Килл Ми Плз
Самые страшные
#19423 19 Янв 2017 в 22:00
Категория: Учеба

Год только начался... А меня бросила девушка, с которой жили 3 года и собирались пожениться после окончания ВУЗа.
Лишился работы, потому что развалилась компания.
Отчислили из ВУЗа. Да ещё и телефон сдох.
Наверное, даже убивать меня не надо. Если год так начался, то в течение пары месяцев он меня просто сам добьёт.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19422 19 Янв 2017 в 18:00
Категория: Работа

А я живу в стране, в которой нет работы, но есть налог, который ты должен заплатить, если работу не нашёл. И пофигу, что ты беременна, что маленький ребёнок на руках - стране нужны деньги. ПМП! Из-за детей сама не смогу наложить на себя руки...

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19421 19 Янв 2017 в 15:00
Категория: Учеба

В этом семестре нам поставили философию. Предмет сам по себе скучный, да еще препод - старый, занудный. Я сходил на пару занятий, понял, что ничего интересного там не будет, а старик не отмечает, и забил. Попросил друзей периодически отмечать, что я был на парах.
Сегодня был на консультации, завтра экзамен. На консе был какой-то другой препод, помоложе. Короче, выяснилось, что в конце сентября нам поставили его вместо старика. Препод сказал, что ни разу не видел меня на занятиях, поэтому на экзамен я могу даже не приходить. Спросил у однокурсников, почему они мне ничего не сказали - говорят "ты не спрашивал, мы думали, тебе уже кто-то рассказал".
Пристрелите.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19420 19 Янв 2017 в 11:00
Категория: Разное

Ну что, все стандартно. Первые отношения, первый секс, все вроде бы хорошо, только вот не прошло и трех недель, как случилось классическое "дело не в тебе, а во мне..."
И все.
А меня теперь тошнит от своего тела. Не толстая, все в порядке, вот только одеваюсь я с закрытыми глазами, зеркал избегаю, а каждый вечер перед походом в душ еле сдерживаю истерику.
КМП, пока не довела себя до ручки и не сделала что-то с этим самым телом.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19419 19 Янв 2017 в 08:00
Категория: Учеба

Я согласилась лечь в психбольницу. У меня просто уже нет сил ходить в школу, где я получаю одни 2 и 1, ведь на уроки и подготовку к работам сил тоже нет. Хожу по психиатрам полгода (а плохо себя чувствую уже несколько лет), а мне только сегодня смогли поставить диагноз, и то не сказали, но по тому, как психиатр разговаривала, да и вообще, что мне предложили в психушку, понятно - что-то серьезное. Сказали, мне сообщат все там. Вот теперь я уверена, что шансов зажить нормально у меня 0. Изрезаны руки и ноги, я отправляюсь в дурку, за последнее время успеваемость в школе хреновая была, да и сама я тупая стала. Но что еще обидно, единственная подруга сказала, смеясь: "ой, зачем ты им показывала порезы и сказала, что хочешь умереть? я б не говорила". Она не понимает, как мне плохо, кажется, она пересмотрела фильмов, и в ее понимании в психушку кладут насильно, каким-то непонятным способом узнав о невменяемости пациента, а я, получается, как будто сама сдаюсь, потому что сейчас модно себе болезни приписывать. Еще предстоит разговор об этом с папой, который не знает, что я хожу к врачу и отрицает психические болезни. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19418 18 Янв 2017 в 23:00
Категория: Родители

Мне 33 года. Сыну 5 лет.
Когда ребенку был годик, мой благоверный ушел из семьи, потому что "семья - это не его". Пришлось переехать к родителям, так как в декрете я не могла себе позволить съемное жилье, - и у меня начался ад!
Сперва они заставляли меня вернуть мужа в семью. Я отказалась. Тогда они стали требовать деньги на ремонт, и я ежемесячно отдавала им все свое детское пособие, выживая с сыном на мизерные алименты.
После выхода из декрета случился кризис, и я осталась без работы. Сын пошел в садик, а я на подработку.
Поймала себя на мысли, что не могу купить себе или сыну новую куртку или сапоги, ведь деньги нужны на ремонт. До сих пор! Приходится обманывать родителей, прятать деньги, чтобы потом купить себе новый пуховик и зимнюю обувь. А потом выслушивать претензии, что я трачу свои (!) деньги не по назначению!
Устала жить по их указке и экономить на себе и на ребенке в угоду им! КМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19417 18 Янв 2017 в 20:00
Категория: Здоровье

За последний год я похудела на 30 кг. Я стала хорошо выглядеть, на улице оборачиваются, у мены наконец-то стали просить телефон незнакомые люди. Меня спрашивают "в чем твой секрет", и я отвечаю, что просто стала меньше есть.
Но секрет все-таки есть. Я перестала чувствовать запахи и, соответственно, вкус. Нередко забываю поесть, потому что вечное чувство "что пожрать" уже не преследует меня. Вся еда стала безвкусной, и я могу есть нелюбимые мной полезные блюда.
Я ходила к врачам, к разным. Диагноз поставлен, а я даже не знаю, стоит ли лечится. С одной стороны, вкус и радость, с другой стороны - мне, наконец, нравится видеть себя в зеркале, пропала одышка, мне легко ходить.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19416 18 Янв 2017 в 17:00
Категория: Внешность

Привет. Я девушка, мне 19 лет и у меня темно-русые, густые волосы... по всему телу.
Понимаю, что проблема не особо серьезная, но жизнь она мне портит изрядно. Раньше я особо не парилась по этому поводу, а сейчас угораздило меня влюбиться и начать встречаться с парнем. Я верчусь перед зеркалом каждый вечер и понимаю, что просто не смогу перед ним раздеться. Да, конечно, я брею их. Я брею руки, ноги, ягодицы и живот, полагаю, при необходимости я смогу побрить и спину. Но жесткая темная щетина отрастает уже на следующий день, а раздражение от бритья не сходит несколько часов. В общем... пристрелите. Или дайте денег на восковую эпиляцию всего тела.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19415 18 Янв 2017 в 14:00
Категория: Разное

Я был на суде. На досудебном расследовании было столько лжи и хитрости от следователя. Я такое количество лжи ни в одном человеке за всю жизнь не встречал. Полное отсутствие совести. Подтасовка фактов, искажение доказательств, все перевирается, какие-то фокусы с показаниями - лишь бы признать человека виновным и получить галочку за раскрытое дело. Как они могут жить и спать с такой совестью. И при этом приветливы и улыбчивы. КМП!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19414 18 Янв 2017 в 11:00
Категория: Семья

А у меня нет личного пространства.
У нас трёхкомнатная хрущёвка, не очень большая. В одной комнате живу я и сестра, в другой - родители, и третья комната - проходная. Двери в комнаты без запоров. Стучаться перед тем, как войти, не принято (хотя я в комнату родителей всегда стучу). Все двери держатся открытыми. Единственные моменты уединения - это в душе и в туалете. Да и то, мама очень удивляется, чего это я в душе запираюсь - все ж свои. Я не могу привести гостей, не могу пройтись голой или в одном белье (остальные спокойно расхаживают, а я не могу), не могу толком поговорить по Скайпу. Я не могу даже поплакать спокойно, когда расстроена (если только в туалете и не очень долго). Поставить в проходную комнату хотя бы символическую перегородку они не хотят. Всем всё нормально, все всем довольны. Кроме меня. Я хочу уединения, которого мне не дают. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19413 18 Янв 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Мой муж ненавидит косметику и духи, равнодушен к длинным волосам и красивым прическам (чем короче, тем лучше и практичнее), хочет, чтобы я из блондинки перекрасилась в свой серый мышиный цвет, радуется, если видит меня в домашней одежде у плиты. Казалось бы, надо радоваться, но я после свадьбы превратилась в неухоженную серую мышь, так как очень хочется ему нравиться, а он вечно фыркает и ноет, стоит мне хотя бы носик припудрить. А себе и другим людям тоже хочется нравиться. Убивать не надо, но, по традиции, ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19412 18 Янв 2017 в 01:00
Категория: Родители

Моя мать примерно раз в месяц напивается до чертиков и полностью слетает с катушек. Обзывает меня, поливает грязью всех родственников, говорит, что уедет домой к своим и бросит меня (у нас в городе родня только со стороны папы, ее - далеко), или говорит убираться мне, что я могу прямо щас из окна выброситься. Может даже ударить. А после - типа ничего не помнит, и снова самая ласковая мама на свете, не подкопаться. Всякий раз хочу высказать ей все и показать видео, которое сняла с ней в один из таких вечеров, чтобы увидела себя со стороны, но не решаюсь. ПМП, устала это терпеть. Накопила немного денег, набираюсь смелости свалить из дома подальше, но мне 14, и это все очень пугает.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19411 17 Янв 2017 в 21:00
Категория: Разное

Я не понимаю, как люди умудряются с кем-то встречаться, жениться, жить вместе. За свои 25 лет - ни разу не было нормальных отношений. Все, как под копирку, заканчиваются одной фразой "а я думал, что у нас просто секс". Последние отношения закончились 2 года назад, с тех пор вообще закрылась в себе, никуда не хожу, стала бояться людей и испытывать отвращение к прикосновениям. Я хочу мужа, который будет мне опорой и поддержкой, мне не важны возраст/деньги/внешность. Просто хочется иметь кого-то рядом, готовить кому-то ужин, обнимать перед сном. Постоянно находятся люди, которые говорят о том, что я хорошая девушка, им бы такую, но все, что мне готовы предложить - просто секс, а все, что у меня есть - работа и кот. Я уже просто уверена, что со мной что-то не так. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19410 17 Янв 2017 в 18:00
Категория: Разное

В соседней квартире, как обычно, орут и бьют пятилетнего ребёнка. Но я об этом ни куда не заявлю. А всё потому, что я вечно сижу накуренный в клубах дыма и соседи закрывают на это глаза. Соседская идиллия... КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19409 17 Янв 2017 в 15:00
Категория: Работа

Меня травили на работе за то, что несколько раз сказала "здрасьте" вместо "здравствуйте" одному придурку, который ранее снарядил свою маму проучить меня за то, что обратилась к нему, как и он ко мне - на "ты". Придурок, назовем его Дениска, 40-летний бывший военный, так оскорбился формой приветствия, что вообще перестал со мной здороваться, а когда я стала вести себя так же - закатил истерику, нажаловался на меня коллективу и распустил слух, что я боюсь ездить в лифте с мужчинами, неадекватно реагирую на "привет" и вообще ку-ку. Я слишком порядочна и необщительна, чтобы сплетничать. Я жалела это больное существо и пыталась "быть выше". Я просто терпела и стоически игнорировала Дениску, офигевая от упоротости и остервенения коллектива. Итог: меня довели до нервного срыва и выжали с работы раньше срока за "здрасьте", а я из очередного приступа жалости к Дениске упустила последнюю возможность публично рассказать правду и теперь кусаю локти. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19408 17 Янв 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Встречался с девушкой. Старше меня на 2 года, сын есть - ему 4. Сына очень любит. Прямо говорила, что он ей дороже всех. Ну я всегда считал, что это естественно, нормальная мать так и должна. Малой меня нормально принял, на откровенного мамочкиного сынка не похож, не плакса, не трус, ну я решил, что они адекватные.
Они на НГ в Москву поехали. На все каникулы и отчасти на мои деньги, кстати. Ну, накопила, похвасталась, что хоть недорого, но свозит малого в Москву, ну что было делать - добавил, чтобы в нормальной гостинице жили и на шопинг хватило...
А у нас гололедица, я в магазин вышел и ногу сломал.
Пишу ей, прошу приехать, а она мне отвечает, что не хочет малому праздники портить.
Да там всех праздников осталось день лишний...
То есть я, блин, в больнице, она там на мои шопингует и ко мне же не может в больницу приехать. Сынуля, понимаете, в океанариум сходить не успеет.
Ну какого ..?
Пристрелите.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#19407 17 Янв 2017 в 08:00
Категория: Родители

В 17-18 лет я собрала коллекцию игрушек из нескольких популярных партворков. Сейчас деньги нужны, решила продать. У моей старшей подруги дочка обожает такие игрушки. Подруга человек честный, вымогательством не занимается, за любые покупки и услуги привыкла платить, даже родственникам и близким знакомым. Я выручила даже больше, чем думала.
После сделки приезжаю домой, а там мама в бешенстве. Оказалось, она пообещала эти игрушки отдать моей маленькой двоюродной племяннице, как только ей исполнится 3 года (в мае, игрушки мелкие, пока ей нельзя такие давать). Когда узнала, что они проданы, бешенство возросло втрое. Как вообще у меня хватило совести это продавать?! В таких случаях только дарят, а я жадная тварь! Если бы я их подарила, она бы могла простить, а так...
Самый прикол, что где-то половина коллекции реально покупалась не на мои деньги, это были подарки родителей и покойной бабушки.
ПМП, мне не на что съезжать. У меня сейчас все деньги на лечение зубов уходят. И от этой продажи тоже...

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19406 17 Янв 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Меня бросил жених. Бросил ради женщины, которую знал два дня. Женщины, у которой два ребёнка и муж, которая живёт в другом городе. А у меня никого и ничего нет, кроме него. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19405 16 Янв 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Моя подруга по молодости, со школы, 6 лет встречалась с совершеннейшим неадекватом - принимал наркотики, курил, бухал, при этом изредка ее поколачивал, изменял и в открытую клеил других девушек. Сходились они, расходились, она ему все прощала, а он вел себя так же. Слава богу, поженится и детей завести не успели, хотя он и не предлагал... его сбила машина.
Прошло много лет, она вышла замуж за другого, адекватного. Живут в достатке, машина, двое детей, путешествуют, своя квартира. Недавно вспоминали с ней в разговоре того чокнутого, и я случайно, не подумав, брякнула про его смерть "все что случается, то к лучшему!". Она наорала на меня, обматерила. Теперь со мной не разговаривает, везде в черные списки добавила, дверь не открывает.
Конечно, я сказала так зря, но это же не причина гробить 20 с лишним лет дружбы! КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19404 16 Янв 2017 в 17:00
Категория: Внешность

Ненавижу раздеваться перед зеркалом. Мне 16 лет, а грудь как у рожавшей женщины: провисающая и с большими, вытянутыми, плоскими сосками. Начала расти она рано, в 12 лет, и вот такой выросла. Врачи говорят, что это нормально, все индивидуальны. Но легче не становится. В одежде и закрытом белье выглядит красиво, парни засматриваются, но я-то знаю, что под чашечками лифчика скрывается уродство. Со слезами откладываю деньги, сэкономленные на еде, на маммопластику. Стреляйте, нет сил больше рыдать.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..709
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013