Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#21789 24 Фев 2018 в 11:00
Категория: Семья

Я давно люблю мужа сестры, но он никогда не давал поводов усомниться в своей верности ей и я, конечно, лезть в их семью не собиралась.
Месяц назад мы праздновали день рождения мамы, и отец с мужем сестры неплохо так выпили. Уличив момент, когда я вышла в ванную, он зашел следом за мной и стал говорить, что я всегда привлекала его, была ему интересна и недавно он понял, что любит. Он не пытался меня поцеловать, не приставал вообще, просто говорил о своих чувствах, глядя в глаза, не давая мне выйти.
После того мы поговорили где-то через неделю, и он трезвым подтвердил свои слова, говорит, что хочет развода и быть вместе, что давно заметил мои чувства. Сказал, что сестре всё объяснит, попросит прощения.
У меня сердце замирает от его слов, я не могу от него отказаться, тем более, он сам тянется ко мне... Но и сестру предавать просто невыносимо. Я ужасно мучаюсь... КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21788 24 Фев 2018 в 08:00
Категория: Друзья

Я 5 лет замужем, а у подруги долго не клеилась личная жизнь. Потом она внезапно встретила мужчину мечты, но, под предлогом его занятости, не знакомила нас. Ну, я не особо переживала на этот счёт - нет так нет, мы с подругой просто общались вдвоем, иногда с мужем ходили куда-то вместе, без ее парня.
И вот сегодня мы с ней повздорили по пустяку, и она начала на меня орать благим матом - мол, я ее задрала своей любовью, мужем... Оказывается, она придумала себе парня, чтобы не выглядеть убогой, не вызывать у меня жалость. Сказала, что ненавидит меня.
Я не понимаю, в чём виновата - никогда не кичилась отношениями, о муже не говорила почти ничего, на свадьбу ее пригласила и пыталась познакомить со своим другом, чтобы она не чувствовала себя одиноко, но у них не сложилось.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21787 24 Фев 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Самая обычная девушка, звездой никогда не была, но на отсутствие внимания не жаловалась. Стали общаться с замечательным парнем с работы, поняла, что влюбилась, призналась. Ничего не ответил, ушел.
Оказалось, еще во время учебы в институте он встречался с девушкой, она изменила, объяснив это тем, что кто будет встречаться с калекой (он слегка прихрамывает), если есть «нормальнее». Он был ей нужен лишь как помощь в учебе. После этого в любовь и интерес к себе больше не верит. Как я ни пытались пробить эту стену, объяснить, что это не расчет - все без толку, и перестать любить не я уже не в силах. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21786 23 Фев 2018 в 21:00
Категория: Семья

Живу в глуши. Моя родственница осенью уехала в мегаполис, обстоятельства заставили. Должна вернуться в марте. Оставила мне своего годовалого сына. Она мама-наседка, к сыну относится очень нежно. Наставляла меня, что он такой маленький, хрупкий, ранимый, нуждающийся в ласке, и чтобы я была с ним помягче и хорошенько опекала.
Я забочусь о нем. Но... Я его просто так не воспринимаю. Как хрупкое, нежное и нуждающееся. Это горластый энергичный пацан с боевым характером. Первые дни ревел, что мать уехала, а потом привык, что она только по скайпу по вечерам. Храбрый не по годам, любопытный, смешливый, везде лезет, почти не плачет. За 2 месяца я ни разу его даже не поцеловала и у меня ощущение, что ему и не надо. Мать его тискала, носила в слинге, спала с ним вместе, всем говорила, что у него слабое здоровье. У меня он спит отдельно (ей вру, что со мной, а то она истерит), гуляет в коляске-трости, от рук отучился и ни разу ничем не болел.
Скоро она возвращается. А мне неуютно. У меня чувство, что кто-то из нас двоих калечит малышу психику. Читаю статьи по детской психологии, но только сильнее запутываюсь, кто. Мальчишку жалко. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21785 23 Фев 2018 в 18:00
Категория: Родители

У моего отца две молодых любовницы. 22 года и 26. Ему 50. Девушки друг о друге не знают. Хвастался, что обе искренне его любят и готовы за ним в огонь и воду.
На прошлой неделе отей попал в больницу с предынфарктным состоянием. Девушки в курсе. Но около него только я и мама, с которой он 12 лет в разводе. Где обе эти бабы?! ПМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21784 23 Фев 2018 в 15:00
Категория: Семья

Это были мои первые отношения. Я познала в них все - заботу, любовь, радость, веселье, неидеальный секс, ссоры, срывы. И поняла однажды, после вываленной кучи претензий, каких-то лично мне непонятных требований, что не полюбила той всепоглощающей любовью. Ушла. И началось.
Оказывается, я тварь, раз не оценила человека хоть и заботливого, но лично для меня токсичного. Он морально на меня давил, доходило до угроз самоубийством. Я рядом с ним в последние месяцы была вся в напряге, мне вставать с утра не хотелось, лишь бы снова не окунаться во всё это. Я теперь ни секса, ни отношений в принципе не хочу. Но на меня ополчились общие друзья, родственники - «как ты могла такого хорошего парня бросить? Ради чего? Ради каких то писулек и работы?» , «эгоистка, до ручки парня довела». А я только-только стала счастливой после расставания, но нет, мне опять имеют мозги, только теперь не один, а множество. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21783 23 Фев 2018 в 11:00
Категория: Секс

Я хочу тр***ться, как все мои подруги и приятельницы - с первым встречным, с другом, с соседом, по пьяни, по трезвому, с удовольствием, со смаком, не думая ни о чем.
А не сидеть три года без секса, потому что, видите ли, я не могу лечь в постель без любви или хотя бы влюбленности. Противно, гадко, тошно даже при мысли о таком.
Пристрелите 38-летнюю дуру.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21782 23 Фев 2018 в 08:00
Категория: Семья

А я вышла замуж сразу после школы по огромной любви. Через год родился очень желанный ребенок. Мой муж - прекрасный человек, заботливый, надежный, верный, и ужин приготовит, и дома уберется, и ребенка накормит/помоет/спать уложит. Нас любит безумно. И за это я ценю его и благодарна ему безгранично. Но вот мне 21, мы вместе уже 7 лет, и я его больше не люблю. На откровенном разговоре решили, что это кризис, и нужно развеяться и подождать. Я жду пятый месяц, смотрю на него - идеальный мужчина. Но не чувствую ничего, кроме благодарности и огромного чувства вины. Надеюсь, что перебешусь, и чувства вернутся, а пока - ПМП, потому что это очень тяжело.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21781 23 Фев 2018 в 05:00
Категория: Здоровье

Расстройство пищевого поведения. Умею себя ограничивать, сидела на диете 4 мес + больше ходила, дома занималась приседаниями/прессом/отжиманиями, выглядеть стала лучше. Продолжала в том же духе. А в последний месяц наступил пи*дец: жрать хочется, как не в себя, набрала все то, что сбросила. Жру и не могу наесться. Пошла ко врачу даже, терапевт пожала плечиками и сказала: "ну, силу воли нужно иметь, ограничивать себя". Сдала анализы - нет отклонений.
Твою мать, я никогда не приведу себя в форму и не избавляюсь от низкой самооценки. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21780 22 Фев 2018 в 21:00
Категория: Секс

Господи, как вы задолбали со своим "мне 20, и у меня нет секса месяц". Блин, мне 37, у меня секс был один раз в 24 года, а потом еще два раза в 33, вот, собственно, и всё. И ничего, живу как-то. И вроде не урод, не карлик, нормальная работа, своя квартира без ипотек... И единственные более-менее длительные "отношения" были прямо очешуительны: "ты милый, самый лучший, но я тебе нидам", а сама, как оказалось, сразу от меня ехала неизвестно к кому. А я просто запасной аэродром. В общем, забейте, мастурбировать проще.
ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21779 22 Фев 2018 в 18:00
Категория: Разное

На первый взгляд рядовая ситуация, дочери влетело в школе. Ее одноклассница попала в аварию, лежит в реанимации, а дочь слишком бойко и подробно спрашивала учительницу об этой трагедии, и та сделала вывод, что ребенок испытывает не сочувствие, а любопытство. Одноклассница не была подругой дочки, но учительница все равно прилюдно отчитала ребенка за бессердечие. Как-то сразу ополчился класс. Дочку теперь бойкотируют и превращают в изгоя.
Я ходила к директору, директор вообще не поняла, в чем вопрос. А я не понимаю, в каком веке живем. Вроде психологи со всех сторон твердят, что человек имеет право на искренние эмоции, а что поделать, если пострадавшая девочка не была моей дочери близким человеком и дочь не испытывает сочувствия, но ей интересно узнать, что с этой одноклассницей дальше будет? Не хотела среди года забирать ребенка из школы, но похоже, придется. Стреляйте или учительницу, или меня.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21778 22 Фев 2018 в 15:00
Категория: Семья

Прочитал недавно историю на главной, где парень узнал, что жена изменяет и ребенок от другого, и который согласился три месяца ей помогать. Я обычно не пишу сюда, но тут поделюсь, потому что комментарии прочитал. Как с меня писали. Вот точь-в-точь. Только жена была уже в роддоме (кесарить должны были, но еще не родила). Сделал ДНК - не мой. Тоже сказал, что первое время помогу, а потом пусть уходит. Так и сделал. Через установленных два месяца просто взял ее вещи и отвез к ее маме. Она ревела, думала, что я уже ее и "сына" принял. Но нет. Сейчас прошло уже три года. Недавно приходит, приносит ДНК-тест, где указано, что отец я. Сдаем в третий раз. Нет, бывшую не прощу, развелся, счастлив с другой. Но ребенок не виноват, что его мать не знала, когда надо ноги сдвинуть. Как ни посмотри - лажа какая-то. Если не мой - то измена+не мой. Если мой, то значит, я пропустил три года жизни своего ребенка. Тоже плохо. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21777 22 Фев 2018 в 12:00
Категория: Здоровье

Мне 21, я вполне перспективная юристка, у меня самая лучшая в мире мама и кое-какие отношения. Я паникер по натуре и просто обожала париться из-за всякой ерунды. До сегодняшнего дня.
Мой парень сделал чисто случайный анализ на гепатиты. Иии... Тададам! У него обнаружили антитела гепатита С. Мы планировали семью, детей. А сейчас что? Я жду, уже завтра буду делать анализы сама и просто молюсь, чтобы это было страшным сном. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21776 22 Фев 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Не хотела замуж, хотя мне уже 30. Занималась работой любимой, помогала людям. Тут начались сильные проблемы со здоровьем. Долгое лечение, помогало плохо, уже начала отчаиваться.
В этот момент за мной начал ухаживать мужчина, хотя я сразу сказала - мне не до отношений. От свиданий отказывалась, но он пронял меня другим: начал мне капельницы ставить, уколы делать. Я и оттаяла. А когда врачи сказали "дело плохо", он предложил жениться. Быстро поженились... и тут он резко изменился. Начались скандалы, ездил ночевать к маме, не помогал по дому. Здоровье я в итоге поправила, но живу как в аду каждый день. Зачем он женился на мне, чтобы издеваться? ПМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21775 22 Фев 2018 в 05:00
Категория: Семья

Мне 19, живу с бабушкой, пятилетней племянницей и лучшей подругой. Мать и сестра несколько лет назад бросили нас и уехали за границу.
До недавнего времени мне казалось, что мы справляемся и все у нас будет хорошо, но с Нового года начались сплошные неприятности. В январе серьезно заболела кошка, потратили на лечение больше 60 т.р. Две недели назад бабушка с племянницей попали в аварию (подрезал и скрылся какой-то урод). Машина в хлам, бабушка с тяжелыми переломами. Племянница цела, но до сих пор в шоке, боится дорог и машин, плохо спит. Нам с подругой пришлось уйти со второй работы, чтобы по очереди заботиться о бабушке. Денег нет, мы все в долгах, сидим на крупах и макаронах.
А недавно нашей семьей заинтересовалась опека.
Пристрелите, я уже не уверен, что мы переживем этот год.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21774 21 Фев 2018 в 21:00
Категория: Работа

Я работаю в школе, веду ГПД. Почти месяц назад меня отпустили в учебный отпуск. До него я намекнула завучу, что хотела бы изменить цвет волос, на что она пошутила, что не Мальвиной же я приду, так что все в порядке.
В честь приближающегося д. р. я посетила салон, как вы могли догадаться, — вышла из него голубая. Цвет мне понравился, хоть это и была случайность. Сегодня мне хотелось забежать в школу, чтобы никого не шокировать по выходу. Там никого не оказалось. Чтобы хоть как-то подготовить "начальство" — решила написать. В итоге, мне посоветовали искать платки или шапки и сухо напомнили, что школа — государственное учреждение. Вы, наверное, подумаете, что это очевидно, и было крайне глупо ждать чего-либо иного, а я просто реву второй час из-за закостенелых стереотипов. Может, это наивно, но как цвет волос влияет на мои проф. способности? Единственная подруга лишь давит на меня тем, что я прекрасно понимала, что может произойти. Поэтому, пожалуйста, прекратите страдания наивной дуры, попавшей не на ту работу. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#21773 21 Фев 2018 в 18:00
Категория: Секс

Ну что ж, выговорюсь и я.
Первый раз, мой отец изнасиловал меня, когда мне было 6 лет, угрожая, если я не соглашусь, сделать то же самое с моим младшим братом.
Продолжалось это 10 лет.
Сейчас, волею судеб, вынуждена снова жить с ним под одной крышей. Мало того, что вернулись жёсткие флэшбэки, так ещё и мой младший брат и моя мама не могут понять, почему я ненавижу отца (они до сих пор не в курсе). А я, в свои 26, все сильнее понимаю, что медленно, но верно схожу с ума, прошлое меня просто душит. Ни обращения к врачам, ни лечение не помогают. Выход реально один - ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21772 21 Фев 2018 в 14:00
Категория: Разное

Женщина, не так давно второй раз замужем, есть маленькая дочка. С мужем мы расстались без скандала, но он пожелал общаться с маленькой. Мы с новым мужем не скрывали от дочери, кто её биологический отец, как могли объяснили, почему так вышло. Она спокойно приняла, обоих называет папами, знает, что есть папа дома и папа в другом городе. Идиллия, скажете? Дочка в детсаду рассказала всем, что у неё два папы, папа Максим и папа Андрей. Теперь нашу семью обвиняют в том, что она однополая, а я просто для прикрытия и вынашивания ребёнка. И об этом на полном серьёзе говорят взрослые люди, воспитатели, родители! Мол, ребёнок врать не будет, и если мы не геи, то как минимум шведская семья, где все друг с другом спят. Пристрелите меня, не хочу жить среди таких людей. Просто смешно.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21771 21 Фев 2018 в 11:00
Категория: Здоровье

Я занимаюсь фитнесом, берегу своё тело как могу. У меня очень много времени на это. Точнее, все мое время должно тратиться на это. Потому что у меня тяжелая наследственная болезнь, почти любое кровотечение для меня - смертельно. А ещё у меня астма, аллергия почти на все, что есть, одышка, атрофия мышц.
Я живу с мамой и мужем. Они почти не подходят ко мне. Йога, много воды, салат, приём витаминов. Отдельная комната, кондиционер, система увлажнения воздуха.
Папу я не видела. Мужа вижу один раз в неделю. Детей у меня не будет. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21770 21 Фев 2018 в 08:00
Категория: Семья

Помню, посмеивалась над подругой, что в её лице кому-то ох как не повезёт со свекровью. Её сын ещё на горшке сидел, а она уже с содроганием думала, что однажды придёт "какая-то" отнимать ребёнка у мамы. И вот этой "какой-то" оказалась моя дочь!
Полтора года назад дети сошлись и вскоре съехались, живут отдельно. У подруги сразу стало портиться отношение к моей дочери, появились придирки, претензии. Хотя раньше относилась хорошо.
Сын у неё, надо сказать, совсем не маменькин сынок (тут отцу спасибо). Попытки матери третировать невесту пресекает.
Так она теперь жалуется на мою же дочь мне! Невозможно общаться, любой разговор съезжает на "А твоя...".
И вот, скоро у детей свадьба. Решили обойтись без банкета и прочего, в планах роспись, фотосессия, вечером ужин с родителями и ночью у них уже самолёт в тёплые края. По мне - так отмечают как хотят. А подруга как с цепи сорвалась. Оказывается, это из-за моей дочери её сын не хочет "нормальную" свадьбу, позор на всю родню! Пристрелите, жаль дружбы многолетней, но дочь ещё больше жаль!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..827
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013