Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#21371 14 Дек 2017 в 20:00
Категория: Работа

Кто как, а я умру от жадности.
У меня хорошо оплачиваемая работа. Прям очень. Позволяет решать все мои нужды и активно помогать пожилым родным. Проблема одна: работа крайне стрессовая. Уже физически не могу выдерживать этот ад. Постоянное напряжение, ежесекундный стресс. Мат начальства, ожидание увольнения за малейшую ничтожную ошибку (да, у нас так). Физически чувствую, как превращаюсь в загнанное животное. Дергаюсь от каждого звонка. Просчитываю варианты, где могут подставить и как этого избежать... Казалось бы: какого фига? Ищи другую работу! Нет. Специальность узкая, рынок сейчас схлопнулся, за такие деньги в моей сфере ничего и близко не найти, проверено не раз. Так что КМП, ибо поменять профессию мне точно не светит.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21370 14 Дек 2017 в 17:00
Категория: Семья

Мне 19, живу с родителями, немного зарабатываю, учусь. С мамой конфликтуем. На фоне этого началась депрессия, назначили два антидепрессанта, снотворное и препарат для улучшения мозгового кровообращения. Купила, пила, родителям не сказала.
Приехала тётя с дочкой. Я сто раз сказала: без меня пятилетнему ребёнку в моей комнате делать нечего, там мои конспекты, книги, иглы для вышивки, нитки, краски и много чего ещё. Но также там x-box и метровый ТВ.
Когда я была в институте, ребеночка отправили ''поиграть''. Ребеночек нашёл волшебные таблеточки, которые я прятала, простите, в трусах, и скушал по 3-4 штучки. Ребеночек в больнице, сутки была в реанимации.
От меня требуют покаяться, извиниться перед тетечкой и помочь пострадавшим деньгами. Ругают, что "такое" пила, но раз уж пила - то должна была спрятать надежнее.
ПМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21369 14 Дек 2017 в 13:00
Категория: Отношения

Сестра моего жениха на семейном празднике рассказала, как потеряла глаз. Был новогодний утренник, она начала тереть глаз. Её мать несколько раз делала замечание, но она не прекращала, пока глаз не покраснел. Тогда мать пристегнула ей руки за браслеты к пояску платья. Она бегала, плакала и чесалась лицом чуть ли не об елку, пока ее не поймали и с кровотечением не отвезли в больницу. Жених эту историю слушал и поддакивал, что так все и было. "Мама нас всегда держала в строгости". И они это оба с такой гордостью и одобрением говорили, что у меня волосы на голове зашевелились. Не помню, как до дома дошла. Хочу надеяться, от меня просто захотели так тупо избавиться, иначе страшно говорить этим больным, что свадьбы не будет. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21368 14 Дек 2017 в 09:00
Категория: Друзья

Почти с детства испытывала теплые чувства к другу, который всегда выбирал кого угодно, кроме меня. В итоге забила, и через месяц у меня свадьба с замечательным человеком, которого я люблю.
Вчера этот друг признался, что все это время меня любил, но боялся испортить наши отношения. И смешно, и грустно. Свадьбы не хочу, но и к другу, который пришел ко мне, по ходу, уже от безысходности, тоже. КМП, ведь для моего жениха он тоже стал лучшим другом((

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21367 14 Дек 2017 в 05:00
Категория: Работа

А меня травят на работе. Постоянно подставляют, унижают. Гос. организация, женский коллектив, работаем все на одинаковых должностях, с одинаковой зарплатой. Работа сложная, нужно знать много нюансов, а поскольку я новичок (как и четверть штата), иногда допускаю незначительные ошибки - все сразу же докладывается начальству. К другим такого отношения нет, других за такие же ошибки покрывают. К тому же, отсутствовало обучение, и ошибки из-за того, что старшие не подсказывают, хотя должны.
Стараюсь быть милой, со всеми вежлива, никому слова плохого не сказала. Посетители довольны, улыбаются. За что со мной так? Устала, сил нет, каждый вечер реву. Ещё и мать наорала, мол, терпи. А смысл терпеть? За 12 тысяч в месяц? Ещё и премии лишили. КМП! КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21366 13 Дек 2017 в 21:00
Категория: Учеба

Уже второй раз за этот семестр меня с кем-то путают преподаватели и начинают относится предвзято. В первый раз прямо сказали, кто я и что я, по ее мнению.
Сейчас просто гнобит. За ответ ставит 2, потом одногруппница повторяет то же самое - и ей 5!
Но самое ужасное, что эта мигера принимает экзамен. В прошлый выпуск троих ребят она оставила без дипломов! Последняя сессия перед госами и аккредитацией!
Мне страшно. Я иду на красный диплом, это единственный шанс поступить в ординатуру. И из-за нее я могу его потерять. ПМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21365 13 Дек 2017 в 18:00
Категория: Разное

Сорвалась свадьба, потому что обворовали квартиру и украли деньги... Ладно. Сняли квартиру и стали жить, копить деньги. Тут на жениха открывают уголовное дело по налоговой статье. И никого не волнует, что срок давности прошел. Вменяют 2 года лишения...
И теперь как минимум полгода мы не видимся, я переезжаю в ненавистную общагу, где каждый подойдет и спросит "а че это ты вернулась? выгнали?"
Впереди сессии, госы и аккредитация. Все эти трудности я буду проходить в одиночку. Надо найти работу, чтоб было на что жить. Я хожу на собеседования, но меня никто не берет, без объяснения причин.
Помоги, сайт.
И, по традиции, в голову.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21364 13 Дек 2017 в 14:00
Категория: Разное

Я из Луганска (многие знают, где это и что там происходит), но живу в другом городе. Два года назад умерла мама, а недавно мне начали звонить из банка и требовать погашения кредита, который мама оформила ещё несколько лет назад. Я живу одна, денег еле хватает на жизнь, от отца помощи ждать бесполезно. Свидетельство о смерти в Украине не оформлено и в наследство я не вступала, доказать банку смерть мамы я не могу. Совершенно не разбираюсь во всех этих нюансах!!! Обзваниваю юридические консультации, но пока толку мало. Не знаю, что делать. Помимо всех проблем, добавилась и эта. Достало всё. Уже давно появилась мысль о петле на шею. Мне только 25, а жить уже не хочется.
Килл ми плиз, пока сама этого не сделала.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#21363 13 Дек 2017 в 11:00
Категория: Семья

Двое детей - сын и дочь, и я беременна третьим.
Узнала, что муж мне сейчас регулярно изменяет. Денег в достатке, но сама я давно не работаю, сижу с детьми. Уйти некуда, разве что к маме в другой город. Мы в Москве, цены на все большие, как быть - не знаю. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21362 13 Дек 2017 в 08:00
Категория: Разное

Студентка педа, пришла на практику в школу. В одном из учеников узнала парня, с которым была случайная связь в клубе. Проверила по журналу, ему 15. Ещё тогда догадывалась, ему не 18, но не думала, что он настолько маленький. Самое страшное, что он узнал меня и начал намекать на продолжение! Я отказала и объяснила, что не знала, сколько ему лет, и что теперь я его педагог и никаких отношений у нас быть не может. Разозлился и теперь угрожает, что донесёт за растление. КМП?

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21361 13 Дек 2017 в 05:00
Категория: Семья

Мне 23 года, моей младшей сестре - 21. Всю жизнь ей прощали всё: она воровала, постоянно обманывала, разводила слухи и сплетни про всё свое окружение, вела себя как полная ш***а. Год назад она родила ребенка от хахаля-уголовника, который ее бросил. Теперь строит из себя святошу с нимбом на голове, как будто беременность избавляет от всех грехов.
Некоторое время назад я развелась, потому то муж изменил мне, и сейчас живу с молодым человеком. Так эта овца по всему городу распускает слухи, мол, меня бросил муж, потому что я делала кучу абортов (хотя я ни разу беременна не была, даже когда с мужем пытались сделать ребенка обдуманно). Но помимо всего этого она изводит нашу маму, сидит с ребенком у нее на шее, жить нормально не дает, постоянно скандалит. А я живу далеко и даже помочь не могу. Пристрелите меня, а лучше мою сестру.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#21360 12 Дек 2017 в 22:00
Категория: Семья

Замужем 14 лет, познакомились еще в студ. годы. Жили счастливо, любовь, понимание, секс - все отлично. Родили сына, работаем, квартиру, подаренную его родителями, приумножили в трешку в престижном доме, путешествия, друзья, полная жизнь, казалось бы. Но уже два года понимаю, что живу с ним по привычке.
Хороший, умный, все умеет и делает, но... больше не люблю человека :( секса с ним не хочу, делиться чем-либо тоже, появились свои интересы, свои дела. Хочу свободы от всего этого. И полюбила другого мужчину. Не нужна ему, но это ладно. не представляю, как с мужем говорить, как расставаться, родственники все на уши встанут, сыну травма, как вообще жизнь с ним порознь строить - не представляю. Будто срослись за годы. Но и как сейчас - просто невыносимо. Извела себя, похудела на 8 кг, тощая как не знаю кто, нервная. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21359 12 Дек 2017 в 19:00
Категория: Внешность

За полтора месяца набрала чуть более восьми килограмм веса. Просто так, не меняя никаких пищевых привычек. Худой и раньше не была (60-62 кг при росте 170), а сейчас... Помимо этого испортилась кожа, прыщи облепили лицо.
Обратилась к эндокринологу, сдала анализы. Все в пределах нормы, врач выписала витамины и таблетки для ускорения работы щитовидки. Лечусь, хожу в зал пять дней в неделю (и кардио, и силовые), в рационе только полезные диетические продукты, все по прописанной врачом диете, питаюсь пять раз в день маленькими порциями.
Спустя еще два месяца - нулевой результат. Кожа не стала лучше, жир никуда не ушел. Я в отчаянии, не знаю, что делать, силы на исходе... ПМП, я просто хочу снова быть стройной и красивой, мне всего 24 года.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#21358 12 Дек 2017 в 16:00
Категория: Здоровье

С самого раннего детства вечно боюсь чего-то потустороннего, мистического. Не просто темноты, мне страшно даже при свете, если в помещении нахожусь одна. Бывает просто жутковато, а бывает, что бросает в жар и в холод, не могу пошевелиться, лишь головой мотать, дабы заметить боковым зрением хоть какое-нибудь движение "чудовища". Недавно случился приступ страха, и все тело будто онемело, только слезы текли (и это я сидела в гостиной ДНЕМ).
Говорю самой себе «думай о другом, думай о другом», но ничего не получается. Сознательно я понимаю, что всего этого не существует, но на подсознательном уровне представляю, что будет, если я действительно замечу потустороннее.
Скоро пойду к психологу, надеюсь, поможет. А пока ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21357 12 Дек 2017 в 13:00
Категория: Здоровье

Когда мне было 16, моя мама через "своего" гинеколога (она сама врач) "назначила" мне ОК. Меня пугали, что если не буду принимать - РШМ, бесплодие и прочие радости жизни.
Сейчас мне 20.
Я перестала жрать эту дрянь год назад. За три предыдущих - две операции удаления новообразований, обмороки в месячные, волосы выпадают, характер ни к черту, вес скачет.
Вчера я ходила к другому гинекологу, и я абсолютно здорова, кроме одного: из-за длительного подавления работы репродуктивной системы теперь у меня никогда не будет детей.
Никогда.
А мать: зато в 16 не принесла матушке в подоле.
Стреляйте в голову, пожалуйста, и меня, и эту женщину, что является моей матерью, которая еще и людей живых лечит!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21356 12 Дек 2017 в 10:00
Категория: Родители

Моя мать помешалась на идее, что мне надо родить. Мне всего 26, я даже толком не целованная. Никогда не влюблялась, ни за кем не бегала, ни о ком не грезила, к девушкам я тоже равнодушна. То ли я асексуалка, то ли либидо так и не проснулось, поди пойми.
Мать смирилась с мыслью, что "дочке в любви не повезло" и поэтому сменила песню "ищи мужа!" на "роди мне внука!". Самое ужасное, она чуть ли не в открытую заявляет - если мне захочется "по***довать", то стесняться не нужно, и вообще, если на меня кто-нибудь позарится, надо не отказывать, а "потерпеть", главное что? Залететь. Она уже даже до моего друга-гея добралась, намекая ему, что если что она не против фиктивного брака, лишь бы ребёнок был.
Она во всём видит сигналы, что я "нагуляла" - ем солёные огурцы? взвешиваюсь на весах? была у гинеколога? Радостный вопрос "Доча, ты беременна?". Ага, и сына назову Иисусом. Комедия в том, что у меня есть старший брат, ему 36, у него уже 7 лет как есть жена. Но мать НИ РАЗУ не требовала с него внуков. Хотя, казалось бы, с него и спрос проще. КМП! я вообще детей не люблю. А мать, похоже, пора в психушку сдавать.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21355 12 Дек 2017 в 05:00
Категория: Работа

Не могу больше! Какая-то чёрная полоса.
Мама болеет, и на лечение идёт куча денег. При этом на работе мои "жирные" заказы каким-то просто волшебным образом уходят к моей же сотруднице. Мало того, шеф когда-то "подарил" ей клиента, и этот клиент неожиданно дал резкий рост. Работая с ним теперь, она может больше ни с кем не работать. Этот один клиент обеспечивает продаж на выше чем среднюю ЗП.
И по закону подлости, к ней же уходят и мои наработки.
И нет, она не подсиживает и не ворует заказы.
И нет, я не филоню на работе. Я исправно консультирую, предлагаю варианты. Клиент берёт время на размышление, дозревает, и.... когда он готов и звонит нам - трубку берёт коллега и оформляет продажу. Как так получается, что именно тогда, когда звонит отработанный мной клиент, рабочий мобильник оказывается у неё - ума не приложу... Уже третий большой заказ за 2 месяца так уходит.
Лекарства дорожают, Новый Год на носу, а я еле-еле наскребла на минималку в прошлом месяце и уже потеряла заказ в этом.
Пристрелите неудачницу...

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21354 11 Дек 2017 в 21:00
Категория: Разное

Есть у меня друг. Плюгавый, соплёй перешибешь, но язык подвешен так, что английскую королеву на секс бы развел. И моду взял - спать с моими девушками. Даже не таился особо. А во мне почти 2 метра, и 10 лет рукопашки. Происходит так: я их застаю, ее нафиг, его отметелю - он как из больницы выйдет, клянется, что больше ни-ни, а потом через пару месяцев с новой моей девушкой та же история. Уже 6 раз повторялось.
В этот раз девушка была - я реально влюбился. Его предупредил, если что - инвалидом сделаю, и пусть даже заявляет: я отсижу и выйду, а ему всю жизнь на лекарства работать. Он поклялся, что никогда и ни за что. Почти год держалось, я даже расслабился. А тут прихожу домой раньше обычного - а они прямо в нашей постели кувыркаются.
Она уже бывшая, он - в коме. Не факт, что выживет, а если даже - то не факт, что ходить будет. Я пока свидетель, менты ждут, когда он очнется. Девушки нет, друга нет, свободы тоже неизвестно сколько осталось. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21353 11 Дек 2017 в 18:00
Категория: Семья

"Нет денег - не рожай!" А у нас они были. Мы прекрасно жили: свой бизнес, жилье, путешествия, помогали некоторым фондам. Созрели для ребенка.
Когда дочке был год - все пошло крахом. Не вдаваясь в подробности, дошло до продажи квартиры для раздачи долгов.
Через полгода дочь серьезно заболела. Нужны дорогостоящие препараты и в сад не берут. Лучше не становится.
Снимаем комнату 10 кв по соседству с алкашами, едим пустые крупы, дохода хватает лишь на оплату комнаты и лекарства дочери. Техника продана, одежда вся штопанная. Пытаемся не унывать и выбираться, но... сил моих нет.
Впервые попросила на одном сайте в дар верхнюю одежду для дочки, в любом состоянии. И так тошно, а комменты довели до слез: "яжемать/понарожают/такие только и умеют ноги раздвигать и побираться/бухала, вот и личинка больная" и еще хренова туча мата...
Вот сижу у подруги, к которой пришла занять на еду и воспользоваться интернетом, читаю это все - и слезы ручьем.
Вроде не обращать бы внимания, да и все, а кошки скребут только так. Больно, обидно, мерзко... Рано иди поздно мы выкарабкаемся, но жить в таком обществе - омерзительно!
КМП, и будьте добрее, что ли!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21352 11 Дек 2017 в 14:00
Категория: Разное

Прожили с мужем 6 лет в счастливом браке, почти не ссорились, есть ребенок. Я не работала. В общем, семья на зависть всем подругам.
Недавно моего мужа не стало... его зарезала любовница. Так я узнала, что встречался он с ней за моей спиной несколько лет. Она ревновала, хотела, чтобы он ушел к ней. Я плачу каждый день, мне не верится, что самый любимый человек в моей жизни мог меня обманывать. В один день безумно скучаю по нему, мечтаю умереть, в другой день ненавижу его за предательство. Я не понимаю, чего ему не хватало. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..806
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013