Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#21600 23 Янв 2018 в 14:00
Категория: Здоровье

Я девушка, мне 28 лет. Три года назад у меня защемило поясницу, меня перекосило, а нога онемела. Сделала МРТ, нашли две большие межпозвоночные грыжи. Прошла все, что назначили: таблетки, уколы, физиотерапию, массаж - все без толку. С тех про постоянные боли в спине, боли и онемение в ноге и стопе. Пройти могу максимум 300 метров и сразу сковывает боль, нужно присесть. Хожу с палочкой. Осенью и весной обострения такие, что по 2 недели не могу встать даже в туалет.
Полгода назад накопила большую сумму и сделала операцию, потом ещё 3 месяца реабилитации - и боль прошла! Я могла ходить самостоятельно даже пошла в спортзал, совсем не чувствовала боли в спине, впервые за 3 года! Но длилось моё счастье чуть больше месяца...
Вчера я упала с лестницы на спину и встать уже не смогла, адская боль в пояснице вернулась сразу после падения. Увезли в больницу на носилках... Результат МРТ будет завтра, но лучше бы мне его не знать, хочу, чтобы меня усыпили как больную собаку. Ещё несколько лет такой жизни я не выдержу, я это закончу сама. Пристрелите меня, пожалуйста, очень прошу, не могу терпеть эту боль!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21599 23 Янв 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Муж за последние годы деградировал, не интересуется ничем, кроме телевизора и жратвы, со мной не общается, родственникам не звонит, на семью забил, разжирел, секса у нас нет, зато есть постоянная тупая ревность и подозрения в изменах.
Сегодня он залез в мой телефон и докопался, что там за милая переписка вся в смайликах с каким-то Сашенькой. А Сашенька - это наш общий взрослый сын, про которого он забыл! КМП, потратила жизнь на этого придурка, я уже немолода, но кажется, придётся разводиться.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21598 23 Янв 2018 в 08:00
Категория: Работа

А меня не берут на работу, даже уборщицей. В основном из-за того, что я студентка. В нашем ср*ном городе даже на кусок хлеба не заработать, везде отказывают, говорят "мы вам перезвоним" и не перезванивают. Хожу в старых дешевых сапогах с отклеивающейся подошвой уже который год.
Сижу и плачу. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21597 23 Янв 2018 в 05:00
Категория: Семья

Брат взял кредит в банке на 100.000 руб. Теперь нам названивают постоянно, требуют выплатить. Звонили маме на работу, угрожали. Сам брат не признается нам, на что взял кредит, зато хочет судиться с банком, чтобы не платить. От этих звонков ничего не помогает, ужасно бесит все это. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21596 22 Янв 2018 в 21:00
Категория: Семья

Женился по залету, хотя долго добивался свою девушку и был не против. Сейчас дочери 3 года. И тут я узнаю, что она не моя, а того мужика, у которого я свою жену увел. Который ее бил. Она, оказывается, спала с ним и потом, во время наших отношений.
Дочь люблю, но терпеть бывшую в своем доме с чужим ребенком не могу. Не бывает чужих, отец тот, кто воспитал? Чушь собачья. В жизни не думал, что могу любить и ненавидеть одновременно. Сказал собирать шмотки и уматывать. Ревет третий день, в ноги бросается, умоляет простить. Нет, не прощу. Но больно. Разрывными. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21595 22 Янв 2018 в 17:00
Категория: Семья

У нас с сестрой очень большая разница в возрасте, живем в разных городах, мне 19, ее сыну почти 20. На праздники в прошлом году он приехал в гости в наш город и, ну, вы понимаете, да? Мы влюбились. Ненормально и отвратительно, даже не целовались, но все чувствуется. Перед его отъездом поговорили. Сказал, что он себя знает и это надолго у него, о чем сожалеет. Разъехались, изредка переписывались и созванивались. В этом году он снова приехал. Все то же самое, его тянет ко мне, меня к нему. Снова ничего не делали, просто перед отъездом он признался в любви. Меня тошнит от всего этого, но сделать с собой ничего не могу. Он опять уехал. До следующего года. А мне плохо. От всего. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21594 22 Янв 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Я недавно прошляпила свое возможное счастье. Понравился парень в компании. Очень интересный в общении человек, но не моего круга. Всегда странновато одевался, хоть и очень опрятно. Рассказывал про бюджетные путешествия, автостоп, как зарабатывал игрой на гитаре. Могли часами лежать в обнимку и просто болтать без намеков с его стороны. Мы гуляли пешком по городу, ели в разных забегаловках. Две недели назад у нас случился внезапный секс дома у моей подруги, было отлично.
Подруга начала расспрашивать, а я открыто назвала его бомжом и не ровней мне. В этот момент, по классике, он и зашёл.
Я даже не хотела этого говорить. Просто не хотелось делиться всей бурей своих эмоций, хотела, чтобы подруга отстала.
В соцсетях его нет, на звонки и СМС не отвечает. Точного адреса никто не знает. И он больше не появлялся на вечеринках. Общается только со своими друзьями, которые мне ничего не говорят.
ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21593 22 Янв 2018 в 11:00
Категория: Семья

У меня есть дядя. Маменькин сынок, который никогда не был женат. Покорный характер, нелюдимость, не очень удачная внешность и букет хронических болезней с детства. Мама и мамина сестра были нелюбимыми дочками и рано стали самостоятельными, а он всю жизнь под бабушкиным крылышком.
Сейчас ему 51 год. А бабушка умерла 2 месяца назад. И мама с тетей на полном серьезе обсуждают, с кем ему теперь жить, он же один не сможет! Мама не нашла ничего умнее, чем предложить мне к нему переехать. Ну постираешь, поготовишь, поубираешь, квартиру в наследство потребуешь. А если он до 70 лет доживет?! Денег на домработницу у него нет. И у нас нет. Я предлагаю трудоустроить его куда-нибудь в школу или в дом культуры, там много женщин, кто-нибудь да подберет. Но и сам дядя, и мама, и тетя только ужасаются и руками машут, он же не привык жить в семье, ему будет трудно, а ну как женщина плохая попадется?! Я устала от этого маразма. Пристрелите.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21592 22 Янв 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Около года назад начались страшные боли в суставах. Ужасно тяжело ходить, стоять, вообще шевелится. Только трамадол спасал, но его нельзя постоянно принимать. Огромное количество анализов было сдано, я практически жила в больницах.
И вот сегодня врач сказал, что, скорее всего, это фибромиалгия. То есть, неизлечимая болезнь на всю жизнь. Мне всего 25 лет, а я чувствую себя старухой. Сил больше нет. У меня стоячая работа и муж на данный момент безработный, я даже уволится не могу. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21591 22 Янв 2018 в 05:00
Категория: Семья

Встречаюсь с мужчиной, как я думала - любовь, серьезные отношения, помолвка. Дошло до знакомства с родственниками. У меня родители, 9-летний брат и бабушка, он сирота, вся родня - дочка от первого брака, 6 лет. Все собрались на родительской даче. Пока шашлыки, пока то да се, братцу поручили девочку. Когда позвали за стол, она пришла странная и ей сразу стало плохо. Оказалось, братец предложил ей "компотику" - бабушкиного домашнего вина. Приколоться решил. Любимый не выдержал и дал ему затрещину, папа заступился, мама с бабушкой устроили истерику, какого урода я привела, что он их ребенка бьет... Кончилось "скорой" и ссорой. Родители знать не хотят моего жениха, бывшая жена ему тоже предъявила, что не уследил за ребенком... Да он мне уже и не жених. Стреляйте.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21590 21 Янв 2018 в 21:00
Категория: Семья

Я по натуре интроверт. Люблю покой и тишину, чтобы меня никто не тревожил. Никогда не любила детей. Даже своего собственного сына порой люто ненавижу. Хоть умом и понимаю, что это ребёнок и нужно быть к нему снисходительной, все равно бешусь и срываюсь. Смирилась с тем, что я далеко не идеальная мать, а временами даже плохая. И пришла к выводу, что детей больше не хочу.
Но муж постоянно наседает с вопросами, когда же будет второй ребёнок. Теперь ещё и его родители достают с этой же темой. Сначала говорила, что время покажет, через лет 5-7, может быть... Сейчас муж грозит разводом, если не заведем второго. А я не хочу... от слова совсем. Понимаю, что развод переживу как-нибудь. Но никогда бы не подумала, что моя семья так разрушится. ПМП недомать...

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21589 21 Янв 2018 в 18:00
Категория: Семья

Полгода назад маме и бабушке взбрело в голову забрать из деревни прабабку. Старухе 90 с фигом лет, она не встаёт с дивана. Вдобавок к старческому маразму у неё отсутствует чувство насыщаемости, может сожрать пять котлет, закусив буханкой хлеба, а через час голосить, что её морят голодом. В туалет ходит под себя, иногда ещё и памперсы сдирает и "делает" прям на диван. Вонь ужасная.
Мне 16, я не могу банально пригласить подругу в дом, потому что здесь жутко воняет! Да что там подружку, я не могу здесь находиться сама. Мать с бабушкой почему-то не замечают, а у меня постоянные рвотные позывы, сижу в закрытой комнате с открытыми окнами, мёрзну, но хоть дышать могу.
И вот теперь бабушка легла в больницу на неделю. Мать ломится ко мне в комнату, со слезами просит помочь ей подмыть бабку. Эта дура опять содрала памперс и навалила на диван, мать не может её сдвинуть.
В общем, КМП, бессердечную внучку и дочь, но я и не подумаю выходить из комнаты.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21588 21 Янв 2018 в 15:00
Категория: Отношения

24 года. Встречаюсь с парнем с 20 лет. Предложил мне следующим летом поехать в Петербург. Я очень обрадовалась, ради этого дела выпросила отпуск на даты (пришлось приврать и сказать, что парень уже купил билеты, и что это был сюрприз мне, начальник поверил).
Потом понеслось. Сначала выяснилось, что мой парень едет не просто со мной, но и с его друзьями, но я с ними в неплохих отношениях, поэтому я, хоть и удивилась, возражать не стала. Но затем его друзья написали, что в Питер им перехотелось, и они едут в Венгрию, а "он пусть как знает". Парень расстроился, денег и загранки на Венгрию у него нет. Меня сразу удивило, насколько утух его энтузиазм от идеи ехать только со мной.
А сегодня он мне пишет "я поеду в Крым". Я переспросила, о чём он вообще, а он просто написал "Ну, я летом в Крым поеду, вот уже билет купил". Билет! Он даже не сказал мне "Милая, а может махнём в Крым, а не в Питер?". Он вообще меня с собой не пригласил! Хотя я против ничего не имею, и деньги на такую поездку у меня есть. КМП! сегодня поплачу, а завтра расстаюсь с этим козлом.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21587 21 Янв 2018 в 11:00
Категория: Родители

Моя семья привыкла, что я тащу все на себе: брат не работает, мама ждёт, когда я буду вновь удовлетворять их потребности в гаджетах и ремонтах.
А я? Я устала. Приехала сейчас домой и просто смотрю в пустоту. Глянула на себя со стороны: поправилась на 20 кг за последние пару лет, выгляжу как тетка. Откровенно забила на себя. Отношений нет. Не могу себя заставить себя выйти на новую работу. Постоянно выслушиваю от матери, что я должна работать и уже подзадержалась в родных пенатах. КМП, я просто хочу шагнуть в окно.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21586 21 Янв 2018 в 08:00
Категория: Родители

18 лет жизни с родителями была бита каждый день. Жутко себя жалела и не понимала, как так, ведь я их единственная дочка? Безумно любила детишек, не понимала, как на эти беззащитные создания можно руку поднимать, да и разве можно не любить их? Позже мои нежные чувства к детям исчезли. Сейчас мне 25, и я не могу выносить требования ребёнка купить что-либо, их крики в очередях и любое мало-мальски наглое поведение. Я их ненавижу, мне больно смотреть и понимать, что меня бы за подобное давно избили, так чем же они лучше? Своих детей нет и на чужих никогда не поднимала руку, но понимаю, что могла бы это сделать, жестоко, и ничего бы во мне не дрогнуло! ПМП, я не хочу стать такой, как мои родители!!!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21585 21 Янв 2018 в 05:00
Категория: Секс

Читал много историй, и раз сайт анонимный - выложу свою. Моя девушка, как дамы из историй, такая же - хочет секса чуть ли не каждый день и не меньше, чем по часу. У меня очень ответственная должность, я устаю и морально, и физически, часто мотаясь по городу. Раз в неделю мне достаточно, зато качественно. А столько - не могу! Член болит, желания ноль, она не возбуждает.
На день рождения подарил ей крутой дорогой вибратор. Обиделась страшно.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21584 20 Янв 2018 в 22:00
Категория: Разное

У меня провалы в памяти.
Все началось после расставания с молодым человеком, с которым мы встречались 4 года. Он очень часто мне изменял, и расстались мы после очередной такой измены. Я начала много пить. Сначала это раз-два в неделю, потом каждый день. Началось с пива, закончилось вином, в таких количествах, что мужикам фору даю. Я раньше много путешествовала, ныряла с аквалангом, ходила в походы. Но теперь без спиртного даже общаться не могу. Последнее время забываю не только те моменты, когда выпью, но начала забывать свою прошлую активную жизнь, свои повседневные действия и слова. Рассказываю об одном и том же по несколько раз. Обращалась за помощью, пью лекарства, которые не сочетаются с алкоголем, но все равно продолжаю напиваться до потери сознания. Стараюсь держаться и не пить в компании, доходит до того, что руки трясутся и сразу же портится настроение. Сейчас встретила молодого человека, и я не хочу, чтобы он уходил, узнав о том, что у меня проблемы с алкоголем. Мне 25 лет. ПМП, пока я в один прекрасный день не умерла от выпитого.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21583 20 Янв 2018 в 19:00
Категория: Родители

Моя мама - фанат моего бывшего мужа. Мы в разводе больше года, но она все еще не может принять это. Говорит о нём с восторгом, хотя я сто раз объясняла, что не хочу о нём слышать. Она отлично знает, как он меня унижал, изменял мне, и все кончилось, когда я узнала про болячки, которые он мне передал от своих ш**х. Я выплакала много слез и начала все заново - теперь встречаюсь с неплохим парнем, который готов со мной строить семью, несмотря на трудности. Маме он не нравится, и она продолжает его сравнивать с бывшим или же пилить меня, что мне надо найти другого, ведь этот мне "не пара". К слову - родители у меня сами не богатые, средний достаток, живут в деревне. У меня своя квартира, и я от них никак не завишу, но просто противно уже даже просто общаться - каждый раз упоминает бывшего или учит жить. ПМП, или маму неадекватную.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21582 20 Янв 2018 в 15:00
Категория: Секс

Я извращенец. Ну, по меркам нашего общества. Нет, я не думаю о сексе 24 на 7, и слюни у меня не текут от всякой дичи, руки не в мозолях. Я просто люблю секс, имею множество фетишей, готов к новому, могу и с мужчинами, и с женщинами, легко вступаю в половые отношения и самое страшное - спокойно об этом говорю. Серьезно, разговоры о сексе никогда меня не смущали, всегда спокойно говорил о том, что люблю, в ответ видя лишь панику на лице собеседника или "тихо, тихо, нас кто-нибудь услышит!". С партнерами - еще большая проблема. Если это не просто миссионерская поза, то сразу "да ты, мать твою, больной!". Если партнеры и находятся, то временные, скорее как "клиенты", нежели возлюбленные. А толку мне от отношений, если я не смогу выразить себя в постели? КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21581 20 Янв 2018 в 12:00
Категория: Отношения

У меня очень непростое прошлое в отношении мужчин. Отец бросил, отчим унижал и выгонял из дома, пару раз чуть не изнасиловали. Плюсом к этому - уродливая внешность и, разумеется, куча комплексов. Жила так почти 30 лет, страдала, мужчины лишь насмехались надо мной либо просто не отвечали взаимностью. Романы, которые были, счастья мне точно не приносили, я не могла довериться никому.
И вот я исправила внешность пластикой, избавилась от депрессии, стала реально другим человеком. И встретила его - взрослый, старше меня, милый, сразу друг другу понравились, как-то хорошо с ним было, чего раньше никогда с мужчинами не было. Он как-то убедил меня, говорил "не бойся", "я никогда тебя не обижу", "я помогу тебе забыть прошлое". И я поверила. Впервые в жизни решила - а почему нет? Зачем я все усложняю, не все мужики плохие.
Ну, вы поняли... Вчера я узнала, что отношений он со мной не хочет, потому что я слишком "сложная", он не готов терпеть мое прошлое и мои комплексы. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..817
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013