Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23928 17 Фев 2019 в 20:00
Категория: Семья

Моя сестра несколько раз кодировалась. В среднем - от трёх до пяти. Сама по себе она очень грубая и агрессивная. Жить с ней в одном доме невыносимо. Постоянный мат и крики. Она вечно на взводе, в любую минуту может затеять ссору и драку, а потом ходить и улыбаться с видом победителя (она физически сильнее меня). Родители меня никогда не поддерживают, опасаясь за её психическое состояние больше, чем за моё. И сестра, зная это, пользуется привилегиями и пытается выжить меня из квартиры. Иногда я ночами не сплю из-за страха и нервов. Съехать мне некуда - не позволяют финансы. А жить бесплатно у знакомых не могу - стыдно. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23927 17 Фев 2019 в 17:00
Категория: Работа

Ну вот и я тут. Ребят, стреляйте не глядя.
Мне 30, через неделю годовщина - шесть лет в браке. Всю жизнь напряги с работой, не задерживаюсь долго на одном месте или зп крошечная (образование бесполезное). Устал безумно. Но радует главное. Любящая жена и два чудесных ребенка, ради которых и живу стараюсь. Брак тоже своеобразный. Сначала я не планировал даже встречаться с этой девушкой, но она прям добивалась. А я мечтал только о дочке, и все.
И вот нашел хорошую работу. Казалось бы, все наладилось. Но тут понеслось. Жена стала отдаляться. Летом умер отец, потом почти сразу бабушка, потом спустя пару месяцев потерял работу денежную. И вот сегодня апогей, нет... АПОГЕЙ! Жена позвала поговорить и сказала, что она устала и подает на развод. Все попытки спасти брак рухнули. Даже не слушает. Естественно, дети будут с ней, а я просто видеться с ними.
Собралась, уехала к подруге успокоиться. Дети спят, сижу, смотрю в стену. Простите за сумбур, голова пустая.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23926 17 Фев 2019 в 14:00
Категория: Разное

Я оканчиваю второе высшее (первое считаю ошибкой), была замужем, ушла, работаю. Но мне 24, и все вокруг считают, что я "в нежном возрасте". Мне многое нельзя.
Другим сотрудникам можно приходить в джинсах, стоит мне надеть джинсы - сыпятся едкие замечания. В кафе я могу заказать только "нормальную еду", а при заказе суши, любимого смузи, капучино с сиропом и пр. - меня автоматом записывают в "хипстеры" и "инфантилы". Женщине за 30 можно быть в разводе, а я "не смогла сохранить семью" и "ищу лёгких путей", а что муж меня ударил - так небось гуляла, знаем мы молодежь...
И вот апофеоз. У меня осиротела племянница. И мне ее не дают под опеку! При наличии жилья (1/2 моя, 1/2 теперь ее), дохода выше положенного и почти двух высших образований! Ведь у меня "нежный возраст", а я уже в разводе! Значит, я несерьезная, выйду снова замуж и отдам её в детский дом! Мне дали понять, что школу приёмных родителей я не пройду никогда.
ПМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23925 17 Фев 2019 в 11:00
Категория: Работа

Психотерапевт. Влюблен в свою пациентку. У нее довольно серьезные проблемы, к тому же в анамнезе брак с мужем-абьюзером, который регулярно ее избивал, насиловал, всячески морально издевался. За несколько месяцев нашей терапии ей стало немного лучше, но от психологической травмы так легко не избавиться, процесс этот долгий. Я понимаю, что начинать отношения в такой ситуации неправильно, даже если бы мои чувства были взаимны, и потому никак не проявляю свою заинтересованность.
Но все равно не могу не думать о ней - о том, какая она красивая, как она улыбается, хоть и очень редко, как замечательно она рисует.
Все усложняет то, что она сама тянется ко мне - но это не влюбленность или интерес, а привязанность пациента к врачу, как к спасителю и единственному другу, и воспользоваться этим было бы просто низко.
Единственный выход, который я вижу - отказаться от дальнейших сеансов и порекомендовать ей другого врача. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23924 17 Фев 2019 в 08:00
Категория: Родители

Родители почти 40 лет жили душа в душу, но в последнее время ведут себя как брат с сестрой, соперничающие за внимание родителей. Обеспечиваем мы их очень даже неплохо: у них частный дом с удобствами, домработница, повар. Деньги не считают.
Зато постоянно доносят друг на друга, кто ел только мясо без гарнира, кто на три креветочки больше съел, кто на одну тарелку больше испачкал за обедом. Мать ябедничает, когда отец курит (курит давно, ни для кого не секрет), отец ябедничает, когда мать принимает ванну и сливает много воды. Когда мы с сестрами приезжаем к ним в гости, они наперебой показывают свои поделки и достижения, с упором на то, у кого лучше получилось.
Последней каплей стало то, что мы собрали им два одинаковых подарка на годовщину, в одинаковых упаковках, а они чуть не подрались, потому что оба хотели подарок с зеленым бантом.
Чувствую себя не сыном взрослых людей, а отцом десятилетних близнецов... КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23923 17 Фев 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Хочется выть и плакать, рвать на себе волосы, грызть локти... при виде здоровых детей. Я не желаю никому зла, не хочу завидовать. Борюсь с этим чувством. Но я не понимаю, почему у меня, здоровой женщины, и моего здорового мужа родился больной ребенок? Бесперспективный овощ-инвалид. Почему?! Мы ведь порядочные люди, не пьющие, не курящие. Просто хочу понять, почему, где справедливость? Меня рвет на части от этого... КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23922 16 Фев 2019 в 20:00
Категория: Родители

У меня есть подруга детства с аутизмом в лёгкой форме. Тем не менее, в 9 классе она начала встречаться с парнем и забеременела. Родители сделали ей аборт и закрыли дома до конца школы. Конечно, вся социализация за это время свелась к полному нулю. Когда они позвонили мне и я впервые за два года ее увидела, она вела себя, как забитый зверёк. Они поняли свою ошибку и что в таком состоянии пойти в университет она не сможет.
До меня три психолога не помогли ничем. Я начала довольно жёстко вытаскивать ее, потому что понимала, что ее состояние в большей степени связано с домашним арестом и давлением, чем с болезнью. Таскала с собой везде, учила пить, краситься, одеваться и даже флиртовать. Водила на кружки, ездила с ней на море. К середине первого курса ее было не отличить от обычной, только слегка стеснительной, девушки.
И вот она встретила парня, все серьезно. Он сделал предложение... и родители просто снова закрыли ее. Забрали документы из вуза, выключили телефон и сменили адрес. И я НИЧЕГО не могу сделать.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23921 16 Фев 2019 в 17:00
Категория: Здоровье

У меня сильная аллергия, с которой я борюсь всю жизнь. Мой дом похож на стерильную палату больницы - никакой лишней мебели и полочек с фигней, моющиеся стены. По таймеру дважды в день работают очистители воздуха и робот-пылесос. Уборка со сменой белья раз в неделю и очень строгий режим питания. Именно благодаря нахождению здесь по 12 часов в день и диете я не задыхаюсь и не покрывают прыщами, а таблетки пью курсами всего 3-4 раза в год.
Но я уже смирилась, что всегда буду одна. Ни один мужчина в моей жизни не мог поддерживать такую чистоту. Было необходимо открыть настежь окно в период цветения, тайком погладить кота, бросить уличную одежду на кровать, отказываться от гипоаллергенных средств, купить ковер. И главное, в два раза больше уборки, с которой мне не помогали. Сейчас от меня съехал шестой по счёту парень. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23920 16 Фев 2019 в 14:00
Категория: Работа

Муж у меня принципиальный. Отказался на работе подписывать документ, который, по его мнению, влечет за собой ряд негативных последствий. Заработал "несоответствие занимаемой должности", вылетел с работы.
Только вот я в декрете, ребенку 10 месяцев, на карте у нас сбережений 80 тысяч, ежемесячный платеж по ипотеке 23. Горжусь мужем-борцом за справедливость, КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23919 16 Фев 2019 в 11:00
Категория: Работа

Моя жизнь катится под откос, а все, во что я верила, рушится. Мне казалось, мои родители - идеальная семья, а оказывается, отец изменял матери.
Мне казалось, что муж меня любит - а оказывается, все пять лет, которые мы были вместе, он страдал по своей первой любви. А сейчас, когда она развелась, мы тоже разводимся, и он уходит к ней.
Мне казалось, что у меня хорошая работа с приятным коллективом - а вчера мою "помощницу" поставили на мою должность, а мне просто помахали ручкой. Все знали о грядущих переменах, никто не сказал мне ни слова.
Мне казалось, что у меня хорошие подруги, с которыми мы прошли и огонь и воду, но все, что я получила - "ужас, ну ты держись(" и рассказы про их планы на День влюбленных.
Я совершенно не знаю, что теперь делать, как мне дальше жить и стоит ли вообще. Мне больше ничего не интересно и не хочется, я раздавлена и мне не с кем даже поговорить. Хочется забиться под диван в самый темный угол и просто лежать там долго-долго, а жизнь пусть идет себе мимо, оставив меня в покое. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23918 16 Фев 2019 в 08:00
Категория: Родители

Мы начали встречаться почти через месяц после знакомства, были очень влюблены, поэтому не боялись поторопиться. Он уехал работать в США на полгода, я ждала его, каждый день мы созванивались и болтали, пока я у меня не наступало утро. Он вернулся, мы начали жить вместе у меня, все было хорошо, мы оба познакомились с родителями, друзьями, планировали будущее и переезд в Европу в ближайшие два года.
А пару дней назад я узнала, что он уже пять месяцев мне изменяет и все время врет. С самого начала я говорила ему, что в моей семье были ужасные отношения между родителями: отец изменял матери и избивал нас, поэтому я категорично отношусь ко всему этому. Он говорил, что никогда в жизни со мной так не поступит, клялся и божился. А теперь я разбита, мне не хочется ничего делать, я хочу просто отмотать время на два года назад или сдохнуть. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23917 16 Фев 2019 в 05:00
Категория: Секс

Здесь бывают истории, что больно лишаться девственности, так вот - мне больно ВСЕГДА. При каждом акте первые несколько минут мне больно. Без презерватива - больно, в презервативе - ещё больнее. Никакие смазки не спасают. Потом боль проходит, но поначалу ужасно. Партнёр постоянный, мы оба здоровы, врач говорит - пройдёт, а пока терпи, а когда пройдёт-то?! Больно, и всё. Из-за этого секса не очень хочу, всё время готовлюсь к неприятным ощущениям, не могу толком расслабиться. Пробовала со спиртным - не помогает. В магазинах есть сужающие смазки, а мне, похоже, расширяющая нужна. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23916 15 Фев 2019 в 22:00
Категория: Отношения

Много историй в духе "он не хочет жениться", но авторам этих историй парни хотя бы честно говорят, что не хотят. А мой говорит, что хочет, рассказывает, как это все будет. Деньги есть, оба отлично зарабатываем, купили хорошее жилье в совместную собственность. А вот предложение он так и не делает. И это длится уже четыре, мать его, года!
Недавно поехали в торговый центр, я увидела автомат "Виртуальный ЗАГС", говорю "Давай поженимся", он "Не-не, мы в настоящий пойдем". В результате я не выдержала и разрыдалась, сказав, что настоящего загса я от него 4 года жду и, видимо, до старости ждать буду. Я так и рыдала до вечера. Он смурной и обиженный. Не разговариваем второй день. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23915 15 Фев 2019 в 18:00
Категория: Работа

Не ощущаю счастья уже много лет. Меня ничего не радует, за последние пять лет растеряла всех друзей. Ничего не хочется: ни развлечений, ни семейного счастья, ни путешествий. Прихожу с работы и просто убиваю время, сидя в интернете. Живу только ради родителей, потому что понимаю - я для них единственная надежда и свет в окошке. Много раз собиралась сходить к психиатру, но не могу, т.к. работаю на госслужбе, на месте, которого долго добивалась. Если начальство узнает, что состою на учете в психдиспансере (а им обязательно сообщат) - уволят без права занимать подобную должность. Панически боюсь остаться в полном одиночестве, но ничего не делаю, чтоб изменить свою жизнь. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23914 15 Фев 2019 в 15:00
Категория: Семья

Дважды была замужем, есть дочь от первого брака и сын от второго. Оба раза - тяжелые расставания, хоть и удалось сохранить общение с бывшими.
Встретила мужчину с волшебной внешностью, очень интересного. Нормально зарабатывает, ладит с детьми, ровесник.
И тут он говорит, что хочет от меня детей. Через неделю - кольцо, предложение. А у меня просто истерика. Люблю, хочу. Но в прошлые разы было точно так же!
А потом первый муж изменил и бросил меня одну в 21 год с месячным ребенком. Хоть в тот момент было и жилье, и финансовая поддержка от него и родителей. Была работа, с которой я ушла в декрет и диплом на носу. Я чуть не сошла с ума. Второй просто охладел - и опять одна с двумя детьми при муже рядом. Жили как соседи. Он очень много работал, времени на сына и дом не было. И у меня уже не было сил и времени бороться за его интерес ко мне.
И вот я сижу с кольцом и желание одно - бежать. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23913 15 Фев 2019 в 12:00
Категория: Семья

Муж меня оставил с двумя детьми, 4 годика и 1,5. Уехал в другой город к любовнице, от алиментов уклоняется. Я вернулась к родителям, спасибо, что приняли. Но младшего в сад пока не берут, мама ради него на пенсию уходить не собирается, на няню денег нет. В общем, еле-еле свожу концы с концами. Стыдно, но беру старые детские вещи у подруг и родственниц, если предлагают.
Недавно получила два больших пакета детских вещичек от двоюродного брата. Он сказал, что это от его соседей. Вещи оказались неплохие, часть даже новые.
А через несколько дней моя подруга, которая работает с ним в одной организации, рассказала, что кто-то у них на работе совершил отвратительную кражу. Организация сотрудничает с храмом, а в храме есть благотворительный пункт, в котором собирают вещи для раздачи малоимущим и многодетным. Недавно у них был сбор вещей для этого храма, набрали много, а перед самой отдачей кто-то поживился. Кто, так и не нашли. Она назвала кое-какие пропавшие вещи, они совпали с подарком брата.
Понимаю, что надо вернуть, но не хочу подставлять брата и не знаю, на что купить свои такие. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23912 15 Фев 2019 в 08:00
Категория: Семья

У моей сестры было подозрение на рак. А дальше начался треш. В 17 лет, после экзаменов, она уехала на юг, бомжевала и типа познавала себя, спала с кем попало. Пила, принимала наркотики. Вернулась к зиме, естественно, родители положили ее на реабилитацию и обследование. Пока она там шаталась без врачей, образование переродилось и действительно появился рак. Ей удалили обе груди, родители отдали кучу денег за лечение и импланты. Причем лечили ее чуть ли не насильно, дважды забирали из других городов.
Все вроде устаканилось, поступила.
Полугода не прошло, и теперь она у нас порноактриса. У папы нервный срыв, он в клинике. Мама сама уходит из дома. Дома тусовки с травой, остаются люди из других стран и городов.
Я съезжаю к подруге и получаю потом от родителей за разгромленную квартиру, потому что сестра к тому моменту уезжает жить к мужику.
И вот в один момент она беременеет и выходит замуж за этого мужика. Мужик оказывается богатым.
Угадайте, кто теперь любимая дочь.
ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23911 15 Фев 2019 в 05:00
Категория: Семья

Брат-мотоциклист и поехал в конце лета на дачу к подруге. Я ему позвонила по мелкому вопросу - телефон был выключен. Сказала об этом родителям.
На нормальной дороге был сплошной кусок песка. Видимо, местные пытались ремонтировать, потом машины раскатали, поворот еще... Брат упал, нога оказалась под мотоциклом. Пролежал много часов, когда его нашли - спасти было уже нельзя, хоть он и был в сознании. Ему отрезали ногу, но после операции он так и не очнулся.
Родители тогда мне сказали съездить и проверить. Я часто каталась вместе с братом, он даже подарил мне свой старый мотоцикл, но одна ездить не любила. А тут больший кусок дороги по городу и трассе, ночью, одной. Еще и уставшая была.
Теперь родители меня упрекают, а я выбилась из сил объяснять. Ведь я могла просто до него не доехать. А если бы доехала, легла бы рядом. Никто не искал телефонов подруги, не предложил мне машину и уж тем более сам не собирался ехать. Весь разговор с отцом был: "Поедешь?", я ему - "Нет". Все. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23910 14 Фев 2019 в 20:00
Категория: Семья

Был шанс купить хорошее жильё у знакомых. Времени не было, взяла ипотеку. Отец в течение нескольких месяцев должен был продать дачу и погасить большую часть. Но он просто переписывает дачу на брата и молчит полгода.
Отец струсил, передумал продавать и переписал, чтобы я на него не надавила и не заставила сделать, как обещал. Место у дачи очень хорошее, дома там только дорожают. А он всегда мечтал о семейном гнезде и старости на природе.
Прошел год, мне тяжело, но помогают уже все, начиная с коллег и заканчивая парнем и друзьями.
И вот брат просто продает эту дачу, чтобы переехать из двушки в трешку. Просто. Продает. Едет на море, делает ремонт в новой квартире. Когда я кручусь, имея платеж, равный зарплате, за вычетом коммунальных услуг и проезда, живя на премии и подработки.
А отец просто рукой махнул. Продал, ну и ладно. Значит так и надо.
Никогда в жизни так не рыдала. ПМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#23909 14 Фев 2019 в 16:00
Категория: Разное

До недавнего времени жили с старшей сестрой вдвоём. Месяца три назад она привела мужика, с которым познакомилась в интернете. Я была не в восторге, но сестру не переубедить. Решила не обращать внимания. Он мне сразу показался ненормальным, не в себе, молчит, часами сидит и в окно смотрит.
А в последнее время у меня начали пропадать вещи. Естественно, я подумала на этого. Спросила у сестры, она выгораживает - «не мог он». Решила, пока их нет, пошарить в его ящиках. И охренела... Мало того, что там были мои вещи, так ещё и папка с моими фотками и описанием, где я была и во сколько, причём записи ведутся с 2016 года!! Я просто в а***е, не знаю, что делать теперь. Сестра не верит, говорит, что я просто хочу выселить её парня. А мне страшно, съехать не смогу еще как минимум год. ПМП!!!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..934
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013