Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22636 16 Июл 2018 в 14:00
Категория: Разное

Заколебали "заботливые". При росте 167 вешу 71 кг, здоровье и самочувствие отличное, хожу на байдарках и в горы, не пью, не курю, торты и фаст-фуд не употребляю, хотя люблю навернуть самодельного шашлычка. И все равно среди родственников, знакомых и в универе всегда находится тупая овца, которая начинает давать мне непрошенные диетологические консультации "ради моего здоровья". В интернете, в т.ч. и на этом сайте тоже часто вижу это и охреневаю. Почему никто не бегает за алкашами, курильщиками, интернет-задротами или нариками со своими ценными советами? Причем половина советующих сама нормально так синячит или протирает жопу на диване, но беспокоит их почему-то не свое, а чужое здоровье. ПМП, достали!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22635 16 Июл 2018 в 11:00
Категория: Работа

На протяжении месяца вел проект. Перед этим, предупредил начальство, что ложусь после сдачи проекта на сложную операцию на сердце. Проект подготовил, его проверили.
А вчера зашел на работу и выясняется, что проект не просто провальный - на бабки попали почти все сотрудники. Почему сразу же, еще неделю назад, мне не позвонили? Директор орал на меня вчера матом, чтобы я убирался с фирмы, что я их подставил. Коллеги презрительно смотрели, чуть ли не плевались в мою сторону. Оказалось, заказчик влиятельный и принципиальный мужик, выставил неустойку в миллион и пообещал натравить все какие можно госслужбы. Бегать и говорить, что я не один виноват? Что проект проверяли до сдачи? А смысл? Виновного уже нашли - это я. Так стыдно мне еще за свои 35 лет никогда не было. Конечно, уволюсь, но знать, что для 30 человек ты конченная тварь, которая подставила их - это смерти подобно. Спать не могу, есть не могу. Но!!! Если бы проверили бы проект тщательнее, этого всего не было. Я не один виноват - смешно, наверное, звучит. Да еще и начальник презрительно сказал, что с меня денег не возьмут, т.к. я "весь больной и ущербный." КМП просто.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22634 16 Июл 2018 в 08:00
Категория: Работа

Утром не хочу ехать на работу, ибо надоело до невозможности заниматься тем, к чему душа не лежит. Вечером - лишь бы до дому позже добраться, так как скандалы выматывают даже больше, чем работа. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22633 16 Июл 2018 в 05:00
Категория: Родители

А мои родители запрещают мне общаться с моим другом-геем с тех пор, как у меня появился парень. О том, что мой друг гей, они знали с первого дня. Проблем не было. Мама лишь иногда интересовалась, есть ли у него бойфренд и "имел ли он опыт с женщинами". Мне казалось, что они прекрасно ладят. Но вот у меня появился МЧ, и... мои родители не пустили друга в квартиру! Сначала отбрехались, типа не узнали его в глазок. При следующей встрече мой отец грубо отказался пожать ему руку. Наконец, после ещё пары моментов, я решила выяснить, что случилось. С их слов, они не были против друга-гея, так как с ним "я бы училась разговаривать с мужчинами" и "а вдруг он тебя бы с кем познакомил?". Но теперь "у тебя есть нормальный парень, зачем тебе этот заднеприводный брак?". И им плевать, что он очень хороший человек. Теперь для них он лишь извращенец, которому нечего уделять внимания, а лучше "на своём парне сосредоточься". КМП, не ожидала я такого!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22632 15 Июл 2018 в 22:00
Категория: Семья

Муж не хотел ребенка. Но я верующая, и он об этом знал. Тем не менее, предохранялись через раз. И вот - две полоски! Он был рад поначалу, потом потребовал аборт. Я отказалась, а он требовал переписать нашу квартиру на него, потом требовал денег у моих родителей на мое содержание.
Узнала, что он планировал уйти с работы и заниматься только бизнесом. Хотел продать квартиру, расшириться. Конечно, это стало невозможно.
В одну из ссор он кинулся на меня с ножом. Хотел ударить в живот, но сил не хватило. Тогда я его толкнула, он отключился ненадолго. Закрыла его, вызвала полицию, скорую, родителей.
Провалялась в больнице неделю, куча швов. На мужа заявление, заявление на развод. Хотела делать аборт, раз такие обстоятельства. И тут мне говорит - 13 недель, нельзя! Нельзя! Только в случае изнасилования.
Ладно, мама моя плачет, родим, воспитаем и т.д. Но и его мать приперлась! Рожай! Он сядет, после тюрьмы уже никого не найдет. Если не ты, у меня внуков не будет!!!
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22631 15 Июл 2018 в 18:00
Категория: Здоровье

А я мечтаю, что у меня наконец-то найдут какой-то больной орган, пролечат и всё станет хорошо. Сил нет. Из когда-то полной сил, мечтаний и надежд на светлое будущее девушки я превратилась в бледную тень самой себя. Реву на пустом месте. Голова раскалывается. Гормональный фон съехал, а причину врачи пока найти не могут. Сон не приносит отдыха. Ничего не хочу. Вечно усталая. Всё бесит, ничего не радует. Все прописываемые лекарства как об стенку горох. Устала. КМП, уже хочу, чтобы меня сбила машина, ибо нет сил даже жить.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22630 15 Июл 2018 в 15:00
Категория: Учеба

Сначала узнала, что не сдала ЕГЭ по базовой математике, пошла на пересдачу, после этого оказалось, что не сдала ещё и обществознание - и точно не поступлю туда, куда хотела. Я горю желанием работать, но мама чуть ли не заставляет идти учиться. А у меня интереса к учебе нет. Да и варианты не привлекают. Недавно пришли результаты пересдачи... опять не сдала. Последний шанс в сентябре, надо будет ходить в школу каждый день на дополнительные занятия, которые мне не помогли перед первой пересдачей...
В августе будет 18, пойду на работу, на которую хочу.
На пересдачу идти не хочется, родителям о неудаче ещё не говорила, а ведь папа на старости лет работает и откладывает деньги, чтобы купить мне квартиру, которую я не заслужила...
Не дочь, а говно. ПМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22629 15 Июл 2018 в 12:00
Категория: Здоровье

Я родилась с внутричерепным давлением. Скажем спасибо моей маме, которая до моего рождения сделала 8 абортов. Всю жизнь я мучаюсь от метеозависимости, слабости, утомляемости, головных болей, головокружений и нестабильного давления. С годами становится только хуже. Это мешает мне путешествовать (могу устать, даже просто сидя в автобусе), работать (какому начальнику нужен сотрудник, который может на пустом месте хлобыстнуться в обморок?) и строить долгие отношения. От врачей не вылезаю. Облегчения если и приходят, то сильно временные.
А ещё у нас в посёлке живёт мой ровесник - он родился с точно таким же диагнозом. Наши мамы общались на эту тему, когда мы были младенцами. Он очень похож на меня - высокий, худой, бледный, сутулый. И я вижу, как с годами он превратился в зомби - почти не разговаривает, эмоций никогда и никаких, взгляд отсутствующий, на улицу если и выходит, то только под руку с мамой. А ещё меняются его очки... Недавно я сама стала замечать, что у меня ухудшается зрение. КМП, я не хочу превращаться в полуслепой овощ! Мне очень страшно. За что?!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22628 15 Июл 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Три года назад бывший парень попробовал что-то с друзьями, словил приход, в неадеквате скрутил меня и плоскогубцами повырывал ногти на правой (рабочей) руке. Не все полностью, три выдрал на половину, их удаляли врачи. Теперь на руке почти постоянно нет ногтевых пластин, один перестал сам расти, остальные вырастают кривыми и тонкими. Настолько, что от любого неудачного действия ногтевая пластина лопается, начинается сочиться сукровица и ноготь приходиться удалять. Сейчас в очередной раз на указательном пальце, на только недавно отросшем ногте, образовалось трещина. Я устала, мне больно, врачи говорят, что это на всю оставшуюся жизнь. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22627 15 Июл 2018 в 05:00
Категория: Разное

Мужчина. 28 лет. Хорошо выгляжу, неплохо зарабатываю, харизматичный, но уже 4 года не получаю удовольствия ни от чего... вообще, не чувствую вовлеченности. Как будто всё делаю "для галочки", чтобы отчитаться перед собой в будущем. Иронично, что все вокруг находят меня позитивным и жизнерадостным человеком. Единственное, чего мне хочется, чтобы ко мне вернулась девушка: она ушла, обвиняя меня в измене, которую я не совершал. А я не смог убедить её в том, в салфетки и презервативы у кровати я использовал самостоятельно в её отсутствие. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22626 14 Июл 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Муж давно начал изменять.
Поначалу плакала, думала, что сделала что-то не так. Потом приводила себя в порядок год. И влюбилась. В мастера в салоне спортзала. Махнула на все и решилась.
Честно говоря, брак стал только лучше.
А чуть больше месяца назад муж на отдыхе познакомился с какой-то девушкой. Я игнорировала и ушла по магазинам.
Теперь у мужа сифилис, у меня, у любовника и у его жены.
Это ещё не все. Я наорала на мужа. Поименно назвала всех его любовниц.
Теперь муж в ужасе. Он все 10 лет был абсолютно уверен, что я не в курсе. Теперь не говорит ни с кем! Плачет! Ходит за мной и смотрит жалобно. На работу за мной ходит, к врачу, не ест и почти не спит. Выглядит это так, что скоро я ему бригаду вызову. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22625 14 Июл 2018 в 17:00
Категория: Родители

Я не могу больше, я ненавижу отца! Они с мамой развелись, когда мне было 7. С тех пор он никогда не звонил. Вижу его на днях рождения только. Единственный раз, когда он захотел, так и быть, сводить меня в кино, кончился тем, что к середине сеанса он был ужратый как свинота!
А теперь он вдруг решил всем доказать, что он отличный папочка, а когда я его послала - начал всем ныть, что моя коварная мать настроила меня против него и вообще никуда с ним не отпускает, ведь нельзя в 13 лет видеть, что человек кусок говна, жизни не заслуживающий!! Хотя именно мать пытается уговорить меня с ним помириться, этожиотец! Это не отец, это свинья подзаборная! Ненавижу, не понимаю, какого черта он теперь ко мне лезет, КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22624 14 Июл 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Встречаясь с девушкой, я поддерживал общение со своей бывшей (мы расстались друзьями 4 года назад) и сам рассказал об этом девушке. Я пообещал, что больше не буду общаться с бывшей. А моя девушка практически не общалась со мной два месяца.
Неделю назад, пока девушка все еще была в раздумьях, мне написала бывшая с просьбой оставить у себя на три дня её сестру из другого города. Не знаю, к счастью ли, или к досаде моей, но я могу воспринимать другую женщину как бесполого друга, поэтому не смог отказать ей в этой просьбе.
И вот, на мой ДР девушка решила дать мне второй шанс, пришла ко мне в гости и встретилась с бывшей и её сестрой. Зайдя в мою комнату, увидела туалетную бумагу возле кровати (у меня насморк) и веревку для шибари не на том месте, где она видела её в последний раз (+ кто-то из друзей навязал на ней узлов, а я на это даже внимания не обратил). Вот так я за 5 минут просрал второй шанс. Вдвойне досадно от того, что я всегда гордился моногамностью, а меня обвинили в измене, которой не было. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22623 14 Июл 2018 в 11:00
Категория: Здоровье

Стоматолог так старалась с лечением сложного зуба, что вывихнула мне челюсть. Чтобы вправить, пришлось ехать в травмпункт (который нифига не близко) с невозможностью закрыть сильно раскрытый рот. Зуб, что характерно, не доделала. Повезло так повезло. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22622 14 Июл 2018 в 08:00
Категория: Семья

Ужасно такое говорить, но я не люблю свою семью. Совсем. Вообще.
Нет, мои родители не алкоголики, не наркоманы, не преступники и не сектанты. Обычные подмосковные работяги. Но боже мой, насколько же эта семья не функционирует! Истеричная жирная мать, которая все проблемы решает орами и обзывательствами, при этом только попробуй ругнись в её присутствии - сразу получишь по губам. Тряпка-отец, которому ничего от жизни не надо, только лежать и смотреть телевизор, стоит к нему подойти с чем-то, сразу "ты меня напрягаешь, уйди", и это я слышу, даже если хочу рассказать смешную историю! И бабка, которая всегда всем недовольна, только и может, что причитать "да когда же я уже сдохну!". Ах да, есть брат, который меня ненавидит с моего младенчества, и к которому мне вообще лучше не приближаться. Самый адекватный член семьи - кошка.
Я устала. Мечтаю найти парня с квартирой и свалить к нему из этого дурдома, но увы, родители дали мне такую прекрасную социализацию, что ни друзей, ни парней у меня нет, я вообще с людьми с трудом контактирую. КМП, ненавижу эту семью, эту жизнь и себя.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22621 14 Июл 2018 в 05:00
Категория: Деньги

У мужа двое детей от первого брака, и треть зарплаты он отдает им. Получается, что работает он больше меня, зарабатывает больше, но домой приносит столько же. Живут они в его квартире. Мы с мужем живём в моём жилье, оно требует ремонта, есть общая машина и кредит за дачу. Совместных расходов у нас много. К тому же идет ремонт.
В последний год все свалилось на меня. Он много работает и устает, не помогает. Воскресенья и праздники всегда с детьми, а иногда дети у нас с пятницы или четверга. В итоге денег еще меньше, к тому же, муж детям не готовит и не убирает за ними. А кредит, коммуналка и бензин не могут подождать.
Бывшая жена получает 25 тысяч, живет в квартире, аренда которой стоила бы еще 25. Дети 10 дней в месяц с мужем или у нас. Я бы с удовольствием поменялась с ней, забрала бы детей, сдала квартиру, получала бы еще тысяч 15 алиментов. Наняла бы рабочих для ремонта, домработницу. И наконец-то отдохнула хоть в одни выходные с мужем.
Объясняла, что мы должны искать выход или разводиться. В ответ только какой он несчастный и какая я меркантильная. Что алименты, съём и свою часть кредита он не потянет, я его сделаю бомжом и т.д.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22620 13 Июл 2018 в 20:00
Категория: Разное

Я забеременела, когда училась на втором курсе. Ни я, ни парень ребёнка не хотели, аборта я очень боялась (слабое здоровье), но - чудо! Друзья очень хотели дитя, а девушка была бесплодна - уговорили меня родить и отдать им. Казалось бы, всё супер. Я спокойно родила, подружка забрала ребёнка, я закончила универ, нашла работу. И вот, мне 32 года, есть мужчина (уже не тот, что был в универе), стабильный заработок, всё хорошо. Вчера прихожу домой и... На пороге встречаю 11-летнего мальчика, вопящего "МАМА!". Оказалось, эти идиоты, с которыми я уже лет пять толком не общалась (поздравления с ДР и НГ, да и всё), случайно сболтнули мальчишке, что я - его биологическая мать. Теперь он жаждет общения, я ему нужна, важна и интересна. А мне это не надо! Я разрываюсь - и отпихнуть пацана не могу, он же ещё маленький, и проводить с ним время не хочу, он мне не сын, я его даже не знаю. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22619 13 Июл 2018 в 17:00
Категория: Семья

Здравствуйте, я мужчина из истории #22553, в которой рассказывал о том, что мой сын-подросток влюбился в мою девушку. Многие предположили, что девушка очень-очень юна - это не так, мне 41 год, ей 33. Сына двадцатилетняя разница в возрасте не смущает. Я попытался с ним поговорить, но нарвался только на грубость, крики "ты ничего не понимаешь", "я тебя ненавижу", "это я её люблю, а ты используешь!", и всё в таком духе. Я сына очень люблю, а главное - его любит моя девушка, как своего ребёнка любит.
Недавно, после нашего разговора, застукал его за тем, как он полосовал себе руки бритвой. Не сдержался, накричал на него, потому что сильно испугался. Бритву, конечно, отнял. Теперь он меня вовсе знать не желает, я для него больше не отец и не авторитет, я - предатель и соперник. Пытался пообщаться с бывшей женой - не видит проблемы! "М. перерастёт, а ты просто параноик из-за своей дуры. Историю о лезвие вообще выдумал, небось?". Аргументы не работают, говорить с сыном бывшая не желает. Пристрелите уже. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22618 13 Июл 2018 в 14:00
Категория: Родители

Моя мама - отличный спец в своей области. Среди ночи разбуди, - все подробно расскажет, объяснит. В курсе всех новостей, событий в своей сфере. Зарабатывает очень хорошо.
Но в остальном - совершенно к жизни не приспособлена. Готовить не умеет вообще. В стирку кидает всё кучей, ставит 90 градусов и жалуется, что вещи поменяли цвет. Может пойти на работу в домашней футболке с катышками, в верхе от пижамы, в одежде наизнанку.
Плохо ориентируется в городе, ходит одними и теми же маршрутами. Если приходится идти в какое-то новое для нее место, может очень долго блуждать, даже рядом, и не находить.
Не может научиться пользоваться компьютером, освоила только Ворд и поисковик, и то потому, что ей нужны для работы.
Никак не запомнит, кем работает мой парень, считает, что он архитектор (он программист). Почему-то считает, что я учусь на врача (я на биотехнологии).
Скоро съезжаемся с парнем. Но как мама без меня преодолеет свою бытовую беспомощность и рассеянность? КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22617 13 Июл 2018 в 11:00
Категория: Работа

На работе сокращения, и решили избавиться именно от меня. Почему? Потому что я не замужем, бездетная и мне аж 26 лет. Мол, раз до сих пор не, то скоро будет в декрет уходить, и прочая песня. А то, что работаю за всех сотрудниц, уходящих на бесконечные больничные со своими этожеребенками, могу задержаться, если нужно, переработать и сгонять в командировку - ну, вы же значит скоро будете брать отпуска на свадьбы, декреты и пр. Откровенно работающих через одно место начальнице жалко - унихжедети, каконибезработы. Самое ржачное, что я чайлдфри, асексуалка и мне глубоко пофиг на отношения. Либо новая начальница какая-то не але, либо я чего-то не врубаю. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..869
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013