Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24135 24 Мар 2019 в 11:00
Категория: Работа

Выросла в тотальной бедности, в деревне. Мать пила, отца не было, жили в сарае какой-то дальней родственницы без воды и отопления. В 16 уехала оттуда, пообещала себе, что вырвусь из этой бедности.
Работала как вол, сейчас, в 33, имею очень хорошую зп, квартиру, машину. И полное непонимание, что делать с жизнью. У меня нет особо друзей - не хочу ни с кем общаться, да и не складывается. Есть парень для секса, но при мысли о семье бросает в дрожь. Нет хобби - я пыталась, много и разное, ничего не цепляет. Причем не "загораюсь и быстро перегораю", а с самого начала заставляю себя. Да и интересов/умений, кроме вопросов работы, тоже нет. У меня нет цели, нет смысла. Я просто просыпаюсь, работаю, прихожу домой, ложусь спать. И так годами. Либо заставляю себя заниматься чем-то "увлекательным", треплю этим сама себе нервы, устаю, психую и возвращаюсь в привычный режим. Не знаю, как вырваться из этого дерьма. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24134 24 Мар 2019 в 08:00
Категория: Семья

У обоих моих сыновей появились девушки, у которых дни рождения в один день со мной. И я первый раз за 43 года отмечала его в полном одиночестве. Посидела с коллегами после работы и пошла домой.
В следующем году обязательно устрою семейный праздник для нас всех, но сегодня очень и очень больно. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24133 24 Мар 2019 в 05:00
Категория: Семья

Мне постоянно попадаются парни в сложной жизненной ситуации.
Первый парень за 4 года отношений лишился обоих родителей, остался без жилья, перенес две полостные операции, его выгнали с учебы заединственный долг, когда преподаватель перепутал фамилии в ведомости. А потом попал в армию, где окончательно посадил здоровье и половину службы пролежал в госпитале.
Второй тяжело разводился с женой, немного поехавшей после смерти ребенка (родился раньше срока, не выжил). Похоронил брата и вынужден был ползарплаты отдавать за сиделку для слегшего деда, потому что его родители плевали на него.
Третий перед поездкой за границу узнает, что его родители с бывшей втихаря через суд записали его отцом ребенка и долг по алиментам уже 500 т.р. Ребенок оказывается его, хотя в этот момент удивилась даже сама бывшая.
Я просто хочу спокойно жить сама и такой же жизни человеку рядом. Вместо этого одни нервы, похороны, больницы и долги. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24132 23 Мар 2019 в 21:00
Категория: Родители

Скоро задохнусь без личного пространства. Учусь очно, совмещаю с работой - времени, как понимаете, совсем немного остаётся.
И каждый выходной мое семейство в лице мужа и родителей начинает свой террор - посиди/посмотри/убери/нам нужно внимание. А я просто хочу побыть одна, почитать книгу и отдохнуть, а не в уборщицу и клоуна играть в единственный выходной. Пристрелите в темном и укромном месте...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24131 23 Мар 2019 в 18:00
Категория: Внешность

Я не знаю, почему, но посторонние люди при виде меня начинают лыбиться и тупо гыгыкать. Вы подумали, что я работаю клоуном или какая-то неформалка в диком прикиде? А вот и нет, самая обычная молодая женщина, 26 лет от роду, предпочитаю джинсовую одежду для отдыха и строгий стиль для работы. Никаких тату, пирсинга, зелёных волос и т.д. Но стоит мне подойти к человеку, как тот расплывается в лыбе во все зубы и начинает говорить таким голосом, словно сейчас заржёт. Даже если секунду назад был дико серьёзным.
Это происходит повсюду. Врачи, таксисты, гардеробщицы, билетёрши, родители моих друзей и т.д. Собственно, такого эффекта я не наблюдаю лишь со своими друзьями и моими родителями. Сколько раз я подбегала к зеркалу, ища хоть что-то в себе, что могло бы рассмешить людей! Но ничего! Ничего! Наоборот, моя внешность самая обычная, девушек с подобными параметрами миллион. Меня это реально уже бесит, я хочу от других людей серьёзного к себе отношения, а не быть стендапером каким-то. КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24130 23 Мар 2019 в 15:00
Категория: Учеба

Всю школу, пока другие девушки гуляли с парнями и развлекались, я сидела за учебниками, потому что мечтала любым способом уехать из своего маленького города. Я не тянула программу на пять легко и просто, мне приходилось прилагать усилия.
Золотая медаль, ЕГЭ на прекрасные баллы, хороший вуз в крупном городе. Думала - выбралась, но в вузе пришлось трудиться еще больше, со мной учились ребята из престижных гимназий и частных школ, я очень сильно до них не дотягивала. Мне удалось доучиться, хоть и с трудом. Я нашла работу.
Но я абсолютно перегорела. Куда-то делась вся энергия, я очень много сплю, на работе мне комфортно только первые 4 часа, остальные 4 еле высиживаю. Сил нет. Очень хочется перейти на полставки, но тогда не будет денег. А у меня съём. В родном городе нет работы, возвращаться туда даже думать боюсь. Не представляю, как мне быть. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24129 23 Мар 2019 в 11:00
Категория: Секс

У меня проблема с сексом. Чтобы получить полное удовлетворение, нужно кончить 6-7 раз подряд. То есть, три раза утром и три вечером уже не то. Соответственно, по времени это занимает час-полтора. А после этого секса не хочется день или даже два...
Найти парня, способного на такое, сложно. Максимум - марафоны по выходным. Либо хожу неудовлетворенной и буквально бросаюсь на парня при первой возможности, либо мастурбирую до и после секса. И даже к такому формату парни относятся негативно, хоть казалось бы - оба получаем удовольствие, все хорошо, у меня претензий нет. Половина к игрушкам в постели не готова, что уж говорить. Среди причин расставаний всегда фигурирует секс, а самого выносливого хватило на полгода без претензий в мою сторону. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24128 23 Мар 2019 в 08:00
Категория: Семья

Мне 26, брату 36. С чего-то он возомнил, что я попробую отжать долю в его квартире.
Расклад такой: я, мама (не прописана тут), папа и бабушка живём в четырёхкомнатной квартире последних. Брат живёт со своей девушкой в маминой двушке, где прописаны он и мама. Я никогда не претендовала на ту квартиру и никогда там прописана не была. Более того, мама с детства подчёркивала, что та квартира отойдёт брату, т.к. он старше и раньше создаст семью. Я никогда с этим не спорила. Да бога ради, мне даже городок, в котором та квартира, никогда не нравился!
Но брат, уж не знаю, по науськиванию своей ли девушки или просто насмотревшись телека, возомнил, что я конкурент, и что *если что* - припрусь жить к нему. Раньше мы с братом были в ладах и никогда не враждовали. Теперь он злится, даже когда я просто приезжаю в гости, так как думает, что я рассматриваю квартиру и начинаю *обживаться*. От его поведения вся семья в шоке. Мама и кричала, и плакала, пытаясь его вразумить, толку ноль.
Квартирный вопрос (в данном случае даже не существующий) привёл к расколу семьи, а я почему-то чувствую себя виноватой! КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24127 23 Мар 2019 в 05:00
Категория: Семья

Узнала, что девушка моего двоюродного брата беременна. Ему 25, а ей 19. Рожать она не хотела, о чём сразу сообщила ему. Он растрепал об этом всей своей семье до седьмого колена, и они всей бандой накинулись на бедную девушку, чтоб она рожала и не смела ни о чём другом думать. Она их прыти немного испугалась и стала сомневаться. В какой-то момент они обратились и ко мне, я пообещала с девушкой поговорить.
И поговорила. На самом деле, объяснить человеку, что жених - он сегодня есть, а завтра уже может не быть, что любовь к нежеланному ребёнку может возникнуть после родов, а может и не возникнуть никогда, что побочек от родов гораздо больше, чем от раннего аборта, что ребёнок не кофточка, если не понравится, сдать некуда, и что женщина рожает всегда только для себя, а не для кого-то ещё, и надо только на себя рассчитывать, а не надеяться на кого-то - оказалось даже проще, чем я думала.
Теперь семья кузена меня ненавидит, а моя мать каждый день воет, что я испортила отношения с родными, и что "не могла что ли, такая умная, взять и помолчать?". Я окружена средневековыми идиотами. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24126 22 Мар 2019 в 21:00
Категория: Семья

Родила в 15. Мы были из деревни, и парень такой же, переехал с родителями из соседнего села. Родители только рады были, бухали вместе и мою беременность восприняли как повод "погулять" на свадьбе. Меня спихнули в дом мужа. В итоге настоящей свадьбы у меня не было, расписались в 16 уже с ребенком. Родители отметили, а я сидела с сыном.
В 17 я оттуда сбежала. Сына бросила, работала, потом университет в другом городе, переехала в третий.
Развелась, плачу алименты. Ребенка видела, чувств к нему никаких. Глуповат и немного отстает, агрессивный. Но мое присутствие ничем бы не помогло ему. А так хоть деньги отправляю.
А сейчас я собираюсь замуж, планируем детей. И я не могу рассказать жениху о прошлом и о сыне. Сколько раз делилась с людьми этой историей - одно осуждение. И обсудить не с кем, чтобы не услышать, какая я ужасная мать и что не имею права скрывать такое. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#24125 22 Мар 2019 в 18:00
Категория: Секс

Я гей. Пока жил дома, не палился. Скрытые папки на компе, режим невидимки, никаких журналов, ни парней домой, ни секс-игрушек.
Съехал - выдохнул. Мог больше не трястись из-за незакрытого окна в браузере, начал приводить парней. Перед приходом родственников всё убирал, в неоговоренное время не пускал, ссылаясь на работу (довольно непредсказуемый график).
Недавно родители позвали в гости, переночевал у них. И они СКОПИРОВАЛИ мой ключ. И пришли, пока меня не было. Нашли анальный фаллоимитатор в ванной, залезли в ноутбук (без пароля), посмотрели историю, зашли во вконтакт, там переписка с любовником. И гвоздь в крышку гроба - в гости без предупреждения решил зайти мой приятель-трансвестит...
Понимаете, да? Всё, скандал, вся семья отвернулась, кроме младшей сестры, но ей 15. Её ноутбук мать уже забрала. Вдруг она там с лесбиянками переписывается. Отец хватается за сердце. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24124 22 Мар 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Мать заболела еще до моего рождения, как результат - не прекращающиеся головные боли, от которых она нервничала, злилась и постоянно орала! Я не помню, чтобы со мной в детстве вообще спокойно разговаривали, отношения всю жизнь были очень напряженными.
Сейчас мне 28, живу с молодым человеком в другом городе. И если только начинается скандал и на меня повышают голос - все, меня начинает трясти, голова кружится, я ловлю флэшбеки и готова провалиться сквозь землю. Мне 28, и я не выношу конфликтных ситуаций вплоть до потери сознания. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24123 22 Мар 2019 в 11:00
Категория: Семья

Объявился мой дядя, который пропал без вести еще в начале нулевых. Уехал по пьяни в Москву, 15 лет бомжевал, а теперь ему, видите ли, надоело. Годы не те, говорит. По документам давно признан покойным. В его бывшей квартире живу я - 32-летняя разведенная женщина с двухлетними близнецами... У родителей нет места ни для меня, ни для него... КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24122 22 Мар 2019 в 08:00
Категория: Семья

Я женат год. Сегодня моя жена объявила, что хочет разводиться. Она полюбила другого.
И это было бы понятно и банально, вот только "другой" - киноактёр, которого она видела только по телику и вряд ли увидит ближе, чем в театре.
Я пожаловался брату, а он кинул мне ссылку на известный литературный сайт. Оказывается, моя жена уже полгода размещает там стихи про любовь к далёкому кумиру и страдания от жизни с постылым мужем. Идиотские абсолютно. Её там даже кто-то троллит, она ведётся, откровенничает. Брат давно в курсе, но говорит, что не хотел меня огорчать.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24121 22 Мар 2019 в 05:00
Категория: Родители

Мне 17, и я не умею в быту ничего. И не знаю, с какого конца браться за обучение этому всему.
Живу с родителями и младшим братом. Моя мама очень давно выбрала для себя роль "Я самоотверженная хозяюшка, убиваюсь для семьи, а мне не помогают". Только это враньё. Я много раз просила научить меня хоть чему. Лет с 5 просила. Но она против.
Готовить? Я только испорчу продукты. Стирать, гладить, пылесосить? Машинка (утюг, пылесос) слишком сложный и дорогой агрегат, детям её доверять нельзя! Даже в магазин ходит в одиночку, а то я ещё потрачу деньги на чипсы и шоколад. Или устрою истерику "купи-купи", если мы пойдём вместе. А потом ноет, что сумки тяжело тащить, руки отваливаются, а мы её не жалеем...
Я не раз пробовала что-то сама приготовить, она пробует, цедит: "Гав-вно!" И тут же готовит что-то своё, чтобы папа и брат не ели моего и меня можно было обвинить в переводе продуктов.
Я хочу поступать в универ с общагой летом, но не знаю, как буду в общаге жить с такими "умениями"...
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24120 21 Мар 2019 в 21:00
Категория: Деньги

Гражданский муж на работе подружился с парнем на пару лет младше нас. У этого парня есть жена, которая некоторое время была моим ночным кошмаром. Муж вечно рассказывал, какая она классная, готовит вкусно, дома у них чистота и порядок, и "надо и тебе такой быть". Решила я познакомиться с этой девушкой. И правда, у них дома всегда пахнет свежей вкусной едой, нет ни пыли, ни грязи. Секрет оказался очень прост - она не работает. Муж ее полностью обеспечивает, она занимается домом.
Ткнула своему в это, он надулся, сказал "Ты мне не жена, чтоб я тебя еще и обеспечивал". Зашибись, чё. Значит, я должна дома во вторую смену у плиты впахивать, потому что согласилась жить без штампа, который, по его словам, не имеет значения. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24119 21 Мар 2019 в 18:00
Категория: Семья

Нас три сестры, я средняя. Когда старшей было без месяца 18, мне 13, а младшей 10, наша мама погибла в ДТП. У папы на поминках не выдержало сердце. Из родни никто нас опекать не захотел. Но тут проявился папин приятель, ему давно нравилась наша старшая. Предложил ей руку и сердце, а нам с младшей - опеку. Как только старшей исполнилось 18, они поженились, и мы все переехали к нему.
Сейчас мне 16, младшей 13, и мы устали. Да, мы обе знаем, что некоторых опекуны бьют, насилуют, а он нас не обижает. Но старшая просто с ума сошла. Не знаю, любит ли его, но точно считает благодетелем и спасителем, угождает, разве что тапочки в зубах не носит. Ей кажется, что мы его мало благодарим и заботимся. Гоняет нас как золушек - рубашки ему гладить, чтобы прямо горяченькую с утра надел, искать какие-то конкретные продукты по всему микрорайону, драить квартиру без конца, потому что у него астма и нигде ни пылинки быть не должно. За каждую ошибку - оскорбления и оплеухи. Например, за лишнюю ложку сахара ему в кофе. Он не пресекает, ему, кажется, лестно. Я усиленно учусь, надеюсь на универ с общагой, но как младшую тут оставить, хз вообще. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24118 21 Мар 2019 в 14:00
Категория: Отношения

Год назад познакомилась с парнем. Обаял, очаровал - и я влюбилась. Правда, показался жёстким немного. Но не придала тому значения.
И что я вижу сейчас? Не так помыла окна - перемой! Не так полы помыла - показать, как надо мыть? Сейчас покажу.... Посуду не умеешь мыть? Так я научу...
Сперва думала, что это он так шутит. Подкалывала его, мол: помоги, научи, не умею. Но потом я увидела его в гневе и поняла, что он не шутит. Он действительно злой и не любит подобных косяков в быту. За пыль и вовремя невыброшенный мусор готов порвать "как Тузик грелку". Постоянно говорит, что он меня перевоспитает, сломает, научит, заставит - но будет так, как он сказал. Моя влюблённость медленно перерастает в страх, а он строит планы на будущее. Знаю, что скоро сбегу от него, а пока КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24117 21 Мар 2019 в 11:00
Категория: Друзья

Так получилось, что мои подруги вышли замуж, только чтобы были штаны в доме. Многие сыграли свадьбу со старыми ухажерами, к которым давно охладели, кто-то - по залету, кто - с первым согласившимся создать семью. Их мужья, откровенно говоря, не очень ни внешне, ни в материальном плане, ни в плане поведения и воспитания.
Я с браком не спешила и вышла замуж позже всех. Но зато мой муж и обеспечен, и следит за собой, и старается развиваться в свободное время, а не просто лежит на диване с пивом.
Реакция подруг на моего мужа бесценна. По признанию супруга, все мои «подружки» в соц.сетях хотя бы раз предложили ему весело и интересно провести время. В общих компаниях в моем присутствии они липнут на него и смотрят взглядом кошек во время гона. И все уверены, что могут моего мужа с легкостью увести, хотя эти потрепанные жизнью дурочки ему даром не нужны. Вот так хороший брак разрушил все мои дружеские отношения с ровесницами. А раньше я и не знала, какие они подлые. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24116 21 Мар 2019 в 08:00
Категория: Друзья

От меня ушел парень после четырёх лет отношений. К "звезде". Та девушка работает в айти, очень обеспеченная, к 28 годам купила квартиру (в нашем городе такое могут единицы), ухоженная, занимается спортом, выглядит прекрасно. Это наша общая знакомая, многие наши друзья тоже ее знают.
И мне никто не сочувствует. Такое чувство, будто его все прекрасно понимают, особенно наши друзья-мужчины. Типа "к такой бы любой ушел". Даже мои родители, когда увидели фото этой девушки, постарались замять тему. Было видно, что они посчитали ее красавицей, просто не хотели это озвучивать.
Я осталась одна, без поддержки и с убитой самооценкой. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..944
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013