Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#25009 19 Авг 2019 в 14:00
Категория: Друзья

Как же отвратительно, когда твой врождённый недостаток - это первое, что люди видят при знакомстве с тобой. Первое свидание? Второго не будет. Крепкая дружба? Но у твоих друзей время от времени мелькает в голове "да, не повезло ей".
Fake it till you make it, как говорится. Но о чем речь, если однажды вечером ты рыдаешь взахлеб и, успокоившись, обещаешь себя полюбить, а следующим днем косые и сочувствующие взгляды выбивают из тебя малейшую уверенность в себе.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25008 19 Авг 2019 в 11:00
Категория: Работа

Старая песня. Зарплата 17 тысяч, аренда комнаты - 6, лекарств в месяц нужно на 1800, проезд еще 700 - до работы и назад, интернет 400, телефон 200.
Это при высшем образовании, просто работаю первый год. И на оставшиеся 8 тысяч нужно одеваться, покупать телефоны, есть.
Самое смешное, что это даже не такая уж плохая зарплата для моего возраста. При этом смотрю вокруг - кто-то из ровесников машины покупает, квартиры, айфоны. А я себе не могу позволить хомяка завести.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25007 19 Авг 2019 в 08:00
Категория: Работа

У меня хорошее образование и опыт работы, но я - специалист по ИБД. Так вышло, что я работала в отделах, где всей работы было на часа два в день. А в остальное время можно было сидеть в интернете, гонять чаи, болтать с коллегами. Главное было - не перечить начальству, сидеть и не высовываться. Платили не очень много, я честно пыталась устроится на более серьезную работу, но меня никуда не брали.
Я не разбираюсь ни в чем: ни в бухгалтерии, ни в закупках, ни в продажах, ни в управлении проектами (хотя косвенно всем этим занималась). Я не умею вести переговоры, составлять бюджеты, работать с большими массивами данных. Фактически, все, что я делала на работе - отправляла письма по электронке, проверяла документы на наличие ошибок в оформлении и выполняла чьи-то поручения. И так шесть лет, причем в разных компаниях было одно и то же.
А теперь у босса подросла дочь, и меня вежливо попросили. Она будет заниматься ИБД вместо меня. Новую работу не могу найти, проваливаю все тесты, не знаю, что делать. Похоже, меня ждет кресло кассира. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25006 19 Авг 2019 в 05:00
Категория: Семья

Моя мать - лицемерка и манипулятор.
Начнём с того, что она курила при мне всю мою сознательно жизнь, в однокомнатной квартире некуда было деться. С малых лет у меня тяжёлая астма, но мать никогда не согласится, что пассивное курение существует. Будучи ребёнком, я не понимала, почему отец вечно пьёт или пропадает на работе, но после того, как немного подросла - и сама оставалась на улице дольше.
Мать из любой темы могла сделать драму, и она скорее сдохнет, чем согласится в том, что была не права. Я её давно проинформировала, что ни моей, ни моих возможных будущих детей ноги в её прокуренной халупе не будет - получила скандал и её сожаления о том, что я не задохнулась в детстве.
Я подозреваю ,что она психически нездорова. Единственная причина, почему я не выкинула её из своей жизни - это отец. Жаль мне его до ужаса, у него уже был инфаркт, но любит он её, не хочет бросать. Мы оба с отцом знаем, что ни один нормальный мужчина не сможет с ней жить. Я устала, ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25005 18 Авг 2019 в 21:00
Категория: Секс

С подругой насколько лет был просто секс. А потом она пропала, сказала, что завела отношения и хочет забыть все прошлое.
Через год, даже меньше, увидел ее с коляской. Сколько ребенку - сказать сложно, но точно не месяц. Скорее всего, она расставалась со мной уже беременной.
Она сперва сказала, что ребенок не может быть моим. Потом - что ей плевать, кто отец, и она просто хочет растить одна. Несколько раз с ней связывался, но она меня посылала. Вскоре узнал, что она уже 5 лет замужем.
Подавать в суд сейчас - значит, рушить ее семью. Если ребенок мой, то и брать все обязательства на себя. Если нет, просто лишних проблем наживу. Вроде зачем мне это, ребенок в порядке, живи, будто не знал о нем.
Но мне 38, полгода назад женился, жена бесплодна. Значит, это мой первый и, скорее всего, последний ребенок. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25004 18 Авг 2019 в 17:00
Категория: Деньги

У меня 4 долга в университете, все лето пытаюсь сдать, но преподаватели в отпусках. В принципе, это все решаемо - курсовая готова, вопросы к экзаменам выучены уже трижды.
Но последний экзамен просто непроходимый. 112 вопросов по программе за два года, которую нам отчитали за год, и 3 задачи. Половина курса с долгом, сдали сами человек 20 на тройки по итогу четырёх пересдач. Остальные купили.
И я бы купила. Вот только перед экзаменом, когда я лежала в больнице, цена была 5 тысяч. Теперь уже 10, но их даже заплатить некому - все в отпуске. А в сентябре будет 15. И у меня уже просто нет таких денег. Зубрю все лето по 2-3 билета в день по кругу, но понимаю меньше половины. На дополнительных вопросах завалюсь 100%.
Просто обидно. Почему нас поставили в такие условия? Стипендия две тысячи, цена экзамена 15, и шанса сдать почти нет. Стыдно будет объяснять маме, за что ей придется заплатить.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25003 18 Авг 2019 в 14:00
Категория: Секс

Меня всегда воспитывали так, что я должна уметь и борща сварить, и гвоздь забить. В 20 появился первый мужчина, мы стали жить вместе. Я искренне верила, что все, что он от меня требует, имеет место быть. Требовал он уют в доме (готовку, уборка, стирка) + личное внимание, секс. А он мне... Ну, зарабатывать будет и "так уж и быть, можешь сделать мне минет, ведь ты не хочешь/ не можешь, а мне надо".
Это только потом я понимать стала... неправильно все это. Я и зарабатывала больше него, не намного, но все же, и весь быт был на мне... Достало это меня всё, и мы расстались. Мои претензии вы вроде бы увидели, а вот его: "ты плохо стираешь мои вещи, не даёшь мне и не готовишь, как моя мама, по три блюда каждый день"...
Люди, не будьте стереотипными, а меня пристрелите!!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25002 18 Авг 2019 в 11:00
Категория: Родители

Мама два года жаловалась на все подряд. Выписывали снотворное от бессонницы, от давления таблетки, от болей в спине обезболивающие, успокоительные дважды - ведь все от нервов. Когда нога начала отниматься - вы что хотели, у вас грыжа. Только грыжа у нее с 20 лет. Витамины кололи, отправляли в санаторий и на море.
Сегодня пришло подтверждение - опухоль в голове. Зато к гинекологу отправляли 7 раз за эти 2 года, сделали 4 общих анализа крови, 3 ЭКГ и 2 флюорограммы.
ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25001 18 Авг 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Моя бабушка - человек из категории "мне не нужен результат, мне нужно, чтобы ты задолбался". Траву красить, к счастью, не заставляет, но... В доме нет ни одной прикроватной полки и тумбочки. Нет мягкой мебели. Пульты от любой техники прячь, не прячь - находит и выбрасывает. Одежду текущего сезона может запрятать в глубину шкафа, ройся, внученька. Купили мультиварку - отдала и не говорит, кому. В туалете нет шкафчика, кончилась бумага - беги на другой конец квартиры к кладовке. Доверили следить за ремонтом ванной комнаты - проследила, чтобы все крючки, полки и держатели закрепили так, чтобы нельзя было взять даже шампунь, не вставая из ванны.
Объясняет это тем, что мы все (родители, я и брат) ленивые, и если нам сделать удобно, мы все жиром заплывем и погибнем от последствий гиподинамии. Квартира целиком бабушкина, родители не удосужились ни на что заработать, на любые их попытки повысить уровень комфорта бабушка закатывает истерику, потрясая журналами про ЗОЖ. У меня пока зарплата не позволяет снимать, общагу в универе дают только иногородним. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25000 18 Авг 2019 в 05:00
Категория: Семья

У моего мужа биполярное расстройство личности. Его родители всегда знали, что с ним что-то не так, но диагноз был поставлен лишь в конце этой весны.
В его случае это оооочень ярко проявляющаяся маниакальная стадия: он перестает есть на день-два, ему вообще не нужен сон, он может не спать минимум три дня подряд. И при этом он не сидит дома, а создаёт всё новые проблемы. Он может за две недели потратить 150 к рублей, купить машину/лодку и - самое худшее - нарушить закон, с кем-то подраться. Я неплохую часть людей из полиции нашего города знаю лично, была на судах, общалась с социальными работниками, у меня есть «браслеты» из больницы для каждого дня недели. Всё потому, что сам он не верит в диагноз и отказывается принимать таблетки.
Детей у нас нет, мы молоды. И я думаю, а нафиг мне это всё надо? Хочу тишины и безопасности. А ещё недавно я думала, что он любовь всей моей жизни. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#24999 17 Авг 2019 в 21:00
Категория: Работа

Если кратко, родила мужу ребенка, которого он хотел, а я нет. За два года ничего не поменялось, я просто заботилась о сыне, как должна. Муж, который так хотел ребенка, подал на развод, когда сыну был год. Я не давала развод, а так - хотел уйти почти сразу, как понял, что такое на самом деле ребенок, и что я уже не та здоровая и стройная девушка.
Алименты назначили жалкие, зп у него черная. Ребенка не навещал. Из-за здоровья и ребенка из декрета я нормально не вышла, быстро уволили "по собственному". С новой работой тем более плохо - никому не нужна больная женщина, мать-одиночка. Перебивалась так почти полгода, с копейки на копейку.
И вы знаете, мне надоело. Я взяла ребенка, собрала все необходимые вещи и отвела к бывшему мужу по новому адресу, где он живет с новой бабой. Позвонила в дверь, и когда услышала, кто-то идет к двери, просто убежала. Он с разных номеров обрывает телефон, долбился в дверь, а я уже написала отказную. Я никогда не хотела детей вообще.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24998 17 Авг 2019 в 18:00
Категория: Учеба

В группе в саду один ребенок агрессивный, причем с явными приступами, кидается даже на воспитателей. На лекарствах еще ничего, но мать дает их ему неделю через две. Ровно пока ему лучше не станет.
Второй - крупный, тихий и замкнутый, если к нему не подходят - золото. Вот только не разговаривает, не ест сам, не одевается и не приучен к туалету.
Пока нянчатся с этими двумя - остальные сами по себе.
А месяц назад притащили мальчика с ДЦП. Формально - родителям дали направление, они и привели. Теперь в группе воспитатель, нянечка и два ребенка, от которых сложно отойти надолго, плюс новенький с ДЦП, которому постоянно нужна помощь - и еще 10-15 детей. И это пока еще лето.
Дошло до того, что родители по очереди приходят помочь в обед.
Частные детские сады в пределах 10 тысяч забиты. А места есть либо при цене от 20 тысяч, либо в совсем жутких условия.
Скорее всего, придется забирать ребёнка из сада и увольняться с работы с осени. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24997 17 Авг 2019 в 14:00
Категория: Семья

Вы пишете: надо выстраивать границы. А как? Научите?
Мне 20, учусь, подрабатывают, живу с мамой и бабушкой. Для бабушки долгое время было нормой зайти ко мне в совмещённый туалет, если до второго "далеко", а надо "просто руки помыть". Сейчас не заходит, но всем рассказывает, какая я тупая - стесняюсь бабушки. Смеются надо мной.
Когда меня нет дома - мама "под настроение" наводит порядок у меня, что-то выкидывает, что-то забирает себе и не признается в этом. Залезть ко мне в сумку - норма и обязанность бабушки. Она считает, что, пряча сумку, я "повторяю за мамой". Предположить, что там может быть то, что ей не надо - не может. Я не могу пригласить гостей - с нами или сидят, или подслушивают под дверью, а потом делают мне мозг тем, что не так поняли. Жалуясь на меня, мама предложила моей двоюродной сестре пойти посмотреть, какой бардак у меня в ящиках. На возмущение сказала: "Видишь, как я и говорила - псих ненормальный". Сестра закивала.
Что делать? Как, черт возьми, строить эти границы?
Учусь в меде. Городская. Переезд невозможен.
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24996 17 Авг 2019 в 11:00
Категория: Друзья

Я просто лузерша в личной жизни. Нет, не просто: я лузерша в окружении лузерш. Ни одна моя подруга никогда не была всерьез любима мужчиной. Ни у одной не было толком конфетно-букетного периода. Ни одна не получала достаточно заботы в трудной ситуации. Ни одна не получала романтичных подарков и поступков. Только одна вышла замуж без залета и давления на жениха, но и ее брак распался со скандалом через несколько лет.
Можно было бы поверить, что это все враки из книжек, но я же вижу, что предлагают магазины и всякие фирмы. На кого тогда рассчитаны скидки в ювелирных к 8 марта и Валентинову дню? Кому предлагают "купон на свидание на борту теплохода за 50% от первоначальной цены"? Для кого в каталогах кондитерских размещают стопицот вариантов торта в виде сердечка, а в каталогах цветочных магазинов - спецпредложения на охапки роз? А билеты в кино на диванчик? А мастер-классы для двоих? Получается, это покупают? Только не для нас... А для кого???
Пристрелите дуру, которая не может даже найти, у кого поучиться общению с мужчинами.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24995 17 Авг 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Мне скоро 40 и, в силу крайне неудачного опыта семейной жизни, женщину в себе я "похоронила и оплакала".
Но случилось чудо - возникла симпатия к коллеге по работе. Он долго проявлял признаки трогательной влюбленности - дарил цветы по поводу и без, угощал вкусностями, оставлял на моем рабочем столе стикеры с милыми записками, приглашал на прогулки... Я поверила, что снова могу стать счастливой.
Вчера меня пригласили на его свадьбу. Он женится на нашей новой сотруднице, ей 22 года, и она фантастически красива той модельной красотой, которой я, увы, не обладала даже в юности.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24994 17 Авг 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Предсказываю сразу, что сейчас все напишут "бросай его", но прошу дочитать до конца.
У нас с парнем очень двоякие отношения. "Тёмная" сторона: у него очень злое и мрачное чувство юмора, много шутит о смерти и насилии, всякой чернухе - это раз; он очень любит при мне фантазировать вслух о том, что бы он со мной сделал - это два. Я имею в виду не какие-то там обычные эротические фантазии, а разные ужасы, от избиения и изнасилования до расчленёнки и убийства. И да сначала я хотела его бросить, как вы понимаете. Но потом он убедил меня остаться.
И я в смешанных чувствах. Мы три года вместе, срок не такой маленький. Он никогда ничего плохого мне не делал, даже голоса не повысил ни разу; пока его не заклинит в очередной раз - он идеально вежлив, мил, добр, любит животных, умеет обращаться с детьми, в общем, замечательный человек, ни за какими ужасами, о которых любит поговорить, не замечен. И я действительно его люблю, в конце концов.
А недавно предложил пожениться. Я сказала, что подумаю, но не покидает какой-то страх. Вдруг он решит однажды воплотить фантазии в реальность? Но ведь совсем не похоже... Устала. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24993 16 Авг 2019 в 21:00
Категория: Семья

Женился по залету, на пятом месяце у нее случился выкидыш.
Запутался. Влюбился в нее с первой встречи и это не прошло до сих пор.
Но как только мы съехались, все утихло. Месяц жили как соседи по квартире, дележка обязанностей по дому, закупка продуктов по выходным, вечера за сериалами. Неплохо, но совсем не то, что мне нужно.
Она очень гордится статусом жены, хотела ребенка. Ее через несколько дней выпишут, и нужно будет как-то сказать. Не важно, сейчас или через несколько месяцев. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24992 16 Авг 2019 в 18:00
Категория: Отношения

В детстве меня таскали на кучу кружков, где я дико уставала. В подростковом возрасте их стало меньше, но добавилась работа - с моими родителями независимость была просто необходима. В универе всё продолжилось, шесть лет я носилась как чокнутая, не могла спать от перегрузки и горстями пила таблетки от мигрени.
И вот уже второй год как я просто работаю, заканчиваю в 18.00, успеваю завтракать, высыпаться, ходить по магазинам... и я хочу тусить! Дико, безумно, с каждым месяцем всё больше и больше, каждый вечер бегу то в бар, то в кино, то на квест, в выходные гуляю по городу ночами напролёт и даже не хочу потом спать, у меня просто куча энергии! И нет, я не пойду на вторую-третью работу, чтобы снова упахиваться.
В чём кмп? Да в том, что я всегда считала себя интровертом-социофобом, на компании не было ни времени, ни сил, друзей мало, да и тем не до меня - у них теперь быт. Я почти везде одна, общаться только учусь - то ли не слишком удачно, то ли влиться в незнакомые компании и правда тяжело. Чувствую себя лишней и не вовремя проснувшейся. И совершенно одинокой. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24991 16 Авг 2019 в 15:00
Категория: Работа

С парнем 4 года, съехались только полгода назад. Сначала родителям нужно было помогать, потом ипотеку брал почти год. Взял квартиру, родители сделали ему ремонт.
И он остается без работы. Платеж 22 тысячи, моя зарплата 32. За квартиру с соседкой вдвоем платили в разное время от 10 до 14, это пополам и вместе со счетчиками.
Он устроился... Но получает сам 25, и это не временный вариант. Вот не знаю, как ему сказать, что теперь мне выгоднее не жить с ним. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24990 16 Авг 2019 в 12:00
Категория: Семья

У нас с детства с сестрами дикий конфликт и конкуренция за внимание родителей.
Сейчас у мамы жуткий артрит рук. Максимум, что она может - поесть сама из специальной посуды и сходить сама в туалет. К этому еще возраст за 70.
И теперь мы не можем договориться с сестрами об уходе за матерью. У меня парень в соседнем городе, и работать ему там еще 1,5 года. Я уезжаю в пятницу после обеда и приезжаю в понедельник на работу. Полностью могу взять на себя маму с вечера понедельника по утро пятницы. И при этом могу сама убирать, стирать, закупаться и готовить.
Но нет же, нужно дежурить по три дня, оставляя следующей за собой бардак и пустой холодильник. И ни в коем случае не нанимать сиделку. Чтобы всем было одинаково неудобно. Плевать, что я могу следить за ней 4 дня в неделю, а они - скинуться на приходящую сиделку на выходных. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..988
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013