Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#26090 21 Фев 2020 в 19:00
Категория: Работа

Я всегда переживала, что у меня не клеится личная жизнь. До 30 лет - вообще без серьезных отношений. А хотелось семью.
И вот, небеса меня "услышали". У меня наконец появился постоянный мужчина. Чувства у меня к нему есть. Но оказалось, что отношения - это как вторая работа. Мужчина у меня не олигарх, самый обычный, со своими проблемами. У него есть пожилая мама, которой требуется присмотр, уход и финансовая помощь. И есть старший брат с алкогольной зависимостью, который мотает нервы его маме. Он часто ездит к ней скандалить с братом (брат живет с мамой). После этих встреч приезжает грустный и ничего не хочет. Маму нужно отселять, либо к нам, либо снимать ей квартиру (а это будет съедать половину его зарплаты).
Я понимаю, что оказалась не готова к тому, что у моего партнера будут серьезные проблемы. У меня самой их много. Отношения с начальством никакие, с работы того гляди уволят... денег не так много. Мне нужна была поддержка, а оказалось, что поддержкой стала я. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26089 21 Фев 2020 в 16:00
Категория: Здоровье

мне 39 лет, я толстая, незамужем, без детей и с онкологией в истории болезни.
прогноз вроде хороший, и скорее всего с болезнью я не встречусь больше, врачи говорят рожай срочно, при моей болезни это даже надо для дальнейшего здоровья. но это будет возможно через пару лет, когда отпустит действие химиотерапии и облучения, и тогда мне будет за 40.
помимо этого у меня нет надежного партнера, а все мужчины, с которыми у меня сейчас есть хоть какая-то связь, делятся на две группы. 1- надежные, верные, умные, заботятся обо мне, но не спят со мной . 2. трахают и больше ничего .
новые знакомства заводить боюсь, да и смысла не вижу - кому нужна старая толстая тетка со шрамом на сиське, которая скорее всего и родить-то не сможет
кмп, я не знаю, как разорвать этот круг


Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26088 21 Фев 2020 в 12:00
Категория: Работа

С Камчатки перебрался в Москву. Работал сервисным инженером. Давно хотел открыть свой сервисный центр и шёл к своей цели потихоньку. Тут мне позвонил друг детства и сообщил, что открыл свой сервисный центр и приглашает к нему на работу, обещал процент от ремонтов и всякие бонусы. Я уволился со своей работы и со всей решимостью отправился в Питер.
Поначалу все было неплохо, но вдруг начались странности. Он попросил соврать меня своему партнеру, что он в Москву уехал (по факту в Питере был хз что он делал). После он решил, что генеральный директор ничего не делает и на нас всех повесил огромное количество задач. Мы работали без выходных, пока он прятался от жены у меня дома и играл в WoW. Он нанял много работников и никому не смог заплатить денег. Сервисы его позакрывались и остался он в долгах, а я на улице и без денег.
В итоге я попрошайничаю на улице, чтобы купить поесть, и на хостел, пока стажируюсь на новой работе.
Не знаю, выдержу ли я это
КМП

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26087 21 Фев 2020 в 09:00
Категория: Работа

У меня нестандартный рабочий график. Я врач в частном центре, наш центр работает до 9 вечера, и мои часы приема - по будням с 3 до 9 плюс такое же время в один из выходных дней. У меня свободен один вечер выходного дня в неделю, в остальные дни я занята. Поменять график возможности нет, зарплата слишком хорошая, чтобы уволиться. Но вот как строить личную жизнь - ума не приложу. Я занята все вечера, сходить со мной куда-то - это большая проблема. По вечерам после работы я могу только приехать к парню, заняться сексом и лечь спать. Утром он уйдет на работу, а я буду свободна всю первую половину дня. А в единственный выходной есть и другие дела, кроме личной жизни. Парней это не устраивает. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26086 21 Фев 2020 в 05:00
Категория: Семья

Муж тратит всю зарплату в ноль. Мы скидываемся на аренду и продукты, остальным распоряжаемся каждый по своему усмотрению. Завели счет для "копилки", куда предполагалось складывать часть оставшихся денег, чтобы копить на первый взнос. За полгода я вложила почти сто тысяч, муж - еле-еле 25. Потому что куртка за 18, телефон последней модели, регулярные посиделки в барах с друзьями. Поговорили. И муж ответил, что если он в течение месяца не делает с зарплаты хотя бы одну крупную покупку, ему кажется, что он работает зря. Ему нужна регулярная мотивация в виде покупки гаджетов и дорогой одежды. Его зарплата больше моей, но в кубышку скидываюсь только я. Я хожу третий год с одним телефоном и покупаю одежду по необходимости и не считаю это великой жертвой. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26085 20 Фев 2020 в 22:00
Категория: Разное

Я не умею принимать решения. Со школы со всеми трудными ситуациями помогали справляться подруги. Давали советы в отношениях, помогли выбрать куда поступать, куда пойти работать, где арендовать квартиру и даже как одеваться... Все было хорошо до прошлого года - у меня начала складываться отличная карьера. Дали повышение на работе. И тут одна из подруг встречает парня, влюбляется и мы теперь видимся раз в месяц, почти не переписываемся - на все мои "посоветуй" отвечает чтобы решала сама... Вторая подруга просто на любую мою проблему реагирует вопросом на вопрос. Я ей "Нужно выбрать из трёх поставщиков одного, не могу выбрать" - а она "Узнай побольше о них, подумай над тем с кем выгоднее и кто ответственнее и решай", А я не могу решить!!! Мне надо, чтобы мне сказали что делать! Когда пытаюсь решить всё сама - ночами спать не могу, ловлю мигрень и просто заболеваю! Всерьёз думаю чтобы предложить второй подруге деньги за советы... Иначе меня просто попрут с работы, а мне ещё ипотеку платить! А квартиру в ипотеку она же и посоветовала мне взять! КМП

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26084 20 Фев 2020 в 18:00
Категория: Отношения

Неделю назад у меня сорвалась свадьба. У ЗАГса нас перехватила его жена. Даже не бывшая, текущая - с которой он не только не оформил развод, но как оказалось и жил всё это время. Показала их паспорта с печатями о браке и данными о совместном ребёнке. Тот который мы с ним подавали когда писали заявление, оказался подделкой. До сих пор отхожу от шока, он продолжает названивать и написывать с разных номеров и аккаунтов - обещает бросить жену и быть только со мной. А я ничего не чувствую, кроме отвращения. Он втянул меня в эту грязь и не постеснялся позвать меня замуж! В голове не укладывается! Родители обвиняют меня в том, что куча денег потрачена впустую и требуют вернуть им всё до копейки (они в качестве подарка на свадьбу оплатили 30% расходов). Друзья смотрят с нескрываемой жалостью, несколько коллег с работы, которых пригласила на свадьбу, всем растрезвонили о моём провале. Все ведут себя со мной как с прокажённой. Не знаю как выпутаться из этой ситуации. КМП

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#26083 20 Фев 2020 в 15:00
Категория: Здоровье

Муж хочет, чтобы я снова стала такой же, как в 18, когда мы познакомились. Нет, не внешне. Просто (его слова) в 18 я была мечтательной, целеустремленной, имела кучу планов, и именно такой он меня полюбил. А сейчас я - вечно уставшая и раздраженная амеба. А он каким был, таким и остался. Работает на 2 работах, после работ успевает и бытом заняться, и книжку почитать, и в зал сходить. Нам по 30 лет. И я чувствую, что как будто отстаю от мужа, что муж во всем стал лучше меня. Очень боюсь, что рано или поздно он встретит такую же активную, как сам, и уйдет к ней. Потому что у меня нет и трети тех сил и жизненной энергии, которые есть у него. Я после работы ничего не хочу, максимум в магазин сходить. А у него и спорт, и увлечения, и к сексу всегда готов...ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26082 20 Фев 2020 в 11:00
Категория: Работа

Жена отдаляется и я очень не хочу ее терять. У нее работа - не бей лежачего. Начальник появляется раз в неделю. Нет, у нее есть обязанности, но у нее за 3 года настолько все отлажено, что никогда не занимает больше часа. В остальное время предоставлена сама себе. Может перевести звонки на мобильный и пойти гулять. Она в рабочее время ходит в спортзал и по салонам, получила права. При этом зарплата позволяет ей все это делать.
Она постоянно пилит меня, что не занимаюсь собой. Хотя я не полнею и занимаюсь по возможности. Просто не качок. Говорит, что я ничем не интересуюсь. А я не могу на работе смотреть сериальчики и обучающие видео, подрабатывать или тягать гантельки. И выхожу с нее уставшим как собака. У меня просто нет сил потом еще идти в зал, на курсы, по кино и театрам. Я не могу пойти тусить по будням или полночи читать книжку, а потом отсыпаться на рабочем месте.
Понимаю почему она меня скоро бросит, но ничего не могу сделать. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26081 20 Фев 2020 в 08:00
Категория: Работа

Не сказать, что моя работа плохая, но по большей части я на ней именно ради денег. Год назад была возможность сменить её. Должность, о которой я давно мечтал, одна из лучших компаний в отрасли. Меня туда приглашали. Только пришлось бы менять специфику профессии и такого опыта у меня нет. Это значило, что зарплата была бы в 4-5 раз ниже моей. Долго думал. Решил, что хочу сначала обзавестись собственным жильём, да и от привычного образа жизни отказываться не захотел, и опять выбрал деньги.
Теперь же я окончательно перегорел. Желания заниматься тем, что делаю сейчас нет совсем, работоспособность упала, задачи выполняю медленно, начались претензии от руководства. Если так пойдёт и дальше, то могут и уволить. Я бы и рад сейчас пойти работать туда, куда звали, даже за зарплату в 10 раз меньше моей. Да только больше не зовут. Не знаю, когда будет новый шанс, и будет ли он вообще. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26080 20 Фев 2020 в 05:00
Категория: Семья

У жены была тяжелая беременность, все вроде наладилось, сын здоров.
В итоге жена дошла до психолога и узнала, что у нее послеродовая депрессия. И что все вокруг ей должны. Должны были заметить, потащить к врачу, ухаживать за ней, самим сидеть с ребенком. Только я работаю, дом на мне. Все свободное время с ребенком. По врачам ее возил, все покупал. Что еще нужно?
Нет, все черствые уроды, загнали ее. Никто ее не любит, она бесплатная нянька. Никто не замечал как ей плохо. Будто мне было хорошо.
Ну а какой выход? Не можешь о себе позаботиться и решить свои проблемы - хорошо. Везем ребенка к маме, если о себе не можешь, то и о нем и подавно. Дальше кладем тебя в частную клинику и узнаем прогнозы. Все нормально - едем домой с сыном, нет - будем лечить. Не поможет - оформим недееспособность или что еще там. Никаких бесед по 2 тысячи в час, только стационар, раз до такого дошло.
В общем, выгнали меня из дома. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26079 18 Фев 2020 в 22:00
Категория: Деньги

Взяли с мужем квартиру в новостройке без ремонта и временно живём у свекрови в трешке (идея свекрови + так уже делала старшая сестра брата). За все платим и помогаем.
Все было бы хорошо, но свекровь увидела, как я взвешиваюсь, и пришла в ужас от моего веса: 63. При росте 180. Требует, чтобы я похудела, ибо "женщина не должна быть такой коровой". Буквально не даёт мне прохода. Пробовала и говорить, и объяснять, но нет.
Проблема в том, что меня в школе травили из-за веса, у меня были РПП, я даже пролежала в психушке и с тех пор ОЧЕНЬ тщательно слежу за фигурой. И теперь я чувствую, будто возвращаюсь в то время, опять начинаю смотреть на себя с отвращением и с трудом ем.
Денег на психолога нет, как и на съем, все уходит в ремонт. Муж говорил с матерью - не помогает. Так жить ещё минимум полгода.
ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26078 18 Фев 2020 в 19:00
Категория: Отношения

Я нашел у своей девушки на телефоне установленное приложение сайта знакомств, где были переписки с другими парнями. Предъявил. Она даже отрицать ничего не стала, сказала, что мы год живем вместе, а предложения она до сих пор не получила, следовательно, наши отношения она, несмотря на совместный быт, как серьезные больше не рассматривает и считает себя вправе "искать мужа". В анкете на сайте у нее написано, что ищет серьезные отношения с перспективой создания семьи. Про то, что ей важен брак, она ни разу не говорила. Говорит, я должен был сам понять, что после года совместной жизни пора хотя бы обозначить, что намерен в перспективе жениться. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26077 18 Фев 2020 в 16:00
Категория: Семья

Уезжала на родину лечить зубы, составляла мужу огромную памятку по уходу за дочкой. И только тогда поняла, насколько мало муж участвует в ее жизни и как мало о ней знает. Это стало отправной точкой. Прошел год, честно пыталась изменить ситуацию и перебороть его сопротивление и стереотипы. И сейчас мы разводимся по сути потому, что муж однажды решил сэкономить 15 тысяч рублей на стоматологе. Грустно и смешно одновременно. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26076 18 Фев 2020 в 12:00
Категория: Семья

Меня выдали замуж в 15, официально расписали в 16, когда забеременела. Мужу было 17. Родила первого сына, потом второго сразу. Позже узнала, что беременеть было категорически нельзя, начались осложнения. Теперь детей иметь не могу.
Сыновья большую часть времени у бабушки с дедушкой. Мы с мужем в их доме пусть и желанные, но гости. Они свое получили, мы теперь живем отдельной жизнью. Родители выходного дня.
Заканчивала вечернюю школу, после трёх лет в пеленках и запертой дома еле пришла в себя. В 23 только поступила в университет, возраст и детей скрываю. Муж тоже не афиширует, что женат. Оба не понимаем, зачем родители так поступили, особенно мои. Любви между нами никогда не было. Не развожусь только потому, что боюсь одна нести ответственность за детей. Муж просто боится родителей и семьи, хотя держать меня точно не станет.
Это все как клеймо. Нельзя снова самой стать ребенком, когда у тебя уже двое детей. И нельзя быть хорошей матерью, когда даже решение заводить этих детей не принимала сама. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26075 18 Фев 2020 в 08:00
Категория: Работа

На работе стала встречаться с коллегой. Думала - так, переспим разок, но нет. Влюбилась в него по уши. Замечательный человек. Прекрасно относился к моему ребёнку. Поддерживал во всем, помогал по работе. Даже стал меняться в лучшую сторону. Меньше баров, друзей.
А затем поругались. Заистерила из-за тупости: он не захотел остаться у меня, сказал в последний момент. Расстроилась, наговорила гадостей. Решил расстаться, сказал, что ничего ко мне не чувствует. Просила прощения, пыталась все исправить. Сказал: без шансов.
А я и работать не могу, и без него не могу. Ещё и беременна, похоже. Иду сдавать кровь на ХГЧ. Пристрелите, пожалуйста, дуру.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#26074 18 Фев 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

Мой парень поддерживал меня, когда мне поставили диагноз "депрессия", хотя я вела себя просто ужасно. Он был со мной, когда я сидела без работы (не могла работать из-за диагноза, денег соответственно тоже не было совсем, сидела на его шее и на шее родителей), был рядом, когда я вышла на работу, где меня подставили и чуть не уволили. За всё время с его стороны не было ни одной жалобы на усталость от моих проблем. А теперь проблемы у него. И я чувствую, что устала от них. Устала от того, что из-за них он уделяет мне меньше внимания, чем раньше, от того, что он постоянно уставший и грустный. Иногда даже злюсь на него за это, хоть и не показываю вида. Он терпел это всё, а я не могу терпеть. У меня то ли недостаточно любви, то ли недостаточно моральных сил на это, то ли я просто не умею в нормальные человеческие отношения с взаимной отдачей. Кем я себя сейчас чувствую, думаю, пояснять не нужно. Просто пристрелите меня. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26073 17 Фев 2020 в 20:00
Категория: Семья

Мать требует, чтобы я ушла от мужа. Раньше души в нём не чаяла, но месяц назад он сбил человека. Превышение скорости, не успел среагировать.
Сейчас идут суды, адвокат говорит, что его в любом случае посадят, но непонятно, на какой срок. Вмиг он из чудесного мужа и отца стал для неё балластом и исчадием ада. Говорит о нём исключительно как об убийце. И не только мне, но и внукам.
Отказаться от общения с ней не могу - просто не знаю, как потянуть одной двух маленьких детей (сыну год, дочке 3,5 года). Мать говорит, что если я не разведусь, она не будет мне помогать. А я не могу - люблю мужа. Не могу ему такой нож в спину засадить - он и так мучается от того, что человека сбил. Боюсь, что вообще потеряет надежду и что-то с собой сделает. А так держится ради нас.
Страшно. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26072 17 Фев 2020 в 17:00
Категория: Деньги

Мой парень заявил: хватит страдать фигней, лучше бы деньги откладывала! Фигня - это, по его мнению, регулярные маникюр и косметолог, наращивание ресниц, стрижка и окрашивание волос в салоне. Он глянул на ценники, призадумался и решил, что я ему и без маникюра буду нравиться, зато денег будет больше оставаться (мы живем вместе, бюджет общий, работаем оба, получаем примерно одинаково).
Поссорились из-за того, что я не готова от этого отказаться. Предложила ему раздельный бюджет. Он ответил, что и представить себе не мог, сколько всё это стоит, и теперь ему кажется, что женщины, которые столько денег на это спускают - просто дуры. А жить с дурой он не хочет. Либо я прекращаю это, либо мы расстаемся, и дело вовсе не в общем бюджете.
ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26071 17 Фев 2020 в 14:00
Категория: Работа

Я медик, и у меня зарплата 8 тысяч. Населенный пункт называть не буду, но, думаю, и так понятно, что провинция.
На руках родители-пенсионеры, мужа нет, детей тоже нет - не могу позволить себе такую роскошь. На подработки нет времени и сил, ибо основная работа ответственная.
Когда-то начинала работать вдохновленная - считала, что везде можно выйти на достойную з/п, было бы желание. Теперь понимаю, что одного желания мало. Странно рассчитывать хотя бы на 30 тысяч, когда все в основном получают по 10 или около того. За хорошими деньгами только в местное правительство, но кому я там нужна?
Не живу - выживаю и доживаю.
КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..1042
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013