Килл Ми Плз
Самые страшные
#19610 20 Фев 2017 в 14:00
Категория: Семья

Жена ушла от меня пять лет назад, оставив мне сына со словами "Ты же хотел ребенка, а не я". Я надеялся, что она одумается и вернется, все-таки она мать. К тому же, продолжал ее любить. Но нет, виделась с ребенком по выходным, покупала игрушки, платила алименты, но забирать его не собиралась и возвращаться тоже. Она отличный хирург, два года назад ее пригласили работать в Германию. С сыном связь она так и поддерживала, забирала к себе на каникулы. Вышла замуж за американского врача и переехала в США. У них своя клиника, поездки, дорогие машины. Иногда я полночи просматриваю ее страничку в фэйсбуке, где она со своими подругами в дорогих ресторанах, на отдыхе со своим мужиком, у них огромный, дорогущий дом. Ненавижу ее всем сердцем. Она всю жизнь жила как хотела, не оглядываясь ни на кого. Бросила семью, своего ребенка ради карьеры и друзей. А я, как идиот, живу в той же двушке, езжу на той же машине и у меня нет никого кроме сына. И ждал ее три года. А сын, кстати, только и твердит о том, какая мама умная и красивая и как с ней и ее мужем весело. Мечтает переехать к ней. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19609 20 Фев 2017 в 11:00
Категория: Родители

Моя мама выкидывает все. В мусор летят мои рисунки, краски, нитки, поделки на продажу, подарки от друзей, любимая одежда и многое другое. У неё у самой залежи хлама, но расхламляет она только меня.
В шкафу висит старая побитая молью шуба, бабушкин плащ, а бабушки 3 года как нет, пальто из СССР, и моя позапрошлогодняя куртка. Что выкидывает мама? Правильно, куртку! Куртку, Карл!
Сегодня она выкинула новую люстру, у которой не хватало двух винтиков (брак). Я принесла винтики - а люстры нет.
ПМП. Пока меня не выкинула.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19608 20 Фев 2017 в 08:00
Категория: Семья

Живу с мамой и бабушкой. Мне 24, но мен до сих пор никто не слушает. Бабушка, пойдём к врачу, если у тебя давит в груди? Нет, внучка, ты ничего не понимаешь, врачи-убийцы. Итог - бабушка в прединфарктном состоянии. Мама, пойдём к врачу, у тебя сильные головокружения? Нет, дочь, у меня нет времени и что ты можешь знать, ты всего лишь биолог, а не врач. Итог - пьёт таблетки, которые выписали бабушке. От сердца.
У нас нет интернета полгода, давайте я подключу новый? Нет, ты не разбираешься. Итог - сидим без интернета.
Несколько дней воняет газом на кухне, говорю им - я отпуск взяла, позвоню в газовую, пусть приедут, я заплачу. Итог - не смей туда лезть, сами потом сделаем, сейчас нам не до этого.
Если буду молчать, через неделю-две будут песни о том, что мне все равно и я не помогаю никогда.
Пусть сами разбираются, надоело. Но КМП все равно.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19607 19 Фев 2017 в 23:00
Категория: Семья

Работаю на удаленке фрилансером в ИТ сфере, в основном на американцев. С индусами конкурировать пока получается. Уже несколько лет пашу практически без отдыха, потому что есть голубая мечта: купить в Москве квартиру без ипотеки, сдавать ее, а самому уехать на юга, и там жить ненапряжно на доход от сдачи, время от времени подрабатывая фрилансом.
Осталось уже немного. И тут – сюрприз. Тяжело заболел двоюродный дядя, которого я и видел-то всего несколько раз на каких-то семейных посиделках. Нужно дорогостоящее лечение, а он еще и единственный кормилец – четверо маленьких детей, жена давно не работает.
Родичи пришли ко мне. На вопрос, сколько другие дали, узнал, что в среднем 10 тысяч рублей. Сказал, что дам столько же. Оказалось, я должен оплатить почти всю стоимость лечения, да еще и его семью на время лечения и реабилитации кормить – а что, у меня хотелки, а там жизнь. Сказал, раз такие умные, вообще ничего не дам.
С тех пор достают звонками, приходят даже. До заказчиков не достанут, да и пофиг американцам. А вот соседей всех уже против меня настроили. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19606 19 Фев 2017 в 20:00
Категория: Разное

Мой парень настоящий джентльмен, покорил меня своей мягкостью, добротой и нежностью. Слова грубого не скажет, молча улыбается, даже когда я психую. С ним я, известная истеричка, научилась сдерживать себя, прислушиваться к чужому мнению. Я с нетерпением ждала знакомства с его родителями, чудесными людьми. Поужинали, я разговаривала с будущей свекровью, а отец увёл моего жениха в комнату. Внезапно странные звуки оттуда, я ворвалась и увидела, как мой любимый лежит на полу, а отец бьёт его ногами. Парень молчал, только слёзы текли, я смотрела в ужасе, а его мать сказала: "Думала, он без наказаний таким вырос?" Оказывается, отец его наказал за то, что он не подал мне стул на кухне... Потом они показывали мне семейный альбом, там у моего парня всегда улыбка, а я представляла, как этого белобрысого глазастика фигачат за каждый чих... Видеть теперь не могу эту семейку, а парень говорит, что если не налажу отношения с его семьёй, то нам придётся расстаться. КМП, очень люблю его, но больше не выдержу такого зрелища.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19605 19 Фев 2017 в 17:00
Категория: Разное

Я сирота. Друзей, родных нет. Вот уже два года живу (жила?) с парнем в комнате, которую мне по выписке из детдома дали. Активно намекала парню, что пора бы уже расписываться, так как я хочу детей. Он потребовал переписать на него комнату, чтобы быть уверенным в том, что я после родов не сбегу (он считает детдомовцев кукушками). Переписала… Ну вы поняли, да? Он меня выгнал. А теперь КМП. Я беременна! Аборт делать не буду, так как я не убийца. Сижу, пью.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19604 19 Фев 2017 в 14:00
Категория: Родители

Жду, когда родители попросят у меня прощения за все то, что со мной делали. Всего описывать не буду. Человек я семейный, успешный бизнес, здоровые красивые дети, своё жильё, машина... А каждую ночь утопаю в слезах от обиды. За что со мной так поступали? Училась на отлично, закончила музыкальную школу, выступала на олимпиадах и в театрах города и области... Прошу вас, не бейте своих детей без причины, не кричите и не срывайте свою злость и плохое настроение. Вы забудете, а к ним осознание и обида придёт в самый неподходящий момент и будет сжирать изнутри. Извинений буду ждать вечно, а пока ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19603 19 Фев 2017 в 11:00
Категория: Семья

Три года назад сыну поставили диагноз детский аутизм. И с этого времени наша жизнь превратилась в бесконечные попытки привести его в какую-то норму. Форма тяжелая, интеллект примерно 80, гиперактивность, куча поведенческих проблем. В школу не ходит, на домашнем обучении. Жена ушла с работы. так как с няней он мне может находиться.
А я устал жить в круге "с работы домой и назад", словно я сам превращаюсь в аутиста. Последнее время я начал специально задерживаться после работы, ходил в кино один, к друзьям. Мы не можем ходить всей семьей, а родственники не хотят сидеть с больным ребенком.
Честно признался жене, что хочу взять отпуск и предложил временно сдать ребенка в интернат и съездить отдохнуть. Она выставила мои вещи за дверь в тот же день. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19602 19 Фев 2017 в 08:00
Категория: Работа

Вряд ли это можно понять. Я вышла из страшной нищеты, получила бюджетное место в одном из лучших вузов, прошла через унижения и неудачи, добилась хорошей работы и встретила того самого. Он получил работу на другом конце света, у меня были компетенции и язык в совершенстве и... страшная усталость от постоянной борьбы, после долгих колебаний решилась поехать с ним. Только об этих краях не было никакой информации (и такое бывает), я не знала, что без паспорта получить работу нереально. Я воевала и в итоге ее нашла (уникальный профиль же!) и... я ненавижу эту работу.
Мне местные говорят, что это счастье, что так устроиться - большая удача, а меня тошнит от того, что я делаю. Вечером истерики, встаю в 6 и тащусь туда. Энергия на нуле, хотя обычно я могу почти не спать, и работать по 14 часов для меня пустяк. Еще полтора года мне точно придется сидеть там, мозг гниет, он зол на меня из-за моей депрессии и потери интереса ко всему. Пристрелите идиотку, я разрушила собственную жизнь.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19601 18 Фев 2017 в 23:00
Категория: Разное

А у меня в квартире +12. На кухне, с двумя кирпичами, положенными на горящие конфорки, таки +17.
Маленькую укладываем в одеяле на столе, сами с сыном ложимся под столом на кухне.
Жаловались ещё в прошлом году - ЖЭУ сваливали на соседей сверху (дом двухэтажный). Летом заменили все трубы на пластиковые, и стало ещё хуже.
ПМП, замену магистральных труб я не потяну. Там по 30 тысяч за метр.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19600 18 Фев 2017 в 20:00
Категория: Секс

Живу с женой и сыном-подростком, ему 15 лет. В общем-то, семья, как семья, ничего особо необычного не было. А началось всё с того, что пару недель назад к нам приехала моя мама - погостить.
Спустя несколько дней, придя с работы, застал картину маслом: очень-очень злые мама и жена и чуть не плачущий сын. Выяснилось - пока мама ездила в один из городских музеев, он, придя из школы, решил посмотреть порнуху. И, увлёкшись, просто не услышал, как мама вернулась домой. В итоге сначала ему головомойку устроила она, потом жена, а потом они потребовали того же от меня, мотивировав это тем, что он извращенец.
Ну что могу сказать - коллекция у него большая и разнообразная (даже парочка гей-видео есть), но ничего сверхъестественного. Собственно, так и охарактеризовал свой разбор полётов... и получил две недели скандалов, с угрозами лишить меня наследства и развестись.
Блин, хоть убейте, не вижу беды в том, что подростку интересна тема секса, но уже не представляю, какими ещё словами донести это до этих баб...
И ведь не были никогда такими. Короче стреляйте!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19599 18 Фев 2017 в 17:00
Категория: Разное

Знаете, как у нас повышают рождаемость? Я вам расскажу.
На 2 неделе не пришли месячные, на 3 пошла к гинекологу, она сказала, что всё в порядке.
На 4 неделе сама сделала тест - беременна. Странно, предохранялись же.
Ладно, хочу аборт, пришла в консультацию, сделайте.
Да, сделаем, только, вот, анализы сдайте. В первую среду месяца - мочу, в третий вторник - кровь. А то - мало ли, у вас заболевание какое.
Ок. Вы здоровы и перенесёте аборт. Но мы вас обязаны направить на беседу с психологом. Принять вас сможет только в следующем месяце.
Беседа с психологом. Не отговорил.
Возвращаюсь в консультацию.
Ой, вы знаете, у нас делают аборты только по вторникам, и очередь...
Прихожу во вторник, по очереди.
У вас срок 16 недель! О чём вы думали!
ПМП, но ребёнка оставлю в роддоме.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19598 18 Фев 2017 в 14:00
Категория: Разное

Познакомились с девушкой на фоне общей любви к искусству, но она - художник, а я работаю в рекламе. Заработок у меня заметно больше, но все равно считается, что я занимаюсь продажной ерундой, не достойной уважения, а она и ее друзья - настоящим искусством.
Эта компания - люди немного ушлые, умудряются жить в Москве и весело проводить время в барах, работая два-три дня в неделю, с ними тусят несколько мажоров, которые делом особо не помогают, но охотно делятся историями про шикарную жизнь.
На их фоне я получаюсь полный дурак - все время связан обязательствами, а денег толком нет, ведь то, что ее приятельницы получают одним звонком папе, мне стоит две недели работы.
Люблю, но не знаю, как с ней жить дальше. Так надоело работать сутками и все равно быть лохом в глазах "богемы", которые, если б не подачки родителей, уже бы давно отрабатывали свои кафе и рестораны "натурой".
КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19597 18 Фев 2017 в 11:00
Категория: Родители

Моя мать ужасно помешана на моих оценках, в принципе, как и большинство мамаш. Каждый раз, когда я получаю 4, приходится придумывать очень загадочную историю. Вчера получила по физике 4 (не люблю ее, а она меня). Скандал был мировым! Что я только не слышала: "Тварь! Да чтобы ты под колеса машины попала! Вот я сдохну, и вы попадете в детдом, будете знать, каково жить! Неблагодарная!" А то, что ее сын матерится как сапожник и кроет меня двухэтажным матом, это ничего. И то, что ему при этом 10 лет? Тоже ничего?
Сегодня собрала вещи и решила уходить, а нет! Папа спустя два года появился у порога и дал мне смачную пощечину. Я просто балдею от этого мира! Пока что мне 15, дальше жить желания нет. КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19596 18 Фев 2017 в 08:00
Категория: Родители

Я родилась в семье потомственных медиков. Родители - доктора наук, вся семья работает в престижном медицинском вузе. Все ждали, что я поступлю туда же, но я была упёртой и поступила на творческую специальность, о которой мечтала с 7 класса. Скандалы дома на эту тему не стихали всю старшую школу. В этом году (третий курс) с самого сентября начались преобразования в университете: сокращают преподавателей, закрывают кафедры. Мне было больно на всё это смотреть, но я никак не ожидала, что после сессии нам скажут, что нашу специальность (группа 2 человека) закрывают. Обязаны нас доучить, но деканат намекает, что лучше бы нам перевестись на смежную специальность. Пока я сомневалась, одногруппник перевелся и занял последнее бюджетное место. В деканате предложили заочку или коммерцию. Меня не устраивает ни один из этих вариантов, родители злорадствуют: "Мы же тебе говорили", думаю о перепоступлении, но уже поздно подавать заявление на сдачу ЕГЭ в этом году, терять четыре года не хочу. Пристрелите меня, пожалуйста, надо было слушать маму...

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19595 18 Фев 2017 в 01:00
Категория: Секс

Недавно на 11 лет подарили дочке новый ноутбук, я поставил следящую программу с функцией записи движения по веб-камере, хотя жена была против. Когда решил проверить, было много записей дочкиного лица перед экраном, а потом открылась запись, где она лежит на кровати с телефоном, говорит что-то в камеру телефона, снимает трусики, и мастурбирует на камеру! Я был в шоке, откуда это? Потом ночью забрал её телефон, просмотрел все, оказалось, она установила программу Перископ, и не просто снимала себя на видео, а транслировала это по всему миру! На телефоне нашёл ещё и порнографические видео и фото... Удалил все с телефона, долго думал, что делать дальше, в итоге аккуратно согнул телефон, чтобы треснул экран, и положил так, будто он случайно упал с тумбочки.
Уже прошла неделя, дочка просит новый телефон, я делаю вид, что все нормально, но денег нет, по ночам не сплю, не знаю как рассказать жене, и что вообще делать по этому поводу, как поговорить об этом с дочкой... Пристрелите несчастного папашу.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#19594 17 Фев 2017 в 21:00
Категория: Работа

А я просто работаю вторые сутки подряд.
На одной работе в день, на второй в ночь. На первой смена 10 часов, на второй 12.
Ну и два часа поспать в метро можно.
Можете не стрелять, я и так уже почти все.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19593 17 Фев 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

Когда я была подростком, меня мучили головные боли и перепады давления. На все жалобы был один ответ. "Не притворяйся".
Сейчас мать мучается также. И мне хочется бросить ей в лицо ее же слова. Не притворяйся, такого в твоем возрасте не бывает. Вот такая я гадина. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19592 17 Фев 2017 в 15:00
Категория: Разное

А мне почти 30 лет, и я при росте 175 см вешу 48 кг. Всю свою жизнь только и слышу, что нужно больше кушать, что у меня фигура подростка, что я должна быть женственной формы. Тысячу раз слышала, как меня унесёт ветром, советы носить в карманах мелочь и камни, про глистов вообще молчу. Врачи ничего не могут сделать. Говорят, ускоренный метаболизм, и прописывают витамины.
Сегодня меня назвали деточкой и попросили освободить место в автобусе... Девушка младше меня лет на пять, необъятных размеров! ПМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19591 17 Фев 2017 в 11:00
Категория: Семья

Я просто всегда хотела быть нужной. Хотела что-то значить в жизни близких. Поэтому старалась быть лучшей в учёбе - чтоб порадовать родителей. Потом старалась быть хорошей женой и мамой. Всегда много работала и работаю. Все вместе делали-строили дом, воспитывали сыновей.
А теперь мне скоро сорок. Летом внезапно умер муж. Родители старенькие уже. Дети ещё не взрослые - 14 и 7 лет.
И получается, что семью из пяти человек содержу я. Это тяжело, но я не про это хотела сказать.
Самое грустное для меня - я никому не нужна. Вот остались сегодня сыновья у моих родителей - и ни один не позвонил мне пожелать доброй ночи. Время почти полночь, а я ещё на работе и втайне надеюсь, что мне хоть кто-то позвонит, спросит - мам, как ты? Наверно, я плохая мать и мало времени провожу с ними. Но иначе мы с голоду умрем.
Чувствую себя помесью шофера с банкоматом - каждое утро везу сыновей в школу и даю денег родителям. И все. Сразу уезжают работать на другой конец города.
Я безумно устала. Особенно от того, что как бы я ни старалась- никто не любит меня.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..718
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013