Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23037 21 Сен 2018 в 22:00
Категория: Работа

Школу закончила экстерном и в 16 поступила в ВУЗ. Вскоре бизнес родителей рухнул и оставил их с огромными долгами. А мы жили в недостроенном доме. Я перешла на заочное и пошла работать. В 17 лет офис-менеджером, с 18 секретарем. В 20 уже с образованием в отделе. Закончила магистратуру.
Сейчас ищу новую работу - банально нужны деньги, потому что своего жилья нет. Меня на 12 собеседованиях развернули. У меня белая зарплата 35 тысяч, и я не согласна на минималку, полгода испытательного, зарплату в конверте по праздникам и рабочий день по 12 часов. Ищут не специалиста, а вчерашнего студента, пахать за копейки. Предлагают "пока" поработать продавцом или курьером за 15 тысяч, а потом они переведут меня в офис. Или откровенно предлагают работать одну ставку за зарплату другой. Экономия. Никогда еще в жизни ничего не упиралось в возраст. А здесь потолок - жди 30. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23036 21 Сен 2018 в 19:00
Категория: Отношения

Моя девушка устроилась на работу, о которой мечтала. У нее было много встреч, командировок - и все вместе с шефом, немцем. Меня это напрягало: постоянно вместе с чужим мужчиной, хоть он и старше ее на 15 лет, но такой спортивный, в хороших костюмах, и видно, что умный и язык подвешен. Потом оказалось, что он гомосексуалист и живет в России вместе со своим парнем. Как-то мы с ними познакомились получше, оказались отличные ребята. Я успокоился, стал с чистой совестью девушку отпускать, тем более что видел, ей нравится с шефом общаться: он много знает об истории, искусстве, все время травит байки-какие-то. Иногда встречались все вчетвером, разговаривали, знакомились ближе. Я раньше всегда считал, что не может здорового мужика тянуть к мужчинам, а тут стал задумываться, что не все так просто.
И вот сейчас, через два года, он вдруг заявил моей девушке, что любит ее и что природу не переспоришь. Никак не успокоится. Его бывший уже парень в шоке, девушка в шоке, но видно, что ей приятно. Но больше всех в шоке я, потому что мне кажется, что меня на**али дважды. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23035 21 Сен 2018 в 16:00
Категория: Отношения

Ещё в школе влюбилась в друга родителей. Старше меня на 20 лет. Был на тот момент в разводе, встречался с женщиной. Я буквально из трусов выпрыгивала, соблазняла его. Преследовала. Забрасывала посланиями в соцсетях. Он сопротивлялся, но однажды я создала ситуацию, и у нас случился интим. Он переживал из-за этого, но я его убедила, как это классно и престижно - жениться на молодой, симпатичной девушке. Свадьба. Всё, как я мечтала.
Прошло два года. Мне 20, я ухоженная, обеспеченная, замужняя. И ужасно одинокая. Муж не разделяет моих интересов, даже отдыхать отправляет одну. Жёны его друзей не воспринимают меня, мои друзья для него - молодняк, с которым не о чем говорить.
Недавно залезла к нему в телефон, там переписка с той теткой, которую он бросил ради меня. Чую, впереди развод. Ужасно противно и стыдно, особенно перед родителями. Не хочу быть разведенкой. Я хотела быть счастливой рядом с сильным взрослым мужчиной! КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23034 21 Сен 2018 в 12:00
Категория: Здоровье

Не могу больше. Устала от своей депрессии. Нет, никаких пафосных страданий и слёз. Но мне постоянно плохо. Я могу сидеть, смотреть интересный фильм, и вдруг накатывает. В груди будто какой-то узел, всё кажется тоскливым, паршиво и гадко. Вроде головой понимаю - всё хорошо! Семья, друзья, своя квартира, денег получаю достаточно, есть хобби. Но...
К специалисту я хожу. Таблетки принимаю. Вот только не помогает. Нужные препараты мне не могут подобрать уже долгие годы. Мне так надоело, что меня тошнит от собственной жизни, которой многие бы позавидовали. Я очень хочу уметь радоваться. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23033 21 Сен 2018 в 09:00
Категория: Секс

Был у меня парень. Умный, весёлый, немного забияка и вредина, но самое важное - всегда искал компромисс, а не качал права. Три года отношений, потом съехались, и тут я осознала, что живу с маньяком сексуальным.
2-3 раза в неделю достаточно? А как на счёт 2-3 раз в день?
Через полгода такого марафона я порвала с ним.
И теперь понимаю, что найти парня, который сможет содержать семью, не будет надевать корону на свою голову в честь замены лампочек в светильниках или хотя бы подумает и о моих нуждах, а не только о своих хотелках... Это просто нереально. Если искать ещё и нормальный секс, то это вообще 4 разных человека получается.
ПМП, я про**ала лучший вариант мужа.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23032 21 Сен 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Договорились с мужем, что я пойду отдыхать с одногруппниками, а он на день рождения друга. Отмечали в комнате этого друга в общежитии, где мы живём.
Приехав домой, я не нашла парня ни у нас, ни у друга, телефон его был у нас в комнате на столе. Естественно, я туда залезла, чтобы узнать, где он. И что я там нашла? Переписку с общей знакомой (которая не является близким другом ни мне, ни ему), предложение от него «посмотреть фильм», с приправами типа «соседка дома?».
Нашла его у неё, на мой злобный взгляд он сказал: «о, ты уже пришла?» - и молча пошли домой. Он ведёт себя как ни в чем не бывало. Доверие подорвано, а я мечтаю вцепиться ей в рожу и прибить его от обиды. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23031 20 Сен 2018 в 21:00
Категория: Родители

Пять лет назад отца сократили на работе, с матерью они в разводе давно, со второй женой он набрал кучу кредитов. Чтобы их отдать, продал все свое имущество и остался на улице. Вторая жена развелась с ним. Вскоре после увольнения у отца случился запой, и он попал в аварию. Сильное сотрясение. Снова запой. Итог - водянка. Испражнения под себя, еда с ложки и тд.
Никто, кроме меня, ни один родственник не стал ему помогать. В больнице у отца я была каждый день. Вернули в сознание. Сняла ему комнату, все устаканилось. Правда, продолжал выпивать. Я свыклась, что он не работает, оплачивала его жильё и еду.
Три дня назад отец пожаловался на желудок, но я не восприняла всерьез, дала лекарств. Вчера зашла с работы, пошел открывать дверь комнаты - упал без сознания. Я как-то сломала замок. Он перекошенный на полу, тошнит кровью, говорить не может, только мычит. Скорая, реанимация. разрыв ЖКТ.
Я виновата, что не вызвала скорую раньше. Его лицо, перекошенное в ужасе и боли, стоит перед глазами. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23030 20 Сен 2018 в 18:00
Категория: Разное

Последние несколько лет - черная полоса в жизни, которая никак не хочет закончиться. Развод. Детей нет. Переезд из Донецка. Банкротство своего бизнеса, новый старт и повторное банкротство из-за обмана партнеров. Семьи нет, отношений нет, собственности никакой нет, долги. Я уже очень близко подошел к пределу. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23029 20 Сен 2018 в 15:00
Категория: Семья

Мне 28, и я потерял вкус к жизни. Мне банально не хочется ничего.
Началось всё лет 5 назад - тяжело разошелся с девушкой. Уехал, заработал на квартиру в столице своего региона. Но туда так и не переехал и не живу там, даже не знаю, почему. Ничего меня не интересует, абсолютно. Смотрю на окружающих, как все счастливы - и ком в горле.
А последний год единственную мою радость - родителей - начал убивать своими действиями мой родной брат. И, конечно же, виноват не он, просто оступился. А я! Я, мать вашу, ибо у меня нет семьи, детей и т.д. А то, что я постоянно помогаю родителям и брату - не в счёт.
На этом фоне крыша совсем поехала. Порой, кажется, говорю сам с собой. Пристрелите меня, пожалуйста, я больше так не могу.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23028 20 Сен 2018 в 12:00
Категория: Семья

У меня 3 сестры, 7 племянниц. Большая семья и хорошие отношения.
Я в молодости вела довольно разгульный образ жизни. Первый парень в 15. В 17 съехала из дома. В 24 закончила учебу и вышла замуж, сейчас жду второго ребенка.
Но я всегда вовремя ходила по врачам и следила за собой.
А сестры только после 25 и неудачных попыток забеременеть начали попадать к гинекологу. А там - эрозии, скрытые инфекции, воспаления и гормональные сбои. У одной киста размером с маленькое яблочко, вторая уже ждет ЭКО. Вещи, которые мне вовремя диагностировали и лечили за пару недель или месяцев, у них уже запущены дальше некуда.
Та же беда у всех со стоматологом, кстати. Терпят, пока зуб не развалится.
Сейчас уговариваю хоть младших дать мне отвести к врачу, раз в семье такая предрасположенность к гинекологическим проблемам. Девочкам 19, 18 и 16 лет.
Ответ - "нет, у них все хорошо". Проще поверить, что мне просто везет. А девочки лет через пять пусть мучаются. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23027 20 Сен 2018 в 08:00
Категория: Учеба

Началось с того, что учеба пошла наперекосяк, и я решила перевестись в другой университет. Процесс занял три месяца, и это был сущий ад.
Парень, с которым была любовь и мечты о будущем, просто променял проблемную меня на нашу хорошую знакомую. Родители начали гнобить. Я оборвала с ними все контакты.
Меня выселили из общежития, идти некуда, смогли приютить друзья. На почве нескончаемых стрессов похудела практически до состояния скелета. Т.к. родители лишили финансирования, пришлось устроиться на работу, где выплачивали лишь половину обещанной зарплаты.
Я просто не знаю, что будет дальше, устала бороться. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23026 20 Сен 2018 в 05:00
Категория: Разное

Знаете, мне казалось, что я люблю животных. Но, видимо, не настолько.
Кот моего парня ссыт везде, где вздумается. У кота 4 лотка в однокомнатной квартире, но это не помогает.
Недавно я переехала к парню, теперь утро начинается не с кофе, а с вымывания за котом. Может наделать как раз когда нужно выходить на работу.
Парень не очень много зарабатывает и покупать заново все, что кот испортит, позволить себе не может. Квартира уделана так, будто у нас целый приют. Парня все это не слишком беспокоит - да, котик пакостничает, но так он хороший.
Что делать - понятия не имею. К парню не такая уж бешеная любовь, но другого у меня нет и вряд ли появится. Кот немолодой, переучивать поздно - пробовала. Сдать в приют? Верная смерть, животное с такими проблемами там не нужно. А ждать, пока он сам умрет - так меня быстрее увезут на скорой, и без кота проблем хватает на работе. Переехать? Тогда конец отношениям.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23025 19 Сен 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Моя проблема - так, ерунда, наверное. В моей жизни много боли было, и потерь, и предательства. Выживала всегда. Дальше шла. Сейчас - не могу.
Мне 28. Неделю назад муж заставил меня отдать котёнка. Вынудил. Чуть ли не разводом грозил. Два месяца котёнок жил с нами. Злил мужа тем, что мяукал, будил рано. Я дура, знаю. Следующая буду я. Реву белугой, слабохарактерная идиотка, что пошла на поводу. Такую боль чувствую в первый раз. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23024 19 Сен 2018 в 17:00
Категория: Разное

Под окнами квартиры, которую снимает мой сын, произошло изнасилование. Всех его соседей опрашивала полиция, кто может, помогает следствию. Сын сказал, что он и его девушка спали и ничего не слышали.
Вчера он заходил ко мне сильно подвыпивший. Признался, что они действительно легли спать в тот вечер, но он проснулся от криков потерпевшей. Но только он шелохнулся, девушка очень сильно его обняла и прижала к себе. С закрытыми глазами. Он не решился ничего сделать - себе объяснил так, что побоялся разбудить девушку. Сейчас он уверен, что она притворилась спящей, чтобы он не ввязывался. Спрашивал напрямик - она говорит, что спала.
Сейчас он ужасно переживает, что оказался трусом и испытал облегчение, когда она его обняла и не пустила. Но идти в полицию не хочет, чего он будет как дурак, сперва говорить одно, потом другое? А пулю в этой ситуации хочется почему-то мне. Стреляйте.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23023 19 Сен 2018 в 14:00
Категория: Семья

Поняла, что вся помощь матери сводится к уборке за братом, готовке ему, покупки продуктов, которые он жрет, и деньгам на праздники, которые тоже уходят ему. Я все понимаю, только исполнилось 17 лет, впереди выпускной класс. Но жить на пенсию по инвалидности матери, брать у сестры-студентки с зарплатой в 12 тысяч и не пытаться пойти и заработать хоть 100 рублей. Не убирать за собой, не помогать матери. Поступать, кстати, не собирается.
Отселить его некуда. Я живу у парня. Понемногу уговаривала маму в 18 выписать его по суду.
В начале лета я нашла завещание. На брата.
И просто слиняла. Поначалу думала, что смогу звонить, даже пару раз поговорила с мамой. Тут вместо звонков - смс "приезжай срочно". Сердце дрогнуло. Думала, плохо совсем.
Нифига. Брат привел бабу, 20 лет, а на вид все 30. Баба беременна.
Я развернулась и ушла, пожелала удачи с квартирой. Брат скоро уйдет в армию, если успеет прописать ребенка - эта баба там на ближайшие 18 лет хозяйка. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23022 19 Сен 2018 в 11:00
Категория: Учеба

Мы с родителями переехали в место, где девушке одной на улицу выйти опасно.
У меня последний учебный год, после ЕГЭ я планирую уехать, но учат здесь очень плохо, а девушек в старших классах иногда игнорируют. Особенно на точных науках. Программа отстает местами на год и больше. К ЕГЭ тут не готовят, часть материала обещают дать ближе к концу года, часть давать вообще не будут.
Физика осталась на уровне седьмого класса. Преподает её учительница географии, сдающие полностью учат предмет сами.
Репетиторов на все предметы не возьмешь, да и они не лучше учителей. Боюсь не сдать с первого раза или просто не вытянуть программу вуза после трёх лет в местной школе. А если меня выгонят, то в 17 я не смогу нормально работать и придется опять возвращаться к родителям.
Я вынуждена просиживать ненужные уроки в школе, потом помогать по дому, делать все задания, чтобы мне не запрещали пользоваться компьютером (хотя в нём невозможно играть, только учиться). У меня в этом году жизнь решается, а я за подготовку сажусь не раньше 5-6 вечера. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23021 19 Сен 2018 в 08:00
Категория: Деньги

Всё рухнуло в один день. Мужа уволили, ипотеку платить нечем. Он нашёл новую работу, но там платят копейки. Продаем машину, чтобы в ближайший год было чем платить. Я беременна - шесть недель. Иду на аборт. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23020 19 Сен 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Мой идеальный мужчина, с которым прожили вместе до брака 2 года, после свадьбы «вспомнил» о своем великом увлечении – компьютерных играх. Теперь мы не проводим вместе время – он после работы уставший, ему надо поиграть «пару каток», растягивающихся до 12 ночи. В выходные мы никуда не ходим – он уже обещал с ребятами поиграть. Но еще больший ужас – я работаю на дому, наши компьютеры стоят рядом на одном столе. И я уже не могу больше слушать эти постоянные крики, вздрагивать от ора и стучания по столу, ругаться с ним и истерить. На мои возражения, что муж мешает мне работать - обиды, что работа для меня важнее мужа! Не слушает совсем, все время пытается доказать, что это его увлечение и это так он отдыхает. Я хочу обратно своего адекватного умного мужчину, с которым могла делать все, что угодно, но вместе! КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23019 18 Сен 2018 в 21:00
Категория: Семья

Женился рано, вроде по большой любви. Почти сразу жена забеременела, родился ребенок-инвалид с ДЦП. Улучшить состояние ребенка можно было, но нужны были деньги. Работал как проклятый, за два года сумел вложить в лечение более двух млн руб, но улучшения мизерные, прогнозы плохие.
Жена дома следила за работником и стала изменять – бросил, ребенка по суду оставили с ней. Пытался помогать ребенку как мог. И что в итоге.
Мне 30 лет, куча болячек, которые или уже хронические, или на которые нужны деньги. С работой проблема – ночью работать не могу из-за повышенного давления, тяжелые нагрузки запрещены из-за нескольких травм ног, с клиентами или в офис не берут – проблемы с зубами. Почки отказывают, ногу надо оперировать – около 100 тыс руб, зубы – порядка 600 тыс руб. Но все вокруг орут, чтобы я не смел о себе думать, чтобы все деньги отдавал на ребенка! На вопрос – а если я помру, кто ребенку поможет, все отмахиваются – типа молодой, какой помрешь. КМП, я устал.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#23018 18 Сен 2018 в 18:00
Категория: Семья

Мне всего 29 лет, а на мне ставят крест. Хочу пойти на курсы для сдачи CAE? Муж считает, что лучше сына учить английскому. Фитнес-центр? Нет, дочь мечтает о гимнастике. Поехала в конный центр, почти записалась на занятия, но дочь загорелась, и муж записал тут же ее. Бюджет у нас общий, но на всех нас его не хватит, а мои желания всегда в конце. Муж и родители всегда на стороне детей. Я же "старая", мне ничего не надо... КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..889
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013