Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23950 21 Фев 2019 в 14:00
Категория: Работа

Маму два года назад уволили за подделку подписей очень ценного и очень скандального сотрудника. Точнее, учли прежние заслуги и дали уйти по собственному. Найти хорошую работу она в свои 50 не смогла. Устроилась в библиотеку за копейки. Я сама была на последнем курсе и только пыталась подрабатывать. Спрашивала маму, как она могла совершить такую глупость, ведь она давно знала этого скандалиста и понимала, что он взбесится, если обнаружит обман. Но она отмалчивалась.
А недавно я уличила маму в краже моей заначки. И она наконец созналась.
Тогда подписи подделала не она, а новенькая сотрудница. Глупенькая и самонадеянная, но в очень трудной жизненной ситуации. Без мужа с двумя маленькими детьми и отцом-инвалидом. Мама из жалости взяла вину этой дурочки на себя. Ей скандалист дал уйти спокойно, а новенькую мог и под суд отправить.
Эта идиотка не только не отблагодарила маму - она недавно опять пришла за помощью. На этот раз ей нечем платить кредит. И мама отдала бы ей мои деньги, если бы не была поймана за руку.
ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23949 21 Фев 2019 в 11:00
Категория: Семья

Я студент, вынужденный второй год обеспечивать несовершеннолетнюю младшую сестру. При том, что родители живы-здоровы и неплохо зарабатывают. Просто два года назад наша мать подсела на идею благотворительности - и все деньги уходят на содержание бедных-несчастных зверюшек и деток, которым срочно нужна дорогостоящая операция. Отец считает, что это дело богоугодное, а значит, нефиг мешать.
У младшей надо прикус исправлять и хотя бы что-то из одежды купить - а я не могу, хватает только на комнату и еду нам вдвоём. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23948 21 Фев 2019 в 08:00
Категория: Семья

У меня две сестры и брат, я самая старшая. Мне 22. Папа работает водителем, мама - продавщица в Пятерочке. Наше детство прошло в нищете, в двушке на шестерых человек. В одной комнате, маленькой, жила я с сестрой, в другой родители с младшими сестрой и братом.
В университете я познакомилась с молодым человеком. Он иногородний, но родители оплачивают ему съем студии. Он позвал меня жить к себе. Я тут же переехала, мы прожили вместе год. За этот год родители переселили сестру в большую комнату к остальным, а нашу бывшую комнату переделали в свою хорошую спальню, сделали там ремонт и купили новую мебель, хорошую двуспальную кровать.
И вот мой парень хочет расстаться. Дал мне полтора месяца на сборы. А мне некуда возвращаться. Родители не хотят ничего менять, ту комнату назад они не отдадут. Я могу жить только в одной комнате с остальными, но мне 22, а младшей сестре 9, брату и другой сестре 12 и 14. Площадь комнаты - 18 метров. Я не выдержу.
Я работаю первый год, моей зарплаты на съем пока не хватит. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23947 21 Фев 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Все женщины в нашей семье имеют такую особенность: долго сохраняют очень юную внешность, а потом резко, за год-два, стареют. В 28 выглядят на 14, в 30... в лучшем случае на 40.
И я просто не успела до этого момента выйти замуж. У меня вообще толком не было отношений.
Понимаю, что можно притормозить процесс всякими новыми косметологическими процедурами, но у меня денег на них особо нет.
Обидно, что я никогда уже не буду юной и свежей невестой, которой к лицу традиционное платье и фата.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23946 20 Фев 2019 в 22:00
Категория: Здоровье

Я всю жизнь была со склонностью к полноте - большие проблемы с щитовидной железой. Поэтому соблюдала строгую диету и держала вес более-менее под контролем.
Несколько лет назад переехала к любимому человеку, а он - большой любитель вкусно покушать, может есть вёдрами и не толстеть. Готовлю я хорошо, поэтому он был в восторге.
Два года назад сломала ногу, три месяца дома... Ну, тут я и сорвалась... Набрала 30кг, чувствую себя неповоротливой коровой. Полгода назад осознала масштабы катастрофы, села на диету, пошла в зал. Вес уходит, но очень медленно - 1-2кг в месяц.
Летали на море - такое чувство, что все на меня, корову, пялились и хихикали. Слышала, как одна девушка сказала другой: "Такой симпатичный, а с такой жирухой".
Плачу по вечерам. Парень успокаивает и поддерживает как может, готовит мне салаты и покупает фрукты... А мне из дома стыдно выходить((( КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23945 20 Фев 2019 в 19:00
Категория: Секс

Когда мне было 16, мне в социальной сети написал молодой человек, живущий за 2000 км от меня. Мы очень много общались, полюбили друг друга. Прошли рука об руку смерть близких родственников, чуть не разошлись из-за невозможности просто прикоснуться друг к другу, засыпали под скайп. Потом съехались, жили в убитой коммуналке с соседями из средней Азии, ругались, мирились. Он был моим первым и единственным мужчиной.
Сейчас у нас ипотека и кот. Мы любим друг друга, ценим и уважаем. Только вот секса у нас нет. Каждая попытка — цирк. Мне очень больно, хотя физически со мной всё хорошо. Тему секса стараемся не поднимать.
Последняя попытка была в сентябре. Он просто меня не возбуждает.
Мне 24, измены для обоих неприемлемым. Я его очень люблю и летом у нас свадьба. КМП?

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23944 20 Фев 2019 в 15:00
Категория: Учеба

Учусь в одной престижной гимназии столицы. Тут всё решают деньги, можно даже не ходить на занятия толком, если родители "спонсируют ремонт в левом крыле библиотеки".
А недавно три парня из старших классов изнасиловали молодую учительницу. Дождались, пока все уйдут, и после занятий пришли к ней в кабинет. Об этом все знают, я лично слышала в коридоре, как один из них этим хвалился и показывал фотографии "процесса" другим. И это дело заминают, как могут. Якобы ни свидетелей нет, ни доказательств.
Конечно, у школы дикие рейтинги, отсюда поступают учиться за границу или в наши крупные вузы почти без экзаменов, нельзя портить репутацию такой "чернотой". Да и родители многих учеников - не самые последние люди в городе. Изнасилованная учительница уволилась ещё месяц назад, и сейчас даже не известно, что с ней. А она мне очень нравилась как педагог. Тошнит от всего этого, пристрелите кто-нибудь, а?

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23943 20 Фев 2019 в 11:00
Категория: Деньги

Моя жена не умеет обращаться с деньгами. Тратит несколько тысяч в месяц на маникюр, постоянно заказывает на дом роллы и пиццу - выходит еще несколько тысяч в месяц. Каждые выходные куда-то ходит с подружками, кафе-кино-музеи - еще на несколько тысяч. Того, что у нее остается, хватает... На ее часть еды и бытовых расходов. То есть, со своей зарплаты у жены не остается вообще ничего. Недавно у нее сломался телефон, новый покупал я. Нужно было удалить родинку, не очень дорогая операция, но даже ее оплачивал я, так как до этого жена потратила 3000 в ресторане. Съем жилья оплачиваю тоже я.
Из-за этого всего у меня тоже почти не остается денег. Мы ничего не откладываем. А я бы хотел и в отпуск поехать, и машину купить. Разговоры не помогают, она говорит, один раз живем, не хочет себе отказывать ни в чем. В остальном у нас все хорошо. Но КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23942 20 Фев 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня явные признаки ОКР. Тянет пересчитывать предметы, перед уходом из квартиры 6 раз проверяю, заперта ли дверь и выключены ли электроприборы. Если я сделала что-то - часто это перепроверяю. Периодически в голове появляются навязчивые мысли и беспочвенные страхи. Иногда разговариваю сама с собой.
Вроде бы ничего серьезного, но это расстройство меня сильно выматывает морально. Решила бороться с проблемой, обратилась с психологу, потом к еще одному и к еще одному - результата ноль. Мне попались какие-то уж совсем дилетанты, которые на радостях, что к ним хоть кто-то обратился, просто тянули из меня деньги.
Пошла в районную поликлинику - там вообще абсурд, местная "мозгоправша" посоветовала поскорей родить. Ясного ответа на вопрос, как разорванная промежность и бессонные ночи мне помогут справиться с навязчивыми идеями и состояниями, от нее не получила.
Не знаю, что делать, раз ни платные, ни бесплатные специалисты не помогли. Само по себе расстройство не проходит. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23941 20 Фев 2019 в 05:00
Категория: Родители

До моего рождения родители много путешествовали, потом осели, родилась я. Всю жизнь я мечтала побывать хоть где-нибудь, хоть в соседнем городе. Но родители говорили, что им не хочется, лень, все уже видели, ничем не удивишь их. Все каникулы я проводила с ними в деревне или на даче. Однако о мечте не забывала. Училась хорошо, особенно усердно занималась языками.
Сейчас мне 25, я живу отдельно, хорошо зарабатываю и все деньги трачу на путешествия. Много ездила по Европе, на очереди Япония и США. Год назад вышла замуж за такого же заядлого путешественника, у которого родители горе-патриоты никогда никуда его не возили.
Почему же я пишу сюда? Мои родители меня сводят с ума, клянчат внуков. Не могут понять, что из-за скудного на впечатления детства я сейчас мечтаю мир смотреть, а не памперсы менять. Постоянно скандалим с ними. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23940 19 Фев 2019 в 21:00
Категория: Деньги

Учусь в престижном западном вузе в магистратуре. В прошлом семестре вместо предмета по выбору взяла проект - из плюсов такого шага было то, что экономит время в течение семестра (ни лекций, ни семинаров), и сдать его можно было после экзаменов.
Проект я завалила. Единственная из всей группы. Теперь пересдача в конце августа. А дипломы вручают в июне.
В итоге, сэкономив пару часов времени в неделю, я потеряла возможность закончить магистратуру вовремя, быть на церемонии вручения с друзьями, пропустила сроки подачи заявки на PhD стипендию...
Буду теперь целый год работать в родном маленьком городе, в какой-нибудь кафешке, и ждать новой даты подачи заявок на стипендию. Год псу под хвост. Из-за одного предмета.
Пристрелите.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23939 19 Фев 2019 в 18:00
Категория: Работа

Кто-то скажет, что стеклянный потолок - выдумки страшных феминисток, но для меня это реальная проблема. Вот уже 10 лет пытаюсь построить карьеру, поменяла три профессии. История одна и та же: я прихожу в фирму, пашу, как лошадь, заслуживаю признание всех и вся. К работе отношусь ответственно, становлюсь экспертом в том, что делаю, читаю профессиональную литературу на выходных, сама беру доп. задачи, хожу на курсы повышения квалификации. И кого ни спроси из коллег или руководства, я - лучший сотрудник. Но стоит мне заикнуться о повышении зп или росте в должности, реакции ноль. Зато когда открывается вакансия тимлида или начальника отдела, на нее берут паренька с опытом работы года полтора. Один вышестоящий начальник так и сказал, что никогда женщину не будет продвигать. А вдруг я в декрет уйду?
Что самое интересное, я знаю много женщин-начальниц, но все они получили должность через постель. Либо их пристроили родственники.
Уже хочется плюнуть на все и пойти работать баристой. Хотя бы глаза не буду монитором жечь. Пристрелите.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23938 19 Фев 2019 в 15:00
Категория: Разное

Я по требованию мамы поступила на неинтересную мне специальность, хочу забирать документы и летом перепоступать на интересную. Но это только верхушка айсберга.
Я девочка. В смысле, девочка-девочка. У меня нет особых карьерных амбиций, нет даже намёка на феминизм и пацанистость, мне неприятно носить штаны и пиджаки, у меня нет ни одного стереотипно "мужского" интереса. Я не люблю и не понимаю точные науки, не дружу со спортом, равнодушна к политике, обожаю готовить, шить на машинке и нянчить маленьких детей. Перепоступать буду с юриста на воспитательницу с иностранным языком. Если честно, я надеюсь, что большую часть жизни просижу дома в декретах, но если не получится, хотя бы буду работать с малышами.
И меня совсем затюкали мама, старшая сестра, подруги. Что быть такой, как я, уже не актуально, что даже мужики уже сами таких не уважают и не хотят в жёны. Надо быть бойкой, дерзкой, ценить работу больше любви и семьи, интересоваться внешним миром больше, чем своим домом. А если неинтересно?! Ну неинтересно, и всё!
Я ужасно боюсь, что они окажутся правы, но и ломать себя через колено не хочу. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23937 19 Фев 2019 в 12:00
Категория: Деньги

У нас с мужем совместная ипотека с платежом, почти равным моей зарплате. Зато хороший район, приличные соседи, всё рядом, охраняемая территория. Одна я бы никогда не купила здесь жилье. У меня пожилая мама, ей нужно помогать, я регулярно высылаю ей деньги. Опять же, возможность делать это у меня есть благодаря тому, что в семье две зарплаты, моя и мужа.
Но я не люблю мужа больше. Давно влюблена в коллегу, которому на меня глубоко плевать, он не обращает на меня внимания. Но я смотрю на другого, для меня это показатель того, что браку конец. Я бы развелась, но останавливает осознание, что вдвоем проще, что одной, без мужа, мне не выжить. Таких денег, чтобы иметь нормальный уровень жизни, помогать маме и все это одной - у меня нет и никогда не было. Мир заточен под пары, это очень удручает. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23936 19 Фев 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Как сделать, чтобы девушка вас бросила сама и вы скинули с себя ответственность за расставание, чтобы потом ей сказать "ты сама так решила"? Записывайте рецепт: месяц ухаживать за девушкой, добиться её влюблённости, строить полноценные отношения, а потом прийти на очередное свидание бухим. Оправдаться, извиниться, купить билеты в кино и игрушку в подарок, в ожидании сеанса отлучиться на 15 минут и вернуться обдолбанным в ноль, со стекающими слюнями на подбородке и красными глазами. На все вопросы мычать и шептать "не пали контору". Девушка уходит. Готово! вы восхитительны и конченная мразь!
Видимо, это максимум, который я заслуживаю. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23935 19 Фев 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Мой парень храпит. Пять лет живём вместе. Первые два года было терпимо, не так громко, я хотя бы спустя пару часов засыпала, но сейчас - это невыносимо. Представьте, что Вы устали, придя с работы, прибрав в квартире и приготовив ужин, после этого - помыв посуду, ложитесь в кровать с любимым человеком, и тут... под ухом заводят жигули и включают перфоратор. Вот примерно так.
У нас в квартире большая кухня, пробовала спать там на диванчике - всё то же самое, только через стенку. Сил нет, сплю по часу в транспорте, засыпаю лёжа в ванной или сидя в гостях, а позавчера заснула за столом в офисе. Начальник поржал, но намекнул, что в следующий раз накажет. Вчера это повторилось, и угадайте, кто остался без премии.
Предлагала парню сходить к врачу, а он только плечами жмёт - "это ж храп, это не лечится, у меня и батя так храпит".
О близости уже пару месяцев и речи нет: я ложусь и засыпаю от усталости, он обижается, а спустя несколько минут я просыпаюсь от его храпа.
Начинаю понимать, почему его мама так билась за покупку трёшки и спит в дальней комнате.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23934 18 Фев 2019 в 21:00
Категория: Работа

Женат, есть дочка, которую просто обожаю. На работе, у меня в подчинении, полтора года назад появилась новая сотрудница, замужем. Со временем стали более тесно общаться, обсуждать общие интересы и изредка переписываться по вечерам. Со временем стал осознавать, что я в нее влюбляюсь. К тому моменту, когда шлепки по попе и объятия за талию стали нормой, я таки собрался с мыслями и решил все это прекратить. Мы мирно побеседовали и согласились, что необходимо откатить наши взаимоотношения на прежний уровень.
Когда я пришел домой... Мои вещи уже были сложены и ждали в тамбуре, ключ в замке со стороны квартиры и глухой отказ жены впускать меня. Никакие уговоры не помогли, все, что удалось узнать - вся переписка в соцсетях и медиа были пересланы жене.
Как итог: живу у друга, жилье принадлежит жене (я из другого города). До суда она не дает мне видеться с дочерью. Коллега перевелась в другой отдел, угрожая отправить переписку вышестоящему руководству, за что моментальное увольнение. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23933 18 Фев 2019 в 18:00
Категория: Учеба

С детства увлекался электроникой. Дома чинил всё: от утюга до телевизора. Изучал программирование. Собирался в технический вуз. И набрал достаточно баллов для того, чтобы пройти на бюджет.
В последний момент дал родителям себя отговорить. Есть семейный бизнес в сфере общепита. "Кто-то должен его развивать. Это лучше, чем работать на дядю". Потерял полтора года в армии, ибо отмазаться не удалось. Бизнес мало того, что не развивается, а только деградирует. Работаю, по сути, администратором в одном из наших заведений. Получаю копейки.
Зато мою мечту осуществил мой лучший друг, которого я подбил пойти со мной в вуз за компанию. Стал неплохим программистом.
Обидно, что отдалились друг от друга. Раньше всё-время вместе где-то отдыхали. Сейчас же я просто не могу себе позволить проводить досуг так, как он. Так что видимся не чаще, чем раз в месяц. Да и вижу, что не интересно уже ему стало со мной.
Не знаю, что меня больше грызёт: зависть к некогда лучшему другу, обида на родителей или, может, обида на себя за то, что дал решать другим людям за себя. КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23932 18 Фев 2019 в 15:00
Категория: Семья

У нас с мужем три дочки. Старшая выглядит и одевается, как парень, пятый год живет с девушкой. Может, конечно, ее девушка еще родит, и мы не отказываемся помогать, но ребенка этого не воспримем.
Средняя боится парней как огня и не следит за собой. С 15 лет и к психологам обращались, и пытались найти хобби или компанию. У нее учеба, компьютер и еда, больше ничего. В 24 не было парня и нет предпосылок.
Муж свихнулся на младшей. Отпускает ее куда угодно в любое время, денег дает, покупает любую одежду и косметику. Беседы воспитательные - рожай, не бойся, воспитаем. Парень у нее есть. Дочь держится, ходит в основном по концертам и другим мероприятиям, фотографирует и уже получает за это деньги (муж по незнанию считает это женским хобби), заводит друзей и планирует стать журналистом.
Но вчера была ужасная ночь - дочь сказала, что может быть беременна. Бегали в аптеку ночью и сделали 10 тестов, утром поехали сдавать кровь, обошлось. Но дочь рыдала все время, призналась, что детей не хочет. Хочет путешествовать, фотографировать и писать в ближайшие лет 15. Я не расстроена, но мужа это убьет. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23931 18 Фев 2019 в 12:00
Категория: Работа

Подруга влюбилась в парня, который встречался с другой. Наплевала на всё: люблю и точка, плевать на ту другую. Сейчас этот парень ее муж.
Другая подруга на работе подставила коллегу, чтобы занять ее место. Говорила: мне нужны деньги, мне нужно это повышение, на мораль наплевать. Сейчас у нее отличный доход на новой должности.
Моя сестра записала квартиру на нашу маму, после развода муж ничего не получил. Аморально, зато сестра была с квартирой, своя личная трешка. Продала, купила две однушки, сдает одну, работает на полставки.
А теперь обо мне. Парень, который мне нравился, интересовался другой девушкой. Я не осмелилась влезть. На работе сижу на 25 тысячах, потому что повысить меня могут только на чье-то место, а я очень боюсь конфликтов. О том, чтобы когда-нибудь получить две квартиры таким путем, как сестра, даже думать боюсь. Честная, зато нищая и без парня. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..935
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013