Килл Ми Плз
Самые страшные
#21048 20 Окт 2017 в 15:00
Категория: Друзья

В универе я полюбила парня. Он привлекательный, добрый, веселый. Но он на меня не обращал внимания, и я решила подружиться с ним, чтоб наша дружба позже перешла в отношения. И попала в глубокую френдзону. Я помогала ему с учебой, забирала его из клубов, решала его проблемы. Он доверял мне все свои тайны. Он говорил мне, что я самый лучший друг. Через месяц он женится, мы вдвоем выбирали обручальное кольцо для его девушки. А я мечтаю, что этой свадьбы не будет. Все надеюсь, что он поймет, как ему хорошо со мной, и бросит свою невесту. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21047 20 Окт 2017 в 11:00
Категория: Друзья

Мне снится, что я в компании друзей, шучу, веселюсь, делюсь мыслями и новостями. Но в реальности этого нет. Всё есть, кроме друзей. Шопинг, развлечения, разговоры — только с мужем, родителями или одна. Никто не умирал, меня никто не держит в четырёх стенах и мы с мужем с радостью за любой кипиш, но за последние годы друзья испарились — кто уехал, кто спился, кто попал в секты ( сразу трое в разные!), у многих родились дети и мы видимся раз в 3—6 месяцев от силы на пару часов днём. Новые знакомства в дружбу не перерастают, с коллегами не подружишься — работаем на удаленке. Знаю, не критично, но безумно одиноко. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21046 20 Окт 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Полтора года встречалась с парнем. Думала - так, отвлекусь от прошлых отношений, тем более так ухаживал красиво. Поначалу сама видела, переигрывает с комплиментами и заботой, смеялась, говорила "погоди, дай лапшу с ушей сниму", обижался сильно.
А потом влюбилась и растворилась в нем.
Конечно, такой мужественный, искренний, строит уже планы на будущее, как за каменной стеной себя чувствовала.
Месяц назад бросил меня по телефону... И сейчас, как вспоминаю - понимаю, что все было ложью. И ведь сама все видела, были сигналы и от друзей и в его поведении, а так хотелось поверить.
Я знаю, что это к лучшему, что больше времени с ним не провела и что детей общих нет. Уберег кто-то сверху.
А пока еще больно, КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21045 20 Окт 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Я сейчас очень болею. Муж с утра уехал кататься с другом на машине. Приехал пьяный, продолжил пить. Я весь день голодная. Еды нет. Он считает, что во всем прав. Пристрелите!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21044 19 Окт 2017 в 21:00
Категория: Секс

Привет, мне 20. Недавно с парнем произошло недопонимание. Он подумал, что я принимаю противозачаточные, и кончил в меня. Даже не уточнил своё предположение. Причем выяснили мы это случайно спустя пару недель. Ребят, по каменному лицу очень сложно понять где у вас там оргазм.
И вот мы сидим вдвоем и переживаем. Я из-за вероятно необходимого аборта, он - по поводу того, что ему уже за 30, а его единственного потенциального ребенка хотят убить. Будут ли у него дети?
Ну что, у всех свои поводы для печали.
Через день слез и истерик у меня начались месячные. А потом после месячных началось снова кровотечение. Выкидыш? Тест на беременность ничего не показал, только кровь продолжает идти в больших объемах уже четвертый день.
Моя история не такая уж и страшная. До врача могу добраться уже на следующей неделе. Но сейчас и я задумалась. Если сейчас выкидыш или аборт. Будут ли у меня дети?

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#21043 19 Окт 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Сбежала от своей большой семьи к парню, с которым встречаемся не очень долго.
Со своей бывшей он расстался, потому что, по его словам, когда у него были проблемы с работой (не мог устроиться, т.к. специфическая специальность), она дарила ему дорогие подарки, а потом критиковала его, что он сидит на её шее, не работает и требовала вернуть деньги за подарки назад.
Живем полтора месяца на съемной квартире, между нами всё хорошо.
Я на новой работе на испытательном сроке, зп 15к. У парня начались проблемы с работой - с одной ушел, потому что там мудаки, на другую пришел устраиваться, там отвратительный график, в который вряд ли кто-то сможет выжить (6 дней день, 1 выходной, 6 ночь).
Расходы как у всех, но на мою зарплату мы вряд ли выживем (напр. - квартира 9к)
Постоянно мучаю себя мыслями о том, что он меня обманывает и просто не хочет работать. Что ему там не так и там не эдак.
Стараюсь во всем поддерживать и помогать, но
КМП, боюсь, что его бывшая может оказаться права.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21042 19 Окт 2017 в 15:00
Категория: Работа

Начальница выживает с работы, это видно даже невооруженным глазом. Три года отдала конторе, да и работник я объективно хороший, всегда премии были, советовались со мной. Специализация очень узкая, другие работы аналогичной должности есть, но мало. А начальница взъелась из-за того, что ей показалось, что я клеюсь к ее мужу (чушь собачья, у меня мужчина прекрасный, а ее муженек мне вообще не сдался). Пыталась вызвать на откровенный разговор - я не понимаю о чем ты. Видимо, увольняться придется. Жалко. В остальном - отличное место. Что делать не знаю. Нервы уже истрепала, на работу ходить не хочется, хотя раньше - с удовольствием. КМП меня и эту самодуру.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21041 19 Окт 2017 в 12:00
Категория: Разное

Вышла замуж. Год жили для себя, затем решились на ребенка. Первая беременность неудачная. Прерывание по мед показаниям на пятрм месяце. Затем 3 года лечения. Залечили совсем. Уже на эко отправляли. Плюнула на все, не пошла. Отпустили ситуацию. И тут - 2 полоски. Очень обрадовались. Родилась дочка.
Через 2 года встал вопрос: либо в частный сад и мне на работу, либо ещё за одним сходить. Подумала, что пока возраст позволяет, пока в стране кризис, лучше ещё в один декрет схожу. Родила сыночка. Болезненный. Требовательный. Много сил забирает. Еще у старшей кризис трех лет. Сыну скоро год. А я думаю. Я так мечтала о ребенке. Я так уставала на работе и хотела в декрет. А сейчас сижу четвертый год в декрете и порой ненавижу своих детей. ПМП за все :(

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#21040 19 Окт 2017 в 08:00
Категория: Друзья

Меня подставила подруга. Заняла денег у всех и исчезла. И почему-то ее родственники и друзья уверены, что именно я знаю, где она, а я устала обьяснять, что это не так... Уже по улице боюсь ходить. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21039 19 Окт 2017 в 00:00
Категория: Семья

У мужа бывают запои, которые мешают жить, правда, не очень частые и сильные, но неприятные, хотя он и не агрессивен. Когда встречались-поженились, он был в ремиссии, я даже не догадывалась. Я переехала к нему из родного города, здесь у меня даже особо близких друзей нет, а родственников и в родном городе почти не осталось. Он лечился, иногда подолгу не пил, было все отлично. Из-за сбоя контрацепции залетела, умолял не делать аборт, я родила. Всю мою беременность и первые полтора года жизни сына он был в ремиссии, не пил вообще, сам держался. Он прекрасный отец, ребенка обожает. Сегодня снова началось, напился. Я просто в отчаянии. Маленький ребенок, у меня отпуск по уходу, уже не платят денег, работа только проектно-дистанционная, не факт, что она будет и дальше. Он пьет в своей старой квартире, она в двух часах езды от нас, перестал выходить на связь, а это значит, что я одна с ребенком со связанными руками, деньги скоро закончатся. Не представляю, что делать. Надо разводиться, не хочу, чтобы сын все это видел. Но с садиком проблемы, с работой непонятки, ребенок еще маленький, помочь некому. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21038 18 Окт 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

Мне 15. Недавно начались проблемы со сном - могу пытаться заснуть и пять часов, даже если до этого сутки не спала. Проблема в том, что даже если мне удается заснуть на выходных - меня будят ровно в 9, потому что "много спать это вредно". В то, что я не сплю ночами, попросту не верят. К неврологу пойти не могу - в ПНД нужен паспорт, он у матери, она мне его не отдает. Пристрелите, хоть в гробу высплюсь.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21037 18 Окт 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

Мне изменяла бывшая жена, было очень больно и тяжело. Пережил, встретил другую, она очень помогла, была рядом, заботилась. Но с недавних пор я начал замечать в себе постоянную ревность, извожу нынешнюю девушку, хотя люблю её безумно. Начал поднимать на неё руку, что отвратительно, никогда не понимал, как так можно, а теперь... Пытаюсь сдерживаться, но всё внутри твердит "посмотри, как она взглянула на того мужика, они точно тр****тся за твоей спиной!". Ярость сводит с ума. От рабочего стресса тоже срываюсь на ней. Начал видеть сны, где калечу, а иногда и убиваю её. Ненавистен сам себе. Записался к психотерапевту, но значительных результатов пока нет. Недавно ударил любимую посреди улицы только за то, что слишком долго её ждал. Надеюсь, специалист сможет мне помочь, но пока что КМП, я стал садистом и тираном.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21036 18 Окт 2017 в 15:00
Категория: Семья

Я м**ак. Был женат, двое детей. Жена не хотела второго ребенка, но на аборт все-таки не пошла. Родила, было много нервов и скандалов. Мечтала все выйти на работу, когда второму ребенку исполнится год. И тут у нас рвется презерватив. Жена в истерике, тест с двумя полосками. Хотела аборт в этот раз, но я был против. Много скандалили, сказал, что если сделает - выгоню. Ее мать меня поддержала. В общем, как-то уговорили, со временем она вроде успокоилась.
Месяц назад она родила третьего. Две недели назад уложила детей, заперлась в ванне и выпила стакан уксуса. Не откачали. В записке написала - мол, хотел троих детей, вот и получай...
Теперь все родственники против меня, говорят, что замочил жену, но ведь сами же уговаривали ее оставить ребенка!
КМП. Один с тремя детьми, как быть дальше - не знаю.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21035 18 Окт 2017 в 11:00
Категория: Секс

Влюбилась в своего друга, настолько сильно, что всерьез считаю его самым необыкновенным и замечательным человеком из всех. Несколько месяцев мы узнавали друг друга все ближе, проводили вместе каждую свободную минуту: долгие разговоры на любые темы, будоражащий воображение флирт, смех до слез, удивительное совпадение интересов. Стало очевидно, что мы идеально подходим друг другу. Наконец, под напором нереального влечения мы переспали. И... всё очень плохо. По крайней мере, для меня. Дико стыдно признавать, но мне не нравятся его неумелые мокрые поцелуи, вялое "достоинство", отсутствие инициативности и креативности, сомнительная гигиена, просто все по нулям. Выносливость у него никакая, финиширует за 5-10 минут, еще и спрашивает после "а ты не кончила?". Недавно был пятый раз, и по-прежнему ощущение, что я самоотверженно и разнообразно пытаюсь раст***ать неподвижное неуклюжее тело. Возбуждаюсь, только будучи к нему спиной и отчаянно фантазируя. От такой подставы и несправедливости хочется рыдать, чувства ощутимо угасают. Как такой чудесный мужчина в 28 лет оказался абсолютным бревном и неумехой в постели?? КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21034 18 Окт 2017 в 08:00
Категория: Секс

Мне 23, жене 22, молодая семья. Предохраняемся презервативами, она в тому же пьет таблетки, всегда вовремя извлекаю. Казалось бы, 100-процентная броня. И все равно жена согласна на секс только в "безопасные" дни, а перед каждыми месячными она трясется и делает по 100 тестов, с криками, что умрет, если будет беременность. Я устал, КМП.


Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21033 17 Окт 2017 в 23:00
Категория: Отношения

Мы были вместе почти пять лет, в которые он сперва развивался и пробовал новое, а потом встал на одном месте, безумно растолстел, подсел на пиво и комп.игры. Я писала диплом - он играл дома и сделал мне предложение. Я закончила универ, нашла работу - он играл дома, моих денег на свадьбу нет, а он поработает два месяца и увольняется, потому что "карьерного роста никакого, одни блатные". Я купила машину, пошла на бокс - он набрал еще +20 кг и сделал татуировку. Это был очень близкий человек в моей жизни. Он не просто стоит на месте, он съезжает вниз. Я старалась - находила ему должности, хобби, предлагала вместе заниматься спортом, сходить к врачу, сгонять в другую страну. Нет. Он просто такой человек, все, не исправишь никак. Столько сил было вложено. Впустую.
Собрала вещи (жили с его родителями, но им пофиг вообще на все), отдала кольцо, уехала. Он и дальше играет, пьет пиво, пару раз звонил "Ну че ты, норм же было, я же тебя люблю" (цитата). Наверное, где-то упустила что-то. Жаль отношения. Жаль время. Жаль его. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21032 17 Окт 2017 в 20:00
Категория: Друзья

Я - человек-бумажная салфетка. Поплакал, скомкал, выбросил. Друзей нет, а если появляются, быстро уходят, потому что ты даешь и даешь, а им все мало, но ведь все отдать невозможно. Парня нет и не было никогда - а мне 22 года, все видят во мне жилетку, а не девушку. Одногруппники ни в грош не ставят - я хочу учиться, а они прогуливают, и мне тоже приходится, ведь "ты подставляешь группу!" И даже человек, который пытался решить мои проблемы - исчез из моей жизни спустя месяц невероятно доверительного общения вплоть до обмена секретами, которые не скажешь первому встречному. КМП, я не могу от этого избавиться, ведь если я рву от себя всех, кому помогаю, я остаюсь в полнейшем одиночестве и никому не нужной скотиной, "предавшей стервой".

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21031 17 Окт 2017 в 17:00
Категория: Родители

Ненавижу свою мать. С детства внушает, что кроме неё у меня никого нет, и вот мне 25, у меня ни одного друга, последние отношения были четыре года назад и закончились тем, что я сбежала, когда мне предложили жить вместе. Всё, о чем я думала тогда - мать меня убьет, если узнает, что я буду жить с мужчиной. Я точно умру старой девой, в 12-13 лет мне обещали, что я принесу в подоле, потому что надела тогда первую юбку короче колен. Я боюсь отношений, я боюсь уйти от неё, потому что знаю, что она будет рассказывать всем родственникам и не только, какая я мразь. Я не знаю, что делать - продолжать доказывать ей, что я что-то значу, или заняться собственной жизнью, зная, что этого человека исправит только могила. Я живу за её счет, получая образование, и она травит меня даже этим, устраивая истерики, когда я говорю, что уйду из универа и буду работать по первой специальности. Смотрю на счастливых ровесников, давно имеющих свои семьи, хорошую работу, поездки, и рыдаю ночами. Всё, что у меня есть - низкая самооценка и мать-истеричка. Я держусь только ради отца. Но чтобы не мучилась больше - ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21030 17 Окт 2017 в 14:00
Категория: Разное

У мужа есть лучшая подруга, они еще с садика дружат, и в школу вместе ходили, все всегда думали, что они поженятся, но у них чувства только дружеские. Я нормально к ней отношусь, она часто бывает у нас в гостях (живет в доме напротив). У нее личная жизнь не сложилась вообще. И вот в выходные она пришла к нам с бутылкой вина и просьбой... Чтобы муж стал для нее донором спермы. Хочет родить для себя. Но это же ненормально, есть анонимные доноры, зачем его просить, это просто неловко! ПмП. Он согласился и запретил мне это обсуждать с ним.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21029 17 Окт 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Муж внезапно не пустил меня на концерт любимой группы. Я не раз летала в командировки за границу и по всей стране, летала к родителям на другой конец России, а тут ехать всего лишь в Москву из Питера — но его как заклинило! Не поедешь ты одна, и все, без объяснения причин. В итоге в ссоре ему сказала, что или я еду, или мы разводимся. Собрал вещи и уехал в неизвестном направлении. 6 лет брака, ребенок только в сад пошел. Может, я дура, но я считаю, что я права. Что это за чертовщина с запретами? КМП, я даже не думала, что наш брак может так внезапно и глупо рухнуть.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..790
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013