Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24126 22 Мар 2019 в 21:00
Категория: Семья

Родила в 15. Мы были из деревни, и парень такой же, переехал с родителями из соседнего села. Родители только рады были, бухали вместе и мою беременность восприняли как повод "погулять" на свадьбе. Меня спихнули в дом мужа. В итоге настоящей свадьбы у меня не было, расписались в 16 уже с ребенком. Родители отметили, а я сидела с сыном.
В 17 я оттуда сбежала. Сына бросила, работала, потом университет в другом городе, переехала в третий.
Развелась, плачу алименты. Ребенка видела, чувств к нему никаких. Глуповат и немного отстает, агрессивный. Но мое присутствие ничем бы не помогло ему. А так хоть деньги отправляю.
А сейчас я собираюсь замуж, планируем детей. И я не могу рассказать жениху о прошлом и о сыне. Сколько раз делилась с людьми этой историей - одно осуждение. И обсудить не с кем, чтобы не услышать, какая я ужасная мать и что не имею права скрывать такое. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24125 22 Мар 2019 в 18:00
Категория: Секс

Я гей. Пока жил дома, не палился. Скрытые папки на компе, режим невидимки, никаких журналов, ни парней домой, ни секс-игрушек.
Съехал - выдохнул. Мог больше не трястись из-за незакрытого окна в браузере, начал приводить парней. Перед приходом родственников всё убирал, в неоговоренное время не пускал, ссылаясь на работу (довольно непредсказуемый график).
Недавно родители позвали в гости, переночевал у них. И они СКОПИРОВАЛИ мой ключ. И пришли, пока меня не было. Нашли анальный фаллоимитатор в ванной, залезли в ноутбук (без пароля), посмотрели историю, зашли во вконтакт, там переписка с любовником. И гвоздь в крышку гроба - в гости без предупреждения решил зайти мой приятель-трансвестит...
Понимаете, да? Всё, скандал, вся семья отвернулась, кроме младшей сестры, но ей 15. Её ноутбук мать уже забрала. Вдруг она там с лесбиянками переписывается. Отец хватается за сердце. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24124 22 Мар 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Мать заболела еще до моего рождения, как результат - не прекращающиеся головные боли, от которых она нервничала, злилась и постоянно орала! Я не помню, чтобы со мной в детстве вообще спокойно разговаривали, отношения всю жизнь были очень напряженными.
Сейчас мне 28, живу с молодым человеком в другом городе. И если только начинается скандал и на меня повышают голос - все, меня начинает трясти, голова кружится, я ловлю флэшбеки и готова провалиться сквозь землю. Мне 28, и я не выношу конфликтных ситуаций вплоть до потери сознания. КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24123 22 Мар 2019 в 11:00
Категория: Семья

Объявился мой дядя, который пропал без вести еще в начале нулевых. Уехал по пьяни в Москву, 15 лет бомжевал, а теперь ему, видите ли, надоело. Годы не те, говорит. По документам давно признан покойным. В его бывшей квартире живу я - 32-летняя разведенная женщина с двухлетними близнецами... У родителей нет места ни для меня, ни для него... КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24122 22 Мар 2019 в 08:00
Категория: Семья

Я женат год. Сегодня моя жена объявила, что хочет разводиться. Она полюбила другого.
И это было бы понятно и банально, вот только "другой" - киноактёр, которого она видела только по телику и вряд ли увидит ближе, чем в театре.
Я пожаловался брату, а он кинул мне ссылку на известный литературный сайт. Оказывается, моя жена уже полгода размещает там стихи про любовь к далёкому кумиру и страдания от жизни с постылым мужем. Идиотские абсолютно. Её там даже кто-то троллит, она ведётся, откровенничает. Брат давно в курсе, но говорит, что не хотел меня огорчать.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24121 22 Мар 2019 в 05:00
Категория: Родители

Мне 17, и я не умею в быту ничего. И не знаю, с какого конца браться за обучение этому всему.
Живу с родителями и младшим братом. Моя мама очень давно выбрала для себя роль "Я самоотверженная хозяюшка, убиваюсь для семьи, а мне не помогают". Только это враньё. Я много раз просила научить меня хоть чему. Лет с 5 просила. Но она против.
Готовить? Я только испорчу продукты. Стирать, гладить, пылесосить? Машинка (утюг, пылесос) слишком сложный и дорогой агрегат, детям её доверять нельзя! Даже в магазин ходит в одиночку, а то я ещё потрачу деньги на чипсы и шоколад. Или устрою истерику "купи-купи", если мы пойдём вместе. А потом ноет, что сумки тяжело тащить, руки отваливаются, а мы её не жалеем...
Я не раз пробовала что-то сама приготовить, она пробует, цедит: "Гав-вно!" И тут же готовит что-то своё, чтобы папа и брат не ели моего и меня можно было обвинить в переводе продуктов.
Я хочу поступать в универ с общагой летом, но не знаю, как буду в общаге жить с такими "умениями"...
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24120 21 Мар 2019 в 21:00
Категория: Деньги

Гражданский муж на работе подружился с парнем на пару лет младше нас. У этого парня есть жена, которая некоторое время была моим ночным кошмаром. Муж вечно рассказывал, какая она классная, готовит вкусно, дома у них чистота и порядок, и "надо и тебе такой быть". Решила я познакомиться с этой девушкой. И правда, у них дома всегда пахнет свежей вкусной едой, нет ни пыли, ни грязи. Секрет оказался очень прост - она не работает. Муж ее полностью обеспечивает, она занимается домом.
Ткнула своему в это, он надулся, сказал "Ты мне не жена, чтоб я тебя еще и обеспечивал". Зашибись, чё. Значит, я должна дома во вторую смену у плиты впахивать, потому что согласилась жить без штампа, который, по его словам, не имеет значения. КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24119 21 Мар 2019 в 18:00
Категория: Семья

Нас три сестры, я средняя. Когда старшей было без месяца 18, мне 13, а младшей 10, наша мама погибла в ДТП. У папы на поминках не выдержало сердце. Из родни никто нас опекать не захотел. Но тут проявился папин приятель, ему давно нравилась наша старшая. Предложил ей руку и сердце, а нам с младшей - опеку. Как только старшей исполнилось 18, они поженились, и мы все переехали к нему.
Сейчас мне 16, младшей 13, и мы устали. Да, мы обе знаем, что некоторых опекуны бьют, насилуют, а он нас не обижает. Но старшая просто с ума сошла. Не знаю, любит ли его, но точно считает благодетелем и спасителем, угождает, разве что тапочки в зубах не носит. Ей кажется, что мы его мало благодарим и заботимся. Гоняет нас как золушек - рубашки ему гладить, чтобы прямо горяченькую с утра надел, искать какие-то конкретные продукты по всему микрорайону, драить квартиру без конца, потому что у него астма и нигде ни пылинки быть не должно. За каждую ошибку - оскорбления и оплеухи. Например, за лишнюю ложку сахара ему в кофе. Он не пресекает, ему, кажется, лестно. Я усиленно учусь, надеюсь на универ с общагой, но как младшую тут оставить, хз вообще. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24118 21 Мар 2019 в 14:00
Категория: Отношения

Год назад познакомилась с парнем. Обаял, очаровал - и я влюбилась. Правда, показался жёстким немного. Но не придала тому значения.
И что я вижу сейчас? Не так помыла окна - перемой! Не так полы помыла - показать, как надо мыть? Сейчас покажу.... Посуду не умеешь мыть? Так я научу...
Сперва думала, что это он так шутит. Подкалывала его, мол: помоги, научи, не умею. Но потом я увидела его в гневе и поняла, что он не шутит. Он действительно злой и не любит подобных косяков в быту. За пыль и вовремя невыброшенный мусор готов порвать "как Тузик грелку". Постоянно говорит, что он меня перевоспитает, сломает, научит, заставит - но будет так, как он сказал. Моя влюблённость медленно перерастает в страх, а он строит планы на будущее. Знаю, что скоро сбегу от него, а пока КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24117 21 Мар 2019 в 11:00
Категория: Друзья

Так получилось, что мои подруги вышли замуж, только чтобы были штаны в доме. Многие сыграли свадьбу со старыми ухажерами, к которым давно охладели, кто-то - по залету, кто - с первым согласившимся создать семью. Их мужья, откровенно говоря, не очень ни внешне, ни в материальном плане, ни в плане поведения и воспитания.
Я с браком не спешила и вышла замуж позже всех. Но зато мой муж и обеспечен, и следит за собой, и старается развиваться в свободное время, а не просто лежит на диване с пивом.
Реакция подруг на моего мужа бесценна. По признанию супруга, все мои «подружки» в соц.сетях хотя бы раз предложили ему весело и интересно провести время. В общих компаниях в моем присутствии они липнут на него и смотрят взглядом кошек во время гона. И все уверены, что могут моего мужа с легкостью увести, хотя эти потрепанные жизнью дурочки ему даром не нужны. Вот так хороший брак разрушил все мои дружеские отношения с ровесницами. А раньше я и не знала, какие они подлые. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24116 21 Мар 2019 в 08:00
Категория: Друзья

От меня ушел парень после четырёх лет отношений. К "звезде". Та девушка работает в айти, очень обеспеченная, к 28 годам купила квартиру (в нашем городе такое могут единицы), ухоженная, занимается спортом, выглядит прекрасно. Это наша общая знакомая, многие наши друзья тоже ее знают.
И мне никто не сочувствует. Такое чувство, будто его все прекрасно понимают, особенно наши друзья-мужчины. Типа "к такой бы любой ушел". Даже мои родители, когда увидели фото этой девушки, постарались замять тему. Было видно, что они посчитали ее красавицей, просто не хотели это озвучивать.
Я осталась одна, без поддержки и с убитой самооценкой. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24115 21 Мар 2019 в 05:00
Категория: Семья

Я немного в шоке. Младшая сестра моего жениха абсолютно ничего не знала про месячные. Ей почти 13, на неделю осталась у нас, т.к. дома ремонт. В этот момент у нее пошли первые месячные, девочка была в панике, ничего не понимала. Я ее успокоила, попросила жениха купить после работы тортик, все ей рассказала (про гигиену, прокладки и тампоны, показала мини-фильм в интернете, и немного рассказала про половое воспитание). Девочка не глупая, сказала мне после спасибо.
А сегодня звонила мама и наорала вначале на сына, потом на меня. По ее мнению, я испортила ребенку психику. Я слышала их разговор, сестра спросила с упреком "мама, почему ты мне раньше не рассказала, я так испугалась?". Я выполнила за мать ее работу, а после осталась виновата. КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24114 20 Мар 2019 в 20:00
Категория: Отношения

Познакомилась недавно с мужчиной на 20 лет старше себя. Высокий, стройный, красивый. С приятным тембром голоса. В общем, понравился мне. Стал заигрывать со мной, звать на свидания. Я мило ему улыбалась, но от свиданий отказывалась - возраст смущал. Однажды написал, что любит меня. Но я промолчала. Была приветливой и милой, но продолжала держать дистанцию.
На днях встретила его, и он внезапно стал орать на меня, угрожать, что испортит мне жизнь. Я испугалась, но виду не подала. Только в лицо посмеялась ему и ушла. А через пару часов у меня случилась истерика на фоне стресса.
Сегодня случайно встретила его на улице. Привычно мне улыбнулся. Спросил: почему такая мрачная? Обиделась? Сказал, что у нас всё хорошо и нам надо продолжать поддерживать тёплые, приятельские отношения. А я поняла, что чувствую себя кроликом перед удавом. Боюсь его до одури. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24113 20 Мар 2019 в 17:00
Категория: Работа

Пять месяцев назад мой парень сделал мне предложение. Я была безумно счастлива, начали планировать торжество. Но так случилось, что он потерял работу и сейчас все на мне. Заговорила о том, чтобы не отмечать с размахом, а скромно посидеть с близкими людьми. Но он настаивает на том, чтобы влезть в кредиты и отметить «как полагается!»
Кому это нужно и как потом разгребать долги - непонятно. Я каждый день нервничаю и бешусь из-за этого... Уходить не хочу, люблю же. КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24112 20 Мар 2019 в 14:00
Категория: Учеба

У меня панические атаки. Дела пошли под откос. Раньше была общительной и всем помогала. Сейчас закрываюсь в комнате, не общаюсь с лучшими друзьям, не хожу на пары после того, как очередной приступ произошел прямо на учебе.
Семья не понимает, они мне не верят, думают, я просто так притворяюсь. Из-за этого много скандалов. Они говорят мне, что я позорище и нужно хорошо учиться. А я не могу. Меня трясет и всё время кажется, что я задыхаюсь. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24111 20 Мар 2019 в 11:00
Категория: Работа

Я сама, осознанно и добровольно выбрала одинокую и спокойную жизнь, без мужа и детей. Долго работала на нервной работе, копила на будущее. Потом неожиданно получила небольшое наследство и смогла уволиться раньше, чем планировала. Нашла спокойное место, с меньшей зп, но почти полным отсутствием стресса, куда хожу, чтобы дома не сидеть. Развлекаюсь путешествиями, чтением и спортом. Живу скромно, машины и дорогих шмоток нет, квартира старая и от родственников, но меня все устраивает.
Но... очень достали окружающие. То объявляется кто-то из бывших подруг и начинает клянчить деньги, потому что другая подруга распустила про меня слух, что я получила миллионы от умершей родственницы. То звонят с прошлой работы и просят вернуться. То родители вспоминают, что мне нет еще 30, и начинают пичкать меня сказками о необходимости брака и потомства. То родственники запугивают меня одинокой старостью и смертью в пустой квартире. Однажды я услышала в свой адрес нечто вроде "ты слишком легко живешь". Серьезно, а что, жить - значит страдать? Достали все эти советчики! КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24110 20 Мар 2019 в 08:00
Категория: Учеба

У меня сложная ситуация в семье - родители в разводе, у матери банкротство, у отца-экономия на всём, на чем можно, хотя деньги у него есть. Но мне он их не даёт! У меня 11 класс, хожу к репетиторам, дальше поступление, а он не может мне даже тысячу в неделю дать. Зато меняем батареи, покупаем новый компьютер.
Мама меняет хахаля каждый месяц, с каждым готова хоть на край света. Вот с очередным съезжаются, это пятый переезд за год, а денег как не было, так и нет. Осталась надежда на бабушку, она хоть помогает и морально, и деньгами. Но как я буду жить после ЕГЭ - не знает никто. Все заверяют, что все будет в шоколаде, все оплатят и тд. Но мне что-то слабо верится в это.
Живу у отца, как только сдам ЕГЭ - он меня выставит за дверь, такой уговор. Завидую всем, кто хоть раз в месяц может сходить с друзьями в кафе, о поездках молчу. Я никому не нужна, да и они мне тоже не нужны. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24109 20 Мар 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Я всегда была гиперответственной. Старалась все делать на совесть, велась на похвалу в духе "Ты наша гордость и надежда". Результат - ко мне относятся как к лошади. Сейчас учусь в магистратуре и работаю, и у меня нет времени на себя, в универе привыкли, что я хорошо учусь, на работе - что хорошо работаю, родители - что помогаю по дому и деньгами.
А моя младшая сестра хитренькая. Умственно и физически не слабее меня, но с детства прикидывается неумехой и дурочкой. Родители радуются самым скромным ее успехам. Например, если я испеку торт, получу сдержанное спасибо, а если она пожарит картошку, то какое счастье, что не сожгла, умничка! С учебой то же - от меня требовали одних пятерок, а она принесет 4, и в доме праздник.
Сейчас она в 9 классе. Я месяц как съехала. И теперь никто не готовит, не убирается. Родители сперва вызванивали меня. Я настояла, чтобы следила сестра (у мамы артрит, ей трудно, у папы две работы). Теперь дома ад. Сестра "не нарочно" бьет посуду, выводит из строя технику. Вчера мыла полы, опрокинула ведро, залила соседей. Родители не хотят верить, что она назло. А я не хочу возвращаться домой. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24108 19 Мар 2019 в 20:00
Категория: Работа

Работаю на хорошо оплачиваемой работе, но по 14 часов, а выходных - от от одного до четырёх в месяц. Недавно узнала, что процент оплаты и количество выходных должен быть больше, чем есть на самом деле. Начальник обманывал.
Отдала за ноутбук полную его стоимость, потому что привезет друг, как же другу не доверять? Нет ни денег, ни ноута, ни друга.
Парень, с которым 6 лет вместе, не желает жениться, да ему и так норм, хотя обещал еще три года назад. Почему каждый мужик стремиться на***ть?
ПМП, доверчивую дуру.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24107 19 Мар 2019 в 17:00
Категория: Семья

В семье нас двое - я и мой старший брат. Всегда приезжала к бабушке и дедушке по первой просьбе, беспокоилась за них, возила с пересадками лекарства и здоровую еду. На лечение возила тоже я. Хотя брат живёт ближе, и у него все это время был гибкий график (он работает на себя) и автомобиль - но у него вечно "дела", даже звонил им редко.
Когда умер дедушка - стала ездить ещё чаще, почти каждые выходные. Лекарства, уборка, магазины - все это было на мне, пока брат строил свою жизнь.
Он все это время жил в отдельной квартире и пользовался бабушкиным гаражом. После ее смерти - я переехала от родителей к ней, чтобы следить за домом и ухаживать за кошкой.
Теперь из ее квартиры родители меня выгоняют назад к себе, потому что брату квартира нужнее. У меня будет одна комната. Мне 27. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..944
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013