Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22668 21 Июл 2018 в 20:00
Категория: Семья

У мужа семья - родители, старшие сестра и брат и он сам. Когда мы начали встречаться, его семья меня восприняла в штыки (даже ни разу при этом меня не видев), жить с ним в квартире "не дали" - были и скандалы, и истерики. Год снимали с мужем квартиру.
Потом начался у нас в семье кризис - муж получил травму, еле ходил, его уволили. Через 3 месяца уволили и меня. Со съемной квартиры переехали всё-таки к его родителям. Я нашла работу через полмесяца, муж - еще через два (как только закончилось лечение).
Сейчас каждый день нам капают на мозги, что мы такие никчемные, не можем скопить на квартиру, и ничего у нас не выйдет. Тыкают носом в брата и сестру, которым родители оставляют в наследство свои две квартиры, типа у НИХ уже есть жилье, а мы бомжи. Да, жилье, на которое не потратили ни копейки. А самый анекдот - мы сейчас обустраиваем квартиру, в которой живем с родителями, и нам недавно сообщили, что через полгода сюда переедет сестра с мужем жить, а мы - куда хотим. КМП, я устала быть "бомжом".

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22667 21 Июл 2018 в 17:00
Категория: Семья

Моя мать алкоголичка. "Благодаря" ей у меня на руках десятки шрамов - я резала руки в попытках забыть, что она пьет.
Меня воспитывала бабушка.
Сейчас эта женщина, которая является мне биологической матерью, родила ребенка. Свято клялась мне, что бросит пить и уйдет от такого же алкоголика-"мужа". Но я не верю. И всё было бы не так плохо, если бы мне не нужно было сейчас уезжать в другой город. Мать продолжает пить, а я боюсь за свою бабушку, которая мне дороже всех. Ехать со мной она отказывается, а оставлять её с моей "мамой" - значит, обрекать на смерть. Ей уже 85-й год, и я не хочу, чтобы мать её действительно довела до гроба, чего, мне кажется, она и добивается. Я правда не знаю, что мне делать, поэтому пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22666 21 Июл 2018 в 14:00
Категория: Разное

Меня изнасиловал человек, которого я любила. Было очень больно. И морально, и физически. И сейчас, спустя время, невыносимо вспоминать все те унижения и слова. Живу на автопилоте, от всего отстранилась, часто залипаю, не замечая времени. Книги по психологии, попытки развеяться - все дает только временный эффект. Об этом никто не знает. Мне часто хочется поделиться с подругой, я вроде бы издалека и начинаю говорить, но не могу сказать всего. Мне стыдно, что со мной такое происходило, что я делала все это, не смогла остановить, и я просто не могу себя заставить рассказать. Слова стоят в горле.
Он после этого вообще будто исчез из моей жизни. Не уверена, что он даже вспомнил все потом. От мыслей о том, что я была настолько неважной и ненужной становится еще хуже.
КМП, я ненавижу себя за то, что даже написать заявление на него была не в силах потому что не хотела чтобы он сел.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22665 21 Июл 2018 в 11:00
Категория: Отношения

За 20 лет брака из жизнерадостной активной оптимистки превратилась в тихого послушного робота - вот результат манипуляций, вечной критики и "перевоспитания" от моего супруга. Я изо всех сил старалась быть для него хорошей, такой, какой он хотел меня видеть, и потеряла себя. Теперь он говорит, что его раздражает моя пассивность. ПМП, бесхарактерную и слабовольную.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22664 21 Июл 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Со мной что-то не так. Я всегда чуяла какую-то проблему, трещину, червоточину... Я часто думала о суициде. Трезво глядя на всё - понимаю, это расстройства, с самого детства банальные психические расстройства. Раньше я могла себя поднимать из этих эмоциональных ям, но сейчас все глубже ложусь в уютную махровую депрессию, позволяю себе "не хочешь-не выходи", "сложно-не делай", не говори, не живи...
Надо ко врачу. Но я за 4000 км от дома, в чужой стране, нелегал с просроченными доками, с мужем - активным наркоманом. Да, так вышло. Господи, да я просто подохну тут. Я даже родителям не могу сказать, какой у меня п**дец... КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22663 21 Июл 2018 в 05:00
Категория: Секс

Мне 29, замужем, есть дочка. Со всеми родственниками хорошие отношения, живем в достатке.
Есть шрамы по всему телу - последствия аварии в детстве, о которой я ничего не помню, совсем. Жить не мешает, привыкла.
Решили недавно с мужем разнообразить интимную жизнь, он берет меня сзади за волосы и шепчет на ухо "тише, моя милая, больно не будет". И воспоминания потекли рекой. Я вспомнила все.
Отца, который насиловал, бил, издевался надо мной с 6 лет. Мать, которая все это видела и никогда не заступалась, потому что "папу надо слушать"... Дикий страх, рука, держащая меня за волосы, усмехающийся голос "тише, моя хорошая, больно не будет", дикая боль и провал... А дальше - женщина, говорящая, что она моя мама...
С приемной матерью поговорила - та все подтвердила, рассказала про то, как меня вытаскивали с того света, как ее нашли менты, что она сестра моей родной матери и как моих родителей лишали прав. Рассказала про мою амнезию.
Пристрелите, пожалуйста, я хочу снова все забыть.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22662 20 Июл 2018 в 22:00
Категория: Отношения

Моя жена помешана на том, что всего всегда должно быть поровну. Каждому по пять куриных ножек пожарит. Я свои съем и потом снова голодный, но остальные брать нельзя - они ее. А она может на день их растянуть! Хочу минет - делай куни. Хочу секс в особой позе - потом будет секс в ее любимой, в которой мне неудобно. Хочу в бар с друзьями - она в клуб с подругами, даже если до этого не собиралась. Вроде и честно, а вроде и бесит обязаловка и то, что денег уходить стало слишком много. Купил новый телефон - она хочет теперь тоже новый, и не хуже, чем у меня. А ей такой не нужен! И в клуб с подругами не нужно каждую неделю - она вообще интроверт и не любит шум!
Ждал, когда ей надоест. Дождался - теперь она требует высылать ей чек из бара и отдавать такую же сумму, как я потратил там на нее. Деньги просто лежат без дела! Ей не нужно столько, а мы не можем ими воспользоваться вместе, потому что они теперь ее! Хотел с ней ребенка, но теперь думаю, она не согласится - я же родить не могу, так что нечестно получится! ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22661 20 Июл 2018 в 19:00
Категория: Родители

Бабушка хотела завещать мне квартиру, но не успела, и она досталась маме. Она её сдаёт, сама живёт в трёшке, я снимаю жильё. Накопить на первый взнос на ипотеку не могу, потому что проблемы со здоровьем, к тому же деньги уходят на съёмную квартиру. С образованием тоже не очень: поступила в престижный а вуз, а в 18 лет меня попросили из дома - официально я была прописана у пьющего отца. Общежитие не полагалось, пришлось опять-таки работать на съём вместо учёбы.
У мамы всё хорошо с финансами (хозяйка салона красоты), других детей нет, но пожить в квартире даже временно она не пускает, потому что "я должна сама всего добиться". КМП за то, что должна всю жизнь угробить на кубик бетона.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22660 20 Июл 2018 в 16:00
Категория: Отношения

Семь лет назад я вышла замуж за человека с серьёзным психиатрическим диагнозом. Не хочу уточнять, но болезнь наследственная и не лечится. Он сразу предупредил при знакомстве, что с ним бывают сложности, рассказал, что и как, его друзья подтвердили - да, иногда приходится с ним неделями не видеться из-за обострений.
Я всё равно его полюбила. У него была долгая ремиссия, затем были приступы, мог говорить сам с собой с остекленевшими глазами, заплакать ни с того ни с сего, забыть, кто он и где находится, иногда кричал в пустоту, иногда уходил из дома и где-то ходил по два-три дня. Я знала, на что иду. Всё проходило, жили дальше.
Но последний его "эпизод" был кошмарен. Он никак не успокаивался, кидался с кулаками, говорил совсем невразумительно... И я поняла, что болезнь прогрессирует. Хороший прогноз врачей не сбылся.
Ушла от него. Я всё ещё люблю его и знаю, что он тоже любит меня, но я не могу. Я его боюсь, я больше не верю, что таблетки или мои чувства как-то помогут. Можете сказать, что затея была провальной с самого начала, но мы так долго были счастливы. А теперь... КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22659 20 Июл 2018 в 12:00
Категория: Разное

У меня есть кошка. Давно мечтала и несколько лет назад наконец смогла завести. Взяла беспородный маленький комочек из приюта. Конечно, взяла с собой, переехав в другую страну.
Беда у меня с ней довольно "стандартная" - мочится где не надо. Увы, выбирает для этого что-то мягкое. Пока отчищала наматрасник, она умудрилась написать на кровать. А вчера вечером пострадал диван в гостиной.
В туалет по-прежнему ходит, убираю его регулярно, пробовала разные наполнители. Еда-вода-игрушки есть. Вет говорит - здорова. Стерилизована давно.
Квартира съёмная, и сейчас мне как раз надо было искать новую соседку. В квартире тот ещё духан - смесь запаха мочи со средством для её удаления. Даже гостей привести не могу.
Прибейте меня, пожалуйста, пока я не сделала это с тем самым существом, за которое в ответе.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22658 20 Июл 2018 в 09:00
Категория: Отношения

6 лет назад я познакомилась с молодым человеком, который мне сразу понравился. Уже тогда у него обнаружили опухоль в мозге, и он только начинал курс терапии. Поначалу сторонился меня, но когда я обозначила, что это ничего не меняет, признался в ответных чувствах. Довольно скоро мы съехались, я стала жить с ним и его родителями (нет, ничего плохого, чудесные люди). За 6 лет было многое - курсы терапии, рецидив, ремиссия, рецидив. Я несколько раз успевала мысленно с ним проститься. Но мы победили. Уже полтора года он живет обычной жизнью, за исключением того, что приходится периодически проверяться. Почти полностью восстановился, опять набрал нормальный вес, кто увидит - и не скажет что человек был почти при смерти. Меня обожает его семья, он сделал мне предложение, и я согласилась.
Только вот я ничего не чувствую. Совсем. Как будто вместе с раком прошли чувства. Пытаюсь разбудить их, но любви будто и не было. КПМ, я не знаю, что делать, ощущение, что проживу жизнь с чужим человеком.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22657 20 Июл 2018 в 05:00
Категория: Разное

Меня жутко задолбала бывшая моего мужа! В свои неполные 50 не работала ни дня - "яжемать" классическая. Двое детей, одному 20, второму 10. Крохотные младенцы, ага. Муж платит алименты детям - она их тратит на свои хотелки, и при этом рассказывает детям, какой их папа мерзавец, и не пускает их видеться с ним.
А недавно разыскала в интернете мою страницу и принялась меня грязью поливать! Это при том, что я их "семью", в которой она паразитировала на муже, не разбивала, мы встретились уже после их развода. Ждет моей реакции на свои мерзкие выходки. Я держусь и стараюсь не реагировать, не хочу огорчать мужа, он и так весь на нервах, суд за судом за право видеться с детьми.
КМП, и эту гадину тоже, ненавижу!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22656 19 Июл 2018 в 22:00
Категория: Друзья

Сестра выходит замуж за моего лучшего друга. Дружим с ним уже лет 12. Свадьба назначена через полторы недели.
Позавчера был мальчишник в коттедже. Мы очень сильно накидались, а потом кто-то решил вызвать проституток. Плохо помню, как там все происходило. Когда я проснулся утром и зашел к другу, я увидел, что он лежит голый на кровати с девушкой, а на полу использованный презерватив. Я распихал его, он выгнал проститутку и начал говорить мне, что ничего не было, он пришел туда спать уже после кого-то. Мне показалось, что он оправдывался. Я единственный, кто застал его в таком виде.
Я не знаю, что делать. Сестру очень люблю, всю жизнь ее оберегал. Но друг действительно лучший, прошли с ним через огонь и воду, всегда меня выручал. Да и сам всегда считал, что большинство мужиков в какой-то момент изменит, а тут с проституткой было. Но не в начале отношений же. Да и сестре все-таки. Весь день не знаю, что делать: лишиться друга (сестра такое не простит) или забыть и не ломать им жизнь. КМП, лучше б я это не видел вообще.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22655 19 Июл 2018 в 18:00
Категория: Деньги

Моя девушка - ужасная транжира. Снимаем квартиру (с меня аренда, с нее коммуналка и продукты), оба работаем. Я стараюсь планировать бюджет, экономлю на себе и откладываю деньги на будущее. Она - покупает платье, потому что понравилось, а потом его не носит; вино и дорогое мясо посреди недели, а потом мы сидим на каше и хлебе; может стихийно купить новые шторы, хотя и наши вполне приличные. И таких примеров масса - вазы и баночки из Икеи, различные крема, билеты на концерты какого-нибудь иранского фолк-оркестра, очередные тапочки, мягкие игрушки, ролики (стоят на балконе уже месяц).
В прошлом месяце в день получения зарплаты, когда обычно мы садимся и пытаемся (!) распланировать траты, она ехидно сказала, что почти всю зарплату потратила, но зато мы летим на выходные в Венгрию. Естественно, все выкуплено без отмены. А потом мы полмесяца выживаем на мою зарплату.
Люблю девушку очень сильно, но просто не представляю, как мы сможем нормально жить и обеспечивать себя (тем более, если поженимся). КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22654 19 Июл 2018 в 15:00
Категория: Отношения

Брат моего парня встречается с моей сестричкой. Они младше нас всего на полтора года. Мы всегда очень хорошо дружили вчетвером. И вот одновременно наши парни нам с сестрой сделали предложения.
Мы с сестрой с детства мечтали о наших свадьбах. Пышных, красивых, как у принцесс. И у сестры будет именно такая свадьба. Шикарное платье, ресторан, много гостей, двухнедельное путешествие в США. А мой парень не хочет исполнять мою мечту. Сестра с парнем женятся на месяц раньше нас, список гостей у нас по сути общий, но из-за моего парня на нашу свадьбу мы и половину позвать не сможем. Стыдно, что после того торжества эти малочисленные приглашенные придут на нашу стремную дешевую свадьбу... Про платье жених сказал "Закажи с алика", про путешествие "Мб в Анапу". Мы вообще-то очень обеспеченные, просто парень сестры готов исполнить ее мечту, а мой - жадина капризная. Сейчас понимаю, что все эти годы он много экономил на подарках мне. КМП, я не завидую сестричке, мне просто дико обидно...

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22653 19 Июл 2018 в 12:00
Категория: Секс

В браке 9 лет, ребенку 5. С мужем родственные души, лучшие друзья, жизни друг без друга не представляем, любовь всей жизни. Но интимных отношений нет с тех пор, как забеременела. Муж никогда не отличался высоким сексуальным темпераментом, даже в начале отношений. Было пару раз в месяц, мне хватало. Потом беременность, угроза выкидыша, роды, бессонные ночи, много работы. Постепенно я привыкла удовлетворять себя сама, его хотеть совсем перестала. В целом живем нормально, обоих все устраивает, любовников не имели никогда. Но...
Появился новый знакомый, с которым вынуждена проводить очень много времени почти каждый день - общение, звонки, переписка. В моем вкусе. Не влюбилась, нет. Но женщина во мне снова проснулась. Постоянно думаю о нем, просыпаясь и засыпая, представляю, как с ним занимаемся сексом. Он тоже оказывает мне ненавязчивые знаки внимания. Боюсь, очень боюсь не сдержаться. Боюсь потерять мужа, разрушить брак этой глупостью. Что делать - не знаю, и поделиться не с кем. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22652 19 Июл 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Жена взяла двух котов, всегда мечтала о двух черных пушистых огромных котярах. Через год ей предложили работу с командировками по 2-4 недели до 10 раз в год. Мы долго думали. Домработницу ежедневно не наймешь, а убирать надо постоянно - туалет, шерсть, корм. А я люблю на природу выехать, к родителям поехать - помочь. В общем, котов отдали.
И тут у друга моего покупатель отказывается от брони на щенка. А собака у друга умнейшая, щенки нарасхват и цены заоблачные. И он мне предлагает этого щенка за треть цены. Щенок подросший, относительно спокойный.
Жена вернулась с огромным скандалом. Сказала - к собаке не притронется, к уборке тоже. На дверь спальни повесила щеколду и живет там, выходит есть и в туалет только.
Говорю, что полгода с ее котами промучился перед отдачей. А она орет, что отдали, потому что некому было ухаживать. А оказывается, мол, есть кому. Сказала, что она в пятницу едет за котами и съезжает на съём. Поселит к себе кого-то ухаживать за ними.
До собаки все было нормально, вместе приняли решение, погрустили - но не более.
Она сумки пакует. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22651 19 Июл 2018 в 05:00
Категория: Разное

Дочка подобрала кота. Ей 14 лет, паспорт, прописка, доля в квартире. Ладно, право имеет.
Я этого кота вымыла, отвезла к ветеринару. Купила лоток и нормальный наполнитель, когтеточки, миски-мышки. Уговор был - кормит, убирает и ухаживает сама, живет в ее комнате.
Карманных денег у дочки в учебное время 30 рублей в день, на булочку с чаем, плюс проезд. Иногда на развлечения. Как-то экономила, еду коту покупала. А сейчас лето, гуляет она с подругами в пределах микрорайона. Работу искала, но тут ничего особо нет. Собирала бутылки и макулатуру, даже металлолом немного. Вроде листовки раздавала. Мы с мужем подкидывали "работу".
А недавно она обратилась к зоозащитникам. Вечером пришли три хабалки, обещали дочери принести корм. Начали орать на меня, угрожать уголовным делом, опекой, выселением! В конце решили изъять кота! Вызвала полицию, их сдуло. Неделю дежурят, подъезд исписан угрозами, почтовый ящик запален, еще квитанции вынимают. Дочка рыдает. Кот, туша 5 кило, даже глазом не повел. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22650 18 Июл 2018 в 21:00
Категория: Родители

Моя мама живёт в Америке и очень долго уговаривала нас с мужем приехать поскорее, не копить, не готовиться, без денег - "я первое время помогу, а то сейчас такая политика, скоро из России вообще не выехать будет...". Всё триста раз обсудили, несколько месяцев потратили, чтобы сделать визу, продали все вещи, сдали квартиру, приезжаем.
И оказывается, что мы идиоты. Что мы всё не так поняли. Вся помощь, которую она готова была предложить - это две недели подождать, пока мы получим документы, а потом отправить нас работать в Макдональдс, и другого она не примет. Мы прожили здесь месяц, ни секунды не сидели спокойно - искали работу, занимались документами, водительскими правами, или гуляли с ней в парке, когда она просила. Теперь у нас скандалы, почему мы до сих пор не работаем. То что, работая в Макдональдсе, не очень-то пообзваниваешь других работодателей и не поездишь на интервью - ей пофиг. И, видимо, придется идти устраиваться работать туда, с высшими образованиями и опытом работы международных компаниях, а то, того и гляди, на улицу вышвырнет. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22649 18 Июл 2018 в 18:00
Категория: Разное

Всю свою жизнь, начиная с первого класса, воспринимаю как наказание. Словно я перед кем-то адски провинилась, и теперь меня переводят из одной тюрьмы в другую. Сначала была школа, где меня били и унижали. Затем институт, где меня просто не замечали, словно я была невидимкой. Сейчас работа, где мне даже по душам поговорить не с кем, там одни старики, только нравоучения читать могут. Я уже почти разучилась радоваться, всё чаще плачу по ночам.
А недавно я познакомилась с ровесницей. Она противоположность мне. Для неё жизнь - это приключения. Она всему радуется, везде найдёт позитив, всё перевернёт в шутку, проблем либо не замечает, либо решает их с улыбкой на лице. С её слов, рыдала она лишь раз, когда её друзья сгорели на даче много лет назад, но с тех пор ей "не до этого", жизнь дана, чтобы веселиться. Хочу быть как она! Мыслить так же! Быть такой же стойкой! Такой же жизнерадостной! Ну почему мне достался характер тряпочки, а кто-то - душа любой компании? КМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..871
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013