Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22303 21 Май 2018 в 21:00
Категория: Учеба

Заканчиваю пятый курс, параллельно работаю и прохожу практику. Следовательно, даже на сон не всегда время есть. Решила облегчить жизнь и заказать диплом. И получилось какая-то дичь несусветная. Исполнитель умудрился накосячить и в первой главе, и во второй. Про третью у них пока даже речи и не идет. Деньги в трубу, осталась ровно неделя до сдачи, руководитель в шоке от ситуации. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22302 21 Май 2018 в 18:00
Категория: Здоровье

А моя жизнь превратилась в бесконечный сон. Я сплю в день по 14-15 часов. Сколько бы я ни спал, что бы я ни пил, я всегда после сна убитый, усталый, замученный. Лягу спать вечером, утром проснусь, поделаю что-то пару часов, и снова в отключку. Снятся кошмары, пробудился, лежишь, дышишь, смотришь в потолок и думаешь, зачем это все надо. Сил нет ни на что - выйти из дома или пойти в душ настолько сложно, что я делаю это буквально раз в неделю. А вся жизнь кажется пустой затеей, давно бы уже вскрылся, да только хорошеет от разговоров с мамой, хочется ради нее человеком стать, которым она могла бы гордиться, но бардак в голове не даёт жить. КМП!!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22301 21 Май 2018 в 15:00
Категория: Разное

Мою жену полгода назад сбила пьяная тварь на пешеходном переходе. Удар был такой силы, что теперь она парализована полностью ниже шеи и надежды на улучшения нет никакой.
Вы не представляете, как это больно. Наша маленькая дочка постоянно тянет маму за руку, чтобы та встала и с ней поиграла, в эти моменты мы с женой ревем в два голоса. Как объяснить маленькому ребенку, что мама больше никогда не обнимет ее, не поиграет с ней, не завяжет бантик? Жена умоляет меня помочь ей... уйти. Я не могу. Просто не могу. Жить так невыносимо, а отпустить ее... она ведь сама смерти боится. Да и если я это сделаю - меня посадят, на кого наша малышка останется? Мы с женой сироты, родственников нет. Почему это случилось? Что мы сделали не так? За что такое наказание? Как вернуть время назад? ПМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22300 21 Май 2018 в 12:00
Категория: Разное

Во время ссоры муж порвал мой паспорт. Денег и времени менять паспорт не было. Дети болели. Сама заболела. Никуда не могла выйти. В итоге, не сдала отчёт в Минюст.
Не смогла подойти на рассмотрение дела.
Теперь на меня подали в суд.
КМП. И мужа идиота.



Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22299 21 Май 2018 в 08:00
Категория: Родители

Лучшему другу грозит судимость за побои, его сестру лишают родительских прав. Как им помочь, я не знаю, но бросить эту ситуацию не могу, друг слишком много для меня сделал.
У моего молодого человека на улице "попросили прикурить". Он сейчас в реанимации, меня к нему не пускают. Врач говорит, угрозы жизни уже нет, но от этого не сильно легче.
У его матери слабое сердце. Когда она узнала, что ее сын в реанимации, сама попала в больницу с приступом. Она мне заменяет родную мать, поэтому бросить ее я не могу.
На горизонте нарисовалась какая-то девушка, которая требует, чтобы я отдала ей молодого человека. Пишет гадости в соцсетях с только что созданных страниц, дважды приходила с угрозами.
А у меня обострение депрессии, я всерьез подсчитываю, сколько таблеток мне надо выпить, чтобы точно умереть, и как сделать так, чтобы моя мать (у нас плохие отношения) не получила мою долю квартиры.
Просто убейте меня.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22298 21 Май 2018 в 05:00
Категория: Родители

Мои родители против того, чтобы я жила отдельно, потому что "рано, ты еще маленькая". Мне 17 лет. Естественно, вы скажете "Конечно рано, ты еще даже не совершеннолетняя". Вот только речь идет не про отдельную квартиру, а про свою комнату! Мы живем в двушке, но вторая комната почти всегда закрыта, там кучи хлама. Я уже лет 5 предлагаю родителям разгрести вторую комнату, чтобы я жила в ней или они туда переехали, а у них аргумент всё тот же. У меня нет возможности побыть одной, просто почитать книжку в тишине. А по ночам, простите, вся личная жизнь родителей перед глазами, если уснуть не успела до того, как они легли. Через год заканчиваю 11 класс, надеюсь сбежать из этого дурдома, пусть даже в общаге у меня все равно не будет личного пространства, но хоть подальше от родителей с их тараканами. Пожелайте сил дожить до совершеннолетия или ПМП...

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22297 20 Май 2018 в 21:00
Категория: Разное

Несколько месяцев назад мне пришло сообщение в соц.сети от анонима, в котором в подробностях рассказывалось о том, что мой супруг мне изменяет и я должна его отпустить для их счастья.
Потом начались смс-ки, звонки с угрозами.
Сменила страницы, контакты. А она пришла ко мне домой. Разговоры не помогли, полиция бессильна - ничего не делает же: к порче имущества не переходит. Зато оставляет записки с проклятиями и рассказами о том, как убьет меня.
Мой супруг умер два года назад, я одна воспитываю двоих детей, у меня даже секса не было за это время.
ПМП, мне реально страшно за нашу жизнь, хрен его знает, на что способна эта ненормальная.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22296 20 Май 2018 в 18:00
Категория: Отношения

Бывшие моего мужа сорвали нашу свадьбу. У нас была выездная регистрация, посреди которой появились они. В количестве трех штук. Все в свадебных платьях. Орали, что он обещал на них жениться, а выбрал "левую швабру". Кидались помидорами и яйцами, потом полезли драться с родственниками. Я будто в тупой комедии побывала. Мы вызвали охрану, их увели, но торжество было сорвано.
Неделю уже я хожу в прострации. Как оказалось, муж с двумя из них мутил до нашей встречи, а с одной - уже будучи в отношениях со мной. И эта третья даже аборт от него делала. Не знаю, как они все три познакомились, но уж отомстили так отомстили... Я уже неделю живу у родителей, на его звонки не отвечаю, в квартиру мой папа его не пускает. Кажется, что это все сон... ПМП, ребят, просто ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22295 20 Май 2018 в 15:00
Категория: Семья

Родственница папы тронулась умом, ей уже за 80, всё ожидаемо и понятно, ибо наследственное. У нее нет семьи и детей, мы ее ближайшие родственники. Меня поставили перед фактом, что я поеду за ней ухаживать, потому что родители работают, а я на фрилансе. Сейчас с ней мама, но ее отпуск заканчивается через неделю.
Проблема в том, что старушка живет в деревне, а мы в городе за 200км, ехать в город она категорически не хочет, да и не доедет в таком состоянии, в сиделок кидается вещами, они убегают в истерике. Я не хочу ехать за ней ухаживать. Когда-то ее мать в таком же состоянии прожила 10 лет, умерла уже за 90. Родственницу в одиночестве оставить нельзя ни на минуту, а я не хочу 10 лет сидеть рядом. Мне всего 27 лет, я недавно вышла замуж, муж в деревню, естественно, не поедет со мной, у него тут работа, карьера, планы, а там три дома и население - 5 старух, 5 пьянчуг. Но и бросить родственницу я не смогу, она мне как родная бабушка, пусть она уже и не в своем уме. А уехать к ней - развод с мужем и крест на своей жизни лет на 10. Родители сказали - вертись, как хочешь. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22294 20 Май 2018 в 12:00
Категория: Отношения

Встречались почти 7 лет, предложение мне сделал, дату ещё не назначили, но будущим детям уже имена придумывали... А тут звонит у него телефон, а он спит. Я думаю: "Дай-ка звук уберу, разбудит же". Беру телефон, а это не звонок, это смс пришла от абонента "Охрана" с содержанием "Как ты там?". Вы не подумайте, что специально залезла, нет, это гений технического прогресса дошел до того, что для удобства новые смс сразу на экран выводятся. Нет, я конечно в дружбу мужскую верю; любовь мужская тоже вроде как есть, но тогда бы абонент "Васенька" или "Петенька" назывался.. а это "Охрана". Открываю папку с смс.. он с этой Охраной друг друга бдят уже три месяца, судя по содержанию смс. Бужу его, тычу в эти смс, а он мне заявляет, что даже имени её не знает.
Четыре месяца уже прошло, как мы расстались. А мой разрушенный мир так и не желает подниматься с колен... ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22293 20 Май 2018 в 08:00
Категория: Семья

Жена родила особенного ребенка. Узнали только при рождении диагноз. Жена у категоричной форме сказала, что ребенка забирать не будет. Я был против, сказал, что всё-равно заберем. Забрал и отвез к родителям. Сейчас проходим курсы лечения.
Думал, если жене дать время, она одумается.
А жена вместо этого тут же стала мне изменять, даже не скрываясь. Она вообще была освобождена ото всех забот, я хотел ей доказать, что нет ничего невозможного, что мы справимся, так нет. Она просто в открытую смеется надо мной и моими попытками лечения сына. Спрашиваю: "Ты куда пошла?" Она говорит: "На свидание", губы красит, улыбается и уходит. Даже сына не обнимала ни разу. Самое плохое, что я не хочу её выгонять, на что-то надеюсь. Что она одумается, будет сидеть с сыном и у нас снова будет семья.
Но вот одного не могу понять. Неужели было так сложно подождать, преждетчем налаживать свою личную жизнь, и помочь пока ребенку, которому ты нужна? Пристрелите нас всех.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22292 20 Май 2018 в 05:00
Категория: Разное

Я устала.
Уехала из родного города в Питер. В день отъезда мама внезапно отказалась меня провожать и с этого дня не общается со мной. В Питере я нашла работу с хорошей зарплатой, но приходится много выслушивать неприятного от клиентов (работаю в авиабилетной кассе). Питерские друзья разъехались, пока я была дома. Мужа внезапно признали годным к армии (25 лет ему), назначили дату отправки. За два месяца у меня упал иммунитет, уже третий раз заболеваю, плюс обостряется излеченная год назад депрессия.
Вчера муж отмечал в пригороде ДР, играя с друзьями футбол, внезапно упал в обморок и забился в конвульсиях. Послезавтра ему в армию, а его скорая забрала в больницу. Подозревают эпилепсию.
КМП. Умоляю. Я просто не знаю, что ещё приготовит мне завтрашний день.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22291 19 Май 2018 в 21:00
Категория: Секс

Никогда не любила секс. Прелюдии - да, мастурбацию - да, но не секс. Капля удовольствия и никакого оргазма.
Недавно в моей жизни появился парень, который довел меня до состояния скулежа и визга. Но он в армии по контракту и потому этого потрясного секса я не получу еще очень долго.
Чувствую себя озабоченной, все время думаю об этом. Дождусь, конечно, но ПМП.


Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#22290 19 Май 2018 в 18:00
Категория: Отношения

Мне 38, не замужем и не была. В студенчестве случилось пару романов, ничем серьезным не закончились, а потом - работа, женский коллектив, полное отсутствие свободных мужчин в окружении.
Недавно у нас в коллективе появился единственный мужчина моего возраста. Коллеги стали мне подмигивать - мол, хватай, такой шанс, не женат, детей нет. Вскоре он позвал меня поужинать в ресторан, на ужине был очень милым, говорил комплименты, подарил букет цветов, я просто растаяла, решила, что это судьба. Всю неделю был очень милым на работе, а на выходных снова позвал поужинать. Я настроилась на романтику, а он... на этом ужине пригласил меня на свою свадьбу. Невесте 24. Сказал, мол, мы с вами так по-дружески общаемся, буду рад, если вы приедете.
Я реву уже четвертый день и не могу успокоиться, на работу еле хожу. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22289 19 Май 2018 в 15:00
Категория: Друзья

У подруги случилось сотрясение мозга. Вылечилась, все, вроде бы, ок, врач выписал с больничного. Но мы работаем вместе, видимся каждый день, и я вижу, что с ней происходит что-то не то. Она глупеет на глазах, стала забывать базовые вещи, ведет себя странно, совсем не так, как обычно. Она не замужем, родителей у нее нет, она совсем одна, я - ее самый близкий человек. И мне страшно, я понятия не имею, что в таких случаях нужно делать. Пробовала ей мягко намекнуть, она отшутилась. А ситуация с каждым днем все хуже. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22288 19 Май 2018 в 12:00
Категория: Отношения

У меня завязались отношения с пасынком подруги.
Мы познакомились на её свадьбе. Он моложе меня всего на 2 года, красивый, галантный, сперва казалось, что легкомысленный, но как-то получилось, что мы съехались, завели совместный быт, он первым заговорил о свадьбе.
А потом у его отца нашли рак.
Подруга очень любит мужа, переживает, делится со мной. У него запущенная опухоль кишечника, если и вылечат, ходить ему всю жизнь с калоприемником. Она просила не рассказывать подробностей моему парню, мол, муж стесняется.
А я не удержалась. Мы ездили на ДР к моему брату, оба много выпили, и я ему проболталась. Он заржал и сказал, что хорошо бы его отец сдох в больнице, а если и выживет, батя гордый, так жить не сможет, вот бы руки на себя наложил. А то никакого толку от этой мрази, сам пробился в жизни, а ему, сыну, не помогает.
Я была в ужасе, но скандалить уже не могла. На следующее утро напомнила ему эти слова, сказала, что я от него ухожу. Он стал говорить, что мне это приснилось.
Я точно помню, что не приснилось. Сейчас он на дежурстве, а я собираю его вещи. А думала, что счастье нашла. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22287 19 Май 2018 в 09:00
Категория: Семья

Бывшая жена купила дочери двух мейн-кунов в обмен на то, что та больше не будет со мной видеться. Алименты я платить должен, а с дочкой видеться нельзя, и плевать ей на решения суда. Девочке пять лет, не могу её винить - мама с бабушкой по мозгам проехались, да и кошку она давно просила, вот и повелась. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22286 19 Май 2018 в 05:00
Категория: Секс

Вместе с мужем 10 лет. Я его хорошо знаю. И отношение к сексу у него всегда такое спокойное... Типа, неплохо, можно, если других дел нет.
Короче, что-то в этом году его совсем накрыло, и мы не тр***лись уже месяца два, как только потеплело и стали возможны какие-то активности на улице. Он катается на велосипеде, мастерит на участке, чинит машину... В дом заходит усталый, ему только ютуб и спать. То же на выходных. И на больших выходных. И в недельном отпуске.
А мне снятся эротические сны, я мастурбирую, но это вообще не то. Я сообщаю ему свои желания. Я ловлю его с утра в субботу - но хрен.
И ведь если я изменю ему или уйду - он ведь пипец как удивится.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22285 18 Май 2018 в 22:00
Категория: Семья

У мужа есть дочь от первого брака, которой он с рождения платил алименты. Бывшая жена - любительница погулять-выпить, отчимы были у девочки - 7 человек за 19 лет. Ребенок рос как сорняк под забором, копия бывшей жены - наглая, хитрая, врунья, транжира. Лет с 16-ти эта девочка появилась в нашей жизни, приносила одни проблемы: просила денег; воровала; врала, что надо денег на аборт; брала технику в кредит и просила оплачивать моего мужа; несколько раз её вытаскивали из полиции. Теперь она правда забеременела, родила (постоянно клянча у мужа деньги на всё). Ей некуда идти с малышом, так как мамаша продала квартиру и укатила с новым хахалем за границу на пмж. Муж просит дочку пустить жить с нами. А я против! КМП...

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22284 18 Май 2018 в 19:00
Категория: Семья

Родила от идиота 18 лет назад. Почти сразу развелись, потому что не хотела, чтобы ребенок вырос как его папа - ленивый, вечно скулящий хлюпик с манией величия. Растила ребенка одна, его отец почти не работал, алиментов и помощи не видела. Воспитывала трудолюбивым, ответственным, смелым. Вырос вылитый папа, даже фразы его, хоть и помнить не может. Гены!!! Ленивый, вечно скулящий инфантил! У меня руки опускаются, скандалы каждый день. Никого не виню, сама во всем виновата.
КПМ дуру, надо было думать, от кого рожать.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..853
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013