Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22650 18 Июл 2018 в 21:00
Категория: Родители

Моя мама живёт в Америке и очень долго уговаривала нас с мужем приехать поскорее, не копить, не готовиться, без денег - "я первое время помогу, а то сейчас такая политика, скоро из России вообще не выехать будет...". Всё триста раз обсудили, несколько месяцев потратили, чтобы сделать визу, продали все вещи, сдали квартиру, приезжаем.
И оказывается, что мы идиоты. Что мы всё не так поняли. Вся помощь, которую она готова была предложить - это две недели подождать, пока мы получим документы, а потом отправить нас работать в Макдональдс, и другого она не примет. Мы прожили здесь месяц, ни секунды не сидели спокойно - искали работу, занимались документами, водительскими правами, или гуляли с ней в парке, когда она просила. Теперь у нас скандалы, почему мы до сих пор не работаем. То что, работая в Макдональдсе, не очень-то пообзваниваешь других работодателей и не поездишь на интервью - ей пофиг. И, видимо, придется идти устраиваться работать туда, с высшими образованиями и опытом работы международных компаниях, а то, того и гляди, на улицу вышвырнет. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22649 18 Июл 2018 в 18:00
Категория: Разное

Всю свою жизнь, начиная с первого класса, воспринимаю как наказание. Словно я перед кем-то адски провинилась, и теперь меня переводят из одной тюрьмы в другую. Сначала была школа, где меня били и унижали. Затем институт, где меня просто не замечали, словно я была невидимкой. Сейчас работа, где мне даже по душам поговорить не с кем, там одни старики, только нравоучения читать могут. Я уже почти разучилась радоваться, всё чаще плачу по ночам.
А недавно я познакомилась с ровесницей. Она противоположность мне. Для неё жизнь - это приключения. Она всему радуется, везде найдёт позитив, всё перевернёт в шутку, проблем либо не замечает, либо решает их с улыбкой на лице. С её слов, рыдала она лишь раз, когда её друзья сгорели на даче много лет назад, но с тех пор ей "не до этого", жизнь дана, чтобы веселиться. Хочу быть как она! Мыслить так же! Быть такой же стойкой! Такой же жизнерадостной! Ну почему мне достался характер тряпочки, а кто-то - душа любой компании? КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22648 18 Июл 2018 в 15:00
Категория: Секс

Кажется, моя подруга сошла с ума. Или (я молюсь!) завралась. Видите ли, она гордится тем, что... её изнасиловали! С её слов, ночью в подъезде на неё кто-то напал (света на этаже не было, что правда, там лампочка давно не пашет). Она лишь попросила, чтобы насиловали либо в презервативе, либо она сама им добровольно сделает минет, лишь бы не залететь. В итоге они её послушали, и она "отработала" обоих. Потом её отпустили, и она побежала к себе. Уже дома она увидела, что кто-то запихнул ей в лифчик 500 рублей. И всё это она рассказывает с придыханием! Прям чуть ли не с гордостью! Мол, во какое впечатление на мужиков произвела, они даже заплатили! Я реально надеюсь, что эта история выдумка, иначе я боюсь за ментальное состояние своей подруги. Такая реакция на такой ужас явно не здорова. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22647 18 Июл 2018 в 12:00
Категория: Отношения

У нас с мужем двое детей, больше не планируем. У меня абсолютные противопоказания к приему ОК, ВМС тоже не подошла. Вариантов остается не так много, пользуемся презервативами.
Всех всё устраивало, но тут муж заболел идеей хирургической стерилизации. Я поизучала вопрос: хоть и лапароскопическая, но операция под общим наркозом, потом стационар, компрессионный трикотаж, восстановительный период, вот это вот всё. Решила, что не готова на это пойти, да и мне по возрасту её не сделают в нашей стране, нужно ехать за границу, а это ещё больше всё усложняет. Но муж продолжал настаивать на радикальном решении вопроса. Тогда я предложила ему альтернативу - вазектомию, там делов на 20 минут под местной анестезией, всё проще намного.
Что тут началось! Да как я могла, да я его хочу недомужиком оставить, под нож загнать хочу! А меня, значит, под нож загонять можно! Тошно, пристрелите меня, пожалуйста!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22646 18 Июл 2018 в 08:00
Категория: Разное

Моя жена всегда хотела завести собаку, но не разрешали родители. В итоге ровно через год после свадьбы взяли собаку из приюта. Собака сложная, неуправляемая, с женой сразу не подружилась. В итоге, это полностью мой питомец. Я доволен, хотя никогда не хотел и особо собак не любил. А у жены все та же проблема - хотела собаку себе, а все равно не получила. Через год завели вторую, добрую, жену любит - она в ней тоже души не чает.
Жена постоянно соглашается на новые подработки, проекты - человек талантливый, на рынке дорого стоит, грех не воспользоваться этим. Но теперь обе собаки на мне. Хотя, повторюсь, собак я особо никогда не любил. Теперь этих двоих дворняжек люблю каждого, не жалуюсь - я счастлив и один с ними гулять, проводить время. Но постоянно чувствую эту несправедливость! Зачем было заводить собаку, тем более - двоих, когда потом ты просто задвигаешь их на второй, а то и третий, план - муж же их выгуляет, помоет, покормит - а работа важнее. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22645 18 Июл 2018 в 05:00
Категория: Семья

Моя семья меня ненавидит. Каждая встреча сопровождается сношением мозга. Свёл общение к минимуму. Почему? Потому что я живу как нормальный человек.
Семья считает, что доверять можно только родне. Что друзей у человека быть не может - все друзья только и мечтают о том, чтобы кинуть в удобный момент. Все девушки шлюхи, которым от тебя нужны только деньги, а их главная мечта - выйти замуж (возможно, при помощи ребёнка) и развестись, отсудив как можно больше имущества. Даже работать, по их мнению, нельзя, ибо подставят, кинут на деньги, посадят и т.д. Работать можно только на родственников...
Не знаю, почему промывание мозгов не дало результата. В детстве я просто скрывал всё. Когда поступил в вуз, это стало делать проще.
А сейчас просто надоело. Собрал вещи и переехал на съемную квартиру с девушкой. Родителям всё выложил. Получил вынос мозга. Наверное, стоит вовсе оборвать все контакты. Обидно. КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22644 17 Июл 2018 в 20:00
Категория: Разное

Живем мы с мужем одни, барахтаемся как можем. Голодать не голодаем, унаследовали квартиру.
Ухаживали за больной матерью мужа. С тяжелой болезнью она прожила более 7 лет. Стала слабоумной. Все хлопоты по уходу лежали на наших плечах. Старуха была удивительно злая и гадливая. Приходилось переступать через себя, когда нужно было ее помыть или переодеть. Полного паралича не было, но она отказывалась себя сама обслуживать.
В один день всё закончилось. Мы вернулись вечером домой, а она на полу голая, мертвая и в луже экскрементов. И запах убийственный по всей квартире.
Похоронили ее. Время, говорят, лечит. А я с тех пор не могу заходить в ее комнату, хотя мы там всё выбросили, даже пол содрали и обои. Комната ждет ремонта. Но я знаю, что даже после ремонта не смогу там находиться... Перед глазами мертвое тело в говне... ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22643 17 Июл 2018 в 17:00
Категория: Семья

Заболела дочь, потребовалась пересадка костного мозга. Сдавали анализы, и выяснилось, что дочь мне не родная. Любовник жены сразу слился, как узнал. Жены у меня теперь нет, как и детей, неродная дочь знала обо всем, они обе обманывали меня.
Я выставил бывшую с вещами за дверь, подал на развод, продал дом и уезжаю работать за границу, согласившись на внезапно поступившее предложение.
КМП, так как только сейчас я счастлив, впервые за долгие годы.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22642 17 Июл 2018 в 14:00
Категория: Разное

Преследует бывший парень, если можно его так назвать. Пишет вконтакте, бумажные письма (откуда он знает, где я живу?!), ходит на те же мероприятия, что и я, постоянно ищет встречи. Хотя прошло уже полгода, и я несколько раз прямым текстом говорила, что не хочу его видеть.
Мне так страшно.
Самое "забавное", что родные и знакомые этому умиляются: мол, видишь, как сильно он тебя любит! КМП, иначе он меня прирежет у подъезда.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22641 17 Июл 2018 в 11:00
Категория: Здоровье

Родители матери были против ее брака с папой, дошло до выставления ее из дома, если не одумается. Она наплевала на все, вышла замуж, родилась я и моя сестра. Мы жили впроголодь, экономили на всем.
А потом я серьезно заболела. Денег на операцию не было, кредитов не дали, продавать было нечего. Пока дошла бесплатная очередь - стало поздно. Я выжила, но осталась инвалидом.
Сейчас, спустя 10 лет, я узнала, что бабушка сразу предлагала денег на операцию, но родители отказались из гордости, потому что "нет у вас внуков - не нужны нам ваши деньги". Узнала случайно, от дяди, мама не стала отрицать. Трясет третий день, обидно, реву. Понимаю, что родители сделали так много, но если бы не чертова гордость, я могла бы быть здорова, а не лежачим овощем без шансов дожить до 30. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22640 17 Июл 2018 в 08:00
Категория: Разное

Родилась и росла в деревне. Повезло родиться красивой - все немногочисленные парни бегали за мной. Мне нравился один, но он был бесперспективным, дальше родной деревни знать ничего не хотел.
А потом другой парень в наследство получил квартиру в Москве, и родители его туда отпустили жить и учиться. Само собой, я быстро организовала признание во всех чувствах, он уши развесил, поверил, быстро поженились и вместе уехали. Прожили в Москве 8 лет, я была невероятно счастлива. Речь начала заходить о детях, и муж решил сделать сюрприз - "купить жилплощадь побольше, не в однушке же". Я надеялась на двушку или трёшку, а он... купил халупу в деревне! Не современный коттедж какой-нибудь, а реально сарай, где ремонт на пару лет минимум. На что купил? Да свою квартиру продал. Дебил. И это зная, как я деревенскую жизнь ненавижу. Видите ли, ему в городе шумно и грязно. КМП, развожусь. Пока поживу у подруг, а там посмотрим, как дело пойдёт.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22639 17 Июл 2018 в 05:00
Категория: Разное

Во дворе завелась стайка малолетних ушлепков - живодеров. Мучают и сжигают животных. И никто сделать с ними ничего не может. Их родители не против. Максимум, чего добились соседи скандалами - чтоб это происходило не под самыми окнами. Но бешеные вопли этих уродов слышны каждый вечер. ПМП, а лучше их.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22638 16 Июл 2018 в 21:00
Категория: Отношения

У него очень строгий, суровый, глубоко религиозный отец. Сам парень тоже верующий, церковь, молитвы перед сном, до свадьбы ни-ни, всё серьёзно. И тут меня словно переклинило. Хочу. Словно вызов.
Получилось. Соблазнила, переспали.
В итоге - у парня депрессия, не выходит из дома, замаливает грехи, а его отец ищет меня, чтобы "покарать грешницу-искусительницу, развратившую его мальчика".
КМП, дуру, испортила жизнь и парню, и себе, и ради чего?

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22637 16 Июл 2018 в 17:00
Категория: Секс

Недавно от своей старшей сестры я узнала такой секрет, от которого теперь сплю плохо по ночам.
Когда ей было 14, а мне 11, наша мама умерла. Отец жутко переживал. Часто плакал. Начал прикладываться к бутылке. Сестра как могла пыталась взять обязанности матери на себя. Готовила, убрала, звонила папе на работу (мама так делала), со мной домашку делала. А однажды отец вернулся с работы поздно ночью, я уже давно спала, а сестра его дожидалась. Отец был нетрезв, и когда сестра стала его отчитывать, он начал шутить, что она прям вылитая наша мама. Скоро шутки переросли в приставания, а потом он её изнасиловал.
Со слов сестры, она не сопротивлялась вообще, просто легла, а он сам дальше делал, что хотел. Наутро отец вообще ничего не помнил. Сестра никому ничего не рассказывала, да и на отца по сути обиды не держала "пьяным же был". Скоро, кстати, отец отошёл от горя, бросил пить, и даже нашёл работу получше.
Для меня отец всегда был героем, а теперь, когда я это знаю... Как мне к нему в гости возить мою дочь? Как ему в глаза смотреть? И зачем сестра мне это рассказала, если столько лет ей нормально было с этой тайной? ПМП...

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22636 16 Июл 2018 в 14:00
Категория: Разное

Заколебали "заботливые". При росте 167 вешу 71 кг, здоровье и самочувствие отличное, хожу на байдарках и в горы, не пью, не курю, торты и фаст-фуд не употребляю, хотя люблю навернуть самодельного шашлычка. И все равно среди родственников, знакомых и в универе всегда находится тупая овца, которая начинает давать мне непрошенные диетологические консультации "ради моего здоровья". В интернете, в т.ч. и на этом сайте тоже часто вижу это и охреневаю. Почему никто не бегает за алкашами, курильщиками, интернет-задротами или нариками со своими ценными советами? Причем половина советующих сама нормально так синячит или протирает жопу на диване, но беспокоит их почему-то не свое, а чужое здоровье. ПМП, достали!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22635 16 Июл 2018 в 11:00
Категория: Работа

На протяжении месяца вел проект. Перед этим, предупредил начальство, что ложусь после сдачи проекта на сложную операцию на сердце. Проект подготовил, его проверили.
А вчера зашел на работу и выясняется, что проект не просто провальный - на бабки попали почти все сотрудники. Почему сразу же, еще неделю назад, мне не позвонили? Директор орал на меня вчера матом, чтобы я убирался с фирмы, что я их подставил. Коллеги презрительно смотрели, чуть ли не плевались в мою сторону. Оказалось, заказчик влиятельный и принципиальный мужик, выставил неустойку в миллион и пообещал натравить все какие можно госслужбы. Бегать и говорить, что я не один виноват? Что проект проверяли до сдачи? А смысл? Виновного уже нашли - это я. Так стыдно мне еще за свои 35 лет никогда не было. Конечно, уволюсь, но знать, что для 30 человек ты конченная тварь, которая подставила их - это смерти подобно. Спать не могу, есть не могу. Но!!! Если бы проверили бы проект тщательнее, этого всего не было. Я не один виноват - смешно, наверное, звучит. Да еще и начальник презрительно сказал, что с меня денег не возьмут, т.к. я "весь больной и ущербный." КМП просто.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22634 16 Июл 2018 в 08:00
Категория: Работа

Утром не хочу ехать на работу, ибо надоело до невозможности заниматься тем, к чему душа не лежит. Вечером - лишь бы до дому позже добраться, так как скандалы выматывают даже больше, чем работа. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22633 16 Июл 2018 в 05:00
Категория: Родители

А мои родители запрещают мне общаться с моим другом-геем с тех пор, как у меня появился парень. О том, что мой друг гей, они знали с первого дня. Проблем не было. Мама лишь иногда интересовалась, есть ли у него бойфренд и "имел ли он опыт с женщинами". Мне казалось, что они прекрасно ладят. Но вот у меня появился МЧ, и... мои родители не пустили друга в квартиру! Сначала отбрехались, типа не узнали его в глазок. При следующей встрече мой отец грубо отказался пожать ему руку. Наконец, после ещё пары моментов, я решила выяснить, что случилось. С их слов, они не были против друга-гея, так как с ним "я бы училась разговаривать с мужчинами" и "а вдруг он тебя бы с кем познакомил?". Но теперь "у тебя есть нормальный парень, зачем тебе этот заднеприводный брак?". И им плевать, что он очень хороший человек. Теперь для них он лишь извращенец, которому нечего уделять внимания, а лучше "на своём парне сосредоточься". КМП, не ожидала я такого!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22632 15 Июл 2018 в 22:00
Категория: Семья

Муж не хотел ребенка. Но я верующая, и он об этом знал. Тем не менее, предохранялись через раз. И вот - две полоски! Он был рад поначалу, потом потребовал аборт. Я отказалась, а он требовал переписать нашу квартиру на него, потом требовал денег у моих родителей на мое содержание.
Узнала, что он планировал уйти с работы и заниматься только бизнесом. Хотел продать квартиру, расшириться. Конечно, это стало невозможно.
В одну из ссор он кинулся на меня с ножом. Хотел ударить в живот, но сил не хватило. Тогда я его толкнула, он отключился ненадолго. Закрыла его, вызвала полицию, скорую, родителей.
Провалялась в больнице неделю, куча швов. На мужа заявление, заявление на развод. Хотела делать аборт, раз такие обстоятельства. И тут мне говорит - 13 недель, нельзя! Нельзя! Только в случае изнасилования.
Ладно, мама моя плачет, родим, воспитаем и т.д. Но и его мать приперлась! Рожай! Он сядет, после тюрьмы уже никого не найдет. Если не ты, у меня внуков не будет!!!
ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22631 15 Июл 2018 в 18:00
Категория: Здоровье

А я мечтаю, что у меня наконец-то найдут какой-то больной орган, пролечат и всё станет хорошо. Сил нет. Из когда-то полной сил, мечтаний и надежд на светлое будущее девушки я превратилась в бледную тень самой себя. Реву на пустом месте. Голова раскалывается. Гормональный фон съехал, а причину врачи пока найти не могут. Сон не приносит отдыха. Ничего не хочу. Вечно усталая. Всё бесит, ничего не радует. Все прописываемые лекарства как об стенку горох. Устала. КМП, уже хочу, чтобы меня сбила машина, ибо нет сил даже жить.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..870
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013