Килл Ми Плз
Самые страшные
#21033 17 Окт 2017 в 23:00
Категория: Отношения

Мы были вместе почти пять лет, в которые он сперва развивался и пробовал новое, а потом встал на одном месте, безумно растолстел, подсел на пиво и комп.игры. Я писала диплом - он играл дома и сделал мне предложение. Я закончила универ, нашла работу - он играл дома, моих денег на свадьбу нет, а он поработает два месяца и увольняется, потому что "карьерного роста никакого, одни блатные". Я купила машину, пошла на бокс - он набрал еще +20 кг и сделал татуировку. Это был очень близкий человек в моей жизни. Он не просто стоит на месте, он съезжает вниз. Я старалась - находила ему должности, хобби, предлагала вместе заниматься спортом, сходить к врачу, сгонять в другую страну. Нет. Он просто такой человек, все, не исправишь никак. Столько сил было вложено. Впустую.
Собрала вещи (жили с его родителями, но им пофиг вообще на все), отдала кольцо, уехала. Он и дальше играет, пьет пиво, пару раз звонил "Ну че ты, норм же было, я же тебя люблю" (цитата). Наверное, где-то упустила что-то. Жаль отношения. Жаль время. Жаль его. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21032 17 Окт 2017 в 20:00
Категория: Друзья

Я - человек-бумажная салфетка. Поплакал, скомкал, выбросил. Друзей нет, а если появляются, быстро уходят, потому что ты даешь и даешь, а им все мало, но ведь все отдать невозможно. Парня нет и не было никогда - а мне 22 года, все видят во мне жилетку, а не девушку. Одногруппники ни в грош не ставят - я хочу учиться, а они прогуливают, и мне тоже приходится, ведь "ты подставляешь группу!" И даже человек, который пытался решить мои проблемы - исчез из моей жизни спустя месяц невероятно доверительного общения вплоть до обмена секретами, которые не скажешь первому встречному. КМП, я не могу от этого избавиться, ведь если я рву от себя всех, кому помогаю, я остаюсь в полнейшем одиночестве и никому не нужной скотиной, "предавшей стервой".

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21031 17 Окт 2017 в 17:00
Категория: Родители

Ненавижу свою мать. С детства внушает, что кроме неё у меня никого нет, и вот мне 25, у меня ни одного друга, последние отношения были четыре года назад и закончились тем, что я сбежала, когда мне предложили жить вместе. Всё, о чем я думала тогда - мать меня убьет, если узнает, что я буду жить с мужчиной. Я точно умру старой девой, в 12-13 лет мне обещали, что я принесу в подоле, потому что надела тогда первую юбку короче колен. Я боюсь отношений, я боюсь уйти от неё, потому что знаю, что она будет рассказывать всем родственникам и не только, какая я мразь. Я не знаю, что делать - продолжать доказывать ей, что я что-то значу, или заняться собственной жизнью, зная, что этого человека исправит только могила. Я живу за её счет, получая образование, и она травит меня даже этим, устраивая истерики, когда я говорю, что уйду из универа и буду работать по первой специальности. Смотрю на счастливых ровесников, давно имеющих свои семьи, хорошую работу, поездки, и рыдаю ночами. Всё, что у меня есть - низкая самооценка и мать-истеричка. Я держусь только ради отца. Но чтобы не мучилась больше - ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21030 17 Окт 2017 в 14:00
Категория: Разное

У мужа есть лучшая подруга, они еще с садика дружат, и в школу вместе ходили, все всегда думали, что они поженятся, но у них чувства только дружеские. Я нормально к ней отношусь, она часто бывает у нас в гостях (живет в доме напротив). У нее личная жизнь не сложилась вообще. И вот в выходные она пришла к нам с бутылкой вина и просьбой... Чтобы муж стал для нее донором спермы. Хочет родить для себя. Но это же ненормально, есть анонимные доноры, зачем его просить, это просто неловко! ПмП. Он согласился и запретил мне это обсуждать с ним.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21029 17 Окт 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Муж внезапно не пустил меня на концерт любимой группы. Я не раз летала в командировки за границу и по всей стране, летала к родителям на другой конец России, а тут ехать всего лишь в Москву из Питера — но его как заклинило! Не поедешь ты одна, и все, без объяснения причин. В итоге в ссоре ему сказала, что или я еду, или мы разводимся. Собрал вещи и уехал в неизвестном направлении. 6 лет брака, ребенок только в сад пошел. Может, я дура, но я считаю, что я права. Что это за чертовщина с запретами? КМП, я даже не думала, что наш брак может так внезапно и глупо рухнуть.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21028 17 Окт 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Бывший муж - психопат и садист. Бил, резал, душил, насиловал и издевался. Запугал настолько, что мысль о побеге не приходила в голову, я просто покорно ждала своей смерти. Чудом удалось выжить, спастись от него, очень выручил старый друг, с которым раньше вместе учились в университете. Прошла реабилитацию, пью лекарства, переехала в другой город, почти научилась не вздрагивать от каждого шороха. На личной жизни изначально поставила крест, слишком страшно, да и тело мое обезображено слишком сильно.
Снова этот друг. Заботился, приезжал, пытался устраивать мне свидания со своими знакомыми, твердил, что я красивая, и в итоге смог растопить моё сердце. Я решилась попробовать. Было сложно, но изначально же было понятно, что легко не будет. Он стал все чаще злиться и раздражаться из-за того, что я вздрагиваю от резких движений, что у нас проблемы в постели, я часто плачу. Стала бояться его.
Вчера он избил меня. Повторяя, что я за***ла его бояться, его это оскорбляет, он же не такая скотина, как мой бывший муж. Я на полном серьезе думаю, не покончить ли с собой. Я не выдержу этот ад еще раз. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21027 17 Окт 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Тут недавно писали о состоянии дереализации и деперсонализации. Никому не желаю его испытать. Сначала накатывает тошнота, резко повышается давление и начинается сон наяву, бред, из которого никак не вырваться. Весь мир искажается, знакомые вещи становятся чужими и страшными, в голове быстро мелькают образы, как во время сна, почти все забываются сразу после приступа. Возможен обморок. И "на сладкое" - дикое чувство паники во время и после как часть дереализации. Мне 21, и я так живу уже год. Мой случай - височная эпилепсия. Гадко: я всегда осознаю свой приступ, но не могу остановить видения или избавиться от паники. С недавних пор лекарства резко перестали купировать приступы. Я трачу большие для себя деньги на лечение и обследования у лучших неврологов, но сейчас картина не ясна. Я устала напрягаться и прислушиваться к себе, заранее готовясь к тому, что испытаю. Это очень давит. Так что надеюсь, что люди, говорящие о дереализации, на самом деле не знают, что это. Лечусь, но пока КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21026 16 Окт 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Я девушка, мне 22. Никогда не было хороших отношений с парнями, попадались те, кого интересовал только секс, мечтала встретить того самого. И тут появился ОН. Ради него привела себя в порядок, надевала то, что ему нравится, вплоть до нижнего белья.
Начали встречаться, дарил цветы и подарки, готовил завтраки, говорил, как ему хорошо со мной в постели (он изначально предупреждал, что для него это важно). Я ценила его, поддерживала, переживала, когда он болел, но чувствовала себя настоящей женщиной рядом с ним.
Договорились о встрече, утром он мне сказал, что на работу съездить надо, поэтому встреча переносится. Весь день писал холодные сообщения, а то и вообще не отвечал. Сегодня мило спросил, как я себя чувствую, а через 10 минут в ленте новостей увидела его фото с обнаженной девушкой, с подписью "утро должно быть таким". Понимаю, что нет ничего смертельного, я молодая, на нем жизнь не заканчивается. КМП в том, что я устала быть обманутой мужчинами, это далеко не в первый раз, начинаю отчаиваться. Пристрелите меня за мою доверчивость, и заодно его, которому не хватило смелости просто сказать правду.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21025 16 Окт 2017 в 17:00
Категория: Разное

У меня дочке 4 года. Очень весёлый, открытый, добрый ребенок. Но только несколько месяцев назад я стала замечать странности в ее игре с куклами. Она часто связывает им руки, бьёт головой об стену, тыкает ножницами. А потом продолжается обычная игра. Недавно нашла куклу, в ней вырезана дырка и вставлен нож, а вокруг все раскрашено красным фломастером. Спрашивала у дочери - она молчит. Я не знаю, что мне делать, нужно ли волноваться, КМП...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21024 16 Окт 2017 в 14:00
Категория: Учеба

Начиная с августа наступила какая-то черная полоса в жизни. По весне устроилась на новую работу, занималась тем, о чем долгое время мечтала! И, казалось, бы вот оно - счастье. Но ошибка за ошибкой, и вот дочь начальника уже "копает" под меня.
В конце лета познакомилась парнем, влюбилась. Переспали, думала, что и у него чувства вспыхнули, но нет. Рыдала два дня без перерыва. А в это время и на работе все пошло
прахом, уволилась со скандалом. Сломалась. Превратилась в амебу. Целый месяц делала жалкие попытки восстановиться... И вроде бы недавно жизнь стала налаживаться, когда нашла новую работу, но сегодня позвонили из вуза, в который перевожусь, и сказали, что перевод под вопросом, могут и не взять. Боюсь ещё, что провалюсь на новой работе, боюсь не справиться. Боюсь всего каждый день. Пожалуйста, пристрелите влюбчивую неудачницу. Я устала от всего. Всё, чего я желаю - ускользает. Мне страшно. Я одна. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21023 16 Окт 2017 в 11:00
Категория: Семья

Мой отец военный, наша семья долго моталась по гарнизонам. Мама стойко выносила все тяготы жизни жены военного. В её обязанности входил быт, она всегда обустраивала новые места жительства. Дома всегда была еда, даже в тяжёлые 90-е. Нас у неё трое детей, и мы всегда хорошо учились. Обычная ситуация: отец приходит и говорит "завтра уезжаем", она нас собирает, вещи, не ворчит. Никогда не работала на постоянной работе, потому что младший брат больной, ему нужна особая диета и присмотр. Но подрабатывала, разносила газеты или мыла полы - а ведь у неё высшее образование! И вот наконец отец на пенсии, получает хорошие деньги, дали большую квартиру. И он... выгоняет маму, хочет развестись, потому что у него новая женщина 34 лет! И она достойна жить с таким заслуженным офицером, а не мама, которая "всю жизнь на жопе просидела дома". А то, что мама нищету пережила, детей вырастила и в холодных краях здоровье свое оставила - это ничего! Конечно, мы маме помогли, сняли квартиру, обязательно будем судиться с отцом за его жилплощадь. Но она сникла, болеет постоянно. Мы не ожидали такой подлости от отца. Семья развалилась, очень тяжело, КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21022 16 Окт 2017 в 08:00
Категория: Разное

Моему мужу было 40, мы прожили вместе 21 год. Он болел не больше раза в пару лет, ничего серьезнее простуды. Бегал, занимался в зале, не курил, пил только по праздникам, здоровье всегда было отличное.
Месяц назад у него случился инфаркт, он принимал ванну в это время, так там и утонул. Я до сих пор не могу поверить в это, кажется, что это кошмар и скоро все снова будет хорошо. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21021 15 Окт 2017 в 23:00
Категория: Родители

Девушка, 17 лет. Отношения с родителями нормальные, но я не понимаю, зачем они говорят мне некоторые вещи. Например, мама: "ну нам по 16 было, предохранялась конечно, подмывалась, а тебя вот не смыла похоже" или папа "ну я, конечно, сразу сказал аборт, а она испугалась, что потом не родит, ну мы и решили, если что в детдом сдадим, а потом полюбили вроде". Другие истории в духе "да рожать нормально было, я же в тот день на вечеринку пошла, напилась в зюзю, так что и не почувствовала ничего толком", "ну сидеть с ребенком это ужасно, хорошо что мы тебя бабушке до 3 лет отдали". При этом они вроде любят меня, нормальные люди, работают, не пьют. Пыталась объяснить, что мне неприятно слушать такие откровения, в ответ - а что такого? Может, я правда делаю из мухи слона? КМП...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21020 15 Окт 2017 в 20:00
Категория: Семья

Не могу заставить себя прийти домой. Часами гуляю, захожу в гости, просто сижу на скамейке. Жена знает, почему - из-за её измен. Молчит. Дети не понимают. Каждый день жду, пока она уснет, чтоб не пересекаться. ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21019 15 Окт 2017 в 17:00
Категория: Семья

Температура под 40°… Нос заложен - невозможно дышать. Хожу на работу, закинувшись таблетками. З/п задерживают, больничного не дают, денег на лекарства нет, ведь у меня рассрочка - до нового года надо все выплатить.
Сын ходит в садик, в бассейн, танцы/музыка/ИЗО. Делаю вид, что я в норме, мне не настолько плохо - и повсюду с ним я! Сама!
Мать сидит дома, на пенсии, и пальцем показывает, как и что делать. Сестра безработная, но у неё есть свой сын - мой-то ей зачем? Мне никто ничего не должен.
От недомогания и усталости срываюсь на сыне - больше не на ком.
Уже вечер. Я выдержала еще один день. Интересно, на сколько меня хватит? КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21018 15 Окт 2017 в 14:00
Категория: Родители

Мне 16. Ещё четыре года назад у меня было все прекрасно, семья, учеба, друзья, мелкие брат и сестра. Потом папа начал пить, со временем все больше и больше. Его выгнали с работы, он выносил вещи из дома. Год назад мама ушла, сказав, что ей не нужен алкаш и дети от алкаша. Теперь у нее новый муж, ждет ребенка, нам она звонила только на дни рождения, кидала по 500 р на карту. Папа кодировался, сейчас снова сорвался. Когда трезвый - пытается работать, мы живём нормально, потом снова запой, и так по кругу... У нас уже почти нет мебели, одежду прячем. Многие "друзья" испарились, учиться тяжело из-за подработки и ночных попоек отца. Сегодня я купила еду на свою зп, а он ее загнал за водку. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21017 15 Окт 2017 в 11:00
Категория: Разное

Всю жизнь хотела выйти за настоящего мужчину. Надоело быдло, у которого лишь пиво да футбол в голове.
Случайно на вечеринке познакомилась с молодым индусом и началась СКАЗКА. Ухаживал невероятно красиво, носил на руках. Интересный, умный, щедрый. Предложил уехать к нему в Индию: обещал что будем жить в счастье и достатке, в огромном особняке на берегу Ганга. Все мои были против, но я и слушать не стала, в итоге поссорилась с семьей. Невероятная, пышная свадьба в Патне, мне оформляют документы. И...
На следующий же день мужа и его родных как подменили. Грубость, хамство, постоянные крики! Особняк оказался разваливающейся халупой. Отвратительный портовый город, всюду грязь, вонь, нищие. На улицу не выпускали, полгода пахала как служанка, не разгибаясь, за любую "провинность" избивала либо свекровь, либо муж. Паспорт, деньги, ноутбук, телефон отняли сразу.
Однажды нашла свой смартфон и успела написать маме... Меня вырвали оттуда буквально чудом. Сейчас я снова дома, "муж" постоянно звонит, угрожает. КМП за то, что посмела хотеть настоящей любви и счастья!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21016 15 Окт 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Два года назад у меня открылась аллергия на кошек. Причем очень сильная, не просто чихание: становится трудно дышать, в бронхах моментально жидкость, дыхательные пути отекают, страшное дело. Врач сказала полностью ограничить контакт с котами, иначе астму заработаю или вообще задохнусь. И проблема в том, что мне почти никто не верит! Все считают, что это какая-то фигня и вообще я выпендриваюсь и преувеличиваю. Друзья поверили, только когда своими глазами увидели, как я почти задыхаюсь и услышали хрип вместо дыхания. Мама до сих пор не верит. Сегодня утром сказала: "скучно, может кошечку завести." На мои возражения о том, что мне нельзя, она ответила: "ой да ничего тебе не будет, раньше ведь жили у нас кошки, не верится мне." Хоть специально обтирайся кошкой при ней и задыхайся, почему самый близкий человек мне не верит? До слез обидно, КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21015 14 Окт 2017 в 22:00
Категория: Разное

Встречаемся с девушкой 3 года, планирую жениться, но есть одно но. Меня пугает ее семья со стороны матери. Ее дедушка убил своего брата, тётя убила своего сына, старшая сестра убила своего мужа. При этом сама девушка очень добрая, милая, воспитанная, как и ее родители, и я ее люблю. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21014 14 Окт 2017 в 18:00
Категория: Внешность

Я худею. Звучит здорово, да? Только я уже не рада.
Я всегда была в весе и пыталась худеть на диетах. Всё безуспешно, забила. Вес стал стабильный 96 кг, ну и хрен с ним. Полгода назад я решила научиться плавать и пошла в бассейн. Ходила через день, в питании себя не ограничивала. И вес стал уходить. Сначала я радовалась, а потом вдруг стала резко стареть: на лице появились морщины, ступни все морщинистые, кожа на животе повисла, мой любимый третий размер груди усох и повис, ножки всегда были туго набиты моим сальцем, а теперь кожа дряблая и целлюлит стал виден. Одежда вся висит, а значит, надо менять гардероб. Жрать больше не могу - воротит от жирного и сладкого. Не могу на себя смотреть в зеркало без слез, а мне только 31. Я похудела сейчас на 30 кг и продолжаю худеть. КМП…

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..789
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013