Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24684 25 Июн 2019 в 05:00
Категория: Работа

Я работаю в школе учителем. У меня с учениками сложились очень дружеские отношения.
Не знаю, как так произошло, но я влюбилась в своего ученика-десятиклассника, просто схожу с ума. Мы постоянно переписываемся, в школе обнимаемся при встрече. Он мне снится постоянно. И да, мне 25 и я замужем. Пристрелите меня, пожалуйста, или крыша поедет.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24683 24 Июн 2019 в 21:00
Категория: Семья

Я на восьмом месяце беременности. С мужем в браке больше 6 лет, когда забеременела - радовался, мечтал о девочке, однако сразу после этого работать перестал и принялся пить каждый день. Так и сидит все время дома, вечером напивается, утром похмеляется. С работы его выгнали, и все разговоры на эту тему игнорирует, а время идет, и мне через месяц рожать.
Сегодня, после очередной моей попытки как-то прояснить ситуацию, он выгнал меня из своего дома. Вслед полетели мои вещи и фраза: "Хоть бы ты сдохла, и твой ребенок тоже."
Раньше за ним такого не замечала.
КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24682 24 Июн 2019 в 18:00
Категория: Работа

Обидно, когда твоя подруга работает в пивнухе и получает до 40 тыс. в месяц, а ты работаешь в музыкалке учителем и получаешь максимум 23. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24681 24 Июн 2019 в 15:00
Категория: Отношения

Мне 30 лет.
Когда все бегали на свидания, я бегала на свои две работы и училась на дневном. Мне казалось, что все успею и буду ещё выбирать. Деньги нужны были, помогала родителям.
В итоге, у меня никогда не было парня, цветы мне никогда ещё не дарили без повода (только на др).
Пару дней назад гуляла с друзьями, и друг в шутку взял меня за руку .Было так непривычно, что у меня затекла рука.
Классно, да, в 30 лет впервые взять за руку парня. Мне пора к психологу или на быстрые свидания. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24680 24 Июн 2019 в 12:00
Категория: Работа

Полтора года назад женился на девушке, с которой всего 2 года были вместе. Всё было хорошо. А сразу после свадьбы она забеременела. Прокалывала презервативы.
Вроде бы, после рождения ребенка могло что-то наладиться, но я понял только одно: я не люблю этого ребенка. Я просто ничего к нему не испытываю, абсолютно равнодушен. И стал замечать, что и к жене я тоже уже остыл. Чаще смотрю на других девушек. На одногодок - у всех идёт своим чередом жизнь. А я вынужден жить по графику "работа, вторая работа, дом". После свадьбы пришлось порвать общение со всеми своими знакомыми. Теперь ни друзей, ни времени, ни денег.
Надоело. Хочу развестись, но понимаю, что на меня все окрысятся. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24679 24 Июн 2019 в 08:00
Категория: Семья

Мать никогда не выполняет моих просьб. На любую просьбу огромные глаза и фырканье. На вопрос "почему" - не отвечает, но по ее взгляду я понимаю, что:
Потому что ты всего лишь ребенок, а я старше, что хочу, то и делаю.
Потому что ты - МОЙ ребенок, ты зависишь от меня, так что не смей вякать.
Потому что просишь именно ты, и делаешь это без должного уважения.
Потому что мне не нравится твой вид и вообще не нравишься ты.
Последнее, кстати, правда. Когда мы ждали сестренку (несовместимость, выкидыш) мне прямо было сказано, что "этот ребенок будет лучше".
Обидно. Я не виновата, что всегда буду хуже сестренки. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24678 24 Июн 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Мне 13 лет, а я живу в однокомнатной квартире с родителями, тут не развернуться. Белье сушится и гладильная доска возле моей кровати, потому что некуда больше ставить. Я иду и обо всё спотыкаюсь, у нас даже дверь не до конца открывается. Все в хламе, а на кухне вообще нет места, и пройти там даже одному человеку нельзя.
Мы живем очень бедно, у нас ползают тараканы. Родители пьют каждый вечер, включают музыку, приглашают гостей, а я уже в 9 часов хочу спать. Когда я утром собираюсь в школу, им тоже надо на работу. Я опаздываю, потому что жду, когда они уйдут, чтоб помыться. Мне переодеться негде - я либо в туалете, где не развернуться, либо закрываюсь полотенцем или под одеялом переодеваюсь.
Родители вечно ссорятся из-за того, что нет денег, орут каждый день. Отец может подойти и стукнуть меня головой об стену, а потом говорит, что не было такого. К нам часто из-за этого приезжала полиция, и мне стыдно. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24677 23 Июн 2019 в 20:00
Категория: Родители

Моя мама принимала горячие ванны, пила водку и поднимала гантели, чтобы я не родилась. Но я оказалась сильной. Родилась в срок и абсолютно здоровой. Мне очень рано рассказал дедушка, что мать меня не хотела, что я залетная была.
Но. Мама никогда не поднимала на меня руку, не ругала по пустякам. Мы всегда были друг другу как бы слегка чужие... Сейчас ей 45 лет, она ждет ребенка от любимого мужа. Я уже закончила колледж, поступила в университет на желанную специальность и скоро перееду в общагу. Но кто бы знал, как я реву по ночам после того, как вижу, как она читает всякие книги про правильную беременность, слушает музыку "для моего желанного сыночка", накупила ему одежек-колясок и т.п. Умом понимаю, что мне самой надо свою жизнь строить и не оглядываться на прошлое, но все же очень обидно. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24676 23 Июн 2019 в 17:00
Категория: Работа

Ради семьи и ипотеки терплю работу, которую ненавижу. Устроился, потому что предложили зарплату гораздо выше, чем раньше, благодаря моей новой работе мы смогли взять ипотеку. Раньше она мне просто не нравилась, но в последнее время меня от неё тошнит. А выбора уже нет, так как из-за ипотеки мой доход должен быть не ниже определенной суммы, а в моей сфере столько платят очень мало где. А я бы вообще с удовольствием полностью сменил сферу, надоела за столько лет, сейчас это понимаю, как никогда раньше. Только теперь нет у меня нескольких лет на это, а жена планирует ребенка, нам с ней уже за 30, и это тоже откладывать нельзя. Но если она сейчас уйдет в декрет, я попаду в окончательную кабалу и уже точно никогда не смогу ничего изменить. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24675 23 Июн 2019 в 14:00
Категория: Учеба

Я работаю в филиале немецкой компании в России. Меня давно хотят перевести в Германию, где и перспектив больше, и зарплата намного выше. Всё упирается в язык.
Немецкий я не учил даже в школе, на моей текущей должности он для общения не нужен вообще, а вот в Германии понадобится. Я стал ходить к репетитору, дома после работы стараюсь что-то делать по возможности каждый день. Но прогресса почти нет. Базовый уровень у меня появился, но для работы его будет мало. А выше базового мне не подняться, я топчусь на одном месте уже несколько месяцев.
Я не гуманитарий, иностранные языки - это вообще "не мое". Но будет так глупо упустить такую возможность из-за того, что я не могу выучить чертов язык. Как вообще люди это делают? КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24674 23 Июн 2019 в 11:00
Категория: Секс

До 21 серьезных отношений не было толком, секса тоже. Была первая любовь и поцелуи с прогулками в парке в 15, мальчик на море, отношения на расстоянии длиною в год и безответная любовь к соседу по квартире.
Наконец, встретила своего человека. Причем мы съехались раньше, чем начали встречаться. Он идеален в быту, внешне и по характеру.
Но ему важен секс. Если был секс - он в этот день уже счастлив. И наоборот, один день "воздержания" - и у него все из рук валится.
А мне практически никак. Он у меня первый, мне хочется, но удовольствия никакого. Чуть приятно, и то редко.
Пыталась мастурбировать при нем - тоже без результата. Да что мы только ни пробовали. Секс мне кажется просто пустой тратой времени. Единственный плюс в том, что он радует парня.
Не хочу быть одной из тех фригидных из историй про секс раз квартал. Если бы знала об этой своей особенности, даже не заводила бы отношения. Да и сейчас хочется расстаться, потому что, какая бы ни была любовь, всю жизнь я терпеть не смогу. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24673 23 Июн 2019 в 08:00
Категория: Секс

Меня с 10 лет насиловал отчим. Тогда не было никакой педоистерии, по крайней мере, в нашем городке. И когда отчим переехал по работе к нам и через три месяца решил жениться на матери, она даже не раздумывала.
Всю жизнь я считала, что на меня это не повлияло. Только в 24 дошла до психолога - и вскрылось такое, что сама до сих пор в ужасе. Секс не воспринимаю, если это не насилие. Мужа выбрала на 13 лет старше. Причем никогда его не любила, он мне даже противен. Не помню, когда в последний раз чувствовала себя счастливой. Отчима боюсь до ужаса, хотя сама езжу к ним с матерью каждые выходные.
Все свои эмоции забиваю, прячу. Просто сознательно порчу свою жизнь, потому что ненавижу себя и считаю, что недостойна ничего лучшего.
А началось все с сына: с года не вылезаем от врачей. И вроде здоров, никаких предпосылок, но болеет каждые три месяца. Лучше бы я не копалась в этом. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24672 23 Июн 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Мама пошла с подружками за компанию к местной типа православной ведунье, которая "денег не берет". Она им всем понаделала ритуалов, гоняла маму неделю ставить свечки по семи храмам, тащить ей землю с нишей родины, дома каждый день жгла всякое.
Женщина очень грамотная. Говорит прямо - может не сработать, но вы же ничего больше сейчас сделать не можете, попробуйте, с вас не убудет. Как мать должна сыну всеми средствами помогать. Подружки ее забили давно, а мама как привороженная.
Для мамы самый большой страх, что брат не поступит и попадет в армию. Брат - троечник в лучшей школе города. Совсем не дурак и готовился два года. Специальность выбрал техническую. Мама в этом не разбирается, смотрит только на оценки в школе. В итоге брат успешно сдает первые два ЕГЭ. И тут гадалка просит у мамы 50 тысяч за "продолжение".
Конечно, она их отнесла, обналичив с кредитки. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24671 22 Июн 2019 в 21:00
Категория: Учеба

Мне сделали операцию на позвоночнике год назад, с тех пор не могу ничего поднимать, наклоняться, любая нагрузка дается очень тяжело. Была полной, пролежала со спиной полгода. Пытаюсь худеть, но без результата. Нужен спорт, а нельзя.
Учебу догнать тоже пока не получается. Отчим надо мной издевается, а братья повторяют за ним. Месяц назад слегла бабушка, теперь мама гнобит, что не помогаю с ней - бабушка же за мной ухаживала. А мне врач запретил, и я сама как бабка старая с весом и спиной.
Заставляли сидеть с братьями, которые меня не слушают. Убегают, а я догнать не могу. Теперь требуют уборку и готовку. Для меня это пытка, в магазин приходится ходить по несколько раз, больше трёх килограмм мне поднимать нельзя. Все по дому нужно делать в корсете, каждые 30 минут перерыв. А у нас +30 и нет кондиционера. Начинаю в 7 утра и заканчиваю к ужину. Еще успеваю учиться.
Если не буду помогать - не станут оплачивать осенью курсы и репетитора. А без них я не поступлю. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24670 22 Июн 2019 в 18:00
Категория: Работа

Живу по какому-то закону сохранения величины дохода - никак не вылезу из примерно 15 т.р. в месяц. В нашем городе выжить на это можно, но... именно, что НО - это не жизнь.
Устроился туда, где больше 20 - фирма примерно через год обанкротилась.
Пошёл в продавцы (больше у нас особо некуда, город горнодобывающий, я туда не лезу - сплошной блат, да и вредность работ). Зарплата 15-17. Подросли пассивные доходы - и сразу условия на работе стали такие, что сам ушёл.
Сейчас живу на те самые пассивные доходы (нет, это не бизнес, и растут они ооочень медленно). Работу вообще не могу найти - либо мне условия ну совсем не нравятся, либо "мы вам перезвоним". Денег хватает чисто на существование - еда, ЖКУ, простенькие одежда и обувь с рынка. До сих пор один, с девушками как-то знакомиться даже не пытаюсь - кому нужен тип, имеющий в месяц не больше 1,5 МРОТ?
Не хочу больше существовать, хочу жить. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24669 22 Июн 2019 в 15:00
Категория: Семья

Перенесла депрессию, вспоминать это время лишний раз не хочу, благодарю лишь своего психиатра, которая почти сразу назначила мне верное лечение. Но скажу лишь одно - за то время, что я болела, огромное количество людей очень хотели воспользоваться моим состоянием.
Дальняя родня - "приехать поддержать морально", а по факту заселиться жить в моей квартире. Несколько едва знакомых парней пытались затолкать меня в кровать, типа это меня мигом вылечит. Едва знакомая женщина навязчиво пыталась стать моим репетитором по английскому с "услугой домашнего психолога".
Хорошо, что я была не в том состоянии, чтобы вообще хоть с кем-то общаться и кого-то видеть. А когда вылечилась - ужаснулась, что столько людей могли так низко захотеть воспользоваться состоянием другого человека. У меня сейчас всё хорошо, но людям я стала доверять очень слабо. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#24668 22 Июн 2019 в 12:00
Категория: Работа

Мы с однокурсницей пришли работать в одну компанию с абсолютно одинаковыми дипломами. Во время учебы особо ничем друг от друга не отличались. А когда начали работать... внезапно оказалось, что она просто потрясающе находит язык с людьми. Ее обожает всё начальство, невзирая на то, что как профессионал по опыту она проигрывает многим нашим коллегам. Но любят именно ее.
За два года работы она стала получать в два раза больше, чем при устройстве. А я так и сижу там же, где и сидела. Пробовала наблюдать за ней и вести себя так же - у меня не получается. В моем случае это почему-то не работает. В ней это есть, а во мне нет. Я считаю, что в специфике работы разбираюсь намного лучше. Но повышают ее и поднимают зарплату ей, потому что она умеет правильно пошутить, смолчать, где нужно, правильно попросить. А я не умею и, кажется, не смогу научиться, так как этому нигде не учат.
А добило меня то, что ей недавно разрешили приходить тогда, когда она захочет, а я встаю в 7 утра каждый день. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24667 22 Июн 2019 в 08:00
Категория: Семья

Живу с парнем год, он очень хочет детей. На меня никогда не давил, даже был рад моей сознательности. Просто давал понять, что не будет против и готов нести ответственность. Был небольшой конфликт по поводу брака. Я считала нам нужно расписаться, он не хотел пока я не буду готова к детям. Он смысла в росписи без планов на ребенка не видел.
Месяц назад узнала, что беременна. Зная мнение парня, на аборт сразу не пошла, хотя незапланированная беременность была моим кошмаром. Я долго думала, прислушивалась к себе, планировала, общалась с подругами, даже к психологу сходила.
Решила оставить ребенка, рассказала парню.
На что он мне рассказал, что уже хотел меня бросить. Теперь бросить не может, так как сам меня толкнул на беременность, и если я сделаю аборт - покончит с собой. Рыдал, что не хочет вот так жениться по залету. Поняла, что в голове у него непонятно что. Думала - шок, подождала неделю. Но ничего не меняется, истерики, слезы.
А я уже сама очень хочу этого ребенка, но с таким отцом... ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24666 22 Июн 2019 в 05:00
Категория: Семья

Вчера был ужасный вечер. Мой годовалый ребёнок три часа не укладывался спать и орал. Поводом истерики стало то, что я помыла голову - а мокрые волосы мамы ему не нравятся, да и не узнал поначалу, видимо. Все время, пока я пыталась лежать и укладывать (а это может быть только так, никакие укачивания-ношения не прокатывают), ребёнок из протеста рвал мои волосы и больно пинал во все, что только можно. Я орала и злилась. Муж просто сидел рядом. И так всегда во всем, с ребёнком только я, «у меня он плачет, ты лучше умеешь».
Ночью муж сказал, что я истеричка, а я уже и не спорю. Я постоянно прошу о помощи, но слышит он меня один раз из десяти в лучшем случае.
На эмоциях выдала ему все: и про усталость, и про страхи, и про желание умереть. Вместо сочувствия получила отвращение. Теперь, видимо, развод. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24665 21 Июн 2019 в 22:00
Категория: Здоровье

У моего мужа спид, 11 клеток осталось, и лечиться он не хочет. Потому что "сам виноват", потому что устал жить, потому что после больницы и от терапии ему только хуже становится, потому что не спид убьет - так печень не выдержит, потому что устал бухать, а бросить не может. Он ничего не делает, ждет смерти и ноет.
А я не могу понять, что я чувствую. Он живет на мои деньги, толку от него чуток, бухает... Да я просто разбогатею, если этот кровосос от меня отвалится. Но сколько хорошего вместе пережили, он мой лучший друг, единственный, кто соглашался с моими радикальными мнениями и ненавидел это мир так же, как я. Когда он помрет, не останется человека, который меня понимает. Не было до него, не будет и после.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..972
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013