Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23738 17 Янв 2019 в 05:00
Категория: Родители

Мне 15. Родители всю жизнь наказывали меня, ломая или выбрасывая дорогие для меня вещи.
Неделю назад мы сильно поругались, потому что я сказал, что не собираюсь поступать в ВУЗ сразу после школы. В разгар ссоры отец схватил моего котёнка и выбросил его в окно.
Я очнулся только через 10 минут, не помню, что происходило за это время. У отца сломаны челюсть и два ребра, у матери - рука и сотрясение мозга. Котёнок жив (упал со второго этажа в сугроб). Я забрал его и живу у бабушки. Этих сволочей знать не желаю, абсолютно не жалею о том, что сделал. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23737 16 Янв 2019 в 21:00
Категория: Секс

На Новый год поехали с мужем к его друзьям в загородный дом. Пили, веселились, все было хорошо, пока двое его друзей не решили вызвать проституток. Девушки приехали, эти двое друзей уединились с ними, а мой благоверный сидел как на иголках. Оказалось, что он тоже хочет воспользоваться услугой аж сразу двух путан ("ну а че, я еще с подросткового возраста мечтал"). Офигела, очень расстроилась, даже разводом припугнула и сказала - делай, что хочешь, решение в твоих руках. Уехала на такси домой.
Утром узнала, что муж, вместо того, чтоб поехать домой следом, исполнил свою мечту и ничуть не жалеет. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23736 16 Янв 2019 в 18:00
Категория: Родители

Мать была алкоголичкой, часто ее ухажеры избивали ее у меня, маленькой, на глазах, а потом она избивала меня. Отец еще до моего рождения свалил в неизвестном направлении. С 11 лет меня растила бабушка, а летом она умерла. Мучительно.
Похоронила сама, никто не помогал.
Прошло 4 месяца, и умирает та самая мать. Очередные похороны. Осталась совсем одна, без семьи.
И вишенка на торте. Сейчас единственное, что осталось мне по наследству от бабушки - это квартира. И вот объявляются непонятно откуда взявшиеся люди, которые называют себя "наследниками" по линии моего неродного деда, который вообще умер 10 лет назад, и отжимают у меня половину жилплощади. Честно, уже сил даже на отчаяние не осталось. Пристрелите меня, пожалуйста, одинокого бомжа.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23735 16 Янв 2019 в 15:00
Категория: Учеба

У меня было невеселое детство. Родители во всем меня ограничивали, я не ходила ни в кафе с друзьями, ни в кино. Покупалась самая дешевая одежда, зачастую поношенная. Шла ли она мне? Нет, ее выбирали по принципу "есть что надеть - и ладно". Ни летних лагерей, ни поездок на отдых. Ни коньков, ни велосипеда, ни игровой приставки.
Перед поступлением мне не стали оплачивать репетиторов и сказали, что не оплатят вышку. Я с огромными усилиями поступила на бюджет, но после последнего экзамена упала в обморок, увезли в больницу. Нервы сдали.
25 декабря мне исполнился 21 год. Родители сделали шикарный, по их мнению, подарок. Оказывается, все это время они откладывали деньги на счет. Теперь у меня есть большая сумма, больше миллиона. Она моя, они хотят, чтобы я потратила ее на квартиру. Считают, что всё сделали правильно.
А я бы выбрала нормальное детство, поездки летом и возможность, если что, отучиться платно, а не трястись за бюджетное место. Но меня никто не спросил. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23734 16 Янв 2019 в 11:00
Категория: Семья

Вы слышали про мизофонию? Такое маленькое неврологическое расстройство, когда раздражают рядовые бытовые звуки. Так вот, у меня оно самое. Я зверею от звука прихлёбывания. Знаете, есть такие люди, которые не слышали о понятии "подождать, пока остынет". Нужно поднести ложку или чашку ко рту и сделать хлююююп. Бесит невероятно. Потом опять - хлююююп. Я сижу и борюсь с желанием вот прям щас взять вилку и воткнуть её кому-нибудь в глаз. Пальцы на руках сводит от этого хлююююп. И в моей семье это делают все! Просьбы и уговоры они не слышат, они ж всю жизнь так делали.
Есть где-то кроме кухни - запрещено. Есть отдельно - запрещено, мыжсемья, ужинать нужно вместе. Когда-нибудь точно не выдержу. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23733 16 Янв 2019 в 08:00
Категория: Отношения

У нас с мужем совершенно разные понятия о гостеприимстве. Муж - типичный экстраверт, любого бомжа готов притащить домой. До замужества и в первые годы семейной жизни я тоже такой была, но со временем стала взрослеть, а когда мы переехали в свое гнездышко (моя мама разрешила нам жить в одной из ее квартир), я стала очень скептически относиться к гостям, после которых приходилось постоянно выдраивать квартиру.
Но недавно муж поставил меня перед фактом, что он пригласил свою родственницу с маленьким ребенком пожить у нас, зная, что я не люблю посторонних и детей. Я нашла эту мадам в соцсетях и предельно вежливо попросила её найти другое место для ночлега, ссылаясь на свою усталость после работы. Мадам слила нашу переписку мужу, и разразился скандал, муж меня обвинял, что я такая наглая и за его спиной пишу, ему стыдно, пришлось краснеть и т.д. Но я не понимаю, почему я у себя дома должна терпеть посторонних?
Муж со мной не разговаривает, жутко обижен, хочет расходиться... КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23732 16 Янв 2019 в 05:00
Категория: Семья

У меня была больная семья, в которой злоупотребляли рукоприкладством в "воспитании". Понятно, что такой ребенок без проблем не вырастет. Росла на книжках, рисовала, старалась не сойти с ума.
И вот в 19 лет встретила мужчину мечты. Мы были открыты друг другу на 1000%, ну я-то точно. Разделила свою жизнь на до и после. Если бы не он, нашли бы меня на дне реки, потому что семья буквально душила и добивала. Год общались и год уже живем вместе.
Сегодня он на полном серьезе пнул меня ногой по спине за то, что ему не понравилось, как я общаюсь. Боль, унижение, расстройство. Он начал меняться или, правильнее сказать, показывать свое настоящее лицо, только месяца два назад. А я в холодном поту и в ужасе от того, что мы оба в долгах, почти без работы и дома нет еды.
Без пафоса, я рада, что был хотя бы этот счастливый год в моей жизни. Дальше мрак и пустота. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23731 15 Янв 2019 в 21:00
Категория: Работа

Я не знаю, что со мной стало происходить в последние полгода. У меня практически постоянный шум в ушах, я многое стала забывать, из-за этого меня уволили с работы. У меня бывают припадки то эйфории, то дикого отчаяния. Иногда я слышу и вижу то, что не видят другие... Врачи ставят мне разные диагнозы, от болезни Лайма до начальной стадии шизофрении. Скоро меня отправят в психиатрическую больницу. Но хуже всего то, что ни одно лечение мне не помогает. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23730 15 Янв 2019 в 18:00
Категория: Секс

Просто послать бы к чертям это все...
Живем с молодым человеком. За два месяца секс был один раз, и до финала не дошло – «лень». Неплоха собой, и в постели неплоха, была, наверное. Уже даже и забыла каково это – нормальный поцелуй, а не «супружеский чмок» вместо «спасибо». Моя инициатива заканчивается бытовыми ссорами и словами «тебе только это нужно? Ты слишком озабочена!». Я не понимаю, мне 20, ему 22, неужели в таком прекрасном возрасте самое оно раз в полгода? Пыталась уйти (совершенно по другой причине) - «только и умеешь, что секс хотеть, ищи себе такого же.» Его мама вмешалась, дала я слабину, осталась (ведь главное любовь). Что не так со мной? Надоело ежедневно обмазываться комплексами и тонуть в зависти к тем, у кого от парня отбоя нет. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23729 15 Янв 2019 в 15:00
Категория: Здоровье

Хотите историю, больше похожую на плохую шутку? Получайте. Год встречалась с мужчиной, ещё год сожительствовали. Он бесплоден, о чём сообщил мне на третий месяц знакомства, поинтересовавшись, не проблема ли это для меня. Нет, не проблема, я и сама не могу иметь детей. Только мой прокол был в том, что я этого ему не сказала. Не знаю, почему, видимо посчитала ненужным или слишком обрадовалась, что нашла "единомышленника".
Упомянула я об этом факте случайно в ходе разговора некоторое время назад. И он решил со мной расстаться. Потому что я не могу иметь детей. Потому что ему брезгливо, что я какая-то неполноценная. НЕПОЛНОЦЕННАЯ. Сказал бесплодный бесплодной. Я умудрилась потратить столько времени на феерического дебила! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23728 15 Янв 2019 в 12:00
Категория: Семья

Слишком долго рассказывать, что да как. Почему так вышло, почему не можем ничего поменять. Живу вместе с престарелой мамой, мужем и маленькой дочкой. Раньше места хватало и физически, и морально. Все дружили и уважали друг друга. Сейчас - ссора на ссоре. Все друг друга ненавидят.
Над мамой взяло верх старческое. Для нее вся молодежь - твари неблагодарные. Муж стал пить по-черному. С мамой они уже ненавидят друг друга. Ссоры с ней муж автоматом проецирует и на меня. Да и я не могу оставаться в стороне. И его понимаю, и родную маму хочу защитить.
А еще весь этот треш наблюдает ребенок. Я боюсь за ее психику.
Приходилось даже вызывать ментов, когда муж схватил белочку и стал громить квартиру. И муж получил условный срок из-за этого (нанес травму полицейскому при задержании). В общем... С каких пор мы превратились в "неблагополучных", я не знаю. Было когда-то все светлым и радужным. Не выхожу в окно только из-за дочки. Даже поделиться не с кем. Пристрелите.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23727 15 Янв 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Я чайлдфри, живу в городе-миллионнике, но не в Москве и не в СПБ. Решила наладить личную жизнь, знакомлюсь либо в тематических группах единомышленников, либо сразу рассказываю о своей позиции. Мужчины кивают, да-да, мол, понятно, а через пару месяцев начинают промывать мне мозги на тему материнства! Когда я спрашиваю, зачем надо начинать общение с девушкой-чайлдфри, если им нужны дети, отвечают, что я же умница-красавица, фигура отличная, зарабатываю хорошо, своя недвижимость, как такую упустить?
Последний кавалер, кажется, переплюнул всех. Заявил, что детей ну просто ненавидит (я, кстати, ненависти не испытываю, просто не хочу заводить), ни за что не стал бы жить в одном доме с ребенком. Но. Ему нужно продолжить свой РОД (великокняжеский, видимо). Поэтому он планирует обрюхатить кого-нибудь из бывших. Воспитанием ребенка заниматься не будет, алименты платить тоже (не знаю, как). Зато его бесценные гены перекочуют в будущее.
Конечно, этого бравого осеменителя я послала от греха подальше, но чувствую, что впадаю в отчаяние. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23726 15 Янв 2019 в 05:00
Категория: Семья

Я никчемная мать, и мне даже некому это рассказать.
Я была уверена, что готова к ребенку, а оказалось - ничего подобного. Я ничего не знаю о детях. Ребенку почти год, я не знаю, как выставить границы, как выстроить режим, чтобы он засыпал не в 12 ночи, а в 21. Я не знаю, как перестать злиться и кричать. Я злюсь на себя, а кричу на ребенка.
Я живу в чужом городе, городе мужа. У меня нет друзей и приятелей, никого нет. 24/7 с ребенком. Бесконечно.
Муж считает, что все хорошо. "Справляемся, как умеем". И вместо оплаты консультанта по сну покупает кофемашину.
Я ощущаю лишь одиночество и отчаяние. Хочется кричать.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23725 14 Янв 2019 в 21:00
Категория: Внешность

Год назад я поправилась на 3 кг - студенчество закончилось, нашла сидячую работу, стала встречаться с парнем, который очень любит готовить. Выглядела нормально, но решила записаться в зал. После первых пару месяцев поправилась ещё на 2 кг, ну мышцы же растут, все в норме.
В итоге сейчас ещё + 7 кг и выгляжу огромной кобылой. Просто не жрать, как оказалось, я не могу, ведь все так здорово и вкусно, а когда занимаешься - хочется есть ещё больше. Делать кардио вместо силовых - тоже, это скучно и тяжело. А вот силовые я обожаю, соответственно, мышцы растут, жир не уходит, и я из феи превратилась в бабу-викинга. Когда два месяца не занималась - похудела (внешне). Но без тренировок скучно, я их реально люблю. Считаю калории, и хочется плакать - 2200 в день, и меньше не могу никак. Парень ничего не говорит, наверное, всё устраивает. А я чувствую себя ужасно. Ибо всегда была стройной девой, а не мощной бабищей. Раньше кокетливо просила открыть банку, теперь ношу пятилитровки воды с магаза. Давите штангой.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23724 14 Янв 2019 в 18:00
Категория: Семья

Угораздило влюбиться в женатого. Сам проявлял знаки внимания, начали спать, потом поняла - люблю. Тем временем он успел заделать ребенка с женой. Хвастался всем, довольный. Хотела уйти - не пускал, уходила - приезжал и на коленях умолял вернуться.
Через год от жены ушел. Но видится с ней и ребенком постоянно. Делают совместные счастливые фото.
А я тоже хочу семью и детей. Но у него уже всё есть, зачем ещё. Не так я себе представляла своего любимого - чьим-то воскресным папой.
Ужасно жалею, что когда-то вообще познакомилась с ним.
ПМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#23723 14 Янв 2019 в 15:00
Категория: Друзья

Парень поехал с друзьями в клуб, я не смогла. Там он напился и обнимался с нашей общей знакомой. Попал вместе с ней на кучу фоток, да и друзья подтвердили.
Знакомая сказала, что он был в невменяемом состоянии. Уходить не хотел, рвался дальше пить и танцевать, хотел пойти знакомиться с девушками, лез к ней. Остальные друзья просто игнорировали его. Она с ним сидела два часа. Отняла у него оставшиеся деньги и документы, которые потом отдала мне. Когда он начал засыпать, она одела его и посадила с помощью охранника в такси. Сама осталась.
Мне парень просто сказал, что ничего не помнит. А отвечать за то, чего не помнит, он не собирается. И это я виновата, что меня там не было. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23722 14 Янв 2019 в 11:00
Категория: Семья

После рождения ребенка начались проблемы с щитовидной железой, сильно поправилась из-за этого. Я лечусь, но нужно правильно есть, не напрягаться, не нервничать.
Муж совсем не помогает с сыном. Постоянно придирается к моему весу, хотя ни голодать, ни сильно заниматься спортом мне пока нельзя.
Развестись нет возможности. Декретные маленькие, алиментов не будет. Сейчас живу с сыном только на деньги от сдачи своей квартиры. Родных, которые помогут финансово или с сыном, нет. Жду садика. Сил нет. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23721 14 Янв 2019 в 08:00
Категория: Семья

А меня избила жена. Не пощёчину дала – уже почти месяц в больнице лежу.
Менял ребёнку памперс и случайно выпустил из рук. Ребёнок упал на пол, заревел, я его поднял, положил на кровать – и тут получил сковородкой по голове. Пока лежал в отключке, она меня этой сковородкой или чем-то еще избивала, а потом в одних трениках и футболке вышвырнула на улицу в снег. Там бы я и окочурился, спасибо, прохожие скорую вызвали.
У меня сломано шесть рёбер, сотрясение мозга и еще ряд переломов. Квалифицировали как побои средней тяжести. Написал заявление, но теперь вся родня требует, чтобы я забрал заявление и извинился перед женой, она же ребёнка защищала! Мои родители сказали, что если не заберу заявление, я им больше не сын.
Заявление не заберу, но семьи у меня, похоже, не стало никакой. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23720 14 Янв 2019 в 05:00
Категория: Родители

Встречаюсь с девушкой, впервые открыл свои отношения матери, прошлые скрывал, боясь её ревности. Но, похоже, пора ревновать мне! Девушка и мама очень сильно подружились! Болтают часами, могут вместе пройтись по магазинам, иногда созваниваются, передают через меня друг другу подарки, а однажды они вдвоём свалили на какой-то девчачий фильм со словами "ну, тебе там будет неинтересно".
Я, конечно, знал, что у моей девушки нехватка подруг, понимаю я и то, что моя мама молодая, её в джинсах да без макияжа за студентку принимают. Возможно, им реально весело посплетничать о чём-то таком о женском. Но! Какого хрена?! Я не хочу, чтобы они уделяли время друг другу во вред моему времени! К тому же я уже паранойю, что девушка может донести маме мои небольшие тайны, или она ей прожужжать уши на тему моих стыдливых историй из глубокого детства. В их девичнике я уже начинаю чувствовать себя третьим лишним! КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23719 13 Янв 2019 в 20:00
Категория: Работа

Мне 28 лет, я живу в Питере, моя зарплата 25 тысяч рублей. Знаю, что для моего города это очень мало. Я секретарь в маленькой фирме. По специальности (филолог) меня никуда не взяли, периодически и сейчас хожу на собеседования, но меня не берут. На текущей работе повышения тоже не предвидится. Секретарем в фирмы побольше тоже не берут, там требуют в том числе хорошие внешние данные. Я прихожу на собеседования, а в коридоре рядом со мной сидят чуть ли не модели... Мне ни разу не перезвонили.
Живу с родителями, они в последнее время говорят, что пора перестать страдать фигней и пойти уже работать кассиром, там хоть денег будет больше. А мне обидно, я 6 лет училась, у меня красный диплом. Но и жить так тоже невозможно. Ценники в магазинах ужасают, а цены на недвижку здесь вообще конские. Пробовала брать репетиторство. Конкуренция бешеная, за два месяца рассылок у меня появился один ученик. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..924
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013