Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23211 21 Окт 2018 в 05:00
Категория: Деньги

Сегодня решил поменять 500$ в обменнике. Ко мне подошел тип и предложил поменять по лучшему курсу. Я согласился и, когда он уже отдавал мне сумму, в этот момент подошел какой-то алкаш и начал просить у меня чуток на стакан. Я сразу вырвал из рук деньги у типа и пошел дальше. Думал, как хорошо, что отмазался от того придурка. А вот и нет... Всё было подстроено, и когда я брал быстро свою сумму, тип хитрыми манипуляциями забрал из той пачки 95% денег (которые были крупными купюрами), остальные 5% были мелкими купюрами. В итоге через минуту я вытащил из кармана большую пачку мелких денег, где не было крупных купюр. Самое забавное, что я никогда в жизни не шел на такие риски и меня никогда не разводили как лоха... ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23210 20 Окт 2018 в 20:00
Категория: Семья

Пять лет назад переехала к родителям с маленьким сыном. Хотела накопить денег и снять квартиру, но родители предложили сделать вместе хороший ремонт. А потом они съедут на дачу и квартира останется нам с сыном.
Носить было нечего, питались мы плохо, но ремонт подходит к концу. И тут к нам переезжает моя старшая сестра и племянник. Мать говорит, что мы семья и я должна войти в положение и... отказывается переезжать на дачу. Более того, сестра живёт на всём готовом и ни за что не платит. Покупает себе обновки едва ли не каждый месяц. А на мне не один кредит висит. Предложила сестре помочь оплатить мне кредиты - та отказалась. Мать на меня взъелась. И я тоже перестала их выплачивать.
В итоге: живём все вместе, и никто ни за что не платит. И никто никуда не съзжает. А теперь догадайтесь, кто у нас в семье самый е*****й (офигевший) человек, которого все проклинают? Коплю деньги на съём... КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23209 20 Окт 2018 в 17:00
Категория: Семья

У моего мужа есть необычное пристрастие - он любит макияж и женскую одежду. Я без предрассудков, ничуть не возражаю, мне нравится такой его образ - он и так очень красивый мужчина, ему это идет. Естественно мы этого не афишируем, красится и переодевается он только дома.
Не так давно мы устроили что-то вроде домашней интимной фотосессии, он был в макияже и женском белье... В общем, результатом удовлетворились. Потом сестра попросила меня скинуть ей пару фото нашего совместного отпуска летом. И я отправила ей архив с нашими с мужем фото. Поняла почти сразу, попросила не смотреть, отправила уже нужное. Сестра сказала, что удалила.
А позже я узнаю, что наши личные фото видела вся родня и большая часть общих друзей. "Извращенец" - самое мягкое, как окрестили мужа, родители чуть ли не в истерике требовали, чтобы я разводилась, когда я закономерно их послала, порция оскорблений досталась и мне. Муж со мной не разговаривает. Как-то все дошло до его работы, скорее всего, ему придется увольняться. Написала сестре, она отвечает "а что такого, я думала, все поржут". Поржали. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23208 20 Окт 2018 в 14:00
Категория: Работа

У меня множество неврологических проблем, которые вылезают там и тут и не дают жить спокойно, верить людям, радоваться. Начались даже панические атаки. Меня уволили с работы за нервный тик. И многое другое.
Мама говорит, что в детстве я была "нормальная, только много было вредных привычек". Укала, губами дергала, при разговоре кривлялась, пальцами щелкала. Но все врачи говорили, что лечить нечего, "надо воспитывать".
А недавно у маминой коллеги сын заболел шизофренией. Считает себя царем. Недавно выписали, мама его видела. Вечером сказала мне, что коллега и врачи не понимают, что надо просто научить его вести себя. НАУЧИТЬ. Шизофреника. Научить себя вести!
Какой идиотизм. Кажется, и меня можно было вылечить, а не воспитывать, добавляя проблем. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23207 20 Окт 2018 в 11:00
Категория: Работа

Моя жена решила сделать мне "сюрприз", объявив о своей беременности. От другого мужчины. Потому что она хотела мне отомстить за измену, о которой ей рассказала моя любовница. Проблема в том, что я не изменял, а та любовница - моя коллега, с которой я соперничал за повышение. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23206 20 Окт 2018 в 08:00
Категория: Друзья

В 90-е, когда большая часть страны потеряла работу, моя мама работала на заводе и помогла большинству наших соседей и просто её подруг устроиться к ней. Всех она жалела, всем умудрялась находить места по способностям. Кому-то эта работа помогла в худшие времена, другие работают на заводе и поныне и занимают весьма не маленькие должности.
Мама ушла на пенсию (я поздний ребёнок). Я же закончила институт и год не могла найти работу. По специальности никуда не брали без опыта. Ближайшие "жральни", магазины и кинотеатры были полны персонала и в новичках не нуждались. А куда были готовы взять, там были такие условия, что я сама сбегала на испытательном сроке.
Мама вздохнула и пошла просить наших соседей и друзей помочь мне с работой. И все отказались! Все как один заявили, что ничем помочь не могут, мол, в стране кризис и все дела (особенно это нелепо слышать от тех, кто работает в кадрах). А единственная, кто вроде согласился помочь... пригласила меня на зарплату в 8 тысяч. Это в Подмосковье.
Очень жаль маму, вижу, как ей больно от того, что помогала неблагодарным гадюкам. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23205 20 Окт 2018 в 05:00
Категория: Работа

Все свои "ухаживания" мой начальник отдела подавал через шутки-прибаутки. Он несколько старше меня, давно женат, есть сын-первоклашка. Да я его жену даже видела - на корпоративах! Ну, я и думала - такая манера общаться у человека. Отшучивалась потихоньку, даже не дотрагивалась до него. А он... развёлся, имущество поделил (то есть, ушёл от них с чемоданом и автомобилем) - и ко мне с цветами и признанием. Люблюнемогу, ради тебя развёлся как честный человек, жениться хочу.
А оно мне надо? Мне оно не надо. Ни развода, ни его в качестве мужа. Только вот жена, видимо, из мести, растрезвонила всем, что я семью разбила. Мол, изменял в браке, а я мерзкая любовница и не стыдно мне было ей улыбаться при встречах. Часть людей эти сплетни игнорируют, но остальные-то верят. Я как будто грязью облита, хотя ни в чём не виновата! КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23204 19 Окт 2018 в 21:00
Категория: Учеба

Сегодня моя лучшая подруга, которую я считаю своей alter ego, сказала, что я конченая неудачница. Почему? Я училась в институте лучшее нее, а теперь, в свои 26, зарабатываю "всего" 35 тысяч и не замужем.
Отец моей подруги - директор градообразующего предприятия ее малой родины. Он оплатил ей два высших образования и четыре стажировки за границей, а потом помог устроиться на ее текущее место работы, где она получает в шесть раз больше, чем я. Скоро она выходит замуж за такого же "золотого" парня, семью которого она знает с детства.
Мне никто никогда не помогал ни материально, ни хотя бы морально. Училась на бюджете, работу нашла сама, у моей семьи нет друзей с "женихами на выданье".
С подругой пне знаю, как дальше общаться, осадок остался. Все же классовое разделение у нас в стране никуда не делось, а лишь усугубилось. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23203 19 Окт 2018 в 18:00
Категория: Семья

Четыре года назад встречался с девушкой, все было отлично, но в какой-то момент она начала намекать, что пора бы уже сделать следующий шаг. Мне было 25, я был не готов к семье еще, так ей и сказал. А спустя два-три месяца - милый, я беременна. Решил, что специально все подстроила, психанул, сказал, что пузом меня привязать не удастся и чтобы ни на что не рассчитывала. Она меня послала к черту и уехала.
Встретились уже ближе к родам, сам ее нашел, не хотел, чтобы ребенок рос без отца.
Сейчас сыну три года, воспитываем его вместе, но отношения холодные. Ни копейки за все годы у меня взяла, даже когда уговаривал, только подарки сыну и только те, которые я вручал лично ему за ее спиной. Во всех ссорах ее позиция - дверь там, не держу. А я понимаю, что люблю их обоих, что дурак был, они все, что мне нужно в жизни. Но она меня не простит. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23202 19 Окт 2018 в 15:00
Категория: Работа

Я тупая и медлительная с рождения. Учебу тянула благодаря неплохой памяти, но контрольные не успевала написать за заданное время. Училась поэтому неважно. Работу тоже не тяну, соображаю и все делаю медленно. Всем нужен час, а мне три на то же самое.
Несколько лет работала там, куда пристроили родители по знакомству. Постоянно косячила, оттуда попросили. Родители выгнали из дома, устали меня тянуть. Уехала в крупный город к парню. Научилась фрилансить.
Но с моей скоростью приходится сидеть сутками, чтобы получить существенную сумму. Могу или работать, или делать домашние дела. Парень хочет меня бросить, он думает, что я очень ленивая. У меня получается только два варианта: либо дома бардак и жрать нечего, но я сижу за компом и работаю. Либо я делаю все по дому, но тогда ни копейки не зарабатываю. Не спать или спать пару часов не могу, чтобы было больше времени. Начинаю отключаться в сон в любой позе, до травм. Одна не выживу из-за своей тормознутости. Стреляйте.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#23201 19 Окт 2018 в 11:00
Категория: Работа

Всю жизнь считала себя неудачницей. И в школе, и в универе понравившийся мальчик обязательно переключался на кого-то другого. Оценки хромали, впадала в ступор при любом вопросе преподов. Все хобби забрасывала почти сразу.
Утешала себя тем, что повезло хотя бы с подругами - всегда поддержат, выслушают.
В этом году получила диплом, устроилась на работу. Начальница показалась злобной мегерой, отчитывала за малейшее отвлечение от работы. Казалось, она просто завидует, что мне пишут или звонят подруги, ведь у неё близких друзей нет - все интересы только вокруг мужа и детей.
Как-то выходили из офиса с ней вместе, и я разболталась о близких отношениях с подругами. Она не осуждала, но посоветовала: "Попробуй три месяца ничего им не говорить о личной жизни и планах". Почему-то я послушала... И все начало меняться. Меня стали часто звать на свидания. Занялась фотографией и забрасывать не хочется. На работе тоже благодать - начальница стала хвалить, поручает более ответственную работу. Только вот подруги теперь на меня обижаются, что ничем не делюсь.
Что это вообще такое? И неужели придётся выбирать между подругами и удачами? КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23200 19 Окт 2018 в 08:00
Категория: Работа

Я ненавижу себя за то, что родилась девушкой.
Во-первых, мама всю жизнь твердит, что от меня нет никакой пользы, она мечтала о сыне, и вообще, "две женщины в доме - это отвратительно".
Во-вторых, с предыдущей работы мне пришлось уволиться из-за домогательств начальника. Я ходила на работу в мятых джинсах и футболках, вообще не крашусь, но этот урод полгода распускал руки. Я говорила ему прекратить, жаловалась его жене, отделу кадров, вышестоящему руководству, коллегам - всем было плевать.
В-третьих, я всю жизнь выслушиваю, что я "слишком умная" для девушки, что у меня "не женские" увлечения. Также мне предъявляют за то, что я ненавижу танцевать и почти не готовлю. Неважно, что помимо долбанных танцев у меня куча других хобби, а питаться мне больше нравится в кафе, и я могу себе это позволить в финансовом плане.
И в-четвертых, к 26 годам мне про**али абсолютно все мозги детьми и замужеством. При этом у меня много знакомых парней того же возраста, и, конечно, их никто не мучает по этому поводу. Они выбирают, парни в самом расцвете сил и т.д. А я не могу выбирать, нет, надо хватать первого попавшегося бомжа.
ПМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23199 19 Окт 2018 в 05:00
Категория: Семья

Живу отдельно от мамы, у нас сложные отношения.
В детстве она много меня обзывала и била, ругала за малейшие провинности. Не радовалась моим успехам - намекала, что есть еще поуспешнее. Когда я съехала от нее, поняла, что на свете есть нормальная жизнь - без истерик и постоянных замечаний. Не могу назвать ее совсем уж плохим человеком: была и помощь, и поддержка в трудные минуты. Но, увы, ежедневная агрессия и истерики перевешивали любые хорошие поступки. День без слез рядом с ней считался удачным.
Сейчас она попала в больницу и ждет помощи от меня. Больше у нее никого нет. Она не замужем, друзей с таким характером так и не завела, ее родители сами старенькие и больные. А я не могу ее видеть, от одного ее звонка настроение портится. Она может что угодно изгадить своими едкими замечаниями. Может из-за любой фигни скандал устроить (например, моя одежда ей не понравится). Нанять сиделку зарплата не позволяет, а переезжать в родительский дом смерти подобно.
Бросать - нехорошо, а быть рядом - невыносимо. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23198 18 Окт 2018 в 20:00
Категория: Семья

Меня раздражает мой ребёнок. Ему уже 6 лет, и с каждым днём он всё больше и больше меня бесит! Он постоянно тарахтит, а мне не интересно, меня бесит его писклявый голос, я не хочу с ним ни гулять, ни играть, ничего! Когда в выходные его забирают бабушки, я просто выдыхаю!
У мужа по ходу те же ощущения, мы вообще не можем мирно находиться втроём, ребёнок вечно перебивает, орет, лезет!. Нам с мужем было хорошо вдвоём! Я все равно люблю сына в глубине души, но не хочу ничем быть ему обязанной и не хочу от него зависеть! Я не могу ходить развлекаться, когда хочу, я не могу поехать в отпуск, потому что не хочу его брать с собой, а оставить не с кем. В идеале оставила бы его бабушкам и навещала, но увы! Я понимаю что это не нормально, но ничего поделать не могу. Ужасная мать. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23197 18 Окт 2018 в 17:00
Категория: Секс

Парень долго уговаривал на анальный секс. Мне не хотелось, но на прошлый НГ он меня уболтал, типа из всех подарков этого хочет больше всего.
Особого кайфа не испытала, но и сильной боли тоже не было. Зато парень прыгал до потолка и чуть ли ноги мне не целовал! Подумала, ну что уж - ради счастья любимого иногда можно и потерпеть. Пару месяцев все было хорошо - хотел так лишь изредка, но со временем начал при любом случае пристраиваться сзади... А я заметила, что на белье стали часто появляться пятна. Стала тщательнее за собой следить. Купила влажные салфетки, чтобы уж точно начисто. Но пятна продолжали появляться и становились всё обильнее.
Я начала переживать, стала отказываться от анала, но парень уже настаивал и обвинял в эгоизме. По-настоящему испугалась, когда обделалась при лёгком позыве в туалет...
Побежала к проктологу. Естественно, это последствия анального секса и, скорее всего, так теперь будет всю жизнь! Парень меня бросил, когда понял, что болезнь серьёзная. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23196 18 Окт 2018 в 14:00
Категория: Работа

Очень любила бывшего парня. 80% времени после работы уходило на него - общение с ним, его друзьями, помощь его семье, не говоря уже о бытовых делах. Оставшегося времени еле хватало на то, чтобы к своим родителям съездить. О спорте, хобби пришлось забыть - не было сил.
Через год хороших отношений он меня бросил, ведь я "стала скучной и потеряла индивидуальность".
Долго не могла отойти, потом взялась за себя - прошла переобучение, подтянула английский, занялась плаваньем и снова начала рисовать. О бывшем старалась не думать, поскольку каждое воспоминание вызывало боль. Да и он не проявлял желания общаться.
И вот две недели назад я получила оффер от международной компании с предложением о работе в столице, приличным соц.пакетом и даже оплатой жилья. Согласилась. Уволилась со старой работы, рассказала родителям - поддержали... Так мне казалось.
И вот за три дня до отъезда объявился бывший, хочет вернуться. Ему позвонила моя мама и сообщила о моих планах. А я его так и не разлюбила... Как отказаться от любви ради работы? и стоит ли?
КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23195 18 Окт 2018 в 11:00
Категория: Друзья

Мне недавно исполнилось 26, и я никому не нравлюсь. Я не уродина, у меня обычная внешность, я даже пыталась ее улучшать, но на мне будто колпак-невидимка. Что бы я ни делала -- макияж, парикмахер, крутая одежда -- ничего не помогает. Пыталась знакомиться на сайтах -- при встрече парни начинали себя очень грубо вести или уходили (я даже не обрабатывала фото и никого не обманывала!)
Все подруги давно обзавелись парами, и наше общение схлопнулось, т.к. большая часть разговоров -- об их мужчинах, а что мне рассказать? Вся жизнь -- череда не взаимных влюбленностей.
Раньше я "назло маме", ха-ха, заявляла всему миру, что мне эти дурацкие отношения не нужны. А сейчас понимаю, что мне скоро 27, мужчины меня игнорируют и, скорее всего, я останусь без семьи. Кажется, это просто судьба, так что КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23194 18 Окт 2018 в 08:00
Категория: Семья

Не знаю, что происходило в жизни дочери. Все началось с того, как она сникла из-за моего развода с мужем. Ей было 10, плакала по ночам, винила себя. Потом закрылась ото всех, перестала выходить из дома, ходила в закрытой одежде, перестала ухаживать за собой, ничего не ела. Были постоянные конфликты из-за посещаемости, я кричала, что она придумывает себе болезни. Отвечала "Мам, сегодня правда нет сил идти, завтра пойду".
В 16 лет попала в больницу с анорексией, весила 30 килограмм, тело было изрезано. Оказалось, что она режет себя уже несколько лет, постоянно. Дома ходила в свитере и длинных штанах, говорила "Мам, холодно просто". Травили в школе с начальных классов из-за веса (была немного пухленькой), из-за того, что не была одета по последнему писку моды. Ничего не говорила, так как считала, что " заслужила, плохая "...
Сейчас она ненавидит себя, смотрит потухшим взглядом, говорит, что не хочет жить. Я узнала все только сейчас, а она будто прожила 5 лет в другом мире.
Я отвратительная мама. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23193 18 Окт 2018 в 05:00
Категория: Семья

У меня уродливый нос. И это ещё мягко сказать. Он большой, острый, немного кривой. Так сказать, моя визитная карточка.
Всю жизнь страдала издевательства от одноклассников, одногруппников, даже родные иногда смеются. Сколько я плакала из-за этого? Не счесть. В подростковом возрасте было постоянное желание умереть, потому что понимала, что я такая никому не сдалась. Жили мы всегда бедно, так что денег на операцию никогда не было, да и не предвидится.
Полтора года назад решила, что нужно смириться, всё-таки мне с этим жить. Долгие разговоры с собой, походы к психологу, поддержка одной подруги, с которой познакомились в этот момент - и казалось, жизнь налаживается, мне уже не так страшно смотреть на себя в зеркало, и я все меньше думаю об этом.
И тут - метро. 4-летний мальчик с чистыми глазами показывает на меня и говорит: "Мама, смотри, баба Яга!".
Вся терапия коту под хвост.
КМП, уродину.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23192 17 Окт 2018 в 20:00
Категория: Секс

Мне долго нравился парень из общей компании, у него была девушка. Я призналась ему во всем, но он ответил, что любит ее и со мной никогда не будет.
А вскоре они расстались, и я решила попробовать еще раз. Написала ему поздно вечером, начала флиртовать. Так совпало, что в этот момент он был слегка пьян и предложил мне приехать к нему. Я была в восторге, ведь я любила его целый год. Я приехала, он с порога потащил меня в постель, где был очень грубым, хотя я говорила, что мне не нравится. Когда все закончилось, он схватил меня за руку, собрал с пола вещи, открыл дверь и выбросил их на площадку. Следом вытолкнул меня (да, прямо без одежды, босиком и голую), потом выкинул мою куртку, сапоги и сумку. И захлопнул двери, сказав, что любит только ту девушку, а я сама напросилась на такое, потому что уже целый год бегаю за ним как последняя идиотка и ему надоело на это смотреть.
Пока я стояла на площадке, туда выглянул сосед. Я была голая. Дико стыдно и вообще не знаю, как после этого собрать себя по кускам. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..898
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013