Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#26694 6 Июн 2020 в 05:00
Категория: Учеба

В сентябре родители прислали ко мне жить младшего брата. И он не просто не умеет что-то или не хочет учиться. Такое впечатление, что у него проблемы с моторикой.
Делает все очень медленно и криво. Нарезать простой салат - минимум 40 минут. Про более сложные вещи молчу. С трудом пальцами может подцепить страницу тетрадки. Еще и жутко неуклюжий.
Пишет очень медленно. В школе были проблемы с гуманитарными предметами. Почти каждый день пишет или переписывает конспекты. На экзаменах тройки хватает, потому что не успевает. Водила к врачу, нарушений нет. Нужно заниматься спортом, тренировать руки. Но он и так еле-еле справляется с одной учебой, чтобы не вылететь.
Про девушек и хобби речи нет, в свободное время пытается научиться хоть банальным мелочам - мыть пол или разбивать яйца в сковородку.
За него все всегда делала мама. И по дому, и школьные задания. А сейчас у него просто опускаются руки. И я бы очень хотела помочь, но не знаю, как. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26693 5 Июн 2020 в 21:00
Категория: Работа

Год назад у меня была хорошая работа за рубежом, растущие накопления и цель продолжить обучение. В январе я приехала домой на каникулы, да так и осталась. Границы закрылись, работа потеряна. В перспективе огромные долги, если вновь не найду такую же хорошо оплачиваемую работу.
Через три дня после моего приезда умерла моя любимая кошка, которая была со мной 18 лет. Дождалась меня и умерла.
Здесь встретила бывшего, и завертелось. Всегда любила только его, но спустя четыре месяца он мне сказал, что «он мне ничего не обещал». Наверное, так и есть, просто мне хотелось верить, что мы встретились не зря, что можно было всё исправить.
Как итог, сижу на шее у матери четыре месяца с разбитым сердцем и абсолютной неуверенностью в будущем. Я знаю, что выкарабкаюсь, а пока - стреляйте. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26692 5 Июн 2020 в 18:00
Категория: Работа

Год назад у меня было две работы. Основная - полный день - и подработка, фриланс. На подработке получались не очень большие деньги, но расходы на жизнь они покрывали.
А полгода назад меня сократили. Я особо не переживала, ведь у меня был фриланс, который меня кормил. Подумала даже, что могу на пару месяцев расслабиться, отдохнуть, а потом уже искать работу.
В феврале я заболела, этим оправдала то, что тогда не составила резюме. В марте начался вирус. Сейчас в моем регионе снимают ограничительные меры, и у меня больше нет причин не искать работу. Настало время признаться себе в том, что я уже полгода занимаюсь только фрилансом, потому что мне надоел офисный формат и проклятая пятидневка. И я не ищу работу, потому что не хочу назад в этот ад, когда толком нет времени на жизнь. Мне комфортно фрилансить, хотя денег несравнимо меньше. Зато я полгода живу, а не пашу как лошадь. Но я совсем не уверена в том, что мои доходы с фриланса когда-то сильно вырастут, даже если развиваться в этом направлении. А всю жизнь жить на 30 тысяч в миллионнике... тоже так себе. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26691 5 Июн 2020 в 15:00
Категория: Семья

Мой муж русский, но уже много лет живет в США, у него местное гражданство. Познакомились, когда он прилетал на новогодние праздники к родителям в Россию. В браке мы 3 года. У нас не так давно родился сын, он гражданин Америки.
Я узнала, что муж изменяет. Началось, когда я была беременна, у него есть постоянная другая женщина. Но я не могу развестись из-за ребенка. У мужа больше доход, сына, скорее всего, оставят с ним. Я здесь работаю не по специальности, получаю по местным меркам не самые большие деньги. Если разведусь и съеду из дома мужа, буду в прямом смысле выживать. В России у меня своя квартира. Моих сбережений в долларах мало для обустройства тут, но в РФ на первое время хватило бы, а потом я бы нашла работу. Но я не могу уехать из-за ребенка! Мне никто не даст его вывезти.
Получается, я из-за сына вынуждена закрывать глаза на любовницу мужа. Выхода у меня нет. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26690 5 Июн 2020 в 11:00
Категория: Работа

Подруга просит меня устроить её на работу в фирму, где я занимаю высокую должность. Она только вышла из декрета, до него работала на простой должности и о карьере не мечтала. Но в декрете оказалось, что ребенок - удовольствие не из дешевых. И теперь подруга загорелась желанием зарабатывать. С мужем она на грани развода, отчасти ещё и поэтому.
Но мне нечего ей предложить. С её резюме и навыками ей у нас подходит только должность секретаря, но это место занято другим человеком. Все другие позиции требуют соответствующего опыта и квалификации, которых у неё нет. Позиция секретаря "когда-нибудь потом, если место освободится" ей не интересна. Она хочет должность, на которой будет хорошая зарплата. Очень просит меня приврать начальству по поводу её опыта и порекомендовать её.
А я думаю о том, что подруга вот-вот разведется, её ребенку 3 года, она будет постоянно брать больничные. И сотрудник она неподходящий. Понимаю, что брать её в фирму не хочу, от неё будут одни проблемы. Но это подруга. В непростой ситуации. Если не порекомендую, поссоримся. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26689 5 Июн 2020 в 08:00
Категория: Секс

Мне 2 года назад изменил муж. Поначалу думала, какой грандиозный скандал устрою и как выкину его с вещами посреди ночи. Потом подутихло. Поняла, что ни криков, ни расставания не хочу. Да и обида больше на то, что он врал мне. На саму измену по сути плевать.
С тех пор сама ему изменяю. Поначалу было вполне невинно - поцеловалась с парнем в баре. Через полгода переспала с бывшим однокурсником, потом с бывшим коллегой. Делала все так, чтобы никто не мог узнать даже случайно и не было общих знакомых. А сейчас мне просто сорвало крышу. Поставила приложение для знакомств. Если парень нравится - сразу в постель и прощаемся. За последний год было 11 парней и одна девушка. Чувствую себя отлично, но, похоже, пора лечиться. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26688 5 Июн 2020 в 05:00
Категория: Работа

Муж в феврале потерял работу, новую не нашел. В марте я не выдержала и вышла из декрета. Благо на моем заводе кризис не сказался. Лучше синица в руках, как говорится. Лучше уж платить ипотеку в 20 тысяч с моих официальных 40, чем копить проценты и проедать заначку.
Сейчас муж работу нашел, но чтобы выйти на нее, нужно отдать ребенка в детский сад, а там трясут справку с работы обоих родителей. Замкнутый круг. Я с работы уходить не готова. Не хочу сидеть и рассчитывать на его 25 и квартальные премии, первая из которых будет в октябре.
Мягко говорила, ругалась - не помогает. Прошу его спокойно пересидеть лето и дождаться уже, пока сын пойдет в садик. Мне нервов и так хватает. Объясняла, считала, уговаривала. Ничего не помогает. Муж просто рвется сбежать из дома.
Сейчас он на полном серьезе предлагает развод, чтобы сына, как ребенка матери-одиночки, взяли в детский сад. Заявление подать ему ничего не мешает. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26687 4 Июн 2020 в 22:00
Категория: Секс

12 лет назад в результате жестокого изнасилования я получила незапланированную беременность и лишилась ступни (лежала без сознания несколько часов на морозе). Ребёнка решила родить, он не виноват. Со временем все выправилось - я открыла в себе неожиданный талант, заработала на небольшую квартиру, сыну оплачиваю дорогое хобби. Он - мой свет в окошке: симпатичный (хотя я не красавица), любящий, огромный талант к технике, старательный!
Но недавно сын вбил себе в голову, что должен найти своего отца. Вопросы каждый день, спрашивает имя, мечтает, что его отец - звезда или бизнесмен, что свозит его в Диснейленд. Я должна держаться, я должна молчать до конца. Он не должен знать, что от его отца я помню только пальцы с татуировками, которые меня душили. Но мне так тяжело, я ни с кем не могу поделиться, я не знаю, как остановить сына в его поисках. Мучает меня эта ложь. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26686 4 Июн 2020 в 18:00
Категория: Родители

Мой отец давно работает водителем у одной богатой семьи. Когда я получил права, стал ему помогать: отец возил главу семейства по делам, а я возил дочек в школу, потом в универ. Младшая - умница-красавица, звезда инстаграма, но меня почему-то всегда тянуло к старшей, хотя она вредная, упрямая, как черт, ну и по сравнению с сестрой - не красотка. Я влюбился в нее, у нас завязались отношения. Мы не афишировали - у нее строгие родители, но когда она забеременела, решили пожениться.
Я был счастлив. Сначала рассказали моему отцу. И это ппц, она моя сестра!
У отца был роман с ее мамой, муж не в курсе. Отец в бешенстве, невеста в шоке, постоянно плачет, хочет сделать аборт. А я не хочу этого! Я люблю ее, я хочу с ней семью и ребенка, нам уже далеко не 16, мы взрослые люди, и разве мы виноваты, что мой батя когда-то гульнул и не удосужился нас предупредить? КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26685 4 Июн 2020 в 14:00
Категория: Друзья

Жила-была девушка, 24 года. Всю жизнь росла в семье и бед не знала. Пока не умерли все её родные друг за другом - отец и мать в автокатастрофе, бабушка от сердечного приступа. И осталась девушка совсем одна. И оказалось, что к жизни она не приспособлена.
Но нашёлся среди её знакомых парень, который захотел ей помочь. Он научил её гладить, стирать, готовить, заправлять постель, подключил свою сестру, чтобы она научила её делать причёски (волосы ей заплетала мама). Помог найти работу в офисе, скучную, зато платят неплохие деньги.
Этот парень - я, а девушка возомнила, что я в неё влюблён и просто обязан на ней жениться. У нас ничего с ней не было, даже намёка на близость! У меня есть девушка! Я ничего этой знакомой не обещал, просто помог в быту! Думал, что она милый, добрый человек, попавший в большую неприятность, вот и помог. Кто ж знал, что она начнёт требовать "взамуж", распускать слухи, будто мы пара, а все мои объяснения, что она как женщина меня вообще не привлекает, воспринимать "набиванием цены".
Хотел сделать добро человеку, но вместо плюсика в карму теперь сплошная головная боль! КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26684 4 Июн 2020 в 11:00
Категория: Семья

Все говорят, что нельзя рожать ребёнка в никуда, нужно жильё, финансовая подушка. Мы с мужем так и сделали - копили больше 10 лет, купили квартиру, отложили больше миллиона на непредвиденное. После бесплодных попыток пошли к врачу и обнаружилось, что у меня ранний климакс и куча полученных на тяжелой работе болячек. Шансов завести здорового ребёнка почти нет.
А моя подруга вышла замуж безработной и беременной за веселого безработного же раздолбая, который умудрился после этого устроиться в хорошую компанию и быстро сделал карьеру, и рожала она уже в платной больнице, и зимует сейчас на островах, живет счастливая с двойняшками в огромном доме. И не работала все эти 10 лет ни дня. Почему одним все, а другим ничего? КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26683 4 Июн 2020 в 08:00
Категория: Учеба

Я идиот. Бросил учебу на втором курсе, после чего меня сразу забрали в армию. Бросил, потому что поступать пришлось в другом городе (в нашем городке нет вузов), у родителей были деньги на то, чтобы меня содержать во время учебы, но без изысков. Я не смог жить в общаге, где по 4 человека в комнате, а подрабатывать не позволял график лекций. Ушел тогда, когда понял, что психика не выдерживает.
А когда вернулся из армии, перепоступить уже не смог. Ситуация в семье резко изменилась к худшему, и теперь у родителей нет денег на то, чтобы содержать меня 4 года учебы. Вышел на работу таксистом.
Мои одноклассники в этом году закончат вузы. Общался с ними, оказывается, у меня были тепличные условия: хорошая общага и вуз рядом с ней. А кто-то жил с тараканами и по часу стоял в пробках каждый день по дороге на учебу. У одного парня в общаге не было холодильника, он 4 года жил без него, покупал продукты на один день. И все выдержали, все выучились. А я слабак и дурак. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26682 4 Июн 2020 в 05:00
Категория: Работа

"Всего лишь" еще одна история про то, как вирус обрек человека на нищету.
Работал с 15 лет, грезил мечтами о студии в новеньком ЖК. Экономил на всем, питался преимущественно рисом пустым, хлебушком и чаем по акции. Отношений не имел по той же причине. Разумеется, я бы давно купил себе жилье, но достаточно много приходилось платить за съем, коммуналку и агентов, которые заполонили рынок. Я накопил на 2/3 стоимости жилья + получаю неожиданное повышение. А тут эта байда с вирусом.
Наша большая компания с кучей филиалов, которая казалась крепкой и надежной, обанкротилась за месяц. Потом было бегство в Москву от безработицы, снова поиски жилья, собеседования... Работа есть, но в 2 раза тяжелее, чем дома. Зарплата за вычетом койкоместа в хостеле с беженцами отовсюду и всех нужд - та же самая, иногда меньше. Не знаю, долго ли так протяну, но мне и бежать некуда, кроме как в родную деревню, где едва ли не 19 век до сих пор. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26681 3 Июн 2020 в 21:00
Категория: Здоровье

У меня акне с 12 лет. Сегодня мне 31. Я испробовала все существующие средства. Эффект лишь временный, от пары месяцев до года, но все равно прыщи возвращаются. Устала быть человеком третьего сорта для окружающих, потому что «это же лечится» и «нужно просто умываться дегтярным мылом». ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26680 3 Июн 2020 в 18:00
Категория: Отношения

Это, возможно, глупо, но мне банально не хватает общения в отношениях. Вместе уже около двух лет, знакомы дольше. В последнее время словно не о чем поговорить, сидим, уткнувшись в телефоны. Я пытаюсь начинать диалог, но получаю чаще всего только односложные ответы без отрыва от экрана. Прямо говорила, что мне этого не хватает, но всё бесполезно. Получается нормально пообщаться, только когда выпиваем, но не бухать же всё время.
А вчера мне было сказано: "Хочется новых знакомых, пообщаться, поделиться мыслями, тебя-то я очень хорошо знаю". Так вот оно что. Если со мной уже не интересно, что будет через год? Через пять? Какой тогда смысл, если это так работает?
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26679 3 Июн 2020 в 15:00
Категория: Здоровье

Моя мама хочет родить второго. Что здесь не так? А всё. Во-первых, мама не замужем, во-вторых, ей 44 года. Меня она родила в 19, а сейчас, перед климаксом, её накрыло, она понимает, что у нее остался последний шанс завести еще одного ребенка. Врачи ей говорят, что шансов мало, у нее было несколько неудачных попыток от доноров, после каждой неудачи мама впадала в дичайшую депрессию. Её здоровье за последние полтора года стало намного хуже из-за постоянной гормональной терапии и стрессов от неудач.
Я не знаю, чего я боюсь больше. Если мама родит, а потом её здоровье совсем сдаст, ребенок станет моей проблемой. А если так и не родит... то у меня есть серьезные основания считать, что это кончится для нее, в лучшем случае, психушкой, а в худшем даже думать боюсь. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26678 3 Июн 2020 в 12:00
Категория: Семья

А меня достали эти "качели" - когда у бывшего нет бабы, он идеальный отец. Как только кто-то появляется - про сына забывает.
Зарплата серая, платит то нормальную сумму, то копейки. Сын то радуется, что папка с ним, то ревет, что папка опять пропал куда-то.
Сыну 13, развелись, когда ему было 6. Записала его пока к психологу, а что с бывшим делать - не представляю. Разговоры не помогают.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26677 3 Июн 2020 в 09:00
Категория: Семья

Моя старшая дочь потерялась три дня назад! Она заканчивает 11 класс, должна была пойти к репетитору по химии, в итоге не вернулась. А репетитор сказала, что дочь у нее так и не появилась. Обзвонили друзей, одноклассников, моих родителей, свекровь - никто ничего не знает.
А сегодня, прибирая в квартире, я обнаружила записку, где она пишет, что ее заставили бросить художку, принудили поступать на врача! Хотя мы с мужем всегда поддерживали все ее начинания, она сама захотела стать врачом, не помню, чтобы ее заставляли.
Нам очень страшно, очень плохие предчувствия, что могло произойти с дочкой... КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26676 3 Июн 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Мой бывший парень называл меня не иначе, как "ангел". Не допускал, чтобы я таскала тяжелые сумки с продуктами, всегда встречал на машине. Очень помогал в быту, часто сам готовил. Знал мои вкусы и увлечения, не дарил бесполезных подарков. При этом он не был подкаблучником, мог запросто поругаться со мной, если ему что-то не нравилось в моем поведении, сразу говорил, что думает.
Увы, мы расстались, так сложились обстоятельства. И после него жизнь с любым другим мужчиной кажется мне невыносимой.
Попадаются одни эгоисты, которые палец о палец не ударят дома и воспринимают меня как их персональную служанку. Не важно, что я тоже работаю и иногда очень поздно возвращаюсь, очередной "Ромео" будет сидеть дома с шести вечера и играть в компьютер в неубранной квартире с пустым холодильником. А потом еще возникать, что Их Высочество хочет ужинать, а я никак не прихожу.
Неужели и правда адекватный человек, настоящий партнер, а не обуза, был в моей жизни всего один? И другого такого же я не встречу? Пристрелите.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26675 2 Июн 2020 в 22:00
Категория: Семья

Аккурат перед карантином я родила мальчика. И... у меня не получается его полюбить. Он меня раздражает. Причем я хотела ребенка, очень, он был запланированный, но после родов - как перемкнуло. Когда он кричит, его хочется ударить. Мне противно брать его на руки, почти сразу перевела сына на смесь - невыносимо кормить грудью.
А самое поганое, что из-за коронавируса я не могу толком обратиться ни к какому специалисту! Консультации по скайпу мне ничего не дают, в поликлинике по месту прописки посмотрели как на монстра... я даже не понимаю, куда с этим податься.
Муж старается взять на себя заботу о маленьком, но он работает. Мои родители далеко, муж - сирота. Думаю нанять няню, но в результате кризиса мы сильно просели в сбережениях, не уверена, что это хороший план. Да и поможет ли? Я от ребенка никуда не денусь. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1072
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013