Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23761 20 Янв 2019 в 20:00
Категория: Отношения

Встречался с девушкой два года. Вместе не жили, но виделись стабильно два-три раза в неделю. На выходных оставалась у меня, хорошо реагировала на всё, чем я занимался. Никаких претензий за всё время не было ни о хобби (занимаюсь альпинизмом, гоняю по лесам на квадроцикле), ни о друзьях (тоже экстремалы). На фоне предыдущих девочек, выедающих мозг после каждой покатушки или психующих, что я на скалодроме зависаю по три раза в неделю, казалась просто ангелом. Из недостатков только то, что хреново готовила - когда у неё оставался, ели только полуфабрикаты - и не особо шла на контакт с моими родителями.
Хотел сделать ей на НГ предложение, но она поехала к своим родителям в другой город. Психанул, конечно, но к её возвращению остыл, ведь сам лоханулся - позвал вместе отмечать всего за неделю.
Рождество отмечали вместе. Свечи, шампанское - всё по сценарию. Почти.
Она рассмеялась в ответ на моё предложение и сказала, что у нас "только секс". И с таким, как я, семью строить нельзя. До сих пор трясёт то ли от собственной глупости, то ли от её цинизма. Не знаю, как успокоится! КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23760 20 Янв 2019 в 17:00
Категория: Учеба

А я что? А меня могут отчислить из ВУЗа за то, что отказалась переспать с преподом. Этот м**ак валит симпатичных девушек и предлагает им "отлично" за постель!
ВУЗ технический, "мужской". У нас в группе всего две девушки, вторая полненькая и неженственная, а я как раз его типаж.
Из-за незакрытого зачёта - недопуск к сессии, а у препода такая репутация, что доказать я ничего не могу. Ещё парни в группе грозятся насмех поднять!
В общем, тлен и боль, не знаю, к кому обратиться, морально готовлюсь вылетать. Рассказала семье. Зря... Начали неприкрыто намекать, что разик и можно, ВУЗ-то хороший, тыжнабюджете, третий курс, туда-сюда, грех терять место. Всё такой абсурд, что аж смешно.
Пристрелите?

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23759 20 Янв 2019 в 14:00
Категория: Работа

Когда родители погибли, мне было 15, сестренке 6. Нас забрала бабушка. Откровенно сказать, она нас не любила, не обращала внимания, а если и обращала, то только с тем, чтобы упрекнуть. Ели мы отведенную норму в день, вещи донашивали за всеми за подряд.
Месяц назад мне стукнуло 18, и старуха решила, что мне больше не место на её шее - выгнала из дома.
Несколько недель я провела на улице, нашла подработку, смогла снять койку в общаге (в комнате таких же, как и я, еще семь человек). На выходных зашла к сестре, она передала мне еды, т. к. денег мне хватает только на оплату моего спального места. Бабушка начала орать, что сестра ее еду отдает, что я сама должна себя кормить, а если сестра такая добрая, то может валить вместе со мной, мол, уж "вдвоем на булку хлеба заработаете". Теперь грозится и её выгнать из дома, вроде как я должна о ней заботится.
Не знаю, что делать. Сестру забирать некуда, кормить нечем. Денег нет. На работу нигде не берут, перебиваюсь мелкой подработкой. От безысходности начала даже попрошайничать. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23758 20 Янв 2019 в 11:00
Категория: Семья

У сестры родилась девочка с синдромом дауна. Потом второй ребенок, сейчас ждет третьего. Сестре тяжело, стараемся помогать. Видно, что старшая обделена вниманием отца, а у сестры времени не хватает. И мне настойчиво предлагают девочку забрать на неопределенное время.
Потому что я подбираю животных-инвалидов. Сейчас у меня есть слепой кот, кот без глаза, кошка без лапки. Две очень старых собаки, от которых отказались хозяева. Было больше, но жизнь их обычно недолгая.
Спросила, не подобрать ли мне инвалида из перехода. Обиделись за такое сравнение, хотя сами сравнили племянницу с собакой. Ладно, говорю, возьму на время, но младшего. Опять в штыки, зять не разрешает.
Совести не хватает признаться, что хотят избавиться от племяшки и надеются спихнуть ее мне навсегда. Не могут признать свою ошибку, когда сначала уговорили сестру не делать аборт, а потом забрать ребенка. Искать варианты тоже никто не хочет. Не могут бросить работать или найти, как я, работу из дома и забрать сами.
Конечно, сестру жалко, племянницу жалко. А виновата оказываюсь я. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23757 20 Янв 2019 в 08:00
Категория: Родители

Когда тебя подставляют друзья-знакомые-коллеги - это ещё полбеды. Когда тебя подставляют близкие, родные люди - это жесть!
Пять лет назад, после развода с мужем, я собиралась снять отдельное жильё. Но мать испугалась, что крупная сумма денег уйдёт налево, и предложила мне переехать в пустую квартиру своей покойной родственницы, без ремонта, сделать в ней ремонт за свой счёт и жить в ней. Я согласилась, но заранее спросила, не претендует ли на эту квартиру моя сестра. Ответом было: нет, не претендует! Сто процентов! Можешь не бояться!
Пять лет я ишачила на эту квартиру, наконец-то ремонт готов и мебель куплена. А четыре месяца назад мама привела ко мне сестру, на правах хозяйки, и постановила, что сестра теперь живёт со мной. А мы с ней в плохих отношениях. В очень плохих. Вчера между нами разразился скандал и впоследствии - драка. А сегодня мать сказала, что, пожалуй, мне пора съезжать на съёмную квартиру.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23756 20 Янв 2019 в 05:00
Категория: Семья

Я был счастлив. Уже одиннадцать лет я женат на прекрасной женщине: доброй, заботливой, красивой. Почему же был? Потому, что жизнь решила по другому.
Мне 34 года, и за 11 лет брака мы с женой так и не завели детей. Сначала доучились, потом переезд в большой город и карьера, потом купили свою маленькую квартирку, путешествовали. О детях задумались только год назад, но не выходило.
В конце декабря у меня в районе паха лопнула венка. Врач предложил на выбор два вида операций: полосная со сроком реабилитации три месяца и потерей эрективной функции или шунтирование со сроком реаблитации 14 дней и ценой в годовую мою зарплату, но без проблем для здоровья. Занял денег у знакомых, снял, что было с кредитки, и Новый год встретил в палате больницы, отходя от наркоза. Сделали все хорошо, почти не заметно, но детей у меня больше быть не может.
Моя жена сначала меня поддерживала, а потом ушла. Я не виню ее, действительно смысл дальнейшей жизни со мной был для нее потерян. Итого на начало этого года я имею долгов на 1.5 года вперед, диагноз "бесплодие" и тянущее в петлю одиночество. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23755 19 Янв 2019 в 20:00
Категория: Друзья

Я хожу довольно тихо, а по дому в носках - почти беззвучно. Постоянно невольно очень сильно пугала этим мужа, когда я вдруг оказывалась у него за спиной. Выработала привычку, заходя в комнату, хлопать в ладоши, стучать по косяку или здороваться. Теперь муж глумится надо мной, пародирует мои движения, дарит мне книги по ОКР, "ласково" зовёт меня "моя психушка". На мои попытки пояснить -смеется, говорит, что видит мой обман и что мне не стоит притворяться. Когда не выдерживаю и плачу, он только говорит, что "вот видишь". Если встречаю на улице друзей мужа, они вместо приветствия мне громко хлопают.
Недавно мои подруги в гости пришли, муж улучил момент, когда я вышла в туалет, подговорил их, видимо. Возвращаюсь - они начинают дико аплодировать и смеяться. Я убежала на кухню и слышу, как он говорит: "Говорил же, она любит, только если она одна хлопает". Подруги ушли очень быстро, с того вечера не звонят. Стыдно и больно, даже истерику не закатишь. Не представляю, что делать. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23754 19 Янв 2019 в 17:00
Категория: Работа

Муж отказался от повышения, где зарплату предлагали в 2,5 раза выше, чем у него сейчас. Потому что обязанностей стало бы намного больше и ездить дальше (в другой филиал), он не готов к такой ответственности и к двум часам в день на дорогу.
Нам по 33, у нас до сих пор нет своего жилья, снимаем. Откладываем деньги, но на данный момент у нас на счету 250 тысяч. Ругаемся уже месяц, потому что я не могу ему простить этот отказ. В нашей ситуации деньги бы точно не помешали. Я не молодею, в ближайшие годы надо думать о ребенке, а куда рожать, если даже на студию денег нет? А он говорит - я, мол, все понимаю, но мои нервы мне дороже, я не готов. Своей вины не признает. Думаю разводиться. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23753 19 Янв 2019 в 14:00
Категория: Отношения

Мне 21. Учусь, работаю, снимаю трешку вместе с подругой и двумя братьями.
Все мои отношения - полный крах. Первый парень ревновал к братьям-соседям. Второй был помешан на сексе. Третий не понимал, что такое личное пространство, личные вещи, режим сна. Кстати, бесил больше всех, потому что мог ночью прийти и разбудить и меня, и соседей.
Много раз не не заходило дальше ухаживаний или пары поцелуев. Один жил с родителями и ни разу не работал в 27. Другой предложил быть его третьей девушкой. Эпичнее всего был коллега, который жил с маленьким сыном, больной мамой и лежачим отцом в однокомнатной квартире и предлагал сразу съехаться без свиданий. Один пропал, а еще один даже умер. Это очень печально, но в моей ситуации даже немного смешно.
Отношений до нынешних дольше двух месяцев не было. Асейчас - парень всем хорош, но напивается и дерется. Раз в месяц стабильно в синяках. Понимаю, что, какая бы ни была любовь, и это не надолго.
Даже не хочется знать, чем меня еще можно удивить. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23752 19 Янв 2019 в 11:00
Категория: Родители

Мне тяжело с детьми. Старшей 9, младшему 6. Ляльками их обожала бесконечно, но сейчас просто устаю. Постоянно болтают, как это у детей - "я! я! я!" Борьба за внимание, висят вдвоем либо на мне, либо на муже. Пытаются врать, испытывают терпение. Чуть-чуть недоглядишь - и начинаются капризы, манипуляции. Или наоборот, пропустишь проблемы в школе и саду.
Добавьте к этому, что дети активные и любопытные. Для них нет закрытых дверей и шкафов, запрещенных предметов. Со всем нужно поиграть, разобрать, высыпать. Прогулки каждый день, уроки.
Мне не просто не хватает лишних пары часов наедине с собой или отгула на день, они у меня бывают. Я бы с удовольствием на пару месяцев уехала в уединенный домик на острове. Не помню уже, когда в последний раз скучала по детям. С мужем часто споры за то, чтобы пойти в магазин или заняться домом, а не развлекать их. Самое счастливое время с ребенком - когда младенец спит в кроватке. Дальше только хуже.
Наверное, через несколько лет старшая напишет тут историю про плохих родителей. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23751 19 Янв 2019 в 08:00
Категория: Секс

Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Насчет секса никогда не давил, когда будет готова, тогда все и случится. Никогда не воспринимал саму идею измены.
Так вот, в очередной раз она пригласила меня к себе, хорошо посидели, пообщались, и посреди объятий я начинаю гладить ее по плечам, животу, груди. Прямым текстом говорю, что хочу её, в ответ тишина. Спрашиваю: "ты меня хочешь?", а она лишь помотала головой.
Во мне просто все умерло в один момент. Во всех остальных аспектах она хороша, но без интима совсем никак. Начинаю понимать тех, кто ищет секс на стороне. Масла в огонь подливает то, что появилась девушка, которая хочет нашей встречи для понятных целей, скидывает свои интимные фото. Я не хочу и тут все рушить, но и прожить вот так тоже не могу. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23750 19 Янв 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Ты ушел весной к девушке из нашей компании. Ушел, не воруя ложечек и честно поделив накопления. Ты не мог больше задыхаться от прозы жизни, а она будила в тебе то лучшее, что ты потерял. Ну что тут поделать, если у тебя большая любовь. Я научилась жить одна, без тебя.
Но я не поняла, что ты делаешь на моем пороге почти год спустя. Хочешь вернуться? Тебе не жизнь без денег, жилья и традиционного борща, а высокодуховная девочка борщ не варит и денег не зарабатывает принципиально?
А знаешь, иди ты нах*р со своим борщом. Я поняла, что не хочу, чтобы ты и твоя проза жизни меня сожрали.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23749 18 Янв 2019 в 20:00
Категория: Родители

Когда мама говорила со мной, подростком, о любви и браке, она часто приводила одну историю "как не надо". Совершенно одинаковые женские судьбы маминой тёти и маминой старшей подруги. У обеих в юности была большая любовь. Обеих парни бросили и быстро женились на других. Обе потом долго были одиноки. Обеим в возрасте под 30 встретились немолодые и некрасивые, но добрые и порядочные мужчины. Обе отказались за них выйти и прожили всю жизнь незамужними.
Увы, у меня жизнь пошла по тем же рельсам. 4 года гражданского брака по большой студенческой любви, потом парень изменил и мигом женился. Как не сошла с ума, не знаю. Потом ещё 4 года одиночества, даже без интрижек, просто невидимкой была. Сейчас мне 29. И меня позвал замуж новый сосед. Разведённый мужик под 50, внешне неказистый, но добрый, неглупый, нормально зарабатывает. Я согласилась.
И всё бы ничего, но у мамы истерика. Он старый, мерзкий, жди любви!!! Я напомнила про тётю Л. и тётю Е., и что она сама называла их дурочками, потерявшими последний шанс. Мама в крик, что я - совсем другое дело...
Замуж пойду, общение с мамой ограничу, но ничего не понимаю и очень обидно. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23748 18 Янв 2019 в 17:00
Категория: Учеба

Родители развелись, когда я была в третьем классе, и из Москвы мы переехали в маленький город в области - родной город моей мамы. Позади осталась любимая комната, подружки (соседки и одноклассницы), молодая и добрая первая учительница. Мы стали жить в натуральном сарае, спали с братом на диване в кухне, к тому же бабушка после смерти деда превратилась в подозрительную, агрессивную мегеру.
Прямо в первый школьный день я умудрилась подраться с туповатым одноклассником, потому что он вылил на меня кисель. Он оказался сыном классной, так что уже через пять минут она вызвала мать в школу. Еще и злорадствовала при встрече: они с моей мамой со школьной скамьи "заклятые подруги".
Житья в школе мне не стало. Надо мной издевалась классная, одноклассники (с ее подачи), маме было некогда меня защищать - работала в Москве. В выпускном классе я надолго угодила в больницу с нервным срывом, даже экзамены не сдала, выписалась только недавно.
Мне всего 18, а для меня уже все потеряно, КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23747 18 Янв 2019 в 14:00
Категория: Семья

Из-за особенностей характера у меня не было отношений до 30 лет. Мать постоянно пилила меня, говорила, что я умру старой девой и ставила в пример младшую сестру, которая вышла замуж в 19 и родила двоих детей.
Недавно я познакомилась с мужчиной, таким же интровертом? как и я, мы собирались съехаться, т.к. идеально друг другу подходим. Тем временем сестра попадает в аварию. Из-за травм она, скорей всего, останется инвалидом. Ее муж слился и уехал "на работу" за границу на неопределенный срок.
Теперь мать требует, чтобs я взяла к себе их детей 7 и 4-х лет. Плачется, что ей еще предстоит ухаживать за моей сестрой, детей она не потянет. Мой мужчина не согласен жить с чужими детьми. В общем, я действительно умру старой девой, как и говорила мамочка. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23746 18 Янв 2019 в 11:00
Категория: Родители

Мои мама и сестра не хотят меня видеть дома. Дело в том, что в свои 20 с небольшим лет я живу со своим мужчиной. Домой к родным прихожу в гости.
А у моей старшей сестры тотальные проблемы с личной жизнью. Я начала встречаться с мальчиками, приводить их домой, лет с 13. Подруги моей сестры, ее одноклассницы, наверное, и однокурсницы - примерно в том же возрасте. А сестра, которой сейчас 22, до сих пор не имела ни серьёзных отношений (был один, ей было 20, меньше года встречались, но разошлись), ни слащаво-подростковых. Хотя она очень активна, имеет кучу друзей, увлечений. Но не нравится мужчинам, почему - не знаю, знаю, что из-за этого она депрессует.
Соответственно, когда я прихожу к ним с мамой, на сестру накатывает. В итоге в последний мой визит мать попросила приходить либо в отсутствие сестры, либо встречаться за пределами дома. Вот так я стала чужой в семье из за загонов сестрицы. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23745 18 Янв 2019 в 08:00
Категория: Работа

Не могу я так больше! Я работаю, хорошо, честно, справляюсь со своими обязанностями, еще и другим помогаю. Но я не зарабатываю! Я устала жить в долгах, мне зимнюю куртку бабушка покупала, ботинки парень подарил, штаны хоть сама себе смогла позволить. С моим графиком на подработку - разве что в проститутки. Я реально больше не могу, а так еще три года минимум - на больничный нельзя, не потяну, в отпуск не на что, никакой передышки. Я не хочу миллионов ни за что, я хочу зарабатывать сама, но у меня не получается. Мне все равно, что история глупая, а я меркантильная, КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23744 18 Янв 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Сломала ногу.
Муж заставляет мыть полы и следить за домом, типа я ни хрена не делаю, а он пашет за нас двоих.
Каждый день орет, что я бесполезный человек и как ему со мной тяжело.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23743 17 Янв 2019 в 20:00
Категория: Учеба

Подруги: в декрете на одной работе, выходит на вторую неофициально. Из больницы на сессию, фрилансит до восьмого месяца и с третьего месяца ребенка. За время беременности сдала на права, подтвердила знание языка, сделала ремонт. Получает очное и заочное образование параллельно, пишет дипломы пачками за деньги, хочет второго.
Я: с пятого месяца неделю через две в больнице. Академический отпуск в университете, +20 с лишним кило. Мужу пришлось взять отпуск после выписки. У меня уже третий месяц депрессия, рыдаю часами над кроваткой. Кормить не смогла, дома бардак, на улицу не выхожу.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23742 17 Янв 2019 в 17:00
Категория: Работа

У мужа была работа - средняя зарплата, но мог подрабатывать дополнительно. Полгода назад знакомые предложили новый проект - интересная возможность, новый опыт. Долго думали, решили - попробует, если не выгорит, работу он всегда найдёт. Что в итоге: проект запустили только месяц назад, так как у владельцев оказалось не очень много денег, доходы он приносит, но такие, что мужу они даже первую зп ещё не выплатили, а он, на минуточку, полгода без нормальной работы. Уволиться сейчас - могут и того не заплатить. Остаться - кто знает, пойдут ли дела лучше. Хожу в промокающей обуви, одежду последний раз покупала летом. И ещё у нас ребёнок. Скажете - не ной, сама работай - так я бы с радостью! В феврале заканчивается декрет, но ребёнок постоянно болеет, оставить вообще не с кем. Устала от невозможности что-то изменить. Стреляйте, ибо не вижу просвета во всем этом.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..925
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013