Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22315 23 Май 2018 в 20:00
Категория: Родители

Мои родители узнали, что я гей. Нет, меня не избили, не отреклись, не выгнали вон. Меня пытаются подкупить, чтобы перестал быть геем. Отец клянётся, что я могу привести в дом любую бабу, хоть страшную, хоть пьяную, хоть чукчу, хоть негритянку, он любую примет и мой выбор осуждать не будет. То и дело подмигивает и пытается дать денег на поход в стриптиз клуб (естественно, где будут раздеваться женщины). Мама обещает купить мне редкую (и дорогую) породу собаки, о которой я давно мечтал, если я найду себе девушку. Оба недавно обещали мне трёхкомнатную квартиру в подмосковье, если я женюсь. Мне правда очень жаль их. Они не понимают, что это не вкусовщина, что я не выбирал быть таким. Но своим напором они добьются разве что того, что я устрою фиктивный брак с какой-нибудь лесбиянкой. КМП, не хочу лгать родителям, но и помочь им ничем не могу

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22314 23 Май 2018 в 17:00
Категория: Семья

Кошмар. Сыну 18, привел девушку - беременную семнадцатилетку, мол его ребенок, готов жениться, бросает колледж и идет работать. Я рыдала неделю. Как могло такое случиться - не представляла, вроде воспитывали, все объясняли. Ну что же, сыграли свадьбу. Девочка родила... ребенок внешне казах!!! Надавили на сына и выяснилось - ребенок не его, он даже не спал ни с кем еще ни разу, просто еще со школы эту девочку любит. Она узнала, что беременна, тот парень ее послал, она пришла к нашему сыну "попрощаться перед суицидом, потому что поняла, что только он ее всегда любил". А он и предложи ей вариант - женится, ребенка признает... Как мы могли воспитать такого идиота?! Я до сих пор в шоке и ужасе. КМП. КМП. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22313 23 Май 2018 в 14:00
Категория: Семья

Двоюродная сестра мужа погибла в ДТП, остался ребенок. Залет был в 18, отца ребенка никто в жизни не видел, родители погибшей ребенка взять не могут никак. Родители мужа тоже, там сложная ситуация, даже не отдадут. Ребенка жалко, но теперь давят все, что именно мы должны забрать его. Мне 26 лет, своих детей нет, а я их хочу. Брать чужого и незнакомого ребенка не хочу, пусть это эгоистично и мерзко. Знаю, что не смогу дать ему ничего морально, не смогу любить. Мальчику уже 7 лет. Муж начинает задумываться, говорит, что это не по-человечески. Я в ужасе. ПМП...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22312 23 Май 2018 в 11:00
Категория: Секс

Мой "обожаемый " братик разбил моему любимому нос, когда в мое отсутствие с моими ключами завалился в нашу с парнем квартиру, чтобы закатки от мамы принести, и застал парня в постели с другой девушкой, его подругой. Брат растрепал моим родителям, чтобы те уговорили меня разорвать отношения с таким "изменником", а мне сказал, что он так "защищает мою честь".
Только вот почему-то ему не пришло в голову защитить мою честь, когда меня в 8 лет изнасиловал его дружбан, а он не вмешивался потому, что не хотел портить отношения с крутыми пацанами. И теперь у меня травма на всю жизнь, секс противен, психологи до конца не помогли. Так что с любимым у нас уговор, что меня он не трогает, встречается со мной, а спит с кем хочет, мне все равно. И нас все устраивало! Планировали свадьбу, ребёнка из дома малютки. А теперь родители против нас, правду рассказать не могу, у парня сломан нос, а брат считает себя правым! Стреляйте уж во всех.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22311 23 Май 2018 в 08:00
Категория: Родители

Моё солнышко. Моя любимая мамочка умирает от рака. Лечения нет. Она каждый день всё дальше от меня. И скоро уйдет навсегда. И я останусь одна. Совсем. Последняя в семье. ПМП. Этой боли и одиночества я не выдержу. Уйду следом.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22310 23 Май 2018 в 05:00
Категория: Работа

А меня обманул работодатель. Отработал почти месяц без выходных с утра до ночи, выполняя при этом множество не своих функций. А тут такое...
В край добивает отношение человека, который меня кинул - он считает, что все сделал правильно, а денег мне заплатят на новой работе. Вот только зарплата на ней не скоро, да и находится она в часе езды от моего дома, а т.к. денег у меня почти не осталось я хожу до нее пешком, чтобы у меня ещё какое-то время были деньги на еду. А через пару дней мне нужно оплатить кредит и пустую кредитку.
Со всем смогу разобраться, но как же надоело выбираться из г*вна и обратно в него падать. ПМП

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22309 22 Май 2018 в 20:00
Категория: Родители

Родственница связалась с наркотиками, натворила дел и сейчас ожидает суда. Её родители просили не афишировать эту историю, я смысла в этом не видела, но слово всё-таки им дала. И держала, пока не узнала, что мой и этой самой родственницы общий дядя начал хвастаться, как он помогал найти юриста для своей бедной заблудшей племянницы. Видимо, посреди рассказа он осёкся и свалил всё на меня. Из-за его болтовни кто-то действительно поверил в то, что я сижу на наркоте. Родителям стали поступать предложения сдать меня в лечебницу. Даже в университете кто-то про эту болтовню прознал и теперь распускает слухи, которые уже до деканата дошли. Я взбесилась и рассказала, как оно было на самом деле, но мне не верят. Говорят, что я из зависти наговариваю на честную девушку. Самое печальное, что отец очень из-за этого на меня зол. По его мнению, я могла бы и перетерпеть клевету, а вот слово нарушать не надо. Меня только мама и поддерживает, но ей тоже не верят. Я на грани нервного срыва. КМП, задолбало ругаться с отцом и доказывать окружающим, что я не верблюд.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22308 22 Май 2018 в 17:00
Категория: Семья

Когда я поступил в универ и уехал в общагу, у родителей начался жуткий синдром опустевшего гнезда. И они решили кого-нибудь усыновить. Удалось по знакомству взять младенца, думали, повезло, а он подрос и оказалось, что у него аутизм.
Мне вся эта история с самого начала не нравилась, я для себя сразу решил, что малой мне не брат. Но когда выяснилось про аутизм, родители стали потихоньку капать на мозги, что они уже не молоды и не вечны, тащить этот крест когда-нибудь мне. Ладно бы хоть родной был... Хотя я и про родного не уверен, если честно.
Год назад не стало отца. Сейчас маме предстоит рискованная операция. Она требует поклясться, что в случае чего я не брошу малого.
Понимаю, что не сдержу обещание. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22307 22 Май 2018 в 14:00
Категория: Здоровье

Не могу больше. Всю свою жизнь с гепатитом С. При переливании крови заразили, еще в детстве. Интерфероновая терапия не помогла. Сейчас на дженериках. 6 недель - результата нет. Есть ребенок. Взрослый уже, слава Богу - у него нет ничего. У моего бывшего тоже ничего. Данный тип передается только через кровь напрямую. Мой вирус только мой. Что хорошо.
Познакомилась с мужчиной. Умный, красивый, харизматичный. И все складывалось хорошо. Узнал про болезнь - истерика. Я все понимаю. Но никакие объяснения не действуют. И геп при мне. И мужчину, скорее всего, потеряла. Говорят, тут волшебный сайт. Пристрелите меня, пожалуйста!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22306 22 Май 2018 в 11:00
Категория: Разное

Я "вонючка". В 8 лет случайно, пардон, пукнула на уроке, прозвище прицепилось. Я, конечно, сначала переживала, а потом просто стала смеяться со всеми. И всё было хорошо, да только после родов у меня сбились гормоны, и пот начал вонять. Друзья со школы и муж зовут старой кличкой, привыкли, а я дёргаюсь, даже шевелиться боюсь. Пробовала сказать мужу, но он не воспринимает всерьёз, считает, что я детство вспомнила. Сам не "нюхач", запаха не чует. Может, конечно, я мнительная или послеродовая больная, но пока что - пристрелите вонючку. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22305 22 Май 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Я аутоагрессивна. Не психушная, не суицидница, не в депрессии, но чуть что - лезвие в руку. Не помогла ни любовь, ни друзья. Что делать - без понятия. При любом стрессе, бытовом или личном, сразу бегу себя резать. Психотерапевт тоже не дал успеха. Принимаю нейролептики, лечусь, но безрезультатно. КМП, я вся в шрамах, но не понимаю, как перестать себя калечить.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22304 22 Май 2018 в 05:00
Категория: Учеба

За последние полгода:
- мы с мужем со скандалом уехали в другой город от моей родни, которая допекла так, что терпеть было нельзя;
- мы вдвоем сходили в загс, я выписалась из бабушкиной квартиры и прописалась у мужа;
- у мамы обнаружился рак;
- бабушка сломала руку;
- у отчима два инсульта;
- муж похоронил брата и свою бабушку.
У меня 13 переводных долгов в универе (и это при том, что я не меняла специальности). Тетушка с мамой наперебой заявляют, что «если с мамой что-то случится, то это все из-за тебя» и «мы в тебя столько вложили - как тебе может быть больно и плохо», «это жестоко - не приехать к матери ни разу за два месяца, когда у нее рак». А на мне дом, учеба, и я просто света белого не вижу, я, чтоб приехать на родину на 3 дня, чтоб отпраздновать свой др, вкалывала месяц, чтоб потом не пролететь по учебе, я сплю 3-4 часа в сутки максимум.
А еще на меня все обижены за то, что в ответ на новость о мамином здоровье я не сказала, что собираюсь замуж.
Пристрелите, пожалуйста, просто без объяснений пристрелите.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22303 21 Май 2018 в 21:00
Категория: Учеба

Заканчиваю пятый курс, параллельно работаю и прохожу практику. Следовательно, даже на сон не всегда время есть. Решила облегчить жизнь и заказать диплом. И получилось какая-то дичь несусветная. Исполнитель умудрился накосячить и в первой главе, и во второй. Про третью у них пока даже речи и не идет. Деньги в трубу, осталась ровно неделя до сдачи, руководитель в шоке от ситуации. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22302 21 Май 2018 в 18:00
Категория: Здоровье

А моя жизнь превратилась в бесконечный сон. Я сплю в день по 14-15 часов. Сколько бы я ни спал, что бы я ни пил, я всегда после сна убитый, усталый, замученный. Лягу спать вечером, утром проснусь, поделаю что-то пару часов, и снова в отключку. Снятся кошмары, пробудился, лежишь, дышишь, смотришь в потолок и думаешь, зачем это все надо. Сил нет ни на что - выйти из дома или пойти в душ настолько сложно, что я делаю это буквально раз в неделю. А вся жизнь кажется пустой затеей, давно бы уже вскрылся, да только хорошеет от разговоров с мамой, хочется ради нее человеком стать, которым она могла бы гордиться, но бардак в голове не даёт жить. КМП!!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22301 21 Май 2018 в 15:00
Категория: Разное

Мою жену полгода назад сбила пьяная тварь на пешеходном переходе. Удар был такой силы, что теперь она парализована полностью ниже шеи и надежды на улучшения нет никакой.
Вы не представляете, как это больно. Наша маленькая дочка постоянно тянет маму за руку, чтобы та встала и с ней поиграла, в эти моменты мы с женой ревем в два голоса. Как объяснить маленькому ребенку, что мама больше никогда не обнимет ее, не поиграет с ней, не завяжет бантик? Жена умоляет меня помочь ей... уйти. Я не могу. Просто не могу. Жить так невыносимо, а отпустить ее... она ведь сама смерти боится. Да и если я это сделаю - меня посадят, на кого наша малышка останется? Мы с женой сироты, родственников нет. Почему это случилось? Что мы сделали не так? За что такое наказание? Как вернуть время назад? ПМП!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22300 21 Май 2018 в 12:00
Категория: Разное

Во время ссоры муж порвал мой паспорт. Денег и времени менять паспорт не было. Дети болели. Сама заболела. Никуда не могла выйти. В итоге, не сдала отчёт в Минюст.
Не смогла подойти на рассмотрение дела.
Теперь на меня подали в суд.
КМП. И мужа идиота.



Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22299 21 Май 2018 в 08:00
Категория: Родители

Лучшему другу грозит судимость за побои, его сестру лишают родительских прав. Как им помочь, я не знаю, но бросить эту ситуацию не могу, друг слишком много для меня сделал.
У моего молодого человека на улице "попросили прикурить". Он сейчас в реанимации, меня к нему не пускают. Врач говорит, угрозы жизни уже нет, но от этого не сильно легче.
У его матери слабое сердце. Когда она узнала, что ее сын в реанимации, сама попала в больницу с приступом. Она мне заменяет родную мать, поэтому бросить ее я не могу.
На горизонте нарисовалась какая-то девушка, которая требует, чтобы я отдала ей молодого человека. Пишет гадости в соцсетях с только что созданных страниц, дважды приходила с угрозами.
А у меня обострение депрессии, я всерьез подсчитываю, сколько таблеток мне надо выпить, чтобы точно умереть, и как сделать так, чтобы моя мать (у нас плохие отношения) не получила мою долю квартиры.
Просто убейте меня.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22298 21 Май 2018 в 05:00
Категория: Родители

Мои родители против того, чтобы я жила отдельно, потому что "рано, ты еще маленькая". Мне 17 лет. Естественно, вы скажете "Конечно рано, ты еще даже не совершеннолетняя". Вот только речь идет не про отдельную квартиру, а про свою комнату! Мы живем в двушке, но вторая комната почти всегда закрыта, там кучи хлама. Я уже лет 5 предлагаю родителям разгрести вторую комнату, чтобы я жила в ней или они туда переехали, а у них аргумент всё тот же. У меня нет возможности побыть одной, просто почитать книжку в тишине. А по ночам, простите, вся личная жизнь родителей перед глазами, если уснуть не успела до того, как они легли. Через год заканчиваю 11 класс, надеюсь сбежать из этого дурдома, пусть даже в общаге у меня все равно не будет личного пространства, но хоть подальше от родителей с их тараканами. Пожелайте сил дожить до совершеннолетия или ПМП...

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22297 20 Май 2018 в 21:00
Категория: Разное

Несколько месяцев назад мне пришло сообщение в соц.сети от анонима, в котором в подробностях рассказывалось о том, что мой супруг мне изменяет и я должна его отпустить для их счастья.
Потом начались смс-ки, звонки с угрозами.
Сменила страницы, контакты. А она пришла ко мне домой. Разговоры не помогли, полиция бессильна - ничего не делает же: к порче имущества не переходит. Зато оставляет записки с проклятиями и рассказами о том, как убьет меня.
Мой супруг умер два года назад, я одна воспитываю двоих детей, у меня даже секса не было за это время.
ПМП, мне реально страшно за нашу жизнь, хрен его знает, на что способна эта ненормальная.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22296 20 Май 2018 в 18:00
Категория: Отношения

Бывшие моего мужа сорвали нашу свадьбу. У нас была выездная регистрация, посреди которой появились они. В количестве трех штук. Все в свадебных платьях. Орали, что он обещал на них жениться, а выбрал "левую швабру". Кидались помидорами и яйцами, потом полезли драться с родственниками. Я будто в тупой комедии побывала. Мы вызвали охрану, их увели, но торжество было сорвано.
Неделю уже я хожу в прострации. Как оказалось, муж с двумя из них мутил до нашей встречи, а с одной - уже будучи в отношениях со мной. И эта третья даже аборт от него делала. Не знаю, как они все три познакомились, но уж отомстили так отомстили... Я уже неделю живу у родителей, на его звонки не отвечаю, в квартиру мой папа его не пускает. Кажется, что это все сон... ПМП, ребят, просто ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..853
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013