Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23178 15 Окт 2018 в 15:00
Категория: Работа

Заболел у меня ребёнок, 6 лет. Участковый врач направил в больницу с бронхитом и подозрением на двухстороннюю пневмонию. Приехали в больницу. Ложусь с сыном вместе, так как он впервые так сильно заболел, ему надо сдавать анализы, ходить на процедуры и в столовую - с первого на второй этаж, а нянек нет.
Но тут выясняется, что больничный мне не положен. Лежать в больнице я могу за свой счёт + ещё доплачивать. Звоню на работу. Отгулы мне не положены. На свой счёт идти нельзя ("а кто работать будет?").
Нашла выход из положения. С утра отпрашиваюсь на работу до обеда - у врача. На работе отпрашиваюсь с обеда, у начальника - в больницу. Других вариантов нет. Либо бросать сына, либо терять работу. Родные не помогают. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23177 15 Окт 2018 в 12:00
Категория: Друзья

Сколько себя помню, всегда выживала одна. Нежеланная дочь без отца, чем мать все время меня тыкала. Травля в школе, куча запущенных болезней с детства - меня просто не лечили. Много читала, любила учиться, писала стихи. Этим держалась.
Вскоре после вуза меня изнасиловали. За несколько лет оправилась и от этого, хотя долго не хотела жить.
Уехала в другой город, нашла друзей. Была счастлива, потом влюбилась - как последний шанс. Бросили через полгода. Причина - я моральный урод с детства, семья святое, у меня неизлечимый психический надлом. Многие "друзья" отвернулись - нефиг столько плакать и переживать.
И мне стало все равно. Ничего не хочу, тупо сижу и думаю, что по факту он прав. Все погасло, сил на следующую попытку нет. Пристрелите, я все равно внутренне мертвая. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23176 15 Окт 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Все смеялись, зачем мне, девушке модельной внешности, толстый низкорослый очкарик, но я его обожала! Очень начитанный, с отличным чувством юмора, любовью к животным, умел готовить как бог, грезил о карьере шеф-повара.
Но когда он вернулся из армии, я его не узнала! Сначала пускала слюни на его новую причёску и пришедший в норму вес, но потом поняла, что он замкнулся в себе. Почти не разговаривал, людям в глаза не смотрел. Узнать, что случилось, мне не удалось, но я надеялась, что заботой смогу его растормошить. Но тут его родители разводятся. В итоге его вышвыривают жить в раздолбанную однушку в очень старом двухэтажном доме. Родители с ним отношения не поддерживают. С собой разрешили ему забрать лишь одежду и компьютер.
И он окончательно сошёл с ума! Ушёл в онлайн игры, может не есть и не спать днями напролёт, почти не моется, работает охранникам на каком-то складе, ничего от жизни не хочет. Но самое страшное, он явно стал галлюцинировать.
Я грезила о жизни с этим человеком. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23175 15 Окт 2018 в 05:00
Категория: Работа

Встречалась с мужчиной старше меня на 10 лет. Казался идеалом - красивый, с чувством юмора, стильно одет, ответственная работа. На тот момент я была на последнем курсе, из своего только собака, да и та дворняжка. Чувствовала, что между нами пропасть и изо всех сил старалась угодить - начала подрабатывать, чтобы покупать одежду получше, делала ему подарки и сюрпризы, пыталась всё время что-то новенькое в постели опробовать. В общем, была типичной влюблённой дурой.
Счастье длилось недолго. Отмечали ДР его друга и когда все были поддатые, друг стал докапываться до него на тему, чего ж он не женится на такой красотке. Шутил, мол, молодая - не доглядишь, упорхнёт к другому. Думала, мой мужчина отшутится, но он жестко ответил, что этого не будет никогда, ведь я лимита без кола и двора. Мне стало так больно от этих слов, что увезли на скорой с инфарктом. В больнице не навещал - расстался смс-кой.
Прошло четыре года, я удачно устроилась на работу, купила свой дом в пригороде и завела тибетского мастифа. Теперь я не лимита с дворняжкой, но любить больше не могу. Окаменела. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23174 14 Окт 2018 в 22:00
Категория: Работа

К нам на работу пришла девушка. На 15 лет младше меня. Я ее начальница, но уволить ее не могу, потому что она "блатная", а если совсем честно - девушка лучшего друга нашего генерального директора. Она целыми днями ничего не делает, но мне уже один раз влетело, когда я пыталась сделать ей замечание.
Скажете, наплевать, пусть себе сидит в соцсетях и пьет кофе? А я не могу. Я ей страшно завидую. И ее безделью, и тому, что я ее начальница и получаю больше нее, а в жизни все равно лучше устроена она. Лучший друг директора отлично зарабатывает, у него свой бизнес. У нее самой тоже обеспеченная семья. Она может себе позволить работать ради развлечения. У нее в инстаграме фотографии мест, где я не могу себе позволить бывать. И это все при разнице в возрасте 15 лет. А я вкалываю всю жизнь и на фоне нее - безрезультатно. Ей повезло с семьей и с мужиком, а мне нет.
Мне придется уволиться, потому что я не могу спокойно на нее смотреть. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23173 14 Окт 2018 в 18:00
Категория: Отношения

В студенческие годы с подругой был в «свободных отношениях». У меня было много своих целей, поэтому такой формат был оптимален. Мы спали, иногда тусовались, зависали в общаге, а позже на моей квартире. Это затянулось на 5 лет. За это время я встал на ноги, начал небольшой бизнес.
И тут моя подруга сообщила, что устала быть неофициальной девушкой, и ушла.
Прошло три месяца. Вокруг меня полно меркантильных стерв, которые элементарно не знают, как плита включается, зато все норовят меня на что-то развести. Соскучился я по бывшей, понял, что не могу уже без неё. Была со мной с самого начала, помогала, переживала.
Нашел, предложил выйти замуж. Ответ - как снег на голову - пыталась забыться, забеременела от случайного парня в клубе, отца даже не помнит. Я ее за это, конечно, прощаю, сам виноват, и люблю до безумия... Но этот чужой ребёнок... Ревем вместе. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23172 14 Окт 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Женат три года, недавно купили квартиру. Жена не работает - домохозяйка. Компьютер у нас один на двоих, у меня и у жены разные пароли на загрузку.
Вот вчера сидела она за компьютером, пока я пивко попивал, ну и отошла в туалет. А мне тут понадобилось поискать в Гугле кое-что.
Набрал как обычно g " в адресной строке, и задумался, как же запрос сформулировать... а Опера и выдала: "бытовые яды", "как выявить отравление", "как переоформить квартиру на себя после смерти супруга", и еще кой-чего в том же духе...
Сегодня и завтракал, и обедал на работе, домой не хочу и боюсь.
КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23171 14 Окт 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Подруга познакомила меня с отличным парнем. Спортивный, следит за собой, умный, хорошо зарабатывает, при этом совсем не избалован женским вниманием. Сейчас мы встречаемся, и на любое его предложение, будь то предложение руки и сердца или просто пожить вместе, я отвечу "да".
Вот только люблю я не его, а своего бывшего одноклассника, у которого уже жена и ребенок. Недавно видела их в парке, плакала потом неделю. Я однолюб, моя любовь действительно "не ржавеет", и поделать я с этим ничего не могу. Раньше мне казалось предательством быть в отношениях с человеком, к которому я равнодушна, но теперь мне все равно. Я устала от одиночества и очень надеюсь, что мой замечательный во всех смыслах парень не заметит, что я мертва внутри. Все друзья говорят, что мы очень красивая пара. Может, и правда не нужна эта самая любовь? И все же мне стыдно. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23170 14 Окт 2018 в 08:00
Категория: Друзья

Всю жизнь считал себя привередливым в общении - даже в школе и институте новые друзья появлялись редко. Можно сказать, вообще не появлялись.
Так сложилось, что был один настоящий друг, с которым в прямом смысле дружили с горшков. Наши мамы работали в одном цеху, мы ходили в заводской сад. Всегда считал его слишком доверчивым и открытым, считал своим долгом "открывать ему глаза" на корыстное окружение. Он легко становился в доску своим в любой компании и, конечно, все им начинали пользоваться. Втягивали в глупые авантюры, сомнительные финансовые проекты, вечно вытягивали помощь. Чувствовал гордость, что спасаю друга от акул.
Месяц назад он пришёл ко мне с горящими глазами - сказал, что решил жениться и что после свадьбы они все бросят и на год уедут путешествовать по миру. Я сказал, что это глупо и лучше накопления использовать для покупки жилья. Друг смертельно обиделся. Обвинил меня в том, что я всю жизнь ему завидую и не поддерживаю, а он задолбался это терпеть и вообще общался со мной лишь из жалости. Ведь я никому не нужен. Кажется, он прав... КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23169 14 Окт 2018 в 05:00
Категория: Семья

Никогда бы не подумала, что так могу ненавидеть кого-то, как ненавижу жену своего брата. Она наглая сволочь, поселившаяся в моем родительском доме после свадьбы. Выкинула часть маминых вещей, другую часть их подарила своей матери. Хамит, говорит нашей маме гадости, жалуется на нее брату, который, даже не разбираясь, идет и ругается с мамой. А она, между прочим, сидит с их ребенком и полностью их обслуживает, и ещё должна спрашивать разрешения на то, чтобы в своем собственном доме что-то взять! И я должна в своем доме делать то, что она мне разрешит!
А мама их оправдывает! И боится сказать хоть слово, чтобы себя защитить, боится, что у них из-за нее могут отношения испортиться, а она хочет, чтоб у них все было хорошо...
Брату нужно экстренное лечение, а у них нет денег,т.к. невестка спустила все деньги на спортзал, косметолога и тряпки для себя. И все ей потакают! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23168 13 Окт 2018 в 20:00
Категория: Семья

В середине августа начались роды. С маленькими схватками. Поехала с мужем в роддом. А там мне говорят: "Схватки ложные, езжайте домой. Потом приедете. Класть не будем, не экстренный случай."
Ну, ок. Поехала домой. А в 8 вечера начались потуги. Скорее обратно в роддом. Короче, родила сына. Но мне нельзя было рожать самой. Прошло полтора месяца, и я до сих пор не могу восстановиться... У меня ужасны опрелости, я не могу ходить, не могу стоять. Врачи назначают мази, таблетки, свечи, а толку ноль.
Я устала. Если бы прокесарили вовремя, я бы так не мучилась. Что мне делать, а? Родные уже раздражают вопросом: "Что ты так долго не можешь вылечиться? " Да без понятия сама! С мужем в постели ничего нет давно. И я скоро с ума сойду от этой боли, зуда и жжения. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23167 13 Окт 2018 в 17:00
Категория: Разное

У меня есть бабушка, живет деревне. Обычно она к нам приезжала, но тут совсем состарилась, в общем, я к ней поехал на лето, присмотреть и помочь по хозяйству.
Туалет у нее во дворе - обычная дырка в полу, обнесенная стенами. Как-то раз я пошел туда и в процессе обнаружил у себя в кармане толстовки пустой дезодорант, который нес выбрасывать. И решил: а что такого, прямо тут и выброшу. И кинул в дырку. А через неделю приехала специальная машина, которая объезжает дворы с насосом и выкачивает экскременты из туалетов. Но я-то не знал, что их выкачивают! Короче, дезодорант застрял в трубе насоса и - взрыв, весь двор выглядит как после туалетной войны. Отмывал всё неделю. Стыдно перед бабушкой и перед родителями - родили сына-идиота. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23166 13 Окт 2018 в 14:00
Категория: Семья

Я в разводе, дочке 2,5. Бывший муж спился, алименты никак не выбить. После развода я вернулась в родительский дом, снять квартиру пока денег нет - работать пошла впервые, т.к. родила через месяц после диплома и до развода не работала, стажа ноль, получаю пока копейки.
И вот в чем беда. Где-то за полгода до моего возвращения к маме моя тётя сошла с ума. Теперь она неадекватная ходит по дому и двору, грязная, полуголая (а иногда и голая), несет бред, воет, пугает детей. Мой ребенок ее очень боится, а мне нервы ребенка дороги!
Я решила попробовать сдать тётку в психушку, но не успела даже навести справки и обратиться куда надо - мама моя, сердоболка фигова, заявила, что выгонит меня, если "обижу больную". Твердит, что тётю там будут мучить, морить голодом и т.д., а мой ребенок (её родная внучка!) не развалится от вида сумасшедшей, пусть учится милосердию. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23165 13 Окт 2018 в 11:00
Категория: Разное

Неделю назад я подобрала беременную кошку. Она сразу пошла в лоток, всё время урчала, лезла обниматься. Я назвала её Соней. Врач сказал, что с ней всё хорошо.
Но жизнь в подвале не прошла без последствий, и всё-таки не всё было хорошо, просто в первый раз врач не стал брать у нее кровь на анализ. Хотя даже это бы не помогло...
Сначала стало понятно, что не выживут котята. Я кормила ее через шприц каждый час последние два дня, а сегодня врачи сказали, что шансов уже нет и для самой Сони. Её усыпили. Очень больно. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23164 13 Окт 2018 в 08:00
Категория: Родители

Мне 16. Летом не стало моей мамы. Школьный год начался неважно, хотя всегда считалась одной из самых сильных учениц в классе. Была рассеяна на уроках, и мне постоянно делали обидные замечания.
Однажды хотела посмотреть, сколько осталось до конца урока, и вынула мобильный. Пока его разблокировала, учительница, которую я очень любила, выхватила у меня сотовый и начала при всем классе отчитывать меня, кричала, чтобы я передала матери, что у меня одни игрульки на уме, что она ждет ее для личной встречи. У меня текли слезы, я прикрывалась рукой, а соседка по парте улыбалась. Хотелось убежать в истерике, но я стерпела.
Я доверила свою тайну лишь одной однокласснице, после звонка она рассказала учительнице о маме, та лишь грубо рявкнула, что пусть тогда после уроков приходит опекун.
Спустя некоторое время я перешла в другую школу, одноклассницы, с которыми я поддерживаю общение, очень лестно отзываются о той учительнице, любят ее, а у меня перед глазами всплывает одна и та же картина. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23163 13 Окт 2018 в 05:00
Категория: Работа

Мой муж очень хотел ребенка, а я нет - была не готова к ответственности, которая на меня ляжет, но согласилась, и теперь у нас годовалый малыш. Обещал как рожу - бросит курить, но каждый раз ищет отговорки и продолжает, а это вредно для меня и ребенка. Уволился с работы, ему, мол, там невыносимо, обещал быстро найти новую, я поддержала, ведь устроиться электриком не проблема. Уже второй месяц он сидит дома: здесь зарплата маленькая, там ездить далеко, капризничает, что хочет работать в нашем подмосковном городе, хотя понятно, что найти тут что-то нереально.
Недавно нашел "100% вариант", собеседовался, сказали, что берут, надо только подождать начальство из отпуска. Еще две недели просидел с друзьями в доте, а в итоге взяли другого человека. Мы эти два месяца живем на то, что я зарабатываю фрилансом в декрете, муж дома спит до часа дня и играет... А ведь первый бил себя пяткой в грудь, что хочет быть отцом. Почему я раньше этого не видела? Куда пропала его ответственность? КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23162 12 Окт 2018 в 20:00
Категория: Работа

Отношения с мужчинами меня не интересуют, поняла это после пары попыток. С девушками всё совершенно по-другому.
А еще я всю жизнь была толстой. Когда вес достиг 87 кг, я поняла, что так дальше нельзя, и за 2,5 года скинула с размера XXL до M (иногда даже в S лезу). Визуально разница огромная, стала носить более обтягивающую одежду, тщательнее следить за лицом и т.д.
И начался ад. На работе сразу три парня стали бегать за мной. Два отвалились быстро, поняв, что ничего не будет. А вот третий... Я уже могу писать книгу, как только он ни пытается подкатить ко мне! Началось все с того, что он пригласил меня потанцевать на корпоративе. Мне-то не жалко... Знала бы я, что будет дальше. А на прошлых выходных была последняя капля. Этот товарищ с помощью подруги пробрался в квартиру, где мы живем, и теперь не выходит из нее вообще. Если я не скажу "да" - обещает выйти в окно. У нас 26 этаж, мне страшно.
КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23161 12 Окт 2018 в 17:00
Категория: Семья

Моя жена много лет помогала дочке своего брата-алкаша. Кормила, одевала, оплачивала кружки и поездки. Иногда на последние деньги. Бывало, что крепко ущемляла нашу дочь ради этого. Я с женой ругался, но безуспешно. Последние лет 5-6 я смирился, дочь вроде тоже.
Жены не стало в августе. Завещание оформить не успела, но мы с дочкой знали, что она скопила в подарок племяннице на свадьбу почти 0,5 млн р. Делать нечего, надо дарить.
Свадьба была в прошлые выходные. Дочь поздравляла, была идеально вежливой и вручила молодым пухлый конверт.
Наутро был скандал. В конверте оказалась 1000 р. полтинниками. Оказалось, племянница перед свадьбой взяла квартиру в рассрочку (не ипотеку, оплата быстрая и без процентов, но крупными платежами). Как раз с подачи жены, которая намекала, что подарит много денег. Юридически у племянницы нет никаких доказательств. Но она беременна, у молодого мужа маленькая зарплата, квартиру им теперь не потянуть. А дочь ей: ты рехнулась, откуда у нас деньги после похорон?
Разрываюсь между стыдом и гордостью за дочь одновременно. Что делать, не знаю. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23160 12 Окт 2018 в 14:00
Категория: Семья

Растила дочь без мужа, но с мамой. У мамы всю жизнь был пунктик, что комфорт портит человека. Стирка руками, невкусная аскетичная пища, вечные сквозняки якобы для закаливания. Долго можно перечислять.
Я не умела с этим бороться, а дочь подростком воевала с бабушкой. А потом нашла работу на дому, съехала и устроила себе дом как у японских хикки. Представьте, диван в центре комнаты, вокруг него столики. 23 часа в сутки под одеялом, не считая туалета и всяких мелочей.
Я сперва восхищалась. Потом встревожилась. Но дочь как раз познакомилась со своим будущим мужем и немного ожила. Стала хоть в кино ходить. Сыграли свадьбу, переехали в город, где он вырос.
Неделю назад я приехала повидать двухлетнего внука и обнаружила, что у него совсем нет верхней одежды. Дочь спокойно сообщила, что не планирует с ним гулять в холода. На мой шок ответила, что нечего мучить себя и мальчика. Прошлую зиму с ним тоже не гуляли, только в поликлинику несколько раз возили в пледе.
Не знаю, как вмешаться. И надо ли. Но это же явно не норма. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23159 12 Окт 2018 в 11:00
Категория: Секс

Мне не нравится, когда во время прелюдии мне мой любимый ласкает грудь...
А все потому, что в 18 и 19 лет меня лапал родной отец. Вначале я думала, что он перепутал меня с мамой, когда мы были в гостях у бабушки, но потом он каждое утро приходил меня "будить" в универ... Я пыталась забыть это все, отключить воспоминания. Но не выдержала и рассказала парню. На что он спокойно отреагировал, как будто в этом нет ничего страшного вообще!
Но если для него это норма, и вдруг мы поженимся и у нас будет дочь?.. Или у меня паранойя? КМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..896
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013