Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23192 17 Окт 2018 в 20:00
Категория: Секс

Мне долго нравился парень из общей компании, у него была девушка. Я призналась ему во всем, но он ответил, что любит ее и со мной никогда не будет.
А вскоре они расстались, и я решила попробовать еще раз. Написала ему поздно вечером, начала флиртовать. Так совпало, что в этот момент он был слегка пьян и предложил мне приехать к нему. Я была в восторге, ведь я любила его целый год. Я приехала, он с порога потащил меня в постель, где был очень грубым, хотя я говорила, что мне не нравится. Когда все закончилось, он схватил меня за руку, собрал с пола вещи, открыл дверь и выбросил их на площадку. Следом вытолкнул меня (да, прямо без одежды, босиком и голую), потом выкинул мою куртку, сапоги и сумку. И захлопнул двери, сказав, что любит только ту девушку, а я сама напросилась на такое, потому что уже целый год бегаю за ним как последняя идиотка и ему надоело на это смотреть.
Пока я стояла на площадке, туда выглянул сосед. Я была голая. Дико стыдно и вообще не знаю, как после этого собрать себя по кускам. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23191 17 Окт 2018 в 17:00
Категория: Разное

Щенок у меня появился в ноябре 2015, рыжий двухмесячный малыш сидел в подъезде. Это чудо столько радости подарило, у меня даже давнишние болячки прошли.
А через год он на прогулке убежал за собакой, у которой была течка. Я, наверное, и безответственная, и дура, и просто невезучая, но от этого не легче.
Мы все ищем его, но уже почти два года прошло, а все так же больно. Я не знаю, где он, с кем, что с ним. Начиталась на форумах, что иногда собаки возвращаются и через пять лет, и через десять. Может, и мой вернется, а пока ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23190 17 Окт 2018 в 14:00
Категория: Семья

Мы с мамой 20 невыносимых лет страдаем от того, что не можем выгнать отчима-алкаша. Он пьёт каждый день по 6 литров пива в среднем, иногда ещё чекушка водки. Он орёт песни, орёт на мать, я два раза с ним дралась, ибо выводил до трясучки.
Одна драка была на новый год. Я ударила его по голове пустой бутылкой от шампанского, а ему хоть бы хны. Я не могу уже каждую ночь слушать его стоны и оры за стеной, иногда спасают беруши. И выгнать его действительно невозможно, много раз пробовали: он ломится в дверь по 3 часа, разносит в хлам квартиру, разбил аквариум, телевизор, оторвал настенные панели по всему коридору.
В горячке облил себя горючим и поджегся. А на следующий день пошёл в ментовку и заявил, что это мама его подожгла. В газете потом об этом писали. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23189 17 Окт 2018 в 11:00
Категория: Семья

Сестра решила рожать нежизнеспособного ребенка. Договорилась, что роды вызовут раньше. Ребенок родился и прожил всего 4 дня в реанимации, как и говорили врачи. И все это ради материнского капитала и оплачиваемого отпуска. Все эти дни они с мужем бегали и оформляли документы.
Я понимаю, что это не моя сестра злой человек. Ее поставило в такое положение государство. И когда она узнала о проблемах с ребенком, она была готова его растить. Но когда узнала, что он не выживет... Что она может сделать аборт или родить через 2-3 месяца и получить 500 тысяч, она думала о семье и первом сыне.
Мы винили врачей, долгие анализы и комиссии. Винили ее мужа, курившего до беременности. Винили тупые законы. И до сих пор не можем до конца поверить, что такая история случилась в нашей семье. Одновременно понимаю, почему сестра на это пошла, и не понимаю, как она могла на такое решиться. Не знаю, как говорить с мамой, смотреть в глаза ее мужу. Что делать, когда я в следующий раз увижу сестру? ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23188 17 Окт 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Недавно познакомился с женщиной, внешне скромница и умница, работает детским психологом. Решил подкатить.
О боже, что это было.
Началось всё с невинного вопроса *а какой жанр фильмов ты любишь*, я честно ответил, что ужасы - и понеслось. Меня заклеймили чуть ли не психбольным сатанистом, а потом обрушили поток "информации". Что тех, кто такие фильмы снимает, надо сжигать живьём, а тех, кто их смотрит, пороть и принудительно лечить. Что эти фильмы уродуют детскую психику и что у неё целая группа таких, кто пострадал от фильмов ужасов. Когда я парировал, что ужасы не детский жанр и родители должны следить за детьми, а что смотреть взрослым - не ей решать, так как вкусы других людей надо уважать, она заявила, что никого она уважать не будет, так как "толерастия - она из Америки, и русским людям должна быть чужда". Я думал, она меня троллит, но судя по тому, как она подскочила и сбежала, видимо нет. Мне искренне жаль детишек, которые у неё лечатся, она же сама ******* (нездоровая) на всю голову. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23187 17 Окт 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Моя ситуация может показаться стандартной: не клеятся отношения с мужчинами. Однако дело не в моей внешности, возрасте или характере, а в моем увлечении - у меня дома живет умнейший ручной ворон, мой любимый домашний питомец, украшение дома и просто отдушина.
Пока все мужчины, с которыми я строила более-менее серьезные отношения, не воспринимали его всерьез. Впервые приходя домой, смотрели на него с ужасом, будто это не птица, а жуткое чудовище; в лучшем случае сначала отшучивались, что все в порядке, а через время предлагали сдать моего любимца в зоопарк. Боялись спать, думая, что ворон ночью сядет на лицо и разорвет своими когтями (додумались же до такого). Последний вообще настаивал на том, что мне надо срочно родить, тогда мои "игрушки" закончатся, и я сама отдам Феликса непонятно кому. Почему в наши дни иметь дома попугая - норма, а ворон - это уже что-то экстраординарное и обязательно опасное? Не везет мне, в общем. А любви все равно хочется. Пристрелите, что ли.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23186 16 Окт 2018 в 22:00
Категория: Отношения

Жена сошла с ума - таскает нашу пятилетнюю дочь по всем конкурсам красоты, на кастинги в рекламу, тратит всю зарплату на дорогущие съёмки у фотографов. Причем не только нашего города, но и ездит в соседние! Лишь бы фотки ребёнка размещали в интернете, как можно чаще. Покупает ей только брендовую одежду или шьёт на заказ. Недавно пошла на курсы макияжа, чтобы делать его дочери! Заставляет ребёнка ходить в школу моделей, театральный кружок.
На моё мнение ей плевать. На все претензии заявляет, что меня никто не держит - не нравится, могу сваливать. И что она желает дочери только добра. Говорит, что с её умственным развитием хорошо устроиться в жизни можно или в модельном, или в шоу-бизнесе. Не спорю, дочь явно не одарённый ребёнок, но и не даун. А небольшие проблемы с задержкой развития можно преодолеть, если заниматься с ней! Не понимаю, почему жена не может направить свою неуёмную энергию в развитие дочери?! Я не готов разводиться, но и смотреть на это нет сил! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23185 16 Окт 2018 в 18:00
Категория: Семья

Мы с мужем женаты вот уже 12 лет, двое детей, 10 и 7 лет. Живем не особо богато, на нормальную жизнь хватает.
Хватало.
У мужа это второй брак. Есть еще 16-летняя дочка от первого брака. Он о ней заботится - возит на море всех троих, часто мы все вместе ужинаем. Раньше это была прелестная девочка - сейчас же это разбитная девица с непомерными запросами. То зеркалку ей подари на день рождения, да получше. То шмоток накупи, то духи. Ее мать это может позволить, но не балует. Решила на отца насесть, используя его чувство вины, что он "ее бросил". А мы-то не Рокфеллеры.
Вот и теперь - ей все деньги отдал (из семейного бюджета, между прочим), а у наших детей 3 сырка в холодильнике - и 3 дня до зарплаты. Самой за себя стыдно, но начинаю эту тварь ненавидеть. Почему моим детям не на что еды купить, пока она в бутиках ошивается? Пробовала поговорить с мужем - скандал: "Это же моя дочь!". Понятия не имею, что делать. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23184 16 Окт 2018 в 15:00
Категория: Работа

Увлекаюсь вышивкой лентами, готовые картины часто продаю, вышиваю на заказ. Домашние знают, что в шкаф с моим рукоделием залезать нельзя, там всё аккуратно разложено, часто могут быть чужие материалы.
Было. Дочка привела в гости подружек, когда я была на работе, они распотрошили шкаф и поиграли лентами с котятами. Вернувшись, я обнаружила в шкафу огромный клубок перепутанных растерзанных лент. Там был огромный дорогущий по материалам заказ, я в нашем городе такое даже не найду где купить, даже если бы нашла деньги. Просто сижу и плачу, зарплату задерживают второй месяц, надеялась с этим заказом хоть чуть-чуть из ямы выбраться, что теперь делать - даже не знаю. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23183 16 Окт 2018 в 11:00
Категория: Работа

Муж не хотел помогать мне с домашними делами, хотя мы оба работаем в офисе и почти в одно и тоже время возвращаемся домой. Свой отказ объяснял тем, что сильнее устаёт - ведь у него руководящая должность, и вообще, его оклад в два раза больше моего. А раз он вкладывается в семейный бюджет больше, то я должна компенсировать это вложениями в комфорт.
Мне не хотелось быть неблагодарной дрянью, которая не ценит мужа, поэтому я пересилила себя и делала всё сама. Но мысль о том, что это несправедливо, никак не покидала, разъедала изнутри. Растущий гнев я использовала для прокачки себя - стала вставать утром на два часа раньше и проходить онлайн курсы по профессии. Месяц назад поменяла работу. Теперь я зарабатываю больше мужа. Предложила ему пересмотреть разделение труда дома и распределить обязанности поровну.
Такого количества грязи за всю жизнь ни от кого не слышала. Он орал, швырял мебель и замахивался на меня. Испугалась, закрылась в ванной и вызвала полицию. Муж подаёт на развод. А я в прострации - хотела справедливости, а получила разрушенный брак и ненависть мужа. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23182 16 Окт 2018 в 08:00
Категория: Друзья

- Он собирается уходить от меня! Давай куда-нибудь сходим вместе, мне надо проветриться.
- Было круто! Почему мы так редко видимся? В след. выходные давай ещё раз затусим?
- Ой, знаешь, у нас с моим МЧ всё наладилось. Сама понимаешь, я не могу теперь пойти, я должна быть с ним, надеюсь, ты найдёшь другую компанию.
- Он наговорил мне кучу гадостей и уехал к маме! Это точно конец. Пожалуйста, приезжай, а то я точно понаделаю глупостей!
- Спасибо тебе огромное, чтобы я без тебя делала. Я слышала, тебе нужна помощь? Фигня вопрос, послезавтра всё устрою по высшему разряду!
- Он приполз ко мне на коленях с цветами и шампанским. Ты представляешь?! Это такое мимими. Что? Моё обещание? Да как тебе не стыдно! У меня тут семейная жизнь на лад пошла, а то только о себе думаешь!
Обидно видеть, что 15 лет дружбы были променяны на какого-то придурка, и что из лучшей подруги и чуть ли не сестры я стала всего лишь жилеткой и бесплатным психологом. Прости, подруга, но уйду теперь я. И я не твой мужик, не вернусь. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23181 16 Окт 2018 в 05:00
Категория: Отношения

А меня выгнала жена. Думаете изменил? Украл её деньги или украшения? Влез в кредиты? Нет.
Она предпочла мне питомцев!
Оказывается, всю жизнь родители не разрешали ей заводить любую живность. На съёме завести кого-либо тоже проблематично. А тут ей родители дали условие - выйдешь замуж, отдадим тебе в дар квартиру твоей покойной бабушки. И она вышла за меня! Я думал, у нас большая любовь, а по факту ей просто нужно было её жильё, чтобы пуститься во все тяжкие. Сейчас в её квартире живут: вельш-корги, шиншилла, пара неразлучников, бородатая агама и аквариум с гуппи и неонами! Всё своё время вне работы и уборки она уделяет им!
Когда я стал возмущаться отсутствию с её стороны внимания ко мне (в том числе и в постели), она лишь равнодушно заявила, чтобы я выметался, так как её "малыши" для неё на первом месте. Я думал, она шутит, а она лишь рассказала мне про всю ситуацию с родителями и квартирой. Никогда не думал, что меня могут так унизить, но у неё получилось - выходит, для кого-то я значу меньше тупой маленькой рыбки! КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23180 15 Окт 2018 в 21:00
Категория: Семья

Семь лет назад я родила двойню. Беременность была очень сложная, почти все 9 месяцев провалялась на сохранении. Здоровье полностью восстановить так и не удалось.
Недавно муж ушел к другой. Она моложе на 12 лет, полна сил, здоровая. Дети остались со мной. Но мне было сложно одной с ними и - не скрою - обидно, что он там спокойно живет новой жизнью. Я стала отвозить детей на выходные к нему. Дети каждый раз с восторгом рассказывали, как она возится с ними, катается на каруселях, водит в кино. У меня нет столько сил, лазать с ними по каруселям и гулять целый день я не могу. Последний раз я отвезла их туда две недели назад. Они все еще там. Когда приехала за ними, плакали, цеплялись за нее и говорили, что не хотят уезжать "от мамы Лены".
Вчера муж с ней приехал ко мне, поставили вопрос того, чтобы дети жили у них постоянно. Она вся светилась, говорила, что будет им хорошей мамой. Я могу судиться, но какой смысл, если дети сами хотят жить там. Чувствую себя опустошенной. Эта женщина отняла у меня все. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#23179 15 Окт 2018 в 18:00
Категория: Здоровье

Недавно понял, что я человек "так получилось".
В школе не напрягался, средненько сдал экзамены и поступил, куда взяли на бюджет. С работой тоже сложилось само собой - остался в первой же компании, куда взяли. Работаю уже 10 лет, звёзд не хватаю, но и не подставляюсь. С будущей женой сошлись скорее по её инициативе, чем по моему желанию. Она сама позвала меня в гости "посмотреть фильм" - а там один фильм, второй, третий... сам не заметил, как женился. Потом по той же схеме появились дети, взяли квартиру в ипотеку, почти выплатили. Не могу сказать, что был счастлив, но всё устраивало.
Летом на корпоративе по случаю юбилея фирмы перебрал и на следующее утро проснулся рядом с ведущей... Почему-то не подумал о том, была ли защита... А недавно у жены появились странные круглые язвы на коже. Так получилось, что заразил её сифилисом.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23178 15 Окт 2018 в 15:00
Категория: Работа

Заболел у меня ребёнок, 6 лет. Участковый врач направил в больницу с бронхитом и подозрением на двухстороннюю пневмонию. Приехали в больницу. Ложусь с сыном вместе, так как он впервые так сильно заболел, ему надо сдавать анализы, ходить на процедуры и в столовую - с первого на второй этаж, а нянек нет.
Но тут выясняется, что больничный мне не положен. Лежать в больнице я могу за свой счёт + ещё доплачивать. Звоню на работу. Отгулы мне не положены. На свой счёт идти нельзя ("а кто работать будет?").
Нашла выход из положения. С утра отпрашиваюсь на работу до обеда - у врача. На работе отпрашиваюсь с обеда, у начальника - в больницу. Других вариантов нет. Либо бросать сына, либо терять работу. Родные не помогают. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23177 15 Окт 2018 в 12:00
Категория: Друзья

Сколько себя помню, всегда выживала одна. Нежеланная дочь без отца, чем мать все время меня тыкала. Травля в школе, куча запущенных болезней с детства - меня просто не лечили. Много читала, любила учиться, писала стихи. Этим держалась.
Вскоре после вуза меня изнасиловали. За несколько лет оправилась и от этого, хотя долго не хотела жить.
Уехала в другой город, нашла друзей. Была счастлива, потом влюбилась - как последний шанс. Бросили через полгода. Причина - я моральный урод с детства, семья святое, у меня неизлечимый психический надлом. Многие "друзья" отвернулись - нефиг столько плакать и переживать.
И мне стало все равно. Ничего не хочу, тупо сижу и думаю, что по факту он прав. Все погасло, сил на следующую попытку нет. Пристрелите, я все равно внутренне мертвая. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23176 15 Окт 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Все смеялись, зачем мне, девушке модельной внешности, толстый низкорослый очкарик, но я его обожала! Очень начитанный, с отличным чувством юмора, любовью к животным, умел готовить как бог, грезил о карьере шеф-повара.
Но когда он вернулся из армии, я его не узнала! Сначала пускала слюни на его новую причёску и пришедший в норму вес, но потом поняла, что он замкнулся в себе. Почти не разговаривал, людям в глаза не смотрел. Узнать, что случилось, мне не удалось, но я надеялась, что заботой смогу его растормошить. Но тут его родители разводятся. В итоге его вышвыривают жить в раздолбанную однушку в очень старом двухэтажном доме. Родители с ним отношения не поддерживают. С собой разрешили ему забрать лишь одежду и компьютер.
И он окончательно сошёл с ума! Ушёл в онлайн игры, может не есть и не спать днями напролёт, почти не моется, работает охранникам на каком-то складе, ничего от жизни не хочет. Но самое страшное, он явно стал галлюцинировать.
Я грезила о жизни с этим человеком. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23175 15 Окт 2018 в 05:00
Категория: Работа

Встречалась с мужчиной старше меня на 10 лет. Казался идеалом - красивый, с чувством юмора, стильно одет, ответственная работа. На тот момент я была на последнем курсе, из своего только собака, да и та дворняжка. Чувствовала, что между нами пропасть и изо всех сил старалась угодить - начала подрабатывать, чтобы покупать одежду получше, делала ему подарки и сюрпризы, пыталась всё время что-то новенькое в постели опробовать. В общем, была типичной влюблённой дурой.
Счастье длилось недолго. Отмечали ДР его друга и когда все были поддатые, друг стал докапываться до него на тему, чего ж он не женится на такой красотке. Шутил, мол, молодая - не доглядишь, упорхнёт к другому. Думала, мой мужчина отшутится, но он жестко ответил, что этого не будет никогда, ведь я лимита без кола и двора. Мне стало так больно от этих слов, что увезли на скорой с инфарктом. В больнице не навещал - расстался смс-кой.
Прошло четыре года, я удачно устроилась на работу, купила свой дом в пригороде и завела тибетского мастифа. Теперь я не лимита с дворняжкой, но любить больше не могу. Окаменела. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23174 14 Окт 2018 в 22:00
Категория: Работа

К нам на работу пришла девушка. На 15 лет младше меня. Я ее начальница, но уволить ее не могу, потому что она "блатная", а если совсем честно - девушка лучшего друга нашего генерального директора. Она целыми днями ничего не делает, но мне уже один раз влетело, когда я пыталась сделать ей замечание.
Скажете, наплевать, пусть себе сидит в соцсетях и пьет кофе? А я не могу. Я ей страшно завидую. И ее безделью, и тому, что я ее начальница и получаю больше нее, а в жизни все равно лучше устроена она. Лучший друг директора отлично зарабатывает, у него свой бизнес. У нее самой тоже обеспеченная семья. Она может себе позволить работать ради развлечения. У нее в инстаграме фотографии мест, где я не могу себе позволить бывать. И это все при разнице в возрасте 15 лет. А я вкалываю всю жизнь и на фоне нее - безрезультатно. Ей повезло с семьей и с мужиком, а мне нет.
Мне придется уволиться, потому что я не могу спокойно на нее смотреть. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23173 14 Окт 2018 в 18:00
Категория: Отношения

В студенческие годы с подругой был в «свободных отношениях». У меня было много своих целей, поэтому такой формат был оптимален. Мы спали, иногда тусовались, зависали в общаге, а позже на моей квартире. Это затянулось на 5 лет. За это время я встал на ноги, начал небольшой бизнес.
И тут моя подруга сообщила, что устала быть неофициальной девушкой, и ушла.
Прошло три месяца. Вокруг меня полно меркантильных стерв, которые элементарно не знают, как плита включается, зато все норовят меня на что-то развести. Соскучился я по бывшей, понял, что не могу уже без неё. Была со мной с самого начала, помогала, переживала.
Нашел, предложил выйти замуж. Ответ - как снег на голову - пыталась забыться, забеременела от случайного парня в клубе, отца даже не помнит. Я ее за это, конечно, прощаю, сам виноват, и люблю до безумия... Но этот чужой ребёнок... Ревем вместе. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..897
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013