Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#26631 26 Май 2020 в 08:00
Категория: Семья

Я единственная "детная" среди моих близких подруг. Они все в ближайшее время рожать не собираются. У меня нет ни сестер, ни хотя бы приятельниц, с которыми можно было бы обсудить детские проблемы. Абстрактно, конечно, меня выслушают и бездетные подруги. Но мне хочется иметь какую-то обратную связь, хочется, чтобы кто-то помог практическим советом, ведь мне бывает так сложно и тяжело. Доходило до смешного: я пыталась знакомиться с мамочками на детской площадке. Теперь мы с ними здороваемся при встрече, но откровенничать они не хотят, да и детей не обсуждают, как ни странно. До садика нам еще долго. Но и там у меня может не получиться ни с кем подружиться. Муж много работает, чтобы содержать нас и платить ипотеку. У него работа + подработки почти каждый вечер. Я совсем одна с ребенком и всеми проблемами. Даже выговориться некому. Устала. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26630 26 Май 2020 в 05:00
Категория: Семья

Наш 12-летний сын постоянно портит нам с женой отпуск.
Ноет, чтоб мы его с собой взяли, а потом - тут ему скучно, там ноги устали, здесь неинтересно. А без него соберемся ехать - истерика.
В этом году еще до карантина съездили в Грецию вдвоем. Чудом вырвались - отправили сына к бабушке на новогодние каникулы, а сами рванули на неделю. Лучший отдых за последние лет 10.
На днях сын нашел фотки. Истерика, обидка. Теперь изводит нас на карантине, требует, чтобы после открытия границ мы повезли его туда, куда он хочет. А хочет он в Америку, в те места, где жили индейцы. У нас на это нет ни денег, ни желания.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26629 25 Май 2020 в 21:00
Категория: Семья

А моя бабушка не хочет жить. Ей 79 лет. Её жизнь и нельзя назвать сильно счастливой - два развода, несколько выкидышей (лишь мой отец был выношен удачно), пережила всех своих братьев и всех племянников. Но и прямо трагедией считать трудно, всё же живёт она с нами, мы её полностью обеспечиваем всем необходимым, могли бы и больше делать, да она сама отмахивается. На 78 году жизни она внезапно возомнила, что слишком тут задержалась и решила... не есть! Нам реально приходится следить, чтобы она употребляла пищу, голодный обморок у неё уже был. Сама она проблемы не видит, считает, что всё нормально, и вообще, "я просто не голодна". При этом сама же любит попричитать - "зачем на меня продукты переводить, мне же мало осталось". Это длится год, и я устала. Брат давно махнул рукой, мол, раз ей так хочется - пусть помирает, но каково мне, отцу, маме? Самое обидное, что мы бабушку реально любим, и готовы пылинки с неё сдувать, а она вот так вот с нами. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26628 25 Май 2020 в 18:00
Категория: Работа

Я живу в Подмосковье. От моего дома до центра Москвы добираться около 2 часов. Я год назад окончила вуз. И с тех пор не могу найти нормальную работу. Меня зовут на испытательные сроки в офисы, которые обычно расположены в центральной части Москвы. И я... просто не выдерживаю этих бесконечных поездок, занимающих по 4 часа в день. Максимум две недели - и я сдаюсь, потому что у меня просто перестает хватать сил на эти поездки. Денег снять жилье в самой Москве нет, потому что нет постоянной работы. А работы нет, потому что здоровье не позволяет мне ездить по 4 часа каждый день. Я не лентяйка. Однажды ездила до упора, закончилось всё обмороком прямо в метро. Хорошо, что не под поезд упала, а на платформе... Вуз был гораздо ближе, но и то мне было сложно. А работу ближе по специальности не найти, я уже много раз пыталась. Глупая проблема, как подумают многие. Но для меня она серьезная. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26627 25 Май 2020 в 15:00
Категория: Семья

У меня бабушка балерина, а мама бывшая модель. Нереально достали по поводу диет и лишнего веса! Вешу 50 при росте 161 и не считаю себя ни полной, ни пухленькой, по медицинским нормам ровно то, что надо, я полностью здорова и ношу 40-42 российский. Но эти двое вбили себе в голову, что мне надо худеть. За каждой ложкой следят, на столе одни салаты и курица весом в 100 граммов, готовить вообще не дают, буквально выдирают из рук. Я вынуждена покупать продукты и сразу их есть, потому что из холодильника они исчезнут, стоит только отвернуться. Раньше можно было хоть в школе поесть спокойно и на улице перекусить пирожком, но спустя два месяца изоляции чувствую себя уже на грани. До совершеннолетия терпеть ещё год. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26626 25 Май 2020 в 12:00
Категория: Семья

Мне 50 лет. Дети выросли, живут далеко. В прошлом году у меня внезапно умер муж. Мы очень любили друг друга. И теперь я вместо волшебного, сказочного мира, где мы были безумно счастливы, попала в ад. Нет ни радости, ни желания жить. Пристрелите, чтобы не мучилась.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26625 25 Май 2020 в 08:00
Категория: Секс

У меня напрочь отпадает желание заниматься сексом после совместной жизни. Не знаю, с чем это связано, но после ежедневной рутины просто не возбуждаюсь. Не могу простоять 2 часа у плиты и побежать сразу в кровать. Или отложить пылесос, заняться сексом и продолжить уборку.
К тому же очень тяжело серьезно воспринимать партнера, когда каждый день по утрам видишь его сонным в трусах. Или у вас общая корзина для грязного белья. Отношение, как к близкому родственнику скорее.
Жизнь вместе, теплые и нежные отношения - это, конечно, хорошо. Но ни я, ни тем более парни, не готовы отказаться от секса ради этого. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26624 25 Май 2020 в 05:00
Категория: Работа

У меня на работе идиоты.
У коллеги заболела мать, с которой он виделся почти каждый день. Чем заболела - непонятно, симптомы тоже странные, было даже подозрение на инфаркт. Сам коллега был здоров. Только через неделю он отвез ее на платное КТ, оттуда сразу в больницу.
В итоге у матери положительный анализ на коронавирус, у коллеги тоже. Все время до результатов, почти 2 недели, он ходил на работу. После этого мы еще неделю работали, и только сегодня, когда еще у двоих сотрудников пришел положительный анализ, нас закрыли.
А знаете, что самое тупое? Я работаю с ним на одном этаже. Мы пользуемся на работе одним туалетом, ездим на одном лифте. Но я в список контактов не попала, потому что мы непосредственно не работаем друг с другом. Вариант, что мы могли пересечься в коридоре или консультироваться друг с другом, даже не рассматривается. Анализ у меня не брали, я не на карантине. Сказали, что если только, например, у моей начальницы будет положительный анализ, тогда будут проверять. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26623 24 Май 2020 в 22:00
Категория: Семья

В один момент жена начала переписываться с мои другом. Она ничего не скрывала. Друг сказал, что они довольно сильно подружились за время наших отношений.
Но я не успокаивался. Начал ей запрещать, они стали общаться меньше, но не прекратили. Тогда попросил друга ее ото всюду удалить. Друг обозвал меня придурком, но сделал. Отношения у нас с женой с того момента пошли под откос. Через полгода вернулся в пустую квартиру - она собрала вещи.
Прошло 6 лет. Бывшая вышла за брата того самого друга, ждут второго ребенка. У друга дочка растет. Дружат семьями.
А я сижу и думаю. Ну переписывались, ну дружили. И что? Никаких подтверждений измены не было и нет. Жили хорошо, планировали детей. А я все испортил. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26622 24 Май 2020 в 18:00
Категория: Отношения

Как только закончится карантин - разведусь.
Мой муж переболел ковидом. Я, как и положено подобающей супруге, прыгала вокруг него, подавала еду, питьё, планшет, телефон, следила за приёмом лекарств. И боже мой, так меня не обкладывал х*ями никто и никогда! Я такого о себе наслушалась! И что это я виновата, и что невкусно готовлю и его от моей стрепни тошнит, и что задолбала я в него таблетки пихать, и задолбала просить температуру каждые два часа мерить, и хожу я громко, и туплю я сильно, и чего только не было.
Я прощала, думала, что человеку фигово, вот и не знает, на ком сорваться. Но когда его всё же положили в больницу, и на все мои звонки он посылал меня матом и продолжал верещать, что "это из-за тебя я тут лежу!", я поняла, что он если и болен, то только на голову.
Он давно дома и здоров. Живём в разных комнатах. Не общаемся. Прощать не намерена. А он и не стремиться извиняться. Три года брака коту под хвост. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26621 24 Май 2020 в 14:00
Категория: Секс

В подростковом возрасте случилась неприятная история. Встречались с классной девчонкой, она явно проявляла знаки внимания, отвечала на объятия, сама трогала меня везде. Дело шло к постели. Летом дурачились у нее дома, она была без белья под одеждой, обняла и полезла ко мне в трусы, я тут же начал ее целовать и... Получил пощечину и удар ногой в пах! Оказывается, я "все не так понял", "извращенец" и т. д. Общаться мы с ней разумеется, перестали, я был рад, что она еще в полицию не пошла (нам было по 16 лет).
С тех пор я одинок по той причине, что не понимаю намеков. Зовет домой одногруппница, мол, родители уехали, кино посмотрим. Посмотрели фильм, обнял, поблагодарил, ушел. Подняла меня на смех в универе. Соседка по общаге пригласила на ужин. Пришел, поужинали, мило поболтали, ушел. Назвала конченным. Пригласила домой коллега, помочь с проектом. Ну да, она была в халатике, ну так и я дома хожу в трусах! Назвала ослом, общаться перестали.
Вот такой я осёл непонятливый, не хочу на зону за домогательства. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26620 24 Май 2020 в 11:00
Категория: Отношения

Целый год без скандалов, претензий. Целый год, как мне казалось, во взаимопонимании, в любви. В декабре он сделал мне предложение, я была счастливее всех на свете. Мы планировали свадьбу, слетали на отдых. Но... его родные начали вставлять палки в колеса: агроусадьба - плохо, год високосный, корона, ресторан - дорого. Появилась ревность ко мне, что он слишком много времени уделяет мне, а не семье. И в конце, кто я такая?
Мой мч не смог меня отстоять, хотя я просила только уважения ко мне. Никогда ни в чем не отказывала им, не жалела никаких денег. Но он со временем стал слушать только свою мать. А мне в ответ - молчание, игнор. Перестал со мной считаться и обсуждать проблемы, считая, что мне ничего не должен. Свадьба расстроилась, сегодня собирает вещи. В чем КМП? В том, что я терпела его игроманию, во всем его поддерживала. Никогда не любите так сильно, чтобы терять гордость и рассудок. Больно. Стреляйте.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26619 24 Май 2020 в 08:00
Категория: Семья

Здравствуйте! Мне много лет, и на юбилей моя внучка подарила мне смартфон. Объяснила, как пользоваться, и, в том числе, показала этот сайт, чтоб я читал вместо газет, когда скучно.
У нее туберкулез костей, который за 5 лет ее сожрал. Ее бросил муж, она справляется пока как-то сама, и сейчас болезнь не прогрессирует, но тазобедренные суставы очень повреждены, их считай, нет. Она не может сидеть, только лежать или стоять на костылях. Ей помогают друзья, родителям все равно. Я помочь не могу уже ничем, сам еле хожу. Я посмотрел этот сайт, о чем он, и теперь я очень боюсь за внучку, что это намек, и она что-то с собой сделает. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26618 24 Май 2020 в 05:00
Категория: Семья

Живу в поселке, трое детей. Муж ушел - встретил женщину в городе, с квартирой. Алиментов не платил ни копейки, хотя все знали, что получает 50 тыс. Жили тяжело три года. Год назад он погиб.
Стали платить пенсию по потере кормильца. Жить стало легче: можно собрать детей в школу, поставить им нормальные пломбы. Всякий раз, как получаю пенсию и считаю, что на нее сделаю, в голове мысль: ты своей смертью дал детям больше, чем своей жизнью. Хоть и ругаю себя, а мысль эта не идет из головы все равно.
А дети его любят. Считают, что он ангел на небе и смотрит на них.
ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26617 23 Май 2020 в 21:00
Категория: Здоровье

У меня лет с 13 проблемы с кожей. И не сказать, что меня не лечили. Несколько раз водили к дерматологу в поликлинику, покупали лекарства - не помогало.
Вся проблема была в гормонах, и к 16 у меня была куча шрамов от прыщей и 20 килограммов лишнего веса. Пришлось придерживаться специальной диеты, купить абонемент в спортзал, после похудения обновлять весь гардероб, нужна лечебная косметика по 1000 рублей за позицию. Еще на лекарства уходит по несколько тысяч в месяц. И мелочи вроде очков, средств для волос, анализов.
И я третий год работаю только на то, чтобы привести себя в порядок. Учеба далеко не на первом месте, хотя получаю стипендию. Родители с 16 дают 300 рублей в неделю в учебное время на проезд, могут помочь с зимней одеждой и обувью (не купить, а отдать старую). Могут купить лекарства (но не косметику).
Сейчас получать меньше 20 тысяч для меня просто не вариант, даже живя с родителями. Хотя я не плачу за квартиру и даже еды покупаю себе меньше половины. А чтобы съехать, понадобится тысяч 30-40, при том, что я учусь на первом курсе. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26616 23 Май 2020 в 18:00
Категория: Отношения

Большинство моих знакомых женщин скрывают зарплаты от мужей и парней. Причем даже если зарплаты такие же или меньше, чем у мужа. Говорят, что оклад, например, 30 тысяч, но молчат про премии и проценты. Или занижают сумму.
Причем бред в том, что они эти деньги в большинстве своем тратят либо на уход за собой, либо на дом, либо на ребенка. Одна шутит, что если бы муж заведовал хозяйством, то они унитаз бы мыли и стирали хозяйственным мылом. Вторая говорит, что муж считает блажью стрижку за 600 рублей. У третьей парень не понимает, как можно покупать еду в кулинарии, когда можно за пару часов все сделать дома в 2 раза дешевле.
Для меня это все было просто дико, пока не съехалась с парнем. Постоянные придирки. Говорит, что мои шампуни и гели для душа слишком дорогие, но сам ими пользуется. Считает, что фрукты и овощи покупать не нужно, но сам их ест все время. Делает круглые глаза на счета за квартиру. При этом на развлечения, технику, одежду тратится без вопросов. Даже если просто попросить дать денег, не уточняя, зачем, будет только рад. Мне кажется, он сам напрашивается, чтобы его обманывали. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26615 23 Май 2020 в 15:00
Категория: Семья

Брат с женой уехали на неделю. Оставили двоих детей, 5 и 6 лет, нашим родителям. Родители с внуками не справились и их просто сдали мне. Оба действительно неуправляемые. Разговоров, уговоров и объяснений хватает минут на 5. Отказываются есть, мыться и спать вместе. Каждый раз через мой крик и их слезы. Постоянные драки за все, истерики на ровном месте. Не успокаиваются, пока не покажешь ремень. Ремня каждый день получают: ткнули собаке в глаз, кидали игрушки в телевизор, кидали гантели на пол с дивана и т.д. Причем просишь перестать - ноль реакции.
Разговариваю с братом и женой, говорят, что так и надо с ними. У племянников никакого авторитета, кроме страха физических наказаний. На поощрения или другие наказания просто не реагируют. Никогда не видела таких детей. Мультиков хватает на 5-10 минут, потом идут крушить все вокруг. Один раз оставила их без ужина. И ни-че-го, как будто они даже голода не чувствуют.
С одной стороны, я бы после этого всего сообщила про брата с женой опеке. А с другой, ни один человек, мне кажется, по-другому просто с ними не справится. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26614 23 Май 2020 в 12:00
Категория: Здоровье

На мою свадьбу ворвался пьяный дембель-десантник и стал орать, что это его невеста. Жена потом рассказала, что это ее бывший парень, с которым она рассталась незадолго до его ухода в армию, примерно за месяц до нашего знакомства. В армии у него вдруг любовь проснулась, он писал ей письма, звонил, она не отвечала. А про свадьбу какая-то общая знакомая ему рассказала.
Вот только у меня теперь сломаны три ребра, рука и нос, разбито лицо, сотрясение мозга. Еще несколько человек, пытавшихся его остановить, получили травмы. И куча битой посуды, переломанной мебели и техники, счет за которые ресторан выставил мне. Жена умоляет не писать не него заявления и не подавать в суд, ведь он же из-за любви! Подумываю о разводе. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26613 23 Май 2020 в 08:00
Категория: Друзья

Мои друзья сразу невзлюбили мою жену. Твердили: она загоняет под каблук, использует, манипулирует и т.п. Она же говорила, что им на меня плевать, и настанет день, когда они будут сидеть под юбками жён и все у них будет гуд, а я останусь никому не нужным, если не прекращу их слушать.
Их науськивания не прошли даром - мы стали часто ссориться, я зависал с друзьями, делал многое ей наперекор, доводил. Она ушла. Все были счастливы.
Но прошли пара лет, и я начал понимать, что она была во всем права. Моим друзьям просто не нравился человек, видевший их насквозь. Только ей было до меня дело, а остальным я нужен как халявное такси, помочь с работой, ремонтом, дать денег, забухать у меня, чтобы не свинячить дома, нагрузить проблемами, а когда у них все хорошо - забывают обо мне. Жена все это пресекала, а я, урод, променял ее на оленей, которые теперь еще и ржут надо мной, что у них семьи, а я один в 39. Теперь я понимаю, как много она делала для меня все 10 лет брака, как я был важен и наша семья, как я издевался над ней на потеху дружкам... Вернуть ее невозможно, и я реально теперь один и никому не нужен вот уже 7й год, как она и говорила. ПМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26612 23 Май 2020 в 05:00
Категория: Семья

Я замужем, старшей дочери 19, студентка, и спортсменка, и просто красавица. Парни, друзья у неё были.
Недавно стали замечать, что она постоянно где-то пропадает, ничего не ест, забросила учебу. И на днях привела к нам "жениха". Я чуть в обморок не упала. Мужик за 40, с пивным пузом и в дешёвой растянутой футболке. Обошёл нашу квартиру, сказал "бедненько". Сожрал все, что я готовила на семью. Мы пытались с ним поговорить, узнать побольше. Он живёт с мамой, работает на заводе. С дочерью нашей у него, оказывается, любовь и они собираются пожениться. Ради него она теперь худеет - он сказал, что у неё явное ожирение (дочь лыжница, чемпионка области, какое ожирение?!) Он за традиционную семью, учёба дочери не нужна, в таком возрасте уже рожать пора, в 25 никому не нужна будет. В общем, терпели мы с мужем до последнего. Но когда уже он уходил домой, то сказал нам прямо - знаю, что у вас есть загородный дом, не могли бы вы его на меня переписать, как приданое и гарантия, что жена не уйдёт. Не знаю, как в тот момент муж его не убил. Сказал, чтобы духу его тут не было. Дочь истерит, мы разрушаем её счастье, "любимый" переживает. КМП...

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1069
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013