Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#26654 30 Май 2020 в 08:00
Категория: Семья

Моя подруга придумала "бизнес": у нее неуправляемые дети, которые орут, визжат и крушат все вокруг себя. Так вот, она предлагает "услугу": приходит с этими чудовищами к родным девушки, на которую давят "когда родишь?", под видом подруги и проводит у них в гостях 2-3 часа. После 2-3 таких визитов родственники заказчицы обычно успокаиваются, и девушка живет спокойно.
В чем же КМП? В том, что я-то детей хочу. А у подруги неделю назад отменился "заказ" в нашем районе, и чтобы не мотаться туда-сюда по карантинному городу, она зашла ко мне. С детьми. А дома муж. С которым мы как раз планировали ребенка. В общем, теперь он категорически против.
Стреляйте.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26653 30 Май 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

Мы с парнем на карантине начали немного выпивать. Раньше тоже бывало, но не чаще раза в неделю. А тут то по бутылке пива вечером, то бутылку вина открыли. Потом купили бутылку хорошего виски и пропускали "по стаканчику". Параллельно смотрели кино или играли в игры на компьютере.
В итоге я вышла на работу, а он ушел в запой. Когда я приходила, он уже спал. Пока в один день не обнаружила лужу в коридоре, потому что парень перепутал табуретку с унитазом. На следующий день был выходной, утром отвезла его на реабилитацию.
Через неделю поговорила с ним спокойно. Сказала, что мне таких сюрпризов не нужно, и попросила прислать кого-нибудь за его вещами. Приехала поговорить его мать, потом его друг. Втирали, что я сама не без греха - пью, курю. Но я-то знаю меру, а он нет. Если он им так дорог, пусть забирают к себе. Но, конечно, ни матери на старость лет, ни другу с женой он не сдался.
Вещи так и лежат, у бывшего выписка через несколько дней. Договорилась с участковым, что в случае чего приедет помочь. Чувствую, просто так это не закончится. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26652 29 Май 2020 в 21:00
Категория: Семья

Моей сестре 16, и она считает, что жизнь тлен. Постоянно рассуждения на тему "Я больше ничего не хочу и ничего не жду".
Вот только у нее все хорошо. Куча друзей, она симпатичная, у нее есть любимый парень, она талантливая. Я же по сравнению с ней откровенно бездарная неудачница, а в ее возрасте еще и обноски носила и вынуждена была подрабатывать уборщицей.
На время самоизоляции я переехала в отчий дом, потому что осталась без денег и работы. И нытье сестры буквально с ума меня сводит.
Депрессии у нее нет - родители водили ее аж к трем разным специалистам. Просто подростковый возраст и, видимо, избалованность, потому что ей родители дают все, что она хочет.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26651 29 Май 2020 в 18:00
Категория: Друзья

Мой бывший - настоящий маньяк. Полгода назад мы с ним расстались, так как он сводил меня с ума постоянным контролем, а меня по работе перевели в Штаты, в головной офис компании. Сейчас у меня все хорошо, встречаюсь с американцем, а у бывшего поехала крыша.
Итак, за эти полгода он:
- влез в мою квартиру и вынес оттуда все мои вещи, которые я не стала брать с собой
- угнал у моей подруги мою машину, которую я ей оставила (у него новенькая БМВ, у меня была старая ржавая Тойота)
- угрожал мне, что *роскомнадзор*, если я не вернусь, и скидывал фото, где он с пистолетом у головы в моём подъезде
- угрожал моей бывшей коллеге, что, цитата, «придёт к ним в офис с винтовкой и устроит колумбайн»
- стрелял по окнам квартиры, где живет моя подруга
За себя я не беспокоюсь: я по ту сторону океана, в Штатах он меня не найдёт. Очень переживаю за подругу и за коллег, так как мало ли, что придёт ему в голову. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26650 29 Май 2020 в 15:00
Категория: Семья

У свёкра рак, вроде бы в терминальной стадии. Пришлось забрать его к нам домой. Помощи от других его родственников нет никакой. Свекр, довольно неприятный человек сам по себе, из-за болезни просто превратился в капризного, агрессивного, истеричного ребёнка. И нет, он не лежит, кажется, словно он полон сил и энергии, которым даже молодые бы позавидовали, бегает, двигает мою мебель, ломает мои вещи, устраивает скандалы. Меня швыряет от жалости к нему до невообразимой ненависти. Этот кошмар длится уже год, хотя по прогнозам врачей он должен был прожить полгода. Всё чаще я ловлю себя на мысли о разводе. (Это называется: я выходила замуж за порядочного человека, который не бросает своих близких в беде - и вот, что из этого вышло.) КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26649 29 Май 2020 в 12:00
Категория: Секс

В школе дружила с парнем. Оба были объектами злых приколов: некрасивые, полные, с нескладными фигурами, в уродских очках. Секса между нами не было: ему нравились красивые стройные девочки, а мне – красивые парни, но те, кто нам нравился, над нами откровенно ржали.
После школы мы с ним иногда общались. Он развернулся: сколотил капитал, как - не говорил, но подозреваю, не совсем законно. Потом открыл и раскрутил бизнес, и сейчас он долларовый миллионер: большой дом, а еще вилла и яхта в Испании, несколько любовниц модельной внешности, которых он гнобит, а чуть что не так – сразу меняет. И наслаждается жизнью.
А я работаю за небольшую зарплату, плачу ипотеку. Секс последний раз был полтора года назад на корпоративе с вдрызг пьяным коллегой. Как-то решилась заказать мальчика «по вызову» - он меня увидел и запросил двойной тариф, у меня столько не было!
Зато в онлайн-игре я крутая сексапильная амазонка! Но когда приходится выходить из игры в реальный мир – выть хочется. Знаете, что? "Не в деньгах счастье" - это бред. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26648 29 Май 2020 в 08:00
Категория: Семья

Мой бывший муж платит сыну минимальные алименты, около 7 тыс. в месяц, зато регулярно дарит ему дорогие и необоснованные подарки. На четырехлетие сын получил шведскую стенку, хотя я просила купить ему абонемент в бассейн. Потом дорогущий конструктор, электромобиль вместо велосипеда. Хорошо, что удалось вернуть в магазин. А щас бывший собрал ребёнку навороченный комп, хотя я очень просила его лучше дать деньгами: впереди первый класс, а я практически без работы. Сын был в восторге, конечно.
Пока ребенка не было дома, пригласила брата и оценила комп. 60-65 тыс. Продала ему же за 50, но ребенка очень жаль. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26647 29 Май 2020 в 05:00
Категория: Деньги

Содержал девушку, пока училась. Квартплата и еда были на мне. Ей все оплачивал: стоматология, дерматолог с косметологом, анализы. Всю косметику покупал, лекарства, одежду. Именно одежду, чтобы с ней зимой можно было погулять выйти. Писал курсовые, половину диплома. На работу ее устроил под честное слово, что к лету она защититься.
Понимаю, что любой бы так сделал. Не скажет никто девушке, с которой живет, выдергивать передний зуб или идти работать на почту. И не заставит больную ждать по 3 недели бесплатных анализов и т.д.
Круто, что есть парни, которые даже не заметили бы таких расходов. Но те же 10-15 тысяч на лечение для меня даже сейчас не мелочь. А 2 года назад я получал чуть больше 30 тысяч.
И сейчас, как только она стала получать зарплату, пошли разговоры о раздельном бюджете. Что обязанности надо делить пополам. Квартиры и еды мало, нужно мне готовить с ней наравне и по выходным квартиру драить. Сказала, что иначе не уживемся вместе.
Как до этого то жили почти 2,5 года? ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26646 28 Май 2020 в 22:00
Категория: Семья

Муж не может успокоить ребенка. Сыну 3 месяца, на руках у мужа просто не перестает кричать. У меня такое было все несколько раз, у него постоянно. Муж уже психует. Я тоже на нервах, потому что не могу отойти от ребенка. Единственным вариантом было отправить мужа гулять с коляской, но гулять сейчас нельзя.
Никто, кроме меня, не может его уложить спать. И муж золотой. Может памперс поменять, искупать, одеть. Только потом ребенка успокаиваю я. Приходила его мать помочь, та же история.
Руки и спина отваливаются. Пробовали оставлять кричать, натягивали шапку на глаза, фотку мою вешали перед ним, муж качал, а я стояла над нами. Не помогает. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26645 28 Май 2020 в 18:00
Категория: Секс

Знаю, я идиот. Мне очень нравилась одна девушка. Нравилась еще со школы, мы долго дружили. При этом никаких иллюзий не было, но в душе надеялся. Были другие девушки, с одной даже жил 2 года.
Потом у нас с этой подругой завязался секс по дружбе. В тот момент очень хотелось тепла и постоянства. Взял себя в руки, чтобы это все прекратить. Обоюдно решили не общаться какое-то время, чтобы остыть. Завел нормальную девушку. Девушка забеременела, сделал ей предложение. Был реально счастлив. О подруге не вспоминал почти год.
Но недавно мы встретились на улице, разговорились. Я понял, что очень скучаю по ней, а она по мне. И это пи*дец. В конце она сказала, что после стольких лет стоит нам уже начать встречаться, я сказал, что подумаю.
С одной стороны, дома беременная невеста, с другой, как бы это ни звучало, любовь всей жизни. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#26644 28 Май 2020 в 14:00
Категория: Учеба

Моя мать с самого детства гнобила меня. Каждый день я слышала, что я уродина и посмешище. Я правда была какой-то забитой, друзей было мало. Если с кем-то удавалось договориться гулять, то мать запирала дома, орала, что меня там убьют. Несколько раз звонила в полицию, когда я просто уходила гулять днем.
В итоге в 16 лет я сбежала к первому человеку, который проявил ко мне хоть какое-то тепло. Мать ходила в школу, пыталась выламывать двери, чтобы я вернулась. Конечно, выбор мой был не самым лучшим. Он употреблял, иногда бил меня. Я бросила школу, устроилась работать в кафе. Закончилось это все тем, что его поймали на продаже, грозит ему сейчас до 20 лет, он в СИЗО.
Я вынуждена была вернуться к матери, у меня зп в кафе 15, снимать невозможно. Теперь она гнобит меня ещё сильнее. Каждый день слышу, что меня никто замуж не возьмёт, порванка, и тд. Я хочу вернуться в школу, окончить 11 класс, пойти учиться, когда весь этот карантин закончится. Мать каждый день орёт, чтобы я не смела переезжать в общагу, если перееду, не получу от неё ни копейки. КМП...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26643 28 Май 2020 в 11:00
Категория: Работа

Я не прошла испытательный срок на новой работе, потому что в период прохождения узнала о том, что мне изменил мой молодой человек. Естественно, мы расстались. Но мне тогда было так плохо, что я с трудом заставляла себя вставать по утрам. На работе всё валилось из рук, я была растерянной и не могла вникнуть в задания. И я не прошла.
Это была лучшая вакансия из всех, что мне попадались за последние 6 месяцев. Лучше мне не найти, и теперь, очнувшись после тех событий, я понимаю, что круглая идиотка, потому что упустила такое хорошее место и не смогла взять себя в руки. Я нашла другую работу. Но тут и зарплата меньше, и условия намного хуже. Думала, это временно, но теперь, в кризис, скорее всего, это место со мной надолго, сейчас надо держаться за то, что есть. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#26642 28 Май 2020 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня уже 4 недели температура. 37.2 сразу утром и до 38.2 к вечеру. По всем симптомам не коронавирус. Потери вкуса и обоняния нет, кашля тоже. Дышу нормально.
Уже 2 раза ездила в поликлинику, вызывала скорую в начале недели. Вчера вызывала врача на дом. Ответ один - у вас простуда, лечение симптоматическое: парацетамол, ингавирин.
Никогда такое на моей памяти хорошо не заканчивалось. У тети несколько месяцев была температура, оказалось рак. У подруги отцу так удалили щитовидку.
Очень боюсь что-то серьёзное запустить. Тем более, постоянно лежу или сплю, меня хватает максимум на час даже за компьютером, потом я просто падаю. Не могу даже фильм целиком посмотреть. Страшно. И даже не умереть, а жить таким овощем. Страшно, что еще пару месяцев так - и муж может решить уйти. Что врачи так и не начнут нормально работать. Что я никогда больше не выйду с больничного. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26641 28 Май 2020 в 05:00
Категория: Деньги

Год назад муж купил щенка волкособа (волк плюс маламут) за 85 тысяч. Сейчас муж уехал на заработки, волк в вольере, воет круглые сутки, меня к себе не подпускает, на детей рычит. Соседи уже приходили предупреждать, то если волк не перестанет выть, его потравят. На днях я получила предложение продать волка за 65 тысяч и согласилась: работы в нашем городке нет, а муж привезет только 30 в лучшем случае.
Муж звонит, спрашивает каждый день, как там его любимец, а я боюсь его реакции и лгу. Что он сделает, когда приедет, страшно подумать. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26640 27 Май 2020 в 19:00
Категория: Здоровье

Тут под каждой историей комментаторы любят советовать походить к психологу. Я - человек с проблемами, и я объективно понимаю, что мне требуется психолог. Но я не могу себе его позволить. Сеанс у среднего специалиста стоит 2500 в час, за 4 раза в месяц выйдет уже 10 тысяч. А все говорят, что 4 - это мало, обычно ходят 8 раз. И психологи, у которых я бывал на консультациях, тоже озвучивают мне последовательность 2 раза в неделю. Но это 20 тысяч в месяц! Я живу в миллионнике, но, честно говоря, не уверен в том, что кто-то даже в столицах может себе такое позволить. Я взрослый человек, со съемным жильем и обычными повседневными расходами, коих не так мало. 20 тысяч в месяц у меня есть. Но они далеко не лишние. Да и 10, в общем-то, тоже. Особенно в кризис. А все вокруг преподносят психолога как что-то совершенно обычное, хотя это настоящая роскошь. ПМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#26639 27 Май 2020 в 16:00
Категория: Здоровье

Ипотеки, дети, несчастная любовь - это все прекрасно, друзья мои. У меня как-то не романтично вышло. Был на даче, сбила машина, переломал ноги сильно. После двух операций врачи отвезли в дом - не факт, что буду когда-нибудь ходить. Виновник дтп скинул денежную компенсацию на карту, но банкоматов тут нет. Нашел какой-то номер соц.помощи - не дозвонился. Родители мои в другой стране, бывшая жена только позлорадствовала, друзей нет, работать не могу. Да какой работать, я не могу сходить в туалет. Помочь мне некому. Совершенно случайно позавчера зашел сосед, принес еды мне, воды, накормил кошку. Сейчас я дополз до кухни, сижу на полу (тут розетка, до которой я могу дотянуться), весь обгаженный, доедаю вискас, кошка странно смотрит. Понимаю, что если помру, никто и не заметит. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26638 27 Май 2020 в 12:00
Категория: Здоровье

Я на 6 месяце беременности, меня 2 месяца назад отправили работать из дома. Работы иногда на пару часов в день, иногда на 5-6. И муж уже начал кричать, что раз я сижу в декрете, то должна каждый день готовить. Начались придирки по беспорядку дома.
У меня проблемы со спиной с подросткового возраста, а к врачу попасть сейчас шансов нет. Обезболивающие мне нельзя, так что усугублять ничего не хочу. Таскать пакеты с продуктами, мыть пол и стоять у плиты мне сейчас крайне нежелательно. Тем более, что все равно приходится сидеть за компьютером и даже нормально ходить нет возможности.
Делаю все в меру сил, стараюсь особо не напрягаться. Но мужа это категорически не устраивает. Что будет через пару месяцев, даже представить боюсь.
При этом все с мужем обсуждала. Он сразу был в курсе, что, возможно, я после родов не смогу таскать ребенка на руках или могу попасть в больницу. Но он как будто забыл, почему и зачем мне нужно сейчас себя беречь. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26637 27 Май 2020 в 08:00
Категория: Семья

Меня осуждают все. Родители, подруги, все. Я простила измену мужа.
У нас двое детей, оба подростки, за плечами 17 лет брака, совместная собственность, планы. Он мне уже как родственник, а не просто партнер. Полгода назад муж стал встречаться с коллегой по работе. Узнала я обо всём, когда он снял ей квартиру для встреч. Поняла, что с финансами что-то не так - куда-то стали уходить крупные суммы денег. Докопалась до этой квартиры. Сначала хотела развестись, конечно. Но муж раскаивался, клялся, что это первый и последний раз, любовнице при мне написал, что всё кончено.
Я два месяца его на порог не пускала, не хотела прощать. Естественно, все всё узнали, я всем сказала, что развожусь. В день, когда должен был состояться суд по разводу, муж поймал на улице, стоял на коленях, плакал. И я простила. Но мои родители меня знать не хотят, говорят, что я семью опозорила, приняв назад кобеля. Да и подруги твердят, что лучше бы я развелась. Вот так, муж вернулся, а остальных я потеряла. КМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#26636 27 Май 2020 в 05:00
Категория: Родители

Вот почему я в глазах родителей - ходячий инкубатор в простое? МГУ, РЭУ, красный, мать его, диплом, работа за рубежом - вот вообще по*бать. Внууууки! Довели до депрессии: говорили, что жалеют, что я родилась, что дали мне образование, что ‘недовоспитали’. Орали, что я эгоистка и старородящая (мне 26, не замужем). Я аж хотела роскомнадзорнуться. Состояние было ужасное. Психотерапия, больничные, таблетки - и вот я наконец стабильна.
Пока болела, они боялись, молчали, а теперь опять начали. Работы сейчас нет, я все ещё на больничном, на дворе цветёт ковид и грядёт кризис, а у них одно на уме - как бы убедить меня залететь. Ну не пи*дец ли. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26635 26 Май 2020 в 21:00
Категория: Отношения

В общем, дела такие... Я уже полгода встречаюсь с молодым человеком. Знаю, что он очень любит читать кмп, пикабу и ленту листать в вк. Как только выдаётся минутка, сразу в телефон. Он даже сидя за игрой в компе, и то умудряется листать посты в телефоне.
И все бы ничего, если бы не каждый выходной за завтраком (а он работает, и завтракаем вместе мы только по выходным) читал кмп и прочее.
Я готовлю, зову его к столу, мы вроде говорим о чем-то - и тут же он опять в телефоне.
(комменты что-то по типу "когда я ем, я глух и нем" - не читаются)
Пишу сюда, чтобы за завтраком прочитал хотя бы мой вой о помощи.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1070
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013