Килл Ми Плз
Самые страшные
#20902 26 Сен 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Я - немая, родилась такой и давно привыкла.
Даже удалось нормально, почти, жить в социуме. Закончить институт и работать.
Тогда-то я и познакомилась со своим мужем. Долго встречались и 3 года назад поженились.
Всё было чудесно, но он начал отдаляться, возвращался поздно, перестал со мной спать. Не выдержала, спросила.
Он мне изменял, изменяет и будет изменять.
Сам так сказал, мол, "от тебя дети родятся инвалиды", "ты их ничему не научишь", и "Я хочу, чтобы женщина говорила, как она меня любит"
Зачем тогда он со мной?
"А ты тихая, мозги не пилишь"
ПМП, так никогда не было больно.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20901 25 Сен 2017 в 21:00
Категория: Отношения

"Родная, ты не хочешь похудеть?"
"У тебя жирок на пузике, смотри как смешно болтается"
"Если пошла бы в зал, то стало бы лучше"
"Да ладно, я шучу, нормально все, чего ты дуешься?"
"А руки и ляшки надо подкачать"
Ладно, он качок. Да. Высокий, качается в зале регулярно, иногда даже на какие-то мероприятия такие ездит. В форме. Не спорю. Но...
Не поверите, во мне 40 кг веса, 1.70 роста. Все, что надо, есть, не фига не обвисшее, хорошая фигура, объективно. В зале, конечно, не занимаюсь, но йога и беговая дорожка - регулярно. Что происходит? Иногда прям трясет, бесит и в скандал устроить хочется. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20900 25 Сен 2017 в 18:00
Категория: Секс

Парень уговаривает на секс втроем: я, он и его... брат. У нас у всех хорошие отношения, брат нравится и морально и физически (в адекватном понимании смысла слова "нравится"), мысль возбуждает, я не ханжа, но... но не могу впустить в постель третьего. К тому же жутко боюсь что парень потом уйдет, посчитав шл*хой, наслышана таких историй. Но просит он настойчиво и все чаще и чаще, после секса лежит и фантазирует, как было бы прикольно, если бы мы тут не вдвоем лежали. ПМП. Боюсь, что это разрушит все.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20899 25 Сен 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Мне 19, я из достаточно обеспеченной семьи. Не олигархи, просто оба родителя на приличных должностях в полиции. Соответственно, всегда была хорошая одежда, техника, машина, на 18-летие мне купили квартиру. Два года встречалась с парнем, он из небогатой семьи, но я на это никогда не обращала внимание, в конце концов мои родители тоже начинали с низов. Везде платили пополам, я не ждала от него подарков, иногда сама водила в хорошие рестораны и дарила одежду, возила на машине, жили у меня. Последнее время он постоянно говорил, что хочет съездить в Тунис. Я согласилась, почему бы и нет. И тут он спрашивает - а ты точно сможешь накопить на две путёвки? Когда я спросила, почему я должна оплачивать ему путевку, он заорал на меня матом, оказывается это я виновата, что у меня полная любящая семья, а их отец сразу бросил, что я неженка, буржуйка, меркантильная и тд. Выгнала его из дома, сейчас он всем друзьям рассказывает, как я тянула из него деньги, слава богу ему вроде не верят. КМП, я потратила 2 года на ЭТО.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20898 25 Сен 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Все банальнее некуда. Познакомился с девушкой, от дружбы перешли к романтике, с родителями познакомился - приняли как родного... Идиллия.
Спустя четыре года ее словно подменили - нервная, дерганая, а на e-mail стали приходить анонимки, "изобличающие" мою возлюбленную. Хрен бы с ними, только аноним начал ссылаться на подробности из ее биографии, которые знали она, родители и я.
Устроил допрос - в ответ агрессия, попыталась сбежать. В итоге раскрылось, что в старших классах на нее запала девчонка из параллельного класса. А та по подростковой дурости (и "из желания протеста") согласилась. Они несколько раз переспали, а потом та девчонка переехала. Какое-то время они переписывались в твиттере, а потом появился я. И вот они случайно встречаются, и понеслась по новой...
"Прости, она для меня всегда была лучшей. Надо было сказать сразу. Думала, забуду, и маму расстраивать не хотела, она не знает. Анонимки от нее были, иначе мы бы так и не решились. А ты найдешь себе кого-то, парням проще".
Гомофобом никогда не был, и зла никому не желал, но... Мне врали прямо в лицо. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20897 25 Сен 2017 в 08:00
Категория: Друзья

В старшей школе сдружился с одноклассницей. Сблизились, делились всеми горестями и радостями, помогали друг другу... и однажды меня занесло. Прекрасно знал, что взаимности не будет, да и не любовь это была, а скорее привязанность к лучшей подруге; мы всё обсудили и решили ничего не менять. Само прошло.
После школы начали общаться реже, встречи чаще по случайности. Вообще это нормально - дела, работа, учёба, отношения, всё не до того. И вот на днях через общих знакомых узнаю: она вышла замуж. Я рад, звоню поздравить. Она мне: мол, спасибо, приятно, ты уж прости, что приглашение не выслала, но так уж вышло...
И оказывается, она однажды показывала школьный альбом своему мужу и проболталась, что у меня к ней что-то было. А тот перед свадьбой и заявил: зачем его звать, этак можно и всех бывших пригласить. "А вдруг он вспомнит, буянить начнёт, праздник нам испортит. Да и вообще, поменьше бы ты с ним общалась". Так что больше мне с ней связываться не стоит.
На минуточку, я сам давно в отношениях и собирался в следующем году жениться. Девушка о подруге знает и предлагала её позвать.
ПМП, похоже, дружба оборвалась по тупости.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20896 25 Сен 2017 в 00:00
Категория: Секс

Рассказала близкой родственнице о том, что ее мужчина, с которым она живёт вот уже 10 лет, домогался меня. Решение далось мне нелегко, я не могла сказать ей об этом на протяжении 3-х лет. Он мог посреди ночи (когда они к нам приезжали погостить) зайти в комнату, начать мастурбировать (после первого его такого “появления” я начала запирать дверь); и то, это не единичный случай.
И знаете, что? Она НИЧЕГО не сделала. До сих пор не может решить, стоит с ним расставаться или нет. КМП, или я их сама пристрелю.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20895 24 Сен 2017 в 21:00
Категория: Разное

Я живу в двушке, которая досталась мне от бабушки (маминой мамы). Когда я въехала, квартира была в убитом состоянии. Пришлось копить, брать кредит, но я справилась и сделала нормальный ремонт.
Вчера мне позвонил отец и сказал, что у его сестры сгорела квартира. Она жили в трехэтажном деревянном бараке, поэтому отремонтировать квартиру нет возможности, новое жилье государство тоже не предоставит. Тетя просится пожить у меня, со своими двумя детьми, 11 и 5 лет. Говорит, что временно, но мне кажется, их потом уже не выселишь. У родителей места нет, т.к. живут в однокомнатной квартире. Я не могу отказать тетке, т.к. мы - ее единственные родственники. Прощай, возможность жить спокойно, наслаждаясь одиночеством! Прощай, новенький ремонт! КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20894 24 Сен 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Была тут в модерации история.... В общем, та же фигня. Любимый оказался полиаморен. Только я не такая, совсем! Я полностью однолюбка. Смотреть на него с другой не могу, тошнит каждый день (буквально, физически), очень плохо и больно. Началась анорексия на нервной почве (хочу поесть, совсем не хочу худеть, но не могу себя заставить), уже сбросила 4 кг при и так маленьком весе. Всё вскрылось после пяти с лишним лет отношений, до этого врал, что такой же как я, что любит только меня. Лучше б просто изменял, я понимающая, мало ли, я в сексе не его тип, как-то не устраиваю. Пусть. Но другая любовь... Я так не могу. Убейте. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20893 24 Сен 2017 в 14:00
Категория: Работа

Я очень быстро учусь. Мне всегда пророчили отличное будущее. Только вот есть у меня проблемка: я очень быстро теряю интерес. К чему угодно. В детстве ходил практически во все кружки и секции, которые были доступны - по несколько месяцев. Ни в чём высот так и не достиг.
В вузе проучился пару месяцев. Остальные 5 лет просто сдавал весь семестр за неделю до сессии - способности позволяют.
Хочу строить карьеру, оторваться от родителей. Но...
Сменил за 2 года 7 мест работы. Блистаю на собеседовании, вкалываю первый месяц, ловлю восторженные взгляды коллег и начальства, а потом просто перегораю. И два варианта: либо начальник это видит и объявляет о том, что испытательный срок я провалил, либо я сам ухожу, не в силах больше заниматься надоевшей ерундой. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20892 24 Сен 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Случился первый раз с девушкой (точнее, первый для нее). Все миленько, уснули в обнимку... Внезапно с утра за завтраком - шок на лице, сама серьезность.
"Ты до меня с кем-то спал?"
Теперь в шоке уже я, пытаюсь выяснить, к чему это все вообще.
Она все с тем же траурно-пришибленным видом начинает вспоминать мою бывшую (с которой я уже больше года как разошелся).
"Ты спал с А****? Ты вообще нормальный? Мало ли с кем она была до тебя! Вдруг она чем-то тебя наградила! А теперь и ты меня!"
Мои увещевания насчет ежегодных анализов ушли в никуда - мол, некоторые ЗППП далеко не сразу проявляются, презервативы не всегда защищают, а справки твои прошлогодние все. Девушка в истерике выперла меня за дверь, уже вечером мне обрывают телефон ее мама и сестра. Они, к счастью, к ситуации отнеслись адекватно и мне поверили, но уговорить дуреху им не удается - "без справки из КВД на порог не пущу, если сама больна какой-то гадостью окажусь - убью его и себя, и вообще он мразь, потому что я у него не первая".
Знал бы, что человек настолько неадекватен - никогда к ней не подступился бы. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20891 24 Сен 2017 в 08:00
Категория: Работа

Девушка, 27 лет. В 2015 есть было нечего, увидела у знакомого вакансию на складе. Отправилась туда, все нормально. Отчим не мог найти работу, просила за него, поручалась. Его взяли. Он в долгах, как в шелках. Его работа связана с деньгами. Его уволили и меня отстранили от работы, "а хрен ли разбираться, родня ж". Мать на его стороне. Родня отправлена далеко, сама я уехала (давно хотела отпуск, вот, получила) Убейте меня... или это сделает семейка.
P.S. За все время эта семейка мне даже не позвонила ни разу.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20890 24 Сен 2017 в 00:00
Категория: Разное

После недели в реанимации, так и не придя в сознание, умер мой родной человек, который меня вырастил, воспитал, поставил на ноги. Который в тяжелые времена ничего не брал для себя, но заботился обо всей семье. Которому всегда можно было выговориться, получить добрый совет. ПМП, моя крёстная мамочка, моя бабулечка, я так скучаю по тебе...

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20889 23 Сен 2017 в 21:00
Категория: Секс

Я красивая девушка, высокая, нежная, утонченная. Та, которой все мужчины смотрят в след и считают меня эталоном женственности. Все бы ничего... Но. Биологически я парень. И сейчас мне 25, я с 17 лет на гормональном лечении. Грудь своя выросла, голос изменился сильно. Но "там" я все еще мужик. А на операцию пока денег нужное количество не набралось, усиленно коплю. И вот я влюбилась взаимно, значит. Полгода мы гуляем, и все идет к логическому завершению. Но.. Я представляю ужас, который испытает мой молодой человек, когда узнает правду... ПМП. Я не знаю, как жить дальше.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20888 23 Сен 2017 в 17:00
Категория: Отношения

Муж как взбесился (наверно, от зависти), когда я купила себе личную машину, чтоб возить ребенка в садик и чтоб не выпрашивать каждый раз ту, которую мы покупали 50/50 перед свадьбой и он пользуется единолично. То дай ему прокатится, то дай денег поменять машину на новую, то давай пойдем жить к маме а твою квартиру сдадим.
Ничего не добился он за то время, что мы вместе. На пиво, жрачку хватает - да и все. И большинство его решений зависит от мамы - как она скажет, так и должно быть. А моя машина – общая машина, свою будет беречь.
Смотрю со стороны - только развод. И не могу сказать, что люблю - все чувства убил. КМП, хочу семью, хочу ребенку папу, но, наверное, с ним не выйдет.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20887 23 Сен 2017 в 14:00
Категория: Секс

Коротко: мы с любимым мужчиной вместе второй год, отношения такие, каких я и представить не могла: понимание, мирное сосуществование, гармония, искренность, равноправие. И, конечно же, долгожданное "но" - секс редко, быстро, мало, я на стену лезть готова, никакие самоудовлетворения не помогают, да и не нравится мне это. Короче вроде и не конец света, но на почве этой вынужденной сексуальной депривации меня стали донимать сны о бывшем. Я эту убогую тварь на дух не переношу, но мне снятся именно интимные сны, навязчиво и часто. Я ни за что не изменю любимому (да и мысли такой не было), меня нисколько не тянет к бывшему, да это все чушь, но из-за вот таких идиотских снов я стала с ума сходить. Как он этого избавиться? КМП, реально мелочь, а на психику нереально давит.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20886 23 Сен 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Встречался несколько лет с девушкой. Познакомились, когда я был первокурсником, а она заканчивала школу. Влюбился - мозг мой отключился. Нашел дурацкую подработку, чтобы оплачивать её хотелки. Остальное время проводил с ней. На учёбу просто забил. Чудом не вылетел из вуза.
В этом году, уже во время диплома, понял, что надо что-то менять. За пару месяцев наверстал упущенные за 4 года знания и нашел полноценную работу. Думал, всё налаживается. Но вот девушка начала истерить по поводу того, что я стал уделять ей меньше времени. Сейчас узнаю, что она с начала сентября спит с другим.
Выгнал. Хотя хотелось убить. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20885 23 Сен 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Уже больше года встречаюсь с парнем, и вначале он был нежным и внимательным, слушающим меня человеком, а спустя несколько месяцев начал играть. Когда он не на работе - он постоянно за компом. Если он не играет, то смотрит за тем, как другие играют. Причем второе даже хуже, мне уже повеситься хочется от постоянного ора и мата этих стримеров, прошу сделать потише - 0 эмоций. Мы из-за этого даже фильмы дома не смотрим, хоть какое-то разнообразие было бы.
Постоянно думаю о расставании, даже расставались пару раз из-за этого, но постоянно мирились, в том числе и по моей инициативе.
КМП. Люблю его безумно, но и то, что меня заменяют компьютером, терпеть не могу.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20884 22 Сен 2017 в 23:00
Категория: Родители

А у моей мамы четвёртая стадия рака. Папа, хоть и работает и старается сделать всё, что в его силах, почти каждый день пьёт. Брат, как только выдаётся возможность, тоже, но уже запойно по нескольку дней не просыхая. Им тяжело. А мне не тяжело. Мне совсем не тяжело оставаться единственным здоровым и адекватным человеком в доме. Мне не тяжело оставаться наедине с больной матерью, боясь, что что-то случится, а я ничего не сделаю. Мне не тяжело ругаться с ними пьяными. Мне не тяжело сдерживать слёзы, чтобы не расстраивать маму. Мне совсем не тяжело. Поэтому пристрелите меня, пожалуйста, а иначе я сама это сделаю.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20883 22 Сен 2017 в 20:00
Категория: Разное

Полчаса назад на пешеходном переходе, совсем рядом со мной, водитель сбил кота. Он потерял сознание, и я надеялась, ему ещё можно помочь, он истекал кровью, а я впала в панику, взяла его на руки и отнесла на траву, вся в его крови, рыдая, я наблюдала его последние мучения и ничего не могла сделать, а водитель даже не обратил внимания. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..782
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013