Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23943 20 Фев 2019 в 11:00
Категория: Деньги

Моя жена не умеет обращаться с деньгами. Тратит несколько тысяч в месяц на маникюр, постоянно заказывает на дом роллы и пиццу - выходит еще несколько тысяч в месяц. Каждые выходные куда-то ходит с подружками, кафе-кино-музеи - еще на несколько тысяч. Того, что у нее остается, хватает... На ее часть еды и бытовых расходов. То есть, со своей зарплаты у жены не остается вообще ничего. Недавно у нее сломался телефон, новый покупал я. Нужно было удалить родинку, не очень дорогая операция, но даже ее оплачивал я, так как до этого жена потратила 3000 в ресторане. Съем жилья оплачиваю тоже я.
Из-за этого всего у меня тоже почти не остается денег. Мы ничего не откладываем. А я бы хотел и в отпуск поехать, и машину купить. Разговоры не помогают, она говорит, один раз живем, не хочет себе отказывать ни в чем. В остальном у нас все хорошо. Но КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23942 20 Фев 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня явные признаки ОКР. Тянет пересчитывать предметы, перед уходом из квартиры 6 раз проверяю, заперта ли дверь и выключены ли электроприборы. Если я сделала что-то - часто это перепроверяю. Периодически в голове появляются навязчивые мысли и беспочвенные страхи. Иногда разговариваю сама с собой.
Вроде бы ничего серьезного, но это расстройство меня сильно выматывает морально. Решила бороться с проблемой, обратилась с психологу, потом к еще одному и к еще одному - результата ноль. Мне попались какие-то уж совсем дилетанты, которые на радостях, что к ним хоть кто-то обратился, просто тянули из меня деньги.
Пошла в районную поликлинику - там вообще абсурд, местная "мозгоправша" посоветовала поскорей родить. Ясного ответа на вопрос, как разорванная промежность и бессонные ночи мне помогут справиться с навязчивыми идеями и состояниями, от нее не получила.
Не знаю, что делать, раз ни платные, ни бесплатные специалисты не помогли. Само по себе расстройство не проходит. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23941 20 Фев 2019 в 05:00
Категория: Родители

До моего рождения родители много путешествовали, потом осели, родилась я. Всю жизнь я мечтала побывать хоть где-нибудь, хоть в соседнем городе. Но родители говорили, что им не хочется, лень, все уже видели, ничем не удивишь их. Все каникулы я проводила с ними в деревне или на даче. Однако о мечте не забывала. Училась хорошо, особенно усердно занималась языками.
Сейчас мне 25, я живу отдельно, хорошо зарабатываю и все деньги трачу на путешествия. Много ездила по Европе, на очереди Япония и США. Год назад вышла замуж за такого же заядлого путешественника, у которого родители горе-патриоты никогда никуда его не возили.
Почему же я пишу сюда? Мои родители меня сводят с ума, клянчат внуков. Не могут понять, что из-за скудного на впечатления детства я сейчас мечтаю мир смотреть, а не памперсы менять. Постоянно скандалим с ними. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23940 19 Фев 2019 в 21:00
Категория: Деньги

Учусь в престижном западном вузе в магистратуре. В прошлом семестре вместо предмета по выбору взяла проект - из плюсов такого шага было то, что экономит время в течение семестра (ни лекций, ни семинаров), и сдать его можно было после экзаменов.
Проект я завалила. Единственная из всей группы. Теперь пересдача в конце августа. А дипломы вручают в июне.
В итоге, сэкономив пару часов времени в неделю, я потеряла возможность закончить магистратуру вовремя, быть на церемонии вручения с друзьями, пропустила сроки подачи заявки на PhD стипендию...
Буду теперь целый год работать в родном маленьком городе, в какой-нибудь кафешке, и ждать новой даты подачи заявок на стипендию. Год псу под хвост. Из-за одного предмета.
Пристрелите.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23939 19 Фев 2019 в 18:00
Категория: Работа

Кто-то скажет, что стеклянный потолок - выдумки страшных феминисток, но для меня это реальная проблема. Вот уже 10 лет пытаюсь построить карьеру, поменяла три профессии. История одна и та же: я прихожу в фирму, пашу, как лошадь, заслуживаю признание всех и вся. К работе отношусь ответственно, становлюсь экспертом в том, что делаю, читаю профессиональную литературу на выходных, сама беру доп. задачи, хожу на курсы повышения квалификации. И кого ни спроси из коллег или руководства, я - лучший сотрудник. Но стоит мне заикнуться о повышении зп или росте в должности, реакции ноль. Зато когда открывается вакансия тимлида или начальника отдела, на нее берут паренька с опытом работы года полтора. Один вышестоящий начальник так и сказал, что никогда женщину не будет продвигать. А вдруг я в декрет уйду?
Что самое интересное, я знаю много женщин-начальниц, но все они получили должность через постель. Либо их пристроили родственники.
Уже хочется плюнуть на все и пойти работать баристой. Хотя бы глаза не буду монитором жечь. Пристрелите.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23938 19 Фев 2019 в 15:00
Категория: Разное

Я по требованию мамы поступила на неинтересную мне специальность, хочу забирать документы и летом перепоступать на интересную. Но это только верхушка айсберга.
Я девочка. В смысле, девочка-девочка. У меня нет особых карьерных амбиций, нет даже намёка на феминизм и пацанистость, мне неприятно носить штаны и пиджаки, у меня нет ни одного стереотипно "мужского" интереса. Я не люблю и не понимаю точные науки, не дружу со спортом, равнодушна к политике, обожаю готовить, шить на машинке и нянчить маленьких детей. Перепоступать буду с юриста на воспитательницу с иностранным языком. Если честно, я надеюсь, что большую часть жизни просижу дома в декретах, но если не получится, хотя бы буду работать с малышами.
И меня совсем затюкали мама, старшая сестра, подруги. Что быть такой, как я, уже не актуально, что даже мужики уже сами таких не уважают и не хотят в жёны. Надо быть бойкой, дерзкой, ценить работу больше любви и семьи, интересоваться внешним миром больше, чем своим домом. А если неинтересно?! Ну неинтересно, и всё!
Я ужасно боюсь, что они окажутся правы, но и ломать себя через колено не хочу. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23937 19 Фев 2019 в 12:00
Категория: Деньги

У нас с мужем совместная ипотека с платежом, почти равным моей зарплате. Зато хороший район, приличные соседи, всё рядом, охраняемая территория. Одна я бы никогда не купила здесь жилье. У меня пожилая мама, ей нужно помогать, я регулярно высылаю ей деньги. Опять же, возможность делать это у меня есть благодаря тому, что в семье две зарплаты, моя и мужа.
Но я не люблю мужа больше. Давно влюблена в коллегу, которому на меня глубоко плевать, он не обращает на меня внимания. Но я смотрю на другого, для меня это показатель того, что браку конец. Я бы развелась, но останавливает осознание, что вдвоем проще, что одной, без мужа, мне не выжить. Таких денег, чтобы иметь нормальный уровень жизни, помогать маме и все это одной - у меня нет и никогда не было. Мир заточен под пары, это очень удручает. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23936 19 Фев 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Как сделать, чтобы девушка вас бросила сама и вы скинули с себя ответственность за расставание, чтобы потом ей сказать "ты сама так решила"? Записывайте рецепт: месяц ухаживать за девушкой, добиться её влюблённости, строить полноценные отношения, а потом прийти на очередное свидание бухим. Оправдаться, извиниться, купить билеты в кино и игрушку в подарок, в ожидании сеанса отлучиться на 15 минут и вернуться обдолбанным в ноль, со стекающими слюнями на подбородке и красными глазами. На все вопросы мычать и шептать "не пали контору". Девушка уходит. Готово! вы восхитительны и конченная мразь!
Видимо, это максимум, который я заслуживаю. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23935 19 Фев 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Мой парень храпит. Пять лет живём вместе. Первые два года было терпимо, не так громко, я хотя бы спустя пару часов засыпала, но сейчас - это невыносимо. Представьте, что Вы устали, придя с работы, прибрав в квартире и приготовив ужин, после этого - помыв посуду, ложитесь в кровать с любимым человеком, и тут... под ухом заводят жигули и включают перфоратор. Вот примерно так.
У нас в квартире большая кухня, пробовала спать там на диванчике - всё то же самое, только через стенку. Сил нет, сплю по часу в транспорте, засыпаю лёжа в ванной или сидя в гостях, а позавчера заснула за столом в офисе. Начальник поржал, но намекнул, что в следующий раз накажет. Вчера это повторилось, и угадайте, кто остался без премии.
Предлагала парню сходить к врачу, а он только плечами жмёт - "это ж храп, это не лечится, у меня и батя так храпит".
О близости уже пару месяцев и речи нет: я ложусь и засыпаю от усталости, он обижается, а спустя несколько минут я просыпаюсь от его храпа.
Начинаю понимать, почему его мама так билась за покупку трёшки и спит в дальней комнате.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23934 18 Фев 2019 в 21:00
Категория: Работа

Женат, есть дочка, которую просто обожаю. На работе, у меня в подчинении, полтора года назад появилась новая сотрудница, замужем. Со временем стали более тесно общаться, обсуждать общие интересы и изредка переписываться по вечерам. Со временем стал осознавать, что я в нее влюбляюсь. К тому моменту, когда шлепки по попе и объятия за талию стали нормой, я таки собрался с мыслями и решил все это прекратить. Мы мирно побеседовали и согласились, что необходимо откатить наши взаимоотношения на прежний уровень.
Когда я пришел домой... Мои вещи уже были сложены и ждали в тамбуре, ключ в замке со стороны квартиры и глухой отказ жены впускать меня. Никакие уговоры не помогли, все, что удалось узнать - вся переписка в соцсетях и медиа были пересланы жене.
Как итог: живу у друга, жилье принадлежит жене (я из другого города). До суда она не дает мне видеться с дочерью. Коллега перевелась в другой отдел, угрожая отправить переписку вышестоящему руководству, за что моментальное увольнение. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23933 18 Фев 2019 в 18:00
Категория: Учеба

С детства увлекался электроникой. Дома чинил всё: от утюга до телевизора. Изучал программирование. Собирался в технический вуз. И набрал достаточно баллов для того, чтобы пройти на бюджет.
В последний момент дал родителям себя отговорить. Есть семейный бизнес в сфере общепита. "Кто-то должен его развивать. Это лучше, чем работать на дядю". Потерял полтора года в армии, ибо отмазаться не удалось. Бизнес мало того, что не развивается, а только деградирует. Работаю, по сути, администратором в одном из наших заведений. Получаю копейки.
Зато мою мечту осуществил мой лучший друг, которого я подбил пойти со мной в вуз за компанию. Стал неплохим программистом.
Обидно, что отдалились друг от друга. Раньше всё-время вместе где-то отдыхали. Сейчас же я просто не могу себе позволить проводить досуг так, как он. Так что видимся не чаще, чем раз в месяц. Да и вижу, что не интересно уже ему стало со мной.
Не знаю, что меня больше грызёт: зависть к некогда лучшему другу, обида на родителей или, может, обида на себя за то, что дал решать другим людям за себя. КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23932 18 Фев 2019 в 15:00
Категория: Семья

У нас с мужем три дочки. Старшая выглядит и одевается, как парень, пятый год живет с девушкой. Может, конечно, ее девушка еще родит, и мы не отказываемся помогать, но ребенка этого не воспримем.
Средняя боится парней как огня и не следит за собой. С 15 лет и к психологам обращались, и пытались найти хобби или компанию. У нее учеба, компьютер и еда, больше ничего. В 24 не было парня и нет предпосылок.
Муж свихнулся на младшей. Отпускает ее куда угодно в любое время, денег дает, покупает любую одежду и косметику. Беседы воспитательные - рожай, не бойся, воспитаем. Парень у нее есть. Дочь держится, ходит в основном по концертам и другим мероприятиям, фотографирует и уже получает за это деньги (муж по незнанию считает это женским хобби), заводит друзей и планирует стать журналистом.
Но вчера была ужасная ночь - дочь сказала, что может быть беременна. Бегали в аптеку ночью и сделали 10 тестов, утром поехали сдавать кровь, обошлось. Но дочь рыдала все время, призналась, что детей не хочет. Хочет путешествовать, фотографировать и писать в ближайшие лет 15. Я не расстроена, но мужа это убьет. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23931 18 Фев 2019 в 12:00
Категория: Работа

Подруга влюбилась в парня, который встречался с другой. Наплевала на всё: люблю и точка, плевать на ту другую. Сейчас этот парень ее муж.
Другая подруга на работе подставила коллегу, чтобы занять ее место. Говорила: мне нужны деньги, мне нужно это повышение, на мораль наплевать. Сейчас у нее отличный доход на новой должности.
Моя сестра записала квартиру на нашу маму, после развода муж ничего не получил. Аморально, зато сестра была с квартирой, своя личная трешка. Продала, купила две однушки, сдает одну, работает на полставки.
А теперь обо мне. Парень, который мне нравился, интересовался другой девушкой. Я не осмелилась влезть. На работе сижу на 25 тысячах, потому что повысить меня могут только на чье-то место, а я очень боюсь конфликтов. О том, чтобы когда-нибудь получить две квартиры таким путем, как сестра, даже думать боюсь. Честная, зато нищая и без парня. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23930 18 Фев 2019 в 08:00
Категория: Работа

Мой дед был директором завода и не воровал. Когда в 90-е завод начал закрываться, его стали растаскивать буквально по кирпичам все: и начальники, и простые рабочие. Кто забрал себе детали, кто - мебель, кто - готовую продукцию. Мой дед не взял ничего. Зато внуки друзей деда, тоже директоров, иначе относившихся к соц.собственности, почти все живут за границей. Совпадение?..
Я много лет работала в отделе закупок и никогда не брала взяток. Недавно мне сообщили, что будет сокращение. Вакансий по моей специальности в нашем городе не так много, а с такой зп, которая у меня была за выслугу лет, точно нет. И какой только был толк в моей честной работе? Мне столько раз поставщики предлагали суммы с пятью нулями за выгодную для них сделку, какого черта я отказывалась? Все равно меня уволили, так осталась бы хоть с деньгами. В крайнем случае, поделилась бы с начальником. Пристрелите нас, совестливых.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23929 18 Фев 2019 в 05:00
Категория: Семья

Мне 29, и всю жизнь семья внушала, что я должен быть настолько хорош, насколько возможно. Мама ставила в пример свое упорство и целеустремленность, хотя в 36 лет у нее от нервов были гастрит и тахикардия. Отец говорил, что у нас нет проблем, ведь всегда есть те, кому еще тяжелее.
Жизнь - тяжелая работа, люди - конкуренты, верить им нельзя, все обманывают, слабого ждет смерть.
Жить по их словам не хотелось, поэтому отец махнул на меня рукой, сказал: человека нормального из тебя не выйдет.
Теперь он болен опухолью мозга, им нужна моя помощь, но ее даже не просят, а ставят задачу. Недавно озвучили, что дети вообще - принадлежность родителей, растили меня в помощь на старость, "если бы любил нас - не мечтал бы о побеге", и про стакан воды в старости тоже было. Посоветовали самому завести семью - "сляжешь, кто ходить за тобой будет?"
В нашем доме живут папа, мама, кошка и "эй, ты"! Стреляйте.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23928 17 Фев 2019 в 20:00
Категория: Семья

Моя сестра несколько раз кодировалась. В среднем - от трёх до пяти. Сама по себе она очень грубая и агрессивная. Жить с ней в одном доме невыносимо. Постоянный мат и крики. Она вечно на взводе, в любую минуту может затеять ссору и драку, а потом ходить и улыбаться с видом победителя (она физически сильнее меня). Родители меня никогда не поддерживают, опасаясь за её психическое состояние больше, чем за моё. И сестра, зная это, пользуется привилегиями и пытается выжить меня из квартиры. Иногда я ночами не сплю из-за страха и нервов. Съехать мне некуда - не позволяют финансы. А жить бесплатно у знакомых не могу - стыдно. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23927 17 Фев 2019 в 17:00
Категория: Работа

Ну вот и я тут. Ребят, стреляйте не глядя.
Мне 30, через неделю годовщина - шесть лет в браке. Всю жизнь напряги с работой, не задерживаюсь долго на одном месте или зп крошечная (образование бесполезное). Устал безумно. Но радует главное. Любящая жена и два чудесных ребенка, ради которых и живу стараюсь. Брак тоже своеобразный. Сначала я не планировал даже встречаться с этой девушкой, но она прям добивалась. А я мечтал только о дочке, и все.
И вот нашел хорошую работу. Казалось бы, все наладилось. Но тут понеслось. Жена стала отдаляться. Летом умер отец, потом почти сразу бабушка, потом спустя пару месяцев потерял работу денежную. И вот сегодня апогей, нет... АПОГЕЙ! Жена позвала поговорить и сказала, что она устала и подает на развод. Все попытки спасти брак рухнули. Даже не слушает. Естественно, дети будут с ней, а я просто видеться с ними.
Собралась, уехала к подруге успокоиться. Дети спят, сижу, смотрю в стену. Простите за сумбур, голова пустая.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23926 17 Фев 2019 в 14:00
Категория: Разное

Я оканчиваю второе высшее (первое считаю ошибкой), была замужем, ушла, работаю. Но мне 24, и все вокруг считают, что я "в нежном возрасте". Мне многое нельзя.
Другим сотрудникам можно приходить в джинсах, стоит мне надеть джинсы - сыпятся едкие замечания. В кафе я могу заказать только "нормальную еду", а при заказе суши, любимого смузи, капучино с сиропом и пр. - меня автоматом записывают в "хипстеры" и "инфантилы". Женщине за 30 можно быть в разводе, а я "не смогла сохранить семью" и "ищу лёгких путей", а что муж меня ударил - так небось гуляла, знаем мы молодежь...
И вот апофеоз. У меня осиротела племянница. И мне ее не дают под опеку! При наличии жилья (1/2 моя, 1/2 теперь ее), дохода выше положенного и почти двух высших образований! Ведь у меня "нежный возраст", а я уже в разводе! Значит, я несерьезная, выйду снова замуж и отдам её в детский дом! Мне дали понять, что школу приёмных родителей я не пройду никогда.
ПМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23925 17 Фев 2019 в 11:00
Категория: Работа

Психотерапевт. Влюблен в свою пациентку. У нее довольно серьезные проблемы, к тому же в анамнезе брак с мужем-абьюзером, который регулярно ее избивал, насиловал, всячески морально издевался. За несколько месяцев нашей терапии ей стало немного лучше, но от психологической травмы так легко не избавиться, процесс этот долгий. Я понимаю, что начинать отношения в такой ситуации неправильно, даже если бы мои чувства были взаимны, и потому никак не проявляю свою заинтересованность.
Но все равно не могу не думать о ней - о том, какая она красивая, как она улыбается, хоть и очень редко, как замечательно она рисует.
Все усложняет то, что она сама тянется ко мне - но это не влюбленность или интерес, а привязанность пациента к врачу, как к спасителю и единственному другу, и воспользоваться этим было бы просто низко.
Единственный выход, который я вижу - отказаться от дальнейших сеансов и порекомендовать ей другого врача. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23924 17 Фев 2019 в 08:00
Категория: Родители

Родители почти 40 лет жили душа в душу, но в последнее время ведут себя как брат с сестрой, соперничающие за внимание родителей. Обеспечиваем мы их очень даже неплохо: у них частный дом с удобствами, домработница, повар. Деньги не считают.
Зато постоянно доносят друг на друга, кто ел только мясо без гарнира, кто на три креветочки больше съел, кто на одну тарелку больше испачкал за обедом. Мать ябедничает, когда отец курит (курит давно, ни для кого не секрет), отец ябедничает, когда мать принимает ванну и сливает много воды. Когда мы с сестрами приезжаем к ним в гости, они наперебой показывают свои поделки и достижения, с упором на то, у кого лучше получилось.
Последней каплей стало то, что мы собрали им два одинаковых подарка на годовщину, в одинаковых упаковках, а они чуть не подрались, потому что оба хотели подарок с зеленым бантом.
Чувствую себя не сыном взрослых людей, а отцом десятилетних близнецов... КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..935
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013