Килл Ми Плз
Самые страшные
#20374 29 Июн 2017 в 01:00
Категория: Секс

В студенчестве остро не хватало денег. Буквально нечего было есть. Ну я и стала как бы подрабатывать, устраивая вирт по скайпу с онанистами. Заработок был не ахти какой, но достаточный, чтобы не сдохнуть с голода. Сейчас все нормально, у меня муж, двое детей, процветающий бизнес, отличные условия жизни. Как вдруг объявился какой-то м**ак с записью, где я чего только не делаю. Причем, не узнать меня там невозможно - родимое пятно на ребрах перекрывает все шансы отмахнуться от этого. А тот ублюдок требует денег.Вроде как, не проблема - заплачу. Но что будет дальше? Ясно, что он не отстанет. Постепенно сумма будет становиться все больше и больше, и однажды я не смогу себе ее позволить. Убейте.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20373 28 Июн 2017 в 22:00
Категория: Семья

Всю жизнь живу ради других людей.
Отец ушел, когда мне было 16 лет. Я устроился на работу, помогал маме и брату, стал вместо отца. Личная жизнь ушла на второй план. Брата потом устроил в институт, сам не пошел - двоих бы не смог потянуть. Мать жила ради брата, я ради всех. О личной жизни мама просила не думать пока, тяжело типа без тебя будет. Потом у брата свадьба, ребенок, кредиты и, как обычно, надо помогать. В 27 лет вроде и я встретил ту единственную, снимал квартиру, купил машину, казалось бы, все. Но нет - на три семьи меня не хватило, кольцо в ломбард, машина брату.
Сейчас мне 33, я один, живу с мамой, и все мне говорят, что я неудачник. Даже мама туда же - у братьев и сестер уже дети, говорит, а ты так и умрешь один. Как так-то? Использовали и выкинули. Видеть всех не могу и жить с этими людьми, да и жить не хочу, пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20372 28 Июн 2017 в 19:00
Категория: Разное

Беременна, не смогла сделать аборт6 к поликлинике не прикреплена, прописки нет, паспорт утерян, просто не успела. Пошла к платным, одни согласились взять без документов, но по УЗИ срок показал на две недели больше реального, поздно. "Бог дает - рожай".
Я не буду забирать ребенка. Отца видела раз, по роду деятельности. Был ПА, не самый добровольный, порвалась резинка, выпила ЭК. Не помогло. Прием постинора теперь не является поводом прервать беременность, соц показания убрали.Окружающие, зная ситуацию, вопят "дети-щастье", "лужайки-зайки, б-г уберег детку неспроста". Предлагаю переписать младенца на верующего - лужайки забывают, генетику вспоминают. Приплетают мат капитал. "Забери, 400к дадут, угол купишь, пропишешься". А я уверена: лучше детдом сразу, чем атмосфера ненависти все детство. Я зависима от мнения общества, боюсь осуждения, но растить ублюдка - нет. Предстоят обсуждения, критика, потеря благополучия в глазах чужих. Надеюсь, что не сдамся и хоть раз в жизни поступлю, не думая, что подумают обо мне! Пожелайте сил. И родить побыстрее. По традиции, ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20371 28 Июн 2017 в 15:00
Категория: Друзья

Многие жалуются, что им навязывают мысли о деторождении ужасные овуляхи... А у меня обратная ситуация, меня записывают в эту категорию только из-за наличия ребенка! Мне 27 лет, симпатична, всегда слежу за собой, два в/о, много увлечений. Я могу поддержать любой разговор, но у меня нет друзей. Стоит людям только узнать, что у меня есть сын и муж - это конец, такое впечатление, будто они услышали, что я больна чумой. При этом, я никогда не говорю о родных сама, только если спросят. Обидно, то ли люди всегда такие попадаются, то ли я ненормальная... Я просто хочу общения за рамками семьи!!!
Даже овуляхам я не интересна, ведь не говорю о "какульках". Пристрелите!!!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20370 28 Июн 2017 в 12:00
Категория: Разное

Моему сыну два с половиной года. И уже 4 месяца он по ночам зовет маму, а днем ищет ее среди незнакомцев. Каждый день начинается и заканчивается слезами и словами "мама". А я не могу объяснить, что мама не придет, потому что пьяный судак не справился с управлением. Я понимаю, что скоро это пройдет, что по мере взросления, в силу столь маленького возраста он забудет ее. Но сейчас меня разрывает на части. Я думал, самое сложное - это организовать ее похороны и понять, что теперь я вдовец... Не думал, что в таком возрасте дети так долго не переключают внимание...
Сегодня случайно оставил на столе телефон с ее фото на заставке.
Сын плакал и просил ее прийти...
И так невыносимо без нее, а глядя на сына, еще хуже.
Любимая, мы скучаем по тебе. Я люблю тебя. Цените своих родных, а меня пристрелите, слишком паршиво мне.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#20369 28 Июн 2017 в 08:00
Категория: Работа

Пахал как проклятый целый год, на выходных и ночами, всё было отлично, начальство было мной довольно. За месяц до повышения в миллионном тираже обнаруживают опечатку. Маааааленькую опечатку. Видимую на обложке. Большим шрифтом. Опечатку сделал я. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20368 27 Июн 2017 в 23:00
Категория: Отношения

Я - разведена, он вдовец. Вместе 2 года. У каждого дома взрослые дети, поэтому встречались на дачах и в отелях. Я любила его больше жизни. Он дважды делал предложение руки и сердца. Тормозил только "квартирный вопрос". Я уже рассматривала варианты размена, когда он случайно проговорился, что его дети даже не знают обо мне.
"Я скажу им, когда придет время".
Окей, уже безо всяких иллюзий продолжаю наши встречи, исключительно "для здоровья", еще 2 года.
Вчера заговорил о больших проблемах в семье, у детей. Попросил в долг любую сумму. Я отказала, ответив, что не являюсь членом его семьи, по его же решению.
Обиделся, не пишет, не звонит. Я - " бросила человека в беде" и "поменяла любовь на деньги". Почему-то мне не стыдно. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20367 27 Июн 2017 в 20:00
Категория: Учеба

Кафедра решила показать себя, выбрали 3 лучших дипломных работы и организовали торжественное мероприятие, на котором хотели рассказать о студентах и учебе в университете. Мою работу выбрали тоже, я была очень горда этим.
Пришли из администрации города, представители компаний. В результате мою работу и работу еще одной девочки просто облили грязью! Нашли откуда-то плагиат, сказали, что там нет никакой новизны, завалили сложными вопросами по одной части, которую я не очень хорошо понимала (признаюсь, тут мне помогли).
После мероприятия завкафедрой сказал, что в администрации очень против того, чтобы выдавать дипломы настолько слабым студентам. Он сказал, что в университете и так дела не очень, на конфликт с администрацией он не пойдет. Нам лучше подумать, что мы будем делать после того, как не защитим диплом. ПМП, я училась не для того, чтобы меня отчислили на последнем курсе!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20366 27 Июн 2017 в 17:00
Категория: Работа

Месяца два назад я спрашивала советов в интернете, как поступить в ситуации конфликта с начальником, который говорил, что сделает так, чтобы меня не взяли на работу в хорошее место, если я уволюсь. Я послушалась советов, высказала ему все и ушла. И теперь я не могу попасть ни на одну работу. Обычно просто игнорируют, но один раз сказали, что получили очень нехорошие отзывы от предыдущего работодателя и рекомендуют больше не тратить их время. Я не хочу ехать в другой город только из-за такой проблемы, у меня есть соответствующее образование и опыт, сижу вечерами и зачеркиваю компании, куда хотела пойти.
ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20365 27 Июн 2017 в 14:00
Категория: Работа

Я работаю менеджером по персоналу в IT-компании, сегодня приходил на собеседование один мужчина. Когда я спрашивала данные для заполнения анкеты, он начал орать "Я не понимаю, почему ты это спрашиваешь?! Все есть в моем резюме! Они, ***, не могли найти бабу, которая хотя бы умеет читать?" Я сказала ему, что он не подходит, может идти. Но это не ПМП.
Позже прибежал директор, который начал требовать объяснений, почему я посмела отказать ему, у меня таких прав нет. На объяснение, что он меня начал оскорблять, директор сказал, что он слишком давно искал специалиста этого профиля, чтобы обращать внимание на такие мелочи. И наверное, если меня оскорбляет человек с зарплатой в 10 раз больше, то я сама виновата. Добавил, что уволит с волчьим билетом, если не придумает, как решить проблему. ПМП, меня оплевали с ног до головы, противно очень.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20364 27 Июн 2017 в 11:00
Категория: Работа

Мой отец много лет работал в довольно известной компании, стал руководителем регионального отделения. Когда я закончила университет, он "пропихнул" меня на работу на хорошую должность, хотя для нее требовался большой опыт. Мне тогда дали помощника, без него я не справилась бы. Прошло больше года, сейчас идут судебные процессы на основании документов и договоров, которые я тогда подписывала. Приезжали безопасники из Москвы, выяснили, что тогда "помощник" давал мне на подпись договоры, которые подразумевали очень большие штрафы для компании при любой проблеме. Когда узнали, почему я работала без опыта на такой должности, отца сразу уволили. Он ходит в депрессии. ПМП, я сломала карьеру, которую отец делал больше 10 лет.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20363 27 Июн 2017 в 08:00
Категория: Учеба

Пропустила ЕГЭ из-за туберкулеза. Который в итоге не подтвердился.
Только вот мне паршиво, а врачи все еще не знают, чем я больна. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20362 26 Июн 2017 в 23:00
Категория: Внешность

Девушка, 25 лет. Имею проблемы с кожей. Испробовала всё, что можно, от домашних рецептов до косметолога-дерматолога. Наблюдалась у других специалистов (гормоны, жкт, гланды, зубы, кровь и тд) - всё норм. Пробовала различные диеты: без сахара/глютен/мяса/молочного/копчённого и т.п. Всё бесполезно. Записалась в зал, здоровое питание, бжу. Качество моего тела через 1 год стало суперским!
Как-то летом с подругой собрались съездить за город на озеро. Она примеряла купальник и я вижу какая у неё идеальная кожа! Молочная, без синевы, ни одного прыщечка! Она посмеялась и сказала, что лицо и тело может мазать любым кремом (хоть тупо вазелином), есть и пить что хочет, курит - особо не следит за здоровьем.
Ни на какое купание я не поехала. Бросила фитнес, бжу и тд. Толку от красиво тела, если оно всё в прыщах! Ничего открытого не ношу, в жару потею в джинсах и футболке с рукавом 3/4, потому как высыпания и на ногах!
Уже серьёзно задумываюсь о походе к какой-нибудь бабке.
Убейте меня, пожалуйста, я устала от этого дерьма.


Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20361 26 Июн 2017 в 20:00
Категория: Семья

Я в отчаянии. Полгода назад жена родила. Тройню. Ребенка планировали, но одного. Мы в финансовой яме. Одного бы потянули с легкостью, а троих, да еще не всех здоровых... Работать приходится в несколько смен, взял на себя максимальное количество проектов. На няню для троих нам не хватит, даже если жена выйдет на работу - у нее не высокая зарплата. Безумно боюсь, что жена что-нибудь сделает с собой или с детьми, в молодости у нее уже были проблемы с депрессиями. Она дома медленно сходит с ума, помочь некому, дети все беспокойные, я стараюсь облегчить ей жизнь, по ночам постоянно встаю, но я уже истощен до предела, сплю по 2 часа в сутки, начал делать работу некачественно. Любимая постоянно плачет, подавлена, срывается в истерики. Нашел для нее психотерапевта на дом, но лучше не становится. Боюсь, что понадобиться госпитализация, но куда деть детей? Мы не справляемся. И отступать уже тоже некуда, детей никуда не денешь. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20360 26 Июн 2017 в 17:00
Категория: Семья

Вы бы доверили ребенка няне, которая приходит к вам с жутким похмельем? Хотели бы, чтобы его учительница каждый месяц меняла сожителя? Пригласили бы еще раз на детский праздник напившегося в стельку в прошлый раз гостя? Что бы вы сказали про мать, которая спокойно может полностью пропадать из жизни ребенка на 2-3 месяца? Позволили бы кому-то рассказывать девятилетнему сыну, что деньги важнее образования, а секс важнее семьи?
Почему для отца стандарты поведения другие?
Все время сталкиваюсь с непониманием со стороны родственников, друзей, коллег. Даже со стороны судебной системы. Бывает, что ребенку лучше отца не видеть. Даже если отец не маргинал, тунеядец или запойный алкоголик. Даже если платит алименты, дарит подарки и иногда водит в кино.
Сыну не полезно видеть образ жизни отца и слушать его советы. Вредно переживать, когда он месяцами даже не берет трубку и раз за разом нарушает свои обещания. Почему я не могу спокойно растить ребенка? Никакие деньги не компенсируют сыну все это. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20359 26 Июн 2017 в 14:00
Категория: Семья

Сыну понадобилась срочная операция, а денег не было. Жена как-то смогла найти, сына спасли.
Оказалось, она спала с моим начальником, призналась, просила у меня прощения. Простил, это же было ради сына.
А теперь она от меня ушла с детьми, подала на развод. Говорит, что и дети не мои, а от босса моего. Почитаю комменты, какой я лох, наберусь смелости с крыши прыгнуть.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20358 26 Июн 2017 в 11:00
Категория: Внешность

А меня бесит, что моя голова чистая максимум один день. Я перепробовала уйму шампуней от самых дешёвых до профессиональных. Пробовала пользоваться и не пользоваться бальзамами. Намывала волосы под краном, под душем, тёплой, горячей или холодной водой. Пыталась мыть просто мылом. Ничего не работает. Один день, а на следующий они уже такие сальные, словно я не в кровати спала, а кросс вокруг дома бегала. Родители ругают за растрату воды, подруги пугают, что часто мыть голову нельзя, иначе волосы повыпадают. А мне-то что делать? Сальными волосами на всю улицу блестеть? ПМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#20357 26 Июн 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

А я устала болеть и перестала лечиться. Тиреотоксикоз, офтальмопатия (это когда глаза выпучиваются, начинается светобоязнь, двоение и адская боль). Ногти крошатся, волосы то сыпятся, то растут там, где их не должно быть, сосуды по всему телу лопаются, вся в непонятной сыпи, даже элементарные царапины увеличиваются в размерах и заживают неделями. Не могу заставить себя пойти к врачу. Это длится год, лечиться - минимум три, и обследоваться со страхом рецидива всю жизнь. А я сижу дома и придумываю что угодно, чтобы не было времени сдавать анализы и слушать наставления врачей, что это я плохо лечусь, хотя не пропустила ни одной таблетки. На это нет ни денег, ни сил. Мне едва за 20, а не 70, я хочу жить спокойно, но не могу. КМП, пока болезни не добили меня окончательно.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20356 26 Июн 2017 в 01:00
Категория: Работа

Истории, где пишут, что не могут работу найти и всё такое, вызывают меня смех. У людей есть руки и ноги, что им мешает работать, кроме чувства собственной важности, которое жмёт, когда работа есть только "не элитная", без зп в миллионы?
У меня онкология. И из-за этого мне должны ампутировать ногу. Денег на протезирование у меня нет. Работы, которая обеспечит меня средствами на лекарства, в таком состоянии тоже не будет. Все набегут с фрилансом, а я спрошу: много ли там может заработать тренер?
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20355 25 Июн 2017 в 22:00
Категория: Родители

Я несколько лет назад переехала в Питер. Недавно приехала в родной город с женихом - знакомиться с семьёй. Как только мама увидела его - сразу охладела, а через минут 10 велела нам убираться. Я была в шоке, не понимала, в чем дело. Он красавец, качок, высокий, хорошо одевается, вежливый, умный. На следующий день она мне позвонила и сказала: "он слишком красивый, будет гулять, таких бабы разбалуют". И если я за него выйду замуж, то она прекратит общение со мной. КМП, жених провинился в том, что слишком красивый.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..756
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013