Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24146 26 Мар 2019 в 08:00
Категория: Семья

Двое детей. Жена пьет, гуляет, пропадает, дерется. Угадайте, кто виноват? Довел, устала с детьми, она тоже человек, в болезни и здравии.
Родители добивают. Нет бы помочь, например, отпустить няню и посидеть с детьми, сэкономив мне 1,5 тысячи. Юриста посоветовать, потому что никому мало не покажется, если детей ей оставят.
Нет, нужно пихать ее на тренинги "счастливая семья", класть на три дня раз в месяц в платный стационар, отправлять в санаторий, где она опять бухает и спит с кем попало. Денег ей дать, чтобы тусила непонятно где неделю.
Психанул, выгрузил ее вещи к матери. Теперь новые уговоры - "тебе же с ней легче". Не легче, бл***. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24145 26 Мар 2019 в 05:00
Категория: Семья

В 20 лет вышла замуж, забеременела, а потом - выкидыш, больница, осложнения, диагноз - детей у меня не будет. Муж сразу бросил. Я долго не могла оправиться, детей я люблю и очень мечтала об этом ребенке.
Где-то с 25 начала снова встречаться с мужчинами, о диагнозе всегда говорила сразу.
Сейчас мне 35, я полгода в отношениях с мужчиной 40 лет. Живем у меня. До этого он жил с мамой (ага, сама знаю, звоночек был уже тогда). Короче - я залетела. Столько лет ничего, и вот... Я очень обрадовалась, для меня это чудо. Рассказала ему, тоже обрадовался.
А вчера прихожу с работы, сидит он и его мама, с которой у нас отношения не ладились. И его мама говорит: "сын со мной посоветовался, ребенок нам не нужен, делай аборт". НАМ. Выставить их из квартиры было крайне сложно. Сижу и не знаю, что делать. ПМП...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24144 25 Мар 2019 в 20:00
Категория: Учеба

Ещё зимой все было нормально. Учеба в престижном университете за границей, грант, друзья.
После пересдач выяснилось, что гранта меня лишили, на второй семестр не переводят. Две подруги сразу уехали в свои родные города, а я пыталась выкарабкаться и продолжить обучение. Не вышло.
Зато в это время встретила парня; он местный, из того же универа, дилер и, к тому же, немного неуравновешенный. Голову постоянно морочил: то у нас все хорошо, то все плохо, а страдала от этого только я. В итоге подвела контрацепция. Благо, деньги на аборт были. Но в итоге я одна, с ним я вообще не общаюсь и, видимо, не буду, никого из по-настоящему близких рядом нет.
И тут мне стало жалко ребёнка. Через неделю, скорее всего, уже буду дома.
Про**ала всё, что можно было, и видимо про**у заодно и все будущие перспективы. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24143 25 Мар 2019 в 17:00
Категория: Работа

Мужа моей лучшей подруги увольняют, как и большую часть работников их отдела. Из-за моего парня.
Он напрямую занимается проверками, и именно он поспособствовал тому, чтобы в их отделе началась проверка. Выявили нарушения. Он считает, что всего лишь делал свою работу и поступил абсолютно правильно. А моя подруга (через меня они знают друг друга) считает, что он мог бы перед проверкой их предупредить.
У подруги сложное материальное положение, она в декрете, зарабатывал только муж, теперь им придется несладко. Я знаю ее больше 15 лет. Чего она хочет от меня? По её мнению, я должна расстаться с парнем, теперь он для нее враг номер один, человек, из-за которого она осталась без средств к существованию. Ее муж нас вообще теперь ненавидит.
Я вообще ничего никому не сделала, но оказалась крайней. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24142 25 Мар 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Я всегда все откладываю на "потом", и девушку свою учил тому же. А она много всего хотела - путешествия, свадьба.
А теперь она в реанимации - сбил пьяный водитель. И я понимаю, что я мог бы осуществить ее мечты, мог бы! Мы оба работали, могли бы взять недорогой тур, она увидела бы море. Но я настоял, что нам нужен новый телек, а путешествия - потом. Могли бы расписаться, скромно посидеть с родными, она не хотела пышного торжества. Но мне казалось, что время еще есть, нам же еще и 30 нет. Из-за меня она может умереть, не исполнив свои мечты.
Дай бог, любимая выкарабкается. Я буду рядом, чтобы поддерживать, а потом уйду, она достойна лучшего. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24141 25 Мар 2019 в 11:00
Категория: Секс

Моя жена беременна, 6 месяцев. И у нее на фоне гормонов, судя по всему, повысилось либидо.
Я больше не могу, буквально. 6-7 раз на дню, с учетом, что я работаю по 10-11 часов в сутки. И я точно знаю, что без меня она удовлетворяет себя сама. Это все не считая того, что у нее живот уже на лоб лезет, это ничуть не делает ее более привлекательной - и я тупо боюсь как-то навредить ребенку. Любая попытка отказать, даже если просто не возбудился - и моя всегда адекватная супруга ударяется в слезы. Истерика, ты меня не любишь, я некрасивая. Разговоры помогают на 1-2 дня, потом заново. Больше не могу. Хоть съезжай. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24140 25 Мар 2019 в 08:00
Категория: Работа

Здесь много пишут про парней, мужей, отношения. Счастливые люди...
Мне 27 лет. И у меня никогда не было отношений. Объективно я не страшная, не толстая, не глупая. Но ужасно замкнутая и с кучей комплексов. Откуда они взялись, я не понимаю.
На работе просто позвонить по телефону и спросить - для меня пытка. Могу неделями не общаться с единственной подругой, потому что боюсь быть навязчивой. Чувствую себя никому не нужной, неинтересной занудой. Если мне кто-то делает комплимент, то сразу думаю, что мне врут. Если кто-то рядом смеется, мне кажется, что это надо мной. Мне всё время кажется, что я выгляжу глупо в глазах других людей. Как будто я везде лишняя.
Поэтому я просто ни с кем не общаюсь. Привыкла всё делать одна. И вроде понимаю, что так нельзя. Устала от одиночества. Но что-то с этим делать сил нет. Родители уже начинают намекать на внуков. А я как представлю, что надо переступить через себя, с кем-то знакомиться, общаться - так внутри всё холодеет.
Одна я не справлюсь, а вытащить меня некому. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24139 25 Мар 2019 в 05:00
Категория: Семья

Со стороны все выглядит прекрасно - муж меня обожает и каждый каприз выполняет. Все вокруг восхищаются, какие он мне подарки дарит, а в реальности - это все в кредит!
Я, конечно, бешусь и кричу на него за последний айфон - и вот уже в глазах моей семьи я истеричная дура. Я всеми силами пашу и закрываю его кредиты, взятые на подарки мне, которые я не просила. Мне не нужен последний айфон. Завтрак в любимом кафе, букет цветов и коробка моих любимых конфет, купленных не в кредит, для меня в 100 раз лучше. Долг уже больше миллиона, а мы не олигархи совсем. Живём на кредитки: платежку закидываем, с неё и едим.
Еле-еле начали выползать из долговой ямы за счёт моих подработок по выходным, и тут 8 марта - муж дарит машину... Вся семья с благоговением на него смотрит, я же расплакалась и убежала, и совсем не от счастья. Да потому что не потяну я ещё и кредит за машину! Теперь родственники от меня отвернулись, а мама в открытую советует моему мужу жениться на моей двоюродной сестре. После развода меня поддержит только моя собака. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24138 24 Мар 2019 в 22:00
Категория: Отношения

Бывшую девушку моего парня зовут так же, как и меня. Мы очень похожи. Живём в соседних домах.
Думала, что место жительства и имена - просто совпадение, а по поводу внешности - что любит такой типаж. Пока она мне не написала. Жаловалась, что достал её. Скинула их переписку и записи звонков. Много записей. Она говорила ему, что всё мне расскажет. Он ответил, что ему плевать, ведь любит он только её, а я - всего лишь временная замена.
Да мы вместе два года прожили! Какого хрена?! Пошел он к чёрту. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24137 24 Мар 2019 в 18:00
Категория: Работа

Думаете, с милым и рай в шалаше?.. Да, если вы оба стараетесь, растёте в духовном и экономическом плане, поддерживаете друг друга на свершения. Но я задолбалась все делать сама.
Поначалу верила в него, наставляла, была с ним в горе и радости. Да, мои родители позаботились о моем будущем, помогли мне в учебе (оплатили 70%, остальное сама), есть жилплощадь, но дальше я все сама. У него же ничего нет, родителям не до него, у них свои проблемы. Видно, что он сдался. По факту сидит у меня на шее, при этом умудряется кричать "я мужик, ничего не должен". Зачем такие отношения? Почему я потратила на них 5 лет своей жизни, из которых 2 года тащу на себе взрослого ребенка? Я в него перестала верить, я устала от безденежья и кабалы. На одной любви не уедешь, Придется расставаться... КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24136 24 Мар 2019 в 14:00
Категория: Отношения

Мой парень постоянно пытается выставить меня дурой. Вместе два года, последнее время стали общаться в компании его друзей. У одного друга есть жена - очень глупая и наивная. И, видимо, насмотревшись, как друг над ней подшучивает, мой парень решил так же и надо мной шутить. Затыкал рот, говорил про крашеную голову, все мои факты переводил в "ох уж эта женская логика". Я много раз объясняла, что мне это не нравится, но он продолжал.
На той неделе я поставила его на место при всех, как и он меня унижал. Напомнила ему, что живём в моей квартире, что он уже два месяца ищет работу. Что, в отличии от него, у меня есть вышка и я иду на вторую. Его корона пошатнулась, и он обиделся.
Почему многие мужчины такие придурки? КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24135 24 Мар 2019 в 11:00
Категория: Работа

Выросла в тотальной бедности, в деревне. Мать пила, отца не было, жили в сарае какой-то дальней родственницы без воды и отопления. В 16 уехала оттуда, пообещала себе, что вырвусь из этой бедности.
Работала как вол, сейчас, в 33, имею очень хорошую зп, квартиру, машину. И полное непонимание, что делать с жизнью. У меня нет особо друзей - не хочу ни с кем общаться, да и не складывается. Есть парень для секса, но при мысли о семье бросает в дрожь. Нет хобби - я пыталась, много и разное, ничего не цепляет. Причем не "загораюсь и быстро перегораю", а с самого начала заставляю себя. Да и интересов/умений, кроме вопросов работы, тоже нет. У меня нет цели, нет смысла. Я просто просыпаюсь, работаю, прихожу домой, ложусь спать. И так годами. Либо заставляю себя заниматься чем-то "увлекательным", треплю этим сама себе нервы, устаю, психую и возвращаюсь в привычный режим. Не знаю, как вырваться из этого дерьма. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24134 24 Мар 2019 в 08:00
Категория: Семья

У обоих моих сыновей появились девушки, у которых дни рождения в один день со мной. И я первый раз за 43 года отмечала его в полном одиночестве. Посидела с коллегами после работы и пошла домой.
В следующем году обязательно устрою семейный праздник для нас всех, но сегодня очень и очень больно. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24133 24 Мар 2019 в 05:00
Категория: Семья

Мне постоянно попадаются парни в сложной жизненной ситуации.
Первый парень за 4 года отношений лишился обоих родителей, остался без жилья, перенес две полостные операции, его выгнали с учебы заединственный долг, когда преподаватель перепутал фамилии в ведомости. А потом попал в армию, где окончательно посадил здоровье и половину службы пролежал в госпитале.
Второй тяжело разводился с женой, немного поехавшей после смерти ребенка (родился раньше срока, не выжил). Похоронил брата и вынужден был ползарплаты отдавать за сиделку для слегшего деда, потому что его родители плевали на него.
Третий перед поездкой за границу узнает, что его родители с бывшей втихаря через суд записали его отцом ребенка и долг по алиментам уже 500 т.р. Ребенок оказывается его, хотя в этот момент удивилась даже сама бывшая.
Я просто хочу спокойно жить сама и такой же жизни человеку рядом. Вместо этого одни нервы, похороны, больницы и долги. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24132 23 Мар 2019 в 21:00
Категория: Родители

Скоро задохнусь без личного пространства. Учусь очно, совмещаю с работой - времени, как понимаете, совсем немного остаётся.
И каждый выходной мое семейство в лице мужа и родителей начинает свой террор - посиди/посмотри/убери/нам нужно внимание. А я просто хочу побыть одна, почитать книгу и отдохнуть, а не в уборщицу и клоуна играть в единственный выходной. Пристрелите в темном и укромном месте...

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24131 23 Мар 2019 в 18:00
Категория: Внешность

Я не знаю, почему, но посторонние люди при виде меня начинают лыбиться и тупо гыгыкать. Вы подумали, что я работаю клоуном или какая-то неформалка в диком прикиде? А вот и нет, самая обычная молодая женщина, 26 лет от роду, предпочитаю джинсовую одежду для отдыха и строгий стиль для работы. Никаких тату, пирсинга, зелёных волос и т.д. Но стоит мне подойти к человеку, как тот расплывается в лыбе во все зубы и начинает говорить таким голосом, словно сейчас заржёт. Даже если секунду назад был дико серьёзным.
Это происходит повсюду. Врачи, таксисты, гардеробщицы, билетёрши, родители моих друзей и т.д. Собственно, такого эффекта я не наблюдаю лишь со своими друзьями и моими родителями. Сколько раз я подбегала к зеркалу, ища хоть что-то в себе, что могло бы рассмешить людей! Но ничего! Ничего! Наоборот, моя внешность самая обычная, девушек с подобными параметрами миллион. Меня это реально уже бесит, я хочу от других людей серьёзного к себе отношения, а не быть стендапером каким-то. КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24130 23 Мар 2019 в 15:00
Категория: Учеба

Всю школу, пока другие девушки гуляли с парнями и развлекались, я сидела за учебниками, потому что мечтала любым способом уехать из своего маленького города. Я не тянула программу на пять легко и просто, мне приходилось прилагать усилия.
Золотая медаль, ЕГЭ на прекрасные баллы, хороший вуз в крупном городе. Думала - выбралась, но в вузе пришлось трудиться еще больше, со мной учились ребята из престижных гимназий и частных школ, я очень сильно до них не дотягивала. Мне удалось доучиться, хоть и с трудом. Я нашла работу.
Но я абсолютно перегорела. Куда-то делась вся энергия, я очень много сплю, на работе мне комфортно только первые 4 часа, остальные 4 еле высиживаю. Сил нет. Очень хочется перейти на полставки, но тогда не будет денег. А у меня съём. В родном городе нет работы, возвращаться туда даже думать боюсь. Не представляю, как мне быть. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24129 23 Мар 2019 в 11:00
Категория: Секс

У меня проблема с сексом. Чтобы получить полное удовлетворение, нужно кончить 6-7 раз подряд. То есть, три раза утром и три вечером уже не то. Соответственно, по времени это занимает час-полтора. А после этого секса не хочется день или даже два...
Найти парня, способного на такое, сложно. Максимум - марафоны по выходным. Либо хожу неудовлетворенной и буквально бросаюсь на парня при первой возможности, либо мастурбирую до и после секса. И даже к такому формату парни относятся негативно, хоть казалось бы - оба получаем удовольствие, все хорошо, у меня претензий нет. Половина к игрушкам в постели не готова, что уж говорить. Среди причин расставаний всегда фигурирует секс, а самого выносливого хватило на полгода без претензий в мою сторону. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24128 23 Мар 2019 в 08:00
Категория: Семья

Мне 26, брату 36. С чего-то он возомнил, что я попробую отжать долю в его квартире.
Расклад такой: я, мама (не прописана тут), папа и бабушка живём в четырёхкомнатной квартире последних. Брат живёт со своей девушкой в маминой двушке, где прописаны он и мама. Я никогда не претендовала на ту квартиру и никогда там прописана не была. Более того, мама с детства подчёркивала, что та квартира отойдёт брату, т.к. он старше и раньше создаст семью. Я никогда с этим не спорила. Да бога ради, мне даже городок, в котором та квартира, никогда не нравился!
Но брат, уж не знаю, по науськиванию своей ли девушки или просто насмотревшись телека, возомнил, что я конкурент, и что *если что* - припрусь жить к нему. Раньше мы с братом были в ладах и никогда не враждовали. Теперь он злится, даже когда я просто приезжаю в гости, так как думает, что я рассматриваю квартиру и начинаю *обживаться*. От его поведения вся семья в шоке. Мама и кричала, и плакала, пытаясь его вразумить, толку ноль.
Квартирный вопрос (в данном случае даже не существующий) привёл к расколу семьи, а я почему-то чувствую себя виноватой! КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24127 23 Мар 2019 в 05:00
Категория: Семья

Узнала, что девушка моего двоюродного брата беременна. Ему 25, а ей 19. Рожать она не хотела, о чём сразу сообщила ему. Он растрепал об этом всей своей семье до седьмого колена, и они всей бандой накинулись на бедную девушку, чтоб она рожала и не смела ни о чём другом думать. Она их прыти немного испугалась и стала сомневаться. В какой-то момент они обратились и ко мне, я пообещала с девушкой поговорить.
И поговорила. На самом деле, объяснить человеку, что жених - он сегодня есть, а завтра уже может не быть, что любовь к нежеланному ребёнку может возникнуть после родов, а может и не возникнуть никогда, что побочек от родов гораздо больше, чем от раннего аборта, что ребёнок не кофточка, если не понравится, сдать некуда, и что женщина рожает всегда только для себя, а не для кого-то ещё, и надо только на себя рассчитывать, а не надеяться на кого-то - оказалось даже проще, чем я думала.
Теперь семья кузена меня ненавидит, а моя мать каждый день воет, что я испортила отношения с родными, и что "не могла что ли, такая умная, взять и помолчать?". Я окружена средневековыми идиотами. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..945
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013