Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22330 26 Май 2018 в 11:00
Категория: Секс

Мне 40. 20 лет замужем. Трое маленьких детей. Несколько месяцев назад появились высыпания на гениталиях. Начала проверяться на все болячки, все результаты - отрицательно. Но рецидивы продолжились. Естественно, всё это время никакого секса и недовольство супруга, типа "где нагуляла", но разборки отложили до определения болячки.
Наконец результат - герпес 1 типа. Первого! Для справки: герпесом 1 типа заражены около 90 % людей, это всем известная "простуда" на губах и носу, но, оказывается, эта дрянь передается при оральном сексе, причем человек заразен минимум 7 дней до высыпаний и 7 дней после заживления. Так вот, у мужа герпес на лице с детства, с рецидивами несколько раз в год, а у меня его никогда не было. Естественно, устроила истерику и высказала всё, что думаю. Виноватым он себя не считает, спать со мной не хочет, боится заразиться. Секса нет уже полгода, если дальше так пойдет - скорее всего, развод. А что делать мне? Кому я нужна в сороковник, с тремя детьми и "порченная"?! ПМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22329 26 Май 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Мне 36 лет, разведена и детей нет. За последние три года у меня был развод, мне пришлось лечиться от Гепатита С, которым заразил меня мой бывший муж, я лежала в больнице с пиелонефритом, у меня был двойной перелом голени, после которого я долго восстанавливалась.
Через две недели у меня день рождения. Сегодня я узнала, что у меня язва желудка. Я так больше не могу. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22328 26 Май 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Два раза была замужем. Оба раза надеялась, что это судьба. Наверное, слишком старалась. Много работала, вкладывала в совместное имущество. А потом приходилось делить пополам все имущество, на которое только я заработала. Так я обеспечила двух мужчин: одного жильем, ибо куплено на мои деньги, но на его имя (мне некогда было заниматься оформлением), второго - машиной. При втором разводе мне пришлось выкупать свою же машину у бывшего мужа. Хорошо хоть половину запросил.
Я разочарована в браке. Брак для меня абсолютно невыгодное сотрудничество. Полжизни проработала, чтоб обеспечить этих м**аков. А они потом женились снова и вдруг начали зарабатывать. Что со мной не так? ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22327 25 Май 2018 в 22:00
Категория: Отношения

Мне 25. Три года назад познакомилась с парнем в интернете, завязались романтические отношения сразу. Он из другого города. Общались полгода, потом он позвал приехать к нему, я на тот момент была влюблена в него и, не раздумывая, поехала, как раз к тому времени окончила университет.
Отношения развивались просто замечательно, но через 2 месяца я забеременела, и после недели мучительных раздумий решила сделать аборт. Он меня всячески отговаривал, говорил, что мечтает стать отцом, но я была не готова. Он три дня беспробудно пил, потом со временем это забылось.
Прожили в любви два с половиной года, потом в один день он мне сказал, что возвращается к своей бывшей. Что он перестал меня любить после ситуации с абортом, но боялся меня обидеть. Я уехала. Какое-то время он писал, что погорячился, но я поняла, что простить не смогу.
Прошло уже полгода, а у меня не проходит ни минуты без мысли о нем. Думаю, что я больше не встречу никого, кто бы понимал меня так. Жизнь катиться в бездну, внутри пустота, я не знаю, как жить дальше. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22326 25 Май 2018 в 19:00
Категория: Семья

У моего сына ДЦП. Он ходит, многое может сам, работает на дому. Но полностью себя не обслуживает. Умыться например может, а побриться нет.
Наверно, я эгоистка, но я никогда не была самоотверженной мамочкой. Я люблю сына, но много лет лелеяла мечту, что он женится на здоровой девушке и всю эту кучу мелких обязанностей будет выполнять она. Хотя понимала, что эта мечта вряд ли сбудется. Здоровым девушкам сын был не особо интересен.
Но год назад он познакомился с Д. Она старше сына, грубоватая, властная, но деловитая такая, хозяйственная. Сразу взяла его в оборот, распланировала их дальнейшую жизнь на годы, бытовых трудностей не боится. Я выдохнула. И так слишком долго носила его на руках в прямом и переносном смысле.
Свадьбу планировали на август. А месяц назад сына занесло на праздник для инвалидов. И он там познакомился с В. Любовь с первого взгляда, взаимная эйфория, хотят пожениться как можно скорее. Вот только у В. тоже ДЦП. Она не ходит, с трудом говорит и почти не обслуживает себя. Ухаживает бабушка, которой с ней куда тяжелее чем мне с сыном.
Пристрелите меня, пока я сама не надорвалась ухаживать за ними!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22325 25 Май 2018 в 15:00
Категория: Друзья

Моя бабушка была старой с*кой. Вечно недовольная всем, доводила маму до истерик (это было ее любимое занятие), отравляла жизнь всей семье и считала, что раз она старая, то ее нужно автоматически уважать и любить. Я жила с ней и с родителями, одну ее уже нельзя было оставить. А она говорила, что Сталина на нас нет и что если бы ради блага страны надо было отправить нас на каторгу, она бы сделала это с радостью.
И вот она наконец умерла (быстро и без боли - просто отказало сердце). Дома стало спокойно, мама радостная и отдохнувшая, папа в выходной не убегает из дома, у меня своя комната появилась. Как понимаете, никакого траура не было. И все бы хорошо, но...
Об этом узнали мои друзья и друзья нашей семьи. И пошло-поехало: тварь бессердечная, это твоя бабушка, а ты даже не плакала (а с фига ли?), как ты могла идти в кино на следующий день после ее смерти (с удовольствием!) и т.д. И ведь все знают, какой она была, но после смерти чуть ли не к лику святых приравнивают, достали! Стреляйте!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22324 25 Май 2018 в 12:00
Категория: Отношения

Не думала, что когда-нибудь напишу тут, но...
Встречалась с курсантом почти год, до этого еще несколько месяцев бегал за мной. Все хорошо, любит, ревнует, нежный, ласковый, просто идеал. Романтика, сюрпризы. Каждую свободную минуту со мной. Понятно, служба, иногда не отпускают. Но всегда на связи, всегда рядом.
4 месяца назад забеременела. Я счастлива, хочу ребенка, возраст подходящий, по деньгам потянем, он тоже рад, со свадьбой пока решили немного повременить, однако.
Вчера вечером со мной связалась незнакомая девушка. Его девушка. С которой он 3 года. Живет в 2х шагах. Встретились, спокойно пообщались. Показали друг другу переписки, он нам одновременно сообщения слал. Те же самые слова. Каждую свободную минуту с ней. Есть фото. Я виделась с ним в четверг - для нее он был дежурным в институте. Вчера с ней - для меня играл в футбол с курсом. У нее шок - беременная любовница у парня, с которым они 3 года. У меня шок - что делать? Сделали селфи с ней, отправили ему. Всю ночь на телефоне... любит обеих, м*дак, изменится, но сам не знает, что делать.
ПМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22323 25 Май 2018 в 08:00
Категория: Семья

25 лет назад я крестила дочку троюродной сестры. Девочка уродилась с трудным характером, угрюмая, наперекористая, злопамятная, ревнивая. Но зато упорная, ответственная, с огромной тягой к знаниям. Сестра не считала это плюсами, за беременность она успела придумать себе такую пичужку-хохотушку и бесилась, что дочь не соответствует. Делала все, чтобы ребенок ее возненавидел. При наличии домашней бабушки, отдала в сад, хотя ребенок уставал от людей. Записала не в гимназию, а в простую школу, чтобы дочь "не выпендривалась". Запретила ей быть старостой класса, хотя это явно была для ребенка отдушина. Не пустила в спортивную секцию, но запихнула в кружок рукоделия, в котором на первое место ставились не результаты, а атмосфера дружелюбия и теплоты... Искренне удивлялась, что дочь "звереет" и отдаляется, а та по вечерам звонила мне и плакала.
Сейчас сестра злится, что крестница помогает мне деньгами, а ей нет. Я ей объясняла, но она так и не поняла, почему. А у крестницы сложности с личной жизнью, она привыкла обороняться от людей, и не только от агрессии, но и от дружелюбия, никак не перестроится. Пристрелите нас всех.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22322 25 Май 2018 в 05:00
Категория: Семья

Давно живу отдельно от родителей, у меня есть младшая сестра, ей 19, она всегда стремилась быть первой во всем, мечтала о славе. У нее блог на ютубе, накручивала подписчиков в инстаграме, в школе по учебе всегда первая была, в универе тоже из кожи вон лезла, чтобы проявить себя. Родители ей гордились, пророчили светлое будущее.
Но сейчас сестра под следствием. Избила своего парня, он жив, но в больнице, есть переломы, выбиты зубы. Она била всем, что под руку попадалось. Он не сопротивлялся, потому что онажедевочка, да и он довольно хрупкий, вряд ли смог бы ей отпор дать, она сильнее физически. Причина: ее одноклассница вышла замуж. Сестра хотела быть первой из класса, кто выйдет замуж. Парень знал об этом, но со свадьбой торопиться не хотел, хотел сначала ВО получить.
Родители давят, чтобы мы помогли сестре, потому что у моего мужа есть связи. А я не хочу, она чёртова психопатка, такой человек должен находиться в изоляции и лечиться. Сказала это родителям - услышала, что я им больше не дочь.
КМП...

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22321 24 Май 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Парень сказал, что не готов пока к семье и детям. Ему 30, мне 25, вместе 5 лет. Но самое страшное - он не уверен, что вообще когда-то будет готов.
В любви постоянно не клянётся, но в быту у нас все нормально, с сексом нет проблем, не ругаемся, я знаю, что он меня любит. Вот так вот. Что делать - не представляю, не значит ли это, что он именно со мной семью не хочет, а не в данный момент?
От разговоров уходит.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22320 24 Май 2018 в 17:00
Категория: Работа

Должны были уезжать с любимым в США на работу. Оба подавали документы на рабочую визу, и оба не прошли. Если бы прошёл только один, второй мог бы ехать как супруг. А теперь он говорит, что раз визы нет, зачем нам свадьба. Предложение, получается, было только чтобы пожениться и точно уехать. Хочется просто умереть. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22319 24 Май 2018 в 14:00
Категория: Разное

Моего мужа посадили. Пожизненное.
Были женаты 12 лет, всё вместе - и дети, и бизнес. Я сейчас опустошена. Нашли два трупа девушек в его автосервисе. Мне сказал - убил партнёр, южанин, не понравилось обслуживание. В полиции признал вину. Там ведь не просто убийство - расчленение, пытки, мне показали фотографии. Я тоже под следствием.
Кто из женщин знает, что живет с монстром? Как я могла знать это? После рассказов полицейского - не сомневаюсь в вине мужа. Проблема в том, что пропала ещё одна девушка, и мне кажется, я знаю, где ее искать. Но не могу туда пойти - отяготить мужу срок. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22318 24 Май 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Когда только поженились, денег было мало, мечтали, что вот заработаем и поездим по миру. Я до сих пор мечтаю об этом, а муж "сдулся". Сейчас деньги есть, можно брать хоть тур по Европе, а он капризничает "Зачем, лучше поехали на дачу". Дача от его родителей осталась, я ее терпеть не могу, ну чего я там не видела - быдло-соседей, туалет на улице и речку-вонючку? Ноет "Ой, в Европе беженцы, Азия дорого, в Индии грязь, америкосы тупые". Я даже готова сама ему оплатить поездку, зарабатываю больше, чем он. Но нет, не хочет. Одну меня не пускает: "А че ты меня бросишь, семья должна отдыхать вместе", жутко злится.
Завтра едет на свою чертову дачу на весь отпуск, смертельно обиделся, что не еду с ним. Сказал, что дает мне пару дней, чтобы я "одумалась" и приехала к нему. А я через пару дней еду в Италию, на свои честно накопленные деньги. И будь, что будет. Как вернусь из отпуска - сразу КМП, ведь лучше пусть это сделаете вы, чем муж.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22317 24 Май 2018 в 08:00
Категория: Родители

Мне 33. Моей маме поставили диагноз шизофрения. Ей всю жизнь нужно пить лекарства, чтобы курировать приступы. Проблема в том, что она их то пьет, то нет. Проконтролировать невозможно, она даже мед.сестер в больнице обманывала. Сейчас на нее заведено уголовное дело, якобы напала на соседа. По факту просто наорала, но он мент, и с ее диагнозом хрен мы что докажем. Следачка давит на меня, типа я несу ответственность. А что я могу сделать? В больнице она лежала, выписали, опять же под мою ответственность. Ах, да муж мой слился сразу, как узнал про диагноз, детей нет и видимо не будет (это передается по наследству). Каждый день я не знаю, что ещё меня ждёт. Да и смысла в жизни уже не вижу, все равно ничего хорошего не будет. КМП, у самой духу не хватает.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22316 24 Май 2018 в 05:00
Категория: Секс

КМП, я начала спать со своим братом-близнецом, потому что до 26 лет так и не смогла заинтересовать собой ни одного мужчину. Даже до разового секса ни с кем не доходило. А брат моя полная противоположность, мимо себя ни одной юбки не пропускает, а его телефон и ноутбук ломятся от порно. В остальном он единственный мужчина, которому со мной интересно общаться. В путешествие - с ним, в музей - с ним, в клуб - с ним, покататься на лосях - с ним, в кино - с ним и т.д. и везде нам весело. Вот видимо так до инцеста и дошли. Справедливости ради, любовником он оказался классным, и наши отношения секс не испортил. Я ему разрешаю от меня гулять с другими, а с него клятва, что если я всё же найду мужчину, он тихо ретируется из моей жизни. В своё оправдание скажу лишь, что мы предохраняемся и не палимся. Так что уродов от нас и сердечных приступов у родни не будет. Но всё равно грустно осознавать, что я такой неликвид.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22315 23 Май 2018 в 20:00
Категория: Родители

Мои родители узнали, что я гей. Нет, меня не избили, не отреклись, не выгнали вон. Меня пытаются подкупить, чтобы перестал быть геем. Отец клянётся, что я могу привести в дом любую бабу, хоть страшную, хоть пьяную, хоть чукчу, хоть негритянку, он любую примет и мой выбор осуждать не будет. То и дело подмигивает и пытается дать денег на поход в стриптиз клуб (естественно, где будут раздеваться женщины). Мама обещает купить мне редкую (и дорогую) породу собаки, о которой я давно мечтал, если я найду себе девушку. Оба недавно обещали мне трёхкомнатную квартиру в подмосковье, если я женюсь. Мне правда очень жаль их. Они не понимают, что это не вкусовщина, что я не выбирал быть таким. Но своим напором они добьются разве что того, что я устрою фиктивный брак с какой-нибудь лесбиянкой. КМП, не хочу лгать родителям, но и помочь им ничем не могу

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22314 23 Май 2018 в 17:00
Категория: Семья

Кошмар. Сыну 18, привел девушку - беременную семнадцатилетку, мол его ребенок, готов жениться, бросает колледж и идет работать. Я рыдала неделю. Как могло такое случиться - не представляла, вроде воспитывали, все объясняли. Ну что же, сыграли свадьбу. Девочка родила... ребенок внешне казах!!! Надавили на сына и выяснилось - ребенок не его, он даже не спал ни с кем еще ни разу, просто еще со школы эту девочку любит. Она узнала, что беременна, тот парень ее послал, она пришла к нашему сыну "попрощаться перед суицидом, потому что поняла, что только он ее всегда любил". А он и предложи ей вариант - женится, ребенка признает... Как мы могли воспитать такого идиота?! Я до сих пор в шоке и ужасе. КМП. КМП. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22313 23 Май 2018 в 14:00
Категория: Семья

Двоюродная сестра мужа погибла в ДТП, остался ребенок. Залет был в 18, отца ребенка никто в жизни не видел, родители погибшей ребенка взять не могут никак. Родители мужа тоже, там сложная ситуация, даже не отдадут. Ребенка жалко, но теперь давят все, что именно мы должны забрать его. Мне 26 лет, своих детей нет, а я их хочу. Брать чужого и незнакомого ребенка не хочу, пусть это эгоистично и мерзко. Знаю, что не смогу дать ему ничего морально, не смогу любить. Мальчику уже 7 лет. Муж начинает задумываться, говорит, что это не по-человечески. Я в ужасе. ПМП...

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22312 23 Май 2018 в 11:00
Категория: Секс

Мой "обожаемый " братик разбил моему любимому нос, когда в мое отсутствие с моими ключами завалился в нашу с парнем квартиру, чтобы закатки от мамы принести, и застал парня в постели с другой девушкой, его подругой. Брат растрепал моим родителям, чтобы те уговорили меня разорвать отношения с таким "изменником", а мне сказал, что он так "защищает мою честь".
Только вот почему-то ему не пришло в голову защитить мою честь, когда меня в 8 лет изнасиловал его дружбан, а он не вмешивался потому, что не хотел портить отношения с крутыми пацанами. И теперь у меня травма на всю жизнь, секс противен, психологи до конца не помогли. Так что с любимым у нас уговор, что меня он не трогает, встречается со мной, а спит с кем хочет, мне все равно. И нас все устраивало! Планировали свадьбу, ребёнка из дома малютки. А теперь родители против нас, правду рассказать не могу, у парня сломан нос, а брат считает себя правым! Стреляйте уж во всех.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22311 23 Май 2018 в 08:00
Категория: Родители

Моё солнышко. Моя любимая мамочка умирает от рака. Лечения нет. Она каждый день всё дальше от меня. И скоро уйдет навсегда. И я останусь одна. Совсем. Последняя в семье. ПМП. Этой боли и одиночества я не выдержу. Уйду следом.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..854
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013