Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24654 20 Июн 2019 в 05:00
Категория: Семья

Уехала из ПГТ в Москву, снимаю квартиру с подругой, выучилась, работаю, зарплаты хватает впритык. Но в родном поселке меня все ненавидят, считают, что я зажралась, что деньги гребу лопатой. Когда приезжаю к родителям, родственники и друзья вечно пытаются что-то выпросить или даже стащить, за глаза обсуждают. Дорогих вещей у меня нет, но все равно мерзко. Я обычный молодой спец, у меня нет денег на отпуск, я постоянно уставшая, у меня нет ни на что времени, а от родных поддержки - ноль. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24653 19 Июн 2019 в 21:00
Категория: Работа

А я не могу найти себе жену из-за своей профессии. Я пилот, летаю на гражданских самолетах, международные рейсы. Зарплата очень высокая, есть машина и квартира, хочу уже семью и детей. Девушки очень охотно идут со мной на свидания, но, узнав, кем я работаю, говорят: "Семью с тобой не построишь, ты же, небось, всех стюардесс уже пере**ал и будешь продолжать в том же духе". А я никогда не изменял своим девушкам! Со стюардессами не спал тоже никогда (на работе я работаю).
Спросил совета у отца (он тоже в прошлом пилот). Тот только посмеялся: "Какие прошаренные бабы пошли". Сказал, что всю жизнь не упускал возможности "переспать со стюркой". Не знаю, знала ли мать (её нет уже, не спросишь).
Как найти женщину, которая верила бы мне, а не стереотипам? Пристрелите.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24652 19 Июн 2019 в 18:00
Категория: Семья

Снится мне сегодня сон, я бы даже сказал "кошмар". Моя жена беременна, но хочет сделать аборт, а я за то, чтобы ребёнка оставить, всегда хотел детей, да и условия позволяют. Спор дошёл до сбора "семейного совета", и там все родственники за аборт. После семейного совета она лежит на кровати, уткнувшись лицом в стену, и говорит: "я его оставлю". Я радуюсь, а она: "ты-то что радуешься? Ребенок всё равно не твой".
В этот момент я проснулся в холодном поту.
8 утра, я в одного пью водку на кухне и понимаю, что сон, как говорится, основан на реальных событиях. А с женой мы уже четыре года как развелись. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24651 19 Июн 2019 в 15:00
Категория: Работа

Ради любимого мужа бросила хорошую работу, переехала в другой город из вполне благополучной жизни. По его инициативе залезли в долги, я работаю, он тоже, но на жизнь еле хватает.
Неделю назад узнала, что он общается с девушкой - романтическая переписка, завет её в наш город. А вчера мне позвонила его бывшая жена и рассказала, что он уже месяц пытается к ней вернуться.
Убейте наивную 32-летнюю дуру, которая даже домой вернуться не может, потому что нужно работать и отдавать кредиты. Идти некуда. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24650 19 Июн 2019 в 12:00
Категория: Отношения

У моего мужа плохая наследственность. Вероятность, что наш ребенок будет больной - 99%. Заболевание серьезное, инвалидность обеспечена. Муж хочет детей, но понимает, как это опасно, поэтому предлагает усыновление или донорство.
Я здорова, наследственность в норме. И меня убивает, что на пути к материнству стоит столько преград. На усыновление я никогда не решусь, а донорство не три копейки стоит. Думаю, ну почему я, здоровая, должна беременеть в ходе операции у врачей с пробиркой в руках? Почему мои подруги хвастаются, как их дети похожи на супругов. А я понимаю, что мой ребенок не будет похож на моего мужа. Понимаю, что рожать от него нельзя. Но я его люблю. Развода не хочу. КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24649 19 Июн 2019 в 09:00
Категория: Секс

А у меня жесткая установка - секс и сожительство только после свадьбы. Никого это не устраивало, я же всегда считала, что мой человек найдется.
В итоге мне 34, я уже и рада бы переспать, но никому не интересна. Всем подавай молодых, чтоб пятерых детей родить успеть.
Пристрелите.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24648 19 Июн 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Моя жена отдалилась. Заявила, что мне плевать на ее мечты, поэтому она будет жить своей жизнью. Теперь она вся такая занятая, то у нее урок вокала, то йога, то идет в бар с коллегами. Отношения охладели. Недавно спросил у нее, что она рассказывает своим подругам обо мне, о нашей любви. Посмотрела на меня, как на дурака, и сказала, что у них есть более интересные темы для разговора.
Недавно сообщила, что летом летит в Испанию с сестрой. Без меня.
КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24647 18 Июн 2019 в 20:00
Категория: Работа

И снова история про "родственников".
Мои родители всю жизнь крутились, старались, на данный момент им по 60, и в собственности у них несколько квартир и дом, в котором они живут. Моя старшая сестра и я переняли их целеустремленность, вместе с ней и не без помощи родителей у нас тоже есть по несколько квартир под сдачу и для жилья (всего у родителей 4, у меня 2, сестры 3).
Я помню, как сестра ночами не спала, все трудилась над проектами, пока я училась, а когда учеба закончилась, я не спала вместе с ней. Личной жизни у меня пока нет, у сестры жених.
А теперь к сути - есть у папы брат, вечно бедный и несчастный, и моя бабушка требует, вот прям ТРЕБУЕТ, чтобы мы с сестрой подарили ему три квартиры, ведь ему в 50 лет нужна безбедная жизнь. Дошло до маразма: караулят у подъезда, угрожают, полиция ничего не делает.
Это все длится 4 года. Нафиг продаем все и уезжаем в другой город. Но родители-то никуда не уедут... ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24646 18 Июн 2019 в 17:00
Категория: Деньги

Одолжила денег у друга и уже полгода не могу вернуть. Живу от зарплаты до зарплаты, хотя доходы не менялись. Одолжила 6 т.р. во время больничного, отдала 3. В прошлом месяце отправила ему 1000 рублей, и те с подработки. Стыдно. Почему жить так дорого? Что я зимой делать буду, когда придется платить за отопление? ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24645 18 Июн 2019 в 14:00
Категория: Семья

Два года назад начала переписываться с парнем в онлайн-игре. Он отсидел за убийство по неосторожности, говорил, что осудили несправедливо и это его сломало. С тех пор он не общался с людьми вне интернета.
Очень образован, красивый, спортивный, работает из дома, ходил к психологу. Встретились, закрутилось. Он не был против переезда.
В курсе его прошлого был только мой брат, который все это время очень скептически относился ко всему. Обещал не лезть, но предлагал по первому звонку пробить любую информацию и оказать помощь.
Недавно узнала, что беременна. Не удержалась, позвонила брату.
У парня это был второй срок, первый - за нанесения тяжких телесных, его мать осталась инвалидом. Его психолог - на самом деле психиатр, и мой парень состоит на учете. У него есть дочь, лишен родительских прав, алименты не платит.
Не знаю, как возвращаться домой. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24644 18 Июн 2019 в 11:00
Категория: Работа

Однажды у родителей выдался очень удачный год, и они нам с сестрой предложили купить что угодно, с условием, что с нас 10% цены. Я попросила телефон, а сестра квартиру. Мне было 13, а ей 18, она уже закончила второй курс и работала. И ей действительно дали 90% денег, а свою часть она взяла в долг и в кредит, сдала квартиру и через год рассчиталась со всеми.
Этот телефон у меня до сих пор прибит к стене. Мне 26, живу с родителями. Бизнес давно умирает, отец на пенсии. Тогда они легко могли взять вторую квартиру, но вместо этого купили машину и через два года разбили ее так, что пришлось продать.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24643 18 Июн 2019 в 08:00
Категория: Семья

Недавно двоюродной сестре предложили работу в городе. Мама слезно просила помочь ей тут устроиться и с жильем.
В итоге она приехала. Оказалось, что я неправильно поняла маму и должна поселить ее в нашей второй ипотечной квартире, которую мы взяли для сына, но пока что сдаем.
Девочка сделала круглые глаза, когда я попросила 6 т.р. в месяц (цена ипотеки, так сдаю за 11) и оплату коммуналки. Временно осталась у нас и через неделю уже приставала к моему мужу. Причем за мужем я не заметила сопротивления.
Выгнала ее, взяла месяц на раздумье по просьбе мужа, но уже точно подаю на развод.
А вчера зашла к сыну, он снимает с друзьями. А там она. Мама попросила оставить её у себя, и они сошлись.
ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#24642 18 Июн 2019 в 05:00
Категория: Родители

Мне 16. Месяц назад сделали операцию на ногу, и я с того момента в гипсе, еще две недели осталось в нем ходить. Все гуляют, веселятся, а я сижу дома 24/7.
Родители ужасные у меня. Постоянно бьют и орут. Ищут только, к чему придраться. Всех моих друзей называют проститутками, наркоманками и нищебродами, причем без причины, хотя они нормально живут.
Один раз я накрасила брови - и началось. На меня начали орать и бить, хотя за дверью была моя подруга. Папа сказал: "тебе 15 лет, какие брови!". Я возразила, что мне 16. Он меня ударил по лицу со словами "рот закрой".
Мне все это надоело. Жить не хочется. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24641 17 Июн 2019 в 20:00
Категория: Семья

Впервые за 7 лет вернулась в дом к родителям. Папа на вахте, мама в больнице. Две младшие сестры, которые совершенно не приучены к труду. Капризные настолько, что готовы ходить в грязном и питаться одной яичницей, лишь бы ничего делать не пришлось. Пришлось каждую выпороть по разу, чтобы они хоть убирали за собой. При этом поток угроз в мою сторону.
Ад длится уже третью неделю, а прогнозы у матери лучше не становятся. Два разных диагноза, и по обоим ей к концу года светит инвалидное кресло.
Сегодня созванивалась с отцом, и он меня "обрадовал" новостью, что он не собирается возвращаться совсем, а после маминой смерти сестры останутся со мной. Знала, что у них не гладкие отношения, но даже в 24 услышать такое - шок. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24640 17 Июн 2019 в 17:00
Категория: Работа

Училась отлично, получила хорошую работу по знакомству, была любимицей всей фирмы и первой кокеткой. В 25 влюбилась как ненормальная в грека, старше меня на 15 лет. Рассорилась со всей семьей после его предложения, влезла в кредиты и летала каждые выходные к нему. Познакомилась с его семьёй и сходила с ума от счастья. А потом... Все кончилось. Просто разрыв по скайпу, он "устал".
И я с горя начала пить, уволилась с работы, забросила все на свете... И в итоге вышла замуж за коллегу, который любил меня уже пять лет. От безысходности. Потом полюбила его, конечно - за заботу, нежность, терпение.
Только вот проблема. Я так и осталась алкоголиком, с которым я бы на его месте уже тысячу раз порвала. А он хоть и переехал от меня, задолбавшись моими запоями, к родителям - но не бросил. Работу я найти не смогла. Обнаружили диабет инсулинозависимый, цирроз и нейропатию. Он всё равно не бросил. Содержит полностью, платит за мою квартиру, за еду, лекарства, таскает меня по больницам, а мне... Мне ужасно стыдно. Я запорола не только свою жизнь, но и его. Зачем вообще такая родилась убогая? КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24639 17 Июн 2019 в 14:00
Категория: Работа

Моему второму мужу предложили работу в Европе. У меня ребенок от прошлого брака, 11 лет. Бывший муж не дает разрешение на вывоз ребенка, уже и деньги предлагали, он ни в какую. Пошел просто на принцип, хочет мне насолить, делает это мне назло.
Муж пока улетел работать один, ему пришлось улетать срочно, без меня. Что делать - мы не знаем. Бывший платит алименты, к нему не прикопаться. Неужели до совершеннолетия ребенка жить на две страны? Муж пока молчит, но я вижу, что он не в восторге и его терпение на пределе. Боюсь, что брак из-за этого развалится. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24638 17 Июн 2019 в 11:00
Категория: Семья

Мне полтинник. Замужем. И влюбилась в парня своей дочери. Он мне годится в сыновья, а у меня крышу просто снесло. Он сейчас далеко. Очень-очень хочу его увидеть снова. Не представляю, что со мной будет, если дочь разорвет с ним отношения. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#24637 17 Июн 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Живу с мужем и свекровью. Я хотела жить отдельно от свекрови, но она настояла - типа нечего деньги тратить, да и вообще, вот родятся дети, буду тебе помогать!
Недавно родился сын. Свекровь за 4 месяца ни разу не посидела с ребенком больше 15 минут. Даже когда мы с мужем спали по 4 часа в сутки. Когда она сидит с ребенком, то даже если он описается, она сидит и смотрит, как он плачет. Вся ее помощь заключается в том, что она два раза в неделю готовит суп и два раза в неделю гладит пеленки.
Потом начался треш.... Сначала она забыла, что у меня аллергия на хлорку и, помыв унитаз, оставила дверь на распашку. А противоаллергические при грудном вскармливании нельзя.
Наорала на меня, потому что мы с мужем убираем ванночку на сушилку, а ей кажется, что стальная сушилка от этого износится.
Последнее... Ребенок мучается животиком - засыпает только после 4 утра. Я без сил! В 10 утра свекровь залетает в нашу комнату с воплем - "Я на огород поехала!" Ребенок просыпается, кричит, я в отчаянии. Она смущённо хихикает и сматывается.
Денег на съем квартиры нет, у нас кредит.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24636 17 Июн 2019 в 05:00
Категория: Семья

Это просто маразм. Семья моего мужа - люди старых устоев. Для свекрови человек, не вкалывающий физически изо дня в день - лодырь. Плюс религиозная до чертиков. Но хотя бы детей ее я считала адекватными. Брат мужа айтишник, современный человек. Сестра - бухгалтер, позитивная женщина. Я же атеистка, плюс работаю в офисе, физический труд не для меня. Я не стану копаться в огороде, если не хочу.
Меня никто не трогал до недавнего момента - но вот я забеременела. Все, крыша у людей набекрень. Свекровь обливает мою семью грязью, собирает сплетни, а я ей вообще, оказывается, никогда не нравилась. Сестра мужа презирает меня, потому что я отказалась крестить ребенка (еще родиться даже не успел), настроила брата против меня. Я теперь "дура, несу какой-то дарвиновский бред". Муж не может разорваться между мной и семьей, его я не виню, он всегда считается с моим мнением. Просит не обращать внимания. А мне обидно за такое отношение. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24635 16 Июн 2019 в 22:00
Категория: Здоровье

Жена тяжело и долго болела. Наши врачи ничего не могли сделать. Потратили все сбережения, добились ремиссии в заграничной клинике. Но для поддержания этого состояния необходимо ежедневно принимать лекарство. Месячный курс - две тысячи долларов. И это не было проблемой, мои доходы позволяли покупать эти лекарства, и оставалось достаточно денег на жизнь.
Но эту историю я пишу из военной части в киевской области. Меня словили на улице. Наплевали на "белый билет", не дали пройти нормальное обследование.
Ни у кого из друзей или родственников нет таких денег, машина уже продана. Обратились в благотворительный фонд, они обещали помочь, но людям больше нравится жертвовать деньги на больных младенцев.
Не знаю, случится ли рецидив, выживет ли она. Кроме неё, у меня нет никого. Если что-то случится, то сначала отомщу тому уроду, который меня сюда упёк, а потом можно и ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..970
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013