Килл Ми Плз
Самые страшные
#20189 28 Май 2017 в 17:00
Категория: Семья

Ехали с мамой и свекровью в метро. Рядом стоял мужик и курил. Обратила на него внимание полиции. "Мамы" набросились на меня, обозвали "вкаждой**пезатычкой", сказали, что тру-москвичам пофиг, а я веду себя, как провинциальная стукачка. На то, что вагон выгорает за три минуты, сказали, что этого достаточно, чтоб спастись.
И так - постоянно.
ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20188 28 Май 2017 в 14:00
Категория: Родители

Начал работать, мама стала требовать отдавать все деньги. Я не согласен, мне надо и одеться, и погулять, и гаджеты обновить. Начал делать ремонт в комнате и на общем балконе, в санузле поменял сантехнику, кафель положить хотел. У нас со времен СССР ничего не менялось, ванна и кухня вообще покрашены, как в больницах стены красили! Стал отдавать ей треть зарплаты, пару раз в месяц "заполнял холодильник", считал, что помогаю. Посудите сами: моя зарплата 21000, больше пока никак, я студент. 7000 маме, столько же на дом, и 7000 себе. Пенсию по потере кормильца тоже забирает мама.
Вчера я узнал, что у нас долг по коммуналке - 45000. Зато мама "накопила" себе "на Турцию" и уже выбирает путевку. Возмущен, а она говорит "отдавал бы мне все - не было бы долга, это ты квартиру прогулял".
ПМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20187 28 Май 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

А мне нужна пересадка сердца. Но я умру быстрее, чем очередь дойдет до меня. Не хочу умирать на больничной койке.
КМП, или я сама со всем покончу.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20186 28 Май 2017 в 08:00
Категория: Семья

Я забеременела в 14. Секс был не по своей воле, отец ребенка пошел под суд. Родители заставили родить, малыша отдали в приемную семью.
Прошло уже много лет. Я никогда не возвращалась в голове к этому моменту, предпочитала не вспоминать. У меня карьера, семья, дочка 3 лет. А три месяца назад мой 15-летний сын меня нашел. Это было не сложно - приемные родители были со мной знакомы. И он очень хочет общаться, хочет узнать свою мать. И я всеми фибрами души ненавижу этого мальчика. Может, виноваты мои плохие ассоциации + возраст у него проблемный, но он выводит меня каждым своим действием, каждым словом. Глупый, невоспитанный, эгоистичный подросток, который своими хотелками издевается надо мной, над людьми, которые его вырастили (без "вы мне никто, всю жизнь врали и я вас ненавижу" не обошлось). Я больше не могу. Хочется выставить его вон и никогда больше не вспоминать. Но он мой сын. И делать ему больно я не хочу. Хожу к психологу, не помогает. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20185 27 Май 2017 в 23:00
Категория: Семья

Сын-подросток отбился от рук: бухает, курит, красится, черт знает еще что творит, связался с сомнительной компанией. Пытался воспитывать - начала верещать жена, что нельзя так с сыночкой, чтобы не трогал его и пальцем и ни слова не смел сказать - у него трудый период, ему нужно понимание и никаких порицаний. Да ремня ему надо! В итоге, он спер заначенные деньги и сбежал из дома на поиски "веселой и красивой жизни". Полиция найти пока не может, друзья и родственники его не видели. Шансы, что он еще жив - весьма небольшие.
Ну и конечно, кто в глазах моей жены виноват? Злобный бессердечный тиран, от которого сбежал единственный сын.
КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20184 27 Май 2017 в 20:00
Категория: Отношения

- Как хорошо, что я человек свободный, ни к кому ничего не чувствую и просто живу! - сказал мне самый любимый мужчина на свете.
А я-то думала, мы встречаемся....
Дура я, и ничего больше.
КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20183 27 Май 2017 в 17:00
Категория: Родители

Моя мать никогда не любила свое обычное имя, считая, что именно из-за него у нее такая унылая и заурядная жизнь сложилась. А еще она большой поклонник фэнтези с тех пор, как этот жанр появился. И... как итог - мое имя в паспорте: Эрианерина. Серьезно. Оно подойдет какой-нибудь принцессе эльфийского королевства, но не подростку, который учится в обычной школе в провинциальном городе, имеет не самую благозвучную украинскую фамилию и картавость в придачу. Сколько насмешек перенесла - не счесть. Представляюсь Элей, хотела имя в паспорте на 14 лет поменять - мать не разрешает, скандалит, говорит, что чуть ли не откажется от меня. КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20182 27 Май 2017 в 14:00
Категория: Семья

У моего любимого младшего братца, 12 лет, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Он умный мальчик, но не верит, что может умереть. Он безо всяких моральных терзаний перебежит шоссе в неположенном месте, даже не посмотрев по сторонам, среди потока машин; стоит на самом краю платформы, когда ждем поезд (на самом-самом краешке) и т д. Я понимаю там лазать по деревьям, но такое!
Меня саму пару лет назад сбила машина, хотя я переходила по правилам, и я не могу смотреть, как этот маленький идиот постоянно рискует своей жизнью! Его как-то уже сбивали, но несильно, отделался ушибами. С ужасом жду следующего раза.
На днях гуляли с друзьями, так он на велике в центре Москвы выехал на широкое шоссе и давай по его середине катиться с горки, еще и по синусоиде ехал. В конце горки - перекресток, вдвойне опасно. Слава Богу, был день и мало машин. Я на него наорала и врезала, когда он вернулся, а мама меня отругала.
Сбейте меня до смерти, пожалуйста, может, хоть после этого он станет осторожнее. Я так устала за него бояться.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20181 27 Май 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Мой муж помешан на "женственной внешности", в особенности на красивых и длинных волосах. Только мои довольно жидкие и легкие. Такие они с детства, я ничего не могу поделать. Муж будто этого не понимает. Он может прийти из магазина и громко поставить передо мной шампунь "для густых и блестящих волос" или во время просмотра ТВ делать комплименты девушкам из рекламы по поводу их волос и многозначительно вздыхать.
Но сегодня произошло нечто. Мы с подругой сидели на кухне и пили чай. Зашел муж и сел рядом. И тут через пару минут он говорит моей подруге: "Катя, у тебя такие шикарные волосы. Густые, длинные. А можно я потрогаю?" И, не дожидаясь ответа, подходит к ней и начинает их лапать! Она посмеялась, я свела все в шутку. Но мне было так больно и обидно. КМП! надоело чувствовать себя неполноценной!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20180 27 Май 2017 в 08:00
Категория: Работа

Я мужчина, мне 32. Зимой с друзьями катались на коньках. Я катаюсь лучше остальных и для них стало веселой игрой догнать меня и сбить с ног. Им это удалось и под дружный хохот я неудачно упал и ударился затылком об лед, на несколько секунд в глазах потемнело, потом кружилась голова и я уехал домой. Выходные отлежался и вроде все хорошо. Мне так казалось. С тех пор со мной начали случаться неприятные эпизоды забывчивости: налью чай и не могу вспомнить клал сахар или нет, дойдя до машины не помню закрыл ли дверь дома, открою на компе почту не помню кому и что хотел написать. И чем дальше тем чаще и глобальнее. Сегодня сидел и не мог вспомнить ужинал я или нет! А теперь КМП: я хирург. Пока ничего фатального на работе не случилось: не мог вспомнить как зовут коллегу, с которой пять лет вместе работаем, забыл на каком этаже отделение и еще куча пока что бытовых мелочей. Начальство говорит об усталости и советует отпуск. А мне кажется лучше уволиться пока я никому не навредил. Машину уже выставил на продажу от греха. Я люблю свою работу и свою жизнь, но теряю и то и другое из-за глупости. Пристрелите.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20179 27 Май 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Мне 25. У меня есть работа, которой позавидовала бы большая часть населения нашей страны, молодой человек, машина и возможность жить отличной жизнью. А ещё у меня есть серьёзное психическое расстройство: приступы ужасной паники, постоянного страха не покидают меня ни на минуту. Медитации, таблетки, алкоголь - ничто уже не помогает. Недавно паника охватила меня настолько, что мне пришлась вызвать скорую - я думала, что умираю от сердечного приступа. Но я не умираю. Я живу. Здоровая по всем физиологическим показателям. Успешная внешне, но разваливающаяся внутри. Я не могу доехать до работы, не могу спокойно засыпать, не могу сидеть и смотреть сериал, не могу жить. Я боюсь всего, но не могу понять чего именно. Я не понимаю, что со мной происходит и как с этим жить. ПМП, ибо то, что делает со мной мой мозг, гораздо хуже смерти!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20178 26 Май 2017 в 21:00
Категория: Родители

Половину моей жизни моя мама болела. Она была частично парализована, и каждое движение приносило ей ужасную боль. Я была ребенком, а дети - эгоисты. Я не понимала ее проблем и жила своей жизнью, ведь за мной почти никто не приглядывал. Очень часто слышала в свой адрес "будь ты проклята" или просто мат в пустоту. Когда она умерла, я ничего не почувствовала, я вообще еще не скоро поняла, чего лишилась. Но переходный возраст дал о себе знать. Когда тебе не с кем поделиться своими чувствами, проблемами в таком возрасте, жди последствий. Я выросла очень замкнутым ребенком. И, конечно же, одиноким. В общении со мной этого не скажешь, я стараюсь изо всех сил радоваться рядом с другими и радовать их. Но никто до сих пор так и не знает, даже самые близкие люди, с которыми я делюсь всем, что именно я стала смертным приговором для нее. Врачи отговаривали сделать ее аборт, рожать было опасно, но она родила меня. И страдала за это 11 лет. И каждый раз, когда я остаюсь наедине с собой, я понимаю, насколько я не нужна в этом мире, лучше бы, честно, я не рождалась. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20177 26 Май 2017 в 17:00
Категория: Секс

Очередная история про дебила, который верил, что женитьба на девственнице - гарантия счастья. На момент знакомства ей было 19, мне 31. Скромная мышка, без больших притязаний. Любила, в рот смотрела. Как многие, думал, воспитаю, всю жизнь будет только моя. В первую ночь чуть не плакал от радости. 4 года назад родился сын, казалось, все ок. Пока друг не показал ее аккаунт на сайте знакомств, в интересах "интим без обязательств". Когда читал анкету и комменты к фото, волосы шевелились. Предъявил, устроил допрос, пытался понять, чего не хватает... Оказывается встречалась с мужиками, участвовала в МЖМ и ЖМЖ, потому что "до свадьбы не гуляла, и стало страшно, что за всю жизнь будет только один партнер". И вообще, я был первой любовью, которая прошла, но не разрушать же семью! Короче, стреляйте рогатого неудачника с идеалами и предрассудками. Жить дальше не хочу, как вырваться из этого, не знаю.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20176 26 Май 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Мой муж боится всего.
Боится есть новую еду: "А вдруг плохо станет?". Боится просить на работе о повышении: "А вдруг сочтут карьеристом?". Боится в малейшей мелочи отказать своей матери: "А вдруг она нам жизни не даст?". Боится ставить под окнами машину: "А вдруг ее во дворе поцарапают?". Детей заводить он тоже боится: "А вдруг личного пространства не останется?".
Вот интересно, будет ли он бояться, когда я подам на развод.
ПМП, я его когда-то очень любила.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20175 26 Май 2017 в 11:00
Категория: Разное

Это началось, когда мне было 10-11 лет. Я всегда воображала себя в каких-то сказочных ситуациях, продумывала параллельную жизнь. Меня это забавляло, ведь мне никогда не было скучно по пути в школу/домой или же перед сном. Этими периодами мои фантазии и ограничивались. Но с годами они занимают всё больше времени, сюжеты становятся более продуманными. Я испытываю от них подлинные эмоции. Сейчас мне 20, и я могу не пойти на зачёт, нарезая круги по квартире и то радуясь, то огорчаясь вместе с участниками моей "второй" жизни. И да, я прекрасно отличаю фантазии от реальности, слава богу, пыталась взять себя в руки и перестать, но это как мания. Многие подумают, что я этакая забитая мечтательница, но у меня есть парень, с которым мы почти два года, много друзей, я довольно неплохо общаюсь с людьми, но всё это ни в какое сравнение не идут с удовольствием, которое я получаю от своих фантазий. Пыталась с ними поделиться, они не понимают. Не знаю, что делать и как с этим бороться. ПМП, пока совсем не застряла там, пренебрегая реальной жизнью.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20174 26 Май 2017 в 08:00
Категория: Родители

Мне 25, сестре 19. Я 2 года встречалась с парнем (А). Планировали ребенка и свадьбу. Сестра встречалась с одним мужчиной (Н), богатый бизнесмен. Родители нарадоваться не могли.
Прихожу с работы, там сестра с А. Сняла их на видео и показала его Н. Он ее бросил. Сестра оказалась беременной, родила ребенка от А. Ее отчислили, она вышла за А замуж и вернулась в село к родителям. Через год я начала встречаться с Н, мы живем вместе, у нас все прекрасно.
Приехали на юбилей матери. На нас накинулись за то, что я разлучила сестру с богачом, они сами себя обеспечить не могут. Меня били родители, если бы не Н, живой я оттуда не выбралась бы. У Н. сломано 2 ребра, куча синяков! (отец полицейский). Родня проклинает и угрожает. Мать сказала помогать с деньгами сестре, ведь они с ребенком. На мой ответ, что я содержала ее 3 года, меня послали и запретили приезжать.
Спасибо, что у меня есть Н. Я лишилась семьи потому, что сестра сказала, что это я первая изменила своему с Н., а муж поддержал легенду. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20173 26 Май 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Девушка, 23 года. Полгода назад начали массово выпадать волосы; диагноз - очаговая алопеция. Уже два очага, и они продолжают разрастаться. Обошла всех врачей, которых можно: всё в норме, все анализы, только волосы выпадают. Ничего не помогает, ни таблетки, ни мази, ни шампуни, ни мезотерапия. Ни-че-го. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20172 25 Май 2017 в 21:00
Категория: Разное

3 месяца назад потеряла жениха, 5 лет вместе, дружили со школьной скамьи, и тут смерть. Слезы, крики по ночам, понимаю, что без психолога не смогу жить дальше, каждый день просыпаюсь и хочется лезть в петлю, ничего позитивного в дальнейшей жизни не вижу... хотя... бывают моменты, когда приходит "просветление", вроде улыбаюсь и отвлекаюсь, но потом окружающие меня близкие (и не очень) люди возвращают в омут депрессии своими словами: "почему не поженились? Сейчас бы была вдовой! А так ты кто ему? Что так убиваешься?", "У вас детей не было, вон сколько девушек без мужа и отца ребенка остаются! А ты что плачешь?"... Всё, чего я хочу -
чтобы люди иногда закрывали свои рты, не залезая в душу человека! А пока, пристрелите меня, пожалуйста...

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20171 25 Май 2017 в 18:00
Категория: Секс

А я "потерял" оргазм. Уже несколько лет секс - бессмысленные телодвижения. Эякулирую, но ощущений никаких.
Ходил к врачам, разумеется, но, видимо, это слишком редкий случай, чтобы они могли помочь.
KMP, что ли.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20170 25 Май 2017 в 15:00
Категория: Отношения

В 25 лет я встретила своего мужчину. Ему слегка за 30, в нашем городе снимал квартиру. Я переехала к нему.   Стали копить деньги на свадьбу и жилье,  мечтали о семье.  Мы прожили вместе два года.  А потом он исчез.  Просто утром я ушла на работу,  а он собрал все необходимое на недолгую поездку и уехал. Не отвечал на звонки, а потом выключил телефон.  В соцсетях не отвечал,  его друзья, были  не в курсе,  где он. Я ездила в его родной город,  но ничего выяснить не смогла.  Вскоре стало тяжело платить за съем квартиры,  и я съехала,  забрав все вещи. Мне было очень тяжело и плохо. В голове чего только не крутилось. Я справилась. Успокоилась. Научилась жить заново. 
И вдруг он появился на пороге.  С кольцом и предложением. Через 8 месяцев после своего исчезновения. 
А мне уже просто все равно. Я отказала. Не ругалась,  не скандалила,  не спрашивала, что с ним было. Просто сказала "нет,  и не хочу больше тебя видеть, забери свои вещи". Он нашим общим знакомым наговорил столько гадостей обо мне.  КМП - я потеряла 3 года своей жизни и не знаю,  смогу ли доверять кому-то еще.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..747
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013