Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#21578 19 Янв 2018 в 21:00
Категория: Родители

Неделю назад я узнал две вещи: что родители очень интересуются историей моих запросов в интернете и что они, похоже, сошли с ума. Никак иначе я не могу объяснить, что они, обнаружив неделю назад, что я просматривал порядок отправки родственников в дом престарелых и условия их содержания там (что нужно было мне для учёбы), ничтоже сумняшеся решили, что я собираюсь от них отделаться.
В результате истерика двух взрослых людей превзошла любые возможные ожидания: театрализованные обмороки, валерьянка и валокордин, звонки всем без исключения родственникам (из-за чего последние звонят и пишут мне без остановки, чтобы сообщить, какой я плохой сын). Думал, что пойдут на работу и успокоятся... Ага, они и там драму устроили - из-за чего мне стали названивать ещё те их коллеги, которых я с детства знаю.
А теперь, внимание, им всего по 46 лет. СОРОК ШЕСТЬ!!! И это люди, которые одновременно ничего мне не сказали касательно моего увлечения порно с бандажом или бисексуалами... Но всерьёз решили, что я хочу (или могу) отправить их в дом престарелых вотпрямщас!
Убейте меня, кто-нибудь!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21577 19 Янв 2018 в 18:00
Категория: Секс

Я мастурбирую на музыку. Металкор возбуждает меня больше, чем мужчины и женщины. Хотя крепкий член в сопровождении любимого альбома и даёт восхитительные результаты, муж этого не разделяет, и тр****мся мы почти всегда под фильмы. Пристрелите, хочу хотеть мужа больше, чем ударную палочку.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21576 19 Янв 2018 в 15:00
Категория: Родители

Каждый день убеждаю себя, что у меня все отлично. По факту - мне 31, живу у подруги (спасибо ей), у родителей тоже нет своего жилья, в другом городе снимают квартиру. Год назад ушла с работы начала свой проект, он двигается, но не так чтоб быстро (понимаю, на это нужно время). На мне три кредита, финансово не тяну, банки звонят каждый день, психологически тяжело, давят (а что им ещё делать, это их работа). Парня у меня нет, и нормально в принципе ни с кем не встречалась - постоянно пыталась решить какие-то проблемы, помогала родителям. И что в итоге? И им толком не помогла, и сама в одиночестве с голой попой. Я себя успокаиваю и обнадеживаю. Я стараюсь двигаться вверх, но не понимаю, когда я из этой ямы вылезу. Иногда вообще не понимаю, зачем всё это нужно. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21575 19 Янв 2018 в 11:00
Категория: Здоровье

Никогда не блистала здоровьем, но в последние месяцы всё обострилось, вероятно, на нервной почве. Проблемы с головой (гидроцефалия и две кисты), жуткие боли в костях, бессонница, от которой не всегда помогают даже уколы транквилизаторов, головокружения, повышенная температура, грудь увеличена и болит - и это далеко не полный список. Плюс ещё, дурында, весь декабрь не могла найти деньги на зимние сапоги, застудила себя всю. Я не знаю, с каких врачей начинать, ведь даже друзья уже всерьёз не воспринимают, считают, что я просто люблю лечиться. А мне невыносимо, я не могу найти нормальную работу, потому что сил нет, мне не на что снять квартиру/комнату, живу то у бабушки, то у бывшего молодого человека (и там, и там мне не рады).
Недавно пошла к неврологу по поводу болей в кистях... Она просто выписала витаминчики! Равнодушие бесплатной медицины зашкаливает.
Я себя ненавижу за то, что позволила своей жизни так рушиться в мои 25. Лежу у бабушки на диване, всю трясёт, и дрожь эта жуткая не проходит уже несколько дней. Голову штормит. И реветь уже сил нет. Как же я хочу жить полноценной жизнью! Я не знаю, что мне делать, ПМП!!!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21574 19 Янв 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Я была в свадебном салоне, выбирала платье, когда на мобильный мне позвонила незнакомая девушка и сказала, что мой парень мне изменяет. С ней. И что на самом деле он со мной только из-за денег, а не из-за любви. Час, который был после, не помню. Помню, что торопилась домой, что кричала на таксиста, что выскочила посреди дороги... В итоге - сломана рука, работать не могу (художник), а парень подтвердил слова незнакомой девушки. И сказал, что "это ведь хороший бартер" и "хорошо, что вскрылось". Он уверен, что я никому нужна не буду, а так - он мне секс, ребенка сделает, будет чай носить, когда заболею, а я его спонсировать. Где были мои глаза? А по сути, за три года ни разу не дал повода усомниться в нем... Работал, старался, заботился, даже не ссорились почти. Выгнала. Собираю себя по частям. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21573 19 Янв 2018 в 05:00
Категория: Семья

У ребенка что-то не так с психикой, это видно невооруженным глазом. И я понимаю, что надо к врачу. Но это вижу только я. Муж, свекровь, друзья - все чуть ли не в штыки воспринимают мои слова и попытки обратить внимание. Врач в нашем городе стоит недешево, по номеркам очередь на полгода! Ребенком надо заниматься уже сейчас! Пыталась отложить денег, которые дает муж - узнал, пригрозил, что если будет повторяться, то вообще никаких больше не получу. Считает, что у меня паранойя и гипертрофированное чувство заботы. Работы нет, подработки тайком такие мизерные, что на врача не хватит. Помочь никто не может, в долг взять не у кого... да и если тайком поведу по врачам - муж же не простит... Запуталась, страшно, что делать... КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21572 18 Янв 2018 в 20:00
Категория: Родители

Я завидую кошке. Папа любит ее больше, чем меня. Приходит с работы - сразу к ней подходит, целует в нос, ласково говорит, гладит. Мне с уроками перестал помогать, может только наругать, если кошка успела в лоток сходить с момента, как я убралась, до того, как он вернулся с работы. Он даже не пришел на концерт в школе, где я пела, а вечером рассказывал, какой качественной и мягкой ткани купил кошке на подстилки.
ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21571 18 Янв 2018 в 16:00
Категория: Разное

В коллекцию "комедий" этого сайта. Я ревную девушку к коту. Точнее, даже не ревную, просто меня бесит, как он себя с ней ведёт. Самец у меня кастрированный, но, чёрт, он бесконечно грызёт её вещи в местах наибольшего потоотделения (подмышки и т.п.), он часто пытается украсть её трусы, постоянно спит на её вещах, уткнувшись в них носом, много подобного. Лезет к её ласкам, как к прикосновениям богини. Я, может, псих, но кошак, по ходу, влюбился в мою женщину, и никакое отсутствие яичек ему не помешало! КМП, это как-то... мерзко. Хотя кота я всегда любил.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21570 18 Янв 2018 в 12:00
Категория: Здоровье

У меня рушится эмаль зубов.Красивые белые зубы сгорают на глазах. И ладно, если б я был злостным курильщиком и алкоголиком, но нет всегда за зубами хорошо ухаживал.
Когда всё началось, мне лишь подлечивали, а потом это стало переходить на другие зубы.Теперь я вообще с трудом ем. А врачи лишь дают гели и прописывают уколы, которые ни хрена не помогают. Я устал, мне 26, я хочу жевать мясо и яблоки, но мне даже кашу больно есть. Волшебный сайт, помоги мне. Или сразу КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21569 18 Янв 2018 в 08:00
Категория: Секс

Мама развелась с отцом и уже лет 7 живет с отчимом. В общем, когда мы только съехались, он меня часто обнимал и гладил, но я и не подозревала, что это в сексуальном плане. Один раз мама уехала в роддом, и так получилось, что мы уснули на одной кровати, в честь рождения дочери он был выпивший. Он так же меня гладил, а потом залез в трусы, и я не знала, как отреагировать, и притворилась спящей. Мне повезло - младшая сестра проснулась и расплакалась, и я перешла спать с ней.
Иногда мы с ним в шутку деремся, и он пытается поцеловать меня взасос или полапать.
Сегодня ночью он меня чуть не изнасиловал. Он трогал мою грудь и в трусы лез, я проснулась и не знала, что делать, вертелась, чтобы он увидел что я проснулась и ушёл, но он не уходил.
Мне 13 лет, и у мамы от него трое детей. Рассказать ей не вариант, она ловила его на измене и прощала. Он каждый день лезет ко мне, пока я сплю, я уже заснуть не могу. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#21568 18 Янв 2018 в 05:00
Категория: Семья

Как меня задолбала моя семья! Я вообще не представляю, как все эти люди могли сойтись изначально.
У отца и матери совсем нет общих интересов, а когда они пересекаются, то только и могут, что поносить друг друга. Мать доказывает, какой папа был когда-то романтичный и щедрый, а сейчас равнодушный жмот. Отец - какая мама была милая и послушная, а сейчас наглая эгоистка. Бабушка ненавидит всех, кроме кошки.
В этой семейке даже такое действие как "решить, что готовить сегодня - курицу или говядину" превращается в лютый скандал. Все друг друга проклинают за спиной. Все праздники - сплошь ор и ругань. Я завидую своему брату, который оттяпал себе мамину квартиру и по-быстрому решил всё так, что теперь является её полноправным владельцем, то есть я даже не могу попроситься к нему пожить.
Почему я не съеду? Работаю в гос. конторе, платят копейки, таких в Москве хватит лишь на съём развалюхи с тараканами на окраине, а у нас хорошая трёшка, да и место удобное - кино, метро, гипермаркеты, парк. Только и мечтаю найти парня со своим жильём и свалить к нему. Сил уже нет. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21567 17 Янв 2018 в 19:00
Категория: Разное

Я всё время мёрзну. Вплоть до того, что включаю обогреватель летом, а зимой сплю под двумя-тремя одеялами и выхожу из дома только в самых крайних случаях. Вроде не так серьёзно, но жизнь отравляет. От холода немеют руки и ноги, их сводит, мне физически больно, падает настроение. Доходит до абсурда - однажды на улице от холода я заплакал. Нонсенс, взрослый парень ревёт из-за снега! Хорошо, хоть никто не заметил. Решить проблему не получается, я собрал целый комплект ведущих к ней вещей: я худой, у меня так себе аппетит, плохой кровоток, нехватка железа с детства, я курю, я всегда страдал бессонницей. Даже самая идиотская причина нашлась - я не люблю пить воду. Попеременно пытался бороться с каждым пунктом, но насильно жрать и пить мерзко, снотворные - дрянь, превращающая в апатичного овоща, а микроэлементы сложно усвоить. Вот с курением я сам себе враг, это уже нытьё, но стаж у меня большой, да и устранение одной вещи не уберёт остальные. Можете в меня даже не стрелять, просто откройте форточку, и я покроюсь сосульками. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21566 17 Янв 2018 в 16:00
Категория: Учеба

В начале декабря уволили с работы, где пробыл 3 года на должности разработчика. Потом сразу началась сессия. Искал работу, параллельно готовясь к экзаменам.
В итоге едва закрыл сессию из-за препода-маразматика (лучше не скажешь), остался без работы, а дома приходится врать, что всё хорошо.
Сейчас пытаюсь подтягивать себя для нового места, т.к. все говорят, что мало опыта, или берут на 1\2 от необходимой ЗП.
Который день "подготовки", а мне просто ничего не хочется делать. Вообще. На носу диплом, который надо делать 100% времени, новый семестр, новое рабочее место. А у меня на всё это нет сил. И деньги заканчиваются.
ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21565 17 Янв 2018 в 12:00
Категория: Отношения

Моя девушка - тихая, домашняя, обожает готовить. Думаю, многие мне бы позавидовали, но влюблялся-то я в резкую оторву, которая, если ей что-то не нравилось, могла и матом послать, и чем-нибудь в меня запустить. Мы могли ссориться по пять раз в день и столько же раз мириться в постели. Ну привлекает меня такой типаж, что поделать. А за последнее время она сильно изменилась, превратилась в домашнюю клушу без собственного мнения. Что не скажу - сразу "как хочешь, любимый". ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#21564 17 Янв 2018 в 08:00
Категория: Разное

Расстался с девушкой - надоела нотациями, тянула меня во взрослую жизнь, пока я доучивался на четвертом курсе. Мне хотелось гулять, пить с друзьями, употреблял лёгкие наркотики и считал, что все у меня нормально. С работы уволили, новую искать не стал, потому что хотелось от души пожить беззаботно.
Прошло 3 года. Неожиданно понял, что потерял золото, которое не хотело, чтобы я стал законченным наркоманом, когда все к этому шло, а я и не осознавал.
Она выходит замуж. И, судя по фото, живет припеваючи.
А я забыть ее не могу. Пью. Я ей не нужен уже, знаю на 100%. Ненавижу его, ее и себя. Его за успешность, ее - за то, что она красивее, чем раньше, счастливая с ним и на меня уже и не посмотрит. Себя - за то что я г**но, которое ничего не умеет и которому институт никаких знаний не дал.
КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21563 17 Янв 2018 в 05:00
Категория: Работа

Я не могу найти работу, точнее как - найти могу, но не та специальность, не та должность, маленькая зп. Устраиваюсь туда только потому, что нужны деньги, и получается, что трачу свое время на получения ненужного опыта, который потом не буду использовать, так как не считаю этот вид деятельности интересным или приносящим доход. Нет, я не зажралась, я умею вкалывать, достигать целей в работе, но как же хочется любить работу!
Основная причина отказов в том, что я девушка и значит я не могу быть IT-шником (сервисным инженером, системным администратором), я могу только фотошопить и продавать. ПМП или я скоро сойду с ума от seo, ppc и smm, я админить хочу сервера, а не сайты и группы!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21562 16 Янв 2018 в 21:00
Категория: Семья

Всю жизнь считал, что муж должен жену от и до обеспечивать - чтобы она могла спокойно детьми заниматься. Ну и я, как олень, следовал этой своей установке. Работал - да нет, пахал, чтобы дочь и мадам моя ни в чем себе не отказывали. Но с одной стороны натянешь, с другой стянешь. И потопала моя благоверная налево. Топала долго и натопала на небольшое заболевание, которое в дом и принесла. С ним же тотчас и вылетела, как вскрылось.
Бабок отсудить дочь у меня хватит. Сейчас понабегут защитнички, понять и простить, но нет. Ускакала на чужой ***, пусть там и остается.
А КМП в том, что все визжат, что ребенку с матерью лучше! Она же только тебе рога наставила, а дочери все давала. Устал хлопать дверьми перед мордами этих кретинов. Пристрелите, достали.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21561 16 Янв 2018 в 17:00
Категория: Здоровье

Уже год как каждый мой шаг - это мука, словно я хожу по битому стеклу, и в штанах оно тоже насыпано. Иногда тупо не могу одеться, потому что прикосновение ткани к коже вызывает боль. Год мучений, больниц, операций, и все напрасно.
Боли в почке, застрявший камень, типа вырезанный аппендикс, обнаруженная онкология и сахарный диабет второго типа, плюс варикоз на обоих ногах. Мне 27, а я уже не могу. Нет сил ни на что, иногда боюсь сделать лишнее движение. Стала ловить себя на мысли о суициде, но у меня дочка и младшая сестра. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21560 16 Янв 2018 в 14:00
Категория: Здоровье

У меня каждый день появляются мысли о том, что если я умру, в мире станет легче жить, что я зря занимаю чужое место и ем еду, которая могла бы достаться более талантливому и умному. Раньше меня останавливала мысль, что муж, родители и друзья будут горевать, а вчера впервые очень ярко подумалось, что наоборот, они будут счастливы и вздохнут спокойно. Испугалась, потому что я знаю, что они меня любят. Я тоже их люблю и не хочу делать им больно.
Осторожно расспросила их, как они относятся к самоубийцам, и не ожидала такой волны негатива. "Туда им и дорога", "естественный отбор", "жалкие люди сами место освобождают для нормальных".
У меня не осталось причин не делать этого, мне страшно. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21559 16 Янв 2018 в 11:00
Категория: Семья

Сегодня умер кот. 22 года прожил с нами. Новость настолько сбила с толку, что упустил момент и позволил отцу выкинуть тело на помойку вместо обряда похорон. Мне плевать, что зимой трудно хоронить. Должен был остановить и взять инициативу. Хрен знает, как с этим жить. Пристрелите дебила нерешительного.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..816
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013