Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24636 17 Июн 2019 в 05:00
Категория: Семья

Это просто маразм. Семья моего мужа - люди старых устоев. Для свекрови человек, не вкалывающий физически изо дня в день - лодырь. Плюс религиозная до чертиков. Но хотя бы детей ее я считала адекватными. Брат мужа айтишник, современный человек. Сестра - бухгалтер, позитивная женщина. Я же атеистка, плюс работаю в офисе, физический труд не для меня. Я не стану копаться в огороде, если не хочу.
Меня никто не трогал до недавнего момента - но вот я забеременела. Все, крыша у людей набекрень. Свекровь обливает мою семью грязью, собирает сплетни, а я ей вообще, оказывается, никогда не нравилась. Сестра мужа презирает меня, потому что я отказалась крестить ребенка (еще родиться даже не успел), настроила брата против меня. Я теперь "дура, несу какой-то дарвиновский бред". Муж не может разорваться между мной и семьей, его я не виню, он всегда считается с моим мнением. Просит не обращать внимания. А мне обидно за такое отношение. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24635 16 Июн 2019 в 22:00
Категория: Здоровье

Жена тяжело и долго болела. Наши врачи ничего не могли сделать. Потратили все сбережения, добились ремиссии в заграничной клинике. Но для поддержания этого состояния необходимо ежедневно принимать лекарство. Месячный курс - две тысячи долларов. И это не было проблемой, мои доходы позволяли покупать эти лекарства, и оставалось достаточно денег на жизнь.
Но эту историю я пишу из военной части в киевской области. Меня словили на улице. Наплевали на "белый билет", не дали пройти нормальное обследование.
Ни у кого из друзей или родственников нет таких денег, машина уже продана. Обратились в благотворительный фонд, они обещали помочь, но людям больше нравится жертвовать деньги на больных младенцев.
Не знаю, случится ли рецидив, выживет ли она. Кроме неё, у меня нет никого. Если что-то случится, то сначала отомщу тому уроду, который меня сюда упёк, а потом можно и ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24634 16 Июн 2019 в 19:00
Категория: Отношения

Вместе 6 лет.
Последние 1,5 года уговаривал ее пожениться. Трижды делал предложение. Она не готова, ей надо подумать, нам еще так рано. А я хотел семью, детей. У нас все отлично было, мы любили друг друга, одинаковые планы на жизнь.
Решил, что попробую еще раз, если откажет - значит, нам не по пути. Кольцо, столик в дорогом ресторане, лимузин у дверей. Все, как она мечтала. И она сказала да.
И тут я понял, что последний месяц думал о том, что будет, если она откажет. Если я буду свободен. Мечтал об этом. Понял, что не хочу я уже жениться, и, может, она права была и никогда и не хотел. Свадьба через две недели, все оплачено, гости купили билеты. Я не знаю, как ей сказать, что хочу расстаться. И надо ли. Может, это просто предсвадебный мандраж и после я пожалею.
Чувствую себя истеричной невестой перед брачной ночью. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24633 16 Июн 2019 в 16:00
Категория: Семья

Живу с родителями, не работаю. Маленькая ещё. Дом, так уж вышло, на мне: готовлю, убираю, мою посуду и пол, делаю мелкий ремонт вроде "покрасить стену" и "повесить полочку".
Какого хрена это все называется "помогать родителям"? Рассказываю родне, какую книгу прочла - "лучше б маме помогла". Пошла гулять? Лучше б маме помогла... Да мама, уходя с кухни, оставляет лужи на столе, не говорю о посуде!
Зато перед гостями она все: "Я приготовила, Я сделала ремонт, Я выбрала".
Не дают купить посудомойку и робот-пылесос. Говорят - это не нужно, помыть посуду не трудно.
Я лежала с температурой 39 - и то скандал был. Со скандалом мама "извинилась", что не успела пол помыть, а так мне, дылде дома сидящей, порядок обеспечила. Это она впервые за полгода прибралась.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24632 16 Июн 2019 в 13:00
Категория: Семья

Мне 14, живу с мамой и бабушкой. У нас дома всё изгажено. В прямом смысле. У бабушки рак кишки, из нее валится прямо на ходу, до туалета не успевает. Про запах вообще молчу.
Убираем это все я и мама, так как бабушке тяжело нагибаться. Подгузники носить отказывается, повсюду вонючие тряпки, которые она стирает вручную, считает, что у нее все стерильное. Да, вроде как у близкого человека проблемы, но этого можно было избежать, если бы она пошла к врачу полтора года назад, когда всё началось, а не кричала бы "врачи убийцы" и не упиралась! Меня в прямом смысле тошнит от этого всего. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24631 16 Июн 2019 в 09:00
Категория: Работа

У нас с мужем двое детей-дошкольников. Я не работаю, сижу дома с ними. Муж получает много, он заместитель директора. Поэтому я и ушла с работы.
А два месяца назад компания мужа решила перейти на полностью удаленный офис. Муж стал работать из дома. Сначала стал требовать, чтобы дома ему создавались все условия для комфортной работы. То есть - практически полная тишина по 8-9 часов в день, что нереально при двух детях, не гулять же мне с ними весь день? Да и я занимаюсь хозяйством, что-то делаю на кухне. У нас, хоть и большая, но двушка, возможности сделать кабинет для мужа нет.
Мы стали постоянно скандалить на этой почве, он говорил, что я не ценю его вклад, раз не создаю ему условий, мешаю и отвлекаю. Вчера сказал, что нашел съемную однушку и съезжает, чтобы работать с комфортом.
Сегодня забрал большую часть вещей. Мне кажется, что это начало конца. Детей себе он не заберет, если что, да и они привыкли быть со мной. Куда мне идти, кто меня возьмет на работу после 5,5 лет декрета и с двумя детьми? Мне страшно. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24630 16 Июн 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Я боюсь собак. Недолюбливаю даже маленькие породы, а когда на улице мимо проходит крупная собака, у меня темнеет в глазах и сердце уходит в пятки.
Недавно мой парень, с которым мы живем уже полгода, сказал, что с самого детства мечтал о собаке, но мать запрещала ему завести питомца. И теперь, став взрослым и самостоятельным, он хочет наконец исполнить мечту. Естественно, он собирается купить не шпица и не болонку, а здоровенную собаку бойцовской породы. О моем страхе он знает, сказал, что как только появится "своя" собака, страх исчезнет. То, что я много раз сидела и гуляла с собакой сестры и после этого не перестала бояться собак, для него не аргумент.
Я сказала, что в целом считаю плохой идеей держать в квартире в многоэтажке большого пса, даже если не брать во внимание мою фобию.
И... да, похоже, парень готов меня бросить из-за даже еще не купленной собаки, уже на это намекнул. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24629 15 Июн 2019 в 22:00
Категория: Здоровье

В определенный момент своей жизни я растолстел. Не огромная бесформенная туша, спорту всегда уделял внимание, но пузо нажрал. Сколько крови выпила у меня тогда жена... Скандалы, оскорбления, запреты что-либо есть. Даже в то время, когда я взял себя в руки, составил план тренировок и питания и начал активно худеть.
Прошло несколько лет. Я спорт не забросил, хотя пыл умерил, слежу за едой - и выгляжу отлично. Зато теперь жену разнесло. Скандал при каждом моём намеке на фигуру и попытке отправить заниматься. Упрёки в том, что я её не люблю и мне важна только внешность. И упрёки в отсутствии близости. Да, я её уже просто не хочу.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24628 15 Июн 2019 в 19:00
Категория: Семья

Очень переживаю, что мой сын перестал общаться с моей дочерью.
Они единоутробные. Он на 10 лет старше, но сестру свою любил всегда. Защищал, помогал с учёбой, вместе куда-то ездили и т.д. Причём сама я придерживалась мнения, что у младшей есть мать и отец, чтобы за ней присматривать, а не на старшего её вешать, но он сам вызывался. И всё было хорошо ровно до того момента, как мой 28-летний сын нашёл себе сожительницу и вместе с ней уехал на съём. Общение резко оборвалось.
Нет, я не настаиваю и не настаивала, чтобы он каждый день приезжал и звонил, взрослый мужик уже, но хотя бы раз в пару месяцев мог бы с сестрой нормально пообщаться. Хоть в кино сходить, пусть даже за мой счёт. Я вижу, что дочь очень переживает, не понимает, что сделала не так. Вот был любящий брат, а вот исчез - на звонки отвечает максимально коротко, на все предложения встретиться отказ, даже с днём рождения и Новым Годом её не поздравил, хотя она никогда не забывала и с подработки подарки ему покупала. Долго выясняла, уж не ссорились ли они, но оба в отказ. Не понимаю, что у них случилось, и как вернуть всё на свои места.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24627 15 Июн 2019 в 16:00
Категория: Здоровье

Я красивая, стройная, молодая, нерожавшая девушка - и у меня геморрой. Операции со всеми анализами и лекарствами выходят дороже 30т.р., а это моя зарплата за месяц... Но апогей произошел сегодня.
Перед операцией выписали свечи, а я же не знала, что они вытекают! Поняла это, только когда шла по людной улице днём в обтягивающей серой юбке, никакой кофты или шарфа, чтобы прикрыться, не было, когда забежала в ближайший туалет - увидела, что на ползадницы жирное жёлтое пятно, и не отстирывается! Юбка испорчена, опозорилась перед кучей народу, ещё и *опа болит, КМП:(

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24626 15 Июн 2019 в 12:00
Категория: Отношения

У меня красивое тело: рельефный пресс, накачанная попа, тонкая талия. Стараюсь также постоянно развиваться внутренне: много читаю, знаю три иностранных языка, люблю театр, кино и живопись, могу поддержать любую беседу. Имею хорошую работу и недвижимость. Но в 27 я одна, и буду одна до конца жизни. Почему?
У меня невзрачное лицо. Форма лица - прямоугольник. Про таких еще говорят "морда кирпичом". Причем лицо слегка перекошенно на одну сторону (у меня была травма головы). Очень жирная кожа, которая блестит даже в минусовую температуру. На мне не держится никакая косметика дольше пары часов. Бонус - растут усы и отдельные волоски на подбородке. Конечно, я все удаляю, но как же это достало. С гормонами все в порядке.
Была бы я парнем, никто бы на эти недостатки не стал смотреть. Но я девушка. Спортивные и подкачанные парни сразу меня посылают, стоит им меня увидеть. Конечно, омежкам я в самый раз, но тут уж я не готова быть вместе с пивопийцами и пустоголовыми лентяями.
Стреляйте в мою некрасивую голову.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24625 15 Июн 2019 в 08:00
Категория: Друзья

У подруги интересная жизнь. Насыщенный круг общения, хорошая работа, время и деньги на хобби. Мы познакомились случайно, абсолютно случайно начали общаться. Для меня она идеал и пример для подражания во всем, я восхищаюсь ей. Но иногда бывает так обидно, когда понимаю, что я для нее не значу и трети того, что она значит для меня.
Она выделяет на меня время раз в пару месяцев, остальное время мы общаемся в сети. Со своим интересным кругом общения не знакомит, когда у меня были финансовые проблемы, помощь не предложила. И я понимаю, что со мной не дружат, а просто иногда треплются и пьют кофе, а регулярно она общается с такими же интересными и развитыми личностями, как она сама. До которых мне как до луны, потому что у меня нет столько денег и столько свободного времени, как у них.
Ревную ее к ним. Это нездорово, но ревную. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24624 15 Июн 2019 в 05:00
Категория: Семья

Ругаюсь с женой. Она похоронила сестру, которая утонула по пьянке. И хочет взять под опеку детей этой сестры. 15-летнюю оторву-дочку, которая вся в мамашу - курит, матерится через слово и шляется. И 11-летнего забитого мальчишку с энурезом, заиканием и отставанием в развитии.
У нас своих дочерей две, 9 и 7 лет, домашние, воспитанные, нежные, с теми виделись всего несколько раз и просто боятся их. Я сказал, что близко к своим детям эту шпану не подпущу. Жена рыдает, что не простит себя, если не даст племянникам шанс. Я не верю, что там что-то можно поправить, а если и можно - пусть это будем не мы. Сам устал и дочек жалко. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24623 14 Июн 2019 в 20:00
Категория: Работа

Мой рост меньше полутора метров. После многих лет унижений в садике и школе, когда я умоляла купить мне гормон роста, меня отвели к врачу - но кости уже затвердели. Теперь для меня шанс только сломать и вытянуть ноги, но и тогда я буду ниже среднего роста.
Я всегда танцевала лучше всех, но меня выгнали из танц. группы, когда поняли, что я больше не вырасту.
Я отличная актриса, но надо мной издевались прямо на площадке: "как же ты будешь играть нормальную взрослую женщину", и я перестала сниматься.
Я не считаю свое лицо намного уродливее других, но меня часто обзывают уродом на улицах и в сети, особенно когда я красиво одеваюсь, как будто не имею права.
Я общительная и с юмором, но меня часто грубо отталкивают, считая, что я обнаглели, если хочу дружбы или флирта.
У меня два высших образования, но я безработная.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24622 14 Июн 2019 в 17:00
Категория: Отношения

До отношений со мной мой парень был женат на своей первой любви. И, кажется, он так и не понял, что кроме нее в мире есть другие девушки. Он не сравнивает, но постоянно удивляется "Почему нет? А вот N. нравилось".
Примеры - я не люблю японскую кухню, а она обожает. Я люблю море, а она предпочитает гулять по достопримечательностям. Я люблю ванильное мороженое, а она шоколадное. И он этого не понимает! Он продолжает предлагать мне японский ресторан, на отдыхе порывается заказать экскурсий и побольше, из магазина приносит шоколадное мороженое. И так постоянно, во всём! Разговоры вообще не помогают.
Пристрелите, так надоело...

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24621 14 Июн 2019 в 14:00
Категория: Секс

Познакомился с девушкой. Выглядит прекрасно, практически идеал внешне, ухоженная, есть общие интересы, не домоседка, умная. С удовольствием общалась со мной, но романтические намеки игнорировала. А потом ее подруга рассказала мне, что у нее есть спонсор. Да, в том самом смысле, поэтому она и не идет на сближение.
Я до последнего не верил, но вскоре она и сама мне об этом сказала. Он ее полностью содержит и человек неплохой, но поставил условие: кроме него, ни с кем. Я ей нравлюсь, но рисковать материальным положением ради новых отношений она не готова, копит на квартиру, получает образование в хорошем месте и не готова этого лишаться. Я понимаю, кто передо мной, но разлюбить почему-то не могу. Второй месяц пошел, как я обо всем узнал. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24620 14 Июн 2019 в 11:00
Категория: Родители

У моих родителей три квартиры. В одной мы живём - трёхкомнатная. Две однушки, они сдаются. Пассивный доход. Я полагала, что одна из них будет моя, родители всегда были за мою самостоятельность...
Но по итогам я снимаю маленькую комнату "с бабушкиным ремонтом", зарплаты молодого специалиста хватает только на аренду, еду и гигиенических принадлежности, хожу в университетских и школьных шмотках (благо, пока ещё по размеру). Квартиры, оказывается, родителям "на старость"...
Понимаю, что юридически это их квартиры, родители не обязаны обеспечивать меня жильём после совершеннолетия. Но, блин, обидно до ужаса! Я на еде экономлю, а у них три квартиры! КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24619 14 Июн 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Я постоянно хочу жрать. Первый звоночек прозвенел, когда я стала понимать, что в гостях выхожу из-за стола голодная. Второй - когда на работе я начала хотеть есть задолго до обеда, хотя дома утром завтракала. Третий - когда обнаружила, что в магазинах покупаю не то, что вкусно, а то, чем быстрее можно наесться, потому что каши и салаты перестали восприниматься организмом как еда. Я не люблю картошку, но теперь покупаю ее регулярно, так как она калорийная. Глистов нет, гормоны щитовидки в норме, причем показатели не пограничные, а средние.
Я устала готовить, устала постоянно ходить за продуктами, устала от того, что килограмма мяса хватает на три дня, из-за чего на еду стали уходить просто бешеные деньги. И я понятия не имею, к каким еще врачам мне идти, когда гормоны в норме и эндокринолог "проблем не видит". Ах да, при всем этом вес почти не увеличился - очень незначительно, всего на 5 кг. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24618 14 Июн 2019 в 05:00
Категория: Семья

Вроде фигня, но хочется выговориться.
Ссора с родителями. Из-за того, что мы с женой периодически выкладываем фотки в соцсети. Я не общаюсь с родственниками, даже с двоюродными. А родители общаются со всеми. И чтобы оградить меня от повышенного корыстного внимания, родители на расспросы обо мне рассказывают, что живу я бедно и экономно - гречкой да макаронами перебиваюсь. А тут какая-то троюродная сестра, которую я даже не знаю, нашла меня в Инстаграме.
Нет, я не олигарх, но по меркам сельских жителей, мне можно честь на шею, ведь "родственникам надо помогать". С родителями моими они теперь отказываются общаться, ведь они им вопли, зато про "любимого племянника" сразу вспомнили. Ну что за бред. КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24617 13 Июн 2019 в 22:00
Категория: Друзья

После того, как я год лечилась от депрессии, от меня отвернулись почти все, кого я знала. Остались только родители да две подруги. А до этого я считала, что у меня полно друзей и вообще я душа компании.
И нет, никому на мозги своим диагнозом я не капала. Просто честно отвечала, почему не пойду на то или иное мероприятие, почему такая бледная, почему меня видели на улице плачущей и где я пропадаю. При этом не пыталась разжалобить, спокойно ходила к психиатру, принимала лекарства и и кое-что пыталась поменять в своей жизни.
Но стоило мне выздороветь, стоило появиться силам на мероприятия и путешествия, как я поняла, что мне не рады. В лучшем случае люди отнекиваются под всякими предлогами, в худшем молча меня игнорят. А скоро я обнаружила, что по нашему посёлку ходят слухи, будто я пыталась покончить с собой и вообще лежала в психушке. Это наглая ложь! Но рассказать это могли либо родители (зачем?), либо друзья.
Не понимаю, в чём причина, в чём я провинилась, и за что люди так сильно предали моё доверие. Боюсь, как бы опять не сорваться. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..969
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013