Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#21793 25 Фев 2018 в 05:00
Категория: Работа

Программист-самоучка. Денег у семьи нет, зато амбиций много: "или юрист, или потом пойдёшь в армию". Пошёл на юридический. Начал работать удалённо, но программистом. Фирма предложила устроиться на постоянку, бросил вуз, скрывал от родителей, чтобы в армию не загреметь.
Предложили повышение с переводом, но нужен диплом, который успешно был куплен. Вместе с девушкой перебрались в другой город, пользуясь положением, удалось её устроить в ту же фирму. Всё шло замечательно, стал планировать свадьбу и покупку жилья.
Кредит пришлось брать под большие проценты, поэтому квартиру оформил на девушку, в которой был абсолютно уверен.
Вчера пригласил её на свидание в новую квартиру и сделал предложение.
"НЕТ".
Сегодня вызывает начальство по поводу моего левого диплома - "уволен".
Потом звонит отец - "идёшь в армию", потому что не учусь в магистратуре.
У девушки был роман, теперь она на моей должности, в моей квартире, а я без работы, без квартиры, иду в армию и думаю, как платить по кредиту.
Пристрелите меня, бездипломного, пожалуйста.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21792 24 Фев 2018 в 20:00
Категория: Разное

Люблю выдуманного персонажа - второстепенного принца из попсовой компьютерной игры.
В жизни полный мрак уже третий год: умерли родители, оставив кучу долгов, потом потеряла работу, потом на нервах полезли болячки, сейчас с жильем проблемы. Разгребаю это все в одиночку, а спасаюсь лишь этой игрой. Каждая встреча героев с ним - как свидание, он по ночам снится. Реальные мужчины вокруг меня никогда не толпились, да и сил сейчас на построение отношений нет, так что переключиться не на кого. Понимаю, что это нездорово, что таким можно страдать в 13, но не в 25, но ничего поделать не могу. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21791 24 Фев 2018 в 17:00
Категория: Семья

С женой давно не ладилось. Секс только по праздникам, зато каждый день имела мозг. Долго не решался уйти из-за сына, но потом встретил прекрасную женщину. Мой идеал - отзывчивая, чуткая, красивая, очень горячая. Год встречались тайно, но в конце концов надоело врать, да и возвращаться к вечно недовольной жене было тошно. Развёлся. Стали жить вместе с любимой. Не прошло и двух месяцев, как её словно подменили - начались упрёки, истерики. Решила, раз я теперь с ней, то буду всё терпеть. До этого просто притворялась милой и понимающей, чтобы меня заполучить, а на самом деле копия жены! Психанул, собрал вещи и поехал к сыну. Решил, если уж терпеть истеричку, то хотя бы свою, родную. А бывшая сменила замки. Назад не пускает, говорит, что после развода начала жить заново. Хотел вскрыть замки, но квартиру ей подарили родители до свадьбы. Что делать, ума не приложу. КМП в голову!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21790 24 Фев 2018 в 14:00
Категория: Здоровье

Резко стала плохо себя чувствовать, есть не могла - просто не лезло, осле еды накатывала тошнота. Поначалу грешила на отравление. Через неделю этой гадости обратилась к врачу.
Три месяца, ТРИ, я потратила на неверный диагноз, в котором сомневалась сама. В конечном итоге обратилась в другую клинику. Откуда меня сразу направили в онкологию. Где прямым текстом сказали, что время было опущено. Грядущие операции никаких гарантий не дают.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21789 24 Фев 2018 в 11:00
Категория: Семья

Я давно люблю мужа сестры, но он никогда не давал поводов усомниться в своей верности ей и я, конечно, лезть в их семью не собиралась.
Месяц назад мы праздновали день рождения мамы, и отец с мужем сестры неплохо так выпили. Уличив момент, когда я вышла в ванную, он зашел следом за мной и стал говорить, что я всегда привлекала его, была ему интересна и недавно он понял, что любит. Он не пытался меня поцеловать, не приставал вообще, просто говорил о своих чувствах, глядя в глаза, не давая мне выйти.
После того мы поговорили где-то через неделю, и он трезвым подтвердил свои слова, говорит, что хочет развода и быть вместе, что давно заметил мои чувства. Сказал, что сестре всё объяснит, попросит прощения.
У меня сердце замирает от его слов, я не могу от него отказаться, тем более, он сам тянется ко мне... Но и сестру предавать просто невыносимо. Я ужасно мучаюсь... КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21788 24 Фев 2018 в 08:00
Категория: Друзья

Я 5 лет замужем, а у подруги долго не клеилась личная жизнь. Потом она внезапно встретила мужчину мечты, но, под предлогом его занятости, не знакомила нас. Ну, я не особо переживала на этот счёт - нет так нет, мы с подругой просто общались вдвоем, иногда с мужем ходили куда-то вместе, без ее парня.
И вот сегодня мы с ней повздорили по пустяку, и она начала на меня орать благим матом - мол, я ее задрала своей любовью, мужем... Оказывается, она придумала себе парня, чтобы не выглядеть убогой, не вызывать у меня жалость. Сказала, что ненавидит меня.
Я не понимаю, в чём виновата - никогда не кичилась отношениями, о муже не говорила почти ничего, на свадьбу ее пригласила и пыталась познакомить со своим другом, чтобы она не чувствовала себя одиноко, но у них не сложилось.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21787 24 Фев 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Самая обычная девушка, звездой никогда не была, но на отсутствие внимания не жаловалась. Стали общаться с замечательным парнем с работы, поняла, что влюбилась, призналась. Ничего не ответил, ушел.
Оказалось, еще во время учебы в институте он встречался с девушкой, она изменила, объяснив это тем, что кто будет встречаться с калекой (он слегка прихрамывает), если есть «нормальнее». Он был ей нужен лишь как помощь в учебе. После этого в любовь и интерес к себе больше не верит. Как я ни пытались пробить эту стену, объяснить, что это не расчет - все без толку, и перестать любить не я уже не в силах. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21786 23 Фев 2018 в 21:00
Категория: Семья

Живу в глуши. Моя родственница осенью уехала в мегаполис, обстоятельства заставили. Должна вернуться в марте. Оставила мне своего годовалого сына. Она мама-наседка, к сыну относится очень нежно. Наставляла меня, что он такой маленький, хрупкий, ранимый, нуждающийся в ласке, и чтобы я была с ним помягче и хорошенько опекала.
Я забочусь о нем. Но... Я его просто так не воспринимаю. Как хрупкое, нежное и нуждающееся. Это горластый энергичный пацан с боевым характером. Первые дни ревел, что мать уехала, а потом привык, что она только по скайпу по вечерам. Храбрый не по годам, любопытный, смешливый, везде лезет, почти не плачет. За 2 месяца я ни разу его даже не поцеловала и у меня ощущение, что ему и не надо. Мать его тискала, носила в слинге, спала с ним вместе, всем говорила, что у него слабое здоровье. У меня он спит отдельно (ей вру, что со мной, а то она истерит), гуляет в коляске-трости, от рук отучился и ни разу ничем не болел.
Скоро она возвращается. А мне неуютно. У меня чувство, что кто-то из нас двоих калечит малышу психику. Читаю статьи по детской психологии, но только сильнее запутываюсь, кто. Мальчишку жалко. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21785 23 Фев 2018 в 18:00
Категория: Родители

У моего отца две молодых любовницы. 22 года и 26. Ему 50. Девушки друг о друге не знают. Хвастался, что обе искренне его любят и готовы за ним в огонь и воду.
На прошлой неделе отей попал в больницу с предынфарктным состоянием. Девушки в курсе. Но около него только я и мама, с которой он 12 лет в разводе. Где обе эти бабы?! ПМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21784 23 Фев 2018 в 15:00
Категория: Семья

Это были мои первые отношения. Я познала в них все - заботу, любовь, радость, веселье, неидеальный секс, ссоры, срывы. И поняла однажды, после вываленной кучи претензий, каких-то лично мне непонятных требований, что не полюбила той всепоглощающей любовью. Ушла. И началось.
Оказывается, я тварь, раз не оценила человека хоть и заботливого, но лично для меня токсичного. Он морально на меня давил, доходило до угроз самоубийством. Я рядом с ним в последние месяцы была вся в напряге, мне вставать с утра не хотелось, лишь бы снова не окунаться во всё это. Я теперь ни секса, ни отношений в принципе не хочу. Но на меня ополчились общие друзья, родственники - «как ты могла такого хорошего парня бросить? Ради чего? Ради каких то писулек и работы?» , «эгоистка, до ручки парня довела». А я только-только стала счастливой после расставания, но нет, мне опять имеют мозги, только теперь не один, а множество. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21783 23 Фев 2018 в 11:00
Категория: Секс

Я хочу тр***ться, как все мои подруги и приятельницы - с первым встречным, с другом, с соседом, по пьяни, по трезвому, с удовольствием, со смаком, не думая ни о чем.
А не сидеть три года без секса, потому что, видите ли, я не могу лечь в постель без любви или хотя бы влюбленности. Противно, гадко, тошно даже при мысли о таком.
Пристрелите 38-летнюю дуру.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21782 23 Фев 2018 в 08:00
Категория: Семья

А я вышла замуж сразу после школы по огромной любви. Через год родился очень желанный ребенок. Мой муж - прекрасный человек, заботливый, надежный, верный, и ужин приготовит, и дома уберется, и ребенка накормит/помоет/спать уложит. Нас любит безумно. И за это я ценю его и благодарна ему безгранично. Но вот мне 21, мы вместе уже 7 лет, и я его больше не люблю. На откровенном разговоре решили, что это кризис, и нужно развеяться и подождать. Я жду пятый месяц, смотрю на него - идеальный мужчина. Но не чувствую ничего, кроме благодарности и огромного чувства вины. Надеюсь, что перебешусь, и чувства вернутся, а пока - ПМП, потому что это очень тяжело.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21781 23 Фев 2018 в 05:00
Категория: Здоровье

Расстройство пищевого поведения. Умею себя ограничивать, сидела на диете 4 мес + больше ходила, дома занималась приседаниями/прессом/отжиманиями, выглядеть стала лучше. Продолжала в том же духе. А в последний месяц наступил пи*дец: жрать хочется, как не в себя, набрала все то, что сбросила. Жру и не могу наесться. Пошла ко врачу даже, терапевт пожала плечиками и сказала: "ну, силу воли нужно иметь, ограничивать себя". Сдала анализы - нет отклонений.
Твою мать, я никогда не приведу себя в форму и не избавляюсь от низкой самооценки. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21780 22 Фев 2018 в 21:00
Категория: Секс

Господи, как вы задолбали со своим "мне 20, и у меня нет секса месяц". Блин, мне 37, у меня секс был один раз в 24 года, а потом еще два раза в 33, вот, собственно, и всё. И ничего, живу как-то. И вроде не урод, не карлик, нормальная работа, своя квартира без ипотек... И единственные более-менее длительные "отношения" были прямо очешуительны: "ты милый, самый лучший, но я тебе нидам", а сама, как оказалось, сразу от меня ехала неизвестно к кому. А я просто запасной аэродром. В общем, забейте, мастурбировать проще.
ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21779 22 Фев 2018 в 18:00
Категория: Разное

На первый взгляд рядовая ситуация, дочери влетело в школе. Ее одноклассница попала в аварию, лежит в реанимации, а дочь слишком бойко и подробно спрашивала учительницу об этой трагедии, и та сделала вывод, что ребенок испытывает не сочувствие, а любопытство. Одноклассница не была подругой дочки, но учительница все равно прилюдно отчитала ребенка за бессердечие. Как-то сразу ополчился класс. Дочку теперь бойкотируют и превращают в изгоя.
Я ходила к директору, директор вообще не поняла, в чем вопрос. А я не понимаю, в каком веке живем. Вроде психологи со всех сторон твердят, что человек имеет право на искренние эмоции, а что поделать, если пострадавшая девочка не была моей дочери близким человеком и дочь не испытывает сочувствия, но ей интересно узнать, что с этой одноклассницей дальше будет? Не хотела среди года забирать ребенка из школы, но похоже, придется. Стреляйте или учительницу, или меня.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21778 22 Фев 2018 в 15:00
Категория: Семья

Прочитал недавно историю на главной, где парень узнал, что жена изменяет и ребенок от другого, и который согласился три месяца ей помогать. Я обычно не пишу сюда, но тут поделюсь, потому что комментарии прочитал. Как с меня писали. Вот точь-в-точь. Только жена была уже в роддоме (кесарить должны были, но еще не родила). Сделал ДНК - не мой. Тоже сказал, что первое время помогу, а потом пусть уходит. Так и сделал. Через установленных два месяца просто взял ее вещи и отвез к ее маме. Она ревела, думала, что я уже ее и "сына" принял. Но нет. Сейчас прошло уже три года. Недавно приходит, приносит ДНК-тест, где указано, что отец я. Сдаем в третий раз. Нет, бывшую не прощу, развелся, счастлив с другой. Но ребенок не виноват, что его мать не знала, когда надо ноги сдвинуть. Как ни посмотри - лажа какая-то. Если не мой - то измена+не мой. Если мой, то значит, я пропустил три года жизни своего ребенка. Тоже плохо. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21777 22 Фев 2018 в 12:00
Категория: Здоровье

Мне 21, я вполне перспективная юристка, у меня самая лучшая в мире мама и кое-какие отношения. Я паникер по натуре и просто обожала париться из-за всякой ерунды. До сегодняшнего дня.
Мой парень сделал чисто случайный анализ на гепатиты. Иии... Тададам! У него обнаружили антитела гепатита С. Мы планировали семью, детей. А сейчас что? Я жду, уже завтра буду делать анализы сама и просто молюсь, чтобы это было страшным сном. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21776 22 Фев 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Не хотела замуж, хотя мне уже 30. Занималась работой любимой, помогала людям. Тут начались сильные проблемы со здоровьем. Долгое лечение, помогало плохо, уже начала отчаиваться.
В этот момент за мной начал ухаживать мужчина, хотя я сразу сказала - мне не до отношений. От свиданий отказывалась, но он пронял меня другим: начал мне капельницы ставить, уколы делать. Я и оттаяла. А когда врачи сказали "дело плохо", он предложил жениться. Быстро поженились... и тут он резко изменился. Начались скандалы, ездил ночевать к маме, не помогал по дому. Здоровье я в итоге поправила, но живу как в аду каждый день. Зачем он женился на мне, чтобы издеваться? ПМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21775 22 Фев 2018 в 05:00
Категория: Семья

Мне 19, живу с бабушкой, пятилетней племянницей и лучшей подругой. Мать и сестра несколько лет назад бросили нас и уехали за границу.
До недавнего времени мне казалось, что мы справляемся и все у нас будет хорошо, но с Нового года начались сплошные неприятности. В январе серьезно заболела кошка, потратили на лечение больше 60 т.р. Две недели назад бабушка с племянницей попали в аварию (подрезал и скрылся какой-то урод). Машина в хлам, бабушка с тяжелыми переломами. Племянница цела, но до сих пор в шоке, боится дорог и машин, плохо спит. Нам с подругой пришлось уйти со второй работы, чтобы по очереди заботиться о бабушке. Денег нет, мы все в долгах, сидим на крупах и макаронах.
А недавно нашей семьей заинтересовалась опека.
Пристрелите, я уже не уверен, что мы переживем этот год.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21774 21 Фев 2018 в 21:00
Категория: Работа

Я работаю в школе, веду ГПД. Почти месяц назад меня отпустили в учебный отпуск. До него я намекнула завучу, что хотела бы изменить цвет волос, на что она пошутила, что не Мальвиной же я приду, так что все в порядке.
В честь приближающегося д. р. я посетила салон, как вы могли догадаться, — вышла из него голубая. Цвет мне понравился, хоть это и была случайность. Сегодня мне хотелось забежать в школу, чтобы никого не шокировать по выходу. Там никого не оказалось. Чтобы хоть как-то подготовить "начальство" — решила написать. В итоге, мне посоветовали искать платки или шапки и сухо напомнили, что школа — государственное учреждение. Вы, наверное, подумаете, что это очевидно, и было крайне глупо ждать чего-либо иного, а я просто реву второй час из-за закостенелых стереотипов. Может, это наивно, но как цвет волос влияет на мои проф. способности? Единственная подруга лишь давит на меня тем, что я прекрасно понимала, что может произойти. Поэтому, пожалуйста, прекратите страдания наивной дуры, попавшей не на ту работу. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..827
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013