Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22810 14 Авг 2018 в 19:00
Категория: Разное

За пару лет в моей жизни произошли килотонны дерьма. Смерть бабушки. Осознание, что отношения с парнем, переезд, поступление в универ - все было ошибкой. Глубокая депрессия и подорванное здоровье. Защита диплома, возвращение в родной город. Врачи, обследования, страх и отчаянье. Разрыв с парнем накануне никому не нужной свадьбы. Алкоголь, антидепрессанты. Случайный секс. Работа за копейки по ненавистной специальности и постоянная смена мест работы. Долги, безденежье. Смерть кота. Нестабильные отношения с бывшим любовником, болезненный окончательный разрыв. Скандальное расставание родителей.
И вдруг в жизни появляется смысл - нашла дело, которое люблю и которое получается. Но нужно развиваться, а здесь нет возможности. Решила снова уехать, уволилась.
Звонок от матери. Рак. Отношения с ней ужасные, но бросить ее не могу. Напиваюсь, теряю рюкзак со всеми деньгами, банковскими картами, документами, телефоном. Итог: мать больна, мечты похоронены, работы нет, денег нет, документов нет.
Жить не хочется. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22809 14 Авг 2018 в 15:00
Категория: Разное

Беременна на 8 месяце, бросил гражданский муж.
Поставила условие - он до родов приезжает и нормально помогает, готовит, убирает, доделывает ремонт. И с рождения забирает ребенка на выходные с вечера пятницы по утро понедельника. После полугода няня, потом садик. Либо - прочерк в свидетельстве о рождении, и ребенок из роддома едет в дом малютки, а оттуда в приемную семью к нормальным родителям.
Знал, что у меня цель жизни не в детях. Радовался самодостаточной жене, которая сама зарабатывает, которой не нужен штамп. Мечта - верная, семейная, не давит, не спешит.
Его поискам себя и новой любви ребенок не мешает, тем более он не бедный и может нанять помощников. А у меня в создании с нуля новой семьи младенец на руках станет явно негативным фактором.
Насмотрелся на "друзей", которые радостно откупаются от бывших жен деньгами, и решил повторить. Спасибо, я сама себе заработаю. Чего он от меня ожидал?! ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22808 14 Авг 2018 в 11:00
Категория: Родители

Мне 25, учусь в аспирантуре в столице, куда приехал из провинции. Родители уже третий год требуют внуков, мол, пора. На мои заявления о том, что раньше 35 я о детях думать не собираюсь, потому что хочу защитить докторскую и встать на ноги, говорят, что дурак, детей можно и с ними оставить, им только в радость.
А теперь самое интересное: мой 15-летний брат обрюхатил девку, об аборте никто даже думать не хочет ни из моей тупоголовой семейки, ни из семейки будущей матери. Но и о жизни 15-летних продолжателей рода тоже решили задуматься. Говорят, что нельзя давать им ребёнка на воспитание, сами ещё дети, и просят меня взять его себе. Естественно, отказываю, ссылаясь на заявления родителей о том, что детей можно и с ними оставить. А в ответ: "только одного вырастили, всю жизнь в детях, дай нам для себя на старости лет пожить". Я, очевидно, никогда не соглашусь, поэтому стреляйте всех сразу. Жалко только будущего малыша, у которого жизнь сломана ещё до рождения из-за кучки малолетних и престарелых придурков. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22807 14 Авг 2018 в 08:00
Категория: Отношения

У многих людей виртуальные отношения переходят в реальные. А у меня случилось наоборот.
Мы расстались по причине того, что совершенно не подходим друг другу. Постоянно ругались и ссорились в реале. Пробовали жить вместе, обоим было невыносимо.
И вот уже три года мы только переписываемся... Никаких звонков, скайпа и тд. Мы общаемся почти каждый день, у нас есть виртуальный секс, и мы оба одиноки в реале, так и не нашли себе никого (да и не хотим искать). И, кажется, мы счастливы...
Но я понимаю, что это совершенно ненормально.
КМП счастливую "пару".

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22806 14 Авг 2018 в 05:00
Категория: Учеба

Школа. В классе есть прогульщица, её фамилия в списке рядом с моей. Училка ошибочно всю четверть ставит мне её пропуски, а ей - мои оценки. Выяснилось под конец четверти, мне пришлось пересдавать все письменные работы.
Университет: 5 случаев, разные преподы.
- Сдавали тест, проверила мои ответы по другому варианту. Просто перепутала. Пришлось переписывать.
- Поставила мне в зачётку "неуд" вместо "хорошо". Случайно. Потом исправила с помощью замазки. Я в деканате получила пи**юлей. В то, что это сделала препод, не верили.
- Случайно поставил в ведомости мне чей-то "неуд". Опять выяснения и пересдача - в зачётке-то "отлично"
- Не зачла контрольную. Решила, что я списала. Да, мы с той девочкой написали одинаково, и ей - 5. Никто ни у кого не списывал, и почему бы, для разнообразия, не подумать, что списала она, а не я?
- На 3 курсе не обнаружила себя в списке группы. Меня забыли записать.
Автошкола. Внезапно выяснилось, что у меня куча долгов по контрольным и меня не допускают к экзамену. Возмутилась, перепроверили - так и есть, сдала всё. Меня перепутали с другим человеком. Просто. Перепутали.
Когда это кончится? КМП...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22805 13 Авг 2018 в 21:00
Категория: Отношения

Уехал учиться за границу ради лучшего образования и для того, чтобы моей девушке было проще получить гражданство там в перспективе. Было очень тяжело, звонил ей каждый день, чуть не плакал, несся бегом на встречу, когда приезжал домой. И вот, во время сессии, получаю сообщение по интернету о том, что она меня бросает.
Девушка ударилась в религию во время моего отсутствия, положила табу на отношения, дескать, обет безбрачия, изолировалась от всех и уходит в монастырь. Я же отшивал любого, кто мне на пару метров приблизится, всё делал ради неё, она была моим главным стимулом не слететь со стипендии в универе и дальше пахать... Сейчас сменила номер телефона и больше не общается, а семье говорит сплошные гадости про меня. Чем я это заслужил? КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22804 13 Авг 2018 в 18:00
Категория: Семья

У меня ощущение, что все вокруг как минимум ленивые. Когда я родила и парень меня бросил, я снимала квартиру с тремя такими же девушками. Две работали в ларьке рядом с домом сутки через сутки. Мы с другой девушкой - в офисе пятидневку. И ничего! Все живы. Закупали еду на оптовках, хозяин ларька давал газельку попользоваться. Быт вели вместе и регулярно по очереди сидели с пятью детьми.
Сейчас мама ноет, что пенсия маленькая. Предлагаю поселить к себе студентку во вторую комнату - нет! Сводная сестра живет с отцом, ухаживает за ним и еле-еле сводит концы с концами. Подрабатывает из дома. Предлагаю выйти на работу и нанять сиделку. Отец не соображает и не выходит на улицу, но себя обслуживает сам. Нет, ты что. Есть еще тетя, но там кредиты и единственный выход - продавать все накупленное. И дочь такая же растет.
И никто не ищет выхода. Всем предлагала помогать мне с детьми или по хозяйству за деньги. Предлагала работу у мужа - пашешь 12 часов, но в конце рабочего дня от 2 до 5 тысяч кладешь в карман. В итоге два года уже почти не общаюсь с семьей, потому что отказалась давать деньги просто так. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22803 13 Авг 2018 в 15:00
Категория: Семья

Апрель 2017 - умирает мама, проболевшая раком десять лет. Мне было 16, я чуть не сошла с ума.
Летом папа встречает женщину, знакомит с ней меня, мы находим общий язык.
Осенью мне сообщают, что она беременна. Была в шоке, но ладно.
Появляются вопросы о том, как мы будем жить все вместе (у меня брат, у мачехи двое детей от первого брака).
К рождению малыша находим вариант, съезжаемся. Это всё было довольно нервно, особенно на фоне ЕГЭ, но пережила.
Сейчас папа присылает смс, что они разводятся, мол, не сошлись характерами. А я успела к ней привязаться, привыкнуть к новому жилью.
Просто пристрелите, я хотела пожить спокойно.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22802 13 Авг 2018 в 12:00
Категория: Разное

Влюбился в девушку, ей 17. Работала у нас в агентстве - иногда берем на почасовую оплату студентов, базу обзвонить или расфасовать материалы. Общаемся в вайбере, несколько раз просто катались вечерами. Ни на что не рассчитывал. У нее мальчик был, ровесник, уехал в другой город, бросил. Иногда я спрашивал, когда на настоящие свидание пойдем. Шутил: через месяц, когда 18 будет; когда поступлю; когда брат отпустит.
В пятницу этот брат с другом подкараулили меня у работы. Дали по голове и сказали к девочке не приближаться. Причем я же не приставал ни разу, просто общались. Не педофил, не старпер - 31 только исполнилось.
Сейчас поговорил с ней - сама приехала. Говорит, пиши заявление. Брат с катушек слетел, ей страшно. Просит забрать жить к себе, ей 18 через неделю.
Сижу как идиот с коньяком. Я не герой, драться не умею. Обычный парень. Понимаю, что просто боюсь проблем. Это всё, может, мой последний шанс жениться. Хочется написать ей, чтобы собирала вещи. Что все разрулю, защищу. Но ведь ничего подобного. Я трус и хлюпик. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22801 13 Авг 2018 в 09:00
Категория: Разное

Меня отправили в командировку на месяц, большую ее часть провела в море, без связи с внешнем миром. Как только сошли на берег, попыталась связаться с отцом - не брал трубку. Я к нему, в другой город. А там уже вздутый черный труп. Запах ужасный. С отцом жила собака, которая всю неделю, с тех пор как папа погиб, выла. И ни один сосед не вызвал МЧС. А ведь деду справа мы с отцом очень помогали, он каждый день заходил. Его дети к нему за 4 года не разу не приезжали, мы ему ногти ему стригли, стирали, уборку делали. Жаль его было. Он 100% заходил в квартиру к отцу за эту неделю, дверь была не заперта.
Стреляйте, я не понимаю, почему люди настолько равнодушны.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22800 13 Авг 2018 в 05:00
Категория: Семья

У нас в семье культ старшей сестры. Думала, за 28 лет уже привыкла, но нет.
Недавно мы обе вышли замуж и решили копить на свои квартиры. Сестра с мужем при этом живут в трешке, которую нам ОБЕИМ подарили родители, но нам с мужем там жить нельзя – мы будем "молодым мешать". Смирились, первое время снимали, потом со скандалами напросились жить с родителями в двушке, чтобы больше экономить.
Теперь все свое свободное время мы ОБЯЗАНЫ помогать родителям и сестре. Сестра работает сутки/трое, в ее выходные на нее даже дышать нельзя – она ведь устала. Я работаю 5/2 по 16 часов, но я ведь молодая, у меня сил много, разве я могу устать. В свой отпуск я делала ремонт, а последний выходной, в который я могла заняться, чем хочу, был месяца 4 назад.
А теперь родители решили, что мы сами можем заработать на жил.площадь, и обе квартиры переписывают на сестру. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22799 12 Авг 2018 в 22:00
Категория: Семья

Изначально планировали одного ребенка, но когда старшему исполнилось 8 - поняли, что готовы вырастить второго. Старшего готовили к появлению брата, но он всё равно ужасно ревновал.
В 1,5 года младший заболел. Онкология. Больше двух лет борьбы: химия, две операции. Муж пахал на двух работах (даже в бесплатной медицине за многое приходится платить), я лежала в больницах. Мы победили: уже 3 года сын в ремиссии.
Старший в этом году закончил 9 классов и решил идти в колледж. Мы не были в восторге от такого решения, но не препятствовали. Поступил в другой город. После зачисления пришел с расчетом. По его мнению, на лечение младшего мы потратили 400 тыс.руб. В такую же сумму он оценил отсутствие родительской заботы в годы лечения. Предложил нам выплатить эту сумму ему в день совершеннолетия. В противном случае он получит ее, продав долю в нашей квартире (куплена с помощью маткапа). Содержать его до 18 лет мы тоже обязаны, иначе он пойдет в опеку и с нас взыщут алименты. С точки зрения закона он прав. ПМП, мы вырастили чудовище.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22798 12 Авг 2018 в 18:00
Категория: Родители

Вернулся из армии и застал дома ад. Мои отец и мать развелись. Мама обвиняла отца в том, что он её избивал и насиловал, а отец её - в том, что она алкоголичка. Ни за папой, ни за мамой я ничего такого никогда не видел. Отец уже нашёл другую бабу, та недавно родила ему сына. Отец ходит довольным, всем "наследником" хвастается (а я кто?). Мама сбежала к новому хахалю, я её с тех пор разве случайно на улице вижу. Отец доблестно позволил мне жить в нашей прежней квартире, при условии, что я занимаю ровно одну самую маленькую комнату, две других принадлежат его сестре (моей тёте) и её мужу. Итого - отцу на меня пофиг, маме пофиг, тётка и её муж воспринимают меня скорее как квартиранта. Содержу себя сам. А ведь до армии была с виду крепкая семья! КМП, так паршиво знать, что ты не нужен самым близким людям.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22797 12 Авг 2018 в 15:00
Категория: Друзья

У меня такое строение лица, что оно выглядит перманентно грустным, унылым, недовольным. Цитируя одну знакомую: как будто какашку проглотила. Выраженные носогубки с детства, еще и кончик носа опущен, и сам нос длинный и широкий. Я с этим ничего поделать не могу, поможет только пластика, на которую у меня денег нет и вряд ли будут. Меня моя рожа не так чтобы напрягает, хотя совру, если скажу, что нравлюсь себе. Но живу, куда деваться, если уж с таким лицом родилась. А вот моих друзей, знакомых - напрягает. Со мной не хотят фотографироваться, все время просят, советуют сделать лицо повеселее. Да только не могу я сделать его повеселее. Разве что улыбаться до ушей, но тогда я похожа на троллика, помните игрушки такие? Некоторые особо продвинутые советуют пластику. Хотя знают, что денег у меня нет. Как же все достали, почему до них не доходит? Я уж молчу про то, как в школе травили из-за внешности. КМП!!!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22796 12 Авг 2018 в 12:00
Категория: Секс

В 26 лет впервые влюбилась, да ещё и взаимно. До этого отношений не было вообще. С ним было много романтики, понимали друг друга с полуслова. Встречались три месяца, и я решила, что "пора".
Это история о том, как "любовь моей жизни" наотрез отказался пользоваться презервативом. Чего я только не услышала в тот вечер: и "нюхать цветы в противогазе", и "ощущения не те", "да я норм парень ничего от меня не подцепишь", "я из всех успевал высунуть и из тебя успею" и добившее меня "ой да брось, девственница при первом разе забеременеть не может". Короче, выгнала этого идиота. КМП, снова одна и всё ещё девственница.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#22795 12 Авг 2018 в 08:00
Категория: Семья

Тетка моей сестры, бухающая и не брезгующая веществами, обрызгала меня, мою жену, моего почти двухлетнего сына и свою дочь десяти лет из перцового баллончика. Моего сына забрали на скорой. Самое худшее, что родичи защищают эту наркоманку, несмотря на то, что ее отмазали от статьи в свое время, как я понимаю, за убийство по неосторожности. КМП, за то что в начале конфликта или во время его я ее на вырубил.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22794 12 Авг 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Познакомились с парнем на первом курсе универа. На втором начали встречаться. На третьем переехала из общаги к нему и его матери. Хотели после диплома пожениться, подкопить и купить квартиру, родить ребенка.
Я сразу устроилась удачно, он пошел в аспирантуру. Я честно копила: 50% дохода на свой счет, 25% в семью, 25% на свои нужды и подарки парню и его маме. Сейчас мне 32. Я начальник отдела, на счету круглая сумма. Он препод в универе, где мы учились, пишет научный труд. Отношениям 15 лет был месяц назад. Отпраздновали дома: он, я и его мама. Спросила в лоб: "будем ли мы съезжать? Я могу купить трешку без ипотеки" Они были в восторге! Одна комната нам, другая маме, в третьей ему кабинет. У него накоплений нет, ЗП не та. Будем мамину двушку сдавать + моя зп и купим машину, сделаем ремонт "с хрустальной люстрой, как мама всегда хотела!".
Сегодня я закончила оформление документов. Только на себя. Официально они мне никто, я ничего им не должна - лет 8 их содержала. Новый адрес не скажу, адрес работы не знают, номер сменю, оставлю записку и съеду. Я сволочь? Да, стреляйте. Мне жаль, что так вышло, я хотела с ним семью, ждала до последнего. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#22793 11 Авг 2018 в 21:00
Категория: Отношения

За мужем полчаса назад заехал друг, они вместе уехали, друг в шутку спросил моего разрешения на то, чтобы муж сегодня остался у него. Я мило улыбалась. На самом деле у меня уже полгода как есть пароль от аккаунта мужа. Он сидит в сетях исключительно с компьютера, поэтому спалить, что я читаю его переписки, невозможно. Сегодня он поехал с ночевкой к ней, а друг его в очередной раз покрывает. Это длится год. Я все знаю и терплю. Детей у нас нет, но мне страшно разводиться. Квартиру придется поделить, новую я на вырученные деньги не куплю, ипотеку не потяну. Муж сейчас решает все проблемы, начиная от установки новых окон и заканчивая ремонтом стиральной машинки. Я не привыкла решать все сама, мне страшно. Муж пишет любовнице, что готовится сам уйти, а я больше всего на свете боюсь, что он и правда скажет мне всё, и я больше не смогу делать вид, что ничего не знаю. Я тряпка, знаю, КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22792 11 Авг 2018 в 18:00
Категория: Друзья

Подвернулась вакансия - расширение штата - и мы с подругой пошли на собеседование.
Пока ждали в приёмной, подруга рассказала, что у неё на даче кошка окотилась, и она всех котят сразу утопила. В это время по приёмной ходили-выходили с бумажками другие люди. У меня ком к горлу подкатил (сама я - собачница со стажем, недавно под машиной погиб наш йорик и мы взяли нового щенка), и я сказала, что никогда бы не смогла утопить котёнка или щенка, что зря Ира мне это всё рассказала.
После этого у секретаря зазвонил телефон и она сказала, что рыжая девушка (это я) может зайти к начальнику на собеседование, а вторую (Иру) не примут, и она может идти домой.
В кабинете у начальника оказалась одна из женщин, которые были в приёмной, она сказала, что подругу не взяли именно из-за истории с котятами. Что у неё самой недавно кошка умерла и вся семья ещё рыдает.
Теперь подруга устроила мне скандал, что это я во всём виновата, что она осталась без работы. Подруги у меня больше нет. ПМП. А, может, оно и к лучшему.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22791 11 Авг 2018 в 14:00
Категория: Разное

В армию забрали в 2008, до реформ. Попал в часть, живущую по воровским понятиям. Жестоко избивали и издевались за косяки, а чаще всего просто так. Одного матроса забили до смерти, было три попытки самоубийства у других бойцов. Кроме того, были изнасилования и процедура опускания тех, кто по мнению "дедов" нарушил воровской закон. Однажды нас заставили смотреть на это под угрозой, что сделают с нами то же самое. Командиры на все смотрели сквозь пальцы.
После армии год не мог никого видеть, пил в полном одиночестве, пытаясь забыть все это. Вроде бы отлегло, есть работа в международной компании, закончил универ и магу. Вот только личная жизнь и общение с девушками идет прахом. С началом отношений проблем нет, но спустя некоторое время они сбегают по одной причине: им страшно со мной находиться, говорят, что я жестокий, а некоторые откровенно боятся. КМП, я ничего не могу с собой сделать.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..878
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013