Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23747 18 Янв 2019 в 14:00
Категория: Семья

Из-за особенностей характера у меня не было отношений до 30 лет. Мать постоянно пилила меня, говорила, что я умру старой девой и ставила в пример младшую сестру, которая вышла замуж в 19 и родила двоих детей.
Недавно я познакомилась с мужчиной, таким же интровертом? как и я, мы собирались съехаться, т.к. идеально друг другу подходим. Тем временем сестра попадает в аварию. Из-за травм она, скорей всего, останется инвалидом. Ее муж слился и уехал "на работу" за границу на неопределенный срок.
Теперь мать требует, чтобs я взяла к себе их детей 7 и 4-х лет. Плачется, что ей еще предстоит ухаживать за моей сестрой, детей она не потянет. Мой мужчина не согласен жить с чужими детьми. В общем, я действительно умру старой девой, как и говорила мамочка. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23746 18 Янв 2019 в 11:00
Категория: Родители

Мои мама и сестра не хотят меня видеть дома. Дело в том, что в свои 20 с небольшим лет я живу со своим мужчиной. Домой к родным прихожу в гости.
А у моей старшей сестры тотальные проблемы с личной жизнью. Я начала встречаться с мальчиками, приводить их домой, лет с 13. Подруги моей сестры, ее одноклассницы, наверное, и однокурсницы - примерно в том же возрасте. А сестра, которой сейчас 22, до сих пор не имела ни серьёзных отношений (был один, ей было 20, меньше года встречались, но разошлись), ни слащаво-подростковых. Хотя она очень активна, имеет кучу друзей, увлечений. Но не нравится мужчинам, почему - не знаю, знаю, что из-за этого она депрессует.
Соответственно, когда я прихожу к ним с мамой, на сестру накатывает. В итоге в последний мой визит мать попросила приходить либо в отсутствие сестры, либо встречаться за пределами дома. Вот так я стала чужой в семье из за загонов сестрицы. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23745 18 Янв 2019 в 08:00
Категория: Работа

Не могу я так больше! Я работаю, хорошо, честно, справляюсь со своими обязанностями, еще и другим помогаю. Но я не зарабатываю! Я устала жить в долгах, мне зимнюю куртку бабушка покупала, ботинки парень подарил, штаны хоть сама себе смогла позволить. С моим графиком на подработку - разве что в проститутки. Я реально больше не могу, а так еще три года минимум - на больничный нельзя, не потяну, в отпуск не на что, никакой передышки. Я не хочу миллионов ни за что, я хочу зарабатывать сама, но у меня не получается. Мне все равно, что история глупая, а я меркантильная, КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23744 18 Янв 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Сломала ногу.
Муж заставляет мыть полы и следить за домом, типа я ни хрена не делаю, а он пашет за нас двоих.
Каждый день орет, что я бесполезный человек и как ему со мной тяжело.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23743 17 Янв 2019 в 20:00
Категория: Учеба

Подруги: в декрете на одной работе, выходит на вторую неофициально. Из больницы на сессию, фрилансит до восьмого месяца и с третьего месяца ребенка. За время беременности сдала на права, подтвердила знание языка, сделала ремонт. Получает очное и заочное образование параллельно, пишет дипломы пачками за деньги, хочет второго.
Я: с пятого месяца неделю через две в больнице. Академический отпуск в университете, +20 с лишним кило. Мужу пришлось взять отпуск после выписки. У меня уже третий месяц депрессия, рыдаю часами над кроваткой. Кормить не смогла, дома бардак, на улицу не выхожу.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23742 17 Янв 2019 в 17:00
Категория: Работа

У мужа была работа - средняя зарплата, но мог подрабатывать дополнительно. Полгода назад знакомые предложили новый проект - интересная возможность, новый опыт. Долго думали, решили - попробует, если не выгорит, работу он всегда найдёт. Что в итоге: проект запустили только месяц назад, так как у владельцев оказалось не очень много денег, доходы он приносит, но такие, что мужу они даже первую зп ещё не выплатили, а он, на минуточку, полгода без нормальной работы. Уволиться сейчас - могут и того не заплатить. Остаться - кто знает, пойдут ли дела лучше. Хожу в промокающей обуви, одежду последний раз покупала летом. И ещё у нас ребёнок. Скажете - не ной, сама работай - так я бы с радостью! В феврале заканчивается декрет, но ребёнок постоянно болеет, оставить вообще не с кем. Устала от невозможности что-то изменить. Стреляйте, ибо не вижу просвета во всем этом.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23741 17 Янв 2019 в 14:00
Категория: Семья

Мама завещала мне квартиру. Но брат добился, что маму признали недееспособной, и теперь ее завещание - филькина грамота. Причем ей он наврал, что это нужно для оформления инвалидности по блату, чтобы иметь бесплатные лекарства. Брат сам врач, а о содержании завещания узнал от нотариуса, чего не должно было произойти.
Мама была явно под какими-то таблетками, в себя пришла только через 4 дня после того, как я ее забрала. Впереди суды, потому что быть недееспособной в 63 года ей не хочется.
При этом брат считает, что он в своем праве, мол, половину наследства он заслужил. Живет в маминой квартире с женой и тремя детьми, занимая три комнаты из четырех. Берет с мамы деньги за еду и квартплату.
Я в ужасе, потому что мама не старая и не умирающая, готовила, убирала, сидела с внуками. Все сделала, чтобы брату было комфортно.
А квартиру мне завещала из соображений, что у брата своя однушка. У его жены - родительский дом. Его дети к тому моменту вырастут, а мне еще только предстоит своих растить.
Это, похоже, еще только начало истории. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23740 17 Янв 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

Я аллергик, причем на пыль, плесень, клеща, травы, в том числе одуванчик, который везде и всегда. Помогают таблетки стоимостью 600 рублей за 10 штук. Есть аналоги, но либо они хуже помогают, либо при таком длительном приме появляются побочки. А пью я их практически постоянно. К тому же это не единственное лекарство, еще капли в глаза и нос, мази. А если начинается воспаление, то еще разного на несколько тысяч.
Платит за все мама. И она против аллерген-специфической иммунотерапии. Я знаю, что лечение давно бы окупилось и врач его советует с 13 лет, а мне сейчас 17. За это время мне стало гораздо хуже.
Если я не пойду работать, не смогу копить на терапию. Количество аллергенов растет, начинали с пыли и клеща. Значит, растет и цена лечения, речь о десятках тысяч только для начала. А работать не получится просто по причине частых больничных и условий в месте работы. Круг замыкается - пойду учиться, мама оплатит таблетки, но не начну лечиться в ближайшие пару лет и станет еще хуже. Пойду работать, могу не заработать ничего или не дожить до лечения. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23739 17 Янв 2019 в 08:00
Категория: Семья

Сын уже около года встречается в девушкой, с которой полгода назад познакомил меня - вполне приятная, неглупая, с виду вполне миловидная, стильно одета. Стало понятно, что у них всё серьёзно, но одно но - на вопрос о знакомстве с родителями девушки сын ответил твёрдое нет. Не выдержала, высталкерила на фейсбуке сама её семью, хотела просто узнать. Написала маме, и...
В общем, узнала, что девушкой она стала относительно недавно, а родители с этим так и не смирились. Показали старые мальчишеские фотки, где лицо прямо похоже. Когда узнали про отношения с моим сыном, начали нападать на меня, что сын п*дик, а я им тоже теперь враг, раз не мешаю их отношениям. Как бы если бы я сына против настроила, они бы расстались и их "сын" перестал бы дурью маяться, и всё в таком духе.
Осторожно спросила у сына - говорит, всё знает, ему всё равно. Я не то чтобы рада, но сын-то счастлив, да и по девушке с виду не скажешь, да и человек вроде неплохой. А на сердце всё равно тяжело. Жалко человека, жалко семью, да и себя жалко, когда приходится читать, как я и мой сын им жизнь разрушаем, и ведь не виноваты совсем! КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23738 17 Янв 2019 в 05:00
Категория: Родители

Мне 15. Родители всю жизнь наказывали меня, ломая или выбрасывая дорогие для меня вещи.
Неделю назад мы сильно поругались, потому что я сказал, что не собираюсь поступать в ВУЗ сразу после школы. В разгар ссоры отец схватил моего котёнка и выбросил его в окно.
Я очнулся только через 10 минут, не помню, что происходило за это время. У отца сломаны челюсть и два ребра, у матери - рука и сотрясение мозга. Котёнок жив (упал со второго этажа в сугроб). Я забрал его и живу у бабушки. Этих сволочей знать не желаю, абсолютно не жалею о том, что сделал. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23737 16 Янв 2019 в 21:00
Категория: Секс

На Новый год поехали с мужем к его друзьям в загородный дом. Пили, веселились, все было хорошо, пока двое его друзей не решили вызвать проституток. Девушки приехали, эти двое друзей уединились с ними, а мой благоверный сидел как на иголках. Оказалось, что он тоже хочет воспользоваться услугой аж сразу двух путан ("ну а че, я еще с подросткового возраста мечтал"). Офигела, очень расстроилась, даже разводом припугнула и сказала - делай, что хочешь, решение в твоих руках. Уехала на такси домой.
Утром узнала, что муж, вместо того, чтоб поехать домой следом, исполнил свою мечту и ничуть не жалеет. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23736 16 Янв 2019 в 18:00
Категория: Родители

Мать была алкоголичкой, часто ее ухажеры избивали ее у меня, маленькой, на глазах, а потом она избивала меня. Отец еще до моего рождения свалил в неизвестном направлении. С 11 лет меня растила бабушка, а летом она умерла. Мучительно.
Похоронила сама, никто не помогал.
Прошло 4 месяца, и умирает та самая мать. Очередные похороны. Осталась совсем одна, без семьи.
И вишенка на торте. Сейчас единственное, что осталось мне по наследству от бабушки - это квартира. И вот объявляются непонятно откуда взявшиеся люди, которые называют себя "наследниками" по линии моего неродного деда, который вообще умер 10 лет назад, и отжимают у меня половину жилплощади. Честно, уже сил даже на отчаяние не осталось. Пристрелите меня, пожалуйста, одинокого бомжа.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23735 16 Янв 2019 в 15:00
Категория: Учеба

У меня было невеселое детство. Родители во всем меня ограничивали, я не ходила ни в кафе с друзьями, ни в кино. Покупалась самая дешевая одежда, зачастую поношенная. Шла ли она мне? Нет, ее выбирали по принципу "есть что надеть - и ладно". Ни летних лагерей, ни поездок на отдых. Ни коньков, ни велосипеда, ни игровой приставки.
Перед поступлением мне не стали оплачивать репетиторов и сказали, что не оплатят вышку. Я с огромными усилиями поступила на бюджет, но после последнего экзамена упала в обморок, увезли в больницу. Нервы сдали.
25 декабря мне исполнился 21 год. Родители сделали шикарный, по их мнению, подарок. Оказывается, все это время они откладывали деньги на счет. Теперь у меня есть большая сумма, больше миллиона. Она моя, они хотят, чтобы я потратила ее на квартиру. Считают, что всё сделали правильно.
А я бы выбрала нормальное детство, поездки летом и возможность, если что, отучиться платно, а не трястись за бюджетное место. Но меня никто не спросил. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23734 16 Янв 2019 в 11:00
Категория: Семья

Вы слышали про мизофонию? Такое маленькое неврологическое расстройство, когда раздражают рядовые бытовые звуки. Так вот, у меня оно самое. Я зверею от звука прихлёбывания. Знаете, есть такие люди, которые не слышали о понятии "подождать, пока остынет". Нужно поднести ложку или чашку ко рту и сделать хлююююп. Бесит невероятно. Потом опять - хлююююп. Я сижу и борюсь с желанием вот прям щас взять вилку и воткнуть её кому-нибудь в глаз. Пальцы на руках сводит от этого хлююююп. И в моей семье это делают все! Просьбы и уговоры они не слышат, они ж всю жизнь так делали.
Есть где-то кроме кухни - запрещено. Есть отдельно - запрещено, мыжсемья, ужинать нужно вместе. Когда-нибудь точно не выдержу. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23733 16 Янв 2019 в 08:00
Категория: Отношения

У нас с мужем совершенно разные понятия о гостеприимстве. Муж - типичный экстраверт, любого бомжа готов притащить домой. До замужества и в первые годы семейной жизни я тоже такой была, но со временем стала взрослеть, а когда мы переехали в свое гнездышко (моя мама разрешила нам жить в одной из ее квартир), я стала очень скептически относиться к гостям, после которых приходилось постоянно выдраивать квартиру.
Но недавно муж поставил меня перед фактом, что он пригласил свою родственницу с маленьким ребенком пожить у нас, зная, что я не люблю посторонних и детей. Я нашла эту мадам в соцсетях и предельно вежливо попросила её найти другое место для ночлега, ссылаясь на свою усталость после работы. Мадам слила нашу переписку мужу, и разразился скандал, муж меня обвинял, что я такая наглая и за его спиной пишу, ему стыдно, пришлось краснеть и т.д. Но я не понимаю, почему я у себя дома должна терпеть посторонних?
Муж со мной не разговаривает, жутко обижен, хочет расходиться... КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23732 16 Янв 2019 в 05:00
Категория: Семья

У меня была больная семья, в которой злоупотребляли рукоприкладством в "воспитании". Понятно, что такой ребенок без проблем не вырастет. Росла на книжках, рисовала, старалась не сойти с ума.
И вот в 19 лет встретила мужчину мечты. Мы были открыты друг другу на 1000%, ну я-то точно. Разделила свою жизнь на до и после. Если бы не он, нашли бы меня на дне реки, потому что семья буквально душила и добивала. Год общались и год уже живем вместе.
Сегодня он на полном серьезе пнул меня ногой по спине за то, что ему не понравилось, как я общаюсь. Боль, унижение, расстройство. Он начал меняться или, правильнее сказать, показывать свое настоящее лицо, только месяца два назад. А я в холодном поту и в ужасе от того, что мы оба в долгах, почти без работы и дома нет еды.
Без пафоса, я рада, что был хотя бы этот счастливый год в моей жизни. Дальше мрак и пустота. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23731 15 Янв 2019 в 21:00
Категория: Работа

Я не знаю, что со мной стало происходить в последние полгода. У меня практически постоянный шум в ушах, я многое стала забывать, из-за этого меня уволили с работы. У меня бывают припадки то эйфории, то дикого отчаяния. Иногда я слышу и вижу то, что не видят другие... Врачи ставят мне разные диагнозы, от болезни Лайма до начальной стадии шизофрении. Скоро меня отправят в психиатрическую больницу. Но хуже всего то, что ни одно лечение мне не помогает. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23730 15 Янв 2019 в 18:00
Категория: Секс

Просто послать бы к чертям это все...
Живем с молодым человеком. За два месяца секс был один раз, и до финала не дошло – «лень». Неплоха собой, и в постели неплоха, была, наверное. Уже даже и забыла каково это – нормальный поцелуй, а не «супружеский чмок» вместо «спасибо». Моя инициатива заканчивается бытовыми ссорами и словами «тебе только это нужно? Ты слишком озабочена!». Я не понимаю, мне 20, ему 22, неужели в таком прекрасном возрасте самое оно раз в полгода? Пыталась уйти (совершенно по другой причине) - «только и умеешь, что секс хотеть, ищи себе такого же.» Его мама вмешалась, дала я слабину, осталась (ведь главное любовь). Что не так со мной? Надоело ежедневно обмазываться комплексами и тонуть в зависти к тем, у кого от парня отбоя нет. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23729 15 Янв 2019 в 15:00
Категория: Здоровье

Хотите историю, больше похожую на плохую шутку? Получайте. Год встречалась с мужчиной, ещё год сожительствовали. Он бесплоден, о чём сообщил мне на третий месяц знакомства, поинтересовавшись, не проблема ли это для меня. Нет, не проблема, я и сама не могу иметь детей. Только мой прокол был в том, что я этого ему не сказала. Не знаю, почему, видимо посчитала ненужным или слишком обрадовалась, что нашла "единомышленника".
Упомянула я об этом факте случайно в ходе разговора некоторое время назад. И он решил со мной расстаться. Потому что я не могу иметь детей. Потому что ему брезгливо, что я какая-то неполноценная. НЕПОЛНОЦЕННАЯ. Сказал бесплодный бесплодной. Я умудрилась потратить столько времени на феерического дебила! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23728 15 Янв 2019 в 12:00
Категория: Семья

Слишком долго рассказывать, что да как. Почему так вышло, почему не можем ничего поменять. Живу вместе с престарелой мамой, мужем и маленькой дочкой. Раньше места хватало и физически, и морально. Все дружили и уважали друг друга. Сейчас - ссора на ссоре. Все друг друга ненавидят.
Над мамой взяло верх старческое. Для нее вся молодежь - твари неблагодарные. Муж стал пить по-черному. С мамой они уже ненавидят друг друга. Ссоры с ней муж автоматом проецирует и на меня. Да и я не могу оставаться в стороне. И его понимаю, и родную маму хочу защитить.
А еще весь этот треш наблюдает ребенок. Я боюсь за ее психику.
Приходилось даже вызывать ментов, когда муж схватил белочку и стал громить квартиру. И муж получил условный срок из-за этого (нанес травму полицейскому при задержании). В общем... С каких пор мы превратились в "неблагополучных", я не знаю. Было когда-то все светлым и радужным. Не выхожу в окно только из-за дочки. Даже поделиться не с кем. Пристрелите.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..925
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013