Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#21226 20 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Я по уши влюблена в мужчину старше меня на 25 лет. Думала, что отпустит, если пару раз с ним переспать, но соблазнить его оказалось не так-то просто, а после секса и близкого общения я только влюбилась в разы сильнее. Мы встречаемся год, к моему удивлению, помимо секса у нас нашлись общие занятия и темы для разговоров. Парни помоложе на меня смотрят, я не страшная, но он в разы интереснее в общении, чем они все, вместе взятые. В постели тоже все хорошо. Понимаю, что из-за разницы в возрасте эти отношения вряд ли зайдут дальше "встречашек", но поделать ничего с собой не могу. Я просто по уши, со мной такое впервые в жизни, а это всё неправильно и так быть не должно. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21225 20 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Секс

Всю жизнь была недовольна своей внешностью, хотя, казалось бы, оснований нет... Просто было над чем поработать. И я работала. Жила в страхе, что некто любимый изменит с той, что краше; понравившийся мэн обратит внимание на ту, что выше, стройней и т.д. Хотелось быть самой красивой, яркой, эффектной, чтоб мужики глаз не сводили, желала для себя участи роковой дамы, пусть одинокой, но сногсшибательной, нежели любимой и единственной, но вечно рогатой жены...
И мечты реализовались в точности. Выгляжу моложе своих лет, фигуру хоть сейчас на обложку журнала. Поклонники, некоторые с обручальными кольцами, прохода не дают. Кайфовала, пока не встретила ЕГО...
Он оказался помолвлен с некоей неухоженной, расплывшейся мадам без комплексов, с отвратным вкусом, но богатым внутренним миром. Нет, я тоже не пустышка, но возлюбленный клюнул исключительно на мою оболочку... Писал чуть ли не стихи по вацапу, выпрашивал фото, на которые, как выяснилось, тупо мастурбировал. Осыпал ласками, словами восхищения, поцелуями и... в итоге женился на ней. КМП, эта толстуха ему действительно дорога, а я была просто игрушкой...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21224 20 Ноя 2017 в 01:00
Категория: Работа

Уже год ищу новую работу параллельно своей нынешней. На моей платят копейки, а работы стало столько, что я уже откровенно дурею и превращаюсь в психичку. Но моё резюме никого не интересует! Его просматривают и... всё. Никаких звонков, писем, даже отказов! Я уже стала просить в сопроводительном - писать, если даже не берут по любой причине. Но ещё НИКТО не разу не написал мне отказ прямыми словами! Смотрят (об этом сайт оповещает) и... всё. Вот и думай, то ли они позже со мной свяжутся, то ли не свяжутся никогда. А почему никогда - хрен его знает. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21223 19 Ноя 2017 в 22:00
Категория: Семья

Моя сестра вышла замуж, и ее будто не стало. Она всегда хотела семью, с детства мечтала. Теперь родители даже имя ее не произносят, ни разу не пытались узнать, как она. Один раз она звонила, успела сказать пару фраз, после чего трубку взяла свекровь и начала говорить за нее. Сестра тогда сказала мне обязательно учиться, хотя раньше она сама даже школу не хотела заканчивать.
Я ездила к ней в соседний город, заглядывала в окна. Побоялась зайти: если бы она была не одна, то сильно бы получила. Она выглядела очень уставшей.
Мне 16, и я боюсь идти замуж. Не хочу. У всех круглые глаза. Как не хочешь? Так не бывает. Чего еще можно хотеть девушке? А чем ты заниматься будешь тогда? Пока будешь учиться, всех разберут. Работать? Зачем работать, когда замуж нужно выходить, рожать, вот твоя работа. Не хочу. Не хочу! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21222 19 Ноя 2017 в 18:00
Категория: Семья

Мои родители смеются надо мной, потому что я мою голову каждый день.
До 20 лет всё было нормально, я могла мыть волосыраз в неделю, и они не салились. Но потом всё резко изменилось. Я уже что только не пробовала - народные средства, дорогие маски, кондиционеры, ополаскиватели. Один хрен - через день волосы настолько сальные, что их невозможно расчесать и выглядят он итак, словно их корова лизала. А мои родители не понимают! Мать моет голову раз в 4 дня, бабушка раз в неделю, отец раз в 2 недели (но у него ультракороткая стрижка). Я для них белая ворона, которая "зря себя химией мучает" и "зря воду тратит". При этом, если я выйду на улицу с жирными волосами, они меня стыдят: "Как тебе не стыдно, ты их когда последний раз мыла? Месяц назад что ли?". КМП, надоел этот неадекват.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21221 19 Ноя 2017 в 15:00
Категория: Секс

Вот уж наградила меня природа, выросла и превратилась в маньячку-извращенку.
Меня жутко возбуждает, если мой молодой человек ходит в моих вещах. В моём белье! Сказать ему об этом стесняюсь. Но зато бывают совпадения: вдруг оказываются в стирке все его трусы и носки. Под предлогом, что никто не заметит под одеждой, предлагаю ему свои. Он спокойно, невозмутимо носит – надел и забыл. А мне хочется, чтобы он обращал на это внимание, чтобы возбуждался, чтобы хоть как-то реагировал. Хочется надеть на него полный комплект – чулки и кружевное боди с подвязками, чтобы он ходил в этом весь вечер, а потом, не снимая, занялся со мной любовью!
В остальном у нас всё хорошо, даже идеально, но эти дурацкие фантазии становятся год от года всё ярче, интереснее, и всё больше сводят меня с ума! Пристрелите!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21220 19 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Работа

Работаю научным сотрудником по распределению. Босс выносит мозг каждый день, и единственное желание, когда я прихожу на работу - выйти в окно. При этом я получаю 100$ в месяц, работая на полную ставку. Чтобы не сдохнуть, все выходные с утра до вечера работаю репетитором. Есть ученики, которые пожирают мой мозг своей тупостью, и желание выйти в окно удваивается. Попутно пытаюсь учить языки, чтобы была возможность уехать, из-за этого сплю по 4-5 часов в сутки. В последнее время из-за большого объёма работы почти перестала спать. Я не знаю, как не покончить жизнь самоубийством. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21219 19 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Секс

Мч очень хотел попробовать секс в троем, жмж. Чисто ради интереса и эксперимента согласилась. И все бы ничего, если бы мне не снесло крышу по окончанию всего действа. Это была даже не ревность, а какая-то совершенно дикая волна боли и гнева накрыла. Скандал, слезы и все отношения коту под хвост. Люблю его безумно, но и быть с ним больше не смогу. Хочу отмотать все обратно. КМП идиотку, сама все разрушила.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21218 19 Ноя 2017 в 00:00
Категория: Секс

Парень долго и настойчиво просил анальный секс. У меня в прошлом был опыт, поэтому я спокойно ответила: "Ты первый", - а он возьми и согласись. Пару месяцев готовила его, озеро смазки извела, старалась, чтобы этому придурку хорошо было. В конце концов свершилось, он даже кончил. А на следующий день бросил меня с формулировкой "Ты из меня пи***а сделала!" По его мнению, получить удовольствие от анального секса может только гомосексуалист. Зачем тогда соглашался, спрашивается, собирался мужественно превозмогать? КМП, потратила год жизни на дебила.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#21217 18 Ноя 2017 в 21:00
Категория: Разное

Я студентка, живу у своего парня. В последнее время он меня очень пугает.
Дважды он делал мне ключи, оба раза не те.
В сентябре ходил к общей знакомой, настроить комп. У нее шиншилла. А недавно зашел разговор, говорю: "Ты же был у Т., у нее есть шиншилла, наверняка видел!" Округлил глаза: "Да я ни разу у нее дома не был!'
Ездила к родителям, должен был встретить (тяжелые сумки с книгами и теплыми вещами). Не встретил. Звоню - сидит дома. "Ты перепутала, мы ни о чем не договаривались ", хотя накануне сказал, что встретит.
Поздравил с др двумя неделями раньше. Был уверен, что это правильная дата, пока не показала паспорт. В прошлом году не путал.
Полгода назад я рассказала ему забавную историю из моего детства. Позавчера он мне ее пересказал, но якобы со слов своего знакомого, с которым она якобы и случилась.
Бросил следить за собой. Уже месяц не меняет одежду, постельное белье, не моется. Пыталась наводить чистоту, но надоело, да и некогда.
Сейчас я у родителей, думаю, где теперь жить. С ним знаться не хочу, по-моему, у него не все дома. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21216 18 Ноя 2017 в 17:00
Категория: Работа

Моя работа не самая низкооплачиваемая в регионе, зато дико стрессовая, ответственная и изматывающая. Да, сама выбрала, но живу на птичьих правах у родственницы, которой помогаю материально и с ремонтом, надо лечить зубы, на что-то жить, а этой з/п хоть на что-то иногда хватает.
Но. Работаю 5 мес. И за это время ВСЕХ людей, что должны помогать разруливать сложные рабочие вопросы, конфликты и т.п., уволили. Я сижу на рабочем месте круглосуточно ОДНА и отвечаю за мат. ценности, деньги, работоспособность всей техники (включая ту, о предназначении которой имею очень приблизительное представление), коммуникацию с клиентами и начальством из другого города.
И в случае чего мне некому даже позвонить. Устала. ПМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21215 18 Ноя 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Встречалась с молодым человеком на работе в течение года. Не афишировали. Характер сложный, но при этом заботился и было много хорошего - совместные поездки, отпуска и прочее. Влюбилась. Я очень привлекательная и перспективная девушка, мы были хорошей парой.
Перед своим днём рождения узнаю, что он уже 2 года параллельно встречается с другой коллегой, своей подчиненной, совсем молоденькой девочкой. Целый год с момента моего появления он заливал нам в уши аналогичную хрень, обманывал обеих так, что сейчас, когда мы с ней поговорили, стало просто страшно, как можно целый год так вероломно и цинично врать, глядя в глаза.
ПМП, пока не уволилась, придётся их лицезреть. Обе его послали, она очень хочет со мной дружить. Людям точно верить больше не смогу.
Волшебный сайт, помоги пережить и забыть эту жесть.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21214 18 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Семья

Сестра поехала на идеях псевдофеминизма.
Бросила парня на ровном месте, покрыв его “тёплыми-ласковыми“; про него рассказывает теперь, какой он злой и мерзкий, “не захотел уходить, когда ему намекали“. Оборвала общение с папой, потому что он в молодости пил и гулял (к 30 остепенился, женился, родились мы), принципиально общается только с матерью. Пошла в деканат требовать замены препода (зав.каф., профессор, известная личность), потому что он мужик и “не факт, что он не начнёт меня домогаться“. На полном серьёзе советовала замужней одногруппнице разводиться, заливая про кухонное рабство и репродуктивное насилие. Выключила мой ноут, когда я собралась смотреть фильм - “ты что, там же продюсер - тот скандальный насильник! ты же его этим поддерживаешь“ (за что заслуженно огребла, после чего ушла жаловаться на меня в твиттере).
В силу финансовых обстоятельств мне с этой идиоткой жить на одной съёмной хате ещё минимум полгода. Пристрелите, пока я ничего с ней не сделала.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21213 18 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Семья

Сестра встречалась с **даком: пьет, бьет, не работает, ревнует, запретил всех друзей и подруг, диктует, как ей одеваться и краситься. Чуть что - "закрой рот, женщина". Раз в месяц, а иногда и чаще, сестра сбегала ко мне вся в синяках и горько плакала, потому что он снова ее избил. Я упрашивала, уговаривала если не написать заявление, то хоть пригрозить этим, но все бесполезно, она его любит и держится за штаны в доме изо всех сил. Хотя не дура в остальном, и не страшная, внимание мужчин всегда было.
В предпоследний раз он очень сильно ее избил, она вроде согласилась снять побои, а потом снова ушла в отказ. Меня это достало, и в последний раз я ее просто не пустила на порог. Любит - так пусть с ним и сидит дома, а не у меня. Рассорились. Не разговариваем.
Вчера она вышла за него замуж. Пристрелите эту дуру, пожалуйста. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21212 18 Ноя 2017 в 01:00
Категория: Отношения

5 лет вместе, 2 года женаты, есть маленькая дочь.
Последние полгода у мужа срывает башню. Он постоянно прилюдно говорит, что готов меня отпустить туда, туда и туда (а это действительно не так просто, дочь маленькая, год, вся родня слишком далеко), но все это пустые слова. А если он куда и отпускает, по возвращении устраивает сцены и скандалы, словно я только и делаю что болтаюсь, а ребенка спихиваю на него. С этим я примирилась и уже перестала уходить или уезжать куда-либо, самое главное развлечение сейчас для меня - поход в магазин.
Но вчера его снова переклинило, и он начал искать другие поводы для скандалов. Например - что я попросила последить за спящим ребенком, пока схожу в ванну. "Нехрен делать?! Ходи, пока грязь сама не отвалится" сказали мне.
Сегодня он ушел и не отвечает на звонки, написал смс типа домой не ждите... ПМП! Кажется, полюбила какого-то морального урода, ну или у него есть другая...

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21211 17 Ноя 2017 в 21:00
Категория: Отношения

2 года отношений. Не без мелких ссор, но всё в целом хорошо. Стали друг другу родными. Все старалась давать: внимание, забота, ласка, секс, еда, развлечения вместе, поддерживала его интересы. Вложила в отношения всю себя. Говорил, что я идеальная. Думали о создании семьи. Ничто не предвещало катастрофы.
Вчера в 6 утра звонок.
"Я тебе изменил".
КМП. Чего ему не хватало?

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21210 17 Ноя 2017 в 18:00
Категория: Учеба

Я болею не менее чем полгода, на узи нашли кисту, эрозию, воспаление яичников. Поступила в аспирантуру, обследовалась, пришла на работу - стала пахать за заболевшую коллегу. Месяц без лечения. Сегодня пришла к врачу, та написала дообследование на 4000 рублей, лечение не назначила, потом директор позвонила, сказала, что ставит мне прогул, хотя я подходила раньше к заместителю и говорила про свой день в аспирантуре. Это не все, скоро платить за комнату, где живу, и коммунальные, и за аспирантуру. В сумме около 10.000.
Я просто устала, очень устала. Постоянно пахать на работе, не успевая нормально сходить к врачу, пахать в аспирантуре, где людям все равно, что ты учишься, главное - деньги, все время жить в стрессе. Нет личной жизни, друзья и родные все далеко, а на меня постоянно валятся проблемы. Я креплюсь, умничка же, ну, однако тоже есть предел. Все чаще ловлю себя на мыслях "В гробу отдохну", "Если умру - не буду волноваться из-за работы" и прочих. Мне все больше хочется умереть. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21209 17 Ноя 2017 в 14:00
Категория: Деньги

Муж зарабатывал 35 тысяч в месяц и думает, что на эти деньги я покупала себе шубы, украшения и телефоны. Это на них, по его мнению, мы купили квартиру, только почему-то оформили на мою маму. И взяли мне иномарку из салона, правда, на моего отца.
И сейчас мы разводимся, и он гордо оставляет мне ВСЁ. Забирает только свою машину, за которую он только что выплатил кредит почти сам.
Все эти годы всё, от техники и мебели до жилья и отпусков, было за мой счет и счет моих родителей. Год из пяти он совсем не работал. Спасибо хоть одевал и кормил себя сам 4 года из 5.
Он еще должен остался, хотя в глазах всех знакомых он герой. Я еле сдерживаюсь, чтобы не отсудить у него единственное совместно нажитое - машину. После его громких рассказов о собственной щедрости, от который тянет блевать.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21208 17 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Работа

На работе последние 4 года была негласная гонка с коллегой. Обе после вуза, характеры боевые. В итоге я стала заместителем начальника, который через полгода уйдет на пенсию. Ей дали небольшую прибавку и на этом все. Победа.
Она расстроилась, работать стала хуже, чаще отпрашиваться, занялась собой. Но стала гораздо спокойнее, отношения быстро наладились. Даже стала искренне со мной общаться.
А сегодня я увидела ее утром выходящей из машины директора и поняла причину спокойствия. Через неделю она станет моей начальницей. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#21207 17 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Семья

Узнала об измене мужа. Видела все переписки и совместные фото с вечеринок. Бесит не наличие другой женщины, а что у него есть на это время. У нас сыну полгода, я работаю в декрете, с нами живет свекровь, которая в силу возраста не выходит из дома и не помогает.
Я сплю в будние по 3-4 часа. Дни распланированы поминутно, потому что у мамы 2 подработки. Все отгулы использую на походы к врачам с сыном и свекровью. Свободное время трачу только на то чтобы помыться, поесть нормально и поспать.
И работа не из легких, если отпрашиваюсь, то потом все равно делать мне. Приходить раньше, сидеть в обед.
А мужа любовница! Они вместе обедают, ходят по барам. Он уезжает с работы пораньше, чтобы заскочить к ней и приходит домой "уставший". Он "помогает начальнику" на выходных и уезжает утром пораньше, чтобы отвезти ее на работу, пока я поочередно впихиваю кашу в его сына и мать-маразматичку. ПМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..799
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013