Воспитывала меня двоюродная тетя.
Мое проклятие - плохое здоровье. У меня ФАС. Я плохо учился в школе, потому что мне просто не хватало мозгов для восприятия материала. Еле закончил ПТУ, получив ненужную "корочку", в итоге несколько лет работал охранником на складе.
ФАС видно по моей внешности: маленькие глаза, широкий нос, узкие плечи и худощавость. В свои 25 я выгляжу на 45 и похож на алкоголика, хотя сам почти не пью. У меня проблемы с сердцем, часто болит голова, плохое зрение, плохая память. Меня даже не взяли на работу курьером, потому что "нужен человек приятной наружности". Моя девушка (да-да) бросила меня, потому что хотела семью и детей, а ей не нужны плохие гены и проблемный муж, сидящий на шее. Уже много лет я живу на пособие, которое трачу на еду и лекарства, живу у тети и ее мужа. Иногда мне везет и меня берут на какие-то подработки.
Я устал от этой жизни. Устал выживать и сидеть на шее и родственников, а перспектив у меня 0. Уже давно думаю о самоубийстве, но сил не хватает. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22463 17 Июн 2018 в 17:00
Категория: Отношения

Мне уже 25 лет, и никогда не было девушки. Стандартная история. Я пытаюсь быть интересным, сильно похудел, на лицо вроде не урод, есть деньги. Стал использовать приложения для знакомств, могу переписываться каждый день в течении месяца и все хорошо, но каждый раз все заканчивается первой, второй или третьей встречей. Пробовал быть напористым или держать дистанцию, просто общаться, гулять, приглашать в интересное место или хорошее кафе, но все происходит по одному сценарию.
Когда спрашиваю "В чем дело? Что не так? Что так оттолкнуло?" мне отвечают "Не знаю", "Ты просто не мой человек", "Я себя не вижу в этих отношениях", "Дело не в тебе, а во мне". Даже когда я прошу, чтобы сказали правду и не боялись меня обидеть. И друзья говорят, что со мной все нормально и не могут дать новых советов. Выбираю не тех девушек? Я просто не могу поверить, что мне так не везёт, слишком много лет такое происходит. Даже не знаю, что мне в себе менять и к чему стремиться, от отчаяния хочется уже умереть. КМП неудачника.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22462 17 Июн 2018 в 14:00
Категория: Родители

Недавно приехала к матери, убирались и нашли новые солнечные очки. Мать сказала, что они мои, но я помню, что таких не покупала. Она тоже утверждала, что не покупала такие и никто не дарил. Мы спросили приходивших к маме домой в последнее время - никто не забывал их. Ну, а мать сказала, чтобы я забирала себе.
Вчера она приезжала к нам - мы с мужем пригласили и дочка давно не видела бабушку. И вот мама увидела в коридоре эти самые очки... И говорит: "о, мои очки, я их везде искала, заказывала себе их в интернете". Я удивилась, напомнив, что она говорила, будто их никогда в глаза не видела. Но нет, она стала кричать, что я забрала её вещь и она чётко помнит, как забирала их с почты!
И похожих мелочей уже накопилось много. Мать проблемы не видит, а я за неё переживаю, ей всего 50! КМП, обследоваться она не хочет.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22461 17 Июн 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Имею хороший пассивный доход, поэтому не работаю уже 10 лет. Из них в браке 6.
Муж работает в офисе, ну а я занимаюсь своими хобби, общаюсь с друзьями, у меня много увлечений. Бытовые обязанности пополам. На выходных предлагаю мужу поехать куда-то со мной, но он ссылается на усталость и редко соглашается, но я его не заставляю: иногда проводим выходные дома или ходим в кино - отдыхаем пассивно, раз он устал. К тому, что я не работаю, относился вполне спокойно.
Недавно муж помирился со своей матерью, которая в детстве его бросила на бабушку и укатила в другую страну, жизнь налаживать. Не сложилось, развелась, вернулась, мой муж её простил и стал помогать. И тут она узнаёт, что сын женат и что его жена не работает. Ну и воя было! Подключила всю его родню, стали на меня нападать. Муж заступался, а потом согласился с матерью, мол, я же ничего не делаю, так должна и всю бытовуху на себе тащить, а он устаёт. Ну и я ему высказала, что смогла организовать свой доход как хочу, чтобы теперь иметь деньги, не работая, а он на это не способен и пытается потому меня унизить. КМП, похоже, скоро развод, а я люблю мужа.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#22460 17 Июн 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Родила в браке пятерых детей, жили вместе 18 лет.
Пару недель назад муженёк мне заявил, что я уже не та, что прежде - располнела, и он устал это терпеть. На что я ему ответила, что нам обоим надо сесть на ПП или диету и заняться спортом - ибо он тоже заплыл, пузо отрастил. А он стал орать, что он мужик, и вообще, мужики всегда самцы и мачо! Сказал, что подаёт на развод. КМП, прожила с неблагодарной скотиной почти 20 лет!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22459 17 Июн 2018 в 05:00
Категория: Разное

Отношения со свекровью были кошмарные. Недавно она умерла от продолжительной болезни, перед смертью дала своему сыну, моему мужу, тетрадь, где подробно расписала, какие вещи кому надо отдать\подарить. Потрясающе-ужасающая дотошность. Муж поклялся исполнить.
Нам с мужем досталось зеркало, которое висело у нее в комнате, где она и умерла. Оно красивое, старинное, наверно, или стилизовано под старину. Повесили в гостиной.
И тут началось то, из-за чего хочется пристрелиться. Постоянно боковым зрением вижу ее силуэт в этом зеркале. Мимо него прохожу - трясет от ужаса. А гостиная у нас проходная. Спать стала хуже, кошмары, голова болит. По совету родителей позвала батюшку освятить квартиру, но не помогло. У мужа таких проблем нет, отказывается перевешивать или выкидывать зеркало, говорит, что я глупости выдумываю, а эта вещь дорога ему - память о матери. КМП, не хочу жить в фильме ужасов.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22458 16 Июн 2018 в 20:00
Категория: Семья

Много лет назад я предал свою девушку. Постеснялся знакомить с родителями. У моего отца такая установка, что для мужчины успех в личной жизни - это завоевать гордую красавицу и вести себя с ней как мужик-мужик. А та девушка сама инициировала наши отношения и была как бы мамочкой немного. Да и красавицей не была. Короче, я струсил. Потом жалел, но ничего исправить не решился, она уже была замужем.
Меня уже поздно стрелять за это дело. Но сейчас в ту же ситуацию попал мой сын. Планирует свадьбу. Девушка на 2 года старше, очень нежна с ним, заботлива, умиляется ему как маленькому, не требует от него никаких подвигов, достижений, лишь бы рядом был. Инициатор отношений, вроде, тоже она.
Я-то рад за сына. А отца прорвало. Ему уже за 70, характер стал совсем не сахар. Основное имущество семьи в его руках, вопросы наследства решает он. Сейчас он каждый день закатывает сцены и мне, и сыну. Что сын с такой женой станет мямлей, жалким нытиком и никакого наследства не заслуживает.
Я уже поговорил с сыном, рассказал о той своей любви, но вижу, что он склоняется выбрать наследство. Это его дело, но как-то мне хреново. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22457 16 Июн 2018 в 17:00
Категория: Семья

Задолбал свекор. Обожает мне говорить о ценности семьи и перечислять мои обязанности (должна звонить узнавать о здоровье через день, помогать его жене и матери по первому свистку). Вот только я ему не семья. Не поздравил ни с днем рождения, ни с 8 марта. Первый никогда не звонит. Когда он гостил у нас, проснулся раньше меня, а завтрака еще не было, обижался потом и скандалил. "Женщина в доме есть, а еды нет, лентяйка". Хотя мог бы и сам приготовить банальную овсянку или яичницу, 55 лет мужику как-никак. Перед его днем рождения я толком не спала, переживала, что недостаточно хорошо его поздравлю, практически речь готовила.
Вы спросите "а как же муж". А муж абстрагировался. Типа разбирайтесь сами, мне ваши тёрки уже все нервы вымотали. Он отца практически боготворит, они очень близки.
Разводиться? В остальном отношения с мужем хорошие, я с ним счастлива.
КМП, достало...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..861
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013